X



0409-134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:59.34
やばいね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:35.76
朝から綺麗で可愛くてたまらん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:08.68
カモネギドラマか映画か楽しみ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:01:57.90
舞台挨拶の後に打ち上げ出来て良かったね
カモネギの髪型はオールバックでちょんまげだから秋制作発表からの撮影ならピッタリ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:40.05
てすと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:01.49
Pはなんでメイクしてないヘアセットしてない方が更にカッコいいの?とメイキングを見ながらしみじみ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:37.62
キングコングの監督だよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:55.33
>>296 ドンマイ
実写版ガンダムありかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:08.23
何?
賢くないから分からない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:09.91
ほんとだ
遊覧船乗ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:12:53.26
かっこいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況