X



【不満】氷川きよしとアレの噂96【愚痴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 15:57:17.71
同じ事○所の水森か○りも同じ日に行ったみたい
水森か○りも目撃情報ないから、案外目立たないか目立たないようにする方法があるのかな?
目撃されても報告する人がいなかっただけかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 16:14:23.80
同じ回だったら水○か○りと会ったのかな
ナ○ラ絡みで観に行ったのかな
ナ○ラと不仲が事実ならばオジは違う関係者からの招待かな
同じ日になったのは偶然かな
0634名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 17:41:35.33
事○所とうまく行かなくなり?
とりあえず無期限休養と発表した?
干されて考える期間?契約終了待ち期間?
ずっと国内にいて性転換手術もしてなくブラブラしてそうだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 22:01:06.48
ヤ〇オクとかメル〇リの売れ行きを見る限り3割引き程度では在庫捌けるの厳しいと思う・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 22:19:59.75
>>637
活動してなくて、情報や特典ほとんどないのにファンク○ブ継続してぎりぎりまで金儲けするようだし
事○所退所まで売れ残りグッズを安くしてでも金に変えたいのかもしれないね
0645名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 08:15:39.43
ナ○ラ出るのは決定で復帰するとしたら名前変わるだろうからグッズたたき売りすればよさそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 10:32:45.14
無期限休養
レ○ード会社はベスト盤連発
事○所はグッズ在庫処分
公式インスタ停止状態
色々と終わりに近付いてる感じかな?www
年内は残りカス商法で稼いで
来年には事○所もレ○ード会社もやめて
被害者ヅラ氷川きよし業www完全終了しそうかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 12:18:53.37
>>625
プライベートだから気付いた人はそっとしておくように!と ほんの数年前限サバ堕ちした感じのババアが高飛車にあちこちで吠えてたわwww
長年の金蔓演歌ファンゴソッと減ってそうだか代わりにこういったニワカがチョロっと湧いてきた感じwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 12:26:20.06
>>646
成り上がるために演歌に寄生したようだが…
成り上がり成功したら
演歌の事務所のせいでポップス歌えなかったと周囲には被害者面してるようなのに
演歌の事務所やめないで
やらされていた設定になった氷川きよし業を再開したら信念なさ過ぎブレブレ過ぎで笑えるわ~
0649名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 12:30:23.51
>>647
偉そうな仕切り屋みたいな人なのかな…
明○座に行っても気付かれてないのでそっとしておくもないと思うよ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 13:39:44.20
数ヶ月くらい前に話題にされた気もするが
モバ○ルのトップページ写真が昔の写真に戻ったのは何でかな?
写真の権利の関係とかかな?
配信するコンテンツ切れならば、はっきりと終了宣言すればいいのにね?と思った
0653名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 14:13:44.61
終了宣言しなければ新しい情報欲しくて
金を払い続ける盲目花畑が少しいそうw
情報なくてもファンクラブやめない盲目花畑と似たような感じw
ぎりぎりまで終了宣言はしないと思うw
0657名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 17:33:48.64
キーナとして私らしく好きに歌えるならバンドや衣装は貧相になってもストレスフリーのはずですね
0665名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 01:43:58.24
ごり押し起用された?演歌オジサンなんかどうでもいいし
丁寧に扱う価値なしと判断したと想像したら笑えた
0666名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 07:09:03.11
某所でオジは○形して○○ナになり、妊○○の○女と入○したとコメしてるのがいるけど
おかしい輩のコメかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 08:26:30.44
>>666
妊○○の女と入○??
子○目当て??デ○婚??
本当だとしたらすごいスクープでウケる気がするけど妄○っぽい気もする
0670名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 09:03:06.22
ユー○○ーブのコメでオジと繋がってる(設定の)輩が何度もコメしてる
○ジは既に見た目が○○ナになり一○人の女○と入○したって、、、
やはり おかしいな感じの輩のコメかしら〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 11:34:21.12
性同一性○害やオ○エと誤解させてやりたい放題して
女と入○していたら騙されたようで笑える
0673名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 13:12:53.34
オ○が外見オ○ナになり妹wと入○してたりして?w
そんな動きあればスクープされてると思われる
0678名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 17:23:41.11
仕事関○者は自分が利益を得るためにヨイショしまくり戻ってほしいと持ち上げてそうと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況