X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
星野源の噂796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:20:02.75
★☆★ 星野源 ★☆★
〇5月
21日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(3回) 22:00〜
23日(月)【TV】テレビ朝日「激レアさんを連れてきた。」23:15〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(4回) 22:00〜

〇6月
4日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(最終回) 22:00〜
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜
8日(水)【BD】「星野源のオールナイトニッポン・リスナー大感謝パーティー」
14日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇7月
5日(火)【ラ】ANN 25:00〜
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(木)【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
26日(火)【ラ】ANN 25:00〜

毎週土曜23:00〜TV東京『SPY×FAMILY』ED主題歌:星野源

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号エッセイ)

【情報】佐野元春『ザ・ソングライターズ』 四六上製/866ページ/5,280円税込
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:50:54.50
2022/05/19(木) 20:03:31.12 ID:yX3fN+u00
星野源の曲って良い曲風ではあるんだけど
結局名曲って感じないんだよね
感動しない
おしゃれを装ったまがい物って感じ

↑すごいしっくり来た。ラジオとかで流れてくるとさわりのメロディで良い曲かな?と思いそうになるんだけど星野って気付くといいわってなる。
歌詞も知れば悪口みたいなのばっかでクソだわって思うし。良曲と思い込ませてこようとする卑劣な詐欺曲ってかんじ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:51:58.98
]
新垣結衣は一般人からみると一部ウケしかして無いし音楽活動に支障きたしてまで結婚する様な魅力が無かった気が
夫婦の自由と言えばそれまでだけど明らかに誤算
出たがりな奥さんだなという印象
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:59:35.93
新垣結衣は一般人からみると一部ウケしかして無いし音楽活動に支障きたしてまで結婚する様な魅力が無かった気が
夫婦の自由と言えばそれまでだけど明らかに誤算
出たがりな奥さんだなという印象
0015カニこ ◆xmkJI5iqZk 垢版2022/05/21(土) 19:01:58.12
>>11
一昔前とかは『君が好きだと叫びたい』とか薄っぺらい歌詞でもウケたけど現代音楽はいかに捻った言葉使いで表現するかだと思うけどね分かった感じ装うとかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 19:07:01.67
12
14
コピペするなよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 19:11:32.19
新垣結衣は一般人からみると一部ウケしかして無いし
音楽活動に支障きたしてまで結婚する様な魅力が無かった気が
夫婦の自由と言えばそれまでだけど明らかに誤算
出たがりな奥さんだなという印象
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:04:33.32
⭐︎*・°: 。

   MISSION:7
  放送まであと3時間

         。 :゚・*⭐︎

アーニャは無事にダミアンと
仲直りが出来るのか…⁉

本日23:00よりテレビ東京他にて放送🎉✨

皆様、放送をお楽しみに👏

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:21:21.66
GCC思ってた以上にしっかりしたイベントっぽいよね
豆180gを無料配布ってUCCやるなあw
販売してくれたら買うのにw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 21:34:08.27
明日から規制かよ

中央道も八王子~高井戸間で規制実施 東京都心の高速道路および一般道は2022年5月22日(日)から24日(火)まで、日本・アメリカ・オーストラリア・インドの各国による首脳会合開催のため、一時的に交通規制が行われます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 21:39:35.82
>>35
この画像は初めて見たw
>映画『69sixtynine』舞台挨拶イベントで、女子高生にもみくちゃにされる妻夫木聡をうらやましそうに見る星野源(2004年)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 21:42:11.22
ガッキーと2人でいっぽんグランプリ見てたらCMにいきなり二階堂が「生理の時ー」って出てきたら凍ってそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:10:50.53
2022年注目女優・河合優実「ブレイクして、その時だけで消費されて終わるのは嫌」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a1eb815106e4151dfa7387617c52cc543a25463?page=2

――河合さんにとっては2020年に上演された松尾さん作・演出のミュージカル『フリムンシスターズ』以来の舞台出演となります。前回の作品で印象に残っていることはありますか?

河合:学生の頃から、宮藤(官九郎)さんのドラマや、星野源さんが身近なカルチャーでしたし、好きだったので、デビュー前から大人計画の存在は知っていて。自分がその舞台に立てるというのが信じられない、夢のような仕事でした。稽古場で皆さんが舞台を作っていくところを目の当たりにして、1人1人モンスター級の俳優さんが毎日本気で、しかも楽しそうに、苦しそうに、取り組まれている日々の全てに衝撃を受けました。

とにかくずっと楽しかったです。立場的には圧倒的に年下で、プレッシャーや緊張ももちろん大きかったですけど、舞台に立つことが楽しくて。ダンスをやっていて、そこからお芝居に興味を持ったので、毎日舞台に立てることがとにかくうれしくて。挑戦するっていう気持ちより、ご褒美のような気持ちでやってました。コロナの時期の上演だったので大人の方は皆さんあたふたして本当に大変だったと思うんですけど、私だけこんな楽しくていいのかなっていうくらい楽しかったです(笑)。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 22:55:56.96
土ドラ17才の帝国のツイート数
2,055件のツイート

17才の帝国のツイート数
1,443件のツイート

17歳の帝国のツイート数
332件のツイート
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 02:46:29.97
        5人そろって

彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(・ω・´(´・ω・`(`・ω・´) ・ω・`) ´・ω・)

      ハ ゲ ン ジ ャ ー
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 06:09:05.29
17才の帝国は面白いし源さん含め演技みんなうまいけど拡げすぎて脚本の限界がありそう
ところどころ雑になってきてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 07:01:19.32
3話だと不要なものを切るわりに切られた側の救い方や説得がないところ
そっちがメインじゃないからだろうけどもっとじっくり見たい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 07:22:31.52
5話はもったいないね
昔の事件と繋がるのは面白かったけどウーアの方は残り時間短くて切る切らないだけで終わったら勿体ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 09:59:14.56
■「ベッキー」違いか

ベッキーが目にしたツイッタートレンドは、21日深夜にテレビ東京系で放送されたアニメ『SPY × FAMILY』に関連するものと思われる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 11:04:06.43
財務大臣・雑賀すぐり役の河合優実さん

良い演技するよねと気になる

大人計画の舞台にも出演されてるんだ

舞台俳優としての星野源を知ってるんだ

どんな気持ちで共演してるんだろうと,源クラは要らぬ心配ばかりしてしまう

Z世代の女優さん
凄いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 11:23:48.77
どうやら、シェフレラが日本に輸入されるときに間違えてカポックと呼ばれたことが始まりのようですね。 南米原産の大型樹木にカポックという木があるようで、葉の形が似ていることから同一種だと勘違いされたようなんです。 名称をシェフレラと是正された後も、流通の現場ではカポックと呼ばれ続けたことが今まで残っているのだそうです。 つまり、シェフレラをカポックと呼ぶのは日本だけなんですね。 海外では迷わずシェフレラなのだそう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 12:58:41.05
フリーアナウンサーの小林麻耶さんが21日、自身のブログで「國光真耶」に改名したことを発表しました。 小林さんは「本日より、國光真耶として芸能活動をする運びとなりましたことをご報告させて頂きます」と、3月10日に離婚を発表した元夫の國光吟んの姓で 活動することを報告。 続けて「再婚は、まだです」とつづり、「2023年劇場公開予定のホラー映画「SPELL~呪われたら、終わり~」に出演が決まり、本格的な銀幕デビューとなります」と本格的に女優活動を始めることを発表しました。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 13:34:06.36
なんか言動の一つ一つがあざとく見えるんだよね。
スパイファミリーのEDの「あの日交わした 血に勝るもの」という歌詞も、漫画の内容を上手く歌詞に取り入れました感が強く、はっきり言ってタイアップに媚び過ぎ。
ドラえもんに「ドラえもん」というタイトルの曲を書いたのも、なんか狙い過ぎであざといんだよね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 14:12:09.55
知られざるドロボーの生態をタイムフリーで。
#bananamoon
星野源のオールナイトニッポンリスナーさんもよろしければ!さらなるドロボーの魅力が詰まった回です。
#星野源ANN
ドロボーいつもありがとう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 17:09:23.63
◉星野源『喜劇』
新垣結衣と結婚後初の曲でプライベートの肉棒仕事が忙しいのか腑抜けた曲になっている
射精後の賢者タイムかってくらいに生気がない
これもまたAIに星野源風にと頼んだような曲
ガッキーと別れてくれ
https://i.imgur.com/QCK428n.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 18:03:39.96
最近仕事してたしサクちゃんとか長岡さんもあるかね
源さんにはゆっくり休んでいてほしいが明日も明後日も楽しみあってありがたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 18:41:28.48
面白くないと思うなら自分だけで批判してれろよって感じ
人任せにしないで自らプロデューサーに凸ればいいんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 18:43:21.34
山田杏奈ちゃん裏がパンドラでおでん🍢さんもアミューズだから視聴率は気にして無いだろとさ
杏奈ちゃんは10カウントにも出てるから地盤固めか
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 18:54:30.14
17才の帝国は音楽も映像もかっこいい
内容についてはまだ起承転結の承か転ぐらいだから着地点次第としか言えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 18:58:10.57
一話完結でもないから評価を先延ばしにするしかないよねー
しいて言うなら政治劇を期待してた人にとってはジュブナイル色強めで物足りないかもとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 19:07:17.34
相田は土ドラ枠なんてこれまで全然見てもなかっただろうに
賛否出るほどの視聴率じゃないし一話完結じゃないから様子見してる人も多そうだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 01:54:22.71
佐久間はたまにしかされてない>_<
ANNと同じくらい欠かさずいいねしてるのは充希ちゃんだけ
剛くんの事は無視するくせに泣
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 07:04:11.68
古いなアキハバラはそこそこ脇だけどタイガーは端役感が
MIUの1話のあおり運転犯人役の人もタイガーの落語家一門の一人だったな 
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 10:50:17.97
カプヲタのくせに源ヲタの気持ち悪いマタハラツイートを指摘したガッキーファンを誹謗中傷してるの頭おかしいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 16:53:46.46
笠松将じゃね?って話し
菅田君Ann最終回にコロナって延期したからか余り休みして無いイメージ普通に稼働してるしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 18:44:11.38
>>371
アニメ見てる人全員が全員ANN聞いてる訳でもないどころか出演してたことすら知らん人も居るだろうし
ポッドキャストにも同じ事は言えるけどもこっちは視聴終了までずっと残ってるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 18:50:58.90
>>371
パーソナリティは逆だしANNとはまた違った雰囲気だからそれとこれは別な気がする
ANNはあくまでフォージャー家としてのゲストだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 18:53:53.38
アニメファンの人にも芸人がMCやったイベントは引き出しかたが下手すぎて源さんのANNはゲストの引き出し方が上手いと感想見たな
ゲスト呼びは慣れてるから本人には当たり前なんだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 18:56:51.13
星野源ANNをポッドキャストに残さないのは音源しっかりかけてるのもあるかと
そういう番組のは権利関連で難しいらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 19:09:24.23
>>379
源さんはゲストのことかなり調べて聞きたいこと聞くけど司会や進行の芸人さんは求められてるもの違うからそこまでやらずだろうしね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 19:28:37.63
>>382
源さんは元々オタク気味だから知ってるってのもあるんだろうけどそれぞれのなんでそれ知ってる?みたいなファンが喜ぶ話題も振るからウケがいいのかなと思った
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 20:29:32.27
>>392
映画や民放ドラマの番宣じゃそうはいかないかもしれないけど新曲の宣伝なら好きな人呼んで好きな人の番組に呼んでもらう感じになってきたね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 20:47:46.75
えー有吉か
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 21:05:52.78
せっかくグルメはスタジオゲストだと源さん的には映像見てバナナマンと喋ってで楽しいだろうけど視聴者側からは物足りないw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 21:12:06.69
>>250
ソースがなかなか見つからなくて遅レス
この記事によると今年後半と書いてあった
Upcoming experiences later this year will include Japanese pop artist and music producer Gen Hoshino and French-Malian singer Aya Nakamura.
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 23:15:54.41
源さん出てるやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/23(月) 23:36:37.74
セクシーなおねえさん系グラドルとして昨年11月にDVDデビューを果たし、瞬く間に注目に
なった渕上ひかる 待望の2 作目『覚醒』(ラインコミュニケーションズ)がリリースされ、記念
イベントを秋葉原・ソフマップで開催した。

イベントにはド派手なゴールドビキニで登場した渕上は「ジャケットにもなっているんですけ
ど、オイルをカラダに塗って踊っているんですよ。じつはゴールド水着ってオイルを使ってい
るので劣化が早いんです。今でもしっとりしちゃって、どんなに洗ってもオイリーなんです。
なので今日のイベントは着るのが最後になります」と紹介した。

https://news.dwango.jp/gravure/70801-2205
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_691lcdv41141/n_691lcdv41141pl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/380/062/380062/lg_k30w2v0yxir5n1zwho2.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/380/067/380067/lg_hi9t6emz3lf59mtguxg.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/380/064/380064/lg_dvci2bv5zbyodo5oiir.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/380/060/380060/lg_n12qf5sa5g1axycqp8e.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/087/382087/lg_zq00tgklojxgqngb0uk.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/092/382092/lg_dvmzjwhrjjesslmadxz.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/093/382093/lg_uugmkhhsg3sw8il7qar.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/090/382090/lg_jjbhjnx69s5f62lxxgj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/088/382088/lg_b0dxeyzznq323m32aq5.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/382/094/382094/lg_g0iwnbn4flxpotnu8h3.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 00:25:24.59
激レアさん短くなったらほんとにあっという間に終わっちゃった前回がたっぷり内容濃かったから余計にそう感じる
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 05:56:37.97
基本笑顔がいいし本人が楽しめてるバラエティーは見てて楽しいよ
こういうのがきっかけで沼る人もいるからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 12:37:50.21
テレビも多様性の時代だからあんまり結婚話しない気がするけどもし3人共結婚話したらSOSみたいな人はどう反応するのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 12:40:45.89
本人から自ら話すパターンあんまりないよ夜会
たまーにゲストが有吉夫婦目撃談をするのと有吉がお土産に持って帰るって言うくらいで
2人とも一応今は嫁一般人だし
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 12:52:34.29
ガッキーじゃなくてもネットニュースになるしなんなら他の芸能人もみんななってるよw自分がその話題が嫌かどうかってだけの違いかも
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 12:58:31.39
激レアというか他もだけどテレ朝は30分番組になったから全体的に薄味になっちゃったのよね
前後編に分けるとか元々30分番組だったのはそこまでだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 13:15:13.69
前までは有吉の隣にみちょぱだったりザキヤマだったり1人だったけど最近櫻井の隣にも1人座ってるの見たことある
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 13:55:32.25
バナナサンド公式ツイの設楽さんの写真w

番組内容
【石丸幹二がハモリ隊に参戦で全員大パニック】
元劇団四季のミュージカル俳優・石丸幹二が「誰にも主旋律は歌わせません」宣言!濱家がミスチルの名曲『Tomorrow never knows』に挑戦…しかし爆笑の迷曲に!連勝中の日村は石丸幹二につられず歌いきれるか?設楽は星野源の『恋』で今度こそ成功なるか?富澤は今夜もSMAP!伊達はチャゲアスの名曲!山内はDISHの『猫』!屋敷のゆず&嶋佐の『粉雪』で
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 14:54:08.74
>>660
544 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/11(水) 18:20:46.14
仕事に決まってるじゃん正月休み以外私情で休むわけない

555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/11(水) 18:24:15.66
撮影に決まってるじゃんカプヲタ消えろよ

714 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/11(水) 20:08:14.40
仕事に決まってるのにしつこい
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 16:33:40.04
あまり人数が多くなくてちゃんと話せるのがいいんだろうね
意図しない編集もされたみたいだしね
何となくあれか?ってのはあるね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 18:12:52.71
バラエティなら印象に残ってるけど歌番組の編集とかは忘れるわ
クリスマスのCDTVなら随分待たされて記憶にあるけどw
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 20:16:41.39
ハモるやつかw見逃したー
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 02:59:05.56
本日の各スポーツ紙
7月22日公開の、山崎貴監督、神木隆之介さんや新垣結衣さんなど出演の映画「ゴーストブック おばけずかん」の主題歌「異世界混合大舞踏会(feat.おばけ)」を、星野源さんが担当の記事が掲載されております‼
新垣結衣さんと星野源さんは、夫婦初タッグ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:09:49.31
Cubeだってつまんなそうとか書いてあっても性格悪すぎなんて書かれなかったのにね
ガッキー絡みは崇拝しないとダメらしいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:33:07.11
まともな話をすると荒らしって言うよね
ガッキーのガチ恋しかいないんだね
残念ですがガッキーは星野源さんと結婚しました残念ですが新垣結衣は星野源さんと結婚しました
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:39:17.47
映画の主題歌だからといって曲が売れる売れないは最近は関係なかったりする
たまに連動して売れることもあるが
とりあえず新曲はありがとう
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:46:24.56
予告で面白そうかどうかは全て判断されると言っていいものなのにその感想言っただけで荒らし扱いなのね
どんだけだよと思ったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:47:48.55
予告つまらなそうと言っただけでもう攻撃してくるカプヲタ
予告で判断されるのは当たり前
それが予告なんだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:49:35.04
面白そうとかつまらなそうなんて個人の意見だよね
今までの源さんのタイアップ決まった作品だって初見の感想で出る時あったのに何で今回だけつまらなそうと言っただけでこんなに攻撃されるんだか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:50:29.43
>>880
Cubeだって怖そうとかつまらなそうとか興味ないとか否定的な意見も普通にあった
今回は面白そうと言わないとカプヲタは駄目みたいだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 03:55:55.06
キミと星は出来れば編曲も源さんがよかったのではと思うが忙しかったかという
予約はとっくにしてるのでフルサイズ楽しみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 04:50:29.05
大衆の主題歌できない問題って糞記事が1ヶ月前ぐらいにあったけど、もしかして源さんあれにイラってたのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 05:09:28.68
お子様向け映画で話題が夫婦に持ってかれるのは必須だと思うから舞台挨拶登板有るかね?こう書くとガチ恋がと言われそうだけど記者には子供達にスポット当ててとか規制出そうな気も
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 47分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況