X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
TSの噂 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 10:55:52.53
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

トライストーンの噂 Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652146864/

トライストーンの噂 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652509767/
※前スレ
TSの噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652676884/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:00:43.68
トライストーンのコメント
法的措置は全然考えてない。全ネタからして剛の話は大したことないよ。酔っ払ってるとこに(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追いだしただけだから
大好きな奴だった。人間力がある
よく北新地のクラブにも連れて行ったけど、気遣いもできるし喋りもうまくてみんな信頼していた
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:01:11.54
小栗旬
田中圭
綾野剛
若村麻由美
木村文乃
多岐川裕美
桜木健一
手塚とおる
杉本哲太
山口祥行
鈴之助
高橋努
笠原秀幸
矢崎広
長田成哉
伊崎右典
山口翔悟
間宮祥太朗
坂口健太郎
福山翔大
葉山奨之
赤楚衛二
前原滉
中田圭祐
若林時英
木戸大聖
小林亮太
二宮慶多
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:23:48.78
年賀状なんて先にチェックして抜いとかないの?
もしかしてお父さん(or旦那さん)がチェックしてから仕分けするの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:34:13.17
SNS頑張るとフォロワーが増えるからそれを参考にキャスティングするとこからの仕事が増えるんじゃないの?
志尊淳とか佐野勇斗のインスタは人気あるらしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:34:15.33
小林亮太て知らなかったからwiki見たけど経歴なかなか濃いね
仮面ライダー、大河、BLと跳ねる要素?があったけどどれもチョイ役だったのか残念ながら印象無いな
若いし赤楚みたく20代後半でブレイクの可能性もあるか
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:41:50.63
小林亮太は見たことないなと思ったけど35歳の少女に出てたのね
見たはずなのに記憶にない

Twitterとか、推しにまめにやってほしいと思う反面
負担がかかるなら嫌だし炎上してもやだからお知らせぐらいでいいかなとも思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:52:13.95
ああいう2.5次元俳優って30代になったらどうするんだろう
ドラマは映画にいけないからそもそも舞台やってたんだろうし
本格的なミュージカルやれる人は少ないよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:54:11.81
ZIPレギュラーは間違いなく事務所の力だったんだろうしそのうち大きいドラマ仕事でも来るんじゃね
先輩達のバーターとかで
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:54:18.41
舞台を続ける人がほとんどだよ
映像の世界は選ばれた人の狭き門
黒羽くんは両方やれてるけどそれでも映像ではほぼ無名だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:56:34.86
こうやって2.5が認知されてること自体が増えてきた証拠
これから映像に進出してくる子も増えるんじゃないかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 11:58:37.89
東啓介とか2.5も含め舞台でやってた人だけどここ最近水10や火10に出てた
小林も舞台だけじゃなくてバーターでも深夜でも何か映像やらせてあげたらいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:00:07.06
2020年から所属で35歳に出てたなら結構すぐバーター仕事貰ったんだね
炭次郎やれるくらいだし演技はそこそこ出来てそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:00:34.24
みんな興味あるジャンルをコアに掘っていく時代だからなあ
映像に進出しても作品的にファンは満足しにくい気がする
たまに映像出て顔売って舞台に連れてくるのが理想かな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:05:40.04
好きな人も2.5っていうジャンルが好きなだけで特殊メイクしてない素の姿の俳優が好きって感じでもなさそうだからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:10:44.62
>>68
その通り
もちろん2.5自体が好きな人もいるけどそこから俳優のファンになる人は多い
しかも会える機会が多いからリアコ大量で面倒な印象
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:27:25.11
なのかちゃん?
ナイトドクターと真犯人フラグとナンバで見てるわ
どのドラマもいい位置の役貰ってるよ
おされてるのでは
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:27:59.14
中田知らなくてプロフ見に行ったら身長183でびっくりした
顔だけ見たらなんか低そうに見える
トラストは身長高い人やたら多いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:33:19.71
身長高い人多い中で若林って子の163cmが光るな
よっぽど演技派かなんかだろうか
気になってきたから次何か出てる時注目してみるか
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 12:50:59.07
瑛太が前の事務所辞める時TS社長に相談してたのを社長本人が週刊誌にバラしてたね
ガーシーも同席してそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:24:06.23
日テレのガーシーイジりがすごいんだよね
笑点
ダウンタウンDX
月曜から夜ふかし
上田と女が吠える夜
午前0時の森
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:36:03.89
そんなショックを受けるほどの内容だったの?
てか間宮にもちゃんとそういうヲタいるんだな
なんか安心した
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:39:26.38
791 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-azmt) sage 2022/05/19(木) 12:30:27.16 ID:W8N5mxk/d
雨漏り物件は引っ越した
スタッフ一人が英語喋るからパソコンは直った
データは飛んでない
今カタール以外の外国
近々トライストーンにインスタライブ中に電話しようと思ってる
俺がいる国にアラビックのワンピースがある(過去形?)
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:40:05.89
女いても匂わせないで欲しいってことかな
熱愛報道無しでいきなり結婚発表が理想なんじゃない?
知らんけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:41:24.96
>>170
だから社長ネタの翌週の夜更かしでガーシーネタやってたんだw
社長ネタが田中の口から出たときヒャッハーって思っただろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:45:39.73
綾野ヲタなんか匂わせでずっとギャーギャー騒いでたじゃん
そんな気になるもん?としか思わなかった
そんな対象で見てないからその気持ちが理解できない
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:53:40.99
綾野ファンのおばさんが痛いタグ作ってんだよね
ジャニヲタにバカにされてタグ

#役者・綾野剛さんを応援しています
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 13:58:16.55
ジャニヲタと違ってファンの数が多いわけでもなく少ないファンの擁護しかしないから
エゴサして反省することもなく今までやってこれたんだろうね
辛辣なことをツイートしてるファンを見ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:04:08.15
>>202
既婚状態でブレイクが理想だよなと思ったけど不倫の誘惑と戦わないといけないし良き夫良きパパが付きまとうだろうから何かあった時の落差は独身よりすごいかもしれない
田中ヲタはメンタル強そうだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:10:32.88
松坂戸田夫妻のところは結婚前も結婚後もどんなヲタがどう変化したのか全く知らないや
一般的には俳優の結婚はただめでたいだけだと思うけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:11:08.33
>>227
良いイメージ付いてないのか
ヲタが初めから達観してるならすごいw
じゃあ犯罪でもやらない限り大丈夫って事で田中最強説あるなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:19:16.09
>>249
東出はこちら側が勝手に好青年のイメージ持ちすぎたかも
朝ドラ見てたし二人が結婚した時嬉しかったファン多かったと思うんだよな
それだけに振り幅が凄かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:19:45.95
>>252
もちろん不倫はダメだし最低だよね
でも結局は妻の杏の対応次第でどうとでもなったかも
まあでも東出も大概のやつだし自業自得だね
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:21:32.74
>不倫は刑法上の犯罪ではありませんが、民法上の不法行為に当たります。 不法行為とは、他人の権利や法律上保護される利益を侵害する行為を指しています。
不倫の場合には、夫婦生活の平穏という利益を著しく侵害する行為です。
そのため、不法行為に当たります。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:24:58.93
東出は映画でいい仕事してるし大丈夫と思う
ひき逃げするようなやつでも戻れるのが芸能界だから不倫であそこまで叩くのはどうかなと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:27:13.51
東出は本当は杏より唐田の方がタイプだったのかもね
元々杏がモデル時代に海外のファッションショーで東出と一緒になりお気に入りだった
朝ドラの相手役が東出に決まり大喜びしていたらしいから
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:27:51.60
このご時世に未就学児の双子+1いる家庭の父親が
若い女優とできちゃって浮かれて相手も匂わせしてたら嫌われるだろ
これで杏ガーって頭おかしいw
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:29:45.16
東出はインテリ気取りで杏といたけど
中身は普通の日本の男だから唐田みたいなバカ女にいくんだよ
杏がフランス行くの正解
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:32:02.57
興味無い人が不倫したところで当事者で解決しろとしか思わないけど東出のはレベチだと思うわw
わざわざ叩こうとも思わないけど良い役貰ってたらその役を他の頑張ってる俳優に譲ってやれよと思ってしまう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:44:13.49
金スマで中居が誰も彼も小栗小栗て小栗って何!ってなってたからね
菅田将暉や田中が小栗の名前出すし
まあその二人は関わりあいあるから
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:45:28.12
福士蒼汰の事よく知らなかったから検索したらこれはダメだ同じ写真をもし推しが撮られたら即ファン辞める
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:51:14.26
小栗は叩かれてた頃のほうが人気あった気がする
提灯記事ばかり出だしてから以前のようなオーラがなくなった
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:54:17.79
今期のドラマは全体的に低調だからなんとなく叩きようがない雰囲気あるよね
あとGのせいもあって逆に変な叩きがないというか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:55:40.82
このスレが立った最初の頃
アンチがTSは提灯記事ばかりってリンク貼りしてたんだが
トプコとかの似たような記事を貼られた途端ピタッと消えたのは笑った
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 14:59:57.46
ドラマの出来事態がそんなに悪いとは思えないんだよな
コロナ自粛からの規制解除とTVer同時配信と色々重なってるよね
7月期もあまり変わらない気がする
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 15:15:39.55
去年春の火10着飾る恋なんかは世帯視聴率あまりよくなかった
でも川口がインフルエンサー役で可愛い全面押しが効いて
若い子に受けSNSや配信がめちゃくちゃよかった
あれから川口は仕事増えたよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 18:39:42.71
>>338
視聴率を上げるためにできることは何でもやる
それがキスシーンかベッドシーンか知らないけど
これが俳優だよ
ご褒美とか気持ち悪い
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 18:46:41.20
おかモネで坂口とキスシーンもなかった清原果耶がファイソンで間宮と5回ぐらいキス
枠の違いだろうけど何と思った
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:09:45.54
>>345
あしたの内村の密着で女性プロデューサーがさらし巻くより腹筋見せるほうがいいですよねって興奮してたよ
間宮の上裸見るたびにワキワキしてた
しかもプロデューサーが東京リベンジャーズが好きでただのパクリみたいだった
ヤンキーものでドラマから映画化予定であのキャストしか集まらなかってそりゃそうだろなとしか
東リべもフジ制作なのにw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:13:27.46
東リべに出ててフジドラマからのヤンキー映画化で出演をよく引き受けるよね
ほんとに仕事選ばず数打ちゃ当たると思ってるんだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:16:37.36
小栗も引退予定で焦ってるんでしょ
綾野は終了で小栗のやってるCMを下にそのままスライドされるわけないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:38:40.62
少なくとも未成年に酒飲ませてセックスしといて口封じのためにお金チラつかせてLINE消させようとするような輩はなかなかいないかもしれない
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:38:44.35
神木隆之介ってオタクで暗いのかと思ってたけどメイキング動画とか見てたらめっちゃ躁状態で喋るんだね
佐藤健と一緒に独立させられたのも納得したわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:44:36.15
今はGがめくられるターンで、仮想通貨詐欺師達と2000万豪遊に慌てているので、しばらく綾野も坂口も安泰かもしれん
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:46:11.40
アミューズの会長はPerfumeと星野源がお気に入りだから
会長自ら海外のライブに付いて回るからやっぱりお気に入りは独立させないんだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 20:18:27.27
まああれが事実なら業界の沈黙も納得だし
そのうち自滅なのは明らかだからこちらも触らないことだよ
呆れることに誹謗中傷で開示請求するとか言い出してるからね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/20(金) 00:23:40.31
葉山これまでの出演作はなかなか良さげなのに人気でないねえ
濃いヲタいるイメージ無いけどきゃりぱみゅのことが多少響いたのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 04:48:53.04
なんでか
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 06:41:40.08
単独主演なら相手は乃木坂になるってこと
小松菜や杏の相手役にねじ込んでW扱いゴリして貰ってるの自覚してね
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:39:19.28
見たら菅波おばさんが盗撮にわらわら群がってるわ情報クレクレしてるわで民度やべぇなって感想しかなかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:43:44.10
ついでにジャニヲタにバカにされてたあの綾野応援クソタグに共感して
坂口に何かあったらやりたいって言ってるおばさんまで見つけてしまって大草原
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 08:59:42.46
>>458
田中もこの前役が抜けないとか経験したことない
一度味わってみたいわとか言ってた
つまりはいわゆる憑依型ではないんだろう
でも憑依型って良く言うけど本当にいるのかな?例えば誰?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:06:38.18
坂口が何らかの暴露されて騒動になったら
役者・坂口健太郎を応援しますってハッシュタグつけて騒ぐってこと?
アホらし
綾野みたいな非常識人間じゃないだろうし
そもそももうGは死に体だし暴露なんてないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:09:45.59
田中って掛け持ち常にしてる(してた)イメージだし毎回役が憑依してたら体持たないだろ
だからあれだけこなせるんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:13:43.64
本当に憑依してるかどうかは知らんがインタビューなんかでしばらく日常生活に支障きたしたみたいなこと言う俳優はいるね
多分毎回ではなく思い入れが強い役とかじゃね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:16:17.82
その田中もあな番終わった時は引きずったみたいで髪の毛バッサリ切って気持ち切り替えみたいに言ってたよ
やはり思い入れではないかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:18:53.19
ある女優さんも自分の気持ちがわからなくなって
しばらく休業してたと言ってたな
セリフとは言え、心情考えながら言わないといけないので
頭混乱しそう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:20:25.36
役を演じるってある意味自己催眠かけるみたいなもんだろうから何かしら弊害もでそう
疑似恋愛状態になって付き合うけどすぐ別れるとかさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:24:09.09
>>465
そうw
アフィリエイトブログもよく拡散してるしgasに引リプしたりやってることアンチみたい
ネット慣れしてない70とかなのかしら
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:30:20.08
掛け持ちしまくりで平気そうな田中って
山田裕貴なんかも掛け持ちだらけでヲタがちょっと顔がやばそうと心配していたのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:31:36.34
>>498
gas凸なら引リプ見りゃわかるし
ツイは男性俳優を誰かしらお気に入りに入れてたら他の俳優までおすすめとしてヲタツイがあがってくる
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:33:30.03
やっぱり女性の方が割り切れないのでは
苦手な人とでもキスシーンとかラブシーンなんて振りでもなかなか辛いと感じる人もいるだろうしね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:35:12.40
>>501
役になりきる為には敢て自分で精神を分裂させないといけないからって
山田が菅田との対談で言ってたよ
おかしくなって当たり前だと
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:35:38.86
広瀬すずが14歳からずっと演じてきて最近自分の素の感情が分からなくなったと言っていた
休養が大事だと思ったらしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:35:48.61
>>507
そんなの人によるとしか
ラブシーンなんてどっちも仕事だって割りきってるって間宮が言ってた
三浦翔平もそういう職業なのわかってるから自分も嫁も何も思わないと
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:40:25.75
そもそも大して仕事なければ掛け持ちの辛さなんて分からないし向き不向きも見極められないよな
そしてそこまで売れっ子になれるのもごく一部
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:46:15.53
>>511
だけど割り切ってやってるようなラブシーンは視聴者の心に響かなくね?
過去に強く印象に残った恋人役の2人は割り切れてなかったように見えたし高確率で付き合ったり結婚したりしてた
別れる確率も高いけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:47:10.29
菅田将暉うまいと思ったことないんだよな…校閲ガールの時に何この棒ってなってその後大河でやっと面白い役者だなってなったけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:51:03.62
>>526
そうだよねえ好みだよね
万人がうまいと唸らされるのはなかなかない
本当に当たり役やってる時はどの役者でも輝いてるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:52:35.41
ダースーは
髪型コロコロ変えてもダースー
瑛太はミステリでパッキンにしてたら一瞬誰かわからなかった
今田美桜も髪型変えると誰これ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:54:16.25
>>530
山口智子のことは好きになったみたいね
山口智子が結婚してすぐだったので恋愛にはならなかったけど
山口智子が女優業休業したのはそれが理由だと噂されていた
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:55:55.23
ラブストーリーでつくカプヲタにしたらラブシーンは何でもリアルに見えるんだよ
この2人だけは他と違う!てね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:58:26.04
朝から若者がこんなとこにくるの?
自称若者は、はよどこかに遊びにいけよ
ババアはここで暇つぶししとくからよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:00:16.05
俳優の座談会で恋愛ものしたからって相手役を好きになることはない
番宣とかが終わって現実に好きで付き合う場合は初めから好みのタイプの場合が殆どだって
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:03:26.72
瞳がキラキラしたり、揺れたり黒くなったりするの見てるのがすきだな
あとなく演技が自然だと感情移入しちゃう
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:04:24.92
好きな俳優同士には付き合って欲しくない
共演見れなくなるから
だからリアルでも付き合え妄想垂れ流すファン嫌い
騒げば騒ぐほど共演遠退く
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:39:00.54
スタダの北村匠海主演でフジ制作でヤンキー映画やって、そこに出演してるのにヤンキードラマもやるからスタダからももクロをあてがわれたの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 10:49:26.87
ナンバに出てる鈴木ゆうかって子もプラチナムプロダクションだわ
トライストーン俳優が出るドラマ全てに絡んできてる
プラチナムはよほど又さんのお気に入りなんだw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 11:13:14.67
間宮がももクロさんを無視して鈴木ゆうかだけリツイしてるけどプライベートで繋がりありそうだね
日常的にトライストーンとプラチナムで合コンしてそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:12:29.20
小松菜奈のことを大好きでガーシーに紹介しろと煩かった綾野の話を主出した
小松菜奈に嫌われて2人で会えなかったらしいw
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:36:06.28
>>647
>綾野剛が小松奈菜のことが大好きでどうにかして繋がろうとしていたけど無理で
やっと映画『閉鎖病棟』で共演したときにめちゃくちゃキモいLINEを、しつこくしつこく送り続けてたけど
結局2人きりでは会えなかった残念でした
というエピソードにゾッとした
ちなみに菅田将暉も小松奈菜もガーシーは一切面識なしとのこと
2人ともいろんな意味で持ってるね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:42:59.24
無視なの?
ももクロさんたちがよろしくお願いしまーすって間宮に挨拶して返事返さなかったりしたら感じ悪い無視だけどツイッターで触れないだけでは無視とは言えないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:47:02.58
綾野ファンって動画見てないんだろうね
この空気の読めなさw

>昨日の夜家族が寝静まってから初めて「閉鎖病棟」を見ました 鶴瓶さん小松菜奈さん綾野剛さん とても素晴らしい演技でした 小林聡美さんもよかったなぁ 
明るい映画ではないけれど最後は泣きました

#役者・綾野剛さんを応援しています
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 12:54:36.37
予定変更だそうです

おはよーさん

急やねんけどこの前だしたスケジュールに変更があんねん!

まず本日予定していたアイドル編が明日の18時に変更になり
でもって来週の日曜日に予定していたコラボ
本日22時
本チャンネルにて緊急生配信します!

みんな見たってなー
よろしゅー
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:02:10.28
>>679
ノーダメアピールのためにやってるのかな
つべで「菅田将暉」「小松菜奈」でどっち検索してもガーシーの切り抜き動画出てくるのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:08:16.04
小松菜は渇きの方でも巻き込まれ
映画監督たちがえぐすぎて現場でしごかれたエピソードを素直に聞けなくなってきた
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:12:17.91
女性アイドル始まるまでに逮捕じゃないのw
結局恥ずかしい思いしたのは変態性癖暴露された綾野のファンだけになりそう
本人は鋼のメンタルでダメージなさそうだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:14:31.65
女性やる方が世間はドン引きしそうな感覚なんだが
アリスがメンタルやられてるのだって全く関係ないとは思えない
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:33:30.46
自分菅田のファンじゃないよ
小松菜奈ちゃんは好きだけどね
5ちゃんねらーの癖なのか知らないけど
ナントカヲタと一括りにするのはどうかと思うよ
世の中広いよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:41:50.48
>>706
綾野が小松さんと関係良好アピールと綾野ファンによる効いてないアピール
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:50:21.84
TSももうちょっと考えて賞レース狙う映画を坂口にやらせないと
この事務所賞に弱すぎるよ
間宮も同世代がもらってる賞全然貰えてない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:52:20.79
>>673>>683
ドルオタがくっつけようとしてただけ
ドルオタ心理として不人気ジャニや無名舞台俳優より人気俳優なら許せるって心理があるらしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:59:40.81
坂口は草食風だが狙い定めたらガツガツいきそう
ちょっと前に流行ったロールキャベツ系てやつ
ていうかトラスト俳優はあんまり草食のイメージない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:03:37.98
スタダはどんどん出てくるね
TSは赤楚より下が出てこない
以前はオーディションも履歴書オンリーだったけど最近やっとWEB応募できるようになったレベル
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:06:21.89
>>776
ぜんゆうは坂口以上に女に興味なさそうに見えるけど遊び人のホストだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:11:15.46
流浪の月ってどうなん?
出会ったガキが大人になって恋愛関係になるってどうしてもキモイ目線になってしまうわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:11:32.61
鈴之助って田中より年上なのに舎弟って言われてるんだね…
小栗にはお前売れねえわって言われるしヤクザの世界みたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:15:45.83
>>803
大河は安いし映画もヒットしたって役者にボーナス出るわけじゃないからな
ただCMは一気にきたから収入は増えただろうね
田中みたいに税金の金額みてびっくりしたらいいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:19:53.10
小松菜のモテエピよくわかんない
もっとかわいいのいるじゃん
撮影中スタッフ手伝ってたとか聞いたことあるから
女優なのにすご!やさし!ってなるのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:25:28.07
共演者キラー記事多いあたり小松菜と坂口と似てるよ
あれ事務所が書かせてるんだよね
ageの為にsageられる相手役や共演者が可哀想
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:28:09.18
坂口くん
人気あるからって相手を見てプレゼント攻撃で擦り寄ったり逆に若いスタッフに上から目線で接したりしてたら綾野路線になってしまうので気をつけてね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 14:28:55.41
美男美女が集まれば恋愛も生まれると思うよw
決まった恋人がいる人はあまりモテエピでないと思う
一人と決めずにふらふらしてるから思わせぶりなんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:01:59.76
>>825
いつものヲタがどうたら騒ぐアンチがいなくなったからw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 15:07:03.53
俳優という職業柄キレイな人も可愛い人も山ほど見てきてるだろうから正統派の方にはむしろいかないんじゃない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 16:30:28.10
綾野剛って小泉今日子の元旦那と被る
キョンキョンと結婚して干されていたけど地味に良い仕事しているから綾野もあの路線で行けばよい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:36:54.98
ホリエモンと箕輪さんのYoutubeライブ聴いてみた
gasは警察から電話が来たから出国したみたいねあとTS内の分裂期待してるみたい面白かったからオススメだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:44:54.84
>>899
面白く聞けたからおすすめだよ
今後TSに限らず地獄状態になりそうな予感がした全部捲られてクズイメージもらった方が楽になるかもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:48:08.82
その「晒し」が大したことなさすぎるのよ
下半身の話とかそんな程度じゃん
城田の詐欺みたいな規模の話はもうないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 17:50:37.35
>>911
そのおかしいの観点が違うでしょ
なんだかんだと今の政府だってちゃんと一応は国のこと国民のこと考えてやってんだよ
今こうやって平和でいられるの誰のおかげだと思ってんの?バカなの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:06:16.10
TSの内部分裂期待してるってことは現状で分裂してるわけではないんだね
分裂ったって綾野からの流れ弾ってのが他の俳優たちの統一見解だろうに
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:07:42.18
芸能事務所って別にみんなで同じ方向見てるわけでもないし
タレントはアーティスト契約で個人事業主だよ
分裂って何?って感じ
社長と小栗が喧嘩するくらいでないと分裂しようもない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:10:12.29
女アテンダーが商売あがったり状態でガーシーみたいに暴露で稼ごうという動きがある
女ってすぐ写真撮って送り合ってるから
白いイメージで売ってる人のイメージダウン半端ない
と話してた
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:11:10.29
今小栗が経営するわけない。名前だけ社長になっても人任せでしょう
俳優で忙しいしオファーも途切れない
そもそも音事協入った時点で小栗の望むようなリベラルな芸能界にしていく構想は終わった
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:13:58.94
Gがやれてるのはあくまでも既に詐欺案件抱えてるから
コレコレだって芸能人には下手に手を出さない
週刊誌には大手出版社がついてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:26:08.76
結局は綾野だけ城田優真剣佑だけの問題でもないんだろ
誰かの失脚が成功したら我も我もと似たようなの出てくるだろうし今はトライストーンだけみたいに言っててもあちこちにいくのは目に見えてるから業界はスルーしてるってわけで
ある意味で言えば綾野はラッキー
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:26:54.98
移籍があったとして分裂に繋がるのかな
Gは全てが分裂分裂って言いたいだけ
今回のことでむしろ綾野の本性が知れ渡って
担当してたマネージャーとか落ち着いてくれると安心してる部分もあるかもよ
変なアテンダーに気をつけようって意識も持てたと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:38:36.86
赤楚レベルは未だに電車移動なんだろうね
田中圭が仕事いっぱい入ってて大変な時に送迎つけてくれなかったんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:51:36.10
絶対に事務所の仕事を断らないという約束でギャンブルですった3000万借りたとかだったような
信じるも信じないもあなた次第
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:53:43.99
綾野のメンタルがヤバいって鋼級に強いってことだろ
あんだけ周りに迷惑かけといて平気でいられるんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 18:57:37.35
>>969
いつだったかなあ
フライデーの「テレビの裏側」っていうコーナーでの記事だったのは覚えてる
おっさんずよりは当然後だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 19:23:08.82
田中圭、このままだと俳優として終わる、小栗旬がきっかけで…

2021/5/3 09:48
田中圭
4月28日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)に俳優の田中圭(36)が出演し、占い師・木下レオン氏の占いを受けた。
占いの冒頭で、木下氏は田中について、“頭脳明晰、スポーツ万能タイプではあるのですが、社会においては人生の経験を学ぼうとしないのか、同じ失敗を繰り返す運命にあります”との鑑定をした。田中はこの話を聞いた途端、手を頭に当てて“ああ”としゃがれた声を出しながら悶絶。
田中は以前、かなりギャンブルにハマり、借金まで抱えてしまったそう。その金額は数百万円では足りなかったという。この借金は事務所の先輩である小栗旬(38)が肩代わりしてくれたという。小栗は金銭的な援助だけでなく、田中に、“このままだと俳優として終わる。ギャンブルから足を洗ってやり直せ”と熱いアドバイスを送ったといい、これがきっかけで田中はそれまでの生活から抜け出せたそうだと日刊大衆が報じた。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 41分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況