X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
三浦春馬さんの噂739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 19:27:24.15
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 19:27:42.78
1乙

スレまたいじゃうけど
新しいことにチャレンジしたいから仕事は断らないって春馬本人が言ってたよね
例えばストプレがやりたいとか言えばスケジュールの関係で2年くらいタイムラグあってもやれてた
キンキーブーツなんて筆頭だよ
事務所は春馬にやりたいことをやらせてくれてたと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 19:44:30.60
ホラー映画の呪いってあるみたいだよね
ハリウッドのホラー映画の出演者が若くしてなくなったり
事故にあったりとかしたっていう話し
日本ではあまりないみたいだから萩原利久さんは大丈夫だと思います
はやくよくなーれ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 19:57:46.78
>>26
私もそう思った
佐藤と紗季エピは紗季の行動が理解できないし
ボクシングの話は現実味がない
上司のエピソードに至ってはつまらないから全く要らない
高校生のところだけが割と自然で好感持てる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:07:39.78
ボクシング観戦のシーンが最後の撮影だったかな
春馬は出演がないけれど応援に来て、会場のエキストラさん達が湧いたらしいね
良い現場で過ごせてよかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:08:47.09
大学時代に学内でモテるのはイケメンではなくサークルやゼミの中心で仕切ってる織田タイプ
壁の花タイプの佐藤じゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:21:02.63
10年同棲して手も出してこずようやっとプロポーズしたのが家の前とかならサキの気持ちも分からないでもない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:22:41.57
春馬がこんなに多幸感溢れる映画はないと語っていたけど
本当にそうアイネを観ているとホッとする
春馬が言ったように観賞後に改めて自分の日常を誇れるものに気付いてた作品だったよ
そう感じた人が多いからね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:31:45.36
>>43
相手には当然自分の気持ちが判ってると思ってたんじゃない?
全く何も無かったらさげ女性の方もそんなに長い事付き合わないと思うよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:42:24.89
サキの年齢設定がよくわからないんだよね
新卒ではないだろうからリストラか何かで仕事なくなって警備バイトしながら転職活動してたとして若くても20代前半→30代前半
その年で仕事塾事務で結婚に積極的でないってそもそも結婚願望薄いとしか
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:46:16.91
10年後の春馬のデコ出しで一気に老けてる
バナナも後日談で変な前髪にされてたしヘアメイクさんみんなもっと春馬の髪型に気を遣ってよ
アイネじゃないけどボサボサ眉毛もナチュラルな感じで整えてほしかった時期あり
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:47:56.81
>>28
何回言うのよそれw もう萩原くんのファンでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:48:32.28
佐藤はデスクワーク中心だから腰痛持ちでドライアイかもとか、職種によって体重の乗せ方も違うからって意識していたんだよね
職人か
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:59:42.45
長い俳優人生ならいろんな作品に出会う
合うものも合わないものもあって当たり前
春馬の場合は30歳で突然終わりにしちゃっただけよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:01:23.73
>>56
ダ・ヴィンチニュースに出てたよ
全ての始まりは、敬愛するミュージシャン・斉藤和義から、ラブソングアルバム『紅盤』に収録する〈出会い〉をテーマにした歌詞を書いてほしいという依頼が届いたことだった。「作詞はできないので小説を書くことならば」と返答し、完成させた一編が冒頭の短編「アイネクライネ」だ。
https://ddnavi.com/interview/561687/a/
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:03:21.88
<佐藤健>「少し怖いですね」 スタッフが見た10年間の“素顔”が624ページの書籍に きょう発売

何故春馬のスタッフは春馬にこれぐらいの愛情がなかった
アミュモバの更新も薄かったし
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:05:58.55
そんなのは春馬自身が望んでない
自分の素顔なんてアミューズにはもちろん誰にも理解できないさせたくないと思ったからでしょうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:15:28.04
気にかけて声掛けてたかもしれないよね
表に出てこないだけで
でも本人が大丈夫とか言うとそれ以上何もできないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:18:02.95
>>75
アイネの最後の舞台挨拶(実際に最後になってしまったよ)で、海外で困った時に助けてくれるヒーロー感、ヒロイン感がいいとは言ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:18:22.50
深キョンやジャニーズとかは本人が大丈夫と言っても無理だと判断したら事務所判断で強制休養させてる
何の為の事務所だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:30:01.06
>>100
半永久的に使える素材で作ったらよかったとも思うし
そもそも下請けに丸投げしたようなやっつけ感すら感じたし
一週間で消えたあとの喪失感のほうが凄かった
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:30:24.96
ラスシン再放送の情報なども春馬ツイにあがらずそれどころか年が明けてから呟きなし
遂に春馬組完全解散したか
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:37:07.46
春馬が嫌がっても一緒に住むぐらいしろよ同性なんだし
なんのために事務所契約のマンションに住ませたんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 21:54:14.35
冷たい言い方だが後追いって春馬が生きてる可能性を信じようともせず勝手に死んだわけで
あれだけツイとかで春馬生きてる説唱えてたのに信用しなかった自業自得
今後春馬が生きてることが分かっても死んだ人達に関して春馬に責任はない
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 22:03:53.76
誰かも言ってたけど清原ちゃんは実力あるのに作品に恵まれないよね


ドラマ「ファイトソング 」の主役は間宮祥太朗 。視聴率稼ぎ要員が菊池風磨 。
当初主役と言われてた清原果耶 は当て馬。これが真の図式だろう。マジでTBSは清原果耶をツブしにかかってる。
清原果耶はこのオファーを断るべきだった。他局からもオファーがあったろうに。AMUSEの判断ミス。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 22:17:22.58
>>105
ありがとう!けどこれじゃなくて何かの番組のインタビューで図書館でよく会うシチュ 脳内メルヘンでしたかねって言うの ビジュアルが好み過ぎて…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:00:56.32
>>148
昔見たんだけど埋もれたのか見つけられなくて
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:01:33.48
スレ立て続けるってことはそういう人を助長してるってこと
立てる人は最後の1人になって欲しい(もしくは自分がなりたい)と思ってるのでは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:05:01.82
>>154
うちの高校図書室に常駐してる先生居たから絶対無理w
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:06:58.49
>>174
多部ちゃんと一緒のばっかで
単独のあのインタが見つけられないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:07:23.68
昨日
アンネフランクが話題だったね
アンネが日記に残した言葉

「わたしの望みは死んでもなお生き続けること」
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:08:50.11
どちらにしても昔から賞には全く興味無無いな
受賞者にはおめでとうだけどここに書き込んで何がしたいんだろう?
春馬にはもう縁が無いことなのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:12:52.50
ジェームズディーンもアカデミー賞死後受賞では
生きてるとか死んでるとか細かいこと気にしすぎなんだよ日本人は
実際授賞式に来れなかった人も今まで何人もいるんだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:14:08.01
『護られなかった者たちへ』の主題を体現する俳優たち
(誰も彼もが本当にすごいけど、特に佐藤健には震えさせられる)の姿を目にして、
たしかにコピーどおり〈魂が、泣く。〉ことになる。
もちろん、泣いただけでは終われない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:19:26.94
大河見たけど小栗って演技が下手になってるよね
ボンビーメンの頃はうまかったのに
ハングリー精神がなくなったからなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:20:01.23
「日本の俳優なんて全員下手だから賞とかいらないだろ、ほかの国から見たら学芸会、
韓国のドラマや映画見たら特にそう思うよ。」
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:35:59.72
空だと思うのは勝手だけど春馬が可哀想
確かにそこに存在して居て焼かれて骨になったの
現実を見たほうが良いよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:49:27.35
テレビ見てるとヒトコ、、ロシばっか出てるよな
気持ち悪い
CMとかやばいヒトゴ、、ロシが大量
腹黒く媚びないとなw
気持ち悪い芸能人w
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:53:05.25
携帯もPCもテレビも取り上げられて何もない場所にいたらキンキーの再演が決まったことすらわからないだろう
命狙われてたら出てこれないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 00:08:38.20
>>261
ラスシンの地でもあるけど
自分にとっても思い出の地で
残暑の頃行ったんだけど
十数年前の忘れてた思い出が蘇ってなんともいえなかったんだよね
平日だったからかほぼ人はいなくて貸し切りで
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 00:13:55.26
>>265
そうなんだ
思い出の場所がなくなるのも喪失感があるよね
形は変わるけれど海からのあの景色は変わらないでいてほしいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 00:23:36.23
三浦春馬と言ったらごくせんの風間廉のイメージが強い
オーラすごかったし人を寄せ付けないような雰囲気があってクールで美人でかっこよかったよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 00:51:03.28
>>294
新しいドラマ始まる度に春馬あったかもっていうの止めてね
表に出てきた事だけが真実なんだから妄想するなら自分の胸の内だけにしといてくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 00:53:27.40
>>294
やめてよあんなの
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 01:10:56.64
>>323
永遠の0
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 01:21:18.30
>>329
公式じゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 02:11:11.92
それこそ今生きてる春馬がつべで会見したら5千万再生は軽くいくと思う
むしろそれ狙ってるんじゃアミューズ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 02:21:42.37
このあたおかってどこから来たんだろう?
前はいなかったからあいつの新キャラなのかな?
偲ぶ監視してて感化されたとかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 08:37:50.27
>>347
見たよ オーラすごい
視線集中するわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 09:22:26.05
あたおかにあたおかって言っても意味がないことに気付かずいつも連呼してるから
結局常駐もあたおかの一種だと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 10:44:28.71
連投キチここにいる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 12:40:03.38
>>378
春馬が「おじいちゃん…」って声かけたら岡田准一が「おう孫」って応じたやり取り微笑ましいね
もし映像あったら見てみたい
メイキングとかにも収録されてないのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 12:56:58.04
>>388
ここ数日ここに来なかった間に他のところで覚えた言葉なんじゃない?
バカだから全ての世界が繋がってると思ってるのよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:12:33.40
>>389
メイキングにあるよ
通常盤はあるかどうかはわからないけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:13:55.18
わたはなの時もトモ役の中川翼くんのシーンを見学していたよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:14:38.49
>>400
偲ぶはたさつ説なのに?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:17:04.51
偲ぶも他殺説も生きてる説も同類でしょ?
99%の人は三浦春馬と言う俳優は自死したと理解してる
1%もしかはそれ以下の人がSNSで繋がって大多数の意見だと錯覚してるだけ
目を覚ませーーーーーーーー!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:17:37.21
>>404
おかしな人たち
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:19:25.71
何なんだろうね?どうしたら他殺だの生存してるだのって思い込む事ができるの?ネオニコにやられてるんじゃないの?良い物食べなきゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:25:27.60
おめでたい頭
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:25:42.99
中で人が死んでるかなんて分からないのに入居者ではないマネージャーの連絡で管理会社がほいほい鍵を開けた←こっちの方がニュースなんだけど
家族ですら警察立ち会いでないと入室は無理なのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:27:10.51
偲ぶ部屋があるのに
なんでわざわざ来るの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:32:00.12
通報
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:33:27.02
解決してみせたらいいのに出来ないからイライラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:34:28.29
偲ばない偲ぶ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:37:17.47
偲んでるつもりの偲ぶ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:38:45.59
>>426
>>430
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:39:51.97
人を呪う偲ぶ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:42:05.46
>>429
気持ち悪いとか普通に引くとか言われているのに
知らないのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:43:14.73
通行人はみんなって何人くらいおかしいって言ってたの?
ちなみにデモの参加者は20人だったっけ?
5ちゃんにスレ立ってサークル活動かよプッって言われてたね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:43:59.87
>>438
偲ぶちゃん?
家族も心配しているよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:45:20.39
>>439
おばちゃんばっかりだって
写真も貼られていてさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:45:36.23
チラシ配りだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:46:44.85
>>433
>>426
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:54:39.60
>>466
似てる、層が
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:55:45.82
>>450
お花が咲き散らかしているね
ドライフラワーだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:56:32.45
>>476
人いないから噂板に来たいんだよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:56:49.54
>>481
ドライバー
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:57:08.69
>>484
瀕死かも偲ぶ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:58:02.33
とにかくかまっておばちゃんに触らないことがいちばんだよ
触らないでオナニーさせとけば恥ずかしくて去るんじゃない?
恥じらいがないのが難点だけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:59:15.43
>>406
おかけで私も久しぶりに見た
コメントが拓人期に入っているのもあって話し方が全然違うんだよね
不思議な気持ちになった
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 13:59:59.13
>>489
藁をもすがる気持ちなの?必死ね
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:00:51.35
>>494
拓人の光の強い誠実な瞳なんだよ
わかるかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:01:29.30
>>500
ノミでもいるの、不潔ね
今からお風呂でも入ってくれば
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:01:40.30
>>501
チラシw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:02:31.05
>>507
おばあちゃん、それ自分だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:03:02.06
>>508
おばあちゃんお風呂入らないのはだめでしょ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:03:52.34
>>512
チラシに落書きでは効いた言葉はかけないわね
クズカゴぽい
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:04:20.75
>>516
おばあちゃん職員さんを困らなせないでね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:05:18.30
チラシなんて薄気味悪いし怖いから一応受け取って即ゴミ箱に
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:05:40.67
>>521
湿布おばあちゃん?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:06:09.82
>>523
臭いワード使いのおばあちゃん
貴方だけだよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:06:52.51
>>529
見ずに捨てたけど?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:07:57.58
>>533
幼児は好きだもん、ね
その言葉
幼児がえりしたのね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:08:34.90
>>536
気持ち悪いよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:09:05.41
>>537
イケてないから
あれ最高傑作
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:10:03.38
>>545
自分と話し出したよ
哀れ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:10:28.38
>>544
ちょんって?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:10:42.01
>>542
しんちゃんですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:11:24.85
>>557
鏡だよ、それは
大丈夫?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:11:34.12
この人手震えてるの?
病気?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:11:57.45
>>558
しんちゃん喜んでる
笑いがそれ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:12:33.37
>>564
頭大丈夫?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:13:06.96
>>566
介護スタッフ困らせんなよ臭い婆さん
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:13:34.14
>>569
着替えましょうなよ!は何語?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:14:02.55
>>571
偲ぶちゃん
優雅だね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:14:39.72
>>573
介護されてるおばあちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:14:54.13
>>577
おうむ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:15:08.82
ここのあたおかは俳優板の仕切り屋がここに来てるという妄想に駆られずっと意味不明に戦ってる病人なので触ってはいけません
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:15:32.73
この人手震えてるの?なんの病気?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:15:39.91
>>575
コナンばあちゃん
ここでお茶してゆっくり
お仲間になりたいんだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:16:18.83
>>584
偲ぶに帰りたくないよね
何も解決出来ないんだもん
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:16:35.37
>>588
ゲン
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:16:57.19
>>590
しのぶと一緒w
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:17:20.83
>>592
介護される側はよくわかっているね
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:17:31.17
どっちアンチでどっちか住人かも分からない状況
一人でやってる可能性も
だからどっちにも加勢したらしたらだめ
ひたすら無視で春馬の話だけするのが住人ってことで
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:18:45.13
解決してみなよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:19:28.56
前ここに来た偲ぶ
命日には解決できるからって断言していたね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:19:58.05
今年の夏に偲ぶは解散します
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:20:26.46
>>607
偲ぶが嫌いなんでしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:21:09.61
偲ぶは解散します
さようなら
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:22:01.41
偲ぶは約束を守るドライフラワーばあちゃんです
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:22:29.03
このやばい人なんで返事ないの?
恥ずかしいから逃げた?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:22:41.24
>>616
俳優板に戻るのは?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:23:07.59
>>619
おばちゃんはイケメン好きだよ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:24:04.21
>>621
ドライバー可愛くねー
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:24:30.77
悔しい
イライラ
嫉妬

これらのワードを使うレスはここの真のあたおかが自己都合により脳内変換した妄想
まともに取り合わないように
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:24:32.43
>>625
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:25:10.68
>>627
宣言したからには解散しないとね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:25:36.53
なんに効いたかは言わないw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:26:10.98
賑やかだね
良いことだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:26:58.00
何に効いたか言ってみ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:27:08.21
これには絶対に触れないみたいだけどw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:27:30.76
>>640
だよね
可愛いは罪だよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:28:33.94
界隈も何も偲ぶスレだけでしょうよ
自画自賛
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:29:05.38
偲ぶに効くクスリは無い
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:29:35.15
何に焦っているのかねぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:29:58.94
偲ぶに効く麻酔銃も無い
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:30:26.97
何に効いているか答えもしない
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:30:45.47
たんそくw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:31:03.05
>>661
だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:31:53.01
>>667
そうだね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:32:31.76
タヒね発言は全て通報した
三浦春馬のスレで後追い懸念あるから他より運営のチェック厳しいよ
規制覚悟しておきな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:32:55.68
>>667
恥ずかしいよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:32:56.02
この人恥ずかしいすぎるけど話逸らさないで

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:35:08.65
>>677
人を呪う人に賛同はしないよね
お仲間スレならつくでしょうけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:36:19.55
>>682
今必死に考えているのかもー
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:37:47.58
何に効いているか答えないとは
健康食品のCMかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:38:32.40
自分の持ってきたネタに効いていると連呼する仕事
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:38:56.90
>>692
恥ずかしくなあ

って何?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:39:27.67
>>696
ゴミ付き
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:40:22.17
>>699
ここでデモとか言っているの1人みたいだしね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:41:36.14
ゴミ付き知らない
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:42:14.99
>>701
初めて言ったの決めつけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:43:05.13
>>691
イケメンで可愛い
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:43:25.72
これどういうことか説明して

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/20(木) 14:08:18.07
>>532
わぁおばあちゃん
着替えましょうなよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:43:53.83
これもどういうことか説明して

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/20(木) 14:38:21.83
自己レスじゃないから何も恥ずかしくなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:49:33.83
永遠の0の劇場公開番組観ている
春馬がいちばん色白
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:51:09.58
ここで一生説明を求めていたら良いのに
世間に出しちゃダメだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:53:58.79
こいつは何もかも恥ずかしい

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/20(木) 14:38:21.83
自己レスじゃないから何も恥ずかしくなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 14:54:46.26
>>714
話し方がめちゃくちゃ拓人
ヒロト成分がないよー
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:02:50.18
春馬は介護してあげたい俳優
あーんってご飯を食べさせてあげたりお風呂入れてあげて全身を洗ってあげたり着替えさせてあげたり何なら夜のお世話も
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:02:53.58
試写会は12月2日国際ホーラムだったのね
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:03:33.82
彼女には尽くしたい春馬
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:05:26.50
>>722
気にしない
上げ足とりだから
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:06:14.47
多部「なし!」
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:12:32.27
春馬が出てるアカデミー賞をTubeで探すけど見つからなかったが
アキハバラの映画公開時?の高校1年生ですと言ってる16歳激カワ春馬は見れた
もう睫毛バサバサで驚く程可愛いかったいつの時代も綺麗か可愛いしかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:21:05.21
ツイでアカデミー賞アップしてたのはみた
公式で観たいなぁノーカットで
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:25:55.77
>>718
すみません
相手をしたらアンチですね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:29:48.16
こいつ他にもたくさん勘違いや書き間違いしてるのに自分は絶対謝らないくせに
他人の間違いはしつこく言い続けるんだよね
病気だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 15:46:37.73
コロナ禍になってから日アカ受賞式をYouTube配信始めたから
公式動画は無いんだよね
日テレのアーカイブも報道系だけみたいでエンタメは対象外
局内にはあると思うけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 16:45:30.95
この恥ずかしい人間どこいった?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/20(木) 14:38:21.83
自己レスじゃないから何も恥ずかしくなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 16:46:17.46
今泉監督の作品を何作か見たけど
どうにも自分には合わなかった
あの監督の世界観と春馬って合わなそうだけど
何故オファーしたんだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:17:12.65
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.197
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642643201/

1可愛い奥様2022/01/20(木) 10:46:41.36ID:pzz2oJCE0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

190スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.196
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642475235/
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:18:17.69
【他殺?生存?】三浦春馬事件推理スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642655768/

1名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 14:16:08.19
偲ぶの雰囲気は合わないけど三浦春馬が自死ではないと思う人用に立てました
亡くなった日の状況などおかしいと思うことを語ってください
トランプとか春馬と関係ない話はなしで

2名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 14:17:30.07
>>1


3名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 14:43:12.97
>>1
おつ

4名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 15:42:49.65
やっぱ他殺なのか

5名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 16:19:04.64
普通に考えてあれを自死と言われてはいそうですかと納得する方が
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:20:24.93
81可愛い奥様2022/01/20(木) 14:02:45.02ID:vePZ3dOA0
ここで語るのもいいけどやっぱり実践あるのみだよね!一人一人が出来ることを行動に移していくのが春馬くんの無念を晴らす近道
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:21:19.87
75可愛い奥様2022/01/20(木) 13:30:28.67ID:B5VhpsQt0
リアルデモ効いてるw

77可愛い奥様2022/01/20(木) 13:51:04.97ID:vjy1xVXk0>>79
リアルデモで事務所ビル囲まれたよね
だから潰したいのみえみえ
特に来月のやつね
うんわかったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:27:27.99
三浦春馬「リアルデモ」大阪梅田と名古屋で…違和感の共有が警察、アミューズ、TBSに届くか
ttps://the-audience-news.com/archives/5379
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:37:25.18
【新宿】2022年1月22日(土)
11:00 新宿駅南口出て右、
   甲州街道前歩道集合!!マーク
11:10〜 ミーティング
11:20〜 準備
11:30〜 チラシ配り
13:30〜 親睦会は個々で
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 17:56:16.37
久々に松永君ファミリーとの写真見たんだけど
見えない大人がもう一人居るよね??
今まで気付かなかったからびっくりしちゃってw
何か話題になってましたっけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 18:00:15.61
アマプラで三浦春馬で検索するとナラタージュが出るのは何故?出てないよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 18:49:21.11
今泉監督の作品検索しようとして
「今泉り」まで入力したら「今泉力哉 終わってる」って予測変換出てきた笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:05:43.68
アイネは伊坂幸太郎原作でチルドレン以来2度目なんだね
観たのは役が決まったあとだと思うけど愛がどうだを春馬は気に入っていたようだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:31:42.92
今更だけどカネ恋って何で桃太郎だったの
方丈記と関係ないし
父親百田→桃太郎で九鬼→ヒロイン鬼で相手役が猿も謎だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:34:05.03
ここで出てくる用語
ナマポ→健の映画
ガッキー→カネ恋北村
餓鬼や楽器→新垣結衣
灰皿→蜷川監督
それ以外はよくわからない
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:42:44.46
あんたたち偲ぶスレの考察が図星だからって連投で荒らすとか幼稚な事やめてくれる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:43:15.28
86可愛い奥様2022/01/20(木) 14:45:26.33ID:iBdudHNd0
内村選手が槍玉に挙げられてるのはなぜなんだろうか
でっくんも内村選手も何がいけなかったのか

89可愛い奥様2022/01/20(木) 15:32:54.28ID:lNt/5C/h0
>>86
内村選手の記事、突然なんだかすごい書かれよう。自分も不思議に思った。

引退して選手でなくなったから?
あと「4回転アクセルは人間のできることじゃない。羽〇選手だけができる」
とか言ったから?
羽〇選手も日本の宝だけど、メディアによるさげ工作あるものね。

95可愛い奥様2022/01/20(木) 17:22:04.84ID:I8z+xTPE0>>96
>>89
内村選手も日本が誇る宝だからでは?
世界一の体操選手だからね
私も彼の演技か好きで 代々木に見に行ったこともある あの体操の美しさは

96可愛い奥様2022/01/20(木) 17:25:16.86ID:I8z+xTPE0
>>95
途中送信失礼
あの体操の美しさは素人ながら惚れ惚れする

兎に角 日本の至宝を叩きたいんじゃないかと思う
どういう人たちがそんなことしてるのか知らないけど

108可愛い奥様2022/01/20(木) 19:32:42.24ID:lNt/5C/h0
>>96
そうですね。
内村選手も羽生選手もレジェンドだから。
世界に通用する「日本の宝」を潰していってる。

春馬さんも世界に通用するし、沙也加ちゃんのアナ雪もすごかった。
この2年で芸能界だけでも素敵な人ばかり、どれだけの人が亡くなったか。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 19:49:02.38
>>746
サブカルっぽいのが多いね
春馬だと華がありすぎちゃう
そのためイケメン封印してたけど
やっぱりイケメンが漏れちゃうし
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:04:57.89
今年で2年になるのに偲ぶが欲しいような情報一切流れないし話題にもならないから
イライラして当たり散らしてる感じ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:07:35.32
ナマポの主演俳優が最優秀主演男優賞絶望的なので春馬オタに春馬がもう生きてないと言って八つ当たりしてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:09:34.25
110可愛い奥様2022/01/20(木) 19:46:13.14ID:0rJFDO4h0
翔平YouTube開設で初回ゲストお砂糖と嫁っておい!

111可愛い奥様2022/01/20(木) 20:07:25.29ID:Czqt95wu0
>>110
ごめんなさいね、悪気はないのよって前もってお断りを入れておくけど
すっかり忘れてたわこのお方
まだいらしたのね
春馬くんのサーフィン&天外者&カネ恋繋がりで知ってたけどすっかり忘れてた
-以上-
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:20:52.83
104可愛い奥様2022/01/20(木) 18:13:26.75ID:uUIY4Hzb0
毎日映画賞に佐藤健と清原果耶、やはりTBSグループは胡散臭いわ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:36:51.31
萩原利久くん降板なのねお大事に
代役は杉野遥亮くんだって
スケ空いてたならミステリと言う勿れは多忙のスダマより杉野くんがイメージ合ってるのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:44:02.48
賞なんて、全然あてにならないね
事務所で決まったり忖度有ったり順番制だったり

ドラマのギャラクシー賞も今回は「最愛」だって
他のドラマも酷かったから仕方ないのかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:46:53.69
あー、賞取りまくりの某作品、それにしても8◯3映画って誰がみるのかな
あんな感じの人達、今のご時世見かけませんがね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 20:49:14.75
受賞作品で春馬に出て欲しかったのってある??
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 21:02:35.67
英国展行ってきたよ
佐倉マナーハウスのブースすごい広くなってた出典別のお店だけどアンティークも色々あった
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 21:21:18.36
花束はみたいなはちょっと春馬には子供っぽいし
やっぱり狐狼の血2かな
亮平さんとの対峙見たかったね
前作の時から春馬にやってほしいなと思った
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:24:38.17
春馬がハードボイルドなクソ人間演じたらハマったと思う
すごく冷徹な目することあるじゃん
あれ素の春馬っぽくて好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:39:33.50
>>851
どこからそういう発想になるのか
生活保護の人はネット使っちゃいけないの?
この家庭の子はオンライン授業受けられないじゃん
今時スマホくらい冷蔵庫や洗濯機と同じ生活必需品なんじゃないの?
差別主義者は出て行けよ
クソだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:42:19.75
>>855
その人お金持ちなのよ
春馬関連の物はファンなら購入するのが当たり前って自論だし
個々の事情なんて無配慮なレスしかしない人
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:48:35.60
仕事してるだってーーー嘘つきwwwww
一日中ここに張り付いて基地外レスしてるのに???
ああ親の会社で電話番しながらずっと5ちゃんみてるのか
お気楽だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:48:55.75
>>768
わーー!なるほど
理解するのに時間掛かっちゃったw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 22:52:21.75
不思議なのが馬主の孫のことは絶対煽らないのよねあの人
煽らない以前に一切触れないのよ
他の住人がちょっとでも家庭の話すると勝手に自慢と受け取って煽り倒すのに
どぉーしてなのかしら????
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 23:28:31.47
たぶんそう
その証拠に自分に不利なレス続いたらピタッと止まったでしょ
このあとスレ流し用の変な貼りもの探して持ってくると思うよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 23:36:27.47
そもそもここでナマポの話してるのは健のズッコケ映画の話だよね
別に855がナマポ受給してても構わないけどネットできるなら仕事探したら
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:07:09.89
そこら辺のナマポやホームレスでも生きてるのに何で春馬が命まで奪われなきゃいけなかったんだ
しかも自死ということにされて
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:13:14.03
396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土)
ラスシンでなら、春馬がとことんエロっても許せる気がする。
春馬だけど、広斗で、広斗だけど、春馬まんまじゃんって
おかしな感覚で。
誰とでもは嫌なのよ。
桜さんな涼子さんには、とことん春馬を男にしてやってくださいって思える。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:28:08.23
生活が貧しいのも辛いけど
こういう差別用語平気で口にするような心の貧しい人の方が気の毒
救いようがない
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:28:10.13
アイネは数少ないよく出来た映画の一本だと思うけどな
まぁ今カリスマ性ある名監督が少なくなったもんね
どの監督に撮ってもらいたかった?
中島哲也か内田けんじの作品が良かったなぁ
全裸監督の監督も良いと思った
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:29:21.72
855は生活保護の人を擁護するレスしただけなんでしょ?
それだけで保護受給者と決めつけるとかよくわからん
この人来ると必ずスレが荒む
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:33:37.43
仮想敵認定おばちゃんは自分がやってないことにはものすごく吠えるからナマポ連呼はしてないみたいね
タケル叩き案件には吠えまくってるからわかりやすい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:34:54.18
偲ぶの変なレスも嫌だけど
平気で差別用語連呼する人はもっと嫌だわ
どんな顔してこんな下品なレス書いてるのかしら
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:37:14.63
すみませんたてられませんでした
どなたかお願いいたします

三浦春馬さんの噂740

三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂739
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642587618/

三浦春馬さんの噂738
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642290531/
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:50:02.55
今日やたらとスレ進んでるなと思って
今ざっと目を通したけど見る必要なかった
このところこんなんばっかだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 00:54:31.39
952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 20:46:34.31 ID:???
9話のベッドシーン桜が上になってる場面はカットされていたから
最終回のあすなろ抱きキスで桜が広斗を誘ってリードしている場面が良かった
やっぱり続きがみたいなあ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>982
個人的には篠原より恋空のときの無名女優とのキスシーンがエロく感じた
なんか生生しかったから

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???
市川とのベットシーンの時の春馬って
前張りだけだったんだよね
それでベットに横たわってる最初のシーンでは脚を絡めてた
シーツの中を想像すると本当は一番エロいシーンなんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 01:00:40.91
>>945
上映前からって頭だいじょうぶか
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 01:37:31.08
>>956
家族編さっきみていて映画のアレ!って思った
観る順番逆だった
ドラマ再放送に気付くの遅れて1と2話観れてないんだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 01:52:31.71
生田と僕ちゃんが意気投合して見せ合った兄弟の写真って姉弟だっけ?
覚えてないけどなんか元のシナリオは
スタァとジェシーが姉弟だったストーリーだったのかなぁ?
なんて想像してしまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 02:11:24.41
続編あるかどうかはでっくんの今後次第じゃない?
続いてってほしいけどね
ジェシーとスタアがいないのは寂しいけど
また公開前にロマンスとプリンセス放送なるかもしれないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 02:15:11.44
役どころ的にはなんやかんや文句いいながらもダア子にくっついて離れないこのスレの荒らしみたいな存在だね
いなくなったら気になるかもしれないまあちょっとだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 03:09:11.21
74風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:49:58.35ID:C4bilCXB0
ただ死にたいから死んだだけなのにいろいろこじつけられてて可哀想

82風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:51:17.68ID:kgnp5kFqd
>>74
ファンを自称してる連中が一番死体で遊んでる地獄やね

88風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:52:40.96ID:KJ3p3xX50
女どもはどうして三浦春馬に夢中になるのか

94風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:54:14.28ID:H1gcDnIMd
>>88
死人に口なしや

109風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:56:35.63ID:aNvZ6IHp0
死体蹴りとはこのこと

118風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:58:00.66ID:qp4CTLyj0
悩み苦しんで死んだ挙げ句にガイジのおもちゃにされるとか可哀想

123風吹けば名無し2022/01/21(金) 01:58:48.38ID:uogqChtrd
三浦春馬もこんなやつらに好かれるなんてなぁ

135風吹けば名無し2022/01/21(金) 02:00:46.54ID:hD5kNoD/0
竹内結子にこういうのないのに何で三浦春馬だけ死んでからファン爆増したんや
それも気持ち悪いタイプの

145風吹けば名無し2022/01/21(金) 02:01:56.60ID:mUacYd2U0
>>135
まんさんは共感性が強いしイケメンが好きだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 03:19:23.79
契約更新日に死ぬとは
まぁ18日更新が噂レベルだとして、それが前でも後でももう1年以上経過した三浦春馬とアミューズとは契約が切れてるよね
アミューズ所属時代の過去の作品は今後も管理するだろうけど天外者はどうなんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 03:40:55.95
>>987
一度出版した書籍ならその出版社が潰れて無い限り増版は可能なんじゃない?著作料の配分先が不明になるだけで
最初の契約によるね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 06:49:03.74
>>977
そうかな本人か自分に近い人間が生活保護受けてるのかと生活保護の家に育ちそんな親が憎くて嫌いだけど直接文句言えないからここで叫んでる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況