X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
赤楚衛二の噂 Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:38:32.30
消えた初恋も昨日キスしようとしてたよねw
これでチェリまほなかったら幻滅を通り越して嫌いになるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:42:39.04
チェリまほ最終回の評判の悪さはBL制作と視聴者にいい意味で反面教師にされてそう
これでキスなかったら叩くぞボケって意味だし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:46:46.67
今は消えた初恋と美しい彼の感想漁るので忙しい
赤楚くんすぱっち見れなくてごめんね
チェリまほ映画版は絶対観るからね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:49:32.65
チェリまほ続編絶対ない!→映画化決定
暴れる→LINEのネクスト賞
暴れる→Yahoo検索大賞
暴れる→雑誌表紙
暴れる→何かな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:36.59
10月 消えた初恋
11月 美しい彼
1月 ケイヤク
4月 チェリまほ映画版

止まることなく供給されるBLの嵐
4月まで最高の流れだねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:29.82
>>926
遡れば見つかるとは思うけど
赤楚くんの写真集が男性写真集売上2位だったのが悔しかったのか何部売れたのかめっちゃ気にしてた
町田さんと比較もしてたから間違いなく例の荒らし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:50.12
すぱっちに不満あるけど消えた初恋と美しい彼のおかげで不満は出てこないから
自分の中では感謝だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:23:26.47
ローラースケートの例えもかわいいけど
パニックコマーシャル決まってスキップして帰ったエピソードもあるからほんとにローラースケート履き出すかもしれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:59.65
>>963
木曜日にモヤモヤした気持ちが同じ木曜深夜で相殺されて土曜日を迎えてプラスになって
また木曜日になってモヤモヤするの繰り返し
ツイで不満言ってる人も大体同じ感じw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況