X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
三浦春馬さんの噂689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:56:58.41
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:57:37.32
【イベント・上映】

・『広島国際映画祭』追加
・『10万分の1秒の音響映画祭』上映日追加

■『10万分の1秒の音響映画祭』にラインナップ!
ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK 五右衛門ロックIII」
日時:10月26日(火) 14:00〜17:30
会場:TOHOシネマズ日比谷 プレミアムシアター(スクリーン1)
▽チケットは10/24(日)AM0:00より購入可能
https://www.tohotheater.jp/theater/081/info/event/onkyoeigasai%20.html

>>11
■『広島国際映画祭』にて映画「太陽の子」オープニング上映決定!
※公開スケジュールや上映場所などは28日にホームページで発表予定
http://hiff.jp/

■呉ポポロシアターにて『太陽の子』『森の学校』『天外者』アンコール上映!
▽『太陽の子』12月3日(金)から1週間限定上映
※特別メイキング映像付き
▽『森の学校』12月3日(金)から2週間限定上映
▽『天外者』12月10日(金)から1週間限定上映
_______________________

【発売】 

■【ドリパス】映画『奈緒子』復刻版パンフレット販売
<募集期間> 9月24日(金)〜11月1日(月)15:00
パンフレット受付はこちら↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRrtOdLoFcw_Lsg1KjxrQdSDPxhyHN0i27MMInyPWd05I_wg/viewform

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:2022年1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売 
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:32.08
【上映、アーカイブなど】

■映画「太陽の子」特別メイキング映像付き上映
期間:上映終了まで延長

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!

■映画「天外者」ドリパス 
https://www.dreampass.jp/m374034
※ドリパス 候補一覧
https://www.dreampass.jp/requests/nominees
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:03.91
<春馬出演作品放送予定> CS以外

・「天外者」11/23追加
・「ブレイブ」終了時間追加
・「陽はまた昇る」Abema追加

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV
第2話〜4話 10月24日(日) 10:50〜13:15
第2話〜4話 10月24日(日) 17:35〜20:00
第5話〜7話 10月25日(月) 10:00〜12:40
第5話〜7話 10月25日(月) 17:20〜19:55
第8話〜9話 10月26日(火) 10:30〜12:15
第8話〜9話 10月26日(火) 17:25〜19:05

WOWOWシネマ
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
10月24日(日)10:15〜12:00
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
10月24日(日)12:00〜13:30
■映画「天外者」
10月24日(日)19:00〜21:00
11月01日(月)16:15〜18:15
■ 映画「奈緒子」
11月14日(日) 08:45〜10:50
■映画「君に届け」
11月14日(日) 16:30〜18:45  
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 20:00〜22:00

WOWOWプライム
■映画「クローズZERO II」
10月30日(土)5:30〜07:45
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 13:00〜15:00
■映画「天外者」
11月23日(火) 09:45〜11:40

WOWOWプラス
■ 映画「チルドレン」 
11月23日(火) 19:00〜21:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:17.40
>>5
削除と追加

<春馬出演作品放送予定> CS以外

・「金融腐蝕列島 呪縛」GYAO追加
・「天外者」11/23追加
・「ブレイブ」終了時間追加

■映画「金融腐蝕列島 呪縛」
GYAO
11月10日(水) 23:59まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/611dc859-b5fc-426c-a5cd-0c01211447db

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV
第5話〜7話 10月25日(月) 17:20〜19:55
第8話〜9話 10月26日(火) 10:30〜12:15
第8話〜9話 10月26日(火) 17:25〜19:05

WOWOWプライム
■映画「クローズZERO II」
10月30日(土)5:30〜07:45
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 13:00〜15:00
■映画「天外者」
11月23日(火) 09:45〜11:40

WOWOWシネマ
11月01日(月)16:15〜18:15
■ 映画「奈緒子」
11月14日(日) 08:45〜10:50
■映画「君に届け」
11月14日(日) 16:30〜18:45  
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 20:00〜22:00

WOWOWプラス
■ 映画「チルドレン」 
11月23日(火) 19:00〜21:00
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:22.55
<春馬出演作品放送予定> CS放送

・「大切なことはすべて君が教えてくれた」11月追加
・「サムライ・ハイスクール」第5話〜9話追加
・「ベストヒット!カラオケランキング100」MV「みかんハート」追加

CS308 フジテレビTWO
■「僕のいた時間」全11話
第3話〜4話 10月26日(火) 03:40〜05:30
第5話〜6話 10月28日(木) 03:40〜05:30
第7話〜8話 10月29日(金) 03:40〜05:30
第9話〜10話 10月30日(土) 03:40〜05:30

CS321 スペースシャワーTVプラス
■「ベストヒット!カラオケランキング100」
▽MV「みかんハート」C&K 
10月26日(火) 11:30〜21:00

TBSチャンネル1
■「わたしを離さないで」全10話
3話〜5話 10月27日(水) 01:00〜03:30
6話〜8話 10月28日(木) 01:00〜03:30
9話〜10話 10月29日(金) 01:00〜02:40
■映画「恋空」
10月30日(土)02:40〜05:00

東映チャンネル 
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
10月28日(木)20:00〜22:30

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
10月29日(金) 21:20〜23:00
※番組変更の可能性あり

フジテレビTWO
■ドラマスペシャル「ガリレオΦ」
11月3日(水) 18:30〜20:15
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話
11月25日(木) 17:30〜 一挙放送

CS223 映画・チャンネルNECO
■「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」
11月4日(木) 18:40〜21:00

CS293 ファミリー劇場
■「TWO WEEKS」全10話
第1話〜3話 11月06日(土) 13:20〜16:05
第4話〜7話 11月06日(土) 16:05〜19:25
第8話〜10話 11月06日(土) 19:25〜22:00
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話〜4話 11月21日(日) 22:40〜02:15
第5話〜9話 11月28日(日) 21:40〜25:50

チャンネル銀河 
■「おんな城主 直虎」総集編
2021年12月放送予定 ※詳細待ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:40:25.58
ちょっと気になったんだけど春馬スレで松坂桃李ファンのことを松坂婆って書くのはおかしいような
松坂ヲタと砂糖ヲタって仲違いしてるんだよね
春馬ファンが砂糖側につくのはなんだかな…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:54:09.91
12年以上前から若手俳優スレに松坂婆・長屋(窪田)婆・ソルボンヌ(溝端婆)というのは居て各俳優スレをたまにAA貼りで荒らしてたけど佐藤スレは10年前から2次元の荒らしが流入してる筈
色々回って来たけどここ1ヶ月程各スレで兎に角松坂婆連呼してる奴いるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:08:06.46
前スレ549です 寝落ち後仕事行ってました
そうです!その方です!探したらありました感激!うれしい!確か7月でアカ消すと言っていたので諦めてました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:14:09.85
0048 スリムななし(仮)さん 2016/03/10 01:31:24
三浦春馬より松坂桃李のほうがだめだ
頬のほくろとか半笑いの口元とか、昔とんねるずがやってたホモダホモオってキャラを連想させる

0049 スリムななし(仮)さん 2016/03/10 14:26:44
>>48
本人乙
今最も売れてる商売敵だから殿を選んだの?

0050 スリムななし(仮)さん 2016/03/12 07:35:19
三浦春馬が松坂桃李と福士蒼汰を目の敵にしてるのは業界じゃ有名な話

やっぱり子役上がりは負けん気が強いね


0051 スリムななし(仮)さん 2016/03/16 10:56:15
>>50
そのなかだったら松坂が一番爽やか
三浦春馬はくどい顔

0052 スリムななし(仮)さん 2016/03/16 14:25:13
昔はさわやかだったけど、眉毛をナチュラルにしだしたせいか一気に老けてみえるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:14:48.17
竹内の場合旦那犯人説←旦那地方の製薬会社息子
芦名星は小泉孝太郎とつきあってた←自民党絡み
春馬より更にバックグラウンドがやばい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:16:22.74
>>18
気付いてくれて良かった
また満たされて癒されて救われるね
そういう心のより所とか精神安定剤みたいなものって大事
良かったね!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:28:17.49
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602680836/161
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:59.03
わざわざキムタク映画と並べてコケ数字記事で発表してやるなよ笑

既存作品では、6位の『マスカレード・ナイト』が累計で動員244万人、興収33億円を、10位の『護られなかった者たちへ』が動員54万人、興収7億円を突破した。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:50:56.92
この粘着質な叩き連投は松坂婆です
松坂桃李は連ドラ主演7作もやっても全てのドラマで視聴率一桁
それでも毎年ゴリ押し主演してるから、実力で勝ち上がって来た砂糖を叩いてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:20.78
>>23
ごめんなさい本当に
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:51.30
佐藤が実力…?
ブラマンはバーターで主演続いてヘトヘトに疲れてた春馬を尻目にルーキーズの時に石丸に手紙で媚びただけ
石丸も下手だったと言ってたし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:08:47.28
wikiで経歴よく見ろ
マエアツや広末の件があって佐藤は何年もフジや日テレには相手にされず豚しか出られない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:21:15.65
>>34
このルーティンを何年も続けてるよ

松坂婆は二度寝して昼12時頃に起きると俳優関連スレで叩いて荒らして巡回
昼寝して15時前に起きたら、またスレ巡回して叩きしながら、ヲタ連呼で発狂して自演連投
18時過ぎれば餌を貪るので連投がピタッと止まる
満腹になればまた深夜まで俳優叩いて荒らして連投して1日終わる

婆が嫌いな俳優は菅田、竹内、横浜、佐藤ほか人気が出てきた若手も叩く
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:35:55.43
生田さんあの日過呼吸になってしまって可哀想だったね
卒業してもミュージカルとかで活躍するだろうし応援してる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:58.44
>>40
春馬もごーくたまにイントネーションが違うときあったよ
キンキーのトリビュートムービーでも一言だけあって可愛い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:46.24
歌って叩かれたわけじゃない
春馬は実は亡くなってなくてあの号泣はパフォーマンスではないかという生存説
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:24.01
>>51
アミュは本当に山梨へ行ってるの?
フロアを返却して狭くなったオフィスにぎゅうぎゅう詰めで仕事してるのかと思ってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:19:34.32
春馬子供の頃から母親働いてて家で自分でご飯作って食べることもあったんだろうな
それで料理が上達
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:26.99
るろ剣の蒼紫は春馬にやって欲しかったから当時宗次郎が神木師匠が福山と聞いてそこまでいったら春馬を蒼紫にしてよと脱力したな
なんで剣心より歳下(老け顔ではあるけど)の蒼紫が当時30代後半の伊勢谷なんだと
いや年齢言ったら青木さんの左之助もそうだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:26.38
春馬蒼紫役断ったんじゃないかな
で試写会で想像以上に出来が良かったので出ればよかったと悔しい想いで会場を後にしたと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:06.70
春馬とマネージャーは作品選びが下手だった
そういうとこも含めもちっとマシなマネージャーつけてほしかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:40.29
春馬の方がアミューズでも俳優でも遥かに先輩
春馬はレッスンで健をみて新しい子が入ったんだな
健は映画に出てる春馬がレッスンにいる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:12.12
震災前まで毎年アンコウ鍋で有名な北茨城の宿に泊まってた
今はどうだろうな
あの辺も津波被害あったんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:40.28
>>111
>>117
ごめん!さっきのよく読み直してみたら茨城出身の春馬ファンのエピだったみたい
おわびにお知らせ せかほしで煮込んだお肉を食べてる時の「たまんねえな〜コレは」は
茨城ネイティブのイントネーションらしい 機会があったら見てみて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:26.59
春馬の脇役すると将来活躍する説
佐藤
小出
磯村
北村
城田
翔平
野村
賀来
芳根京子
多部ちゃん

江口のり子
他多数
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:30:21.47
なりすまし

 ある放送作家に持ち上がった疑惑に対し、本人がブログで否定し、話題になっている。

 問題となったのは、18日に死去した俳優の三浦春馬さんに関するあるツイート。放送作家を名乗るツイッターアカウントから同日深夜に発信されたもので、「三浦春馬死んだの?まああのネトウヨは業界で嫌われてたからな。死んでも、あっそとしか思わんな」「所属事務所にも連日連夜クレーム来てたからな。自業自得だ、ザマアミロ!」という心無いもの。主にツイッター上で拡散され、その放送作家の名前を出して多くの人が批判ツイートを投稿していた。

 しかし、この騒動を受け、その放送作家は翌19日に自身のブログを更新し、事実誤認であると否定。自身は5月にツイッターのアカウントを削除しているといい、削除後に何者かがアカウントを取得して運用していると指摘した。アカウントについては、現在なりすましとして警察や弁護士などに相談しているといい、間違えることのないよう注意喚起をしていた。

 現在、当該ツイッターアカウントは削除されているが、ツイッターには未だ本人であると断定しての批判や、「なりすましを装っているため」という声もある。「こういうのはちゃんと犯人探した方がいい」「中身が誰にせよ悪質」「本人の名誉のためにもちゃんと警察に調べてもらった方がいい」という同情の声も集まっているが――。

 「実はこのアカウント、5月29日にユーザーIDが変更されており、それを機にツイートの内容がより過激に。この直前にアカウントを削除されたことで乗っ取られた可能性を指摘する声が多く寄せられていますが、未だ本人への攻撃は継続しています。その理由について考えられるのが、アカウントが開設された18年6月から5月28日まで、このアカウントが問題ツイートを繰り返していたということ。慰安婦問題で韓国側を支持する姿勢を見せ、日本人に対し侮蔑的な発言を繰り返していたことから、もともとバッシングが多く、呆れ声を集めていたため、今回の発信で本人であることを疑う声が少なくなってしまっているようです」(芸能ライター)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:55.48
>>154
あっそ 自演婆さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:38:29.27
ここの荒らしって、なにが?って聞かれたいのがバレバレの書き方するよね
しかもループネタ多いから聞く人もいないはずなのに必ず聞く人がいる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:44:26.96
>>160
書かなくてもわかる人や自分で探す人もいるからリンク貼らないことある
それで何が?って聞かれて答えたら自演とかいうよねあなた
自分が自演してるからって他の人もそうだと思わないでね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:01.90
【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に衝撃を受け不安を感じられているため★5 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635165689/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:56.14
親しくしてる電通の知り合いいなかった?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:10:45.46
でも春馬君のこと公共の電波にのせて呼び捨てにするとか年上の男性に対して失礼極まりない
お下劣すぎてお里が知れるw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:49.41
>>118
優ちゃんと共演NGあったとか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:41.47
>>221
なおさん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:32.03
チルドレンは多部ちゃんが好きな小説
春馬と共演が決まった時14歳の母の男の子だと思ったそうだけどチルドレンは見てなかった?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:54.11
辛い時、春馬もっと辛かったよね、私の比じゃないよね、プレッシャーと戦ってたよね
って考えてなんとか乗り超える
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:34.83
誰だったか春馬は癒しって言ってた人いたよね
アクターズ時代も紹介がかわいい担当みたいに書かれてた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:30.89
くるみちゃんに腕がムキムキって言われて照れる春馬
奈緒子のときのピュアな春馬と変わってなくてかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:29.54
ああしてたらこうなったんじゃないか
私は選択ミスをしたのではないか
考え過ぎたら疲弊しちゃうけど
そんな時春馬に包まれて落ち着こう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:16.91
>>207
>>224
まっけん…
で春馬の遺族は相続したっけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 04:59:00.40
1 牛丼 ★ 2021/10/25(月) 16:55:29.66 ID:CAP_USER9
「日本のアーティスト歌唱力ランキング」を決定!聴く人を魅了する「歌唱力の高いアーティスト」。世界で活躍するキング・オブ・Jソウル「久保田利伸」や、パワーのあるハスキーボイスで人気の「AI」、大ヒット曲を数多く生み出している癒しの声の持ち主「山下達郎」など、歴代アーティストのなかから1位に選ばれるのは? 上手い歌い方のコツやテクニックも紹介!

感動的な歌声!歌唱力が高いアーティスト

歌唱力とは、歌を歌う上で「音程が正確に取れている」「リズムが安定している」「歌に表現力がある」など、聴いている人を満足させる歌い方のスキルのこと。聴く人の心を揺さぶったり、感動させたり、盛り上がらせるような歌い方をすると、歌唱力が高いといえます。

歌唱力の高いアーティストランキング

1位 玉置浩二 (安全地帯)
2位 MISIA
3位 布施明
4位 久保田利伸
5位 吉田美和
6位 宇多田ヒカル
7位 稲葉浩志
8位 西島隆弘
9位 藤原聡
10位 越智志帆

11位 美空ひばり
12位 Superfly
13位 小田和正
14位 小柳ゆき
15位 清水依与吏
16位 JUJU
17位 中森明菜
18位 氷川きよし
19位 西城秀樹
20位 尾崎紀世彦

21位 TAKA
22位 橋真梨子
23位 桑田佳祐
24位 草野マサムネ
25位 安室奈美恵
26位 平井堅
27位 山下達郎
28位 宮本浩次
29位 西川貴教
30位 ISSA

31位 アスカ
32位 家入レオ
33位 三浦春馬
34位 Toshl
35位 米津玄師
36位 ASKA
37位 aiko
38位 松山千春
39位 桜井和寿
40位 清水翔太
https://ranking.net/rankings/best-japanese-singers#js-result
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:44:16.19
コロナ減ったからやっとトン八亭に行ってきた最高に美味しかった
しばらく春馬のサインある店を巡ろうかと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:54:54.63
>>216
健がいいともに出た時蒼井優は飲み友と言ってた
春馬の事はグルメ友達みたいな
OLみたいに美味しい店一緒に探して2人で行ってると言ってた2012年
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:29:35.47
>>365
1話目も福士蒼汰の台詞がナンチャラ…って言われてなかった?
しかし福士が苦手過ぎて観れてないよ
TVerで見返すべき?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:32:29.55
市川猿之助との対談の番組で「俺の事を天才なんて言ってくれるのは香川照之と蒼井優だけ」と言ってた健
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:59.52
>>3
■映画 『太陽の子』ドライブインシアター上映!
【会場】
10/29(金) イオン板橋(東京)
11/02(火) イオンモール鶴見緑地(大阪)
【鑑賞料金】
自動車お車1台につき ¥3,300(税込)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:22:49.77
>>3
>>404
詳細追加

■映画 『太陽の子』ドライブインシアター上映!
鑑賞料金:自動車お車1台につき ¥3,300(税込)
▽10/29(金) イオン板橋 立体駐車場屋上(東京)
(開場)18:00〜 (上映) 19:00〜20:45
※ポップコーン2個、ペットボトル2本付き
※販売枚数は30枚
▽11/02(火) イオンモール鶴見緑地 立体駐車場屋上Aゾーン(大阪)
(開場)18:00〜 (上映) 19:00〜20:45
※ポップコーン2個、ペットボトル2本含む
※販売枚数は50枚
※「おひつごはん四六時中 」のお食事付きチケットも販売中
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:53:55.98
Night〜とFight〜だと芸スポ民には歌唱力伝わらなさそう
YOUのスタジオライブを公式でツベに出すべきしっとり系のほうが一般にも歌唱力伝わるし映像で表現の破壊力も伝わる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:08:35.87
>>424
>歌唱力とは、歌を歌う上で「音程が正確に取れている」「リズムが安定している」「歌に表現力がある」など、聴いている人を満足させる歌い方のスキルのこと。聴く人の心を揺さぶったり、感動させたり、盛り上がらせるような歌い方をすると、歌唱力が高いといえます。

ここが評価されたのでは?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:14.00
>>430
芸スポ民の年齢層だと今風の曲調ってだけで拒否っちゃってちゃんと聴いてくれなかったりする
若い世代には伝わってるけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:05:17.76
ゴエロク始まってるね
行かれた方音響どうだったか教えて欲しい
好評だったら来年以降もあるかもしれないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:12.89
>>442
赤坂御用地出る所今見たけど
何かやっぱりかわいそうだね
結納も結婚式も何も無くてサクっと家を後にするなんてら
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:43:02.91
何も無くても好きな人と結婚できるだけ幸せかもよ
正直何故あんな人(真子様すみません)を選んだのかと思うけど「恋は盲目」というしね
少なくとも真子様は外見だけ重視する人では無かったという事だけは確かw
健と春馬が好きだったという話なんか週刊誌やネットのネタ稼ぎみたいなもので信じる方がおかしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:55:51.85
幸せなもんか
会見でも矢面に立って今までの経緯はすべて自分主導でやったと言い、ある事ある事書きたてたマスコミや国民からの誹謗中傷に苦言を呈したのはマコさん
圭は仮にも弁護士見習いなのに自己弁護すらしないでヘラヘラして
これからが本当の地獄
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:40.10
春馬は自分の立場を心得ていたよね
一般人だと「あの」三浦春馬から入るから無理だと言っていた
互いに対等な恋愛関係を求めていたと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:07.70
本当の地獄だろうが嘘だろうが本人たちが選んだ結果なのだから
赤の他人があれこれ言った所で何か変わるわけじゃないし3年間待ち続けた真子様なら周りに流されないだろう
ある意味こういう女性でないと皇室の仕事なんか務まらないわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:49.97
>>449
普通の家庭でもKのような背景を持ってたら親は反対するでしょ
私は借金よりお父さんと祖父母が自◯やら様々な背景のほうが気になるよ
春馬くんのお母さんだって実家から疎遠になってたのはお相手の背景が関係してたと思うし
こんなに祝福できない結婚は初めてだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:17.27
眞子さんものすごく痩せたよね
誹謗中傷で心労すごかったんだろうな
春馬も最後はすごい痩せてたなぁと思ってちょっと悲しくなった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:18.52
一瞬何のスレかとw
眞子さんは兎も角kkが苦手やー
それは兎も角外国行くのは国内だと産む機械にされそうだから兎に角日本から脱出したいのではという意見があるね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:37.65
>>453
弁護士になれるのかあの人w
なれても仕事が舞い込むのだろうか
眞子さまの皇室パワーで最初は良いかもしれないけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:54.74
>>464
春馬くんがここまでしたたかだったら生きていたよね
春馬くん亡くなってKKが欲しいものを手に入れた
世の不条理を感じたよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:45.64
さすが高齢者の集まってるスレ
他では出てこない皇室やスケートネタ必ずある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:51.73
>>476
週刊誌ネタはkk攻撃よりその母親とかが主だし掲示板は眞子さん批判が主だから一番ふてぶてしいkkは大して痛手なさそう
……と言いつつ後で誹謗中傷の開示やり出したら吹くけどw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:51:04.47
>>470
ごめんね、今日はKKネタを外せないからさ
KKが資産家と結婚したならなんとも思わないけど皇室は税金で生活してるからね
おばちゃんは気になるのよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:30:32.96
>>450
ちょっとw ここの皆さまの彼や夫は春馬似?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:31:15.67
そっかー
春馬君のこと大好きな人たちでもこれは
国民の関心事なのかしら
テレビ見てないからなんとも言えないな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:31:37.25
眞子さまの件でこれだけ皇室が叩かれてるご時世に天皇の料理人のドラマやったと喜んでた健オタにはワロタ
そんなに皇室が好きなら今度はkk役やればいいのでは笑笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:31:46.81
>>496
比べちゃダメ!
ジェシーはチャーミングだったよ
憎めない恋愛詐欺師
ちょっとポンコツ風味だったからダー子に騙されて
-fin-
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:34:36.26
そんなスレがあるんだ<KK スレw
スレ違いにも気がつかない認知症皇室ファンのおばちゃんは移動してくれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:19.33
広瀬すずと松坂桃李がダブル主演する映画『流浪の月』(2022年公開)に多部未華子が看護師役で出演することが明らかになった。

 2020年本屋大賞を受賞した凪良ゆうの同名小説を原作とする本作。9歳のときに誘拐事件の被害女児となり、広く世間に名前を知られることになった家内更紗(広瀬)と、その事件の加害者とされた当時19歳の大学生・佐伯文(松坂)の15年越しの再会の物語が描かれる。監督は『怒り』『悪人』などの李相日。

 今回、更紗の婚約者・中瀬亮を演じる横浜流星に続く新たなキャストが発表。癒えない心の傷を抱える佐伯文に寄り添う看護師の谷あゆみを多部未華子が演じる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:24.02
>>515
東京国際映画祭で
古田新太と松坂桃李が共演している映画やるみたい
なんか物悲しいおもたい雰囲気のポスターだった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:22.36
>>525
すんごく若いの?20代前半?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:01.82
おじさんてちゃんと曲聞かないよTW見ててエンディング流れてきたらダンナになんだこの韓国の曲はと言われた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:49.83
春馬と芦田愛菜ちゃんでやった方が皇室ぽかっただろうね
品格・知性・謙虚さ・感謝 間違いなく伝わる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:43.28
>>558
映画館の環境も観た後の周辺の環境も心地良くて
日本橋は春馬くんの映画を多く上映したから一昨年から10数回ぐらい通ったかな
あとGoToイートキャンペーンと重なって日比谷は週3ぐらい通ったのもあるかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:44:21.47
信じてるって意味じゃ無いけどゴエロクみると暗号の話に少しドキっとする 蒸し返してごめんなさいだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:06.47
心九郎が最初出てきた時春馬君だと思わなかった
途中から徐々に春馬君に見えてきたけれど最初の方、目を吊り上げすぎてて怖かったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:53:38.55
>>567
ゴエロクは円盤特典が2時間とかあるかも春馬靖国蒼井優のインタとかかなり充実してる映画館数回行くなら買っちゃった方が良いよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:03:14.51
Amazonプライムでも有料配信されてるけど見てなかったの。WOWOWでいつかやるかなーと思って。
でも、皆さんの話聞いて踏ん切りついたBlu-ray買う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:32:13.37
そうなのよね
私ったらもう他人の恋愛に全く興味を感じられなくて
tourist観たところでどうなのって感じしちゃって
なんか流れに乗って予約しちゃったけれど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:40:08.93
>>615
長押しで出てくるサブメニューから削除すると表示されなくなるだけでweb上には残っているから
他の人には表示されるよ
サーバーから削除しないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:46:48.99
円盤は持ってるけど一度でいいから大きな画面で心九郎様の蝶が舞うような殺陣と軽やかな
ダンスが見たいわ
天外者で初めて大きな画面で見たらやっぱり円盤は物足りない
あの心九郎のメイクは演出家の考案でああいうメイクになったらしいですね
もう少し自然でもいいと思ったけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:50:53.81
>>629
地方だけど映画館で観る機会があったよ
一日一回2週間上映してくれた
初観だったから感動したな
あなたの住む地域でも上映あるといいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:59:14.39
ゴエロクはBlu-rayの特典やメイキングが充実しててこれだけでも楽しめる
春馬はちょうどラスシン期?かな?
インタとかお稽古中の春馬超絶カッコよくて買った当時鬼リピしたよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:01.96
460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/26(火) 21:51:17.48
春馬スレで自演宣伝必死
最終1億未満のゴミ映画

519名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 19:05:24.02>>531
>>515
東京国際映画祭で
古田新太と松坂桃李が共演している映画やるみたい
なんか物悲しいおもたい雰囲気のポスターだった

>>519
あの映画良かったよ
古田新太の不気味さが半端ない


松坂婆注意報!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:07.98
芸術家起業家とかほんと交友関係すごい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:44.14
イーオシバイドットコムなら商品はあるクリックすると在庫がない
春先までは売っていたと思う夏ごろにはなかった
どこかしらで上映してるから重版してるのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:11.84
>>643
ごめん笑っちゃいけないけど笑っちゃったチャリに携帯ラジオを乗せて行けば見られるちゃー見られるよ!
映像は大きいスクリーンに映るラジオを音声周波数に合わせるだけだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:16:19.81
今は何も書いてないけど夏ごろゴエロクパンフのページになにか書いてあったんだよなあ
内容忘れちゃったな…あまり期待できない内容だった記憶
でも数が集まればなんとかなるかも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:35.07
秋葉原UDXシアター

10月30日(土)13:00〜15:10
真夜中の五分前

10月31日(日)13:00〜15:25
永遠の0

11月3日(水・祝)12:30〜14:30
奈緒子

11月6日(土)11:00〜12:45
森の学校

11月6日(土)13:15〜15:15
SUNNY 強い気持ち・強い愛

秋葉原行ったことないけれどどうなんだろう
どりぱすで観に行ったことある方いらっしゃいます?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:30.20
いつもイーオシバイドットコムをご利用いただきましてありがとうございます。
現在、『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』関連商品(Blu-ray、DVD、CD、ゲキ×シネパンフレット)
に関しましては、長期にわたりご注文が集中する状況が続いており…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:54.40
*完売しました(現時点では追加生産の予定はございません。何卒ご了承下さい。)*2021年3月5日追記
ゲキ×シネ『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロックIII』パンフレット [お一人様1点まで]*2021年3月5日追記
※「LIVE CD」「ゲキ×シネパンフレット」につきましては、数量限定販売となりますため、販売上限数に達し次第販売を終了致します。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:58.37
秋葉原UDX場所きれいだし
自分が行ってみたとき奈緒子だったんだけど
やっぱり走る姿とか大画面で見ると
家のテレビで観てたのとは違う高鳴りがあるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:56:49.51
アミューズの求人
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:05:15.15
ますます春馬が好きになっちゃう
余生の仕事以外の時間をすべて春馬にかけたい気分(ゆかりの地巡り含)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:55:39.67
あたおかってどういう人をいうのか判らないし調べる気も無いけどいわゆる〇の原因探し
とかだったら自分は一抜け
春馬の遺してくれた色んな作品や日本製の聖地巡りで余生を楽しむだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:00:01.62
1年経っても自分達の思ってる展開にならないから益々妄想拗らせてそうなあたおか偲ぶ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:04:07.74
レスが大量に付いてるのってだいたい荒らしの書き込みにだよね
自演が分かりやすい
そこまで必死になる理由ってなんなんだろう?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:15:03.58
ファンの感書いたり画像貼るのは春馬褒めなのにアンチがするかよ
撹乱やめろ
荒らしは春馬を貶めることをやるやつ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:19:54.71
>>790
他の事はもっと詳しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:49:43.85
無駄でしょ
作品の感想とか聞きたいと思うけど殆ど無いし
第一作品を見てるような書き込み無いからアンチが多いんだろうなと思ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:50.77
春馬の作品の中でダンスに限れば「海盗セブン」が好きだな
後半のワイルドアッパーのダンスとか最高!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:02:56.38
マスクネタわからないような頭の硬い婆が問題
このスレのネタとかいう以前に
初見でもわかるネタなのにわからない時点で…
中々話も噛み合わない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:15:41.62
【辛坊】<日本の言論の劣化をなんとかしないとホントマズい>「嘘しか書かない週刊誌やネットの書き込みを信じてる連中がいかにアホか」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:29:32.66
昔の人を知らないアピールするほうがババアって聞いたことがある
だって知らないのに古いって分かるわけないじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:59:32.65
>>878
春馬で病んだというエア設定でしょたぶん
あたおかは引きこもりなのでどこへも行かない
でも精神病院というのが何か笑えるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:02:36.05
自分でスレチ話して、「一瞬何のスレかと」って言うのも定型だよねあいつの
夕方以降はやっぱり皇室ネタで荒らされてたんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:08:07.17
>>884
分かる
一瞬何のスレかなんてまったく思わなくてただ荒らされてるとしか思わないよね
でもいつもこれ言うよねあいつは
あと春馬の話が全然ないも定型
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:30.18
>>908
全く微塵も思ってない
驚くような発言しまくってるよ
認知とか思考回路が人と全く違うんだと思う
ずっといる人が脳自体に欠陥があるって言ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:27.89
皇族話で荒らされたあとゴエロク話で盛り上がってる時は平和だったんだね
あいつひとりいなければほんといいスレなのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:43:47.17
>>928
そうだねそうなるよね
本当に残念
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:19.28
三吉 竹内

三吉
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:37:15.82
これってMVなのかな
ドラマシーンは出ないよね
でも関連だから載せとこう

CS325 MUSIC ON! TV(エムオン!)
■「あのころドラマヒッツ2006」
10月27日(水) 14:00〜14:30
10月28日(木) 14:00〜14:30
・しるし / Mr.Children(「14才の母」より)
・Faith / 伊藤由奈(「アンフェア」より)
■「あのころドラマヒッツ2008」
10月29日(金) 14:00〜14:30
・虹 / Aqua Timez(「ごくせん 第3シリーズ」より)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:55:53.08
>>736
この写真は今年の夏頃なのかな?
本当に今見ると天ぷら蕎麦メニュー無いね…年末年始とかお盆の頃だけ特別なのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:51.94
今日は神社行くからあのトート持ってかなきゃ!って感じだったのかな春馬
酉の市の時も持ってたご朱印帳専用トートかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況