X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
DPの噂・雑談スレPART534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:52.68
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキング規定!!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〜ビルボード〜
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
〜オリコン〜
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART533
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634822229/l50
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:15.29
ISSAインスタヤバくない?ストーリーとかラリってるのかと思う表情の時ある
何か変なものやってんじゃない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:09.52
去年のDNGの時は時期的に7人のままのつもりだったんだよね
あのへんからドリストやって25周年の足掛かりにするつもりだったろうに
いろいろ予定が変わってしまったよなぁ
6人で仕切り直ししてようやくのDNG2、楽しみにしてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:57.99
ダパンキーってさDA PUMPを広めるためという名目で作られたくせに
なんでタグにDA PUMPいれないのばかなのしぬの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:51.26
ISSAの奥さんの昔の写真見た
アカンぶすやった…
でも足がめっちゃキレイだった今の体型は知らんけど
何であの人にいったんだ
ISSA交友関係広そうだしもうちょっとキレイな人いただろうにさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:48.07
>>30
飲み会の手配とか身の回りの世話を全部やってくれるからってテレビで言ってた
あと、大女優まではいかないけど可愛いと思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:01.21
KENZOは実績も愛嬌もあるからそれでいいんだけど
KENZOヲタは言い訳がましくてしつこいから似てるんだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:15.39
金髪静止画TOMOはめっちゃカコイイ!
動画はそう思わなかったから意外すぎてほんとびっくり
惚れそうになる!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:07.11
あと10年くらいしたらジジババのアイドルになって全盛期を迎えるかもしれない
そのジジババの中に自分もいるわよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:17:32.33
結局USAの大チャンスを慣れてないバラエティに出させまくって大衆に消費されて終わったね
それより光の速さでライブツアー組んで固定客を掴むべきだったのに
まわりが無能すぎた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:28:14.94
飽きられるもなにもISSA以外がいまだにシロウトすぎるからだよw
事務所も余裕ある訳じゃないのに時間をかけて個々のペースを尊重してくれて優しいと思う
でも、時間をかけてるように見えるのはコロナのせいか…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:21:10.73
そりゃあ指摘する方はあえての悪役なんだからトゲあるだろ
指摘された>>184もイラっとする言い方をわざとしたのかもしれんがね
ちなみに私は183ではありません
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:10.34
>>192
傷付いちゃったんだね…気にしないでスルーしとけば?
当人じゃないなら乗っからないで静観しなよ
当人なら他人に言われたくらいで粘着すんなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:35:39.91
沖縄訛りの喜屋武さんっていうYouTuberみてると
ISSAとかその周りもこんな感じなのかなってちょっと笑えてくる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:38:16.09
軽井沢まで運転させられて車内はずっと韓流狂いの家族の好みのなんとか少年団とか
かわいそうすぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:40.41
>>227
もうスペシャルダンサーKENZO with DP5 でもいいよ
五木ひろしとか演歌の人の後ろでも踊るしめっちゃ上手に歌うしお得よ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:17.07
紅白でMVに出てたダンサー集めてCDTVみたいなワンカメのドリストやれば盛り上がるだろうになー
一般人パートができないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:39.26
>>210
5chのこれ系のやつは酒のつまみにするやつ
「んなわけ無いじゃん耳おかしいんかw」ってツッコミながら読むの
浜田麻里入ってない時点でさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:51.69
兼任だった人もほとんどあちらに完全移行な感じだよね
このWSにも呆れてもういいけどとか言ってるわw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:45.60
菅田将暉『CUBE』公開直後から大不評「あまりにもチープ」「残念な作品」
前評判が最悪の同作だったがやはり公開直後からネット上で不評が殺到しているようだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:16.80
プデュヲタはKENZOに使う金あったら推しに使うだろうに
まあこぼれ話期待して参加するヲタ多少いるかも知れないけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:21.44
>>272
元のCUBE自体が低予算の割に面白いっていう映画だったしなあ
デスゲームみたいな漫画やドラマがあふれかえってる現代ではウケないかもね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:04.61
向こうのヲタ達がメンバーの名前とアピールポイントとか画像付きで
色々宣伝してるの見てUSAの頃思い出した
でもDAPUMPのはBBA感満載だったけど若い子が作ってるのは凝ってて
スキルの差見せつけられたw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:23.77
USA新規がいつまでもUSAを引きずってるの図
悪いことじゃないけどもう3年以上経つんだし
その感情を自分で管理して次のステップに進めたらいいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:33.13
>>233
お魚少年か三浦大知でグレードアップしよ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:57:44.99
服を脱げとは思わないけど、たまには細身のスーツとかで踊って欲しい
ダンス見る上でもそのほうが映えると思うのよね?
クラシックなスタイルをリスペクトするのももちろんいいけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:19.06
ゆーやはいつもお腹すかせてて月見バーガーが大好きで
あの自宅を自分の家じゃないとか言ったり
辞めようと思っても結局嫁の言いなりで続けてたり
シーシーしちゃうわりにかわいいと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:03.39
若い男の子のグループってある意味わざとらしいの集大成だから
DA PUMPの可愛らしさは当然といえば当然かもw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:29.99
>>502
KENZOがカメラに向かってダブルピースしてるの何度か見たなー
今だと若手のアイドルでもそんな事しないよね
初々しすぎるわw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:13.38
MAXはグッズでメンの写真付きのマグカップあるんだけどDPも出して欲しいな
家の中でひと目を気にせず普段使い出来るからいいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:02:19.49
CDTVで泣きながら舐めるなよのシーン使われて可哀想な上にZOに尺取られなければもっと長くパフォーマンス出来たのにって言われてて二重に可哀想なんだがw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:34.29
「何がエンタメ舐めるなだよ、口パクじゃねーか。ケンゾーにはがっかりした」っていうツイも見かけた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:57.63
見せびらかしかなぁ
見せびらかすものを持っていなくて見せびらかしができない
でも機会があれば自分だって見せびらかしたいの!みんなもそう思ってる!
って人にはそう見えてしまうんだろうなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:42.36
スペシャルな情報解禁ってU-YEAHだけのことだったらどうしよう、もしくは猿
そうだったら期待の反動でU-YEAHアンチになるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:02.90
口パクっていうか被せ有りって感じかな
シブヤノオトにも出てたけど被せより生声の方がデカくて外してるメンがいたw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:34.09
ほんそれ
些細なことだけど大事なことだよ
最近DPC加入したばかりなのか舞い上がってる人がいるんだよなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:55.28
FCのお金なんて年に一回だしたいした金額じゃないから特に課金してる意識ないんだよねー
私も気をつけよーっとw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:46.25
ぶっちゃけ554のネタバレくらい気にならないけど
そういう人はもっとデカイネタばらしそうだから気をつけるに越したことはない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:41.02
こういう、あっちはどーだこっちはいいのかってバカ丸出しだよw
556が全部把握してるわけじゃないだろうし
把握してたとしてもそのくらいならとその時黙ってたら
また言い出した人がいていい加減やめてほしいなと言うことにしたのかもしれないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:02.56
ここでの小競り合いは置いといて内容漏らすのは駄目だと思うよ
漏らさなきゃこの小競り合いは起きてないしw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:59:41.70
こんなところで自分を主張しても無意味なのにね
理解されないのをしつこく反論したり説明したがって
それで共感を得たとしてもそれがなにになるんだらう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:33.29
今日歯に挟まってたキミタカをごっくんしたのがさっき出てきて
便器にキミタカが浮いてるんだけど流すの躊躇ってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:41:27.23
>>637
歯に挟まってるネタからなんとなく嫌な予感はしてたけど排泄物扱いはさすがに良くないんじゃないかな
悪気はなくてただの悪ふざけなんだろうけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:20:41.95
YORIは仕事おわたーの報告はなしかしら
ストーリーの移動車の席の位置的にグループでの仕事ではなさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:59:23.58
>>674
ギリギリのライン超えてメンバーや家族の容姿叩きには何も言わないのに
自分は何やってもいいけど他人にはアレコレ言うんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:05:55.00
今、録画してたスカッとを見てるんだけど、
番組のテイスト変わった?
もうISSAは出ること無いのかな?
伊志嶺と違うキャラで良いから、また出てほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:12:27.98
棒といえば相葉くんの棒がものすごいよ!
ずーっと昔に血縁のない少女の父親になるとかの主演ドラマでひでえ棒だな、と思った記憶がよみがえってきたくらい進化なしの同じ棒っぷりで
いいなあ、相葉くんはあんなんでも褒められるんだもんなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:14:40.54
>>690
伊志嶺の時しかちゃんと放送見てないけどスカッとドラマやってないの?
たまにチラ見するとカラオケ番組みたいになってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:28.13
そういえばYORIがアニメが好きだから声優の仕事もしてみたいってコメ返で言ってたね
こういうのをオーマイの企画でできたらいいのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:23.31
アッシもやった良い声だった
明日から入間くんの再放送スタート!ありがたや
ちなみにアッシ出るのは5話ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:19.78
>>749
ワンちゃんなら良かった
一瞬メンの誰かのことをゴールデンって言ってるのかと思ってゴールデンて意味わからないし膝に乗せるって言うから笑ったわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:46.26
友達がまぁまぁ好きだったバンドのメンバーを
コンビニでバイトしてるの見つけて戸惑ったらしい
あっちは気付かないでいてほしいだろうしーって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:52.73
>>794
コロナの影響で受注生産に切り替えるのは事前に生産計画とか
立てやすい廃棄ロスを減らせるなどのメリットがあるのにね
見込数よりオーバーした受注が入った時点で納品目安を注文者
に知らせたりするけど前から杜撰だから生産計画とか立ててなさそ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:59.03
>>802
見たー!
けどZOがデブってるように見えて話入って来ない
パーティエクササイズの時のニットかと思った
あの色お気に入りなのかなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:32.97
>>801
責任者の女の人が前にクレームとかいっぱいきてたとき
SNSに自撮り載せたりして暇そうにしてるの見て
なんか対応すればいいのにと思った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:29:37.49
>>804
数ヶ月我慢してたヲタの子が困り果てて公式にリプで確認したら
ZOヲタに叩かれてて踏んだり蹴ったりで可哀想だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:39:46.96
>>804
プリントされてない以外に散々待たされてプリントずれ
とかもあってZOヲタさえ買わない子も多い
ブラブラに運営教えてもらえとか言われてたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:10:32.71
さすがにあれだけ世界大会優勝言ってるんだからそれなりの実力はあるよ
あとは好みの問題じゃない?KENZOは審査員受けがいい基本に忠実なダンスなのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:12.56
あとヒルティーと中国混合チームででたコンテストとかかな
ロッキンってクルーでどれだけシンクロするかが高得点とれるんじゃないかと思うんだけど
ソロの加点ポイントわからんわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:35:00.65
いまだにUSAの頃にテレビでヘルメットZO披露したの見て笑える
カッコいいはずなのになぜ?なぜなのケンゾー!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:35:12.28
KENZOは正直言って才能があるわけでもなくダンス向きの体型でもないけど本当にダンスが好きだからここまでやってきたんだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:24.79
あれたしか一番最初にU.S.A.で出演した番組じゃなかったっけ?
当時は笑うどころか心臓バクバクで見てたわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:09.08
11月17日にベストアーティストあるけど出れるかしら
出れても日テレだから新曲じゃない可能性が高いけどw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:26.56
櫻井が司会みたいだけど今年の夏に出して貰った時は出演時間多かったよね
荻野目パイセンの後ろでも踊ったしZOはいきものがかりで目立ってた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:55.93
大阪松蔭ブラバンとUSAやったのがベスヒ2018
2019は眼鏡スタイルでパーリーでも出たことある
2020はやってない
2021はどうだろね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:18:50.61
プレミアムミュージックだけ録画にないけどブチギレて消しちゃったんだろうかw
ifやった時頼朝が衣装チェンジしてたのよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:46.99
>>936
プデュヲタ曰くアクスタを特典で作ってるんだからアイドル売りしてるってビーファーストの事言ってたわ
DA PUMPもボーイズアイドルだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況