トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
町田啓太の噂 Part.48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:17.94
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629347571/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:32:15.64
町田啓太
https://www.ldh.co.jp/management/machida/
2021年
NTV SPドラマ「嘘から始まる恋」鴨下淳之介役(6月27日O.A)
NHK大河ドラマ「青天を衝け」土方歳三役
MBSドラマ特区「西荻窪 三ツ星洋酒堂」主演 雨宮涼一朗役(2月11日〜3月18日O.A)

玄理
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/hyunri.html
BORN 東京都(国籍:韓国)
SPECIALITY 日本舞踊(藤間流) 韓国舞踊 乗馬(片手綱・駆け足可)
日本語 韓国語 英語
Instagram  オフィシャルインスタグラム『@hyunri__official』更新中
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:18.87
亀で悪いけど
北村匠海はワル(い男タイプ)が好きって自分で言ってたよ
確か付き合う子も個性派女性たちだったし赤楚くんは好青年タイプだから北村匠海も特に惹かれないんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:46:02.28
道内579人感染 旭川は最多65人 
「緊急事態」要請の北海道 病床使用率さらに上昇
https://news.yahoo.co.jp/articles/24dfd2807490d17c7f333f5a26df67706dad591e

NHK札幌放送局 新放送会館オープン記念
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局  2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
出演 町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-nf19af0f45870

北海道への緊急事態宣言 国に適用検討求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/509667f5cff87a6d9fa6c076459527f331bf63c7
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:04:25.10
町田啓太、生放送ラジオで初単独パーソナリティ「ゆるりと楽しい時間を」
https://news.mynavi.jp/article/20210821-1951932/

■町田啓太コメント
ひとりで喋ることに慣れていない僕になぜオファーしてくださったのだろうか、ドッキリではないのか? と疑いました。自分が生まれる前からある長寿番組に参加させて頂けることになり光栄です。リスナーの皆様と夜ふけにゆるりと楽しい時間を過ごせればと思っています。どうぞよろしくお願い致します。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:06:33.87
キャスティングなん事務所同士の兼ね合いみて選んだりもしてるだろ
自主映画じゃないんだから俳優のお友達だけで決まらんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:07:25.15
赤楚くんがジャニヲタに大人気になる→過去作をみんな見る→町田が更に発見される
赤楚くんは大事にしようね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:14:24.26
13名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 17:27:38.45
彼女とお揃いのカメラをファンにもプレゼント
https://i.imgur.com/im9hh4S.jpg
http://imgur.com/TohAbMJ.jpg
ヤフオクでカメラを落札したとラジオで報告(サムライ)
彼女のインスタに登場
https://i.imgur.com/6GfSf2H.jpg
https://i.imgur.com/F7FxGF2.jpg
クレベリンのテーブルに載せた二人前のお寿司
取り皿を二枚チラ見せ
https://i.imgur.com/UyR1Qud.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:48:40.39
>>44
小野塚「町田くん!最近の推しは何ですか?」
町田「小野塚勇人くんです♪」
小野塚「わ〜!ありがとうございます♪」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:52:30.96
スレ立ってすぐやってくるってことはまだかまだかと次スレ検索して待ち構えてるのかしら
自分で立てればいいのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:40:47.44
町田も間宮みたくカッコいい芸名つけてもらえればよかったのにね
例えば二階堂とか一条とかさ
山田とかもそうだけど、●田って微妙じゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:48:39.35
NHKのディレクターと同姓同名だからいい名前じゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:21.93
町田啓太がやっぱりいいよサインも古風でいい感じだし
検索して昔のサイン見てサインに☆とか書いちゃう人なんだってきゅんとしたけど今のサインのほうがいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:48:56.07
名前わからないけど町田くんに似てる俳優いるよね?
テレビで見たとき一瞬間違えたわ
町田くんより年下っぽいけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:32.25
今日突然テレビ壊れて見れなかったorz
orzって今も使うんだろか
録画はできてますように
出番や見せ場はどうだった?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:08.33
本当に赤楚の時と同じだねw
赤楚がトレンド入りするとファンが頑張っただのジャニヲタがだの
町田の時も同じパターンウケるw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:15.12
>>159
アンチが最低って当然だよ
比較ばっかりでウンザリだわ
それぞれの良さがあるのに勝ち負けみたいにムキになっててバカみたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:48.72
>>197
おっさんずラブが世界1位とった時ツイッタートレンドは外国じゃ廃れてるから簡単に世界1位とれるって解説記事読んだから
なんとなくリアルタイム
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:52.31
町田ファン以外がたくさん見てくれてる
10万フォロワー以上いるぬえっていう垢も土方さんかっこいいって言ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:14.58
民放ドラマに出てる向こうの俳優よりツイート数多いよね
やっぱ町田ファンはツイッター派なんだね
5ちゃんに書き込んだとこで誰に目にも留まらないもんね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:20:41.19
ぬえ
@yosinotennin
今日の #青天を衝け の洋装土方歳三さんが、あまりにも碧也ぴんく先生の描く土方さんそのままだったので「星のとりで〜箱館新戦記〜(1)」 のリンク貼っときますね。土方さん達の函館戦が、きっちりした調査の上に描かれてますよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:26.51
>>202
そうなんだ
ヤフーの検索トレンドは「この人誰?」ってなった時に使われることが多い印象かな
wikiに行こうとする人とか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:25.13
>>208
ツイッター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>5ちゃんねる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:18.68
町田ヲタは普段フラストレーションが溜まってるから土方で爆発してる気はするw
自分もこの日を待ちわびていた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:33:40.11
ツイだと平九郎トレンド入りできないなら
実際は土方より話題になってるのでは?
それくらい平九郎の最後が衝撃的すぎた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:29.36
ツイのトレンドって瞬間風速だから最後に少し出てきて目立った土方は一気に来たんだろうね
青天はシーン少ないけど西郷どんより見ててずっと面白い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:55:14.99
ツイ見てると「町田啓太」「土方歳三」でのツイート多いのに
それはトレンド入りしてなくて「土方さん」なんだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:29.28
ツイートは瞬間風速だからね
普段から一定数呟きがあると入りにくい
Jさんはトレンド入れたい時は直前の呟き禁止するらしいよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:03.18
町田土方が最後どんな死にかたするのかだけが楽しみ
NHKさんならきっと平九郎みたいな見せ場作ってくれてるよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:27.18
>>268
どう見ても悔しそうだよ

大河に出れないゴミ底辺俳優ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木伸之は出てたからそれ以外のヲタかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:32.73
スクショするタイミングで多いとも少ないとも言えるの意味あるの
どっちも常にツイされてるのがすごいのにw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:56.45
>>256
ちょっと冗長に感じたわ
そこまで重要キャラじゃないだろっていう
土方はあそこまで尺取らなくていいから爪痕残せるといいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:40.42
こうやって頑張ってるけど町田ヲタでもないんだよねこのアンチ
どっちも嫌いだから赤楚叩くためには町田も平気で叩ける
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:22.48
この荒らしどんだけトレンド入りに執着してんのw
こんな所で否定してないで推しがトレンド入りするように頑張った方がよほど有意義じゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:03.21
>>310
町田ヲタのツイート見てないの?
赤楚連呼がウザすぎてaksってみんな言い出したのに
みんな赤楚にウンザリしてるんだよ
私のフォロワーで赤楚記事にいいねしてる人もRTしてる人もいない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:54.97
また子役好きのショタコンBLババアが荒らしてんのか

スージー
@suica_55
ゆる〜く芸能・俳優・社会問題を語ります。
好きなドラマ:おっさんずラブ、チェリまほ、日本製BLドラマ、90年代ドラマ。
好きな劇団:スタジオライフ
好きな俳優:その時々で多数、子役好き。
※ツイは、稀に鍵かけるかも、です。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:26.67
チェリまほヲタは変な奴が多い
前も町田くんは黒沢のままなのに赤楚くんは変わって残念とか言ってる人見かけた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:33.39
>>319
証拠持ってきてあげただけだよ
赤楚の方がツイート数少なくて逆切れしてんの?w
赤楚の方がツイート数多かったら町田ざまあってやるつもりだったんだよこいつ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:43.75
毎日ツイート数やトレンド入りチェックしてスクショしてんのかな?
町田赤楚に執着しすぎてて怖いわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:15.73
ここと赤楚スレと予想スレで同時に暴れてますね
ヒートアップしてる感じがわかる
布団たたきおばさんみたいな人かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:49.46
チェリまほ当初は赤楚くんは無名だったけどだんだん知られてきた
来年くらいチェリまほの映画とかやったら今以上に盛り上がるだろうね
アンチは怒り狂うだろうけどw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:15.37
思考がもう自分が思い込んだことしか信じてなくて話が通じないんだよな同じコピペばっかり貼ってるし
こいつが腐ヲタだからチェリまほでこんなキチに2人とも見つかっちゃったんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:54.80
トレンド数で煽ってまたブーメラン来てる
毎回このスレで煽るの向こうの人にブーメラン刺さるよね笑
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:06.57
私はCLには入ってるしキッチンスタジアムも見たしppvも楽しんだし
劇団メンバーの名前覚えたし、ランペまでちょっと認識したし、
メンディーは華あるなって思ったし、小野塚君の才能はすごいねーって思ったけど、
全く箱推しではない、劇団も事務所も町田がいなきゃ絶対見ない
外部仕事キボンヌ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:52.57
去年のコロナ期間中に広瀬すずとアリス姉妹がインスタライブで見てるドラマにギルティって言ってた
広瀬すずちゃんにも町田くんの存在認知されてるのね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:03.58
石井杏奈ちゃんが出てたシェフは名探偵もギャラクシー賞月間賞取ってた
テレ東ドラマは評価されやすいんだね
他の民放が酷すぎるのもあるけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:15.90
フォロワーの細かい数字ってどうやったら見れる?使ってるアプリがアレなのかアンドロイドがアレなのか112万としか表示されない
たまにぴたり記念スクショしてる人いるの羨ましい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 04:59:01.20
アンチ今日も大暴れしてたのにw
バカ丸出しだなあいつが暴れるとあいつが嫌なこと起きるんだな
ざまあで気分いいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:04:51.55
町田は本作に、スリースターブックスの人事責任者で、衛の秘書のような役割をする人物・宮村空(みやむらそら)役で出演。しっかり者でクールな性格だが、誰よりも衛をリスペクトする“忠犬系男子”だ。彼がそこまで衛に尽くすのには過去のある出来事が関係しており、「私が今まっとうに生きているのは衛さんのおかげ」と口にすることも。そんな空だが、衛を慕う“子犬系男子”優が現れたことで、自身と衛の関係が崩れ始め、優を警戒し厳しく当たることとなる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:16:15.87
めざましで町田君をとりあげていたと思ったらやはり
まさか赤楚君の出るドラマには出ないと思っていたが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:17:37.39
でも三番手じゃないよね?
それなのにそうであるかのようなフジの宣伝の仕方って!?
腐を釣ろうとしてるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:38:34.86
オタが変にこじれすぎる前にさらっと再共演があるのは良いことなんじゃないかな?
BLの相手役だから確かに驚きはあるけど再共演が早いってこと自体は勿論普通にあるし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:44:27.31
赤楚の名前出したら町田が嫌な顔してたとか関わりたくないからスルーしてるとかアンチが言ってたけど
完全に妄想だったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:58:34.52
最愛は松下らしいね
めざましに北斎やjamででてたし、やっぱりフジだったか
jamと時間一緒だけど、jamは8話だから10月半ばには終わるか
面白いといいなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:08:13.32
確かにもう赤楚の脇はやめてほしかったね
でも上裸のキービジュで顔面で赤楚を公開処刑してるのは良い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:16:02.99
こないだのclでお知らせできることが増えたらキャスやるみたいなことわざわざ言ってたよね
このことだろうなーキャス楽しみ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:18:31.69
>>445
オファー全然ないのかな
売り方かひどい
BLでがっつり絡んだ相手と間もおかず違うドラマで再共演って悪手もいいとこじゃん
あー、この事務所嫌だわ
それでいいと思ってる町田も嫌だ
赤楚と仲良くしてたいんならそれはプラベでやっとけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:21:50.49
町田へのオファーはギリギリだったんじゃない?
町田登板わかってたら日刊大衆でいち早く漏らすし
色んな女優から断られての江口だから何とか話題がほしかったんだろうよ
ミーハーなフジの考えることだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:22:03.37
小野塚とのclで赤楚の名前が出た時の反応はこれが脳裏をよぎったけど言えないという反応だったのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:29:23.43
日刊大衆て3番手の岩田も落としてたし町田が3番手なら漏らしてたと思うけど
チェリまほageの記事もあったよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:32:00.29
チェリまほ勢も喜んでないでこれでチェリまほ2が無くなったこと気づけよ
今後の共演匂わせしてたのこのドラマだったんだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:32:25.86
赤楚きゅん人気のおかげで待望のGP帯に出られる!
もしGP3番手ならようやく2回目だね
1回目から2回目まで長かったー
赤楚きゅんとトライストーンさまありがとう!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:39:04.96
フジドラマ出てるイメージあんまなかったしフジにもパイプ出来るなら嬉しいよ
これで離れてた腐や海外ファンもまた息を吹き返しそうw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:49:35.47
しかし中学聖から今回まで間が長かったね
もうGP帯に出れないかと心配してたからよかったよ
3番手なんだよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:53:24.22
フジがいまの時点でなんで三人の写真で宣伝してるのかは謎だけど
三番手は一ノ瀬なんとかって人の役じゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:00:34.85
ひたすらだせえ
なんすかこれ
チェリまほ以前のほうがいい仕事してたよ
いかにも出番がすくなさそうなチョイ役じゃん
ノブなんかラジハと日テレ3番手掛け持ちなのに
町田って業界に需要ないんだね
かなしいね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:07:09.91
実際リサイタル掛け持ちだからそんな出番多くできないよね
役柄はとても良いから楽しみ
町田の敬語が見れるー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:17:06.97
ツイの町田単押しのファンたちの反応はどうなの?
今の仕事に不満の人もいたよね
これはどうなんだろう?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:27:31.64
チェリまほはチェリまほで好きだけどラブじゃない関係で共演するの見たかったから自分は楽しみ
どうせ始まったら夢中になって見るくせに単推しとかウザーって感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:28:41.30
赤楚スレはチェリまほ引き摺りを複雑に思ってるだけで町田悪く言ってる人なんていなかったけど
チェリまほ引き摺るの嫌がるファンはどちらにでもいるでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:34:06.30
これオリジナルドラマなんだっけ?
町田×赤楚のキャスティング完全に狙ってるよね
しかも江口の役名が赤楚の本名らしいしw
町赤のためのドラマって感じ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:41:13.69
>>590
だよね、ど深夜のBLドラマからたった一年でこんなことになるとか喜ぶ以外何すればいいのって感じ
余計な心配してる人たちもいざあのイケメンが2人並んでチェリまほと全然違う演技して見せたら文句言うのも忘れると思うんだけどな、ま、どうでもいいけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:13.93
朝ドラでも今、何食べの方が共演して話題なってたね
普通に話題性で地上波GP連ドラ共演叶うとかすごくない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:34.00
木10って死に枠もいいところだよね
そこでまた赤楚より番手が低いって
まだまだそういう位置であるということを理解し噛み締めるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:45:57.87
>>584
明らかにね
江口のりこの役名が衛でマモルらしいけど赤楚の本名なんだね
町田がマモルって呼ぶたびに数字上がりそうw
ヒロインに地味目な年上女優選ぶあたり色々と納得したわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:47:18.95
江口と赤楚の交流がメインだろうし
町田も赤楚より江口と一緒のシーンが多いだろう
チェリまほ腐はあまり期待しない方が良いのでは?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:52:00.66
>>608
江口ラブでしょ
どちらかというと関係が崩れて嫉妬でキャラ変したら嫌だな
>子犬のように衛を慕う春野優(はるの・ゆう/赤楚)のことを警戒しており、彼には厳しく当たることもしばしば。優が現れたことで、空の社内での立ち位置や、衛との関係が少しずつ崩れていく。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:00.11
>>628
イメージガラッと変えるためでもあったのかな>短髪
いやマジでイチャイチャしない町赤楽しみでしかないんだけど
面白い脚本だといいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:57:16.73
>>641
ドラマのクオリティが不安すぎてさ
GPだと数字のことでボロクソ言われるし
チェリまほの名前も何度も出されるだろうし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:59:30.17
>>648
チェリまほの二人好きだし
「今この二人話題だからまとめて使っとこ」みたいにされたのかなと
俳優の技量で選ばれてない感を感じて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:59:49.47
>>651
視聴率はそもそもそんなに気にしてないけど元々数字取れない枠だから気負わなくていいんじゃないのと思う
多分チェリまほ効果で最初はそこそこいい数字叩き出しそうな予感するし内容が良ければ視聴続けてくれる人も多く残りそうだし
ホント脚本次第だよなぁ脚本家誰なんだろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:01:55.05
身長よりも意外と肉付きよくてびっくりした>赤楚
ヒョロガリのイメージだったけど脚なんか町田よりムチムチしてそう
町田のほうがスラっとしてるね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:11.91
>>660
贅沢だなー
技量で選ばれる俳優なんて数えるほどしかいないよ
若手は話題性あるかどうか
それで数字取れるようなら次も決まる
話題作にたくさん出られるようになってからでないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:05:01.18
多分視聴率にはそこまで影響しないと思う
視聴率取れる若手なんて(ベテランでもほぼ)1人も居ない
今回はSNSで盛り上がるかどうか
内容が面白ければ視聴率も上がっていくかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:07:37.20
GP帯の視聴率1%上げるために120万人が必要
そんなにファンが付いてる芸能人ってまずいないよ
人気あるジャニーズ出しても視聴率上がらないのはこのせい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:07:39.37
視聴率問題は江口さんに降りかかってくるのでは
脇の若手よりも
別の女優陣が主演変わってるって話が事実ならそういうリスク避けに断られたのかもね
二番手の赤楚君も世間的にはまだまだ新人で無名に近い俳優だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:14:40.56
うちの母はドラマ第1話だけは全部見てるよ
2話以降は気に入った作品しか見ない
この人が主演だからとかで見てる視聴者は限られてるよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:15:00.12
>>693
今は良くも悪くも選択肢が多いからしゃーない
テレビ絶対(ただしテレビの影響力はまだ大きい)な時代でも無いし
昔は見逃し配信が無かったのもあるし選択肢も少なかったからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:22.75
むしろ視聴率に縛られる枠ではないから良いんじゃないの
月9とか日曜劇場だったらそういったプレッシャーもあるけど
視聴率は枠や内容で決まるけどそれを背負うのは脇の仕事じゃないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:17:33.51
今は全録も普及してきてるしリアルタイムでテレビの前に正座して今か今かと放送待って見るような人の絶対数がそもそも減ってるよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:17:42.82
フジと繋がり作って来年以降に繋げられるかもしれないし売り出し中にGP帯出られるのってプラスはあってもマイナスは無いよ
複雑はファンは一部居るだろうけど、その一部以上に1話を観てくれる視聴者は多いんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:17:57.49
ただでさえコロナ禍でジャニがテレビドラマに乗り込んできた
出演できる枠限られてるんだから出た方がいいに決まってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:19:10.10
フジテレビって他局に比べて配信のFODが弱いって記事あったわ
だから海外にアピールできる作品が欲しいと
チェリまほ人気を狙ったのは間違いない
でも町田はいいチャンスと捉えればいいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:18.97
>>704
あーなるほどね
でもあらすじ読む限りストーリーも面白そうだしいいんじゃないかな
江口さん効果でスイーツ臭しないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:23:19.93
VS魂って最近仕様変わって以前と違う番組みたいだよ
このままだとドラマゲスト呼んでも主演の江口さんだけだと思う
また元に戻るのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:24:42.17
■金城綾香プロデューサー(フジテレビ第一制作部)コメント

衛という女性のそばに、どういう人が居て欲しいかと考えたときに、最初に生まれたのが空でした。クールなお顔立ちでありながら、破顔された時に爆発的な魅力をもつ町田さんに、江口さんの隣にぜひ並んでいただきたいと思いました。作品によって全く違ったバックボーンを背負った人間を演じられる町田さんは、役の背景に丁寧に向き合ってくださっています。オリジナル作品だからこそ、意見交換をして作り上げられる幸せを感じています。いろんな苦難に立ち向かう衛のことを、一番近い場所で見つめている空は、衛の忠犬でもあり、騎士でもありますが、同時に一人の“男性”です。空が抱える痛みとさまざまな種類の愛を、町田さんがどう表現されるのか、ぜひ楽しみにしていただきたいです。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:40.25
LDHとトライストーンだから平気で再共演できるんだな
イメージつくのを異常に嫌う事務所もあるからね....
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:27:51.43
>>702
ただオファーがないんだなってガッカリしただけ
いま同じ木10の推しの王子様みてるけど役柄的に瀬戸利樹の役ぐらいのかんじだなと思って
これ3番手ではないと思うわ
5番手ぐらいじゃないかな
リサイタルのあいだの片手間仕事としていれたんだろうけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:30:29.98
あのスリーショットがあるのに5番手はないでしょ
あの写真見る限り、2番手とあまり扱い変わらないような印象を受けたけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:33:22.30
>>726
全然いいと思います
ネガな発言してしまってすいません
自分もころっと気持ちが変わるかもしれないし
叩いたりアンチ的なことは絶対に言わないです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:34:30.85
赤楚が2番手なのは間違いないでしょ
基本的には江口赤楚の話だと思うよ
町田はトメみたいな感じじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:40:34.61
衛と優を取り囲む「スリースターブックス」の社員やインターン仲間には、
若手から国民的スターまで個性豊かな俳優陣が顔を揃えている

これだもんね。五番手くらいかも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:46:00.86
ドラマが変な匂わせしてこなかったのは評価する
「驚きのキャスティングがあります」
なんて言ってたら気づく人もいた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:34:15.02
>>750
でもめざましとかでやらなかったよね
チョイ役だからじゃない?
いろんな人に断られたドラマだからテコ入れしたんだと思う
リサイタルでスケが埋まってドラマがなかった町田が片手間でちょろっとやれる役なんだと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:42:11.25
これたぶん町田の役は視聴率で出番増やしたり減らしたりされそう
数字見て出演回数決める感じでは
視聴率いまいちなら赤楚との絡み増えそうな気がする
なんか全体的にグタグタっぽいし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:47:32.23
アンチが暴れてるの見るといい仕事なんだなって思えるよ
アンチはバロメーターの役割なのかもしれない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:48:50.66
>>761
逆だよ
町田へのオファーはギリギリ
色んな女優に断られての江口赤楚じゃ話題性皆無からのテコ入れ
むしろ引き受けた町田に感謝しろよ赤楚は
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:50:59.30
>>772
7月かららしい
町田が髪切ったのっていつだったっけ
役以外の理由であそこまで切らないと思うから切った頃に
ドラマ決まったのではないかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:59:54.37
>>774
逆じゃないじゃん
先に赤楚がいたから町田が呼ばれたんでしょ
赤楚がいなかったら町田がキャスティングされなかった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:05:23.87
>>787
出ても出なくても変わらないようなゲスト出演なんかよりはいいんじゃない?テコ入れ要員なら町田が出演する意義があるじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:56.11
俳優なんて数多いるしその中で話題になると思われてるのは凄いこと
どんな枠だろうが出たくても出れない人沢山いるんだから素直に喜べばいいと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:55.76
かのきれの居酒屋がチェリまほかぶりだったときにプチ炎上したけど
今回はアントンビル屋上や夢の大橋あたりでロケしそうw
そのくらいナリフリかまわずに狙ってきてる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:21:11.30
>>794
それだよね。このコロナの状況で厳しさも増してると思うし
たぶん毎週町田が見られるだけですごく嬉しいことだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:45:05.20
>>803
昨日本屋行ったけど、女性誌の表紙ですらジャニ多くてびっくりしたわ
メディアのジャニーズ推しって一時期落ち着いてた気がするんだけど、急にどうしたんだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:52:04.92
>>812
最近はNHKにまでよく出てるよね
LDHだって似たような商法だけどジャニは規模が違いすぎるね
俳優で話題になる町田と赤楚は頑張ってる方だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:56:52.66
新ドラマ対抗番組?みたいなのもあるかな
多分秋から鬼滅も始まるからいっしょに宣伝すると思うんだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:59:34.98
>>804
俳優がLDHの要になることはないよ
動かすお金の規模が違うから
町田がCM12社とかやるようになったとしても全然稼ぐ金は叶わない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:59:49.16
>>821
コロナまたひどくなってるから大勢で集まるやつはどうだろうね
ひっそり宣伝する感じかな
コロナ前には考えられないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:02:10.25
VSってまた元に戻るの?
7月頃からただのジャニの対抗番組みたいになっちゃってつまらなくなったよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:15:34.11
>>816
どうせならどうぶつ王国に町田よんで猫かウサギをモフらせて欲しい
ここまで来たらフジにはそれぐらい図太く視聴率稼ぎして欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:19:24.62
SNSで盛り上がれば儲けものぐらいと思ってるんかな
青天の視聴率は落ちすぎ
これは休止期間が響いたのかな(先週は台風ニュース直撃)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:25:08.94
町田出演てだけで最初の江口赤楚告知よりRTいいね上回ってて草
こういう話題づくりが欲しかったんだなぁフジよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:57.07
出演者に視聴率期待できる人は居ないでしょ
この3人に限らず今は誰が出れば視聴率爆上げなんて人居ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:28:52.97
SNSのこの盛り上がりからして町田の出番少なくするわけないと思う
制作側は明らかにチェリまほ意識してるだろうし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:35.80
>>860
いわれてみたらそうだねw
大河以外は高視聴率ドラマに出たことないっていうか
視聴率を左右するような役でGPドラマ出たことないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:35.91
ツイの反応は上々だしジャニヲタさんのやり方をならってドラマ数時間前は呟き禁止令でも出してみる?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:32:18.17
視聴率が期待されてる枠はそれなりに取らなきゃスポンサー的にもテレビ局的にもまずいだろうけど
それは日曜劇場や月9などの話なので、それ以外の枠は話題になれば良いんだと思うよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:33:30.58
今から視聴率の心配してくれてありがとう
貢献できるよう色んな人に布教しまくるよ
あと良いねRTもしまくるね…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:09.20
枠的にもキャスト的にも視聴率は狙ってないから気にしなくて大丈夫大丈夫
SNSが盛り上がらなかったらまずいけど1話は大丈夫だろうよ
それ以降は内容次第
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:22.86
>>860
チェリまほ新規は町田が事務所支えてる町田が視聴率取ってると触れ回るくらい芸能無知だよね
町田が世界の中心意識
でも信者はそういうものw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:43:02.77
推しの王子のアリス枠とか言ってる人いたけどそれならFODでスピンオフだしドラマ連動CMあるしわりとおいしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:21.31
海外ファンで年内でチェリまほ続編やってほしいって言ってる人は
これでその夢がなくなったって少し落胆してたけど
年内でやるわけないので海外ファンの感覚が違いすぎるだけ
海外って当たるとそんなにすぐ続編やるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:45:00.47
やっぱりリサイタルや僕ドラよりもゴールデンで3番手くらいの方がすごいし、赤楚くんと再共演も話題性あるし、ほんとによかった
ありがとうLDH
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:49:16.73
>>895
大人気タイドラマは春に放送されて年内にはもう短い続編をやってたみたい
でもそれテレビ局が事務所も兼ねてるからスケジュール調整スムーズだったんだと思う
日本は続編なんて簡単にはいかないのにね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:49:57.41
いやだから世間に黒沢のイメージはそんなにないって
そこまでチェリまほ見られてない
自分チェリまほ大好きだけどそこがいいところでもあり残念なところだなと思ってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:52:40.15
アンチの理想としては別の秋ドラマに町田が出てスーパーリッチを叩きたかったんだろうな
計画練り直しがんばれw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:55:38.12
半沢の江口さん観てた人、大河の土方さん観てた人、特撮観てた人
いろんな人が観る可能性のあるドラマに出るって事でしょ
楽しみだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:55:58.25
>>905
前スレで鈴木が出ると思われるヤンキー君のドラマ使って
「原作ある分スーパーリッチよりはマシだろうけど」って叩いてたよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:15:56.74
VS魂はオリパラでスタジオ使えないからって聞いたけどずっとこのままなのかな?
感染対策とかもあるんだろうが前の方が面白い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:20:15.88
正攻法でやっても巨大事務所でガチガチのテレビ界に食い込んで行けないし
二人とも頑張ってどんどん飛躍して欲しいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:20:24.88
今どき視聴率期待できる枠なんてほぼ無いじゃん
それより今年は絶望視してた番宣出演とか期待するわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:20:39.58
インスタの紹介文があっさりしすぎだからチョイ役なんじゃないかな
友情出演的な
これ以外にもう1本ドラマある気がする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:29:04.71
普通に考えて国民的スター役が話の軸になるわけないのに
めんどくさい仕事言いつけてくるのが国民的スターでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:31:44.01
煽ることがほんと見事にブーメランばっかなんだよね
おもしろーい

視聴率がー 番手がー トレンドがー 民放ドラマがー 
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:32:56.84
昨日の荒らしの流れからの町田くんの新しいお仕事の発表嬉しいね
もっと荒らして荒らして
足りなーい全然足りなーい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:24.26
チェリまほやって大河やって劇団仕事もあってCL加入者増えてリサイタルもやって
劇団で稼ぐ気満々だから出し惜しみするわけないって知ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:38:50.88
再共演というカードを切るのはテレ東以外でどの局になるかなと思ってたけどフジが持って行ったね
反響の大きさ見るとそのうち日テレあたりも共演させそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:05:48.62
WOWOWでもジャニ起用多いね
ジャニが主演だと主題歌もジャニになるから歌手もそこそこ痛手だろうなぁ
アンチは足の引っ張り合いしてないで俳優全体応援してあげてほしいわ
嵐が休業してようやくと思ったら今度は下の世代
こんなんばっかでエンタメ衰退したら嫌だな
俳優冬の時代到来かもね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:09:43.08
ジャニーズって演技指導受けてるのかな
生田風間みたいな役者専門組はともかく
錦戸とかは上手いなと思ってたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:11:16.99
>>972
幅広くレッスン受けてるだろうけど
結局は向き不向きがあるよ
それはジャニーズに限らず俳優も同じで個人差もある
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:26:59.73
氷河衛の半生を描く話なら町田くんの出番多そう
会社パートなら必ず出てくるよね

>ベンチャー企業の破天荒な女性社長を主人公に描く同ドラマ。幸せのカタチ=“スーパーリッチ”を追い求めるキャリアウーマン・氷河衛(ひょうが・まもる)の、ジェットコースターのような波瀾(はらん)万丈な半生を描く完全オリジナルとなる。
>町田は、衛の経営する会社「スリースターブックス」の仲間で、衛の右腕として尽くす“忠犬系男子”、宮村空(みやむら・そら)を演じる。衛の秘書のような役回りをしている人物で、しっかり者でクールな性格だが、誰よりも衛のことをリスペクトし、忠誠心を持つという役どころだ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:28:51.43
>>828
もうそれにしか見えなくなったww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:29:54.87
平成の山田君とか昔よくでてたけど最近はドラマで見ないよね
身長低くて使いにくいのかな
テレ東の深夜にでてる北山君もかなり小さいよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:30:18.26
また、プロデュースを務めるフジテレビ第一制作部の金城綾香氏は「衛という女性のそばに、どういう人が居て欲しいかと考えたときに、最初に生まれたのが空でした。

最初に生まれたのが空でした。
最初に生まれたのが空でした。
最初に生まれたのが空でした。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:53.53
町田はどんな仕事でも丁寧に向き合うんだな

衛という女性のそばに、どういう人が居て欲しいかと考えたときに、最初に生まれたのが空でした。
クールなお顔立ちでありながら、破顔された時に爆発的な魅力をもつ町田さんに、江口さんの隣にぜひ並んでいただきたいと思いました。
作品によって全く違ったバックボーンを背負った人間を演じられる町田さんは、役の背景に丁寧に向き合ってくださっています。
オリジナル作品だからこそ、意見交換をして作り上げられる幸せを感じています。
いろんな苦難に立ち向かう衛のことを、一番近い場所で見つめている空は、衛の忠犬でもあり、騎士でもありますが、同時に一人の“男性”です。空が抱える痛みとさまざまな種類の愛を、町田さんがどう表現されるのか、ぜひ楽しみにしていただきたいです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況