X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂827【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:51.89
林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂826【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626964127/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:11.12
この【スレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:30.38
【遣都の今後の仕事情報】

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4



【掲載誌情報】

7/27 STAGE SQUARE Vol.52
7/29 Shi-Ba 2021年9月号 vol.120
8/6 GALAC 2021年9月号
8/31 BEST STAGE
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:15:37.03
〜スレチの圭千葉腐萌え、MBネタでスレを荒らす基地外糖質認定荒らし春成の紹介〜



5の各所に乗り込み「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です


誤字、モドキ、出禁、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:15:53.11
田中の嫁のさくらまで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ



984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:08.29
同時刻に別端末からもどきとモドキのように平仮名とカタカナに分けてレスする
春成婆にスイッチ入った時の常套手段



989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/15(木) 17:50:20.53
もどきはS2から田中アンチになったような過激派由来でしょ
古参で俳優追っかけてWSの地域差知らんとかありえないし

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/15(木) 17:50:37.18
モドキはID出るところを避けてる感じだけど出禁は止められない病気だから俳優板でバラしていく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:29.30
おっさんずラブ過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸


「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:46.57
春成婆が必死に言っていた「疎遠」とは一なんだったのか
疎遠ではない事実がわかり、圭千葉春成ヲタが当スレで「違うもん!田中の方が遣都NGだったんだからぁ!」と大発狂中!




カラフルスタッフ「林さんは〇〇部とか入られたりします?」

遣都「〇〇部って名前があるわけではないんですけど、俳優の先輩で田中圭くん。おっさんずラブで。
一緒に筋トレしたりとか、一緒にごはん食べて子供と遊んで家族のような関係で。いまでも仲良しです。」

ナレーション「林さんの素敵な交友関係を知ることができました」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:01.13
〜圭遣都の激萌えエピソード@〜


@部屋の掃除してたら2018年のジョン(ドラマアカデミー賞6冠のやつ)出てきて圭さんのインタ久しぶりに読んだら破壊力ヤバかった…

『遣都って本当は面白いやつなのにそれを封印して、ずっと切なく演じてくれたので、もう牧というより林遣都に、田中圭としてキュンキュンしていました』

尊死…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:17.80
〜圭遣都激萌えエピソードA〜



@教えてもらいeclatを入手

可愛いお子さんの話→
「いや“かわいい”と聞いていまだに思い浮かぶのは遣都くん
ホントにかわいいやつなんです。
見た目だけじゃなく
あいつマジヤバいです」

お子さんの話から不自然に感じるけど、遣都は家族みたいな関係だから圭くんの中では当然だったのかも
#林遣都
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:47:38.99
>>22
田中圭ちゃんとかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:11:55.34
ココアって前日に作っておくものでもないよね
ホットでもアイスでも牛乳使ってるならマグボトルに入れる事自体がヤバイが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:21:33.08
ココアなんて普通なら家で飲んでから出かけるけどそれだと匂わせにならないから前日に作って水筒に入れる手間かけても現場で飲ませたいんだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:23:19.47
遣都そんなココア好きだっけ?
事実だとしたら周りに女の影を感じさせることで牽制しようとしてるのかもね彼女が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:56:15.29
@小田さんと岩田アナ和解なんてどうでもいい!公開を待ちに待って初日に花を添えようと番組に出演をした林遣都さんと中川大志さんそれと番宣を台無しにされた『犬部!』へ謝罪して下さい!!

中川大志ヲタも似たようなもんだなww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:21.54
@飛ばし飛ばしで追っかけ再生したら、音楽の日の直前だったから腐売りがすごかったな。愛理かわいかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:32:08.69
@NG10回って本当どうしたんだろ。忙しすぎるんじゃない?音楽番組やめて役者に専念して、掛け持ちもほどほどにした方がいいよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:33.81
身内じゃないって言われたら怒ってたし田中も大概めんどくさい
ネチネチしてるから遣都とは合わないわけだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 01:25:11.17
@小林賢太郎節が所々に垣間見えて切なくなった

もんぶらんは賢太郎節って言うくらいラーメンズ見てたってことか?
何となく年齢とか背景が見えてきたな
それで遣都に行き着くとは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 01:41:40.74
出禁の激寒ノリ大連発

>ああ〜ん
したぁい

>あーんそのレス超きゃわ!

>ヒノマルソゥッ!
おまえがそうっ!

>はあーん100万でけんとをお買い上げ

>よっテンプレ界のアイドル!

>春のー成のー

>ライバルはヒノマルソウルッ!

>そしてー浮いてる
春成ソウッ ハイッ!

>春成ソウッ!
ちょっとは隠せーw

>はいはい
シクトクシクトク
がるがる春成ソウッ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 02:16:50.49
でもヤバくなってきて結構経つ気がするので意外とねばるのかも
てか今のうちから少しずつ増毛していったら良いんじゃないかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 02:57:41.73
>>154
姉恋の時と比べて凄い勢いで薄毛進行してる
パーマ取ったら地肌透けてそう
増毛するのも土台になる地毛はある程度必要だし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 06:21:37.39
昨日の最終興収
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210723
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 **6522 *62951 *517 120 ****** 犬部!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 06:49:26.95
>>163
スッキリ凸に夢中なメンヘラばあさんたちは犬部に行ってやればいいのに
番宣に夢中で映画見ないって本末転倒だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:09:18.39
ヲタがが頑張っても映画の売り上げはあんまり変わらないけど、推しが主演なんだからそれなりの実績残さないとヤバいとか思わないのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:20:02.33
犬部のモデルの獣医さんはイケメンで感じのいい人なのになんで遣都なんか選んだんだろ
制作陣に疑問を感じる
スタダにごり押しされて仕方なかったのだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:28:31.30
ちなみに木金の合計
(独立系を含む)週間合算ランキング:20210717(土)-20210723(金)
独立系を含む)週間上映25分前販売数合計ランキング:20210723

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) 

22 *13502 *125866 *1035 120 ****** 犬部! 

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:30:47.56
少なくともちゃんと動物好きなキャラの人が良かっただろうね
動物番組に出る時の説得力が全然違う
坂上の動物番組で海ちゃんが坂上家のなかなか心開かない保護犬とお散歩任されてたけど熱心に向き合ってて印象良かったし坂上にも褒められてたよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:35:37.92
>>174
番宣でOL愛を語ったり田中と仲良し発言したり舞台挨拶で髪型を牧に寄せたりしたのにね
変態湖民の腐妄想を駆り立てて終わった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:39:34.65
海ちゃんは優しい声で犬の接し方がやさしかった性格出てるなと思った
犬って基本繊細な子が多いからね遣都はその辺分かってなくて雑に接してそうと思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:40:24.92
>>174
もしかすると中川とイチャイチャしながら番宣した方が見に行ってくれたかもねその層は
すっかり遣都より牧に関心が戻ってしまった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:44:12.44
中川の距離取り方絶妙だったな
湖民はそれでも一応放送中の中川のドラマに興味持ったりはしてるっぽいけどこの先逆があるのかと思うと微妙
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:51:04.21
>>179
中川は仲良い共演者たくさんいるし中川ヲタからしたら映画一作共演した事務所の先輩ってだけだろね
雑誌やバラで仲良くなったエピがもっと出てくれば親近感持ってもらえただろうしヲタなんてそんなもんなのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:03.69
ヲタはちゃんと見に行ってるけどイチ俳優ヲタが何回見に行っても興収って上がらないよね派だけど湖民に関しては本当に見に行ってなさそうな奴が多いんだよな
ツイで騒ぐだけで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:31.19
@#おっさんずラブ 圭くんと遣都くんの副音声久しぶりに聞いたけど、圭くんと話す時は遣都くんめちゃくちゃ
リラックスしてるねー。
完全に心許してるんだなぁ。お話もおもしろいし。
二人で #TokyoSpeakeasy やってほしい。
#田中圭 #林遣都
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:33:13.01
S1番宣  (バナナマン)
リーガル番宣(バナナマン)
熱帯樹番宣(バナナマン)
犬部番宣(設楽)
犬部番宣(バナナマン)

バナナマンにも擦り寄りますよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:34:30.20
いくら連日暑いからって納涼ルームメイト作戦はやめとくべきだったと思う
湖民の中にも引いてるのいるんじゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:29.59
>>170
>推しが主演なんだからそれなりの実績残さないとヤバいとか思わないのかな

湖民がそんなことを思うはずないよ
遣都のためを思っていたらOL制作チームや共演者とsageたりしない
自分を遣都に重ねているから自分がされて嬉しいことは頑張るけど
遣都がスタダに残れるために映画の興行を良くしようなどは自分じゃないから頑張らないんだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:45.77
遣都がOL解禁したことでヤバいのかも?って危機感感じてる湖民いないのか
普通に今の新規仕事状況とかと考えたら遣都ヤバいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:45:27.98
昨日映画を見に行ったけどまあまあ混んでたよ
犬部どれだけ入ってたか始まる前に見ておけばよかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:42.15
@なんの説明もなくツイート削除は公式としていかがなものでしょうか。視聴者に伝える情報は本当にこれですか?次回からは伝えるべきものは伝えてからの「茶番劇」でお願いいたします。

まだやってんのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:55.87
>>203
9位で喜んでいるということは
つまり遣都を見くびってたということだよね
田中を叩くのは遣都よりも評価していたということになるけどw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:56.34
>>203
ハードル下げ過ぎてて笑うそれに凄いって言うってことは遣都なら2日目であの上映館数でランキングから消えてても不思議じゃないと言ってることになるけど
遣都で人呼べないの認めてんのかw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:31.09
はい、席数と事前予約数
座席数・上映回数・館数前日集計:20210725
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*9 *62669 *486 128.9 6.9 112 138 81.2% 犬部!

事前取得販売数合計ランキング:20210724
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
13 **878 *40882 305 102 ****** 犬部!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:10.92
>>188
生放送のノンストップに出た時に
設楽さんが別の番組でも遣都と一緒だったことを
ちらっと話てたのは来週の沸騰ワードだったのね
遣都はバナナマンに付いて行こう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:14.68
9位に浮上は舞台挨拶あったからだよね
語るが観に行かなくてもこれだけ入る遣都くん凄いしたいのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:58:26.79
オードリーもバナナマンタイプでソフトに上手いこと弄るんだけどなぁ
どうぶつピースはなんでああなった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:29.67
>>231
そういうことだね落ち目だの斜陽だの言うのも売れたこと認めてるから落ちたと言えるもんね遣都は落ち目じゃないもんね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:13.50
>>229
湖民が前にオードリーの若林の番組に田中が出た時に叩いて謝罪させてるから若林は近寄ろうとしたかったんじゃない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:24:52.37
昨日ボイスの予告に遣都っぽい人が映っていると書かれてたけど
さっき予告を確認したけど遣都じゃないよ残念だったね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:27:41.00
遣都出てもなんの話題にもならないじゃん
知名度もない人気もない
本気で何がいいのかわからんし異常者ばかりヲタだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:31:20.34
湖民は凸して記事になったり相手に謝罪させたら勝ったって思って自分が気分良くなってるだけで遣都のことなんか考えてないだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:52:35.33
以前だったら湖民はもう少し遣都のことを考えてやれよと思ってたけど今回のことで遣都もやばいのがハッキリしたからそんなこと思わなくなった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:56:10.49
>>195
ヤバい?って思っててもそれツイでやったらただのアンチじゃね?ツイではひたすら能天気に応援するのは割りと普通
湖民が本音ではどう思ってるかは鍵内くらいでしかわからん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:59:44.92
>>262
もっと必死に見に行ってやれよって事でしょツイでWSに文句言うんじゃなくて
スッキリ凸とか危機感ないなと思うよ自分も
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:06:40.02
>>267
そうなの?OLヲタのせいにしたいとかじゃなくて若林だって忙しいのにそんなのいちいち把握してなさそうというか凸してるのも林遣都くんに失礼です!じゃなくてOL民ですけどOLに失礼です!って論調だろうと思ったから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:10:36.55
湖民はツイプロにしっかし遣都ヲタであるとか湖民であるとか分かるように書いている人がいるからな
田中のことも応援してますと書いていても田中には苦言で遣都には称賛だと誰ヲタか分かるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:11:05.07
>>184
完全に心許してる?
自分は初めて聞いた時田中圭って結構チャラいな、林遣都って結構失礼だなって思ったわ
伊藤修子さんのところで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:13:09.78
スッキリ例のツイ削除したけど今度は別のツイに湖民が群がってるな
もうマジでやめとけよ
それより犬部観に行ってやれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:22:41.91
無風俳優とメンヘラ凸ファンの組み合わせなんてどこからも避けられるでしょ
スタダの押しが無くなったら引き取る事務所もないだろうし独立と言う名の実質引退になりそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:29:46.08
横川が犬部の感想ツイートしてくれてるよ

@#映画犬部 とても良かった。強くてまっすぐな颯太と、優しくて繊細な柴崎。犬猫の殺処分というシビアな現実に立ち向かう人々の16年に及ぶ物語。個人の力で世界は変えられないかもしれない。でも、それが諦める理由にはならない。胸を痛めながら、それでも前を向く彼らの背中が、観る者を鼓舞する。

@僕はそこまで動物に愛着のある人間ではないのだけど、そんな僕でも物語の中で描かれる人間と動物の絆には瞼を熱くさせられる。タイトルインの前からすでに泣いてしまったし、劇中何度もむせび泣いた。林遣都にとっては久々にがっつり真ん中のキャラクターだけど、やはり彼は主人公がよく似合う。

@颯太は主人公らしく求心力のあるキャラクターなんだけど、超人然とはしていなくて、悩みながら信念を貫くという人間らしさを的確に表現していたと思う。中川大志演じる柴崎の苦悶のシーンも忘れられない。そして、出番は多いわけではないんだけど、岩松了がポイントとなる部分を背負っていて良かった。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:19.05
>>301

>林遣都にとっては久々にがっつり真ん中のキャラクターだけど、やはり彼は主人公がよく似合う。

これいらないと思うんだよなぁwこれなかったら良い感想だと思うのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:31.33
湖民の感想レポでは中川の役の方が遣都にあってたって感じが多いね
主人公が似合うってのはライターらしからぬ意味不明な意見だわ
だって主人公ったって色んなキャラがあるのに常に主人公が似合うってどういうことなの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:34:04.77
>>299
先週のあさイチの推し活はアーティスト編でゆずが取り上げられてた
俳優編と共通するのは様々な公式に文句を付けることはしてなかったという点
湖民が意味を履き違えていることになる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:18.09
>>301
>中川大志演じる柴崎の苦悶のシーンも忘れられない

ここがこの映画の見せ所のひとつなんだろう
いくつかの映画紹介番組でも柴崎の心の変化はなぜ起きたのかと意味ありげに放送してた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:26.52
>>307
>湖民の感想レポでは中川の役の方が遣都にあってたって感じが多いね

そりゃそうだよ
中川のほうがおいしい役だもん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:17.54
中川の方が複雑な心境で悩むキャラで見せ場があるから湖民そっちが欲しかったんだな
柴崎役が遣都に似合ってるのにって感想はチラホラ見る
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:51:50.37
まあ田中スレももう誰がやってるのか知りつくしてスルーしてんじゃんだいぶ前から
拗らせた林アンチの存在なんて今更だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:54:13.15
テンプレ追加しとくわ
ほんましょうもない上悪質な自作自演

304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:05:03.66
>>352
あーりんが戻ってくるまで遣都があーりんの代わりするから大丈夫
きっとこの間のノンストップの歌の話もあーりんの代理するにおわせだったんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:10:58.70
>>373
撮影時期は知ってる
ここ数年の遣都の傾向を書いたんだけど改善って言葉間違ってたスマン
改善ではなくて作品によって演技が違ってたらいいなと思ったんだけどいつもの遣都だったんだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:11:05.12
遣都は違う人格を演じても動作やバタバタが出る
憑依するなら動作も変えてほしい
できないなら憑依と言わないでほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:16:57.18
遣都くんは憑依型で誰にでもなれてそこに林遣都はいないはずなのに
中川の役の方が良かったという感想が湖民から出てくるから湖民が芝居よく見ずに適当に褒めてるの分かる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:22:31.59
湖民が騒いでるクイズッスのクイズなんかなかなか懐かない保護犬(ちえちゃんではないと思われる別の子)と仲良くなるためにやったことは何?みたいなのだったけど
「他の人に懐かないように他の人を近寄らせないようにしてた」みたいなこと言ってたよね?
録画しないで見てたからはっきり覚えてないけど答え聞いた中川もちょっとえっ?そんなことしてたの?みたいな反応してた気がしたけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:22:50.64
犬部さすがに初週はもうすこし行くと思ったけどな
ヒノマルソウル夏の扉とは比べ物にならない状況じやない?
番宣もヒノマルはともかく夏の扉よりは確実に多いのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:25:40.28
犬部観た人いるんだ
緩ーく応援してたけど行く気なくなっちゃったよ
ムビチケは持ってるから最後に興収に加算されるかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:27:12.98
そこまでしなきゃいけなくなるくらいなら最初から犬好きな俳優にしたれよ
遣都ありきならもっと向いてる作品にするべき
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:35.87
映画館で犬部予告でずっと遣都が映ってたの見たけど坂本と同じ演技であれじゃ映画館に行く気にならん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:32:16.33
なんか休憩時間も一緒に過ごすとかオフも会いに行ってなるべく一緒にいたとか言い方あるだろうになぁと思ったけど
まともにクイズ答えられても正直微妙な空気になるような答えだなぁと思った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:32:50.40
@何が来ようが、ホンモノを知ってしまったから凄く強くいられるな。

@また腐釣りあったの?いや〜お好きにやったらいいんじゃない?kさんも俺を利用しろ!て言ってたんなら凄い利害一致してるじゃん。お互いを踏み台にして高みを目指せるんならそんな素敵なビジネスないもんねえ。

@女の子二人いるご家庭で、一般人と違うとは言えエピソードとして出るくらい出入りしてるって、よっぽどだよねえ…。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:35:39.09
>>396
そうなんだけどちょっと今は映画館行ってまで見る気持ちにならない
犬部公開中に他に観たい映画ができたらそれとまとめて行くことにするわありがと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:38:49.13
わかる
別に本人が動物苦手って言ってるなら気にならないけど
好きアピールしといて懐かれないのはヤバい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:45.29
いっそ犬苦手だけど頑張りましたよー
最期は打ち解けられたし可愛いと思えるようになりました
とか言っといた方がましだったかもしれん
それでもなぜ犬好きな俳優にしなかった?とは思うけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:44:37.53
遣都が動物好き特に犬好きだとは思えないんだよね
ちえちゃんにも頭なでると言うより大人しくしてろと押さえつける感じだったし
抱き方だってお尻支えず前足の下両手で圧迫する抱き方だし愛情感じない
本当に犬が好きなのにちえちゃんにはこんな扱いしてるなら自分に懐かなかった仕返しでもしてるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:49:43.20
進次郎の時も何一つ話題にならずワイドショーで扱われたけど進次郎進次郎だったのにね
そこには凸しない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:06.22
>>440
そういう人は怖がってるだけで乱暴に扱ったりはしないんだよね
まさに実家の近所にそういう人いるけど猫が嫌いと言いつつ野良猫が庭に来ても絶対追い払わない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:12.62
アドリブエピが地味に怖い

実習用の動物を世話する秋田智彦役の浅香は「イジられるポジションで、遣都くんがアドリブを振ってくれました」と意味ありげに振り返ると、中川が「(颯太が)秋田くんのお父さんから借りてきた車をメチャクチャ蹴る」という過激なアドリブをリーク。
林は「航大とは昔からプライベートでも仲良くて、信頼している大好きな役者仲間なので、今回一緒にいてくれたことは心強い」と関係性に触れつつ、「(アドリブで)そういうやり取りができたことによって、犬部全体の空気もグッと縮まった感じがします。ありがたかったです」と感謝。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:17.72
>>400
田中が遣都や湖民に何かした?
>>304を書く奴も出て来るし
ただ嫌いだからだけじゃ理由にならんよ
いつか逮捕される
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:54:16.78
>>450
どういう流れでこのアドリブなんだろ?
湖民はこれでも大人しくて礼儀正しくて謙虚でおぼこい遣都くんって言うのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:54:17.38
田中が千葉の話ばかりして遣都の話をしないから怒った湖民が田中のブログに遣都の話をしろと凸った
田中が謝った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:58:16.18
>>451
田中だけ持て囃されて賞も受賞しまくったらその妬みしかない
OL終わって差が顕著になり始めた2018年10月くらいから酷くなった
劇場版の頃にはとっくにヲタ同士仲悪くなってたのに後追いはそれ知らない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 12:58:24.90
>>450
>林は「航大とは昔からプライベートでも仲良くて、信頼している大好きな役者仲間なので

浅香と仲良しエピでずっとやってて
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:00:37.35
>>471
マネーボールのブラピみたいな感情的な熱い役なのか
周りからは仕事出来るけど手に負えないって扱いされるキャラだったけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:09:28.87
>>490
牧直後は遣都が売れると思って勝ち馬に乗った気でいたのに片方の田中の方が売れてしまって憎しみに変わってしまったんだろ
今じゃ遣都が売れるなんて1ミリも考えられなくなったから田中が落ちることしか望みがないんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:10:41.06
>>496
今じゃ大親友じゃん
豊ノ島さんが入院中は頻繁にお見舞いに駆け付けて
田中の番組には地方遠征から駆け付けるし
豊ノ島の番組にはVTR出演するし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:11:25.19
>>492
海に連れてったりBQしたり横浜の誕生日会を家族と仲間で2回開いたり
横浜との関係性のがよっぽど深いけど湖民はそれはスルーなんだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:11:55.23
>>493
だから語るは田中を犯罪者扱いしてるんでしょ
表立って言わないけどツイの湖民や過激派だって早く不倫か薬かシャレにならない事やらかせって心待ちにしてる
やらかしたらうれションの大感謝祭開催だろーねw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:39.51
>>506
だがしかし微妙なとこかすっても完全なやらかしはしないんだよな田中って
その辺家族がいるのは違うなって思うんだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:55.57
>>506
何かをやらかさないかと思うことと
犯罪者扱いはまったく違う意味だけど
語るの人たちは理解しているの?
ある意味それこそ犯罪になるけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:17:57.84
犬部のバラの番宣が終わったと思っても次々と出て来るのは
なにかの賞を取らせようとしているってことかしら
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:18:35.29
酔って爆睡して保護されたのを警察沙汰って言ってるんだろうけど
犯罪犯したわけじゃなく身の安全の為に保護されただけだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:22:16.93
語るのようにマウント気質の人間には田中にマウントできない遣都はさぞかし使えない俳優と思われてるんだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:27:14.39
魔法の粉の匂いかいで覚せい剤じゃないとわかる写真家と友達の遣都の方がヤバイ
匂いでわかるって事はやった事があるかやったことがある人の近くにいるって事だから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:28:05.96
語るにとって遣都は三流でマウント相手が犯罪者にならないかぎり上の位置になれないと判断されてるのが辛いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:45.94
遣都は三流だから犬部が爆死でも遣都にしてはすごーいと言ってもらえるよ
スタダは犬部が爆死したらどうなるかしらんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:36:09.40
2021/07/24 13:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *50368(+5853) 236190(.441) *79.1% 36.5% 109636 竜とそばかすの姫
*2 *21184(+3791) 107166(.391) *77.2% 45.3% *58117 東京リベンジャーズ
*3 *13532(+1085) *83181(.550) ****** 42.5% *61110 セイバー+ゼンカイジャースー…
*4 **7041(+1352) *41558(.384) *75.0% 44.1% *15336 ゴジラvsコング
*5 **6792(+1015) *28795(.388) *74.2% 48.3% *13975 ハニーレモンソーダ
*6 **6147(+*968) *30792(.415) 19209% 20.8% *19006 鬼滅の刃 無限列車編
*7 **4953(+*853) *26431(.393) *56.0% 36.4% **8039 ブラックウィドウ
*8 **4805(+*323) *38960(.538) ****** 22.1% *24554 とびだせ!ならせ! PUI …
*9 **2987(+**92) *32506(.946) *92.1% 41.0% **3067 それいけ!アンパンマン ふわ…
10 **2818(+*169) *14550(.511) *89.5% 33.9% **5005 名探偵コナン 緋色の弾丸
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:36:22.27
車蹴るアドリブもすごい前からやるって決めてやったんだろうなw
後輩相手だと本当に偉そうで高圧的だね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:42:50.52
>>588
興行スレから持ってきてるの?あそこは10位以下は報告しないから
来週からランキングしないであろう犬部の順位わからないよ
興行収入を見守りたい!ってサイトから持ってくるといいよ
一日3回集計して25位までわかる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:58:21.41
動物愛護系は闇が深いからな
もちろんまともな人も多いが、ヤバい人も多い
犬好きはそれを知ってるから愛護系にはあまり手を出さない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:12.91
唐突な浅香とは昔から仲良し宣言なんなん
また一方的じゃなきゃいいけど
離れ小島じゃないアピールしたいのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:56.23
はい、これ次は19時まで出ない
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210724
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*14 *2776 *27837 *236 112 ****** 犬部!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:42.41
>>620
だったらそれを番宣でもっと掘り下げれば良かったのに遣都何してんだろね
唐突に田中との3年前のエピぶっ込むんだったら浅香との仲いいエピ披露具体的にすればいいのに
だから一方的かもって思っちゃうんだよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:53.75
遣都の仲良しの定義が世間と違うのかも
ちょっと自分も戸惑った
浅香と昔から仲がよい話を遣都から聞いたことなかったから
池松や太郎や片桐とかやついや色々なグループあるけど浅香はどこw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:26.81
浅香のヲタがいたらそんな話あったか聞いてみたいもんだわ
遣都と湖民の言うことは信じられないんだよなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:52.07
そんな仲良いのに映画で共演してその映画の番宣で浅香とのエピソードまったく話さないって何なんだろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:17:36.72
この推移だとワニより上で夏の扉よりだいぶ下かな
このままだとバカにしてた夏の扉には全然届かないと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:20.58
>>638
他sageしても湖民はやったことをすぐに忘れ
他sageされたほうはずっとされたことを覚えている
湖民は目の前のことしか見ていない
他sageすることは後々どんな形になって巡って来るかを
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:43.07
今日は連休の合間の普通の土曜だからなんとも言えないけど、あとは明日の日曜と水曜のレディースデーにどれだけ入るかぐらいだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:10.10
ヲタだけ見に行っても映画はヒットしないドラマもだけど過去の共演者sageしてたら見に行ってもらえないんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:12.37
早く行かないと回数減らされて行きやすい時間なかったりするかも知れないよね
行く気がある人は早く行った方が良さそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:56.03
>>645
今週は連休が入るから変則木曜公開
土曜は飛び石扱いだよ
興収スレで拾った、更に館数少ない。
2021.11   恋する寄生虫(64館)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:40.57
番宣も多いけれどage記事も多い

ttps://www.musicvoice.jp/entame/syaso/198630/
林遣都の優しい空気感 『犬部!』舞台挨拶でにじみ出た人柄

一連の舞台挨拶で林からにじみ出たのは人の良さ。彼の求心力は役者だけでなく、動物たちにも発揮されているようにも感じられた。
劇中で出ていた、あのチームワークの良さはもちろん林を囲むキャスト、動物たちの力によるとろこもあるが、座長を務めた林だからこそ生まれたといっても良いよいのではないか。
そして、その優しい空気感は、動物と向き合う本作の主人公にぴったりだった。【木村武雄】
https://i.imgur.com/ZtjEgzB.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:19.69
>>651
その辺りの俳優ヲタで仕事に文句言ってるのって牧ヲタ湖民じゃないかと疑ってる
見せつけたい!知らしめたい!が口癖
古参ファンに「評価されたら嬉しいけれどそれを自慢したいとは思わない」とサラッと注意されてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:41.19
>>656
遣都はいきなり無関係の田中の名前出して共演者の事語らないし
ちえちゃん懐かないし舞台挨拶グダグダだし中川も番宣で遣都のことスルー気味だし
どこがチームワークいいのかわからん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:46:52.90
>>654
世間ではわざわざオリンピックの為に祝日移動して4連休って言ってるのに土曜日は飛び石なんだねじゃあ明日の興行収入7また伸びるね楽しみだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:00:42.56
@#スッキリ
批判リプの付いてたツイートしれっと削除して、どの方向見て番組制作してるんですか? スポンサー? 視聴者からの意見は無かった事にするんですか? そういう姿勢で番組制作してるから、視聴者のTV離れが加速するんだと思います。
心底呆れてます。

#日本テレビ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:05:09.32
>>654
普段どおりだと土日の休みを充てにして金曜公開だけど
東京五輪で木金土日で4連休になるから木曜公開としたんだよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:07:10.77
>>672
MUSIC BLOODにも湖民はご意見を入れているでしょ
林遣都のヲタはやっぱりやばい連中だと知らしめたいんだね
湖民は高齢者なだけあるわ全部を下に見ている
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:13:40.36
>>676
一時期オープニングエンディングトークなくなったの過激派がクレーム入れたせいなのかね?
もう今はしれっと戻ってるけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:19.92
湖民は公式に凸ったりご意見物申したりしてる時が一番イキイキ輝いててこれぞヲチ良物件って感じだからそのままでいてね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:00.47
ただのクレーマーもどきより視聴者の意見を尊重するの当たり前じゃない?
元々湖民のクレームなんか関係なかったと思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:23:37.21
オープニングエンドトークなくなったとき田中ヲタ千葉ヲタが番組に戻してほしい要望出してたよ
あきらかにそっちが多かったんでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:43.04
出禁の激寒ノリ大連発

>ふ、り、む、けばMB〜♪

>ああ〜ん
したぁい

>あーんそのレス超きゃわ!

>ヒノマルソゥッ!
おまえがそうっ!

>はあーん100万でけんとをお買い上げ

>よっテンプレ界のアイドル!

>春のー成のー

>ライバルはヒノマルソウルッ!

>そしてー浮いてる
春成ソウッ ハイッ!

>春成ソウッ!
ちょっとは隠せーw

>はいはい
シクトクシクトク
がるがる春成ソウッ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:33:48.87
でもこうして湖民が好き勝手暴れてられるのもスタダのゴリプがあってこそだよね
どんだけ暴れても遣都には仕事が来るんだからオタと推しは関係ありませーんって調子に乗るわな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:39:25.46
これだけ多方面に迷惑かけて大暴れしてるのに湖民の思い通りになったことって今まで何一つないね
人生三年も無駄にして虚しくないのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:29.14
学生運動とか市民運動とかに参加して世界を変えてやる的な精神状態に陥っちゃってるのかな
ロバは実際に参加しちゃってるけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:49:55.46
日テレをぶっ叩いてるけど今夜のボイスに遣都が出るんじゃないかと期待する湖民がいるのよね
予告で遣都に似た人が出たからという理由だけでw
全然違う人じゃんと思っても老眼には通じない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:55.68
>>726
昨日だけで公式がいくつも呟いてるしそもそもどれのこと言ってるのか何と比べて言ってるのかわからんのでなんとも
なんとか悪口言いたいだけでは
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:02:10.96
>>723
>リプも少なくて草

世帯視聴率の発表はまだだけどコア視聴率でこれだけ取れていればよくね?


音楽|関東エリア|コア視聴層
1 2021FNS歌謡祭 夏    フジテレビ    7/14(水)   12.5%
2 音楽の日♪          TBS    7/17(土)   9.6%
3 ミュージックステーション   テレビ朝日 7/16(金)    6.2%
4 MUSICBLOOD【マイファス】 日本テレビ 7/16(金)    5.3%
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:02:42.93
>>723
番組の人気がないって言いたいのかな?
でも昨日の放送オリンピック開会式とかぶってて他のトレンドほぼオリンピック関係の中で#MUSICBLOODが本物のトレンド入りしてたけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:07:13.21
遣都と田中は家族ぐるみの付き合いが明かされて満たされてるはずなのに何故ビジネス丸出しの音楽番組を叩くのかw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:53.12
>>740
>遣都と田中は家族ぐるみの付き合いが明かされて

「家族ぐるみ」とは言ってないぞ


ナレ「最後に犬部にちなんでこんな質問を林さんにしてみました」
Q「林さんは〇〇部とか入られたりします?」

遣都「〇〇部って名前があるわけではないんですけど、俳優の先輩で田中圭くん。おっさんずラブで。
一緒に筋トレしたりとか、一緒にごはん食べて子供と遊んで家族のような関係で。いまでも仲良しです。」

ナレ「林さんの素敵な交友関係を知ることができました」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:10:44.02
オープニングトークとエンディングトークが復活したのに見どころ動画は長めでそのまま継続
湖民の望みが叶わない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:10:48.62
>>741
ミュージシャンによって差が多少は出るのは承知の上でMC二人のファンが固定層って認識では
あと音楽自体のファンとか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:12:36.66
遣都が田中と今でも仲良しとアピールしてるんだから湖民は心に余裕もってMBに粘着するのやめたらいいのにね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:13:36.67
>>740
湖民に限って家族ぐるみの付き合いを強調しているな
遣都は家族のような付き合いが家族ぐるみになぜ変わるんだ
家族ぐるみとは家族全員よ
遣都に結婚してほしいのね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:16:46.66
これだけ必死になってるから今後についてスタダから何か言われてると思う
今まで通りゴリプ続くなら余裕こいてるはず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:17:08.29
いくらこっちは本物と主張しようが毎週一緒に番組やってたら向こうのコンビの方が認知度高まる訳だし全然思い通りにいかんね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:17:27.62
湖民は都合よく言葉を改変する癖があるんだよ
娘の話から何故か遣都の話をしただけで田中が娘と遣都を比べたことなんて一度もないのに
湖民の中では田中が娘より遣都のほうがかわいいと言ったことになってるし
田中の娘にまでマウント取ろうとするなよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:18:12.69
>>753
さっさと浅香とのエピソード出しといた方が良かったのにね
中川ともサウナ一緒に行く仲ならエピソードもあっただろうて
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:18:42.83
それにしても家族のような関係だなんててよくも言ったもんだよねえ
そこまでの仲なんてそうそうあるもんじゃないだろうに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:30:20.76
他俳優と仲良しアピールして他俳優のオタも取り込む作戦だったんだろうが
大して付き合いもないのに仲良しアピールするもんだからホラー案件にw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:49:45.44
>>772
こうやってレス貼ると▼が出てくるのって何使い?
こいついつもだよね


304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:51:24.61
湖民も田中からアンサーが返ってこないって薄々わかってるんでしょだからまだMB叩くんだろうしずっと3年前のエピ擦り倒してるんだから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:00:23.63
湖民がsageてるMBの見所動画1日前で19.9万回再生違和感の遣都22時間前で1.4万回田中と千葉2人だとしてもどれだけ差あるんだよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:00:51.88
「特に男子生徒役の俳優は同世代、年齢が近いこともあっていまでも交流があるんです。旅行に行ったり、富士急(ハイランド)に行ったり、仲良くしています。彼らとの出会いは一生の宝物」
2012年浅香の悪の教典インタビュー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:16:23.13
こしも

@何が来ようがホンモノの絆を(改めて)知ってしまったので、凄い菩薩の気持ちで見ていられるな。
そーんなことがあったの!よかったですね〜よちよち

@詳細は知らんけど、またいつもの腐釣りてことかね。なんかワンパターン化してきたな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:59.34
違和感垢見てきたけど動画のサムネの遣都が髪ちりちりでしなしなでなんか見窄らしい
あれはクリックする気しないわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:41.11
>>825
こうやってレス貼ると▼が出てくるのって何使い?


304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:47.24
>>833
湖民しか釣れんのに腐釣りする意味なさすぎるw
でも番組タグつけて毎週熱心にリアタイして予告動画まで見てくれるから作戦成功?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:50.41
心底腐ってても普通は自覚があるから他所にモンクレールつけたりはしないもんだけどな
過激派は心底腐ってる+戦闘民族だから
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:33.01
心底腐っている人間はモンクレールをつけないらしい

836 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 17:51:50.41
心底腐ってても普通は自覚があるから他所にモンクレールつけたりはしないもんだけどな
過激派は心底腐ってる+戦闘民族だから
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:18.92
昨日のMBで(今の千葉のボケは)俺じゃなかったら気づいてないって田中から仲良しアピってたから春牧界隈はざわついてた
こしもが言ってるのはそれだと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:21:30.09
>>861
こしもとかもんぶらんとか千葉憎しの連中は千葉の売り出しに田中を利用してる的な見方だけどどっちかというと田中の方が仲良い感出してると思うんだけどね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:21:38.75
俺じゃなかったら気づいてないとかに弱いのよ腐れは毎週放送が続いていくとどんどんそういう新しいキラーワードが出るんだから見なきゃいいのに見ちゃうんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:19.82
@かぐら様は告らせたい、の最初の映画の興行収入が22.4億円で大ヒットと言われている
劇場版おっさんずラブ26.5億円…
凄いよね、大ヒットって言われる作品より高いのよ
完結の文字が翻るのはよくある事。
続編を絶対観たいかと言われたら即答は出来ないがまずはディレクターズカットから始めてみようか

かぐや様や
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:54.78
俺を身内外にするなとも言ってたね
昨日は田中からの仲良しアピが多かったから荒れてんのか
あれが腐釣りだとは全く思わんけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:29.30
俺を身内外にするな
ハアハアハアハア
圭きゅんサービスしスギィ
受け止められない
ハアハアハアハア
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:39.42
>>877
放送時期とか全くの偶然だけど遣都から田中へ仲良しアピ出てすぐ田中からは千葉への仲良しアピ出て遣都に触れる機会もなく…って本当に湖民の思い通りにいかないね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:28:39.66
>>855
荒らし(ネリマ及びモドキ)の誤字脱字・珍表現まとめ更新

モハハラ(モラハラ)←new!
あお決まり(意味不明)←new!
だかたね(だからね)←new!
言ってるけど(行ってるけど)←new!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:13.77
MBで田中が千葉に可愛くないと言ったのも鈴木愛理の真似をしたからだよ
誰か知らないけど一部分を切り取って煽ってMBを見ていない人に教えていくの怖い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:02.18
遣都は家族で千葉くんは友達じゃなかったの?アンサー早すぎない?

@コンビ感がどんどん良くなってて本当に見てて楽しいw 圭さんの「俺じゃなきゃ分かんなかった」とか「身内外にすんなよ」とかキュンですw すぐに歌い出しのとこでしょって分かる圭さん普通に凄いし、千葉くんの再現度も凄かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:36:16.03
千葉が鈴木愛理の顔マネしたから鈴木本人の目の前で千葉をかわいくないと言っただけじゃん
出禁はそれが嬉しくて昇天
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:05.14
可愛くないも地味に刺さってるんじゃないの
田中は基本相手をひたすら褒めるからその逆って珍しくてより気安い感じがするし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:43:04.98
そりゃあれだけ大はしゃぎで他人の誤字あげつらった直後にモハハラは生きてるのが恥ずかしいでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:54.41
全然関係ないけど出禁がやたらウンチがついてるっていうのは家にウォシュレットがないからなんだよ
あと年齢的にゆるくなってるから
普通の家はウォシュレットがついてて臭わないってわかんないんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:47.42
>>914
鈴木愛理を知らないってマジかよ
ハロプロのアイドルだった
分からないなら田中とムロツヨシのドラマで事務員やってただろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:38.96
秋に友達11月に寄生虫公開
多分京都人新作もこの辺でシリーズ最終話で終了っぽいし
結果出せたらワンチャン出せなかったら年内終了でたたみに来てるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:20.66
@遣都くんは大志くんの事も浅香くんの事も褒めて、立てて。
後輩先輩関わらず
必ず人を褒めて立てる。
自分は主演だからといって特別目立とうというのもなく、自然体だけれど、誰よりも真摯に役と作品に向き合う姿で、周りを引っ張っている。
本当に素敵な人。

@本当に謙虚な人ですね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:27.89
犬部 スッキリ
これでググった人がたくさんいたんだろうね
湖民が多いということじゃない
湖民のツイ見てググった人が多かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:04:59.77
日テレも沸騰ワードで最後になるかもしれんね
こんな面倒なヲタ付きいらないと思われてお気の毒さま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況