X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント293KB
草なぎ剛の噂718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 12:25:37.19
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

※前スレ

草なぎ剛の噂717

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625697183
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 12:27:55.55
草ハヤシとは

草なぎ剛のスレに粘着する草なぎ剛アンチです。
朗報前に暴れ草ハヤシが言ったことの逆になることが多い逆神であり逆言霊パワーを持っています
他タレントや他メンを叩いて自演をし剛ヲタが叩いていると他のスレに貼り付けるような工作をしているのでご注意ください。

草ハヤシ荒らしの正体

0330 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/23 08:08:58
>>317
去年リボンはごり押しできる翔だって喚き散らしてたキチガイヲタがいましてねw
2
ID:(330/1000)
ID:(6/1000)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 21:02:32.78
>>12
ヤマサさん
昨日から完全にもらい事故で大変だったけど適切な対応でかえって評判をあげて一件落着したようだよ
よかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 23:06:41.51
ジュノンもかわいかった
18年後に竹中直人さんみたいな俳優になりたいって
あと18年は役者やってくれそうでよかったわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 23:35:12.02
スレ立ってると思って読んでたらちょっとこれはどうなんだろう
応援すると言いながら心の内はひどいもんだね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:31:29.22
お気楽大好き読んだけど大河のことも真摯に語ってるじゃん
大阪城逃亡は歴史のミステリーだって
想像力膨らまして考えて演じてると
だいぶ先まで出番があるみたいだね
最後まで演じ切ったら自分の中で新しい自分に会えるだろうってさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:31:47.51
>>9
剛がなんか悪いことしましたか?47まで独身でいてくれたんだから祝福するべきなんじゃないの
できないならヲタやめた方がラクになれるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:34:44.12
アンチは遅レスまでしてしつけーな
結婚煽りやっても無理なのに
自演して必死
結婚しても担降りする人あまりいなくて
残念でしたな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:36:58.63
>>59
そう見せようとアンチが自演してるだけ
唐突に9と書き込んでも誰も釣れずにスルーしてるから必死に自演してる
もうバレバレ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:41:13.64
>>62
次の仕事の話がでたら遅レスで蒸し返しているからね

0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/20 23:52:31
いーやまさんの言う次の現場ってどこだろね
また新しい仕事かな?
1
ID:(46/61)
0047 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/20 23:52:33
>>9
ヲタやめるべき
ID:(47/61)
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 00:56:13.62
剛が俳優業について真剣に語ってるレスの後にも遅レスで蒸し返してるね

0056 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/21 00:31:29
お気楽大好き読んだけど大河のことも真摯に語ってるじゃん
大阪城逃亡は歴史のミステリーだって
想像力膨らまして考えて演じてると
だいぶ先まで出番があるみたいだね
最後まで演じ切ったら自分の中で新しい自分に会えるだろうってさ
1
ID:(56/65)
0057 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/21 00:31:47
>>9
剛がなんか悪いことしましたか?47まで独身でいてくれたんだから祝福するべきなんじゃないの
できないならヲタやめた方がラクになれるよ
ID:(57/65)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:00:09.20
>>56
なんつうか
カレンとか飯島さんって
剛が大人で俳優業についてしっかりした考えをもって独立してる人ではなく
何もわかってなくて子供っぽくてアホでダメダメなんだけどそこがかわいいみたいに見せたがるよね
剛が大人だと飯島さんスゴイにならないからかね
剛が結果だしてもコイツ本人はこんなダメだけど
飯島さんがスゴイから結果出せてるみたいに
見せたいのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:05:13.71
剛のスレにきて離婚してくれって書き込んだら剛に対してでしょう
現に次の人が願うのは勝手だけど心の中でと返してるじゃん
しらばっくれるのもいい加減にしてね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:12:10.98
>>82
SMAPの時はね
カレンになってから広報に変なのいるよね
YouTube強調したり演技仕事で真摯なこと言ってるのあまり拡散したくなくて大河直後でお気楽で真摯に話している記事でる前に変なつべ
をわざわざつべあげる日変えてまで流したりさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:16:30.34
ツベ上げる日なんて知ってるの関係者だけ
カレンになってからの演技仕事完璧だと思うよ
忖度あるから民放ではやれなかったけどNHKで3本ドラマやってる
日アカなど賞も頂けた
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:17:59.78
>>75
ヲタナリのアンチだと思うけど
剛と一言も喋ったことないヲタが
剛と飯島さんの関係をさもわかった風に話すのほんと滑稽
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:21:36.27
>>90
関係者がやってんでしょ
日アカとってつべ再生回数ボロボロで
剛は役者じゃなくてYouTuberはさすがに
無理があるから剛がサービス精神で冗談いうのに
漬け込んで芝居への態度がいい加減みたいな
ネガキャン、印象操作しようとしてる
剛はお芝居にかなりストイックなのにね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:35:11.60
ジュノンとお気楽買ってきたわ
剛は俳優業中心でやっていくことに心が
決まったみたいな印象うけたわ
竹中直人さんと剛はタイプ違うだろうけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 01:53:47.66
竹中さんは話の流れを知ってて演じるのが嫌いだから台本を読み込まない
本番での瞬発力を大切にしてるから役作りもしない
これ豆な
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 02:16:02.98
>>105
そこは剛とはタイプが違うかな
剛は竹中さんの歳とってもエネルギッシュな
ところが好きなんだって
楽屋でギター引いても何も言われなそうな
ところとか
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 05:55:38.91
>>58草なぎ剛スレを悪用してスレ荒しするアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 06:00:01.99
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
★令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用
環境再生保全機構CM https://www.erca.go.jp/asbestos/931/index.html
☆公益社団法人能楽協会(2121年5月28日)
教育向け映像「能楽を通した日本の心」デジタル視聴のご案内
教育目的の能楽入門DVDを作成【ナビゲーション】草g剛
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 06:01:51.38
*ミッドナイトスワン
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞
イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

*ペペロンチーノ
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 06:56:56.85
>>15
多分アンチだよ
今ノリに乗ってる剛を落とすならスキャンダル
離婚なんてスキャンダルとしては格好の種 アンチが最も望んでいること
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 07:35:59.84
JUNON撮影秘話 風船を使って自在に躍動する剛
「なんだか草gパパさんにあやされている気持ちになって(笑)」
明るく楽しい現場が目に浮かびます
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:08:40.26
>>113
全く的外れなのはお前でしょ
竹中直人さんみたいに18年後もエネルギッシュな
お芝居をする大物俳優になりたいってさ
日アカ貰っで俳優中心でやっていくことに
心が決まったみたいだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:15:39.17
まあお店やったり歌出したりラジオやってる人たちと違って剛は3人の中でも俳優業中心だしね
結果だしてるのも俳優業だし
俳優としてやっていくのは自然な流れ
マルチタレントって言うほどマルチにやってないわな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:36:42.99
最近は俳優も音楽活動はするしね
はっぴょうかいはキャバ2000だし
間違えてもいい設定らしいから
趣味の域をでないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:38:33.57
>>121
YouTubeは結果出してないし
なぎスケはぷっすま繋がりで2人の本業は
俳優という位置付け
俳優も最近バラのMCやること増えたね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:39:29.28
はっきり言ってYouTubeよりなぎスケのほうが時間拘束してるよ
なぎスケには大河の準備がーとは言わないんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:41:55.09
最近は俳優もYouTubeやっているしね
カレンよりもっと上手くやっているけど
カレンの路線はトップコートが5年以上前に
やっていた路線なんだよね
中村倫也くんとか今の路線ではなくいかにもYouTuberぽいことしていたけどあまり上手くいかず
路線変えてYouTube成功していた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:44:21.55
剛のYouTubeなんて毒にも薬にもならない
ヲタがキャッキャする程度のもの
剛のイメージに悪くも良くも影響ない
敵視するようなものではないよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:45:49.31
>>125
なぎスケは内容がファンを満足させる
クオリティを保っているし
公式ツイッター乗っ取って毎日のように
動画垂れ流したりしないからなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:52:29.30
>>128
だったらYouTubeやらツイッター動画こそFCのなかだけでやってればいいんじゃない
内容がお粗末すぎてヲタすらキャッキャできないけど剛が動いてるだけでみたい人は見るでしょ
あの内容あの再生回数でダラダラ続けられるのは剛にとってマイナスなんだよ
他の仕事は順調なのにUUUMが足引っ張ってる
しかも一番結果出してないヤツがシャシャるし
無能な働き者が一番迷惑のいい例
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 08:56:46.03
地上波干されてYouTubeを主戦場にしてるタレントならまだしも地図はYouTubeが主戦場ではないので
今はもうそこまで再生数に拘ってないでしょ
剛だってYouTubeに対する必死さが薄れて肩の力がなくなってきてるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 09:00:12.39
新しい地図も3年目だしそれぞれ結果出した路線で仕事をするってことでしょう
剛は日アカいただいて大河も好評だし
俳優としてやっていくのは自然な流れ
店やったりラジオやったり歌出してる2人はマルチタレント路線だけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 09:40:23.10
ネコはカレンに優遇されてない邪魔されてるのに自力で結果を出した剛萌えなので
何が何でもカレンを悪者にします
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 09:46:15.80
>>120
ぷっすまの生まれ変わりの番組だし上手くいけば内さま路線
アマプラの内さまは地上波の深夜で放送されてる地域も多い(2年位ズレるけど)
なぎスケもそういう流れになってもらいたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 10:18:38.80
お店とかやっぱり素人がお店するのは大変そうだし心配だからいいかな
はっぴょう会は続けてほしい(CDかDVDほしい)し
YouTubeも負担にならない程度にはやってほしい
草gレディオとかブラつよしとかクルレオ散歩とか
剛が話している周りをクルレオがウロウロしたりソファに飛び乗ったりとか好き
という、一ファンのここだけの話でした
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 11:39:47.28
>>153
薄れてきても不満がなければわざわざ各自個人事務所とかもたないと思うけどね節税以外は
剛が安心する人たちと信頼できる場所でいい仕事が出来ればそれで良し
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 12:41:02.77
ねこは受賞経験のある監督好きだからここらへんで実績ある監督と組んだら今後文句言わなくなるんじゃない
他メンの作品の監督をやたら羨ましがってたから
自分は地図になってからの作品で組んだ新進気鋭の監督さんたちには何の不満もないけどね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 13:07:37.56
>>197
今泉監督の過去作のキャストみたらわかるけど
自分の作品で元国民的アイドルのメンバーが主演ってだけで(今泉監督の中では)大事件だよ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 13:07:46.65
他メンに映画あるからまた剛の俳優業をアピールしなかったり大河をちゃかしたりそいつに近いスタッフが剛の俳優業を妨害しようとしてんのかね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 13:30:39.33
その監督さん剛フォローしてはるね
gさんフォローしてるのは分かるけど
地図3人ともフォローしてるわけでもないみたいやし
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 13:39:05.31
国民的って言葉今はもういろんなグループや人に使われるけど
国民認知度ほぼ100%っていうのはさすがに限られる
相手役ヒロインがいるので主演は男性
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:12:21.40
青天は全41回で12月26日最終回に決まったね
しかし何だかなあだわコロナや五輪に去年の麒麟よりも振り回された感じだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:13:19.18
クソ野郎新作やるにしてもアマプラ配信専用とかの方が良いんじゃないかな
一作目の時と今とでは確実に状況が違って来てるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:18:28.68
>>228
しかも2月に始まったのにね
麒麟より話数少ないじゃん
それに麒麟はオリキャラが目立ちすぎるから
そこを削ればもっと短く出来たのにと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:36:57.32
延期は昨年から決まってたし想定内かもよ
コロナがなければ駆け足にならずカットにならない場面もあったかもしれないと思うと
仕方ないけど残念
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:45:00.98
個人的には青天は予想以上にスタッフさんたちが剛をリスペクトしてくれたり
演技を信頼してる感じが伝わってきたドラマで
終わったらロスになりそうだけど今のうちに慣れておくしかないか
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 15:59:38.27
>>201
別に3人応援していても嫌われないよ
3人好きだという人ももちろんいるよ
ただ剛は元々SMAPの頃からオンリーが多い上にSMAPは今それぞれ道が分かれているから
5人好きな人、3人好きな人、中居くんや木村くんの両方かどちらかと剛好きな人、剛しか関心ない剛オンリーとか色々分かれているのよ
他メンの名前出すと荒れるもとだから
ここは剛の楽しい話をするところ
他メンがらみの話したかったらスマ板に行って
やればよい
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 16:03:07.99
>>228
昨日のプレスで青天クラスタが沸いていたから
クギさされた感じだね
まあ想定内かな
特に吉沢亮くんファンは残念だけど
良く考えたら勝ち逃げしたと思えばよいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 16:12:14.10
青天が決まった頃はこんなに短くなるとは想定していなかったのかもだけど
コロナがあったり五輪の延期で割りを食った気がするが
評判がいいままで終わって欲しいとは思うが
やっぱり短いのは寂しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 16:13:02.57
この先の慶喜の出番や伝記作るとかのエピがカットや短縮されませんようにと思うしかない
せめて最終回やその付近で一時間にするとかやってくれればいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:27:17.45
後半はあんまり出ないだろうし
いーんじゃない?
それより新しいドラマが決まってるだろうからアップを伸ばせなかったのかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:33:37.48
青天短縮は不運もあるけどやっぱり特別に割を食ったり扱いが悪いっていうの
退所するまでの期間や完全に干されてた時の感情思い出してきついわ
剛見習って前向きにならないといけないけど今は無理
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:42:48.56
前作や前々作の大河と違って不祥事を起こす出演者も今のとこなくて
コロナ禍でも撮影に支障なく素晴らしいよな青天は
それなだけに色々と割りを喰らって哀しいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:48:24.04
>>256
そうなんだよね
三谷氏とはまた仕事するかもだし
出演俳優とも共演するかも知れない
NHKさんにはペペロンチーノやブラタモリ
退社後には赤報隊もあった
あんまり批判するとねぇ
気持ちは分かるけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:49:30.60
ラスト5回のうち4回を初回みたいな60分にして
最終回を90分にしてくれるだけでも2話分増やせるんだけどなー
わずかな工夫でも見せてくれれば青天ファンも少しは気が収まる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:50:37.75
重要人物として後半に登場するような役だったり
これからが表に立って活躍するシーンがあるとかではなくてよかった
そう思うしかない
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 18:00:59.82
吉沢君が1月から舞台やるからスケ的に来年までは
難しかったかもしれないね
売れっ子だし次があるし
剛もウイ様があるしね
出演者のスケも関係あると思っているよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 18:40:52.79
>>255
割りを食ったり扱いが悪い中でドラマ自体の出来も評判もいいのを喜べばいいと思う
始まる前は捨て大河と言われてたことを思うと最高じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 18:46:30.94
大政奉還を休止前にしっかりやってくれてよかったと思うしかないんじゃないかなあ
来年は小栗君も正念場だしいだてんPもいだてんに続いて三谷大河コケたらシャレにならんし
しょうがないよ
いい脚本でいい役をいただいてよかったよね
吉沢亮くんとも堤さんとも竹中さんともよい関係を築けたみたいでよかった
剛を起用してくれたNHKさんやアミューズさんにも感謝だね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 19:01:04.80
吉沢亮くんの公式ツイッター
剛をフォローされていて
なんだか嬉しい
良い出会いになって本当によかった
最後まで青天を盛り上げたいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 20:16:12.08
>>269
今夜は祝杯だわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:07:29.28
カレンも大河早く終わらせたくて変なYouTubeやツイッター動画あげて邪魔していたんだろうな
ツイッター動画とかカレンの取引のあるいろんなアカウントからRTさせていたし
剛がムックの名前間違えたツイッターのときのようにな
剛はUUUMとカレンからつべとツイッターを
ネガキャンに使われてるよ
剛のネガキャンに使えなくなるから
つべをやめさせてくれないんじゃないの
カレン内部に剛の敵がいるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:09:48.56
剛を安売りして小銭稼ぎして儲けた金は
他2人売り込みや店舗費用に使う
剛のどんな仕事もやる真面目さを利用して
つべをつづけさせて俳優業のネガキャンに使う
剛は内部に敵がいるね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:13:38.12
>>275
スルーされていたからほとんど意味なかったけどな
大政奉還回前に大河板に規制かけてまともな人が書き込めないようにして剛叩きまくったりやることが姑息だよな
まああまりに規制かけすぎて過疎りすぎて
荒らしとアンチしかいないの丸わかりだったから
あんま意味ないだろうが
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:17:54.65
吉沢君のスケジュールが忙しいからでしょ
そもそも去年の冬の段階ではまさかコロナが流行るとか五輪が延期になるとかは思わなかったし
早い段階で今年のスケを決めちゃったから
大河を短くせざるを得なかったと思っている
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:18:43.21
アホの極みだよねナリ荒らし
5chとかにずっと居て規制の意味が分からないとかないから
んでUUUMやカレンにそんな力あったらもっと色々スムーズだわアホ過ぎ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:20:56.06
>>281
剛も11月から舞台あるしね吉沢くんも1月から舞台あるし
ただ編集でどうにでもなるから鎌倉チームが
食い込まれるの嫌がったんでしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 21:38:09.06
青天は去年の駒ちゃんみたいな人がいなくて
実話に近く作られていて分かりやすくて面白いけどね
短くなるのは残念ではある
慶喜と仲が良かった新門辰五郎とか見たかったけど
短くする為あえて出さなかったんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 23:58:02.95
アホちゃう?
放送回数増やして下さいって要望出しました
NHKが終了時期公式に発表したなら撤回は無いのに
編集だって大部分終わってるだろうに
頭悪いファンばっかりだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 06:04:01.53
公共放送だからね
休止を早くから発表すればオリンピックが開催が分かっちゃうからね
現場はそもそも分かってたよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 06:59:27.19
>>275
数年前からの化石が相変わらず居ついているね
脳みその皺と精神の発達が皆無

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 07:25:51.20
歴史分からない発言繰り返しされたら本音現場は志気下がりまくり
さすが戦から逃げた慶喜
草g剛役作り要らないな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 07:29:31.57
いくら裏でちゃんとやろうが謙遜しようが
分かってるのはコアなファンだけ
恥ずかしくとも
慶喜や歴史に対して敬意を払った態度をしないと誤解する人は沢山いるからね
大河の現場はプライド高い人沢山いるから
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 07:42:55.72
あーあ
大河ファンのツイで苦言
どうせファンは他の大河みてないだろってさ
キャスト的な理由で青天を特別視する人
これつよ担だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 07:51:33.33
>>262
え?1月舞台の予定なら12月稽古。クランクアップが10月でもなんの問題も無い
てか大河は撮影半年くらい経ってから放送されるものもあるから
かりに2月まで放送でも10月クランクアップでOK だから出演者のスケは関係ない だいたい五輪休止分で伸びてるはずだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 08:01:09.76
>>303
確かにクランクインは遅れてるけど今回は麒麟の時と違い今年になってコロナで撮影出来ない状況にはなってない
そしてクランクアップは本来8月位の予定で、もしかして8月までで50話分取り終えてる可能性もある
自分が言いたいのは出演者が1月舞台で撮影できないということに反論してる
10月クランクアップもしかして9月クランクアップでも50話分撮れると思う
もちろん次の大河の撮影の為にスタジオ明け渡さなければならなくて8月までしかスタジオ使えないというなら話は別だけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 08:14:27.41
> バラしてないよ
> その監督がその人にリプしたとかなんとか

> 検索してきた剛ではない人かそな
> 去年のヲタツイが出てきてそう思った
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 17:46:06.08
まあしつこいってのはある
演技してるときと素のギャップみたいなのを
仕掛けているんだろうけど全然面白くない
普通に俳優として真摯に語っているときの
インタビューの方が普通に魅力的
剛はジャニーズやめても評価されて日アカ
とったわけでそのままでドラマチックなんだから
変な脚色いらねって感じ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:04:26.53
ペペロンチーノ 賞を頂きました 宜しくお願いしまーす
なんてツイートをなんで今頃流すの?
今から見れるわけでもないのに
(オンデマンド入ってる人は別だけど)
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:19:06.50
もう一度注目お願いしますと言ってるよ
オンデマンドへの誘導はもちろん
再放送の希望を出したり
ファンとして出来ることはあるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:29:17.80
ペペロンチーノはもう地上波再放送してるからなあ
再度注目とかオンデマンドぐらいしか
しかしペペロンチーノは飯島が引っ張ってきた仕事で青天を衝けは飯島じゃない人のツテで
剛のところに話がきたのがわかりやすいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:32:12.68
青天よりペペロンチーノに注目が集まって欲しいんだろうな飯島的には
お気楽のWeb記事で青天について真剣に語っている箇所をばっさりおとしていたし
まあBSの地方ドラマと大河じゃ注目度違うのは
仕方ないけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:46:42.76
オンデマンド向けならオンデマンドをよろしくお願いしますとでも言えばいいのにね
ツイッターは剛本人がやって
つべはUUUMからケイマックスあたりに
運営変えれば剛に対してほぼ不満はなくなるんじゃない
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:55:49.09
不満というかモニョというかな
UUUMのつべとツイッター動画は
大河決まった段階でやめさせればよかったのにね
もっと俳優に相応しい運営でやらせればよかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 18:59:48.86
>>324
べつに俳優っぽくとかじゃなくてもいいけど
今日みたいなタイミングも外しまくりの意味不明な垂れ流しはやめてほしいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:01:51.57
自分もどっちかというと落ち着いてて穏やかに喋ってる剛が好きで
ユーチューバー的なテンションの高さがきついなと思う動画は
スルーしたり見ないようにしてるけど
なんで文句ばっかり言って俳優仕事にこだわる人は見ないって選択とらないんだろうね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:02:39.42
>>326
なんでもかんでもいいから毎日あげることに
してるからおかしなことになる
UUUMなんて所詮は素人出身のYouTuberしか
扱ったことないから本業ある芸能人のSNS運営する能力なんてないんだよ
剛が自分でやった方がはるかに上手いよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:06:01.77
あなた達Twitterに書いたら?
ここはあなた達の同じ不満の捌け口ではない
変えて欲しいならネコと違う形で訴えたら?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:16:48.67
>>330
カレンにメール何度も送ってもガン無視だし
>>329
なんでもかんでもUUUMの動画でやろうとするからおかしいんだよね
ツイッター動画とかなら編集いらんし
剛本人がとってあげればいい
別に動画じゃなくていいし写真とって
インスタかツイッターで上げてくれればいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:19:45.63
あとUUUMだとつべ用の小部屋でとった動画しかないから
日アカ現場で写真とったりミニ動画とったやつの方がみたいよね
UUUMに仕事させるためにわざと与えているのかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:40:28.26
改善求める言い方も冷静じゃないし剛や周りのスタッフへの思い入れがないからね
嫌味や上から目線でスタッフさんとか貶す意見剛も誰も聞かないでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:43:31.15
カレンにメール何度も送ってもガン無視だし
カレンにメール何度も送ってもガン無視だし
カレンにメール何度も送ってもガン無視だし



どういうこと!?
このわたくしのありがたい忠告をカレンは聞くべしってことかな?笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:50:26.28
>>349
YouTube関連だけじゃないからね
カレンスタッフを名指しで誹謗中傷したり仕事関係者にクソリプ送り付けたりしてる事もだからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:59:15.41
地図のネットスタッフは1人か2人変わったのかそちらは改善された
YouTubeもスタッフを取り替えないと何も改善されない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 19:59:40.55
ファンのやらかしで剛に迷惑かけるわけにはいかないけど
つべやツイ動画の出来はUUUMと剛の責任下にあるわけだしな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 20:11:04.92
>>360
とにかくUUUMのスタッフのセンスがいけてない
ブラツヨシやっていた人ぐらいか
その人も1年に1回とか最近はやらなくなったし
無能がしゃしゃり過ぎ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 20:13:43.92
>>367
常識だよ
ここで動画屋工作員みたいなのがきて
頑張って100万視聴されるような動画あげるより
3万ぐらいのしょうもない動画沢山作って
あげる方がもうかるみたいなレベル低いこと
言っていたからね
そういうスタッフさっさとクビにしてスタッフ入れ替えないと
剛はスタッフに甘すぎるんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 21:37:04.71
優秀なスタッフって?
マネージメントが優れていると剛本人が言ってるからねえ
このしつこいヲタナリはどの世界線で生きてんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 21:47:02.10
>>347
おばあちゃんじゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 21:59:00.80
>>379
自分が優秀だとでも思い込んでるんでしょ
もしこういう人がスタッフだったら自分の不備は棚に上げて周りに文句ばっかり
間違いなく剛は5年後には芸能界から消えている
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 22:02:09.05
というかUUUMが無能なだけでは
独立直後に受け入れてくれた恩から使って
るのかもだが剛とUUUMは相性悪いと思う
というか剛のカラーや求められるものがヒカキンとは全く違っているのに無理矢理ヒカキンの
成功セオリー当て嵌めようとしてる
UUUMのやり方が間違っている
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 22:47:59.97
>>396
ミチとか業界から忖度されてる人なら
田辺さんの方がいいわ
いいこいいこして欲しいとか言ってるから
日アカとっても飯島は剛を優遇していなさそうだし
だったら剛を優遇してくれるところに
いけばいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 22:54:22.45
青天はどうせコケると思われていただろうからね
それがヒットして次回作も決まってジャニは圧力かけたいだろうしそれに抵抗する人もいるだろうし
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 22:57:59.75
>>400
たまーに来ても
このアタマ可笑しい人いつも居んね
3人しか居ないのに優遇も何もあるか
田辺何人居ると思ってんだよ
田辺のトップががタレントを直に見てると思ってんのか
どういう理解力してんのこの人
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 23:06:15.45
>>394
しかもケイマックスがどういうお笑いやるスタッフだと言うことも知らない
はっきり言ってUUUMなんか大人しい方
まあエガちゃんが言うようにUUUMがお笑いとして生ぬるいと言う批判は当たってる
スマで中居とやっていたような本当の芸人がやるような相当キツイバラエティ求めてるなら批判も判るけど(今週のお気楽にあったけどそれのせいで剛はかなりのトラウマに)
そうなの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 23:35:29.10
青天は去年オリンピックが延期になった段階で
今年中断が決まっていただろうな
そのつもりで本を書いたんだと思うが
麒麟は早く全話書いちゃったし大物脚本家だから
仕方がなく延期にした気がする
もう少しパリ編をじっくり書いて欲しかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 01:10:33.68
ボケてるんだろうねえ
ネット関連やってる会社のスタッフがSNSのデータ持ってない訳無いのにねえ
地上波スタッフよりよっぽどデータ分析もしてるだろうしねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:11:26.39
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:14:45.70
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
★令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用
環境再生保全機構CM https://www.erca.go.jp/asbestos/931/index.html
☆公益社団法人能楽協会
教育向け映像「能楽を通した日本の心」デジタル視聴のご案内
教育目的の能楽入門DVDを作成【ナビゲーション】草g剛
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:16:34.90
*ミッドナイトスワン
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞
イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

*ペペロンチーノ
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:23:04.92
また動画屋工作員が来てる
>>413
データ分析してる人たちが再生回数悪い
ヒカキンネタの使い回しを何度もやるのは
プロ意識ないし再生回数に結果が出てるじゃん
大河終了直後に剛が素晴らしい演技見せているのにまるで剛がまじめにやってないようなくだらない動画あげて本業にも悪影響与えてるし
UUUMの動画なんて100害あって一利なし
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:23:29.95
>>351
剛ヲタではない人も同じような事を書いているツイを見たことがあるよ
自己中は精神面の発達が成熟していないみたいね
そんな人たちをまともに相手にするわけがない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:26:35.91
服部美咲ちゃんが剛のこと最初小馬鹿にしたような対応とっていたのもつべがショボいからでしょうしマイナスの影響しか与えてないよ
つべさえやってなければもっとバラエティにも
呼ばれているだろうし
剛はつべより地上波向きなんだから剛を地上波で優先的に売り出してくれる事務所に移籍した方がいい
田辺にいけばあんなくだらないつべを何年もやらされなかったでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:29:55.10
>>351
というかクレーム対応はまともな企業はファーストプライオリティ
クレーム放置してつべで告発されることもある時代だしな
ジャニーズでSMAPの頃の殿様商売感覚が抜けないんだろうな

剛ヲタの不満のクレーム放置するから
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:34:22.93
>>410
あなたこそ今なぎスケがどんなことしてるか
知らないんじゃないの
そんなキツいお笑いやってないよ
しかもぷっすまは中居全然関わってないし
ホンネ新規でスマ時代のこと知らないんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:35:56.69
お前がもっといい子いい子してあげなよ

きゃ〜つよちゃまおかわいい〜
つよぽん、いつも楽しい動画をありがとうハート
なんてリプしてあげると剛はやる気元気満々になるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:37:22.58
>>417バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:38:36.98
>>419バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:39:35.48
>>420バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:40:57.94
>>421バカアンチ
>>422バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:44:29.94
つかつべはくるみちゃんとレオンくんと戯れていて毒にも薬にもならない動画を週1あげてるぐらいなら見たくない人は見なければいいんじゃない程度だけど役者じゃないだの歴史知らないだの
馬のシーンは吹き替えでよかったかも知れないだの演技仕事にプラスにならないような余計なことを言わせるのと剛をスターとして扱わずスター性を向上させましょうとか剛を馬鹿にするようなノリがイヤだな
お前のとこのヒカキンよりよっぽど国民的スターでタレントパワーも上なんだわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 04:54:46.84
つべの再生回数落ち込んで必死なのかなんとか無理に面白くさせようと剛本人や剛の真面目にやってる本業までネタにしておちょくったり小馬鹿にしたりし始めているから本業にも悪影響だし
UUUMでつべ続けるならさっさとやめた方がいい
つべで本業を宣伝したりさすがSMAPの草なぎ剛、つよぽん凄い!って感じで剛の優秀さをアピールしてタレント価値をあげるような動画ならやる価値あるだろうけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:00:30.10
カレンは飯島仕事ではないアミューズ仕事の青天の剛が好評で絶賛されて飯島仕事の
ペペロンチーノやスワンより目立ってるのが
気に食わなくてしょうがない感じなのかね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:03:41.91
>>429バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:04:30.07
>>431バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:05:28.75
>>435バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:05:45.01
>>422
剛がいい子いい子して欲しいのは演技仕事について
剛本人はつべに対する興味失ってそうなのに
カレンやUUUMは剛をつべに縛りつけようと
するよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:06:39.17
>>436余計な名前出すなナリ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:08:34.69
>>441バカアンチ
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:17:53.95
>>444
わざわざつよちゃまおとか言うのが慎吾ヲタだよな
剛スレに朝っぱらから張りついて荒らしてる
剛にカレンから他の事務所に移籍されたくないの
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:24:41.62
大河決まった段階でつべは休止するか
UUUMから切り替えればよかったんだよ
剛の意識切り替える上でもね
100万人いった段階でつべには一区切りつけるべきだった
ホンネテレビの番組限定にするのが正解だけどね
ホンネテレビ後はアベマのななにーコーナーと連動する番組限定にすればよかったよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:34:13.58
「どうして論点をすり替えるの?」 会話にならない人の深層心理を聞いてみた

論点ずらして同じことばっか言う人に真剣に向き合ってみた話
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:35:23.60
相手に対して「自分はとても余裕がある」と見せたい時に、論点をすり替える心理になる時があります。


なるほど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 05:39:14.42
ケイマックスがつべやればなぎスケ撮影時に
つべの撮影もできるから剛の負担も減るし
大河撮影前に何時間もつべ撮影を強要されないのでは
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 06:12:16.26
>>421
やってないだけで本質はそういうところ その観点があなたには抜けているよ
たしかにキツイことやりたい人は別会社でエガチャンネル始めてるけど
人を新規扱いにしてるけどあなたはぷっすま見てたの?あれかなりなことやってるよ
確かにあれで男性ファンは増えたけど
それも判らないでUUUM批判してるのがイミフ だから剛を昔みたいにキツイお笑いやらせたい人なのかなと思ってしまったけど それなら笑いがぬるいUUUM批判してもわかる
違うの?どうなの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 06:46:50.15
>>456
本質はそういうとこってぷすまのエグい部分って
エガやってる方が担っていたんじゃね
いーやまさんが誰も傷つけない笑いとか言ってるし
別にUUUMがキツい笑いをしないからイヤだ
というのではなくいい演技をした大河直後にアホなつべあげて本業邪魔したり大河撮影前や舞台後のガラガラ声でつべやらせたりして
剛の本業である演技仕事に対するレスペクトも
剛本人へのリスペクトも愛情もないところが嫌いなんだよ
剛の凄いところ優れてるところをアピールしたり
剛はこんなことも得意だという地上波への売り込みに使えるようなショーケース的なことをやらないでいかにコストかけずに企画も手抜きで
なんでも再生してくれるヲタ頼み
そのくせ剛をバカにして笑いを取ろうとする剛ヲタを不快にするようなノリが大嫌いだわUUUMは
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 06:52:47.01
もっと剛の凄いところカッコいいところ
大河だったりペペロンチーノなら凄く大変だけど頑張っているところをアピールするような動画ならいいよ
今だとWSでSnowmanをアゲアゲしてるけど
あんな感じでさすがSMAPの草なぎ剛、凄いね!って思えるような剛アゲアゲ動画を作ってくれるなら別にキツいお笑いなんかしないでもいいし
ぷっすまは体操とか剛が凄く身体能力が優れているようなコーナーあったし
なぎスケも剛のダンス能力をアピールするような回あったし
基本的に俳優としての剛をリスペクトして立てているよねなぎスケは
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:11:11.32
俳優仕事で大変な中頑張ってるとか本気のトーンでアピールしたくないスタンスの剛が
聞き入れるわけないことを長文で語ってご苦労様
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:32:30.36
>>461
本気のトーンでアピールしないならYouTubeはいらないな。むしろ本業に有害。
大河ドラマみたいな重要な仕事で忖度あるなか剛をあえて起用してくれたのにいい加減な態度で
仕事に臨んでるって誤解を与えるような動画あげるUUUMは有害だわ
土スタとか剛がそっち系に流れていきそうなのを
うまく軌道修正したり芸人がフォローしたりしていたから面白かったけどUUUMでやるとちっとも面白くなく見ていて不愉快なだけだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:38:53.55
剛もジャニーズでもなくSMAPでもないんだから
ただよい演技をしてるだけではなく
もっと俳優として演技仕事への熱意や真剣さを示さないとわざわざ忖度あるのに起用しようという人がいなくなるよ
ジャニ忖度あるなか上層部に剛の起用を掛け合ってくれたり剛の起用に動いてくれるスタッフのことをもう少し考えたら
大河の慶喜役に起用されて光栄でこんなに頑張ってます!ってアピールする人の方が起用してよかったと思われるよね
せっかく前評判覆して視聴率も好調で演技も褒められているのに
剛がもっと真摯に大河への思い入れとか真剣にやっていることを語っていたらNHKも青天の越年に動いてくれたかもしれないのにね
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:47:53.38
せっかくつべやってるのにそういうのを自分で発信できる手段として利用せずにしょうもない動画ばかり上げてるのがもったいないし残念。
チーズチャーハンだの剛かこんなことやるのを誰が見たいと思ってこんな動画あげるのか疑問しかない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:58:52.12
いくら役作り頑張ってますの努力アピしても成果の部分である
実際の演技の評判が悪かったりしたらなんの意味もない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:03:05.43
剛の役への思い入れ語りが足りなかったせいで青天は年内終了になったかもとかもうアンチだよね
本人は気づいてないかもしれないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:03:29.08
>>467
テレビの人結構SNSはチェックしてるし
雑誌インタビューも見てるでしょ
新規ファン増やすのも47歳の俳優で歴史よくわかんないとか言ってる人より満島くんみたいに
ちゃんと歴史調べて発信する方が共感される
磯村くんも家茂はちゃんと調べたと言っていたし
事務所が大河で将軍役をやれる人は一握り
だから大河に集中しなさいと大河に集中させてくれたってさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:10:14.89
>>468
それはそうだけど
演技の評判もよく役作り頑張ってますのアピールする人がかなりいるからね
磯村くんも剛より出番少ないけど演技もよかったし歴史の勉強もしてるし所作も家に帰ってからも
やっていたと言っていたし
そういう中での勝負なんだよ
青天は剛より若い人が多かったけど
剛と同年代の俳優もそうだろ
日アカ争った小栗くんや同事務所の綾野剛とか
その他諸々
そういう俳優たちに打ち勝って役をゲットしていかなければいけないというシビアな現状認識が欠けているのではカレンも
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:10:46.33
>>472
でも俳優として惹かれるのは剛で剛から離れられないんでしょ?
まさにつよちゃまおマジック
沼よ、ずぶずぶはまってぬけられない
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:10:56.63
慶喜は他の歴史上の人物と違って謎の多い人で調べても解釈が何通りもある
混乱するくらいなら深く調べなくていい
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:14:54.70
>>475
あなたが名前出すのってトップコートの人ね
剛と競う?年齢知ってるの?役者として被るの?
うちの剛に舐めた事言わないでくれる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:15:32.04
>>476
そうやってヲタに頼りきってタカを括っているからダメなんだよ
地図がダメになったのもそれが原因でしょ
SMAPファンは今更SMAPから離れない、
SMAPのような国民的アイドルはもうこのご時世
ジャニーズは作れない
そうタカをくくってファンからの指摘無視して
改善しなかったのが今の惨状
剛の俳優仕事は今のところうまくいっているけど
指摘されていることを受け止めて改善して
いかないと地図の二の舞になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:17:40.82
>>479
たしかに
剛の演技にも作品にもこれがどはまりってもの感じないね
変な人
あのシーンをリピリピなんてヲタ感覚もなさそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:28:27.54
>>488
一般剛演技ファンがせっかく大河に起用されたのに歴史よくわかんないとか言ってるの喜ぶと思う?
あれをかわいいだのギャップ萌えしてくれると思ってる感のあるカレンがずれている
剛の言ってるようなことまだ10代でグループがミリオン出している一方演技経験ほとんどない
snowmanのラウールくんがいうなら一般もかわいいと思ってくれるかもしれないよ
剛はもうグループ解散してジャニーズも独立した47歳の俳優なの
飯島さんって所詮ジャニーズの人というかアイドル脳というか
剛の年齢と立場考えずにいつまでも20代のアイドルみたいな感覚だよね
思ってくれるかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:34:07.68
キンプリ平野からまた下へ降りたの?
気が若くて羨ましい
もう若いこは誰が誰だかわかんないよおばちゃんは
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:35:12.06
>>504
しょうがないわね剛とかいってるからダメなんでは
飯島さん離れて1人で田辺あたり行っていた方がもっと大人の俳優として適切なマネジメント受けれた
かもね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:39:46.01
簡単に言うけど一から新しい関係性築くのも事務所移籍もどう転ぶか分からないしリスキーなのにな
長い付き合いの人たちと共にやっていくってのも冷静な大人の選択だわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:41:06.65
>>506
ラウールは別にファンじゃないよ
映画やってるらしいけど見る気もしないし
演技もストーンズの人より下手らしい
映画の興行も北村や山田や吉沢亮や磯村が出てるヤンキー映画に負けてるらしいし
ただグループは3作連続ミリオンで凄いと思う
そういう人が僕は本業俳優じゃないとか本職には敵わないとか言ってるならまだわかるけど
ただラウールでさえそんなこと言ってないみたい
木村や松潤目指して俳優頑張りたいってさ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 08:50:35.81
剛がふざけても面白ければいいけどたいして面白くないしね
ユースケさんが言っていたけど剛は自然にしていると面白いけど
面白くしようとした途端に面白くなくなると言っていたし
ふざけないで真剣にやってるんだけどどこか天然なところが面白いんだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:09:37.22
>>472
やっぱり磯村くん
好感持てるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:13:16.78
>>481
うちの剛
ごめんキモくて爆笑した
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:27:32.25
反町隆史さん
竹野内豊さん
小栗旬さん
綾野剛さん
皆さん高身長でダンディなカッコ良さ
この中に入るのはかなり大変だね
もう恋愛からめた内容は無理だろうし
刑事ドラマか復讐もの?
残るのは超いい人普通の人キャラ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:28:04.36
>>528
テレビで食べるときはもっと食べ方綺麗だから
わざとやってるんじゃないの?
ああいう方がテレビっぽくないからYouTubeではウケると思ってやらせているとか
普通に今までテレビで見ていたSMAPの草なぎ剛のままでいいのにね
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:32:19.33
来年大河は高視聴率だろうね
三谷脚本
TBSの日曜ドラマ終わってからの小栗大河
結婚発表したガッキーも出るしね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:34:19.44
>>531
高身長でイケメンは腐るほどいるからいいんだよ
剛は雰囲気イケメンだしあまり変わりがいないポジションだし
ラブコメは綾野さえキツくてコケてるからな
スペシャリストみたいなお仕事ものとかクレイマークレイマーみたいな
シングルファーザーものとか良いかもね
戦争シリーズもスカッと爽快系だと面白いかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:37:11.16
同世代の田辺の堺さんみたいに年1本でいいから作品選んで俳優イメージキープしてほしい

とは絶対言わないよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:43:01.17
比較対象として名前出す俳優のチョイスが微妙すぎて
いい俳優なのは分かるけどここ最近剛より賞とかもらったり話題になってる人か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:43:16.81
>>541
成功はしてるけどスワンなんてけっこう危険
剛だからギリギリ成功したんだろうなと思う
慶喜だって本来は年齢合ってないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:45:52.81
>>540
別にそれでもいいよ
大河ある今年は大河に集中させて欲しかったし
自社制作の舞台とか入れないで
微熱でてコロナでなくてよかったけどコロナだったら大河撮影のスケジュールにも
影響あったしね
大河中なのにくだらないYouTubeとTwitter動画はやめさせないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:49:15.99
>>544
スワンと青天は賭けだったと思うけど両方とも勝ったね
青天は年齢は気にならないというか吉沢亮くんとちょっと年齢離れているから
主従関係があらわせたんじゃないかなと思う
青天の慶喜役ってなかなか難しいから若手俳優だと厳しいと思う
従前の慶喜ならある意味簡単だけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:49:21.08
>>542
堺雅人さん同列に語るとかヤバい
芝居滑舌最高だし視聴率も高視聴率だよ
まず連ドラ復帰してから言ったら?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:50:17.31
>>543
はいはい賞だけね
仕事貰ってから言ってね
テレビで主役来るといいね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 09:57:34.13
>>557
そして近年大河の慶喜より出番少ないというお粗末さ
なんでだろ〜なんでだろ〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:00:20.28
>>549
UUUMのYouTubeやTwitter動画で妙な露出を頻繁にやるぐらいなら露出ない方がまだいいような
露出もつべより地上波テレビでやって欲しい
桃にNHKレギュラー作れるなら剛にもNHKレギュラー作れるでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:05:01.83
アンチ滑舌いうけど大政奉還の長台詞は台詞回し良かったしね
逆神アンチが喚くごとに逆になっていくのが面白い
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:07:30.72
剛ヲタで吉沢くんdisりながら剛ageてるの特に見ないのに
一般の人とかが呟いたことが剛ヲタのせいにされてるのがね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:09:30.78
>>571
なぎスケも好きだよ
予算大変そうだけど
ユースケさんと剛がいるだけで面白いね
剛は基本的にテレビの集合芸の中で良さが生きる人なんだと思う
芸能人とコラボすればいいけどUUUMは剛と芸能人をコラボさせないよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:23:08.50
>>581
なぎスケと同じ事をYouTubeで求めてるの?
なぎスケにコメントしてないでしょ
なぎスケの再生回数気にしてないのはどうして?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:28:34.37
>>585
ヨコからでちょっと話もずれるかもだけど
追いスワン何回したかでファンの価値を計るような言い方ってどうなのかな
もちろん1回も見てないのは論外だけど
何回も見るファンに支えられるんじゃなくて広く一般から支持される方向を目指してほしいからね
まあスワンは一般にも届いてその一般が追いスワンしてるけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:31:10.46
>>568
あ〜じゃぁ
ぼけ〜っとした演技だから印象残らないんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:33:16.50
近年の大河の慶喜ってさこのアンチってひーさまくらいしか印象なさそうよね
花燃ゆで誰が慶喜やってたかも知らなそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:48:04.29
主演が追いスワン追いスワンとあおったり
映画の半券並べたのぷっくりに選んだり
そういう売り方にはちょっとがっかりしたのが本音
若い役者さんが写真集出した時に
沢山の人に広がって欲しいけど1人が何冊も買う売り方は礼儀に反するって言ってたの見て
つよポンの売り方に疑問持った
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:53:46.93
今となっては最初の段階で自ら代表作と言って定期的に宣伝したり
観に行ってと呼びかけた剛の嗅覚というか勝負どころに強い感じさすがだったわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:03:38.26
よい作品を多くの人に見てもらえるように必死で動くのは当たり前のこと
どんな素晴らしい映画も人が入っていなければすぐ終わる
たくさんの人の心に届いて本当によかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:29:49.82
スワンが巡り巡って剛のもとにきたのも運命
後ろから頭殴られるような出来事があっても捨てる神あれば拾う神あり
不安もあるけどゼロになる覚悟で飛び出せば案外やれるね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:29:58.13
>>589
普通のファンならね
ただこの人はスレ乗っ取る勢いで毎回自分の勝手な意見ばかり言ってるから
剛のため とか言って じゃあそれなら一体何回見たのか?と言う話
言っとくけど20回以上見た猛者の方でもこんな勝手な事は言ってないけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:37:17.16
慶喜公のお孫姫さんヒロインの漫画が連載スタートするみたい
お試し読んだけどちょうど猪飼さんキャラの慶喜公の元小姓だった執事が出てくる
そこに仕える女中さんが渋沢栄一の孫の紹介で奉公することになったいうストーリー
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:42:48.00
>>618
ヲタクの人生にケチつけてるのではないよ
本人が好きで何回も見に通ったり何個も買ったりするのはいいけど
タレント本人や事務所はそうじゃないことを目指してほしいなってこと
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:44:43.85
剛のYouTubeの慶喜公クイズで慶喜公が維新後写真を投稿するもあまり腕前はダメでと言う話
その話を聞いた剛が本気でそんなダメだなんて言わなければいいのにとムッとしていた笑
それ見てやっぱり剛は役の人物を自分の中に入れ込んでいるんだなと思った
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 11:51:07.59
>>622
だから〜
それいっちゃったら真面目に真摯に贅沢しない生活をよしとする俳優さんのファンになるしかないよ
勝手に国民的アイドルセレブ剛のファンになっといて…
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:09:45.43
>>596
そんなに必死に番宣するタイプではないけど
勝負どころでやることはやるよね
でもヲタが必死に頑張っても7億はいかない
一般を巻き込んでこそ
スマヲタの最大値がクソ野郎だからね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:09:59.96
>>627
今年も夏休み企画でクルレオとお出かけがあるといいけど今のコロナの感染状況では難しいかな
レオンくんが颯爽と走る姿が見たいぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:13:52.79
>>623
慶喜に忖度しないのかと思ったけどよく考えたら当時写真投稿できる人って
みんな慶喜レベルの家柄とか金持ちだったんだろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:15:02.53
>>588
でも栄一の活躍はこれからだから
前半は農村の青年期で一橋で家臣でいわば下積み時代だから
明治になって慶喜がお前はお前の道を行きなさいと送り出してから活躍するわけで
そこまで神経質になる必要ないのよ
慶喜目当てで見てるけど栄一と喜作の成長の楽しみにしてるよ
まともな吉沢亮くんファンはそれがわかってるから変なファン相手にしないんでしょ
だからこそ年内終了決定は可哀想な気はするけど
まあ彼も沢山お仕事決まってると思うよ
主演じゃないけど出演してる映画大ヒットしてるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:22:12.80
>>608
吉沢亮くんヲタは今やってる映画10回通ったとか
言っていたし
慎吾ヲタは凪待ち20回とか吾郎ヲタは半世界50回行ったと言っていた
ただ映画はヲタが何回も通っても一般動かさなきゃヒットしないよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:22:21.48
まあ年内になってこちらとして残念なのは前半の血洗島パートが慶喜と栄一のバディパートになると思うから
削るとしたら表の政治経済パートは削れないだろうから表の政治好みの人たちからいらない言われてた血洗島パートに当たる慶喜パートが削られるのは覚悟しなければと思う
ただ最後の2話くらいは初回同様1時間30分の特別編にしてほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:24:17.65
普通に他メンヲタも2chでつよポンとか書かないだろわざわざ煽るナリ荒らしか
>>635
みーんな普通のヲタはそんなの十分分かってるので他タレの名前書くな
出さない文章書けないなら書くな
つか何度も見なくて〜なんて剛が映画のチケットを毎回沢山買って配ってるのも否定してる事になるよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:26:42.62
休みだから朝から基地害が暴れてるんだろけど
本人が何度も見て欲しいと言ってるのも言わされてると言い出すのかねえ
どのタレントも俳優もきちんと作品が売れて欲しいから頑張って宣伝してるのにな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:27:33.07
>>636
元々大政奉還でほぼ退場かと思っていたからね
最後まで出ると聞いて意外と出るんだみたいな
明治は慶喜の名誉回復をやってくれればいいかなあ
慶喜が自転車のるとこは見たいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:30:45.65
上にSnowmanの例が出ていたけど
彼らのファンはCD何十枚何百枚と買う人いるみたい
プラごみになるやろと思うけどそれで売上枚数いって一般も興味もつってのもあるから
固定もってる芸能人は強いよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:35:26.98
映画だって興行収入が高いのは熱烈なリピーターがいる作品が殆どなのに
それを否定したい人は何が言いたいんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:35:52.31
本人たちも売れてそれが話題になって更に作品が売れる事を望んでてヲタがそれに力添えしてるって
とても健全な宣伝活動による結果だよな押し売りしてる訳でもあるまいし
それを否定するって売れて欲しく無いんだろね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:43:14.57
>>640
>固定もってる芸能人は強いよ
その通り だから剛が他の俳優とは違うところはそこ
箱を大事にするのもそれ この固定客持ってると舞台もドラマも起用されやすい
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:47:54.58
ところで朝方の長文への質問
追いスワンは何度した?への回答がないね
要するに前から思っていた通りいつものUUUM批判厨はヲタではない
恐らく飯島さんかカレンのアンチ それに剛が利用されていると思うと腹が立つ
剛アンチはその人を剛ヲタ代表みたいにして剛叩く材料にしてるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:48:08.01
Twitter始めた頃自分の作品宣伝しないでどうするのみたいな文句を言ってたのに今は逆の事言ってるのなんなん
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:51:28.62
>>640
SMAPがああなったのも結局はCDの売上があまりなかったのも大きいと思う
一般ライトに頼りすぎた
自分も買う時と買わない時あったし
嵐ヲタはきちんと毎回全種類買っていたし
結局はそういうところで勝負がついたって
のもあるよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:55:07.82
>>646
逆のこと言ってるのは剛がヒットして面白くないアンチでしょ
剛が最近おふざけ気味なのも色々好調なせいも
あるんだろうね
ただ好事魔が多しというし足引っ張ろうとする人は沢山いるだろうからあまり油断しないで欲しいわね
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 12:55:55.37
>>647
一般ライトの人気があったからスマは国民的になったんじゃん
ヲタが何十枚CD買って売り上げがあったって一般が知らないから「皆さんご一緒に」→誰も歌えないになっちゃう
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:01:20.78
>>650
そうSMAPは一般ライトの支持があったから
SMAPは国民的になった
にもかかわらずヲタ専の色の強い嵐の方を事務所はとったわけでね
固定をしっかりもっている芸能人は強い
固定押さえた上で一般を巻き込んでいく形だね
最近のヒットは
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:01:27.49
>>647
それあるね
CDの売上も大事だよと言うヲタに
「気に入らないCDは買いませんけどなにか?w」ドヤッみたいなのを騒動1年前くらいにみたな
騒動後必死にCD買ってもあとのまつり
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:08:56.43
一般ライトをあてにするなんて雲をつかむようなことしたってしょうがない
一番気まぐれですぐいなくなるのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:11:13.59
つべが成功しなかったのも剛ヲタとかおばちゃんが多いでしょって剛ヲタを対象にしないで
UUUMのファン層やネットの一般層を相手にしたからだと思う
剛ヲタからすると面白くなく不愉快な
ときもあるからあまり見ないし拡散しない
UUUMのファン層も自分で企画も編集もしない
人がYouTuberって言ってもYouTuberじゃないじゃんみたいな
剛ファンやSMAPファンを対象層にしてやっていればよかったんだよね
再生回数がいけば一般も見るし
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:15:28.01
スワンの時竹内くんとか若手俳優さんとかがおススメに挙げてくれて
そのファンも興味持ったり観に行ってくれてた流れは理想的な感じだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:17:06.10
>>659
映画は一般ライトは「おもしろいらしい」というお墨付きがないと動かない
それにはまず役者や監督のヲタ、映画ヲタが先に動かないと
これが最近の流れ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:21:51.36
>>660
剛は舞台とかやってる
店やってる人にもUUUMのつべやらせて
稼いでもらえば
剛が地上波レギュラーの方が視聴率も取れるしね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:24:40.97
>>635スレ荒しアンチは来るな
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:28:17.11
ドラマもギャラ減ってきてるという話も聞くし
視聴率とれても貰うギャラは同じ
40代俳優で主演なら年1回でるかでないか
YouTubeの広告収入や再生回数による収入もバカにできないのでは?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:28:42.38
草なぎ剛はYoutubeを生業にはしていませんのであしかず
所属事務所から割り当てられたものを地道にゆっくりと楽しんでやっているのです
アンチやナリやバカは口出し無用
低能スレが集まるS板に行け
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:31:20.11
なかなか思い通りいかない中で頂けるお仕事に感謝して頑張って活動してくれてるのにね
応援出来るだけで幸せだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:38:52.74
>>674
剛に新規の仕事があるのなら他の2人に新規の仕事が無いわけないから大丈夫じゃない
今までのカレンの仕事の取り方見てたらバランスは取ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:38:53.26
>>678
ドラマ主演の仕事来てから言ってね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:42:30.81
>>654
ていうか事務所としては本来どっちをとるか?なんて問題はなかったはず
それを大げさにどっち?にしちゃったのは確か現社長さんだよね
それなければ今もあの事務所は強大な力を持ち続けていたと思う
ただ芸能界全体のこと考えたらそれがいいことかどうかはわからないけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:45:51.86
>>663
確かに
まっちゃんの発言でアマプラ視聴する人が結構いるようだしね
自分は個人的にはエガちゃんもかなり貢献してくれたと思う
もちろん剛がエガちゃんファンに好感を持たれてたのもあるけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 13:58:23.76
>>679
4年前から化石婆さん達とアンチとナリが剛スレを悪用してスレ荒ししているんだよね
ツベに対して文句を言っているあの人のヲタはのほほーんとS板にファンサイトみたいなスレ立てて暢気なものだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:05:11.49
アンチはネガレスを元に煽ってるんだからそのネタが無ければ何も発言できないんだよ
剛に詳しいわけじゃないから
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:08:43.98
まっちゃんの呟きが沢山引用されているね
ミッドナイトスワンの事を知らなかった人にも届くといいなー
本当にありがたい事です 
下田景樹さんBlogの慶喜絶賛も嬉しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:10:27.43
>>657
その通りだと思うよ
それが一般意見

ひろゆき氏も剛のYouTubeについて、 
俳優仕事中心の剛にYouTube専門事務所のスタッフをつけてユーチューバーと同じことをやってるのはおかしいと言ってたしね
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:11:34.23
>>620
それ読んでみたいと思ってる
同じ漫画家さんが描いた「渋沢栄一」って講談社学習まんがだけど慶喜さまがカッコいいんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:16:33.18
>>655
あの頃はまさかスマがああなると思わなかったしね
曲やパッケージが気に入らないから買わないとか言わないで
ヲタなら頑張って買って欲しかったかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:20:20.92
>>695
その信奉してるひろゆき氏のあなたへのお言葉
『批判コメントを書く人は、「全体の1〜10%の人」なんですよね。
その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。』
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:30:15.72
>>697
そのお試しに出てきた慶喜公(そこでは一位様と呼ばれてる)も鼻が高くてイケメン
まあお慶喜公に顔立ちが似ていると言われてたお孫姫が美人設定だから当然そうなるよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:49:51.25
まあでもUUUMとの関係ホントに見直した方がいいよ
日アカ、大河とこの4、5ヶ月ぐらい注目集まってTwitterやYouTubeの登録数増えるチャンスだったのに
日アカ直後はツイッター登録増えていたのに
剛が直接呟かずUUUMのミニ動画毎日更新していたら日アカ以前よりツイッターフォロワー減ってるから
日アカで注目した人がくだらない毎日のようにあげるツイッター動画に嫌気さしてフォローはずしてんだろ
新規獲得の障害になってるよUUUMのつべとツイッター動画は
あんな小銭稼ぎのためにもっと大きな利益を失ってる
大河はじまる前にツイッター動画だけでも辞めさせて置くべきだったね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 14:51:59.19
事務所に割り振られた仕事を誠実にやるんじゃなくて事務所からの仕事をことわることも大事
カレンが3人のタレントイメージより
飯島の付き合いのが大事に見えるし
他2人は仕事断ってるんでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:00:13.83
他所から借りてきたのか化石のバカが登場しました
あんたの優越感を満たすために草g剛は仕事をしていません
嫌なら去れなり馬鹿
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:02:04.77
UUUMのCEOの鎌田さんは剛の舞台を観にきてくれたり剛の誕生日パーティーをしてくれたり剛個人との繋がりも見えてたのにそれは知らんぷり?
ヲタナリだから知らないだけ?
全部事務所にやらされてる指示されてるとかアホか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:05:55.00
>>703
「断っているんでしょって」自分で調べたらいいよ 他二人の話はいらない他に行って
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:07:24.50
>>709
CEOはそうだけど担当スタッフは剛の作品とか見てなさそうじゃん
ヒカキンとかもジャニタレの舞台は見に行っても
剛の舞台は観に来ないし
UUUM所属のYouTuberもスタッフも基本的に剛の本業に思い入れも関心も愛情もないでしょう
草なぎ剛の魅力を伝えたいって気持ちが伝わってこない
くるレオへの愛情は伝わってくるけど
関心
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:11:49.20
>>715
見てなさそうじゃん
って想像だよね?
剛と仕事する人は全て剛の過去作を全部把握しないといけないの?
ざっと調べるけど深掘りしないことなんてよくあること
スタッフはヲタではないんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:19:41.85
>>717
ケイマックスのいーやまさんとか剛の舞台や
映画を見てくれているよね
やはり自分が担当する人の本業しらない人が
SNSを運営するって無理あるよ
プロ意識に欠けていると思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:21:23.26
バラエティ的なものならつべよりなぎスケの方が
面白いから剛のツイッターでなぎスケのRTするとかなぎスケの宣伝すればいいのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:26:38.31
>>709
さらにUUUMの社長室にははじめしゃちょーの映画のポスターの隣に
いつでも社長席から見えるような位置に糞野郎のポスターが
蒲田さん絶体にファン笑
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:30:12.33
こういうスレを立てるアンチと同類のバカは書込み禁止

●2016年7/22フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●2017年12/20草gのNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●2018年2/8戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事で白井晃氏の草g起用でアンチスレ立て
●2018年2/13ツベで「カメレオン」という歌を歌ったら(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●2018年3/15翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●2018年3/17サントリー伊右衛門CMでアンチスレ立て
●2018年8/26Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き後にツベ批判スレと擁護スレに枝分かれ
●2018年夏には剛のWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●2019年9月上旬には個人スレ1日300以上の荒らし活動
●2020年1/15地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11/13新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3/24ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのにの書き込み( ID:u9XMvZg7)
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:34:25.14
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
★令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用
環境再生保全機構CM https://www.erca.go.jp/asbestos/931/index.html
☆公益社団法人能楽協会(2121年5月28日)
教育向け映像「能楽を通した日本の心」デジタル視聴のご案内
教育目的の能楽入門DVDを作成【ナビゲーション】草g剛
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:43:52.36
>>736印籠みたいにとか剛に対して意趣返しとか言っていた人のお仲間ですか
保身に走っているのですか 馬鹿が集うS板ごと削除しないと意味ないでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:52:26.39
>>744
そうそう客観的に見て最高かどうかは別として
剛の主観でそう思ってるんだからヲタとしてはそういう方向で考えるのが普通でしょうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:53:15.05
>>706
なんでそんなに長々書きたいの?
ほんと暇だわね
あなたの長文だいたい飛ばしてるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 15:55:09.08
>>710
ゲスな考え方
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 16:29:17.95
>>760
延期かもしれないじゃない
いずれにせよ大河クランクアップしないと
今年は次の撮影入れるのは難しいのでない
ただでさえ大河のクランクアップ遅れているのだから
ホントなら7月にクランクアップなんでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 16:45:08.60
>>706
剛のYouTubeは更新しすぎたため飽きられてやればやるほど再生回数が落ちて悪循環状態
週1更新にしてユーチューバー設定をやめてTwitter動画も無しする
たったこれだけで改善されるのに何故出来ないんだろうね
どうしても週2以上更新でTwitter動画にも広告をつけるのをやめれないなら、やはりあの会社とは相性最悪なのでスタッフを取り替えるしかないと思う
若い人と同じやり方では上手くいかないんだよアラフィフの剛には
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 16:57:32.49
>>769
わざと再生回数落としたいかファンにケンカ売って煽って嫌がらせしてるのかどちらかなんじゃない
こんなやり方してるから再生回数ボロ落ちで
ファンからの評判も悪いんだよ
ななにーにも同じこと言えるけどね
カレンってホント無能
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:02:35.25
>>773
ああ、だから剛の演技仕事をつべを使って邪魔してるんだ
わかりやすいなカレン
大河直後にああいう動画あげたのも剛とNHKとの間にヒビいれて剛のNHK仕事を奪いたいのかもな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:08:10.80
>>769
カレンが意図的に剛を安っぽく見せようと
剛のつべとツイッター使ってネガキャンしてるんだろ
剛が仕事断らないのいいことにさ
剛のイメージ下げて小銭稼ぎできればいいんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:12:13.26
100歩譲ってクソ野郎は仕方ないとして
他メン作品に剛出したり剛作品に他メン出したりするのだけは本当に止めて欲しい
演技仕事共演だけは本当に本当に勘弁して
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:12:38.97
>>777
つかNHKは最初剛が重用されていたのに
あの人をNHKに押し込みだしてから
カレンが引っ張ってくる剛のNHK仕事は
BSと地方局しかないんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:19:00.61
>>785
大河は飯島が引っ張ってきたんじゃないんだろ
アミューズ大河
だから散々ななにー使ったりつべ使って嫌がらせしてるじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:22:10.65
>>673
本人YouTuberって言ってるじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:25:36.19
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:32:04.23
>>825
本業はYouTuberではなく俳優だからでしょ
二宮や中丸や山田や菊池や佐藤健や神木も
YouTubeやってるけどYouTuberではないでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:35:13.03
*草なぎ剛を応援して盛り上げるスレ

気志團万博に参加した時
日テレプロデューサーとか映画音楽ジャーナリストさんが
歌もダンスも草g剛の仕上がりぶりが凄いと言っておられたの知ってるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:35:54.74
>>782
>>826
でも飯島さんなのかカレンなのかわからないけど
オンリーの気持ちってあまりわかってなさそうだから
メールなりしとくほうがいいかも
それだけグループヲタのほうが数が多いってことなんだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:47:53.30
S板の低能スレで思う存分語れば〜

814名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/23(金) 17:51:36.07
その目情の報告してたのはKSさんヲタだよ
815名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/23(金) 18:00:47.98
その人は友達からの目情をツイートしてるだけで
それ以上何も言ってないじゃないか
他ヲタをおとすのやめなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:49:02.72
>>832
新しい仕事
YouTuber
っていつだっけ
NHKの番組で話してたよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:54:32.79
草なぎ剛を応援して盛り上げるスレ
草なぎ剛が雑誌の表紙になった時某氏が
草g剛が表紙 誠実そのものという顔立ち18年も前の椿姫裏表紙と比べてもずっと変わらない
と言っておられたのを知っているよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:57:24.38
>>839
そうか?
東京なんちゃらのアマプラドラマも
誰かが見ているのアマプラドラマも
共演喜んでなかったし
誰がなんてなかったことにする勢いだったけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:57:57.00
*草なぎ剛を応援して盛り上げるスレ
某氏が
心から草gさんを尊敬しているよ
1年でペラペラになったよね 集中力が凄いギターでもなんでもそうだ
と言っておられてのを知っているよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:03:32.18
☆彡草なぎ剛を応援して盛り上げるスレ
某氏が
あのにじみ出るような怒りと震えるような寂しさとどこまでもやさしい笑顔を見たいというだろうな 
天国でYoutubeを見てるかな(笑)没後10年に祈る
と言っておられたのを知っているよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:30:50.40
>>791
このアホな主張で長文ネガが何にも判ってないことがよくわかる
そのアミューズ大河に何故アミューズ所属でない剛がでれてるのか
その辺を想像する常識が皆無 所属事務所の推しと調整これ意外に役なんてゲットできないの全然判ってない
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 21:53:21.17
道 La Strada も結構キケンだった
細い剛に筋肉隆々の大男ザンパノをさせようとは普通は考えない
当時ちょっと引っかかったにを憶えている
結果体を鍛えて声まで変えて剛はよくやったよ
ずっと大入りだったし千穐楽の盛り上がりは凄かった
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 23:04:54.64
>>856
飯島が引っ張ってきたんじゃないんじゃないかな
大河報道のあった次のななにーで剛にスピッツの空を飛べるはず歌わせていて
ホントカレンって腐ってるとおもったわ
大河正式発表あったとき剛が嘘じゃないよっていったから
最初ミチは嘘だとおもったんじゃないの
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 23:10:35.14
パラでなんかやるのかやらないのか知らんけど
パラ終わったら剛は他の事務所に移った方がいいんじゃないのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 23:12:33.19
でたー100万回同じ事言って金出さない基地害ー
ヲタではないし金も出さないからファンでもないよな
有名なちょっと昔の話も知らないし聞いた話も聞いてない振りするしただの荒らし
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 07:29:02.25
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 08:29:47.75
【Amazonプライムビデオ】
僕らの映画祭2021 ノミネート作品発表
#トゥモロー・ウォー
#ファーストラヴ
#ミッドナイトスワン
#グリーンブック
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:36:08.67
>>875
田辺とか大手の事務所にいけば潰されずに地上波のテレビに出れるだろ
カレンがUUUMのYouTubeを続けさせるならさっさと事務所移籍した方がいいよ
ジャニが嫌いなのはスマメン剛ではなく飯島なのは中居見ていてもわかるやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:38:54.23
>>883
あの発言はカレンの事務所関係者が剛があれだけ俳優仕事で結果出しているのに
相変わらず扱いがぞんざいだからああいったんじゃない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:46:43.97
>>864
切り札にしていた見えすいた嘘とか、色あせながらひび割れながら輝くすべを求めてとかな
ちくわが喜んでいたわ
飯島は大河の慶喜役のオファーされたの嘘だと思っていたんじゃない
でもって慎吾はテレ東の主演連ドラ、吾郎はNHKの連ドラ脇、剛はNHKのBSの仙台局って
差をつけようとしていたけど大河の慶喜役で一気に逆転したから必死に青天を
ななにーやYouTube使って邪魔していたような
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:50:37.08
剛がマネジメントや今の環境に信頼置いてるのはスルーして周りの人たちを勝手に敵扱い
自分はそれに反抗する正義のヒーロー気取りなのか知らないけど立派なアンチですよ
ネットでの誹謗中傷に関して厳しくなったこのご時世でよく出来るよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:50:38.86
>>886
今井翼くんだって大手の松竹に行ったら普通にテレビにも舞台にも出させて
もらってるじゃん
飯島がなにかとジャニに喧嘩ふっかけるから地図が敵視されているんでしょ
最初は剛と慎吾のおじゃマップがめざましで扱われたりそこまで忖度なかったのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:02:05.90
たった3人しかいないんだよ
賞とったからってあからさまに褒めるとさ
ほら僻んだりする人がでてくるわけで
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:03:22.69
>>895
ツイ動画もツベも生きづらい人生をがんばって生きてる多くのヲタの慰めになってるよ
つらいのはみんな一緒、人を妬んでもしょうがない
お互いがんばろう!
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:05:44.57
>>897
びびるねw
街角やスーパーなんかで「E時が〜…カレンが〜…だから私言ってやったの…」なんてひとりでブツブツ言ってる人に遭遇したら
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:07:22.56
俳優業の成功をなんとかつべに繋げようと必死だけど
基本的に剛はYouTuberとしては適性がないから俳優さんがYouTubeをやってる
というテイでもっとかっこいい系のYouTubeにすればいいのに
中村くんや佐藤健くんとかそれで成功してる
またチーズとかヒカキンがやりような動画あげてるしああいうのが
バズる、かっこいい系はあまり再生回数いかないっていう考えが古いと思う
剛の場合ヒカキンみたいに100万再生以上ではなく10万再生いけば十分なんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:07:30.20
賞はスワンやペペロンチーノの演技に対して評価されたわけでこれから先も同じように評価されるとは限らない
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:13:37.37
つか全く視聴率取れてない吾郎に月1とは言えレギュラー持たせられるんだから
剛だったら週1レギュラー持たせられるでしょ
俳優業だけじゃないいろんなことをといいつつ俳優業以外はつべ押し付けてるだけじゃん
ソロ曲も1人だけ出していないし店も持ってないし
店は別にいらんけど
シンゴロをマルチタレントというならわかるけど剛は俳優だよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:15:50.14
対応するようにメール届いてるよ
ファンクラブにも入ってないしアンチとして扱うでしょうね
開示請求して警告のながれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:17:29.14
>>920
何いってるんだかね
今まで20年剛は俳優として評価されてきたし青天でも評価は高くて視聴率も前評判覆して
好調でしょ
映画やドラマも決まっているだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:20:05.08
剛はこれからもずっとアイドルなんだからYouTubeは続けてくよ
愛されるつよぽんとして
歌も歌えるし俳優仕事しなくてもやっていける
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:20:13.87
>>930
別に地上波レギュラーなら誰も叩かないでしょ
地上波テレビの人はそう非常識なことはしないし
くだらないつべと非常識なUUUMだから色々言われる
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:22:55.68
俳優俳優言ってるくせにアカデミー賞とか慶喜の演技で盛り上がってる時に
いつも以上にイラついてツベツベうるさいからね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:24:35.11
つよぽん呼びの剛アンチはどうせ稲垣ヲタだろ
全く視聴率も取れず興行収入も稼げないくせに飯島は出来が悪いやつを
優遇するからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:28:10.37
だから嫌いなんだよ飯島は
さっさと田辺行って欲しいわ
スワンや集金舞台で儲けた金でスワンの円盤の一般発売しないで
他メンの映画に使うとか
だったらあいつにもつべやらせろよ
不公平
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:40:56.34
まあでもぶっちゃけ最初の慎吾YouTube、剛インスタの割当を直前で変えて
剛にYouTube、慎吾にYouTubeやらせたのが2年経った後というのが
地図のネット戦略失敗の大きな要因だと思う
権八のせいで地図のネット戦略失敗したようなもん
慎吾の活動にとっても1年目からやっとけばよかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:43:18.55
UUUM、BASE、CAMPFIREさんとかでなんか設立したね
そういえば剛のとこの社長はBASEの社外取締役に就任したんだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:49:20.77
>>933
剛が俳優として評価されて欲しくないんでしょ
今まで俳優として剛が評価されて無くてスワンとペペロンチーノだけが評価されているならわかるけど
今まで20年評価されてきたわけだしね
テレビドラマでは主演男優賞多数受賞、演劇でも読売演劇大賞受賞、
映画は個人賞がなかったけど独立後に事務所の力つかわずに日アカ最優秀主演男優賞
ドラマ、舞台、映画の全てで個人賞コンプリート
俳優としてオールマイティさを見せつけましたね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:54:46.67
>>982
大河の大政奉還回直後に変な動画あげてマイナスになってるじゃん
スルーされてあんま再生されてないから影響ないかもだけど
剛の演技の素晴らしさが話題になって余韻に浸っているところに水さされたよな
水さしてもマイナスになっていても大政奉還回の話題に乗っかって動画が再生されて
自分たちさえ良ければ良いという考え
こういうUUUMの姿勢がホント嫌いなんだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 10:57:49.48
>>982
今だから言うけど道の舞台見てる最中に一緒ユーチューバー草gがよぎったことがあった
マイナスになってないとは言えないと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 11:01:36.03
>>990
YouTubeやるにしてももっとカッコいい感じでやればいいのにね
二宮にしてもいかにもYouTuberぽいことはやってないでうまく独自色出してやっているしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 11:03:14.93
>>993
一瞬で消える地上波とずっと残るつべは違うだろうよ
インスタライブとかアーカイブ残さないつべ配信とかなら似たようなもんだけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 11:03:34.65
子供が大きくなればユーチューブやツイ動画の内容見直すかも
おバカっぽいのは子供が虐められたり影響あるといけないから
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 11:06:33.86
>>993
SMAPがあった頃と今では違うし地上波テレビとつべは違うわな
YouTuberぽいつべは俳優業がメインにならない慎吾にやらせて剛はやるなら
俳優業のイメージに沿ったカッコいい系のつべの方がいい
ヒカキン系よりブラツヨシ系の動画の方が再生回数も多いじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 42分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況