X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
町田啓太の噂 Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:56.84
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626089560/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:29:24.99
2021年10月期ドラマ

フジ
月21「ラジエーションハウス」窪田正孝
月22「」(綾野剛)
木22「」 (安藤サクラ 赤楚衛二)

TBS
火22「婚姻届に判を捺しただけですが」 清野菜名 坂口健太郎
金22「最愛」
日21「日本沈没」小栗旬、松山ケンイチ、杏

日テレ
水22「恋です!ヤンキー君と白杖ガール」杉咲花
土22「二月の勝者」柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ
日22「」(西島秀俊、宮沢りえ)

テレ朝
水21「相棒20」水谷豊
木21「ドクターX」米倉涼子
金23「」相葉雅紀
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:31.57
赤楚ヲタが赤楚と比較して叩くならこっちも全力で赤楚の名前出してぶっ叩くよ
こんな実力のない不細工が100%事務所の力で推されてるだけのくせに笑わせるなよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:02.22
>>20
ここに赤楚ファンもういないって
町田叩く理由ないでしょ
昨日だって町田ファンですら
暗号資産について賛否両論だったでしょ
いい加減現実見なよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:48.05
ドラマ予想スレでも赤楚のコメントに
レスして噛みついてるの見た
毎日毎日どんだけ赤楚のことで頭いっぱいなんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:33.70
>>31
ゴリ押ししないと離れていく可能性はあるけど
しょせんBLファンだからチェリまほ続編したら
また戻ってくるでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:41.84
>>46
町田は対象外だから競ってすらない
海外ファンが離れてるってコメントに
レスして離れてないって答えただけだから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:57:10.17
>>48
チェリまほファンに含まれてるし
Twitter見てりゃ町田も赤楚もチェリまほ
ファンいっぱいいるの目に見えてるでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:31.48
僕ドラのドキュメント部分はどこまで深く密着してくれるんだろ
どのくらい待機作が控えてるのかちらっとでも匂わせて安心させてくれないかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:01.48
まだ言えない仕事で理想の大人に出会ったって書いてあったけど誰だろうね
町田から見て大人だから40〜50代の俳優かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:27:02.22
イケメンすぎて役が限られてるんだよ
だから事務所がこういうのもできますよと売り込まなくちゃいけないのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:59:43.50
>>72
キャリアも違う歳も違う事務所違うテイストも違う俳優と比べても仕方ないしストレス溜まるだけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:02:35.07
2016年とかもハイローで一年つぶされたからね
ハイローライブとかに時間をとられて
10月期はjam2のプロモーションとかで終わりかねない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:50.16
土方歳三は良かったし僕ドラも面白ろそうだし時間かけるだけの価値あるじゃん
毎日新しい町田みたい欲望が凄いなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:32:40.14
>>86
女子無駄枠は相葉くんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:58:35.75
今髪型変わったってことは秋ドラマ期待するわ
早撮りの冬ドラマの可能性もあるけど
次がはっきり決まっていたら待てるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:43.03
ずっとニコニコご機嫌だったねかわいかったな
短髪でどんな役やるんだろか
明日は5時頃起きてツイをチェックすればいいかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:52.20
>>130
明日のは夕方頃かもって言ってたような
朝一ならドラマ情報解禁っぽいけど
その辺りグダグダになっててよく分かんなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:13.59
短いのも爽やかでいい
でも長い髪の毛のアンニュイなの好きなんだよー!
早く髪伸ばしてと思っちゃってゴメン
完全に好みの問題だからさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:10.97
夕方のは近々CLで発表するのじゃない?
明日の解禁ちょっとしたことって言ってたから
あまり期待しないでおく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:34:38.40
でも近々いろいろとお知らせできることがあるって言ってたから楽しみ
複数の解禁情報があるってことだし
ここで見た情報以外だといいなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:38:53.76
忙しくて切りに行く暇なかったんじゃない
揃える程度ならヘアメイクさんやってくれるし
いよいよ新しい仕事の準備で時間取って切りに行った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:46:52.88
決まり切ったビジュアルだけ求めてるババア声でかくてうざいわ
役者なんだから役づくりで丸坊主とかもありえるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:29.58
>>180
お仲間さんいて嬉しいー!
後藤いいキャラしてたからね
作品も好きだからドラマ化決まったときも
嬉しかったんだよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:56.96
>>178
どの髪型が好きとかはあるでんじゃないの誰だでも
短髪否定してる人はいないでしょ
なんでそこで怒り出すのw町田に必死か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:07.49
>>132
わかるよ
美しいのは前髪長めの町田
でもいい加減花輪くんに飽きてたから切ってほしかったのもある
また伸ばせば良い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:28.29
主演は僕ドラだけでいいわ
GP帯ドラマの主演じゃないメインキャストで出てほしい
町田って主演より助演で輝くと思う
太陽より月って感じ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:17.68
チェリまほはスタッフが優秀だからまだしもにしぼしは続編絶対いらない
突貫工事で作った感じが痛々しかった
やっと町田が主役と思ったのに残念すぎた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:41:54.30
お気に召す仕事が来るまで延々と愚痴るんだねえ
多分満足いく解禁はこの先も無いと思うよ
推す俳優を事務所で選んだほうがいいw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:44.50
洋装土方→秋ドラ(テレ東NHK以外)→僕ドラ→JAM2、外部映画、チェリまほ続編etc
こうなれば自分的に最高
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:53.33
ブレイクした俳優がゴールデンの連ドラの3番手以内にキャスティングされるのってそんなに難しいことなんだろうか
いくら事務所が弱くてもいくつもオファーあるよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:21.61
にしぼしは取材も少なかったから缶詰め料理のことしか記憶にないや
雨宮についてじっくり町田の見解を聞きたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:20:52.49
にしぼしはおいしい缶詰料理が登場する飯テロドラマでもあります
みたいなこと言ってたのしか覚えてない
飯テロしてほしかったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:22:32.30
にしぼしはカメラ一台で撮影ってのがかわいそうだったな
狭い店内とは言え同じ演技何回繰り返したんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:32.74
トラモバで浅井先生の色紙を持ってた写真の時には既に髪切ってたのかなあ
秋物っぽい格好してたよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:12.08
町田の言葉を聞いてればにしぼしは缶詰と共演者との話ばかりで
ストーリーに思い入れがあまりないのがわかる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:05.60
本スレにもいるけどファンですらサゲ発言する人増えたね
それがその人にとって正直な感想なんだろうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:27:22.30
にしぼしは町田が長身イケメンで目立つはずなのになぜか埋もれちゃうと思いながら見てた
ドラマ自体は好きだったけど初主演作ら違うのがよかったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:59.53
>>257
ゲイスレは独特の視点を持ってるだけでアンチではないと思うけどな
最近のコメントだとお尻に魅力を感じなかった人がいるようだけど
好みの問題だしそれが素直な感想なんでしょう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:09:11.17
シリーズ化はできそうだけどそこにレギュラー出演ってこと?
詰め込みすぎててごちゃごちゃしてて分かりにくいと感じた部分あったし
顔出しする必要性を感じなかったな
裏でナレーションするとかならいいと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:05.25
>>254
それは仕方ないでしょ
原作自体始まったばかりで雨宮をロクに掘り下げずに6話完結とか
思い入れが弱いの当たり前じゃん
突貫工事すぎたんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:39:44.81
新しい作品で素敵な人との出会いが気になる
今までそういうことを発信してこなかったから町田にとってはよっぽどなのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:47.57
viviの麗しい町田見たらちょっともったいないと思ってしまった
雰囲気ガラリと変わる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 11:33:03.34
見た目をとやかく言われたくないからって
ずっと変えないなんてことありえないからね
短髪も似合ってるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:06:35.96
お知らせのハードルを盛大にあげて人が解禁内容に文句いう
までがデフォだよね
キャスでお知らせするくらいだから各方面影響ない解禁だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:04.26
アメブロ4月から更新止まってるのにトレンド俳優女優部門で3位なんだね
すごいと思ったけど2位の鈴木亮平なんて去年9月までだしこのランキングよくわからないな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:48.28
アメブロ更新やめたの地味にショック
有料を読めない人にもやってあげてて本当に律儀な人だなって思ってたから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:43.46
ABEMA契約しないと見れないんだよね?
あちこち登録増えるのやだなあ
青柳さんと八代亜紀のデュエットは楽しみだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:22.94
JAM the drama

8月放送

意識不明となった恋人の回復を祈るタケル役で町田啓太が出演する。

全8話の「JAM -the drama-」はABEMA SPECIALチャンネルで
毎週木曜22時から放送。なおYouTubeでは特報も公開中。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:20.11
これの他にCLで発表するのがあるんだっけ?
劇団関係なら町田君に告知させずに劇団CLでやってほしかった
正直見たいのは劇団としての活動ではなく町田君個人の活動なので
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:01:45.21
必要以上にキレたりネガったりしてるババアはキャス見てないの?
今日の告知は大したことないのわかってたけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:03:29.11
近々CLで告知あるって言ってたからそこで劇団関係の発表だろうなと思ってた
今日は多分映画の情報解禁するんだろうなと思ってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:11:43.96
DVD出たら絶対買わない〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:11:46.45
劇団仕事は学園祭みたいに年1とかなら全然いいよ
俳優とは名ばかりの仕事してない秋山さんや将康を助けてあげられるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:13:06.42
いろんな意見があるの当たり前なのに
すぐにアンチとか誰かのヲタとか言い出すのやめてくれないかな
ファン同士が仲悪いって設定にしたいんだろうけど
私は共演した人はどの人も好き
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:20.32
劇団ファンと個人ファンで考えが違うのはしょうがないじゃん
自分は劇団には全然興味ないから今日のお知らせはがっかり
勝手にアンチて決めつけないで
主役じゃなくていいから地上波で普通のドラマに出てほしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:41.11
>>365
jam自体面白くもない作品だったし
あれの続編を見なきゃいけないのかーっていうのが途方もなく面倒くさ
嬉しくはないよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:33.27
次もCLで解禁って言ってたよね
それってまた自社コンテンツか
外部の作品、CLで解禁しないw

今日のは謙虚ハラスメントだと思ってたよ
もう深夜の脇でいいから、地上波出て、お願い
去年より出ないって、ほんと意味わかんないww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:58:02.86
10月ドラマ入っていたとしてそれまでの繋ぎに最高じゃん
撮影終わってるから宣伝だけだろうし露出してくれるのは嬉しいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:00.91
jam周りでまだまだ解禁があるそうだよ
劇団が歌ってるのかな?
町田くんと寛太はコラボじゃないのか
てかのぶはやらないんだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:08:02.84
めざましツイに名前あった
単独だからjamじゃないね
北斎は日経&テレ東関連だけどめざましで宣伝するの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:55.74
劇団EXILE町田啓太(31)が21日、オンラインで特別展「北斎づくし」
(22日から東京ミッドタウンホール)オフィシャルアンバサダー記者発表会に出席した。

やぱりこれかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:13.70
箱推しする必要ないけど
劇団で色々やってるし
他の俳優のCLも見ることあるけど
寛太と鈴木はきつすぎるから見ないでいるよ
ファンはあの態度がかわいいらしいけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:37:50.38
>>546
謙虚すぎてもウザがられるときあるからね
すみませんが口癖みたいになってる人とかね
町田はそこまでじゃないと思うけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:47:46.94
メンディーも謙虚すぎてハラスメントと言うくらいだし
でもそれがまっちーだよ
俳優です!
じゃなくて
俳優やらせていただいております
って感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:17.50
あのスタイリストわかってないなあ
町田がスタイルいいからって何着せてもいいわけじゃない
雑誌と一般メディア向けは違うんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:48.65
最愛は吉高&玉森なの?
火曜も金曜もアラサーなのか
全然別世代だったら良かったな

jamは肌に合わないし今後の会社コンテンツに興味ないし
土方終わったらマジでどうしよう?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:10.12
グッドモーニングでは何度も国宝級イケメンって連呼されてるw
これからも何か出ると言われていくのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:06.01
何でジャニーズと共演NGなの?
2015年頃の記事で町田と鈴木がイケメンで演技もうまくてギャラが安くて
ジャニと共演OKだから人気ってのを見たような
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:07.10
>>595
これだ

https://www.cyzowoman.com/2015/06/post_16455_1.html

「その中でも、今、テレビ業界で一番人気といわれているのが、劇団EXILEに所属する町田啓太と鈴木伸之です。
イケメンで芝居もしっかりできる上、スターダストや研音等の若手役者よりギャラも安く、使い勝手もいいんです。
すでに毎クール、ドラマのキャスティングに名前が挙がってますよ」(ドラマ関係者)
 実際、ギャラも1話15〜20万程度と破格の安さだという。町田はNHKの『花子とアン』や『流星ワゴン』(TBS系)などに出演し、
現在もNHK『美女と男子』に出演中だ。また鈴木もNHK大河ドラマ『花燃ゆ』に出演中と、活躍の幅を広げている。

「しかも、ジャニーズとの共演も問題ないというので、起用する局は助かってますね。決して主演を主張せず、2〜3番手でも
構わないというのがHIROさんの指示だそうです。その代わり、彼らには『主役を喰う芝居をしろ!』
とハッパをかけてるようですが」(舞台関係者)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:29:19.61
こっちはNGじゃなくてもジャニーズ側がNGなんじゃない?
ジャニーズはドラマやると何で○○(別事務所の共演者)が○分映ってるのかとテレビ局を詰問して圧かけるそうだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:28.49
玉森裕太って顔も演技も可もなく不可もなくて感じだけど推されてるよね国宝1位の松村北斗もぼんやり顔だけど推されてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:48.15
ジャニーズよりどうしても目立ってしまうから...
本物の美男子だから制作側がジャニに気をつかって町田を避けてる気はする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:21.87
竜星はNHKBSのライオンのおやつにも出てた
長身アラサーでコミカルな役もこなせる(雰囲気)イケメンは町田くんとかぶるけど研音
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:36:54.22
でもさジャニヲタって顔も身長も案外気にしないよね
ジャニーズグループの○○クンてブランド?キャラが好きなのよ
町田のがビジュアルは上でも称賛はしても乗り換えは無いイメージだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:41:15.27
パワランで町田に一番近い位置にいたよね竜星
町田のほうがちょっとだけ認知度高かったけど抜かれそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:48:10.58
アンナチュラルのときはイケメンだと思ったけどレンアイ漫画家のときは思えなくなってた
いろんな顔持ってるんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:52:46.32
まだ10月のドラマ全部キャスト発表してるわけじゃないし
他のもあるかもしれないよ
フジの綾野剛ドラマとか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:55:15.79
神尾みたく国宝級イケメンの町田さん!でメディアが売る気があるのがわかったじゃん
長谷川慎も無名なのにいきなりグータンヌーボ出てたわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:14:50.68
グッドモーニングで女子アナがつかえながら
国宝級イケメンだけあってこれから活躍の場をドンドン広げそうですよねと
セリフを言ってたけどホントそうなって欲しいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:16:16.66
前ここで少し話題になってたLDH入ったばかりの俳優が新しい仮面ライダーなんだね
事務所弱いけど頑張ってね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:04.46
今朝の北斎のニュース流した局がフジとテレ朝だったから
TBSはないんじゃないかな、ってちょっと思った
確か聖火リレーの時はzipだけ取り上げたんじゃなかったっけ?
で、嘘恋
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:05:08.87
>>672
ジュノンボーイコンテストでトップ30とかには入ったけど
なんの賞ももらえなかったみたいだね
こんなにイケメンで長身なのに謎だわ
よりにもよってLDHとはね
劇団はコロナでオーディションやめたみたいだね
この子はついてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:25.31
>>677
合ってないも何も過去1位に選ばれた事実に
変わりはないからね
むしろこの肩書き全面に出してアピール
しすぎるほうが恥ずかしいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:21:53.89
町田啓太(劇団EXILE)だからね
グループに所属していて一メンバーだからどうしても他のメンバーの話になることはある
前田くんはそこに入らなくてよかったねという話、かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:38:07.83
町田の美しさは国宝級だけど
紹介の時に国宝級って枕詞つけるのは
知名度低めの芸能人のことが多いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:20.08
俳優なのに顔の話ばかりねw
今は出てる作品がないから仕方がないけどさ
早く秋ドラマでも冬ドラマでも町田が出るものが
発表されたらいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:22:11.08
ABEMAのドラマでも雑誌取材あるのかな
番宣だとオオカミシリーズのスタジオゲストがあるけど呼ばれそうな年代じゃないよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:32:12.66
町田は顔だけじゃない!って
言えばいいとこなのに何で他の俳優が
どうたらこうたらって流れになるのやら
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:49:47.23
jam解禁されたし劇団で居酒屋えぐざいる登壇ありそうだね
横浜行ける距離だけど人混み苦手だから迷うな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:26:41.18
顔もイマイチ芝も居イマイチなのにGP連ドラに出てるダンサーもいるよね
一方で顔が国宝級なのに奇妙な単発30分番組で長セリフ言わされるだけの俳優もいる
理不尽だわー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:01.19
なぜ町田啓太がいまいちブレイクできないのか?
大河ドラマに7、8分出たもののGP帯人気連ドラにいい役で起用されないのはなぜなん?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:54:44.85
めざましテレビ録画今ようやく見たんだけど
仕事減りそうとか冗談でも言わないでほしいし
あの女子アナないわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:20:51.82
ごり押しでもないでしょ人気急上昇じゃない?

「【2021年夏ドラマ】注目のイケメン俳優ランキング」
TOP20一覧
1位岸優太(King & Prince)/ナイト・ドクター (745票)
2位田中圭/ナイト・ドクター (354票)
3位赤楚衛二/彼女はキレイだった (328票)
4位中島健人(Sexy Zone)/彼女はキレイだった (202票)
5位中川大志/ボクの殺意が恋をした (191票)
6位竹財輝之助/にぶんのいち夫婦 (185票)
7位重岡大毅(ジャニーズWEST)/#家族募集します (181票)
8位岩田剛典(EXILE/三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)/プロミス・シンデレラ (170票)
9位森本慎太郎(SixTONES)/武士スタント逢坂くん! (76票)
10位渡邊圭祐/推しの王子様 (55票)
11位北山宏光(Kis-My-Ft2)/ただ離婚してないだけ (53票)
12位北村匠海/ナイト・ドクター (49票)※同率
12位千葉雄大/いいね!光源氏くん し?ずん2 (49票)※同率
14位菊池風磨(Sexy Zone)/イタイケに恋して (46票)
15位西島秀俊/シェフは名探偵 (42票)
16位橋本良亮(A.B.C-Z)/痴情の接吻 (41票)
17位増田貴久(NEWS)/ボイスII 110緊急指令室(続編) (36票)
18位橋優斗(HiHi Jets)/彼女はキレイだった (34票)※同率
18位古川雄大/女の戦争?バチェラー殺人事件? (34票)※同率
20位間宮祥太朗/IP?サイバー捜査班 (27票)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:31:41.51
今思えば石井杏奈が砕け散るところを見せてあげるに出てるからやたらLDH側からコメント出すなと思ってたらjamがあるからだったか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:03:11.61
教師、シェフ、ダイバー…高視聴率で全クール制覇!ドラマ界「阿部寛と西島秀俊しか勝たん」!!
https://taishu.jp/articles/-/95947

7月13日の『東スポWeb』では、宮沢りえ(48)が17年ぶりに民放の連続ドラマに出演すると報じている。
「これが西島さん主演の『真犯人フラグ』で、どうやら刑事モノドラマになるようですね。
宮沢さんのほか、田中哲司さん(55)、柄本時生さん(31)、芳根京子さん(24)が出演するといいます。
また、主題歌はあいみょん(26)が担当するそうですよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:26:39.92
なんの雑誌か忘れたけど柄本時生さんがイケメン扱いだったのはちょっと驚いたな
ひねくれ女のボッチ飯は良い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:29.37
ツイで流れてきたから久しぶりににしぼし3話見たけど近藤さんの芝居泣ける
あの回のBGMもよかった
実力派の俳優さんとガッツリ絡んだ芝居が見たいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:23:19.12
jamの無料配信が今日で終わりなのでまた観てるんだけど
ラストで病室に笑顔で飛び込んでるってことはそういうことよね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:08:39.82
町田啓太 CL重大発表!!
2021/7/23(金)20:00配信📻

町田啓太のキャス配信でも話があった、
「CL重大発表」が本人より今夜解禁!!
スペシャルな発表に是非ご期待ください✨✨

↑この書き方で結婚とか引退とか言ってる無能カスは誰ヲタなんだろうなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:54.75
重大発表します→記者会見→女優を引退してミステリー作家になります→超大ヒンシュク

知ってる人は昭和生まれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:39.14
謙虚ハラスメント町田が重大とかスペシャルな発表というくらいだし
事前に「重大発表」と告知してるんだから相当な案件だと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:58.65
LHDアーティストで重大発表!とか告知された時どんなことが発表されがちなの?
傾向から予測できるかも
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:35.45
映画やドラマの主演決定だったらこんな大げさな告知しないよね
五輪にもぶつけないだろうしね
あーワクワクする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:23:51.99
ご報告されていいならファンじゃないの?
俳優としての町田とその顔が好きだからプライベートは犯罪と不倫以外はどうでもいいよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:10:14.91
https://m.tribe-m.jp/news/detail?news_id=34105&;group_id=26
CL PRESENTS 町田啓太”SPECIAL THEATER”ペイパービュー生配信
【開演】
8/10(火)20:00
【チケット販売期間】
7/23(金)20:00〜9/9(木)23:59
(生配信終了後、見逃し配信として9/9(木)23:59までご覧いただけます)
【チケット料金】
前売券:2,500円(税込)
(決済方法:クレジットカードのみ対応)
チケット購入については、無料会員を含むCLの会員であればどなたでもご購入いただけます。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:13:08.09
商法わかってるはずなのに踊らされるの情けなくなる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:16:26.90
こういう仕事は熱心なファンしか見ないし
一般仕事に繋がるのはやっぱりゴールデンのドラマよね
低視聴率クソドラマでもいいのでそっちがいいです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:24.63
台本なし、打ち合わせなしってことは他の仕事で忙しいとも考えられるし
予算なしで稼ぎにきたなとも言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況