X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント133KB
足の女 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 18:57:08.12
もうあんまり語ることなさそうだけど立てたんだ
このまんまゑからヲタに向けては何もないんだろうか
何が最善かわからないけど全く触れないのはそれはそれでモヤモヤだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 19:34:47.32
>>8
中途半端な気持ちじゃないと知っておいてほしいとまで言ったんだからゑから足担に何か言ってほしいが無かったことになっちゃうかな
それもモヤモヤ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 19:51:47.50
これ以上ローテばかりで話すことないのにここ立てる理由なんかまあかこつけて叩き続けたいくらいしかなさそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:09:42.74
>>68
それな
気の毒気の毒ってこんなとこで張り切って統制しようとしてるお前が言うなよと思う
誰より5chにいる時間長そうだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:12:42.18
>>82
それな書いたけど自演レスでもなんでもないんだけど
お前何?喧嘩したくてわざわざここにいるの?女話したくているの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:14:03.78
>>86
噂スレでも前あったけど勝手に作った需要のないスレを使え使え主張してるのになんで皆従うのが当然みたいな体でいるの
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:16:14.56
$らしくない$路線開拓してるのかも知れないけど匙加減難しいし一線超えたらただの口の悪いタレントになるし何がしたいんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:18:32.45
>>99
え?普通にあるでしょ安置は不快だけど女ネタのこと語り合って少しでもモヤモヤ解消したいっての
ハゲワロは文句つけまくりでここに来ちゃうお前だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:18:48.93
歌ダンシは出来ないけど俳句や動物など特殊な分野で売ってますみたいな感じだけど女もその中も一つに入れられそうで不安
本当にパパドル目指しそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:21:14.61
でもさ冷静に考えて歌ダンシ駄目でGより個人優勢なゑが抜けてもたいして困らんよな
ていうかレベル低いのがいない方がGとしてのパフォは上がるし$捨ててるゑは俳句教室の講師でもする方が幸せそうだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:25:05.96
バカにも分かりやすく教えてあげるとラウンジ立ててるのにIDが出ないここ無理に立てたからバカにされてるのよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:26:07.34
同棲とか子供欲しいとか聞かれもしないのに35の男が公の場でペラペラ話すってこと一般人でもそうない気がするんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:27:11.89
>>147
一年以上前に立って放置されてたスレを利用しないから駄目とか主張されても
お前はなんで今まで放置してたの?
重複だってんなら今まで噂にも書き込まなかったの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:29:00.79
プラムのときはこっちに追い出してそのまま話すことなくなってオワタんだからほっとけばいいのにね
ゑ婆病的に過保護すぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:30:46.87
無理に立てたからって
そもそも噂スレでゑの今回のネタは女スレ立ててやれって流れでみんなちゃんと棲み分けしたんだよね
さっさとスレ立てて噂から人が減って女スレ回り出したから噛みつき婆もノコノコ乗り込んできた
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:33:16.85
>>175
ゑ婆じゃなきゃここで女ネタ話されて不都合なことない
ずっと必死に噛みついたりシリトリなんてバカなことしてるのに該当担じゃないなんてないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:33:25.33
ラウンジ使えなんて指示される覚えはない女ネタの時は毎回こちらでたててるんで自分がたてたのに過疎だから使ってもらいたいねか
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:34:41.51
>>180
噂スレ見たことないの
なんでもモメサ扱いして規制して話させないようにしたがるやつずっといるんだけど
当然ゑに限らずだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:36:54.20
せっかく女スレで語りたいのに無駄に担決めするやつ邪魔
阻止したがるのはゑ婆だとか担決めしたらそれこそ話したがるのは安置ってことにされるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:38:34.78
重複たって言われてるでしょって言い続けてるキチ
噂スレのことも安置が立てた重複スレだって主張してたやつだろ
やることワンパタとにかく邪魔したいんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:44:02.53
あのブログ読み違いで愚痴垢来てるの理解したからそんなにゑの安置したいならバカッターに篭ってお仲間と愚痴ってろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:44:40.81
>>218
なんでモメサのくせにまともぶろうとするんだよ毎度
誰々の時はこうだったのにねぇとか婆安置丸出しだし言ったもの勝ちじゃないんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:46:49.26
ここ後から立てたよね
先にラウンジが残ってるからそこで女の話してくれば誰も文句言わないのにここに居座る理由が聞きたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 20:48:49.18
>>229
頭おかしいんだね
それなら噂スレだって他の足関連スレだって同じことだろ
なんで女スレにだけラウンジ使えって騒ぐの
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:08:28.45
自分は別にケコンしないならいてもいなくてもいいけどもう2度と女匂わす発言はしないでほしい
同棲だの子ゑだのクソすぎたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:11:35.53
今まで何度もゑの発言にはイライラさせられたうえでの今回の爆弾だから
今後も同じようなことを繰り返すならやめてほしいくらい
同じこと繰り返さずにケコンも5年待てるならいてもどうぞって感じ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:15:40.15
危機的状況に何度置かれても7人で支えて乗り越えてきた風に見える
足はゑ見捨てないと思うそもそも熱愛で脱退は聞いた事がない
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:18:00.51
結局足がゑ見捨てないのをわかってるから甘えてるようにしか見えないのがな
このまままたなぁなぁで足でいてほとぼり冷めた頃に同じようなことされたり実際ケコンとかされてもなんだかなってなる
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:39:22.24
オレンジに対し少しづつ誠実な態度で安心させ今になってまた地獄に突き落とす
いくらドMでも地獄から這い上がるもうHP残ってないよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:41:55.74
アルマムの予約キャンセルや犬の雑誌の購読中止をしてる人達を見かけるからゑはじわじわ真綿で首締められる感じになればいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 21:43:55.99
>>330
婆もゑ担じゃないけどあの騒動でちょっと拒否反応あったけどいつの間にかゑのことまた好きになってた
でも実際何が変わったとか具体的にこれってとこあったっけ
それが思い出せない
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 22:02:55.14
足麺全員巻き込んだ大騒動のきっかけを作った相手とまだ切れてない上に将来考えてますってどう表現していいか分からない理解不能
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 22:19:46.08
売れてないのに収入いいんだから美味しい仕事でしょ
辞めるわけないよ でもジャニーズの人じゃないよどう見ても
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 22:28:09.75
他担にとってはもう余計なこと話すんじゃねーぞって感じでゑ担にとってはログで説明しろよゴラァって感じか
どう転んでも地獄
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 22:41:14.77
annpのSRやってるときだったらコメ欄とか酷かったんだろうね
ツベも公式垢へのリプもキレイなもんだし優しいもんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 23:36:14.64
434 Classical名無しさん sage 2021/07/19(月) 21:19:37.39 ID:xH9gPLEM
ゑは小さい頃から家族に褒められずジャニーさんからは兄がよかったと言われジュニアの頃一緒に活動してたメンバーが先にデビューし足でのデビューでは外されかけた
人に必要とされることを人一倍気にしてる
だから多頭飼いや近くに女がいないと生きていけないんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 08:10:33.93
ゑ結婚したいもう35歳だからって今までドル頑張って来ましたって人が言う台詞だけど努力しまくってる他麺見ても自分は頑張ってきたって思える神経すごいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 08:34:32.61
7人でいる事が大事脱退だけはして欲しくない今でも足は好き
でも今はゑを見たくない足も見れない
4年前に判断してたら楽だった二度目はもうない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 20:29:12.24
ゑが居ない方がダンシも揃うしヲタがモヤモヤするようなこともないしカクイイ曲でヘナヘナした下手な歌声聴かなくても済むけど脱退ってイメージ悪いしイニシャルG名だからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 22:06:25.79
足は7人に特別なエモさがあって年子ウィークも7人曲も北斗七星デブして欠けてない事や格差を経ての今とか欠けたら他と変わらないグループになってしまう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 23:33:23.45
これからどうしていくかは足が考えることゑが受け入れられなくて自担のことさえ応援できなくなるならヲタ辞めた方がいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 06:29:31.26
婆は事務所に相談もせず交際宣言して10周年に水差したゑのこと興味なくなったけど足は応援するよ
でもゑ1人で出るプレバト見ないしこの前のソロMVみたいなのもゑだけ見なくなるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 22:02:14.90
メイちゃんキャワ
どっかのブスとは大違い
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 22:21:07.62
ブス最近見ないね
消えたね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 09:09:32.18
>>530
コロナ病み上がりでもう働いてるよメイちゃん
頑張ってる子に仕事がいっぱい入るんだろね
また玉とラブコメとかで共演して欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 12:53:22.70
>>540
お前の方が必死じゃない?
何故プラム婆なの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 15:58:52.79
プラム婆じゃなくても2ショないならガセとわかるが
2ショ撮れるのに撮れてないんだからガセでしょ
せめて別々でも同じところから出てくるところ撮れてないと
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 15:30:06.59
とー
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 00:07:34.24
メンチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 21時間 45分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況