X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
King Gnuの噂vol.425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 19:10:24.71
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620187314/
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:05:25.64
>>1 黒猫大希

・黒猫の変遷 マリンバ王子→ヤンキーにあこがれるチューリップのっぽさん→浮浪者→イケメン→ぽにょぴ→股間煌めくイケメンデルモライム野郎
・Gnuと魅霊滅界のKing、鬼才モデル  「寒い」「イタい」「ダサい」
・別名 ぽにょぴ、黒猫、ライムヤロウ
・鳴声 あぅ!ひゃっはー!にゃっはー!
・好きな言葉 煌めき、美しい、海外、東京、北海道特に旭川、モデル、ライム、にゃんにゃん
・性格 天然、優しい、アザとい。

・「俺は東京を捨てたー」と歌い叫ぶ長野伊那出身。当時神奈川在住。
・東京1デリカシー皆無。
・デリカシーないのとあくびくらい許してよ。
・失言王。自信家発言に周囲ハラハラドキドキ胃が痛い。放送事故ご了承ください。
・緊張すると自分のおっぱいもみしだきます
・気合入れるためにメイクや黒ネイル、顔に黒スプレー。闇夜に煌めきます。大希の瞳はダイヤモンド。
・猫だけに夜行性。
・人間界のきたなさに売る魂もない、わかりゃしないんだ肚の中と色々ありますが奏でる音が全てなぁ兄弟。兄東大。あなあにさんBIG respect。
・油断すると腹ぽんぽこ、ぽにょぴ。
・ダンスステップはお遊戯。中年おっさんみたい
・人生最大のモテ期。魑魅魍魎に食われちゃった、ちょろいにゃん
・モデル業もノリノリ大希。CM王に俺はなる!ガスト、UNIQLO、マクド、コカ・コーラ CM出演希望。
 パリコレモデル目指します。自費パリコレまーじ卍尊敬
・猫背の悪魔憑きピアノ弾き。
・黒歴史 高校時代の黄色いちゅーりっぷ
      俺は東京を捨てた
      ロン毛
      セックスしても一人  
      なあ兄弟 
      生への渇望、生きる煌めき
      黒猫顔面スプレー
      売れてる音楽がいい音楽じゃない俺の奏でる音を聞け―
・母親にあくびするな、あの言動どうよ、ママのマンマって?そんな躾してません!とダメ出しくらいママンに頭があがらない28歳。
 今はスプーンをきれいに持つ練習中だったけど食べさせてもらうから必要ないにゃん


伊那の熊狸
ロリ、歌超上手。奇。伊那谷出身。かつて雰囲気イケメン。山から町に出没します。トークすべり気味。


まじめなビーバー
秀才。顔で演奏、狸と同棲解消、福生出身。おしりムズムずするのーと目前で発情されても大人な対応する良識人。
1番まじめそうに見えて健全サイコエロ。Gnuの空気清浄機。マイナスイオン発生。
輝きを隠せません。


フェレット時々カラス
天才。髪型Bi-weekly変化。既婚。幸せまっしぐら。徳島阿南出身。こう見えて空気読み気配りNO1。あおります。


大希 魔女宅ジジ 時々 崖ぽにょ 時々トロロのまっくろくろすけ
集  トトロ
狸  紅の豚マルコ
和輝 耳すま天沢聖司
せきゆー ハウルカルシファー
GO  天空ムスカ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:06:19.28
>>1
胸ぐらを掴まれて 強烈なパンチを
食らってよろけて 肩を並べ蹲ったにゃん
予報通りの雨に お前はにやけて
傷口が綺麗になるなんて嘘をつくにゃん

いつも口喧嘩さえ
上手く出来ない癖して
冴えない冗談言うなよにゃん
あまりのつまらなさに目が潤んだにゃん

何度も 青あざだらけで涙を
流して流して不安定な心を
肩に預け合いながら
腐りきったバッドエンドに抗うにゃん

何故だろう 喜びよりも心地よい
痛みズシリと響いて
濡れた服に 舌打ちしながら
腫れ上がった顔見合って笑うにゃん
土砂降りの夜に 誓ったリベンジにゃんにゃんにゃーん

胸ぐらを掴み返して 反撃のパンチを
繰り出すくらいじゃなきゃ
お前の隣には立てないからにゃん

相手がなんであれ日和らないにゃん
何度もされても諦めない
忘れるな 忘れるな
と言い聞かせ続けたにゃん

あぁ傘はいらないから 
言葉を一つくれないか
ぬるい優しさではなく
弱音を重ねた 胸の奥を
抉るような言葉をにゃん

何度も 青あざだらけで涙を
流して流して不安定な心を
肩に預け合いながら
腐りきったバッドエンドに抗うにゃん

何故だろう 喜びよりも心地よい
痛みズシリと響いて
濡れた服に 舌打ちしながら
腫れ上がった顔見合って笑うにゃっはー

土砂降りの夜に 囚われの日々に
問いかけるように 光った瞳の中で
誓ったリベンジにゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:08:13.90
>>1
黒猫大希にゃんにゃんタンゴ

にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
大希はかわいい 僕の黒ネコ
赤いリボンが よく似合うよ
だけどときどき ちくびを出して僕の心をなやませる
黒猫のダイキだんだん
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダンゴタンゴダイキ
猫のように気まぐれよ
にゃにゃにゃにゃにゃ にゃあぉぅ!

ステキな大希が街を歩けば
悪いドラウマ声をかける
おいしい薬にいかれちゃって
あとで泣いても知らないよ
黒猫の大希だんだん
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキだんごだんだん
猫だけどデリカシーないよ
にゃにゃにゃにゃにゃ にひゃっはー!

夜の明かりがみんな消えても
大希の股間はダイヤモンド
キラキラ光る黒猫のこかん
夜はいつも大希のものさ
黒猫のダイキダイキダイスキ
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキだんだんだん
猫のように気まぐれよ
にゃにゃにゃにゃに にゃーっはぁー!

夜はいつも大希のものさ
黒猫のダイキだんだんだんだん
僕の恋人は黒い猫
だけどあんまりイタズラすると
夜のごほうびはお・あ・ず・けだんだん
にゃにゃにゃにゃ にゃっっっはー!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:26:49.09
>>57
大希が笑い皺増やすんだもんっ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:34:09.56
鈴木 保奈美(すずき ほなみ、本名:石橋 保奈美(いしばし ほなみ、旧姓:鈴木)、1966年8月14日 - )は、日本の女優。アライバル所属(かつては、ホリプロに所属していた)。
私生活では、1994年にF1解説者の川井一仁と結婚するが、1997年に離婚。1998年に川井の友人でもある石橋貴明(とんねるず)と『とんねるずのみなさんのおかげでした』のコーナー「新・食わず嫌い王決定戦」の共演をきっかけに交際を始める。妊娠3ヶ月で再婚し、芸能界引退を発表する。既に撮影を終えていた主演映画『いちげんさん/ICHIGENSAN』(2000年公開)で大胆なヌードを披露したのを最後に表舞台から姿を消した。その後3人の娘を出産し、専業主婦として生活をしていた。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:35:08.72
GLAYとPUFFYという人気ミュージシャン同士の結婚だが、当時TERUは、GLAYのファンだった女性と結婚しており、大貫の略奪愛となる。
その影響もあり、一時期TERUのイメージは大幅ダウンし、GLAYの人気にも影響が出たと言われている。
TERU(テル、1971年6月8日 - )は、日本のロックバンド・GLAYのボーカリスト。本名、小橋 照彦(こばし てるひこ)。愛称は、テッコ。 北海道函館市出身。北海道函館商業高等学校卒業。身長169cm。(168cmという説もあり)妻はPUFFYの大貫亜美。

大貫 亜美(おおぬき あみ、1973年9月18日 - )は、日本の歌手である。東京都町田市生まれ、神奈川県横浜市緑区育ち。血液型はA型。身長155cm。本名は小橋亜美(こばし-、旧姓:大貫)。アメリカでは「ジェーン (Jane)」とも。PUFFYとしての立ち位置は向かって右。

当初はソロデビューの予定でヴェルヴェット・クラッシュなどのプロデュースの下、音源も制作されていたが、吉村由美とPUFFYを結成し、1996年にシングル「アジアの純真」でデビュー。予想外の成功を収めたため、吉村もソロ音源を制作、併せて大貫亜美・吉村由美名義でアルバム「solosolo」として発表したが、以降はPUFFYとして現在まで音楽活動を行っている。
その他の活動としては、雑誌へのエッセイ連載、ロドニー・アラン・グリーンブラットの絵本の翻訳、ドラマ、CM出演等がある。
配偶者は、ロックバンドGLAYのヴォーカルTERU
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:37:38.26
不倫し家出、そしてギリギリガールズだった吉野美佳との結婚は世間に大きな衝撃を与えた。吉野は嵐の大野智など多くの男性との遍歴もあり、世間のイメージは悪かったため、尚更悪評が付きまとったが、現在ミスチルのイメージがそこまで悪くないのは、やはり楽曲の良さなのか!?


吉野 美佳(よしの みか、1971年8月31日 - )は、日本の元タレント。夫はミュージシャンの桜井和寿。
1992年11月にアイドルユニットギリギリガールズに参加し、TV番組ギルガメッシュないとや平成女学園で活躍した。
2000年6月、不倫関係にあったMr.Childrenの桜井和寿と結婚(桜井は再婚、吉野は初婚)。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:38:15.94
むちゃぶりバラエティの元祖「内村プロデュース」で、メインとアシスタントとして共演していた二人。絶妙な掛け合いもあり、ほのぼのとした空気感が人気だったが、まさか略奪愛となるとは。しかも、徳永の元旦那は内村プロデュースのディレクター。番組放映中も二人は不倫関係だったと言われており、旦那の前で…と言う感じだ。この影響もあり、内村は出演番組が激減するが、人柄の良さもあり今では完全復活している。
ちなみに過去には内村はフジテレビアナウンサー・八木亜希子とも交際しており女子アナ好き?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:38:41.37
小室は、1987年「キララとウララ」のキララ(本名:大谷香奈子)と結婚して以来、asami(dos)、華原朋美と自身がプロデュースした女性と交際もしくは結婚し、3度目の結婚となったのが、同じくプロデュースをしていたglobeのKEIKOである。
現在は、くも膜下出血から療養中のKEIKOを支える献身夫となっている。
小室 哲哉(こむろ てつや、1958年11月27日 - )は、日本のミュージシャン、作詞家、作曲家、編曲家、音楽プロデューサー、キーボーディスト。東京都府中市出身。元尚美学園大学芸術情報学部教授。妻はglobeのボーカルのkco。愛称は「てっちゃん」「先生」「TK」など。身長167cm、体重57kg。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:39:56.19
今や伝説的俳優となっている松田優作も、不倫の末、美由紀と再婚した口。前妻は、同じ劇団に所属していた作家でもある松田美智子。実は優作は韓国籍で、それを悩んでいたのだが、日本国籍に帰化して「松田」姓になったとか。
今では、美由紀と言えば、松田龍平、松田翔太というイケメン兄弟俳優の母親のイメージですが、ドロドロとした略奪愛の末、優作の愛を勝ち取ったのですね。
松田 優作 (まつだ ゆうさく、1949年 (昭和24年)9月21日 - 1989年 (平成元年) 11月6日) は、山口県下関市生まれの俳優、歌手。

劇団仲間であり、後に『完全なる飼育』などの代表作を持つ作家・松田美智子と1975年 (昭和50年) 9月21日に結婚し、長女が生まれるも、女優・熊谷美由紀 (現・松田美由紀) との不倫が原因で1981年 (昭和56年) 12月24日に離婚。美由紀とは『探偵物語』の共演で出会い、「今まで見たことが無いエキセントリックな女だ」と衝撃を受け、「この女から離れられない」と感じたという。龍平出産後に結婚。
美由紀との間に、順に長男・龍平、次男・翔太、長女・Yuki(ユウキ。エレクトロニックユニット「Young Juvenile Youth」のボーカル)がいる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:42:15.92
>>75
公佳と混同されてるにゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:43:46.22
ミスチルのプロデューサーや、My Little Loverのメンバー及びプロデュースなどで知られる音楽家・小林武史の女性遍歴は派手そのもの。
始めは一般女性と結婚していたが、歌手・大貫妙子との不倫で離婚、その後、松下由樹、akko(My Little Lover)、一青窈と次々と略奪愛が繰り広げられた。
アーチストには女性にだらしない人が多いイメージだが、その典型なのかもしれない。
小林 武史(こばやし たけし、1959年6月7日 - )は、山形県新庄市出身の音楽家、音楽プロデューサー、作詞家、作曲家、編曲家、キーボーディスト。山形県立新庄北高等学校卒業。烏龍舎代表取締役社長。ap bank代表理事。音楽制作者連盟理事。My Little Lover、Bank Band、Lily Chou-Chou、BRADBERRY ORCHESTRAのメンバー。

大貫 妙子(おおぬき たえこ、1953年11月28日 - )は、日本のミュージシャン。愛称は「ター坊」。神奈川県三浦郡葉山町在住。札幌市中央区にも家を持っている。


akko(あっこ)/ボーカル 1973年1月10日、東京都で生まれ、神奈川県伊勢原市で育った。血液型はAB型。本名は赤松 亜希子(あかまつ あきこ)。趣味は墨絵、散歩。

結成時から在籍する唯一のメンバー。中学から神奈川県立有馬高等学校にかけて新体操に打ち込んでいたが、怪我や才能の限界により断念。5歳の頃からピアノを習っていたこともあり、国立音楽大学へ進学した。

1996年に、MY LITTLE LOVERのキーボードを担当していた小林と結婚したが、2008年元日に離婚。離婚後、女手ひとつで娘2人を育てており、スケジュールもそれに合わせて組んでいる。2014年4月に一般男性と2度目の結婚を果たした。


一青 窈(ひとと よう、1976年9月20日 - )は、女性歌手・作詞家・俳優。
姉は、舞台女優の一青妙(ひとと たえ)。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 20:51:12.98
TERUが初婚をされたのは1993年3月で、相手の方は一般の女性です。
出会ってすぐに妊娠が発覚したために結婚をされたので、いわゆる「でき婚」ですね。
GLAYのメジャーデビューが1994年5月ですから、デビュー前にすでに結婚をされていた事になります。
情報によるとGLAYがブレイクする前で生活も厳しかったため、妻となったこの女性は親戚に頼んで、TERUさんに仕事を紹介するなど、下積みから支えてきたそうです。
また、その女性との間には長男・長女の2人のお子さんもいました。
GLAYもミリオンセラーを飛ばす超売れっ子バンドになった頃の1998年にGLAYがPUFFYの番組に出演した際に大貫さんと仲良くなり、それがきっかけで大貫さんとTERUさんの交際に発展します。(完璧に不倫です)

その後、TERUさんは音楽活動に専念する理由から元妻と別居しています。
この時は元妻も『彼の邪魔をしないで見守りたい』と同意したのですが、この別居は大貫さんとの不倫のためだったのではないかといわれています。
1999年、写真週刊誌『FRIDAY』にPUFFYの大貫亜美さんとの不倫をスクープされました。
TERUさん自身も、離婚調停の中で不倫を認めるコメントを発表しています。
前妻とは別居→離婚し、2002年4月28日 - PUFFYの大貫亜美さんと再婚。翌29日にはマスコミメディア等に発表しています。

結果、TERUさんのゲス不倫の末の再婚で大貫さんの略奪婚となりましたね。
不倫きっかけ
https://twitter.com/GLAYMOVIE/status/920040994493440000?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E920040994493440000%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&;ref_url=https%3A%2F%2Fmiddle-edge.jp%2Farticles%2Fd4dsY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:00:59.18
インスタとか雑誌の補正ありとない時で結構違うんだね
ちょっとびっくり
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:03:59.86
ダレノガレからトゲ抜いたような感じ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:09:04.66
常田はあのブラザーからカッコよく見えなくなったからな。なんか見てたら恥ずかしい人になってしまった
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:16:26.53
>>1
ヌー関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:20:26.54
高校のとき好きだった彼、彼は慶應に進学しました
隣のクラスで挨拶が精一杯だったにゃん
彼は大企業跡取で今思うと金に目が眩んでいたにゃん


今日その人と遭遇したにゃん
まだ30代なのに50代級のおっさん
前髪も後退
デブではないけど煌めいてない疲れきったおっさん
悲しいにゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:22:01.32
うらやましい
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:23:11.56
>>114
さすがにゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:29:59.42
でもさとしくんファンの為にめちゃくちゃ色々やってくれるけどイケメンアーティストに負ける。。。
おのれイケメン
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:32:28.52
ヒゲダン聴いたよ
ヌーみたいと雰囲気と不可解なコード進行にさわやかな声ラストは多少ミレパ入ってたよ
よかったよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 21:33:05.00
顔の好みはあるけどヒットしてないのに固定大量の藤井と
ヒットしてるのに固定少ないVaundy見てたら考えさせられるにゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:12:14.12
藤原くんは素晴らしいメロディメーカーでありヒットメーカーだなって素直に思うし、けどかといって、自分とは属性が圧倒的に違うというか、出どころも違うし目指してる先も全然違っていて。
でもそれってテーブルに乗った時、ヒットチャートの土俵に乗った時に、そんなに伝わらないんじゃない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:12:30.42
東京リベンジャーズじーまー読んでにゃん
ヤンキー漫画と敬遠したらもったいないにゃん
冴えない負け男がタイムリープして弱っちいまま立ち向かう再起話にゃん

ここの人たちはマイキーとドラケン好きだと思うにゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:29:22.02
マイキー / マイケル・フーコン
本作の主人公。8歳。インターナショナルスクール3年生。12月3日生まれ。馬鹿正直なお人好しで、エミリーとローラにそれぞれ「アホ」「バカ」呼ばわりされるほど純粋な性格。周りの女の子友達が気が強い影響もあってやや優柔不断。得意な授業は家庭科。体育の授業でサッカーが大好き。毛虫が苦手(第19話)。好物はシュークリームとイクラのお寿司。パパとママに唆されて「マユミ」と言う女の子に女装をした事もある(第11話)。
ジェームズ・フーコン
マイキーのパパ。40歳。アメリカから日本に転勤してきた貿易会社の商社マン。都合の悪い事は笑って誤魔化す楽天家。前の人が言った同じ事を繰り返すくどい面や、流され易くすぐに意見を変えるなどの行動が目立つが、躾には厳しい。かなり夜のほうには熱くなる。家族は一家の他に妹のメアリー、弟のアルフレッド、両親がいる他に隠し子のマックがいる。「ママと同じ日本の大企業に勤めていた」と言っていたがバーバラの回想ではオフィスの清掃員だったようである(第39話)。幼い頃はマイキーそっくりだった。所有車は黄色いダイハツネイキッド。
バーバラ・フーコン
マイキーのママ。34歳。かなりの毒舌家で性格も癖がある。家庭主婦としての能力を持つ上に、夫を捨て自分一人でお金を稼ぐ能力も持つ女性。セックスの面では、パパより主導的である。一定の程度で浮気傾向の高い夫を放置している。夫婦仲は良いのだが夫婦共に浮気癖があり、第32話ではブラウンと恋に落ちた。「優秀な成績で大学を出て日本の大企業でOLとして働いていた」とは本人の弁だがOLだけではなくキャバ嬢のアルバイトもしていた(第39話)。
フーコン家は日本の芸能プロダクション吉本興業(よしもとクリエイティブ・エージェンシー)に所属契約している。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:51:05.31
>>227
YOASOBIのいくらと同じぷらそにか出身の人
いくらより才能ありそうなんだけどレーベルがポニーキャニオンなんだよ
SONYならいいタイアップ付けて売り出すんだろうけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 22:59:50.84
>>243
タイアップもそこそこついてるしMステのSpotlightにも取り上げられたけどポニーキャニオンの推しがSONYに比べると弱いんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:04:09.73
>>251
おっけーにゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:19:31.39
ミレパも小綺麗にして普通の格好で歌ってくれればありかもしれない例え素人南国フルーツがいてもにゃん


歌以前で拒絶反応してしまうにゃん
奏でる音が全て以前にゃん
kroiもそんなかんじにゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:23:29.89
>>292
ミレパはヌーほど曲好きではない
でもきらいでもないにゃん

ぬー3人もいるし常田だからチェックするにゃん

まあまあなとこに
期待値あげすぎたり
MV病んでたり
服やメイクがパッパラパー系で へっ? わからねー なんだにゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 23:46:18.22
魚のこと別に好きじゃないけど発信力とか企画力とかほんとにすごいね
常にインライでコミュニケーション取ってる感じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 00:01:28.04
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)

毎日の増減(前日比)
5/1 845998(-168) 541006(-63)
5/2 846132(+134) 541194(+188)
5/3 846081(-51) 541181(-13)
5/4 845837(-144) 541225(+44)
5/5 845577(-260) 541186(-39)
5/6 845442(-135) 541165(-21)
5/7 845277(-165) 541135(-30)
5/8 845090(-187) 541130(-5)
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 02:17:05.56
>>292
全く同意。本来は音が全てなんだけどでもその音を聞かす前にあの見た目でみんなぱーって散ってしまうよ。顔の美醜はさておき、小綺麗なのはやはり受けはいいもの
あのアングラ感が好きな人もいるだろうけど
かなり少ないだろうね。常田はミレパこそ売りまくりたいだろうけどはっきりいって難しいよ
しろーと2人除いてあれだけのメンバーいるのにもったいない話だ。それとやっぱり今回の熱愛報道で今までヌーのついでに応援してくれてたがち恋というか顔ファンが一気に離れるだろうからまあ今後は特にミレパは難しいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 02:39:13.74
常田前に歌詞について全て自分の実体験って言ってたよね。だからガチ恋や顔ファンは今の彼女と付き合いだしてからつくられたものはもうあの顔がちらついて聞けたものではないんじゃないの?そういう人たち本当可哀相。つーか常田ってなんか言わなくていいこと言ってしまうタイプなのかしら。歌詞については話すべきではなかったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 07:36:04.60
これらの批判を受けていよいよ鳴らす音で勝負するしかなさそうね
願ったりかなったりじゃない、大希
がんばって
応援してるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 08:43:38.96
カオティックなの気疲れするようになったんかな
そういう系はスタジオに集めて自宅は落ち着いた感じにして分けてるように見える
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 09:16:07.15
なんか好きな人がばれちゃうのって自分の内面見透かされたみたいで恥ずかしいよね
最近の大希がイキらないのは恥ずかしいせい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 09:19:57.76
人気俳優は役を変えられるから匂わせてもリセットできる
ミュージシャンは匂わせするべきではなかったにゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 09:37:35.08
悪いけど大希の歌詞はもう聴きたくない
井口にやらせて
タイアップなら先方の要望が決まってるから井口に書けるでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:17:32.22
商品になりそうなのは井口
上手いことやれば長く芸能界で生きていける
常田は実力勝負だ
裏方音楽家でもぜんぜんイケる
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:21:20.77
つねが自分が歌ってると錯覚するほど井口の理解力は凄い
クライアントの世界観もつね以上に理解できるんじゃないの?
タイアップ向いてるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:29:36.89
>>467
あなたはアンチ?常婆?
井口の歌詞が見たいのは3番目で1番は大希の歌詞が見たくない2番は大希の歌詞の曲が出て荒れるのが嫌だから
もういい加減疲れてるんよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:33:18.77
>>483
そうそう
ヌーは作詞作曲全て常田で今後も変わらないんだからそれが気にいらないなら潔くファンやめるしかないと思うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:40:49.26
>>508
自分それで凄くビックリした新規です
ランキング番組で興味持って来たんだけど一回見て帰った
久々に来たけどまだやってるんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:43:59.77
>>525
レッドブルの情報ないかなーって来たんだけど
正直ひどいと思う
井口さんの声に衝撃受けたし自分の周り井口さん称賛してる友ばっかだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:45:40.24
印税も入るし楽曲提供もできるから常田は一生安泰
一方自分で曲作れない井口はもう終わり
5流俳優で細々と生きていくしかない
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:46:25.60
>>496
一人なら仕事で食べるのあとまわしになったりするけど
ご飯用意してくれる人がいるとキッチリ食べるようになるから体重が増える
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:47:48.98
つねぴは裏方まわってプロデュース業でやってける
リズム隊もサポメンイグだけ大変本人も焦ってるだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:47:51.72
>>536
そんな風にマウント取らないと自分を保てないの?
常田が匂わせカモフラ家系自慢の小さい男だって知ったのが辛いんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:48:13.34
>>500
人前に出る仕事する人はデブより痩せてるほうが映えるわ
体型維持は劣化を防ぐし
食いしん坊キャラやマスコット的な芸人なら丸くてもいいけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:49:22.66
>>539
井口さんのファンは訳じゃない
ヌーの曲が気に入ってライブに一回行ってみたい
まだ沼ってはいないね
こんなスレみたら沼れないよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 11:05:26.32
正直井口さんを豚って呼んでる常田さんファンは井口さんに悔しい思いがあるのかなって解釈してる
ヌーと言えば井口さんって感じだから
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 11:13:55.94
>>618
ヌーのファンって何言ってもこんな感じなんだね
またレッドブル締め切りの頃覗くかもだけどライブ当たってもこの人達と一緒に盛り上がれるかな?って思ったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 11:31:55.97
髭もいいにゃん
魚もいいにゃん
風もいいにゃん
ぬーもいいにゃん
ミレパはご勘弁にゃん
皆才能あってそれぞれ魅力あっていいにゃん
にゃんにゃん風は興味ないけどにゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 11:55:20.83
豚、サイコ、チキンと連呼してるのも
ヌーはオワコンとか、風やイクラ連呼も
しつこいのは委員長改めちんちんと呼ばれてる荒らし
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 12:23:05.16
言葉尻捉えて揚げ足取ってる程度ならスルーするけど
ヌースレでメンバーを侮辱したようなネーミング
で呼ぶのは許容したくないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 13:59:20.96
伊那かっぺ彼氏は私がリードするっドヤドヤッドヤドヤッッッ 


by茅ヶ崎男子に染められた道産子馬
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 14:28:42.50
風って正直今が全盛期か今後伸びたとしてもそれほどだと思うけど無料配信視聴者8万人って・・・
ヌーは去年の無料配信20万人くらい、フジロック配信は22万人?くらいでワンオクRADレディオヘッドその他トップアーティストを抑えて1位だったよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 14:49:51.43
大希!トビーマグワイアのスパイダーマン見るにゃん!離婚したけど妻がユニバーサルピクチャーズCEO娘、逆玉にゃんジュエリーデザイナーいうても微妙にゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 14:53:09.11
一生落としたひとは今どうしてるにゃん?大希とはつかず離れず様子見にゃん?おさがりはいらないにゃん?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 15:10:02.92
バンプのベースは既婚隠してファンとコスプレエッチ楽しんでたにゃん
バンプはアイドル的存在だったからみんな結婚隠してたにゃん
大希は発表して
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 15:14:52.59
既婚隠して若い女の子とにゃんにゃんエッチしてたバンプのベースはおいしいけど
ファンの子はベースが未婚と思ってたから辛たんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 15:15:47.25
テスト
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 15:18:18.48
結婚前でも自分の旦那が黒ビキニしてたらどんびきにゃんでも子供のためすぐには別れないにゃんでも男として尊敬できないにゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 16:37:16.99
「1999年の春に、『紙ヒコーキ』がTBS系列のキャンペーン・ソングに選ばれたんですが、当時の事務所の社長とTBSの会長がたぶん仲よしだったと思うんですよね。今は(SNSなどで)自分から発信できますが、当時は俳優でもミュージシャンでも、選ばれしラッキーな人しかデビューできない時代だった。

 だから、社長にはすごく感謝しています。『紙ヒコーキ』のヒットは、テレビやラジオへの積極的なプロモーションに加えて、僕らのファッションが女性誌でもよく特集されていたので、相乗効果で売れていったんだと思いますね」
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 16:37:53.35
岡平には、19時代から”東京の母”と慕う、小林さんという女性がいる。

「当時からずっと高円寺に住み続けていて、小林さんにも高円寺で出会いました。たまたま僕が小林さんのマンションを借りて住んでいたことがきっかけです。資産家の方なんですが、すごくいいご縁で。今も本籍地を小林さんのところにしているくらい(笑)。今は不動産の仕事もしているので、その関係で都内に本籍があると謄本が取りやすいので仕事がしやすくて。息子さんもいらっしゃるんですが、僕も息子のようにかわいがってもらいました」

 “母”のために、雑務も引き受けていたという。

「19の全盛期でも、僕はただの“運転手兼雑用係”でしたからね(笑)。運転手として社交の場に連れて行っていただいて、そういう場所でいろいろな方に出会えたのはすごくよかったです。小林さんのために、電球の交換とか駐車場でのケンカの仲裁とかもしていました。仲裁に入ると“あれっ、19の人じゃん!”と気づかれることもあったんですが、面倒なので“いやいや、息子ですよ”と言って対応していましたね」

 2人の信頼関係を示す、驚きのエピソードも。

「19のころは、お金の管理もしてもらっていました。だから、あんまりお金を使えなかったんですよ(笑)。僕の通帳と印鑑が、小林さんの自宅の仏壇の中に入っていたんです。“若いから、お金でおかしくなってほしくない”と預かっていてくれて、3年くらいはそのままでしたね。他人に通帳と印鑑を預けるなんて不思議な話ですよね。悪用されても仕方ないですから(笑)。

 でも、圧倒的な存在感ですぐに信頼できる人だとわかりました。小林さんとは今も連絡を取り合うのですが、体調があまりよくないそうなので、コロナ禍で会いづらくなって
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 17:09:53.60
にゃんにゃんは煌めく股間が好きにゃん

股間は立てられるけどスレ立て方知らないから投稿控えるにゃんごめんにゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 17:16:18.80
にゃんにゃんは股間もスレも立てられる有能にゃんにゃんだけど最近立てたばっかだからダメだったにゃん
股間はいつでも立てられるのににゃん…
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 17:46:28.00
SIRUPビジュアル普通にゃん
でも音楽よければビジュアル普通で十分にゃんミレパやkroiのようにゲテモノがダメにゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:03:49.67
大希のおいなりさん食べたいにゃん!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:17:40.38
胸ぐらを掴まれて 強烈なパンチを
食らってよろけて 肩を並べ蹲ったにゃん
予報通りの雨に お前はにやけて
傷口が綺麗になるなんて嘘をつくにゃん

いつも口喧嘩さえ
上手く出来ない癖して
冴えない冗談言うなよにゃん
あまりのつまらなさに目が潤んだにゃん

何度も 青あざだらけで涙を
流して流して不安定な心を
肩に預け合いながら
腐りきったバッドエンドに抗うにゃん

何故だろう 喜びよりも心地よい
痛みズシリと響いて
濡れた服に 舌打ちしながら
腫れ上がった顔見合って笑うにゃん
土砂降りの夜に 誓ったリベンジにゃんにゃんにゃーん

胸ぐらを掴み返して 反撃のパンチを
繰り出すくらいじゃなきゃ
お前の隣には立てないからにゃん

相手がなんであれ日和らないにゃん
何度もされても諦めない
忘れるな 忘れるな
と言い聞かせ続けたにゃん

あぁ傘はいらないから 
言葉を一つくれないか
ぬるい優しさではなく
弱音を重ねた 胸の奥を
抉るような言葉をにゃん

何度も 青あざだらけで涙を
流して流して不安定な心を
肩に預け合いながら
腐りきったバッドエンドに抗うにゃん

何故だろう 喜びよりも心地よい
痛みズシリと響いて
濡れた服に 舌打ちしながら
腫れ上がった顔見合って笑うにゃっはー

土砂降りの夜に 囚われの日々に
問いかけるように 光った瞳の中で
誓ったリベンジにゃんにゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:17:40.45
実兄は会社経営者だし今年初めて社員採用したんじゃなかった?
その上実弟に都合よくヴァイオリン弾かされてアレンジさせられて
弟のくせにってならないのかな 
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:21:44.06
兄は年収どれくらいあったの
Mステに大希の兄としてホイホイ出てるあたり経歴だけ立派で給料は少なかったとかあるかしら
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 18:31:58.14
ロッキン2万字でも兄は勉強も運動も出来て一度も何も勝ったことがないって言ってるわ
それ以外でも尊敬が溢れてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況