X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
綾野剛のうわさPART51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 16:14:30.75
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・夏 Netflixドラマ「新聞記者」(未解禁)

・4/24 なにかの撮影中(インライ)
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 16:33:22.75
過去スレ眺めてたら
そんなにひけらかしたいなら
自分の部屋晒したら?って書き込みあった
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 16:54:43.49
いいね被せは外部に伝わりにくいけれどストーリーや投稿同時は分単位で時間が分かる誤魔化せませんよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 18:00:20.65
乙です
恋ぷに殆ど宣伝しないよねえ
ネトフリヤクザの宣伝はしっかりしそうな気もするけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 18:34:42.01
こんな顔だっけと過去の画像漁ったら尖った雰囲気スゲエカッコよかった
歳とって瞼の肉が落ちたのか二重幅変メンテしてくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 18:38:16.84
まだ常田とだけつるんでたなら

アレとemmaが年末に相互になってお互いにいいね始めたのが更に印象悪くした
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 18:40:26.84
アレと別れたとしてもまた似たような変なの捕まえて
同じような匂わせするんでしょうしょーもな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 18:55:43.17
TVerランキング上がってたけど
登録数はリコカツに差をつけられてきたねえ
着飾るよりは上だけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 21:11:52.16
過去映像にはドS発言もあるけど
(痛がってる人を見ると笑える、とか)
最近は怖いくらい良い人売りしてるんで
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 21:43:50.64
水曜日
4/7 セブンに常田emma記事
4/14 インライ中にアレインスタ浮上アピ
4/21 綾野ストーリー直後にアレいいね浮上
4/28 ドラマ直前インライを控え室()から
5/5 ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:07:01.76
・道路の真ん中でもだえる倫太郎
こんな恥ずかしくて見ていられない演技もなかなかない…
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:14:58.27
話を進めるために強引なハプニングを連発する糞脚本
光太郎の前妻の登場、倫太郎の路上の悶え、藤森がダナン海洋大学出身だった、海音の脳しんとう…
0100名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:17:29.15
コメディ的な演技を大きな声や音を出したりジタバタすることだと思ってるのかな
よく考えたらMIUでもそんな感じだった
0104名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:20:06.41
倫太郎は恋してるのではなくただ海音の秘密を暴きたいだけに見えた
強引なキスもそのための方策
だから路上の悶えが意味不明だった
0105名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:20:39.97
追いかける時の倫太郎の服が変すぎてそこばかり見てしまった
もっとストーリーの邪魔しない衣装を頼む
0107名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:22:26.41
ワロタ
>石原さとみと別れた後の綾野剛の演技が毒でも食らったのかと思ったらキスしちゃってテンパってる演技だったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:26:22.36
キスで動揺しまくるロンドン帰りの御曹司(35)
脚本がひどいのは大前提としてキャラ作りも演出もひどいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/05(水) 23:39:24.30
ツイ
>この手の発狂女ほんと滑稽だからもっと匂わせ(笑)してあげて
>他人の粗探して無理矢理こじつけてないで嫉妬してる暇あったら自分の恋愛に時間使おうな!
ここから追い出されたからツイッターで呟きだしたかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:00:33.32
匂わせはみんな呟くの我慢してたけど一気に放出された感じ
皆気付いてたことだしちょっとしたはずみでこうなることなんて分かってた
綾野たちの自業自得です
0134名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:05:06.08
ピクセラとソニー値もあてにならん
明日怖いな

匂わせの件はほんとみんなは黙っていただけで
モニタリングの「一緒の時うんぬん」ももちろん気づいてたよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:10:09.04
同時に投稿やりすぎ甘く見過ぎ
ライト匂わせもだけど控え室と【嘘】ついたことに軽蔑する
0138名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:13:44.57
恋ぷにでのコートはランバートなんだよなあ
なぜモニタリングでアレと同じsacaiとNIKEのコラボ着てきた
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:20:10.72
本人は撮影してます匂わせのつもりだったのかもしれないがあのカメラ位置は悪意ありすぎて擁護できん
0152名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:42:53.17
最終的にあの綾野が着ぐるみ!とかそういう売りをするのでしょう
路線変更にはライト感覚で良いドラマなんでないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:47:39.92
道路悶えシーンはどう脚本に書いてあったのか
どうやって演出指導されたのだろう
あれでオッケー出たんだからいいんだろうけど変だったなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 00:59:01.97
10代の俳優が深夜枠でやれば可愛いと思えるかもしれない
35歳設定かつ39歳の俳優にやられても
0163名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:07:31.97
コドモ警察とか直ちゃんは小学三年生くらい
振りきってたらコメディになるけど
中年同士()が若者のピュアな恋愛を敢えて演じる面白さを
意図して制作側がやってるわけでもないようで
どう見たらよいのか視聴者も混乱するね
0164名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:09:53.53
地上波露出が恋ぷにのあと今のところ来年のガリレオ(容疑者)ぐらいしか無さそうなのが
0165名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:10:27.86
たとえば前の恋愛が中学生とかだったとしても、壮年の男性がキスごときで職質されそうな勢いで動転するかな? さてはとくお恋したことないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:12:02.51
職質されそうで草
脚本もだけど演出どうにかならなかったのかなあ
綾野のコメディ演技は頑張りましょうというところ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:20:28.95
huluのスピンオフドラマの予告見る限り蓮田家三男はまだ恋を知らない設定なの?
ビジュアル的にはモテまくりヤりまくりキャラに見えるけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:24:49.42
あの切な顔にコメディ出来るようになったらまた演技の幅も拡がるんだろうけどなぁ
テレビドラマに向きそうな軽い役もいけるようになりそうなんだけどなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:27:13.29
本編でも引きないのにHulu誘導出来るのか…
着ぐるみは徳尾の十八番演出だし、脚本レベルはやっぱり読み切りの少女漫画相当だと確信
0178名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 01:31:45.94
ツンデレの加減が分からないっていってたのはあながち嘘ではないのかもよ
コメディも加減がわからないんだろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 07:23:00.93
演出にも口出しするから綾野がOK出したんだろうw
衣装もヘアメイクも演出も映像効果もセルフ
チームワークとか概念にない
0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 07:26:23.68
公式のオフショットにも口出ししてると公式から暴露されてたからね

ドラマはもう固定がついてるだろう
予告、再放送、連休最終日として微上げ 8.5%予想
0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:05:59.53
匂わせ嘆くツイも増えてきた
ドラマ綾野剛いいな検索匂わせガッカリ
新規が増えてもずーっとこのコンボ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:12:41.72
ファンになっちゃってから匂わせ知ってもキッツイけど
せっかく興味持ってもらえても匂わせやるような俳優なんだと知ったら作品見てもらう以前に本人に興味持ってもらえないままこいつはナシだわー
勿体ないとは思わないのかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:18:10.80
目安はトレンド入りした時のツイート数が出るからそれかねえ
昨日の4話でやっとおすすめトレンドに綾野剛が入ってたが
0190名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:19:53.48
ライトな通りすがりの人たちは報道出たらおめでとうするだろ
綾野剛ファンが某共演俳優の結婚におめでとうするみたいなもんよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:46:13.87
やっぱり結婚するのかなぁ最近ファンになったからショック。
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:55:33.53
最近てどのくらいか知らないけどフライデーからのあれやこれやを知ってるファンからしたらなんていうか…………
0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 08:55:51.11
綾野が匂わせ男でたぶん率先してやってただろうからアレばかり責めるのもなと思いつつもやっぱマウント女じゃない人がよかった残念すぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:39:53.83
昨日は逃走中が強かったよ
なんとか9パーまで上がるといいんだけど
むしろ倫太郎と海音の切ない展開の方が受けそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:41:46.98
普通にお仕事もののラブストーリーならこの2人ならもう少し取れただろうに
TBSは日9
フジは月9
が取れてるからね
他は総崩れ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:45:39.83
せめて倫太郎がもっと衣装をかっこよく…
あんな凝りすぎたコートやめてくれよ
徳尾も弄ってたじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:48:00.85
恋はDeepに つまらない
恋はDeepに 綾野剛 衣装
恋はDeepに 人魚

サジェストの効果は侮れないと知った
0225名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:55:19.87
綾野には女たらしの役の方が絶対にハマって人気出たのにね
役の中でも良い人キャンペーンやっててゾッとした
0226名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:56:48.06
ファンももう普段見られない役として楽しむしかないスタンスになってるじゃん
あとは枠の力で8キープだねお疲れ様でした
0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 09:58:09.43
今までにないタイプ好きになって調子狂っちゃってって事なのかと思ってたけどどうなのか
キャラ分かり辛いね
0231名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 10:04:48.65
数字取りたきゃもう捜査ものか医療ものが最低条件
ラブストーリーなら真のイケメンがやるか女たらしキャラ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 10:08:09.29
綾野も匂わせやめて宣伝頑張ればまだ微上げの可能性あるんじゃないの
ラブコメTOPで()良かったじゃんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 10:18:01.36
ドラゴン桜は原作あり続編だしねえ
ここと比べても仕方ない

そろそろ綾野も次のお仕事の匂わせ()ないの
もう控え室は勘弁な
0240名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 10:20:24.83
まさか匂わせしても数字上がるとか思ってないよね
恋はDeepにも褒められる内容じゃないからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 11:01:56.39
最初から海音を海岸で倒れてるシーンで
綾野を黒髪ダーク系衣装に統一
これで0.5〜1.0は違ったね 勿体ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 11:03:40.17
自宅なら和紙の前か照明が見えない位置にスマホ置くか
そこからインスタライブやればねえ
見た瞬間にもうダウンライトしか頭に入ってこなかったよ
それはここの反応だけじゃなかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 11:39:50.56
アレがインスタに上げてた写真にやっぱりダウンライトが写り込んでたやつがまだあるもの
綾野はテレビ画面を写した動画にライト映り込み
0274名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 12:48:22.76
視聴続けてくれてる人がもう少し面白くなってきた!って感想ツイしてくれると…

蓮田家の親世代にもまだ秘密があるっぽい
あと予告は見せすぎだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 12:56:44.61
メイキングで誤魔化してないでそろそろ剛チャンねるを頼む
新しい仕事の話をするのは来月末かな
0280名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 13:08:58.23
視聴率見てやべえと思ったあとに他を見て安心したというか低いところで精神が安定してて無の境地や
0284名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 13:26:00.00
さとみは34歳であれだけビジュ保ってるの凄いと思う
どの角度から見ても安定してるし長く主演張れる女優は違うね
0292名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 13:57:08.61
それな
恋ぷに全然よくないよ
連休最終日と再放送効果での微上げじゃん
0.3しか上がってなくて単純に喜べるもんじゃないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 14:00:46.24
海音の正体がわかった後にどれだけ視聴者を
飽きさせずに話を引っ張れるかがポイントだろうねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 14:08:09.24
やっぱり最後の海音を追いかける倫太郎のジャケットが変なデザインでそれが気になって仕方ない
ストーリーの邪魔にならない衣装にしてよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 14:15:07.25
リコカツ7・6(前回より1・8ポイントダウン)
着飾る恋には理由があって6・8(1・4ポイントダウン)
恋はDeepに8・6(0・3ポイント上昇)

綾野剛すげええええ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 14:15:50.33
ジャケットの丈と白いラインのポケット気になったね
全体的に倫太郎の奇抜ファッションが気になって毎回話に集中できない
あと綾野の顔面コンディションにもハラハラするw
0304名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:12:41.01
普段が斜めな服着てるから作品中は普通のものの方が新鮮みがあることそろそろ理解してくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:31:56.33
海音が一瞬思い出す海中シーンに映るのはザトウクジラかな
イルカ、クジラ、マナティ、ジュゴンあたりは普通過ぎる予想だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:38:28.09
父親と母親の若い頃の恋愛と鴨居さんも関係ありそうじゃないかね
それに浦島太郎みたいな物語があるんでは
写真立てに鴨居さんと謎の女性(奥さん?)が写ってて前に指輪が置いてある
倫太郎は海中に潜って何か(指輪?)を探している(母親の形見?)
0318名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:43:53.22
橋本じゅんさんが鴨居役をゼペットじいさんに例えてたしね
ピノキオ、浦島太郎、人魚姫、いろんなおとぎ話が混ざってそうだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:50:01.65
2話3話4話と面白くなってきてるのに
初回の評判を拡散されてご新規の参入を許さない状況になってるのは辛いな
自業自得だけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:52:26.87
ヒロインの引き立てに徹するならせめてシンプルなデザインの衣装に
格好よく見せるなら冒険せず受けのいい綾野定番ビジュに
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 15:55:09.17
正直内容や視聴率よりもあのダルダル顔をたくさんの人が見たのがショックで引きずってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 16:02:05.55
まあ最後は海音が人間になるんでしょう
倫太郎が一緒に海に行ってしまう展開なら意外だけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 16:03:59.75
作品スレにある予想が当たってるぽい
最後は絶対にハピエン

道路で悶える倫太郎はパンク侍の掛十之進とおんなじ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 18:25:03.72
側にいた子供に目もくれずに倒れた海音に駆け寄った倫太郎がイヤで…
そういうの気になるんよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 20:13:41.33
じゅんさんのブログに石原さとみとのオフショット
だからよそのSNSにNGではない
綾野が撮らなかっただけか
0363名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 20:22:51.78
>綾野剛のせいで
>佐久間って検索かけようとすると
>佐久間 匂わせ って出るから
>困ったもんだ

佐久間=スノーマンの佐久間
今人気のスノーマンヲタにも見つかったか
0370名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 20:56:56.03
ジャニファンにも匂わせが浸透か
アレがジャニと付き合って同じようなことやればいいのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 21:49:03.83
女側が消しても綾野はわざわざインライで匂わせに使って蒸し返してくるという
しつこいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 22:08:26.82
綾野が好きなものや事・考え方全部アレが被せてくるから
もう綾野が何を言おうがどうでもいいし知りたいとも思わなくなったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 22:20:49.16
下手にパーソナルな話をされても
どうせアレが…ってなって
実際に同じ話出してくるもんね
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 00:15:17.26
MIU404の続編は見たい気もするけど
アンナチュラルやれMIU404やれ
そればっかりかよってなるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 01:03:23.70
でも日テレもあえて野木脚本の出演者選んで美味しいとこ狙ってたでしょ
それでこんな幼稚なドラマだと言われても仕方ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 01:07:30.13
野木ガッキー獣なれ日テレは視聴率ふるわなかったんでしょ
いくらキャストや脚本よくても(見てないから知らんけどw)演出次第だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 01:22:45.64
全霊する、って日本語の使い方は変じゃないかね
全霊を注ぐとか全霊を賭けるならわかるが
0405名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 02:36:44.96
全部が全部MIUを利用して見えるのはMIU信者の悪い癖
それに媚び売って育てた綾野も綾野だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 05:14:50.54
ヤクザ配信初日でせっかく評判良いのにTwitterで名前検索しようとすると匂わせがセットで出てくるのがつらい
自業自得だけどさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 07:04:40.05
自分が写ってる恋ぷに公式の投稿のチェックも遅れがちでなんだかなあ
倫太郎パパ写真もスルーかよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 09:01:13.23
綾野さーヤクザの宣伝は生き生きしてるな
良くも悪くも反響があるのは無料で観られて現在放送中の恋ぷにの方なのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 09:09:36.81
もしかしてツイエゴサのヤクザはいいの感想だけ見てるんじゃないの
ツイはヲタクの集まる場だから恋ぷにをそれなりに楽しんで見てる人の方が圧倒的に多いよ
綾野好きでしょ 圧倒的
0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 10:36:59.42
川口春奈は堂々と撮られ、深キョンはCM発表会の記事に交際の経過を書かれ、綾野はプラベ盗撮されてもアレには触れないのは事務所が止めてんのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 12:36:17.84
1話の不評がずっと尾を引いてるなあ
ビジュアルの言い訳はファン以外の視聴者には届かんぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 12:44:33.35
>目の下のたるみが気になって気になって、話の内容が入ってこない

10話まで見ても消えないので諦めて
0429名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 12:51:49.13
綾野「回を追うごとに倫太郎が若返りますから!」
映像班(無茶言うなよ…)

光で飛ばす画面が増える
0430名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 12:54:44.80
たるみならどの作品にもあるけどね
ラブコメでは注文も厳しいよ

綾野ストーリーでリポスト
はいはいって
0431名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 13:01:48.89
綾野本人はヤクザの宣伝に夢中ですな
ドラマの方が反響大きいのに
良い意味でも悪い意味でも
0454名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:24:36.21
ヤクザの方が褒めコメ多いから恋ぷにから逃避かな
せっかく倫太郎のオフショットを公式も多めに投稿してくれてるのにリポストくらい
ドラマを応援してるから悲しいよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:27:15.24
空飛ぶ広報室だって序盤のガッキーが嫌な女で避けられた
回が進むと変化していくのに勿体無い脱落する人多かった
恋ぷにも海音との切ない展開に感想も変わっていくんじゃないかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:50:21.78
少なくとも綾野のビジュアルと衣装には文句はなかった
でもやる気のない空井を存在感ないみたいには言われてたな
あれは役として正しいのにほんと世間ってやつはよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:53:55.55
1番合ってるのは佐久間由衣
0473名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:54:36.25
合ってないとは思わないよ
輝くオーラがさとみに負けてるのはある
おじイケにしたら良かったのに4歳サバ読むからw
0476名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:55:55.99
最後の警官なんて初回19.8でmacがスタッフブログに好スタートって書くくらいには良い数字出た
どんどん落ちたけどw
0478名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 15:58:13.97
あれも拳で壁壊したり絶対に犯人を守る主人公が一般受けしなくてなあ
あの頃の伊織もハードスケジュールで序盤は顔ダルダルなのに人気あった
0481名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:01:30.66
1〜3話で脱落した人のツイートも減ってだんだん倫太郎素敵が増えてきたから綾野も腐らず頑張ろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:02:51.40
ガッキーと一緒にオムライスだったか差し入れしたり仲良くやってるのに綾野がしつこいとか共演NGの記事でてかわいそうだった
0483名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:03:06.88
5話の倫太郎の涙で手のひら返しする人出てくるんじゃないの
MIUだって8話から風向き変わったもん
0484名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:04:22.03
あの頃も距離感なく親しげにしてたんだろうけど
まだ綾野も若くて熱愛ネタも盛んで警戒されてたんだよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:08:49.77
あれじゃなくてガッキーだったら心から喜ぶのに
ガッキーはSNSもしていない
自慢するような性格じゃない
同じ「ゆい」でも大違い
0500名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:12:11.96
ガッキーがsnsやらないのは平凡なプラベで
特に書くネタがないからって理由なところが普通でいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 16:29:20.57
ガッキーは綾野みたいなタイプ1番受け付けなさそうだけどね
オノマチはお互いに相性の良さ感じてそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:21:29.06
綾野がリポストするからインスタのフォロワーも増えるのにね
そういう差をつけるところもダサいわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:22:46.19
配信開始日だから宣伝多目だとしても
また毎日毎日ネトフリ宣伝してきたらかえって萎えるなあ
とくに監督も円盤化の話スルーしてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:23:33.14
513
若さだけじゃダメなんだ
料理や家庭菜園をする家庭的な女じゃないとな
ゆいは完璧なんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:23:52.00
ヤクザは公式だけじゃなく役者のストーリーもリポストするからねえ
綾野ー今いちばん世間的に影響力のある仕事は恋ぷにだぞ
映画でもネトフリでもなく無料の連ドラ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:36:38.77
ヤクザは手元に残らない
ネトフリは画面スクショも出来ない
あるのはパンフレットとフライヤーだけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:44:49.01
通常は公開から半年後くらいに円盤化や配信が始まるからヤクザと家族は随分と早くから権利売ったんだねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:46:46.56
そんな思い入れ出来ないような作品ならドラマ出るなや
そのうえインスタライブで小馬鹿にして控え室なんて嘘ついて
0535名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:47:26.29
「泣く子はいねぇが」までは円盤出ているんだけどねえ
コロナ禍で採算取れなくなって身売りしたのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:52:15.40
スタブロ読んだら恋ぷにも勉強いっぱいした
これもヤクザと家族に並ぶ綾野剛の集大成になるとohたんが言ってます
0541名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:52:22.74
興収低くてなかなか円盤出なかったパンク侍はファンの声で発売まで動いたけど
「独占配信」で権利売っちゃったならもう難しいだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 17:55:07.55
パンク侍もdTV独占だけど円盤化
最初から予定はあったけどdTVに導くために引っ張った感がある
ヤクザは本当にネトフリだけなのかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 18:00:54.68
ネトフリの新配信は明日の億男くらいしか当分ないからデイリー1位は取れるはず
何日持つかは分からん
ホムンクルスはTOP10に10日間いた
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 18:49:07.60
バラエティ出て受けが良かったこととドラマとはまた別
綾野剛を存分に入れてキャラ作っても面白くないもん
0556名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 20:02:18.64
51 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/07(金) 13:23:37.78 ID:UilvfIJz0
綾野剛にラブコメは無理だわ
御曹司って顔してない
陰陽師って感じ

↑この人他のレスでキモいとか書いてるからファンじゃないんだろうけど陰陽師はワロタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:37:42.24
コウノドリも優しい役なのにねえ
あの時は髪型変より泣ける原作の力が強かったか
綾野の力ではなかったんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:39:40.74
これからは柄の悪い役ばかりに?
新聞記者の官僚役は見た目もいいからそこまで反発は来ないだろう
韓国に寄せたの完全に失敗ね
0583名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:43:58.06
ビジュアル的に可もなく不可もない感じだしね
それにエロもないならそんなにバズらないかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:48:22.47
ホリプロは自社女優主演ドラマや映画の不評の責任を共演者に擦り付けるのが本当に好きだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:51:29.60
580
下げ記事とは言わないんじゃないかなあ
まー私はちょっとこの記事とは違う観点で微妙に思ってるが
0591名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:51:54.06
ラブストーリーは普通に見たいわ
コメがいらないのと年齢と合っていない内容とかが良くないんじゃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:51:54.89
何度も言うけど最初からハッキリとファンタジー設定で宣伝すればガッカリ期待はずれの批判は減らせた
世の中番宣も公式サイトも見ない人の多いことよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:56:31.41
わりと若い子には見られてるらしいからw
満足度は低いけどTVerの登録数、予約数も悪くないんだよねえ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:57:57.67
どういう意味か知らん
0599名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 21:58:54.28
伊吹キャラは幼稚園に通う年代の男の子にうけてたみたいだね
倫太郎は性格掴めなさすぎてただの多重人格者で怖いわw
0603名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:01:14.27
リコカツがTBS史上1位の再生数とか大豆田が関テレ枠史上2位の再生数とかいうニュースを目にするとTVerの数字はちょっと胡散臭く感じる
0604名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:01:27.04
優しい口調よりドSな方がウケる
その中に優しさを滲ませないと
綾野の倫太郎はマジで多重人格ぽい
0605名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:01:55.16
そうなんだよキャラがおかしい
行動が心情によって変化していくというよりは最初からブレっブレ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:03:28.20
ツン部分は感情乏しいクールな人くらいでよかった
ツンというより不機嫌にキレてる人になってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:19:23.92
池江選手のストーリー

SNSにアップされたものは削除しても消えない
ごもっとも
ねえ削除癖のあるお二人さん
0624名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:25:15.44
道路で倫太郎が異常にパニクるシーンは、一人で歩いてる時に
キスシーン回想をワンカットでも入れて倫太郎が思い出したのを分かりやすく見せ
そこで座り込んでの悶絶だったらまだ自然な流れになったと思うなあ
演出とカットの繋がりにワンクッションが足りないんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:26:00.13
つまらないのは綾野せいじゃないって言ってくれてる人がいることを綾野は感謝した方がいいよ
実際には衣装から演出に至るまで自分の意見を押し通してるから
ファッションも演技もセンスないからこんな結果になってるのでむしろ演出やスタイリストのせいじゃないって広まって欲しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:29:09.19
綾野がどんどん鎧を脱いで軽やかになっていくとかわけわからん設定作るからそれに合わせて用意したのでしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:44:13.42
女性誌の下げ記事もどきに添えられてた画像の髪でふつうに良かったよな、ラストレシピかなんかのときか
0638名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:47:29.14
624
そもそも倫太郎がフレンチキスごときであそこまでパニクるキャラだとは思わなかった
第3話までそういう設定や描写なかったし
0641名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:50:04.50
一人で出来ることなんてたかが知れてると言いつつ、いつの頃からか人の提案は聞かずに何でもかんでもセルフプロデュース
0642名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:52:21.86
638
フレンチキスはDeepキスのことらしいぜ

そういえばベッドシーンあるとかないとか適当な記事がふかしてた気がするけどこのノリのドラマだと朝チュンもなさそうだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:52:57.91
大豆田ドラマ全体のスタイリング担当は伊賀大介さんらしいが
あのドラマに出て伊賀さんが用意した衣装の綾野も見てみたかったな
伊賀さんのシンプルで好きなんだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 22:58:20.95
予告の兄に詰め寄ってるシーン衣装のせいで現場の作業員が上層部のエリートに楯ついてるみたいに見えるわ…ドラマの風合い変わってしまう
0661名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:01:38.66
恋つづの健のツンは医者として有能で
ヒロインがドジな設定ありきでツンが活きてたわけで
恋ぷには倫太郎がもっと仕事できるように描かないとね
とくお仕事もの苦手だから
0663名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:05:53.73
寒い芝居といえばパンク侍でふんどし一丁でお尻をだすシーン
あれは打ち合わせにはなく、いきなりやり始めたって石井監督言ってたな
びっくりしただけで何が面白いのかわからなかったよ
あれで笑いを取れると思う綾野の浅さが情けないよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:07:33.72
倫太郎全く仕事してないよねw
とってつけたような良い人キャンペーン描写も下手くそすぎて
0666名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:07:52.24
綾野にはいつもツッコミ役が必要なのよ
ボケても寒い空気作るから上手く拾えるツッコミ役が必要
0667名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:09:41.99
上手い脚本だったらどんなに登場人物多くても同時にエピソード盛り込んで進められるんだけどねえ
人物像の掘り下げが無さすぎて
0673名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:17:18.73
唐突なキスシーンは綾野も脚本読んで疑問に感じてたようなので
変だと思うとこあっても脚本通りに演じてるわけか
0680名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/07(金) 23:49:53.65
>キャストとして、中尾彬さん、玉木宏さん、山本耕史さん、光石研さんが登場するとのこと。

綾野は関係ないです
0690名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 00:36:20.66
思ったほどネトフリが延びなさそうと思ってるのか
円盤前にネトフリ繋げさせたいのか
忘れた頃に円盤にしそうな気がしないでもない
0697名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 07:18:46.29
某ナイトドラマが思ってたより面白いな
結婚しても芝居が巧ければ視聴者は見てくれるもんだよ
綾野はスマホいじってばかりいないで人の芝居見て学んだ方がいいよ
こういう作品には呼ばれもしない綾野
0699名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 08:06:24.59
モッチー目新しい話はないよ
強いて言えばさとみがホームベーカリーを最初失敗した話だけ
綾野は餌付けされてるとさ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 08:27:21.63
衣装や演出にまで自分の意見を押し通したハゲタカの実績()があるからテレ朝にはもう呼ばれないだろうな
好き勝手やられた結果、酷評された作品
制作者側からしたら二度と一緒に仕事したくない
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 08:30:59.41
コウノドリの時に土井監督ともやり合ったと言ってたが今後呼ばれることはあるのだろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 09:02:00.02
作品は主演のものだとでも思ってるんだろうか
プロの仕事にあれこれ口出しするの最悪だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 09:56:04.83
今空飛ぶ広報室見てるけどこれは制服で自分の意見出しようがなかったからよかったんだろうなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 09:58:24.98
もちろん内容も色々ひどいんだけどさ
やっぱりド直球の御曹司ビジュ(この際夜職の匂いがしてもかっこよければ可)作り込んでおけば
変なコメディ芝居もビジュアルとの対比で少しは笑えたかもって思うんだよな
ビジュってそういうのにも関係するよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 09:59:40.11
テレ朝のハゲタカがそこそこ上手くいってたら、社会派エンタメとして年1くらいで見られる枠固定作品になったかもしれないのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 10:30:03.02
ピンクサカイなんて劇中登場前からダサい似合わない散々言われ
動いてる方がマシマジックも絶対起こらないですわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 10:38:08.33
恋ぷにはつまらないと分かっていてもツッコミ入れるために見てくれる人が一定数はいるだろうと思っているがその層すら離れそう
今期はスマッシュヒットはないものの面白いドラマは結構あるからつまらないドラマに時間割いてる暇ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 10:46:47.20
武曲も熊切監督のカラーじゃなかったね
同時期撮影の別作品の関係で筋肉付けてたけどあそこまで映す必要なかった
綾野の自己満のためにいろいろ残念だったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:01:36.45
相性いい監督とだけ組むのでもいいけど結果出せないとね
やっぱり現場の支持が得られるのは言うこと聞く役者の方だろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:03:07.82
役者なのに監督の言うこと聞かず刃向かってたら仕事なくなるよー若いのならまだしも40間近なのに
結婚もするんでしょ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:23:40.53
綾野のスケジュールなら今後は撮影期
都合があるとしたらドラマ放送が終わるタイミングか
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:24:25.48
もうじき発表するからアレにはインスタ大人しくしとけってイイねもほぼやめさせてるんでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:26:01.28
おしゃれイズムなどの番宣収録は10月
結婚願望の話はしゃべくりはカットされてたけど2番組でした
決まったから黙ってはいられなかったのは綾野あるある
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:29:49.15
綾野は自分だけはインスタ平常運転しておいて
アレにはプライベート投稿削除させていいねも被らないようにほんの僅かに
もうミエミエなんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 11:36:56.13
いまアレのインスタ見たらほぼ仕事のことばかりに
年末のチューリップは仄めかしたくて仕方なかったんだろうねえ
ダサい経緯が世間に広まればいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 12:41:30.40
無理でしょここで言われてやめるようなら最初からやってない
何年もクレームあっても未だにやめてないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 12:44:08.58
マウント取りも体質だから自分で気付いてヤバいと思わない限り直んないよね
一般人なら見たくなければ見なければ済むけど
綾野の立場で公の場でやるのはやっぱり違うんじゃないの
0769名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 12:48:32.74
お洒落自宅自慢して
インスタライブの控え室の嘘があっという間にバレるんですね分かります
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:01:59.46
仕事や日常生活でこういう虚言癖とは関わり合いになりたくないなぁ
それはエンタメ界の同業者も同じだろう
年々信用がなくなっていくというか
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:03:22.26
たしかに
派手に見える世界で一般人にはわからない事もたくさんあるんだろうけど仕事に誠実に向き合っている人はたくさんいる
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:07:51.69
最新ポストの手も誰の手だかわかんないしモヤる
他の芸能人のアカ色々見ても
綾野みたいな気持ち悪い仄めかしポストしてる人いないよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:27:14.19
アレと関わるものは見たくないけど綾野も男メシ動画や趣味の事などもサラッとアップしたらいいのにイケオジは出し惜しみしないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:29:08.32
渋谷すばる結婚
相手の名前も年齢も公表してないからわかんない
七年前から交際してた元芸能人という噂
0784名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:32:12.63
相手がアレじゃなくて年齢近くて自立してる女性なら
別に綾野がプラベ見せてもいいんだけどなあ
なんでも綾野にたかって匂わせマウントするショボい女って最悪だわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:38:51.76
綾野にたかってるってまだそんなこと言ってる人がいる
そもそも綾野がおかしいんだって
19歳に手をつけるなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 13:50:50.71
もうアレと長年同棲隠してのご報告じゃ
さほど興味ない人たちがニュースを見ておめでとうするだけよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:16:49.78
テレビは各部屋に置いてるっぽいね
綾野は3A宣伝ストーリーの時にテレビ画面のっけて2つ並んだダウンライトが映り込みしてた
0816名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:27:53.71
上にシール貼ってあるからモニター
グリーンなんかは写り込みはしてない
その見せ方がいやらしいって
0823名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:42:16.57
そうそう伊藤や渋谷にはしてるからねえ
綾野と相互が被ってる磯村と井浦を避ければ良いと思うんだけど
いきなり磯村だけいいねしなくなったら変だし磯村の友達(有村と泉澤)もしなくなったパターンかな
という無駄なアレの気遣い
0831名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:47:53.29
事務所NGならツイッターのあんな寝顔写真こそあかんやろ
あれを許しておいてインスタに口出しする事務所とは思えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:52:38.70
元旦スポニチからこれだけ年数経ってて
露出してるのに注目されないアレって逆に凄い才能
0843名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 14:58:50.82
一度贅沢するとそれ以下の生活は難しい
若手は金がないので対象外
中堅ベテランとか社長あたりじゃないと
でもアレが引っ掛けることのできる男なんてあんま居ないでしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 15:00:44.72
高級マンションにブランドバッグいくつも買って仕事の世話までしてくれる男となると
アレでは社長クラスは無理
0853名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 15:56:02.78
ここの皆アレ嫌いだね

綾野もどうかと思うよ
若い女に鼻の下のばして
ワガママ放題
可愛くて
仕方ないんじゃない
0855名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:05:04.02
寛容で包容力があって経済力もある実力派俳優のオレ様
何不自由なく生活させてやってるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:08:17.48
綾野は来年3月に日アカ最優秀が取れるか見極めてからだ
次の機会となるとまだ作品すら撮ってない
だからヤクザと家族にかけてんのよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:13:08.22
858
見極めてからだ、とはどういう意味で?
ファンとして続けるかの858自分語りなのかそれとも
綾野的に結婚決断のタイミングと予想なのか
858さんが綾野に結婚タイミングのアドバイスしてる意味なのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:18:55.63
他の女の影は仕事上の付き合いでやむなくとか上手いこと言い訳しながら長年続いてるんだろう
アレには吸い取るだけ吸い取ってもらって、あっさり同年代の男と結構して欲しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:40:31.28
若い女に捨てられる経験でもしなければ俳優としての新境地は拓けないんじゃないか?
ずっとこのまま演技下手と言われながら俳優業やるのキツイよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:43:13.71
コメディはセンスだしもう仕方ないような気もしてきた
滑舌と同じ
前よりはマシになったけどまだまだ滑舌イマイチ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:45:18.97
逃げられないように高い物あげたり
アレに自由にマウント取らせてるのかと思ったが
いいねやめさせてるっぽいしよくわからん
0875名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:48:32.58
感覚に頼った演技は上手くなりようがないよね
同世代の俳優は幅広い仕事で演技を磨いているというのに
綾野はこの30代という貴重な時間を若い女との夫婦ごっこに費やした
怠けてきたこの年月、どうやったら挽回出来る?
この先俳優やるつもりないんじゃないかとさえ思うよ
業界での悪評もしっかり定着したし生き残れないと思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 16:59:51.78
アレには上手いこと嘘ついてると思うよ
見極めというか綾野も賞取ってからではないかな
次はまた当分ないしw
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 17:15:40.02
じわじわと結婚匂わせをしていざ発表になったときに、うん知ってたで済ませられればショックで離れていくファンは減ると思っている
0882名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 17:21:02.75
そんなことはないよ
いまこうして匂わせバカヤローしてるのは
良い人の顔して実はねってなるだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 17:53:32.24
コスメ動画でバスソルトと言った時のアレのドヤ顔

が、ファンにもじわじわ広まってきてます
0889名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 18:07:35.66
Diorドレスの裾を自分でバッとめくって
自慢の脚()を見せた下品な仕草は未だに忘れられない
0891名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 18:20:39.98
炎上狙いなのか
匂わせに辛辣なコメ沢山出たら世間からは本当のファンなら素直に祝えないのかとか絶対言う人ら出てくるし話題狙ってんじゃね
でも現実は表向きおめでとう言われて空気で
静かにファンが去ってくパターンなんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 18:28:43.41
批判されるほどアレら面白くてウハウハなんじゃないの
ほんと馬鹿らしいスルーが1番なのよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 20:01:40.26
若い漫画家に余計な気を遣わせるなよ
和山作品の映像化が企画されたら出演する気満々だと思うけど、これで勘弁してってことよ
褒める時の下心が気持ち悪いよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 20:06:34.56
元からネトフリ入ってる人が興味本位で見る程度だよね
大画面で見たものを今更ネトフリ
綾野ファンだって新聞記者ついでに見る程度でしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 20:09:09.26
綾野剛の匂わせ

ラブコメやりたい→恋はDeepに
結婚したい→
和山やま推し→結婚後のBL狙い
0906名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 20:19:01.05
スターサンズの作品に出るときはもう円盤出ないことを覚悟しとくわ
ヤクザは円盤匂わしてたのになー
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 22:26:20.25
自分が当たり前のように子供持てて
その子供も当たり前のように子供持てると考えられるって
随分幸せな人だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 22:38:42.63
>お互い長生きしなきゃな

二十代の頃の綾野は死にてえが口癖で
50くらいまで生きられればいいとかも言ってたのに
変わるもんですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 23:31:49.46
もう仕事にはある程度達成感があってやり尽くしたから
あとは孫を可愛がる夢を語るくらいが楽しいんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 03:32:33.44
見殺しにされた
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 03:40:50.08
オワコン
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 04:33:03.30
誹謗中傷スレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 11:49:33.95
966
綾野に来ないというより、そういったのに向いてる俳優さんが他に居るからじゃない?
世間的イメージは良い人売りしててもチンピラ役が落ち着くとかガラが悪い役のイメージが付いてるっぽいし
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 11:51:57.51
役幅が広いと思ってくれているのはファンと本人
世間では輩系がお似合いのイメージが定着している模様
なおコウノドリは主役は赤ちゃんなのでw
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:02:03.07
普通って難しいみたいだしなあ
普通の役をやる綾野を見て無駄遣いというファン(?)って
実は綾野を役者として下げてることに気が付いてないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:03:41.61
和山作品狙ってるならほんとやめてほしい
綾野ができる役柄あると思ってる?
インスタに気に入ってるってストーリーされた時は気持ち悪かった
いつまで若い気でいるんだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:04:45.31
若いときはともかく中堅以上になるとある程度演じる役柄が狭まるのは当たり前だし仕方ないというか
全てをこなせる役者なんて居ないんだし
本人はいろいろやりたいとしても頭良い役や出来る人をやるには滑舌をどうにかしないと
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:07:33.98
ヤクザの山本を見てこういう綾野剛最高と言われるのは良いけどなんかモヤっと来るね
大抵恋ぷにsageとセットだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:09:43.83
ハマるかどうかは置いといて普通の役は出来た方が絶対良いよなあ
年齢行って主役級だと余計に普通は求められると思う
濃いキャラは脇にわらわらつくることが出来るけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:11:31.76
小栗も自分には妻夫木みたいな普通の役がこないって悩んで吉田鋼太郎に相談したって昔言ってた
お前にはお前の個性があるって言われたはず
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:11:36.28
奇をてらう役は案外やりやすいんだろうなって思う
原作ものはそのキャラクターにすり合わせていけばいいし解釈云々必要なし
普通の人の役ができないってこの先どうするんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:16:11.31
結婚して間あけてリセットして出てくる計画してるのかなとも思ったりする
でも消えたまんまってのもあり得るから怖いなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 12:17:20.07
間に何があるか分からないけど恋ぷに終われば地上波露出は来年SPドラマの脇
新聞記者はネトフリなので一般層には響かないだろうし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 5分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況