X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
三浦春馬さんの噂520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 00:18:52.79
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂519
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618708284/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:11:04.27
イッチ乙
株主総会は昨年と同じ大久保にあるベルサール高田馬場にて6月28日開催
去年は先着300人入場可能だったけど今年はまだ人数書いてない
感染防止のため時間短縮するってなってるから配信中心で出来るだけ質疑応答避ける作戦かもね
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:18:00.90
株主総会の質疑応答をTwitterであげてる人いた
あまりにもバカバカしい質問が羅列されてて顎が外れそうになった
学級会みたいな内容
ちょっとアミューズに同情したくなったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:22:04.92
立ち退き交渉とかマンソン理事会とか見てれば
推して知るべしだけどね
あたおかがどんな質問しそうだと思う?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:40:45.23
説明責任求めますw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:43:21.43
>>23
本当だね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:45:32.69
広島の人達だってショックだったろうね
戦時下でも先人が生きた想いについて語ったやつが10日後に死ぬとかあの挨拶はなんだったんだと
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:56:27.71
むしろ死の直前まで仕事していて周りの人間に全く何も気づかせず逝くってそっちの方が
ある意味凄いわ
残された映像とかで見て直接見ていないのに顔色が悪いの皴皴だの言ってる人間は死後だから
そういう目で見るからだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:04:55.60
>>27
生きづらい世の中だよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:06:58.57
逝く理由がない
オファーは続々だし堅実だから食い詰める心配なし
超美形のうえに将来的にハゲとも中年太りとも無縁そう
心許せる仲間(双子)も転がり込めるつながりもある
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:08:05.66
>>28
まああなたがそう思いたいならどうぞ
ただ春馬インスタの広島での3Sは春馬のシワは尋常じゃないし顔色明らかに悪い
隣の柳楽くんや有村架純ちゃんの顔は普通に見えるんだから
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:11:07.69
広島の春馬は確かに調子悪そうだったし痩せていたしシワシワだった
30歳ってもっとパツパツしてるもんでしょ
賀来くんとかみずたさんとか本郷くんとか米津玄師とか真央ちゃんとか
ほかの30歳と違いすぎるでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:35:48.74
102スリムななし(仮)さん2019/07/30(火) 08:49:44.75
笑ったらなぜあんなにシワシワになるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 03:19:57.63
アンチがなんで春馬に詳しいのかって思ってたけど長屋なら納得だよね
テンプレ1にこれ入れようか


ここのアンチは窪田婆(通称 長屋)
吉沢亮、窪田正孝、林遣都の狂信ヲタ
染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、松坂桃李を罵倒していた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 03:43:52.54
ラジオやっと聞けたけど前半の春馬のマシンガントークがすごいw
後半は話を聞いてる時の相づちの声がひたすらエロい
0060テンプレ2垢版2021/04/19(月) 04:41:14.40
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 04:42:25.87
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
最終話 4月19日(月) 11:10〜12:00
最終話 4月19日(月) 23:25〜24:15
第1話 4月20日(火) 10:25〜11:15
第1話 4月20日(火) 23:20〜24:15
第2話 4月21日(水) 11:20〜12:15
第2話 4月22日(木) 00:00〜00:50
第3話 4月22日(木) 11:35〜12:25
第3話 4月23日(金) 00:50〜01:40
第4話 4月23日(金) 10:35〜11:25
第4話 4月24日(土) 00:00〜00:45
第5話 4月26日(月) 11:40〜12:30
第5話 4月26日(月) 22:35〜23:30
第6話 4月27日(火) 11:15〜12:05
第6話 4月27日(火) 23:00〜23:50 
第7〜8話 4月28日(水) 09:50〜11:35
第7〜8話 4月28日(水) 23:05〜00:50
一挙放送【無料1週間】
第1〜4話 4月29日(木) 16:30〜19:50
第1〜4話 4月30日(金) 01:55〜05:15

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 04:43:21.24
<春馬出演作品放送予定> CS放送 

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
9話 4月19日(月)8:00〜9:00
10話 4月20日(火)8:00〜9:00
11話 4月21日(水)8:00〜9:00
12話 4月22日(木)8:00〜9:00
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜5:30 #2-#3
4月30日(金) 3:40〜5:30 #4-#5
5月01日(土) 3:40〜5:30 #6-#7
5月04日(火) 3:40〜5:30 #8-#9
5月05日(水) 3:40〜5:30 #10-#11

■「オトナ高校」全8話
テレ朝チャンネル2
05/04(火) 22:00〜00:30 #1-3
05/05(水) 22:00〜00:30 #4-6
05/06(木) 22:00〜23:40 #7-8

■「僕のいた時間」全11話
CS308 フジテレビTWO
05/06(木) 03:40〜04:40 #1
05/06(木) 04:40〜05:30 #2
05/07(金) 03:40〜04:35 #3
05/07(金) 04:35〜05:30 #4
05/08(土) 03:40〜04:35 #5
05/08(土) 04:35〜05:30 #6
05/11(火) 03:40〜04:35 #7
05/11(火) 04:35〜05:30 #8
05/12(水) 03:40〜04:35 #9
05/12(水) 04:35〜05:30 #10
05/13(木) 03:40〜04:30 #11

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
05/10(月) 15:00〜16:00 #1
05/11(火) 15:00〜16:00 #2
05/12(水) 15:00〜16:00 #3
05/13(木) 15:00〜16:00 #4
(以降の日にち不明)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 05:17:46.31
>>28
ポンコツ2匹いてなーんにも気づかないとか
まあそれはポンコツだからというのもあるけどさ
少なくとも至近距離で毎日会っててわからないとかないんじゃ、、
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 05:20:11.84
>>29
◯されたのに自死とみせかけられて死ぬこと
これがイヤだと答えてたね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 05:23:20.99
>>38
芸能人って実年齢より若いっていうのが定番だけど
大人っぽいというよりあの頃痛々しいような感じだった(せかほしワイプでも)
目のあたりチックみたいなの出てるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 05:26:16.01
>>48
たらればなんだけど、、圭くんじゃなく相手が春馬だとしても反対されるのかな?
親がどうとか家庭環境複雑だとかで
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 06:27:33.82
>>71
ロマンス編のほうが先だからもうの意味が分からないけどやるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 06:28:44.68
春馬が亡くなってから時間がぼんやり過ぎていくみたい
株主総会どうってことなく終わるんだろうか
お得意のスルーで
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 06:57:24.39
>>77
何を追求してほしい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 07:24:13.10
>「年の差愛」に三浦は「大人っぽいと言われる僕ですが、大竹さんの前だと子供っぽく見えるらしい」と笑う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 07:37:59.57
>>40
でも大切なことはの頃とか若者らしい健康的な顔の肉付きの時もあるよ
そしてとても美しい
ブラマンでも既に第3話あたりでげっそりしてきているけどプレッシャーで大変だったんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 08:40:50.85
最近「キャッチアウェーブ」や「ファイト」「14才の母」辺りの声変わり真っ只中の春馬が愛おしくて仕方ない…
この頃は何春馬っていうの? 若春馬で括るにはちょっと違うような
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 08:41:03.49
なんか荒らしがタグなくなったwって言ってるようにしか見えない
それにレギュラーじゃなくなったからってだけでしょ
考えすぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 08:42:14.74
事務所のタレント一覧にいる春馬もいつまで載せたままにするんだろうとか気になってしまう
これから何年も載せたままなのも違和感あるし一周忌のタイミングでなくしていいと思うけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 08:45:09.90
春馬の存在は各々の心の中にあるのだからそれでいいのではないかな
公的にまだ生きてるかのような扱いはやはりおかしいしね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 08:56:08.94
アンチが身長話に敏感なのってやっぱり推しがチビだからだよね
吉沢、林が当てはまる
窪田は微妙だか大きくはない
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:05:31.19
>>86
そっちか!!
でも皇室から嫁もらうと春馬は守られる立場になって亡くならずに済んだんじゃないかと
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:12:30.30
>>141
別に事務所相手に下手に出なくていい
儲けたいんだから
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:15:43.18
>>141
売るでしょドル箱だもの
売らないよーとか余裕こけるわけないじゃない
事務所移転だポンコツのエサ代だと物入りなんだから
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:16:53.67
>>171
アリなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:18:12.50
>>175
ポンコツのエサ代なんかに勿体無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:19:17.69
春馬は死を以てアミューズ永久所属になった感はある
他のタレントが全員アミューズ辞めても春馬はだけは残る
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:21:23.91
>>188
でしょ
だからアミュは春馬を所属タレントとして扱い続けるよ
しかもこれからもお金稼いでくれるし
自分から辞めたい独立したい言わない
こんな優良コンテンツないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:21:38.24
ここに来てるのは春馬ファンばかり
荒らしを嫌ってる人はたくさんいる

しかしアンチは一人しかいない
※ただし仮想仲間除くw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:21:43.15
でも春馬基金はやめてほしいな
亡くなってるのに本人望んでないよ
生きてる時もお金の流れ見える化提案してたくらいだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:23:39.78
>>191
謎の自殺者や変な借金ないだけ小室っちよりマシかも
ママン離婚していれば継父とは縁続きなしと言えるし
なにより春馬自身のルックスと内面は捨てがたい…
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:24:23.84
>>94
春馬がたまにする1枚目左上と2枚目右上の目の表情と2枚目の右下の目
これどんな目って表現すればいいのか分からないけど好きだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:25:20.78
>>193
春馬は事務所独立したかったのに可哀想だな
亡くなっても死人商法で稼がされるなんて
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:26:06.27
>>196
春馬支援ね
止めたら春馬関係の利益が全部アミューズの懐に入ることになる
株主総会で収支について聞くこともできなくなる
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:26:34.67
>>197
よし、株主総会で提案だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:26:51.61
アミューズは笑えるぐらいに後輩育って無いね20代がごっそり抜けてる
小関裕太の演技たるやもっとしっかりせー
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:30:01.93
春馬と皇族の接点は、生きていたとしても無かった
小室と交代みたいな発言は不快すぎる
これ以上皇室の話するなら、そういう板でやって
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:30:50.91
土曜日のハンサム特集は藤原大祐くん目立っててかわいかったな
わざわざ舞台裏トークに呼ばれてたから推されてるんだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:31:12.44
吉沢亮の事好きって人周りに居ない
最近渡邊圭介だよね
渡邊圭介仕事増えそうだね今後
今期ドラマ小関裕太は深夜枠無名だけど
渡邊圭介話題作だし
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:31:20.93
藤井聡太くんCM出まくりだね
羽生が出ないのがやっぱり謎
フィギュアの試合のCMでも真央ちゃんばっかりだった
他の国の選手もそう思ったかもね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:32:07.05
>>217
それでも小室ぜーったい結婚するでしょ
マコちゃまがメロメロなんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:32:41.75
>>225
それはあるわね
春馬なら進学したら真面目で優秀な学生になっただろうし
あー早くに家を出たい独立したいで
堀越行って寮に入る道を選んだのが
今となっては惜しすぎる…
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:34:34.09
>>231
あやしいなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:35:49.23
>>237
ってか見る目無いよね本当に
ICUもっと良いところの息子多いしインカレで他に出会いあっただろうに
初めての相手なのかなもっと遊んだら良かったのにね
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:36:39.11
>>240
無知
春馬は進学校に行く予定で猛勉強しててアクターズも休んでた
ファイトが決まって忙しくなったから堀越に行くことになった
はい論破
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:37:40.13
>>239
別に好きじゃない
小室なんかでいいなら春馬が亡くならずに世界平和の架け橋になれたって思っただけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:39:18.67
>>256
顔小さいしスラッとして見えるよね
だだ窪塚愛流に似てるのが…
窪塚の方が知名度上がってキャラ被りで
目立たなくなったらかわいそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:39:30.58
>>258
そこまでして進学校に行きたかったんなら
ファイト撮り終わったら仕事やすんで一年浪人して勉強して
狙った進学校に行ったよ
はい論破
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:41:46.22
>>249
そりゃ春馬が打ち出の小槌だから懐柔してたんでしょうに
芸能界辞めたいだの言い出した頃から険悪でしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:45:12.31
>>265
承子様何回夜の街で遊びまくってたじゃんタトゥーもバレたし
そもそもきこさんだって…
母親朝鮮部落出身だから反対されてたんでしょ?お父さんが教授だったから宮内庁折れたけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:47:20.43
>>266
売れたら自分の金でやれ、って方針?ケチだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:48:18.04
自分が卒業したのド田舎の進学校でそこは毎年東大京大進学者出すとこだったけどそこ落ちたら一気に近くにあるのは商業高校工業高校とかで浪人して入った子もいた
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:48:34.12
>>267
内面の魅力ってあるよね
内面的な部分て顔やしぐさにも表れてくるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:50:08.89
>>270
全然論破できてない
売り出したい金稼がせたいってばっかりの事務所が許すわけないだろうに
短期の留学まで連れ戻すんだから
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:51:45.78
オトナは高身長が条件で健には無理賀来は舞台で春馬を連れ戻すしかなかった
後ロンドンに小春がいることが行った後で発覚
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:52:17.71
>>279
世界的に成功したかもね、マネージメントしくじらずに生きてれば
国民的なんちゃらより世界にでてナンボだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:53:11.27
>>309
以前も話題になって見てみたけど
矯正してない気がする
14歳頃までに脇の歯の永久歯が生えそろうけど前歯が押されてビーバーもすきっ歯も直って綺麗になる
うちの子そうだった
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:53:51.63
>>289
ないない
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:53:52.44
>>310
んじゃ春馬が自発的に望んだ芸能生活じゃなくて
事務所の意向で進学を断念したってことじゃん
そこに更に実家を出たい思いも重なっていた
春馬が進学したかっただろうことには変わりないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:57:11.14
>>318
うどんもNHK仙台放送局のお姉さんも春馬を前に舞い上がってたw
有田も名倉もヤバくなってた
さまーずもうっとり「…男前やねぇ」と素で見とれていた
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 09:59:21.89
>>320
アミュだからね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:02:53.21
>>350
どうして大叔父は堀越を勧めたんだろう?
芸能活動で結果出してるから勿体無いと思ったのか
実家から離したほうがいいと判断したのか
大叔父の私立があまりにも…だったか
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:03:10.70
>>341
でもそれくらいよねイケメン俳優によく見る光景でしね健とかもっと褒められまくりただ忖度ぽいが
ところで有田・名倉は知ってたけどさまーずもあったっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:04:00.39
>>327
春馬は自ら芸能界に入りたがってないんだよ
居場所がなかったからまわりの大人の期待されてそれに従ってしまったんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:06:18.63
>>341
具志堅も追加で
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:07:50.70
>>353
あったよ、海外の隠れた見所紹介みたいな番組(現地の美人さんがカタコトでVTRにタケチャンとか呼び掛けるあれ)
どこか南国を取り上げた会に春馬が来てた
抜けるような色白の春馬が薄いブルーのシャツきてて
髪形からは2015頃かと思われ(つまり美のピーク)
さまーずの二人が「白いですねぇ」から始まって一貫してウットリしてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:10:10.04
>>360
え、いつの時代の?
冷遇と同時にダブルポンコツなんだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:11:55.83
ワザとマネージャーの誉め殺しネタ投下して否定レス待ちかw
頭悪いとスレ操作もお粗末で全く効果なし
住人の方が賢いからね
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:13:20.30
>>376
ごめん、ついうっかり
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:15:22.31
春馬は真面目で努力家だったけど
どう贔屓目に見てもお勉強が出来て学力が高い人では無かったわ
人として賢いのと偏差値高いのは別だからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:16:21.32
>>372
ファンがどうやって守るの?
直前の映像も亡くなってからしか放送されてないし
舞台を見に行けたとしても、その時点では元気に見えたでしょうし
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:19:56.42
TBSドラマ金10枠 初回視聴率 高い順
近年 2016年 以降〜
13.1%  MIU404 (綾野剛 星野源)
12.9%  コウノドリ 2 (綾野剛)
12.7%  アンナチュラル (石原さとみ)
12.7%  メゾンドポリス (高畑充希)
11.5%  俺の家の話 (長瀬智也)
11.3%  インハンド (山下智久)
11.3% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
11.2%  キワドい2人 (山田涼介)
10.9%  下剋上受験 (阿部サダヲ)
10.5%  恋する母たち (木村佳乃)
10.4%  大恋愛 (戸田恵梨香)
10.3%  凪のお暇 (黒木華)
10.3% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
10.3%  リバース (藤原竜也)
10.3%  ハロー張りネズミ(瑛太)
10.3% 私、結婚できないんじゃなくて(中谷)
9.8%  砂の塔 (菅野美穂)
9.7%  リコカツ (北川景子)
9.3% あなたには帰る家がある (中谷美紀)
8.5%  チア☆ダン (土屋太鳳)
6.4%  神の舌を持つ男 (向井理)
6.2%  わたしを離さないで(綾瀬はるか)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:20:19.35
>>382
一般人ならともかく売れてる司会者が公共の電波で口先だけの容易く社交辞令と分かるような言い方すると思う?そんな失礼な事したら番組持たせてもらえないでしょ
仕事の一環なんだからね
あなたこそ見た目だけにこだわって中身がなさそうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:21:27.28
春馬自身が大学行く気が無かったか希望することが叶わない状況だったかのどちらかだよ
どうしても行きたいと本人が主張すればそういうスケジューリング出来たはず
地元の掲示板に春馬に借金背負わせて事務所に入れたみたいな書き込みあったけど
それが本当なら春馬はずっと自分を押し殺して生きてたことになるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:23:57.86
>>395
俳優一本でやっていく自信あったら大学行く必要ないよね
売れてたし当時はそう思ったのかも
30すぎても本当に勉強したかったら大学行けばよかったし
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:26:09.26
春馬の場合は事務所もマネージャーも素晴らしかった
そこは全てのファンがあらためて感謝しないといけない
陰謀論に走ってるファンはどうかしてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:26:23.74
>>390
もともと頭が良ければ勉強の方法なんて工夫すればどうにでもなる
事務所だって受験には配慮するでしょうし普通は
本人に受験する気がないからどんどん仕事入れちゃうんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:29:03.01
キンキーの時に徹平と出た関西ローカルでは
隣に座ったテニスの沢松さんが春馬くんをガン見して舞い上がってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:32:42.42
>>413
イケメン売りへの社交辞令で終わるレベルの魅力か
それでは終わらないくらいの魅力を共演者が感じてるか、って話でしょ
春馬は軒並み後者だったの
それが分からないあなたと話す意味が見えなくなってきたわ正直疲れる
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:33:07.57
これが本当のイケメンとかイケメン過ぎる俳優とかホンマ男前やら三浦春馬と言えば綺麗な顔立ち
いくらでもあるね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:33:14.05
>>400
でもあの頃はまだそこまで俳優の仕事好きってほどでも無かったと思うな
なんとなくずっと仕事が途切れずそこそこ注目されて自覚ないままやってた感じ
雰囲気も本来の春馬っぽくぼんやりのほほんとしてたし
だから俳優としてどんどんプロフェッショナルを求められるようになって
サムハイでちょっと病んだんだと思う
あの時期を乗り越えてようやく俳優を仕事としてやっていこうと思えるようになったんじゃないかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:39:37.81
>>431
そりゃ自社にトップクラスのイケメン俳優がくるとなれば私も行く
そしてそれが春馬なら
見た瞬間にライトファンから猛烈なファンに変貌したに違いない
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:40:55.40
>>442
負けそうになると言うよね「アンカつけないで」
その判断がまた遅い(頭の回転悪いからしょーがないんだけど)から
負け惜しみにしかならないの
みっともないw
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:41:14.19
>>409
とにかく家は出たかったんじゃない?
子役で春馬と同じように忙しい人は他にもいるけど
大学行きたいと思う人はちゃんと進学してる
池松くんもそうだね
どういう勉強方法だったのかは知らないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:46:38.47
>>453
横だけど、そういうの視聴者は辟易するよ
もうやめなって、春馬はイケメンって誉められて喜ぶような浅い人間じゃないから
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:49:47.19
知ったかで何でもマネのせいにしてるのがいるが
じゃあ菅田将暉が春馬と比較にならないほど引っ張りだこで大人気なのは
マネが優秀だから?違うだろ

本人のビジュアル、演技力、才能が突出してるから一番人気なわけで結局は本人の才能で決まるってこと
マネで大きく変わることはない
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:49:53.32
>>233
羽生くんに好印象抱くのは難しいわ
最近は好印象を与えるべく振る舞ってるけどやはり福田監督じゃないけどわざとらし過ぎて無理
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:50:03.25
>>448
別に負けてるとか思ってないけど
感じ方は人それぞれ違って当たり前なのに
自分の意見だけが正解で他の意見を認めない人がいるから怖さを感じるだけだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:51:45.75
>>459
こちらも横だけどなら春馬の美貌を讃えるやめてひたすら内面だけの美しさを讃えたら?
ここにいる人たちは外見ありきじゃない
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:53:20.80
大学なんて選ばなければどこかには入れる
国立大学や六大学や日芸は無理でも日東駒専よりさらに下の亜細亜大・神奈川大・帝京大・大正大…
いっぱいあるわ
面接と小論文だけってところもあるしそもそも文系なら受験科目は国語・英語・地歴だけだし
現役で行けなくても仕事しながらコツコツ勉強すれば不可能ではない
要は本人の意志
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:54:59.30
>>283
だって役によって顔や雰囲気が別人にしか見えなくなるカメレオンだもの
菅田将暉はあくまでいつどこで見ても菅田将暉と分かる
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:55:44.91
人気1、2位の俳優と比較したらそりゃ全く敵わないよ
20〜30代の俳優で人気10位前後だったから
その辺の人と比較しないと
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:57:06.25
俳優って大学に行くのは大学進学当時に売れてなくて暇とかじゃない?
ジャニも私学とかだし
大学っていうからには国公立ぐらいじゃないと自慢にならん
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 10:58:29.56
念願だった大河
しかも主演を後輩の吉沢が果たしてくれたのは嬉しい
主演は余程才能ないと不可能だから見事に先輩を超えてくれた
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:02:22.84
私立の大学なんて試験すらないところもあるよね?
ちゃんと一般入試受けて入ってないと自慢にならん
早稲田だって通信課程は一般入試で入った人からは認められてないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:04:22.68
生で見ると、横顔綺麗で絶世の美少年て感想持つよ。
360度良くて首も長いし
肌も白くて綺麗で。
磨きあげてる、て感じ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:04:23.56
■窪田婆(通称 長屋)とは 
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:06:28.69
>>490
誰が田舎って言った?
有名な国公立の大学ぐらいじゃないと今どき自慢にならない
例:東大、京大
私立至上主義とかアホかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:06:44.30
>>452
池松くんはお金持ちのお坊ちゃんだよね
しかも親のマネージメントがすごい
姉も子役やってたから母親が熱心だったと思われる
事務所と交渉してなるべく夏休み等の長期休みに撮影できるように仕事を選んでた
しかも映画とお堅いNHKのドラマ中心
福岡の中高一貫校の進学校から日芸だね
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:07:35.55
>>494
賀来賢人の今日俺空前のヒットで昨年秋以降は絶好調
今年は健のるろうに新作も間もなく上映されるしここ数年で最高の盛り上がり
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:09:15.85
恋つづの佐藤の能面棒読みは
あれ役柄の設定上のこと?
萌音がどこに惚れたのか伝わらないくらい魅力ゼロだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:09:18.54
>>460
マネージメントと事務所選びは大事
菅田のマネがダブルポンコツほどヤバいだなんて話聞いたことないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:11:02.25
>>504
「思っただけ」ってレベルの言い方じゃなかったよ
社交辞令も知らないの?くらいの
不躾極まりないレベルの小馬鹿にした言い方していたよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:11:48.97
>>504
横からゴメンね
その番組見てたその人がそう見えたってだけじゃない?
個人差あることだから追及したところで不毛だと思うよ
私はあなたの意見と同じだけどね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:12:46.84
好きなドラマ・映画があっても別に俳優は好きじゃないケースは山ほどある
菅田も映画はヒットしたけど今期のドラマ初回はダメみたい
そこまで熱心なヲタがいるようには思えない
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:13:32.55
>>515
本心の他に社交辞令も当然入ってると思うよ
そちらが社交辞令抜きで美貌にうっとりしてるみたいな書き方をしたからじゃないかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:14:35.27
>>519
日大の中でも日芸だけはちょっと別格扱いだよ
特に業界には多い
映像の仕事やろうと思う人が志望するから
池松くんは映画学科監督コースだって
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:16:16.73
>>530
絶対アンタが食いついてくると思ったけどやっぱりね
悪いけどホントに本人じゃないから
「横だけど」って言う度に突っかかるのやめな幼稚だから
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:17:10.77
>>512
誰それ?不倫の人?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:19:27.63
>>522
ずる賢いってことじゃないの
YouTuberになってペラペラセーター売って不倫して賢いか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:20:26.89
>>517
持ってかれたとは思わないけど
持っていかれたなら持っていかれたで
春馬としてはむしろ本望なんじゃないの?
映画全体のテーマとしても
後進を育てるという意味でもね
自分が自分が、ではなく作品全体を俯瞰する人だから
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:21:35.17
>>529
あんた本物のアホだったのね
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:24:18.73
>>563
そうだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:26:42.87
>>571
春馬はそもそもチビの役はできないでしょ
海外に羽ばたくべき時期だった
もう今年の大河はオワコンかと
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:28:52.81
>>583
吉沢スレあるんじゃないの?
ここで宣伝しても見ないわよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:30:43.68
>>593
草gくんのことか
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:31:32.21
渋沢栄一150センチだよ
あたおかどもはなぜか春馬にきたオファーをお亮が奪ったかのようにネガキャンしてたね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:31:35.85
>>598
ゴリ推し
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:31:38.55
後輩の吉沢大河主演を素直に祝福できない所が春馬ファンの器の小ささよなw
るろうに新作にも嫉妬しまくってるし見苦しいったらないわw
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:32:28.31
家庭でゴタゴタあってようやく落ち着いて
つべで春馬の動画見てたらまた涙止まらん
何故こんなに素敵な人が亡くならなければいけなかったんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:33:11.82
>>611
ねぇ、そろそろ◯んだら?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:37:13.58
>>629
伊勢谷が白洲やったんだっけ
春馬がやったら温かみと、青臭いまでの志がにじみそうで
列強と渡り合うしたたかさが足りなそうか
やはりここは伊勢谷が正解か
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:38:47.70
>>633
あなたを好きになる人を振り返ってみなよ
素敵な人もいれば、変なのもいたでしょ
好きになられたことがないとわからないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:40:54.41
>>637
役者としての力量や作品の素晴らしさと
本人が選んだ人生の幕引きは全く別の話
そんなんいったら白い巨塔の田宮二郎はどうすんの
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:44:51.75
>>638
ヲタのせいで春馬のイメージ悪くなってるよ
春馬の話すると変なのくるから止めようみたいに言われてるの他のスレでよく見るし
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:45:23.70
>>621
せっかく2人ともチビなのに
事務所内で潰し合いかぁ、ほらマネージャーの力ってすごいだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:46:11.70
>>622
自◯ではありません
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:50:23.11
>>640
いやいや春馬バージョンも良いはず
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:52:14.05
>>645
見ようとしたけど途中で寝てしまったわ
私イケメンじゃないと目が覚めないのよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:52:55.53
>>658
その二人と春馬と賀来くん植原くん通くんとかが
ズラリ並んでキメた写真が前スレだかにあったけど
春馬が圧倒的すぎてもうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:53:24.73
>>644
皇族の配偶者に相応しいかどうかの話に役者の力量は全く無関係
精神的に安定した幸福な家庭を築けることの方がはるかに重要
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:54:57.70
>>650
春馬のスレに乗り込んできて荒らす人が出張してるんじゃね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:55:41.19
つべにあったイケメン俳優を女性にする動画
女性化したら髪型やメイクでみんな美女になるんだけど
吉沢だけが男の時のほうがましだった
顔が丸すぎるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:56:31.91
>>663
春馬がどれほど子供や動物やファンや
プライベートで関わった人に優しかったか
彼らから愛されていたか
現場でも荒れたりせずスタッフにも愛されていたか
ファンのあなたが見聞していないはずはないだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:57:43.77
>>658
素敵だわ、後輩思いすぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 11:57:44.34
春馬が高視聴率俳優だったら良かったのに
他俳優の視聴率悪いの貼られても春馬も視聴率よくなかったしなとしか思えん
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:00:09.50
>>663
遅レスのうえにおかしなことを
小室よりずーっと人間として出来てるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:02:29.11
ところで月9もダメな感じ?たけのうち、ポチャまっけん
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:02:38.70
>>659
あれ?
覚えてる人いない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:04:55.07
>>682
好きな人いる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:06:44.08
>>690
それな、自分で他にも出張してるんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:07:29.27
>>691
イチケイのカラスっていう裁判所もの
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:09:51.77
>>699
しれることだろう、、オバさん呂律回ってない
お昼寝しといで
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:14:07.92
>>713
ありがとう、今期これくらいかな見るとしたら
春馬の過去作品エンドレスのほうがいいけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:16:03.16
>>717
あんだけ綺麗なら照れなくてもいいのに
そこがまた良い
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:17:27.58
>>725
実はちょっとオトナ避けてたのよ
春馬が無理してたんじゃないかって
でも全然そんなことなくてノリノリな感じで
春馬の魅力全開でいいよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:18:12.95
一応今季のドラマをチェックしたけど
やっぱり見るのキツいんだよな
面白くないとかではなくて春馬のいない世界を見せつけられてるようで
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:18:39.12
>>727
2回目が赤ちゃん虐待事件だったから見ちゃったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:20:15.14
>>707
イチケイおもしろいよ
竹野内豊の優しいまなざしと包容力がすごくて
春馬も将来こんな感じになったんだろうなと思いながら見てる
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:21:01.75
>>726
進撃で希子と名前出てこないけど俳優の子が春馬がすごかったって褒めたら
春馬がニヤけちゃって「うわー我慢してたのに!」ってのがかわいすぎた
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:25:37.34
>>736
春馬が生きてる頃から
年齢重ねたら容姿は竹野内豊を色白にした感じになるのかなと思っていた
演技力は明らかに春馬の方が上だが
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:26:56.58
>>736
そそそそれよ
きっと年齢いったらあんな役もやったんじゃないかと
権力に負けず正義を貫くとこ、ちょっとしたお茶目さ、そして優しさ
春馬に通じるものがある、というか探しちゃう
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:29:19.32
>>743
どこ調べ?私はキライよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:29:20.13
>>500

この子綺麗ねーーー

こんな綺麗な男の子

初めて見た


って思ったもん
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:32:46.53
私的には春馬がおっさんになったら西島秀俊路線もありかなと思ったけど
竹野内豊の方があり?
容姿のことね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:33:26.27
生春馬いいなーいいなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:34:19.09
これね

269名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:44:30.89
2019年5月30日
ミーハーだけど出待ちをして役が入ってない彼を初めて見て実はかなり驚きました。
スッゴい綺麗!少女漫画じゃないけど花しょってる感じの美しさ。でも人間味もあって不思議な人です。
何より彼は舞台だととても大きく見えますね!実はそれが一番のギャップでした。
三浦春馬…恐ろしい子…
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:35:02.95
竹野内豊も背が高く背筋がスッとしてかっこいいもんね
それには同意
でも春馬でなきゃダメだなんだよねファンにとっては
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:35:19.40
>>766
あーその人もいたか
でも今いるイケおじ俳優より春馬はもっとイケおじになるはず
だってハゲるはずがないもの
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:36:42.20
>>771
美形ではあるけど儚げさとかはないもんね
春馬の儚げさは年齢を重ねてもずっとあるから不思議よ
色白だからってもあるね
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:40:59.38
春馬の優しさ知ったら
少しでも尖ってる人が気に触る
なんで?ってなる
春馬の親しい人でもいるから
なんか悲しくなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:56:48.26
>>748
他人に指図するの何度言ったらやめてくれるのかな
どのレススルーしようとその人の勝手でしょう?
なんでアンタの思い通りにしなきゃならないのよ
学習能力ゼロだから嫌われる
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 12:59:30.68
演技力はそうだね
俳優としては認められてる人沢山居るけど演技力良い人は春馬位かな
女優さんは良い人沢山いるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 13:10:34.63
4/22テレ東1:40〜ツーリスト
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 13:12:33.53
>>784
30歳。亡くなる直前の7月だから
密葬のときに彫刻みたいに美しかったとの話は
本当だと思いました。

春馬は少女漫画の美男子
健さんは少年漫画の主人公ぽい容姿
で正解なのでしょう。

たぶん役入ってないとき
三浦春馬を生きてる時が
一番魅力的なので
それを知ってる方々には、
忘れられない
伝説の美男子になっていくのだとおもいます。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 13:39:44.28
>>841
俳優にも女優にも興味ないのにな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:00:21.28
春馬のキスシーン見てるとまりかさんとのがいちばん生々しいよね
あれってまりかさんは思いっきりやっていいとか言ったのかな?
まりかさんも口まで開けてるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:04:52.56
>>856
交わりながら慎ちゃん好きって言うのがナマナマしさに繋がってるような
口は開けてても舌入れてないからそこまでエロくはないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:09:38.54
>>856
まりかさん、売れない時期が長かったせいか張り切り過ぎなのよ
キスシーンもそんなに口開けるかって感じだし、ベットシーンもそんなに脚振るなよと
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:14:28.13
>>860
亡くなったときこんなにハンサムに成長してたんだ〜と気づいてファンになった人多数だけどね もちろん若い頃も中性的で綺麗だったけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:19:54.19
>>860
劣化と言えば劣化だけど、それで人間臭さが出て俳優としてはプラスになる面もあったのではないかと
若い時は綺麗過ぎて2次元みたいでリアリティーない感じの時もあったもの
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:24:39.59
>そんなに活躍してるならここに粘着してなくていいのにw
>粘着せずにはいられないのはなんで?w

>春馬人気が衰えなくて嫉妬してる長屋の間違いでは?


正論言って差し上げるな!w
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:26:30.87
>>813
(ウットリ)

どこか百貨店の休憩ロビーに座ってた春馬を見た人が
もうそこだけ空気が違ったと書いていたけど
美しいんだろうな春馬
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:32:45.60
負け犬じゃないアンチはちゃんとアンチスレでやる
それはファンに読ませる嫌がらせのためにやるような嫉妬でやるものではないから
羽生アンチスレを見習いなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:38:56.96
>>674
横だけどドラマ板でよく見るわ
若手俳優のスレとか視スレとかあと芸スポとか
あたおかのせいで春馬はアンタッチャブルな存在になってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:42:41.06
ファンの代表格クラファンの人も
カネ恋が春馬の代表作と思ってるみたいだし
それに賛同してるファンが多いから春馬の代表作はカネ恋で確定
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:52:20.89
>>927
そう
だから待機作のある人のところに行ってあげれば?ってこと
ここは待機作のない人のスレだからあなたにとって時間の無駄よ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:52:59.63
クラファン主宰者はこの先もずっと春馬ファン皆のリーダーであり続けるんだろうね
ファンをまとめる為にもそうあってほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:55:36.88
>>933
蓮包みチャーハンだったっけ
中華ちまきだったかも
お店で偶然会えたのもすごいけど、聞いたら答えてくれたのがまたすごい
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:03:09.75
>>938
だから書いてるでしょ誰のスレじゃなくてドラマ板にある若手人気俳優総合のスレね。
あそこだと春馬は完全にアンタッチャブルな存在。あちこちで暴れてるファンのせいで
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:03:14.91
落ち着いて話せるとこ移動したいよね
追悼スレとか
ID出ないスレだから
もうしょうがないよね
むしろここに固執する自分等にも問題ある
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:04:49.66
>>947
若手俳優のスレで、とあなた書いてるじゃない
さも前から言ってるのにこっちが聞いてないかのような言い方やめてくれない?気分悪いから
まずはそのスレみてくるけどね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:08:29.36
若手俳優スレとか徘徊してるのに結局ここに戻ってくるアンチ
ここがいちばん楽しいんだろうなw
推しの話をすることよりここに夢中
春馬さすがねもう奪っちゃったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:09:23.58
>>947
みてきた
現行スレはまだ17レスしかないので
前スレみてきた
春馬で検索すると9レスヒット
内容的には普通で、スレ住人も問題視していないのかそれへのレスも対してつかず
あくまで和やか


嘘つきが
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:24:38.18
>>956
いやたまたま前スレが春馬の話を大してしてなかっただけでしょ
私もずっと見てるわけじゃないけど、春馬の話すると変なの寄ってくるとか言われてるの見たし視スレでも言われてるの見たわ
まあ春馬ヲタが嫌われてるの信じたくないんだろうけど
あれだけ暴れて他俳優叩きまくってるんだから嫌われて当たり前なのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 15:33:26.21
>>968
見えなくなってる過去スレなら
どうでも作り話できるね
それはさておき春馬スレに来て何がしたいの?
他スレで春馬ファンがどうこう言うなら
その場で相手に言えばいい話
そこで嫌われてる春馬ファンと同じことを
今あなたはここにきてやってるんだよ
自分のやってること見えてる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 16:01:18.67
>>988
篤姫は篤姫自体が認知度高いのと幕末って時代人気が相まって見てた人多い
私も見てた
そして何より宮崎あおいがめちゃ可愛いかったから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況