X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:12:02.43
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618278602/

ヌーの噂 交際ネタ専用★50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618315151/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:48:48.48
安いギャラでMV出演してくれるなんて良い子って意味の良い子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:40.50
2019の年末はCDJヌー日に得意げにインスタポストしてたしゃく馬ちゃん 
今年はとうとうヌーメンとフジロックに前のりかぁーーーーー 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:37.47
海老ちゃんよりも数段格下の馬がいるまりなんかよりも遥かにヒット曲飛ばしてる売れっ子ヌーリーダーとお突き合いしちゃってると言う恐ろしい現実 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:17:17.80
香らせと匂わせは違うとか言ってるアホさ一緒だよ
結婚してる訳じゃないし常に一緒にいないからやるんでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:20:12.86
井口とあのは匂わせじゃない香らせとか言われてたのってなに?
結婚してないんだし同じじゃねーの謎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:22:49.28
>>86
あのはめちゃくちゃアピールするのは香らせてるし
一緒にいるって匂わせててる
結局同じなんじゃない?、sage
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:16.77
顔も胸も太ったか
手足あんまり長くないのに太ったら致命傷 
プロ意識無いんじゃないかな?
なんでだろう、おしゃれに見えないし全く可愛く見えないんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:19:35.54
でけえ老け顔はモテないからw
ゼクシイに胡散臭いプラチナムがごり押ししたのにすずや里帆ちゃんみたいに人気出ずww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:44:03.38
お馬さんの話題ばかりが続くからあの様が構ってちゃん発動してますがな
ツイまたすぐ消すんだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:09:36.47
馬のヌーのライブ行きました写真でつねぴに肩くっつけてるけどああやって色んな男にタネ撒いてきたんだってわかるよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:32.11
>>104
すごいわかる
つねぴがあれに引っかかるとは思わなかったけどw
過去にクラブで絡みついたりイベントのハグの目撃も本当なんだろうなってかんじ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:15:01.40
この一件で離れたと言ってるファンなんざ 
引き止める義理もねえ.

鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:20:31.50
ファンを失ったりして初めて鳴らしてる音が全てじゃない事を知る 
それじゃ遅いんだよ鬼才
次回アルバムはCeremonyの様には行かないだろう 
その時鬼才の指がプルプル震えちゃうんだろうな 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:33:58.26
音楽界の西野って変な呼ばれ方はイメージ悪すぎる
関係ない3人まで巻き込まれてヌーで鳴らしてる音楽自体がダサく感じてしまう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:45:12.05
例のMCやってた番組、集合写真だと目立つセンターに場所取りたがって必ず人気者の男アーティストには密着するって。種は蒔いてんだよ色キチだから。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:36.78
ファンには匂わせカモフラバレでダサくてファンじゃない人には音楽界の西野っていう印象になっちゃったってことか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:08:12.84
女との匂わせで離れたと言ってるファンなんざ 
引き止める義理もねえ.

女との匂わせが全てだろ?

なあ兄弟
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:21:16.91
匂わせとかどうでもよかったしこの先も音がかっこいいならついていくつもりだけど
西野呼びやダサい印象ついたのは本当にやだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:32.57
嫌いなら聴かなきゃいいし、こんなとこでアンチ活動なんかしてないでもっと誰かの役に立つことにエネルギー使えばいいのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:19.69
>>102
ほんとだ1こ消したな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:12:35.38
常田と馬ちゃんはオシャレ系カップルって感じでお似合いだな
井口とあのちゃんはサブカル系カップルって感じでお似合いだな
どっちが早く結婚するかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:15:05.30
あのちゃん可愛いじゃん
子供が生まれたら女の子なら絶対あのちゃん似の方がいいよ
スタイル良い子が生まれそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:59:34.61
ねー見た目だけならいい子選んだなって思ったけど結婚とかするならメンヘラだけはどうにかして欲しいな
0187sage
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:08.46
あのちゃんの元の顔知ってる奴はおらんのか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:19.23
>>189
いつまでも勘違いしてんじゃねーよ
彼女に触発されてるのモロバレじゃねーか
さっさと鳴らしてる音楽見せてみろや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:04.98
盲目常婆
常田の個人仕事に文句言ってるんじゃねえよ
彼女の影響でモデルばっかやってることに阿呆じゃねえのって言ってるだけだよ
勘違いしすぎ
キモ匂わせカップル
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:12.72
>>216
馬がアドバイスしてると思うよ
ポーズとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:52.27
クラブヌー解約するとき最後のアンケートで解約理由を何か選択しなきゃいけなくて「アーティストに興味がなくなったから」を押した時はめちゃくちゃ切なくなった。
本当は好きなんだけど顔が浮かんでもう曲も聴けないんだよ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:10.90
つねぴヲタのおばさんたちでさえこの前の雑誌祭りにはまたなの?もういいよとか言ってた
雑誌にあんまり金使いたくないみたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:30.64
>>229
他に理由を書ける選択肢みたいなのはなかったの?
常馬カップルの匂わせを知ってダサ気持ち悪くなったからって書けばよかったのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:40:20.44
馬て何でもない日にちょこちょこプレゼントして
それを男に身に付けさせたりインタビューの話の中に出すように仕向けたり、そうゆーのスゲー上手いんだと思う  
馬も犬猫みたいにマーキングするんだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:42.82
細ピンキーてサッカー選手との対談で初めて見た
水色ボーダーパレスはマンロで撮ったインタビュー記事じゃなかった?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:15.56
ハーフモデルと付き合えてルンルン常たんだったんだろう
かわいいじゃないか
マジでちゃんと女と付き合ったことなかったのかなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:23.62
>>292
自慢してる時点でちゃんとしたお付き合いはしたことなかったんだろう
モテて遊んでるアピールしてても実際は付き合ったらすぐ振られるパターンだったんだな何か分かる
1夜限りしか無理な男
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:56.73
スペシャに出る司会やアシスタントの女の子は皆バンドマンと付き合うね
臼田あさ美とか三原勇希や馬
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:34.04
>>302
んーどうだろう真面目に考えると
常馬はパーツが残念な所があるから例えば顎とか鼻とか
それが遺伝しちゃうと残念になる可能性がある
いぐあのは特別目立つパーツないのが救いかな
あ!前歯は出ちゃうかー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:53.07
まみこかわいい
でもしっかりしてそうだしつねぴ相手にされなさそう 
売れたら女見せて近寄ってきたりもしなさそうだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:51.67
>>320
本人もハーフだし韓国だから優作
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:59.72
>>311
西野、ボーディーズ、レイジ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:37.78
インスタ見返したけどやっぱエマめっちゃ可愛いな
量産型じゃないのが良い
そばかすイギリスハーフ好きにはハマるわな
あんまりいないから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:11.72
>>340
あのちゃんもめっちゃ可愛いよ
2人とも全然違うタイプだけどスタイルいいし可愛いよね
生で見たらもっと可愛いんだろうなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:17.45
>>334
韓国人じゃなく挑戦人だよU作。帰化した
母親は売春宿経営してた
その金でアメリカ留学させたり東京の大学へ行かせた
その時代の母子家庭じゃとうてい無理な筈だが
挑戦人ってしたたかだな 
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:05.58
>>383
好きだったのに見向きもされなかったんだろう
つねぴは実際はモテないんだよ
馬はつねぴの中身を見ずにファッションで付き合うことにしたから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:18.79
可愛い可愛くないが問題ではなくて匂わせて雑誌まで何冊も買ってくれたファンを馬鹿にしているのがダメっていう話し
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:10.65
>>347
牧瀬はサゲマンすぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:02.57
>>410
あのちゃんも匂わせ的なのあったけどな
指摘されてすぐ消すから天然なのかもしれないけど
昨日のストーリーの王冠もすぐ消したじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:24.54
>>410
ブランド物まみれの女よりプレゼントしたものを大事にする女の方が好感度は高い
とにかくブランド女で男もブランドとして見てる馬が本当に醜い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:46.65
あのちゃん井口の事大好きなのは伝わる
他人を信じないあのちゃんにそこまで惚れられる井口はいい男だよ
メンヘラとか言われてるけどそんな事ないんじゃない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:28.60
>>408
マジレスするとモテるのと彼女がどんなのかは関係なくね?好みの問題だから
井口がモテるかモテないかはさておき
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:29.21
>>438
常あのだったら喜びはしないけど文句も言わなかった
曲の世界観ともかけ離れてるから想像難しいし
とにかく馬が無理
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:33:56.14
あのはビジネスメンヘラだから
普段は普通の可愛い女の子で男にもてそう
背が高くてスタイルいいロリ顔とか甘えた声とか話し方とか
でも井口と付き合ったら別れるとき本当のメンヘラになりそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:36:00.65
>>424
あのちゃんって他人を信じない人なの?
井口と一緒じゃん
人を信じられないもの同士か
今はお互いに信じ合える関係になれたんだろうか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:37:50.99
ビジネスメンヘラよりかまってちゃんが過ぎる感じ
なんやかんや言ったってみんなに注目されたいんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:19.65
>>432
それ叩きネタで飽きずに毎度出すけど過去の話ってさすがに知っててわざとだよね?
いい加減しつこいよ
選ぶのは井口だから余計なお世話
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:40:08.14
あのがメンヘラとかそんなん知らんけどいぐあのは常馬よりは深い繋がりってことは分かる
常馬はファッションだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:40:30.70
久しぶりに映像みたけど煌めいて見えなかった
好きでいたいのに
ライブ行ったら前のように戻れるんだろうか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:57.38
よく井口とあのちゃん共依存って言う人いるけど全然そんな風には感じないけど
イメージだけで言ってるでしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:12.14
>>472
思い出したけど常田っておうむ返しが多いよね
インテリな割に語彙が少ないし話せない印象
馬と一緒にいてもおうむ返しばっかしてるんだろね早く飽きられろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:54.40
>>457
熱愛発覚前ならまたざわついてたんだろうな
ここでこじつけこじつけじゃないの言い合いが繰り広げられてただろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:53:57.08
>>475
アホか毎回美容院で高いトリートメントしてたらあんなんなるわ整形依存
肌の色も相当ファンデ厚いしな
どっかみたいなぬるっとした質感の肌がキモすぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:21.65
あの擁護する人はリスカは過去のことみたいに言うけどまともな人はリスカなんて一度もしないんだよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:04:19.22
リスカだかメンヘラだか知らんがそれを受け入れて選んだのは井口なんだよ
今も不安定になる時もあるかもしれないけどそれを井口が側にいて支えてるんだろう
もう諦めろよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:49.46
つねぴの部屋もGOカノみたいに馬の女友達呼んでワイワイやるようになるのか
つねぴそんなの耐えられるの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:18:27.80
今コロナ禍でこんなにも人が亡くなってんのに
死にたいとか呟くってどーなの?毎日いいことないとかなんなん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:03.61
馬て同業者(同世代の女子)と繋がるの素早いけど
がちでライバル心とか嫉妬心隠さなそう 
友達作るの素早いけどマウント取るのも素早い女w
けど必ず女子グループでハブられる事無く上手に群れてる女いたんだよね 
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:20.75
>>339
つねぴ連れ歩いてるんじゃないかな
ペリがやったロエベにも連れてったとか
ライブに彼女のもとちゃん来てて会ったとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:36:11.05
曲を聴くにしても姿見るにしても、女がセットになってチラつくと本体に興味が失せるのはわかる
しかもその女が嫌いなら尚更
元モデルとか元カノとか幼児ロリコンとか今の彼女とかいろいろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:20.55
井口はあまり表に出なくなったけどいい大人の男になったよ
見た目もこざっぱりしたし紙巻きタバコもやめたみたいだし
つねぴは匂わせとモデルで出現率高めだけど本来の姿だったのか女によって変わったのか何か残念だなあ最近は
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:49:49.16
>>572
そうなんだけどさ食べ方汚いのとか貧乏ゆすりとかも無理なんだよ
見てるだけならいいけど実際そばに居るのは無理だと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:55:15.58
Mステ初登場の時のスランバーで歌い出し下半身だけが写ってて足ガバガバしてて怖かった
あれ緊張してたのかな覚えてる人いる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:02:12.95
つねぴのフォローに必死な人はぴスレに籠ってればいいのに
ここはヲタスレじゃないから色んな意見がある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:41.51
俺にとって匂わせは特別だ

フジで匂わせを見てから匂わせやりてえってモデルを始めた.
二日目匂わせ宜しく
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:34:05.43
>>654
馬の呪いだねw
ヌーはサチモ反面教師にしてうまくやってきてる
と思ってたのになー
同じ女に引っかかって失速なんてこんなオチある??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:34:27.48
勝手な妄想だけど、井口付き合う女の子の影響かなりうけてそう
彼女の好みに染まって、似たもの同士になって
彼女が井口にのめりこんですごい好きになったところで、冷めて切りそう
常田は、井口は優しいから女と揉めると雑誌の記事で言ってたけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:53:55.43
>>660
あんな極端な一発屋じゃないしイキってるけど不思議ちゃん発言ではないって安心してたのに
まさかのブラザー ほんとにまさか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:58:18.98
つねもいぐも田舎から出てきたのでゲイノージンと付け合えて嬉しいから煽りや匂わせは許してあげて
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:00:04.86
スクショ見直してたんだけどイチャラブツイの日に寝たのかいおやすみもだいぶ匂わせマウントだよね
大丈夫なの馬
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:02:23.27
>>692
あざといストーリーで女ファン釣りまくって
あなたがいちばんアイドル売りしてるくせに笑
って好きだった当時は心の中で突っ込んでた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:06:25.03
ヌーで素人からお金取ってミレパに投資するみたいな感じも愉快ではない

まじそれなー。
ヌーは売れるための音楽。ミレパは俺のサンクチュアリ。
ヌーファンに失礼なことを割と堂々と言う常田。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:09:52.94
もし日本で人気が無くなってつねぴが海外逃亡してもこれじゃ売れないだろうな
アメリカには化け物レベルの才能がある人が数え切れない程いるしデビューする新人の数が日本と桁違い
そこでつねぴが抜きん出ると思えない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:11:17.54
>>707
おそらくマネージメント能力高いとおもってるよ本人はw
お金落としやすく君達に合った音楽作ってあげてるでしょって感じなら辻褄合う気がする
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:12:48.18
バカにしてるんじゃなくて、彼らもひとりの人間として生活してるのであって、それがアイドル活動じゃなくて、音楽活動なんだよ
言い過ぎだよ
目を覚ませ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:16:11.14
ロックバンドにヴィジュアル的なカッコ良さも付加されるなんて昔から良くあることで、それ見て勝手に発情してるだけなくせにネガティヴ思考うっせーんだよ
>>714
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:34.68
ピュアだから叶いもしない相手に勝手に恋をして勝手に裏切られたと失望しちゃうんだピュアすぎカワイソウダナ…おやすみぃ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:46.94
アイドルじゃなくてもファンに支えられてる以上匂わせやらファンバカにするとかがありえないって話
メジャーで活動してお金稼いでるんだから最低限の企業努力は必要不可欠だと思うよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:00:24.54
バカだねこんなとこで擁護コメしたら効いてるってことじゃんか
こことレスバするよりお布施してあげなさいよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:04:00.42
>>791
一般のファンは匂わせなんか気にしないって目を覚ませ、少なくとも自分の周りで気にしてる奴は誰もいなかったしま、ガチ恋勢一切フォローしてないってのもあるけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:16:29.59
全く興味ないアイドルの匂わせ知った時もドン引いたけどこれもガチ恋?
一般のファンですらないしアイドルどちらかと言えばキライだけどw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:38:39.81
>>797
わざわざここにやってきて住民たちの悪癖にわざわざ反応するのも同族嫌悪かな?
一般ファンはこんなとここないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:31:17.04
>>829
おっじは無理だと思うよ あそこは昔からハイソOL向けコンサバが売りだから
馬みたいなチャラけたハーフだと普通のOLが憧れるコンセプトに全く当たらないよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:23:36.05
>>832
そうなんだよね。悲しい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:59.47
自分たちの寂しさを井口に置き換えんなよ
井口は井口で思うことあるだろうけどお前らとは違うんだよ井口はどう思ってるんだとか笑えるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:38.60
>>847
>>848
昭和初期っぽいけど その方がらしいというかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:22.96
>>841
井口は常田が浅い人間なの知ってたと思う子供の頃から見て来たんだから
だから常田がちゃんと鬼才に見える様に横で自分を堕としてピエロを演じてたんじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:47:54.94
確かに井口がピエロやってベラベラ喋ってた時の大希は無敵感すごかった
底知れない才能がある音楽に愛された鬼才だったよ
井口喋んなくなって大希が喋り出したらあれ?ってなって来たよなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:26:26.15
井口が壊れてつねぴが喋るようになったからシャイで照れ屋でグヘってる人が好きっていう馬の好きな人のタイプがつねぴってわかったのかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:45:37.51
こういうことかな これここの人が書いてそうw

949名無しさん@恐縮です
常田は思ってることペラッと言うわりに
世間からの反応に地味にダメージ受けてそうだから
発言より仕事で示していったほうがいい気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:55:39.54
おしゃべりクソ野郎

おしゃクソさんやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:55:39.99
つねぴが病むわけないのに
叩いてる婆たちを2人で嘲笑ってるんじゃない

こんなことで離れるファンなんざ引き止める義理もねえと啖呵切ってたしね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:01:04.69
>>893
元々ファンとも思ってないだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:03:11.29
>>884
リズム隊叩きは酷いよね
いぐヲタかつねぴヲタか知らないけど
つねぴと馬は叩かれても仕方ない、匂わせの件では
関係ない叩きは便乗アンチでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:33:28.50
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/19(月) 17:21:47.17
17:05 常田投稿
17:06 常田ストーリー
17:07 綾野ストーリー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:34.02
つねぴってもうちょっと自分を持ってる人だと思ってたけど人に影響されまくる流されやすい人なんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:03:30.81
インスタ見てもお上手言ってるだけだろうなと思うようになった
こう言っておけば平気だろみたいなのが文面から滲み出てる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:46:57.23
馬のインスタのタグ付けのとこのQ&A見てると面白いw料理の腕あげたいとかお味噌汁作りたいとか匂わせすごいなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:43.17
馬も男に依存するタイプだしつねぴも流されやすく影響受けまくるタイプだからもうどうしようもないねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:52.81
服の趣味も前の方は良かったんだろうね
つねぴの服もシンプルでアクセサリーもジャラジャラつけてなかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:38.82
グータンヌーボで馬が昔話してる振られた話の相手がヨンスならヨンスカッコいい。
価値観が合わないって。

今までは自分から振ってばかりだったのに初めて振られたんだとさwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況