X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
DPの噂・雑談スレPART470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:04:29.56
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

前スレ
DPの噂・雑談スレPART468
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617759756/

DPの噂・雑談スレPART469
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617966042/
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:59:52.48
日曜日に全部集約するのよね
ラジオはサタラジのがよかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:00:05.43
きみちゃんはまたサンラジなんか言うかな
お誕生日前だからスタライでDの話ばっかりじゃかわいそうよね
渋女トモはまず最初にD話したけどさらっと済んでたし
にしのみきも興味なさげだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:03:18.98
6人になることやDAICHIの状態は話さないようにしてて
4/1発表でびっくりさせたことを謝罪するかんじだよね
YORIの今度のラジオいつだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:08:17.17
>>30
前回は4/1前の収録で、どのように発表されるか自分達もまだ不明って言ってたじゃない?
だから話さなくてもいいのにまた時間とるのかなって邪推したのよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:14:41.30
メンバーがダイチについて触れれば触れるほどヲタは寂しくなるからもうあっけらかんとしといてほしいわ
ヲタが見れない裏でなら何してもいいけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:15:22.92
GACKTのネタじゃないけど
DAICHIこそ、どっかのお店でISSAと鉢合わせしたら
よぉ!いっさじゃん、元気ぃ?ってやりそう
オーマイで昔話がでたときも当時のDAICHIはそんなんだったらしいし
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:15:47.23
辞めてくDAICHIのことはどうでもいい
いまはただ残されたメンバーがモチベーション下がらずご機嫌に日々を過ごしてくれたらそれでいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:16:47.66
>>37
逆にメン本人達の口から6人になっても頑張るから安心してって
言葉を聞きたいヲタもいるみたいだし
Dのことに触れとくのもまあムダではないのかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:18:17.86
寂しく思ってるのDAICHIヲタだけじゃねw
他メンヲタはメンバーはもう前を向いてるからヲタがメソメソしてたらだめだよねって体良く切りかえてる人多いよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:18:28.44
>>39
DAICHI嫌いだけど辞める=絶縁じゃないから和馬みたいに裏では仲良くすると思うしDAICHI嫌いだけどそうであって欲しいDAICHI嫌いだけど変な会社立ち上げてDPの名前使って商売さえしなければいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:20:23.84
>>41
YORIと和田フェスで久々に共演したときのことをGACKTは覚えてるんだって
楽屋にこんこんってノックして、がばっとドア開けて入ってきたYORIが
「よぉ!GACKT、ひっさしぶりー、うちのISSAを紹介していいっすかァ?」
ってノリだったんだって
YORIさんすげえw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:26:30.86
私はTOMOはプラベで忙しいし遊び相手もいるし
わざわざ約束して会ったりしなさそうってことかと思ったよ
横から失礼w
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:31:33.61
正月の格付けでGACKTの相手にISSA選ばれるかな
出て欲しいけど一緒は胃がキリキリしちゃう
前に出た格付けでは消えちゃってるからねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:33:27.84
>>58
たぶんアンタみたいな読解力なかったりアスペだったりする人が
間違ったタイミングで間違ったことを悪気なく話すからデマになる
>>51は読めばわかるだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:34:28.35
やっぱりGACKTよりISSAがいいわってこないだの家の呑み見て思ったよ
GACKTはたまになら良いけどGダンサーとか良くやってたなYORI
圧がヤバいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:38:09.03
>>65
昔みんなバチバチでダンサーやってたときの渋谷かどっかのクラブの話
カイザーがDAICHIもいたんだーって言ったら
みんな大先輩で自分なんかへこへこしてましたとDAICHIが言って
そんなことないだろブイブイだったじゃんかー(おそらく本当)ってDAICHIが皆に突っ込まれてたんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:40:26.85
>>73
そういうのもういいよ
誰も悪くないから口調を変えて正当性を主張しなくていいよ
わかればそれでいいしわかんなくてもどうでもいいことだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:42:46.81
DAICHIに興味ないからいつ抜けるかなんて考えてなかったよ
抜けるの予想してたんならDAICHIヲタはもう騒がないでいいんじゃない?
わかってたなら悲劇ぶるのも意味わかんないし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:46:53.59
>>76
新曲で盛り上がってオリコンweekly1位になってみんな喜んでいるタイミングになにやってくれてんだって怒りさえ湧いてる
これからweekly1位の話題が出るたびにDAICHI脱退を思い出す悲しみをヲタに植えつけたんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:49:19.01
>>77
日頃のYORIを知っていればそんなわけないでしょう
知らないならYORIなのかKAZUMAなのかも区別つかない人だし
そんな区別のつかない人の話なんか信じるほうがおかしい
ネットリテラシー不足もひどすぎるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:50:25.83
>>84
ワンオクのファンからは小馬鹿にされてたよね
イジメられてるみたいだったらしいね
DAICHIへの対応でTAKAが嫌いになった人もいるくらい
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:51:49.47
ISSAってメンバーが脱退してもあんまり深く考えて無さそう
止めてもその道が正しいとは限らないからとかいってたけど、きみが脱退したら止めそうだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:53:53.10
>>86
霊と一緒に舌出して楽しそうだったよね
ホストクラブでも遊んだり山本なんとかって言う
俳優の怪しいお店にもよく行ってインスタ上がってたね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:57:54.99
>>89
目に唐辛子事件の時は金魚の糞とかコバンザメってコメに書かれてた
その後にDAICHIがTAKAを庇う投稿してさらに呆れられてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:00:51.30
>>97
信じるなんてここの人達を馬鹿にしすぎてたわ
ごめんなさい
>>51さんがわかりやすく説明してくれたのに
これを信じる人がいたら大変!って人のせいのふりして攻撃してごめんなさい
引っ込みつかなくなってましたしつこくて悪かった本当にごめんなさい
みなさん気にせず楽しんでね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:04:11.42
YORIとKENZOはDA PUMPの名前があったほうがいいから抜けないよ
TOMOとKIMIはまったく心配してない
U-YEAHはりえたそ次第
ISSAは本気で、もう誰のことも引き留めないと思うし
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:04:23.17
>>106
YORIはやめないでしょ
休養中は何か色々あったっぽいし
そこ越えてあの年で手術して戻ってくるってことは覚悟きめたんだろうし
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:06:17.42
>>114
次男を都会でFラン私立大学に通わせるくらいかな
芸大って学費けっこう高いんだよね
バイトしていたって話もあまりきかないし
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:15:09.86
ISSAまたヘッドSPA!へ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:16:10.63
もうみんなオッサンでダンサーとしてのピークは過ぎてるからいつ誰が抜けてもおかしくないと思ってる
世界大会とかに出るようなダンサーならまだまだいけるけど DAPUMPの活動みたいにゴリゴリに
2時間近く踊り続けるのはそろそろ限界だと思う。ダンスしてる友達がいつも驚いてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:21:32.86
2018年の時から、忘れてた自分を責めると同時にこの人たちは年齢的にもうあと5年かもしれぬと半ば覚悟して推してる
悔いのないように楽しくいっぱい推してる
3年経ったけどいつまでも頑張ってほしい
推せるときに推すのが大切
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:04:50.45
>>166
NHK様出してくださいーいって感じだけど前回もNHK音楽番組では披露なかったよね
代わりにお昼のなんかの番組にゲストで出させてもらったような?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:25:34.14
LDHは金がかかるって噂はほんとだったんだね
無料イベントやモールツアーで獲得したファンが多い DAPUMPは庶民派でいいね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:38:51.32
>>197
三浦の大知もそんなに大きな箱でやってない印象
つべの再生回数とかはダントツなのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:43:16.85
>>202
w-indsやLeadの海外人気って作り話と思ってたら台湾の出待ち見て反省した
規模はどうあれライブも新曲も DAPUMPより充実してたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:43:53.24
w-inds.のライブのある曲でダンサーが客席に降りてファン1人をステージにエスコートして曲が終わったらダンサーがチェキで写真撮ってファンに渡してたの思い出した。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:49:19.46
>>217
えーね倖田來未がやってたのを見て無理無理無理と思った
あああがシークレットISSAの前にも客をあげてた
けっこうやってるんだね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:03:20.26
台湾のスーパースリッパは DAPUMP始まるのにガラガラで心配してたら ISSA歌い始めたらゾロゾロ人増えていって安心したの覚えてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:22:53.87
>>224
私もそれ期待してたよー
金沢のいさぴが自分からソロに入ったくせになぜか照れててものすごくかわいかったの
また見たかったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:25:48.28
>>234
w-indsとLeadはそれなりに芸能人ぽい服装だけどDPは何というかね
YORIなんてバスツアーに参加した大学生みたいだしユーヤは切られてるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:27:16.47
>>237
色々予算があるからなんともいえんけど1万人くらい?
ダはゆーやんが何万人も見てくれたって言ってたけどほんとかね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:34:06.77
>>237
ドーム埋めれるクラスのアーティストでもオンラインライブだけで利益は出せないんだって
だからオンラインライブにはグッズつけるところ多いって去年記事になってたよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:37:32.91
>>234
ゆ…部活の引率
い…海でバーベキュー
よ…部屋着でコンビニ
と…渋谷にいる人
け…新宿にいる人
だ…田舎に虫とりにきた中学生
き…その田舎にいる愉快なおじさん

と当時言われてた 長くなったわすまん
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:39:37.44
>>246
オンラインライブで黒字になっても有人ライブの振替の場合が多いから結局は有人ライブキャンセル料の方が大きいから赤字のまま
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 16:53:06.51
台湾でスリッパもらってメンカラのをそれぞれ選ぼうとしてたら ISSAに後にしなさいみたいに注意されてたの好きなんだけど誰か覚えてないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 17:10:12.45
>>270
スリッパもらって喜ぶおじさん達可愛い!
ずっと震えてるのもご機嫌にいいねダンスしてるのも可愛い!
TOMOだけ名札用意てもらえてないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 17:32:39.15
台湾のヲタちゃんに武道館LIVEグッズ譲ってあげたことあるわ
CDちゃんと買って手形とかも応募してたりしてかわいいよ
無銭ババア共とは大違い
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 17:36:15.09
>>278
有銭ババアだけど身バレするわよあんた
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 17:57:13.85
ここかどこかで言い争いになってソース出せの流れでスクショ貼ったら自分のアカが写ってて垢バレした人いたよね。サッカー好きだった人だと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:07:02.75
17日は限定配信の日よね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 19:19:04.69
>>279
ベトナム忘れてたわ5組も出演するんだね
USA、ごきげん、ういーきゃん、ドリストあたりかな?
20分くらい尺あるといいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 21:10:35.84
TOMOのツベチャンネルとオーマイの企画キャンプ被りだけどいいのかしら
まだトモチャンネル開設してもないけどさ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:16:35.41
けんぴのインライもおもしろいかと言われると別にって感じだね
違う面白さを視聴者が見つけてニタニタ見てそうだけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:26:18.51
KIMIは前より良くなったとおもう
気負いが消えて聴きやすくなった
前からずっと優しいんだけど最近はナチュラルになってもっといい
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:38:02.65
桜menみんなかわいかったしよっちゃんも和楽器も素晴らしかった!
ボーカルMCの人が喋りは上手で声も悪くないんだけど
いまいち惹かれなかったのよね
ISSAの歌はやっぱすごいってことかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:39:00.88
KENZO電波悪くても何回もやり直してくれてたよね
配信気づかず寝て起きたら何回も夜中に通知来ててびっくり
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:39:45.92
>>407
俺ダンスしてたけどめちゃめちゃ頭良かった配信も
ダンスの教え子ちゃん達とスタライしてた時
フォロワー3万人ドヤッ!もセット
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:47:15.05
インライなんてゆるくやればいいと思うよ
一方的に話すよりコメント拾った方が嬉しいでしょ
誰の配信でも一度もコメントした事ないけどw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:48:52.33
桜menのよっちゃんさんはDPCへの媚びがすごいw
そこからまんまと推してる人もいるみたいだし戦略は間違ってないか
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:49:53.57
深夜にホテルの部屋からシーツから少し裸足の足だけ出して大きなため息だけついて終わりかと思ったら突然顔面ドアップで終了という謎配信を忘れちゃいけない
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:55:41.05
>>436
供給が少なかった分省エネ体質になったw
でも最近はイケショットとか載せたりするから欲張りな体になってしまったのよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:01:56.09
変な服着て艶かしい声出しながら深夜にトレーニングに配信
黒いピッタリ目のパンツだったからお尻たっぷり拝めた
カメラ床に置いてそれに向かってうつ伏せ至近距離でひたすら
フーフーヒーヒー艶かしい声を出すのも忘れてない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:16:15.83
>>462
ごめん全部っていい方まずかった
USA発売してからは全部って意味
毎回いつ切れるのかワクワクしながら見てたww

その前はインスタの仕組みわからず
後で見ればいっかーってスルーしてアレ?ってなってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:16:45.63
誰でもいいから顔見せてとか言ったらともぴをむりやり押しつけられたけどけんぴのインライは本気で欲しいけどもらえない
世の中甘くないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:25:35.24
>>464
こちらこそごめん!確かにハラハラワクワクしてたわ
いまも変わらず画質が悪いのがけんぴらしい
推しじゃないけどスタライ楽しみだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:27:35.97
よりぴも定期的にインライするって言ってくれてたけど仕事でスタジオに行かないとそれも無理なのよね
もっと忙しくなってくれw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 23:29:05.90
>>471
わかる
私も推しじゃなかったのに楽しくて楽しくてw
キターーーーーーー!!!!!!って

>>430
これ多分ノープランで始めたけど…やーめた!って感じだと思うよ
ほんと深い理由ないと思うw
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:07:42.04
>>530
そんなことはないけど軽い気持ちで過去のインライ見せてって言ったらいつの間にかこんな空気になってしまったからなんか申し訳ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:22:25.79
>>568
キミちゃんは好きだしこれまでも褒めてたよ
今はなんかインライ見せてってお願いしたらそれをおちょくって見せるつもりないのに見せる素振りしたのかな?と勘繰ってしまったよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:27:06.61
KENZOスレの頃に自称セフレがシーツがどうの間取りがどうのって話をしに来て
そのせいで個人スレがこわくなっちゃったのよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:34:21.18
ちょっと言い返されたら性格悪いって…
いつも口汚くメンやヲタを罵ってる人もいるよね
ここに性格いい人いるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:38:11.22
師匠remixとネオベスト聴き比べるとキミちゃんは
ほんっっっっっとに上手くなった!

KENに寄せずに師匠に寄せたのが良かったのかな

オンラインライブのforever…
緊張とプライドが入り混じった表情がじんときた

あちなみに私はゴリゴリのイサヲタですけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 00:54:09.79
>>688
わかりみw
見れる時はリアタイしてるけどまだ見れてないやついくつかあるわ
年末のやつ見れてないからカイザーのダンスまだ見てないw
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 01:56:18.63
ライジングは男物のファッション誌にモデルとして売り込んでほしい
意識高い系のじゃなくてカジュアルな雑誌
もしくはキャンプ雑誌
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:12:36.44
なんかまじのマジでなんもなさそう
ベトナム6人だろうし
お別れ会の詳細はよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:22:32.69
>>715
ベトナムは事前収録だからまだ7人だと思ったんだけど違うかな?
7人最後のパフォーマンスはさすがにお知らせされると思ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 07:30:06.87
>>716
4月のドリストのプロモーションには参加って書いてあったから宣伝以外はもう6人かと思ったけどわからんね フレッシュな撮影もベトナムのだったかもしれんし
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 08:36:32.32
今月末まで"おはよう"と"おやすみ"が続きそうな感じだけど5月に入ってピタリとなくなったら逆にむごいと思うわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:00:37.82
ほらすれいくつもあるからここが変な流れの時のみメンバースレやいさスレや個人スレ行って平和になったらまたここに戻って盛り上がればいいんだよ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:22:17.08
KENZOの過去のインスタライブは正直気になるけどここではなくて個スレに貼ったほうが無難だね
全部じゃなくてもいいのでよかったらおなしゃす
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:55:46.20
ホールツアーはよりぴお休みで6人フォーメーションやってたから問題ないよ
たまアリ特典の浜松映像見て思い出したわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:17:42.25
KENZOの過去インライ動画が欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて裕しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しくてたまらない人がいるようですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 10:24:27.56
>>736
親切で貼ってくれてた古参の方?や狼でもこっそり貼ってくれてる人いたのに、それ使ってケンゾー本人に向けて@飛ばしいじって笑いネタにしてた人達がいた
ケンゾー本人が「いじられるの嫌い」って声に出して言わなきゃいけないほどにひどい状況になったので貼ってた人は怒って消えちゃった
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 12:25:34.56
フォーメーションは6人でもきっちり魅せてくれると思うけどダンスのバリエーションとかレベルを考えるとDAICHIが抜けるのは痛いなー
言っても仕方のないことだけどね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 12:31:22.45
誰か…だれかゆうやも話題にしてあげて…
スレ出現率レアメンになってるわよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:05:03.24
ユーヤもしょっちゅう名前出てると思うけどw
空腹キャラでしょ
でも昨日のオーマイの羽子板でいっぱい食べるって言ってて笑ったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:06:10.52
ジャーズでは気合い入りすぎてたけどドリストでは気合いが大人の色気に変換されてる
ダンスは色気ってYOSHIBOさんの教えそのものだお
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 13:57:50.00
>>740
そんなことがあったから弄られるの嫌というようになったのか
いくらなんでも本人に向かってやるのはちょっとね
教えてくれてありがとう
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:14:27.33
ユーヤはニャーポジの頃が一番かっこいい
赤黒衣装も白衣装もどっちも良き
白衣装のよりぴも眩しいくらいカッコ良い
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 14:15:17.98
けんぴの話ばかりすると盛り上りすぎてコスレイケBBAが出てくるから
時々いさぴよりぴアゲをバランスよく混ぜてw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 15:06:57.67
笑いたくてあややとぅーや動画見に行って関連動画に出てきた小渕の国歌斉唱も見てさらに他の君が代失敗集って動画みたらISSAのやつもそこにまとめられてた
ISSAの国歌斉唱のどこが失敗なの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 15:50:18.30
>>787
きーみーがー の最後の棒の音程がズレてるのと
そのあと一瞬リズムが遅れるよね

でも声楽家さんかなんかがこんなの問題にならない素晴らしい歌唱だと絶賛してた動画もあるよね

私もISSAが失敗って動画は見たことないや
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 16:23:19.10
そもそも川畑は下手
ビブラートの使い方も下手で不快
なのにこの前の歌うまランキングに入ってたのは川畑しかもISSAより上だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:26:41.17
三浦のだいちくんがCDTVでるからだぱんぷは出演なしよね ぴえんぴえん
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:56:54.94
キミスタでもなんとなくガラゲリ推してなかった?
まぁ励まし曲だからかもしれないけど
いろいろやってるとしたらめちゃ嬉しいけどそんなはずないのもわかってま
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 17:59:31.93
ダンスグループなんだからダンスの見映えが悪い衣装なんてダメよね
厚着で踊られたら見てる方も暑苦しいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 18:15:18.13
USA激務の前はISSAの汗って肌を弾いて玉のようだったのに
今は汗が目に入っちゃって大変そう
そんなISSAも大好きだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 19:19:35.96
ふーりんとかお子ちゃまワクあるしユユユーエスエーでワンチャンないかしらん
最後に爪痕遺してけピンク!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 19:52:23.68
>>860

ISSA→顔の造形
YORI→実は厚い胸板
TOMO→長い脚
KIMI→パッチリお目々
U-YEAH→身体全体の輪郭
KENZO→キリリ眉毛
DAICHI→笑うと大きな口
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 19:53:07.42
顔(ど直球)
誰とはいえない
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:06:21.10
え?金曜日なのにアーカイブないの?仕事終わるの遅い人とか夜勤の人とかかわいそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:06:40.45
って一応世間はGWか
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:19:53.73
大丈夫だと思うけどDAICHI家からなんか言われたらモザイクかも
そのへんの契約ちゃんとしとかないと面倒なことになりそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:39:37.86
突然の配信告知だからDPCでも見れない人いるし入会考えてる人でも予定が合わないからって見送っちゃうじゃん
せめて24時間アーカイブ残せばいいのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:40:21.40
去年の自粛始まったばかりの頃にDはインスタライブがんばってたじゃない
30分だっけ?時間も決めて告知もしてKENZOとコラボしたり
それが急にピタリとやらなくなった
その頃になんかあったような気がする
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:45:40.96
たまありバビバビでDAICHIは泣いてた
でもそれは会場にバビつかみでバビバビしてるファンを見て感激したのかと思ってた
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:49:28.21
ダイチがいなくなったら6人でフットワーク軽くなるような気がする
もうダイチの予定に合わせたり邪魔がはいらなきゃ動きやすくなるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:52:14.09
DAICHIにコールまかせたのも
KENZOのご報告がありますでメンバー全員がいっしゅんびびったのも
そういうことだったのかー
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 20:53:39.89
30歳で区切りつけて辞めようとしてたくらいだし今回の決断も突然の事ではないと思うけどね
USAの頃の忙しさもないしコロナで考える時間も増え家族も増え決断したんじゃないの主夫になることを
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:11:02.29
ま、ライジングにしてはマジで珍しく円満退社よね
1番キレイじゃない?今回は
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:11:51.99
Dって言いなりになってでも今の生活手離したくないタイプの人間なだけでしょ
しあわせのカタチは人それぞれよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:14:56.60
>>986
ただただ本当に辞めたかったんじゃないのw
他で活動したいとかもなく
もちろん体の事もあるし揉める要素がなかったのかもね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:18:40.85
何か始めるにしても今SNSありきだから普通に私たちの目に入ってくるだろうね
嫌な気持ちになりたくないなー
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 21:19:40.31
ミニライブ バビバビとノーノーやんないかなあ
N○K絡みだからムズいか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 18分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況