X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
草なぎ剛の噂697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 08:47:36.26
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)

*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂696
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617844381/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 08:50:31.93
>>1
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 09:00:26.74
日曜日に早めに立てるのはよい考え
草ハヤシが日曜日にスレ荒らして青天の話させないようにしていたからね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 11:59:19.51
4/15木 らじるラボ ラボトーク

4/16金(15日深夜)午前2:18から
ペペロンチーノ放送直前スペシャル

4/17土 ペペロンチーノ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 14:01:54.53
文字化け気持ち悪い

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 15:38:52.27
>>26
今日立てたのは私じゃないけどスマホで行の後ろに空白(スペース)が入ると文字化けしちゃうみたい
それに気づいてからはスペースを消してるけどそれでも文字化けすることがある
PCからなら文字化けしないんだけどなぜかずっと規制されててPCからはスレ立てできない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 16:01:45.55
日曜日の『笑点』も良く見られている事を木曜日に再確認した
という事は剛の『アテント』CMも見られているという事ね
一判確実なのは『笑点』だったけど最近他局でもよく見かけるのが嬉しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 17:36:31.75
>>31
被害妄想が過ぎる
その人かお仲間か忘れたけどブラタモリなら番宣できるはずみたいに言ってたのには驚愕した
世の中は剛中心に回ってる訳じゃないのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 19:53:45.46
以前にここで、レッドカーペットでみんなが一斉に笑顔になった理由が腑に落ちたって発言したら、すごい叩かれたんだけど
ほらーやっぱりトロフィー持ちますかって言ったんじゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 22:00:31.43
本天から1時間以上経っても胸が苦しくて泣きそうになる
たとえドラマだとしても人が亡くなるのは辛いね
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 22:53:09.17
>>45
大河直後に来た明日の予告に萌えて過疎ってるんだよ
剛ヲタツイ監視してここで個人アカ名書き込んでね
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 22:58:17.34
なんか主人公の長台詞すごいなーと感心したんだけど
奥さんに色々語るシーン
あの長いセリフ覚えるの、すごいと感心はした
だがあそこ退屈よ
もったいないな
長台詞頑張ってる主演を叩きたくない
脚本演出悪い
色々カットしてるんだね
あの長いセリフカットか短くしてラブコメ入れた方が数字は取れたどろう
剛はよかったけど出番少な目
0050名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 23:45:58.95
青天の照明さんがいい仕事する
月明かりの慶喜、後ろ姿で語る慶喜
目の表情だけで泣かせる演技
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 23:50:17.70
>>49
だよね
スレ荒らしのバイトが成果をジュリさまに強調したいのかね?
身バレしてバイト代減らされてるだろうからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 23:51:19.82
>>50
あそこ良かったよね
堤さんとはやっぱりお芝居の相性良いね
今日は桜田門外のシーンもきれいだった
青天の演出の人って良いね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 23:53:22.36
日アカや青天で新しいファンがたくさんついたから
家族のはなしのチケット取れるか心配
どうか1回でもいいから見られますように
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:02:10.83
>>53
新しいファンもまだ家族のはなしの情報までは
たどり着いてないんじゃないかと思う
とは言え自分もとれるかどうかは心配だ
4回申し込んでるけど1回とれたらいいほうかなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:14:13.74
>>54
地図チケット先行だしね
わざわざF Cに入会してまでは取らないでしょ
今回は緑や桃の舞台を先に告知してチケット販売してチケット2次先行終わってから
剛の舞台発表で発表と同時に緑の舞台また発表だしコロナだし行かない地図ヲタ沢山いるでしょ
やるなら一般のプレイガイドに頼んで宣伝もちゃんと打ってやればいいのに
なんでF C会員限定にしてKAATのスケジュールにさえ載ってないのは意味不明すぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 00:17:49.12
>>57
ミッドナイトスワンのパンフレットといい、円盤といい、
カレンは剛を地図のクローズドマーケットで囲いこもうとするのやめてほしい
ああいうアイドル商法は結婚した剛にはもう一番合わないし
剛のコンテンツは広く一般に売り出していくべきだと思う
今までは散々剛ヲタをカモにして金も手間もかけずに金を出させるぼったくり商法やってきたけど
それはもう通用しないことを理解して
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 02:39:07.53
100万回位言ってるけどKAATのプログラムは公共だから先に企画が小屋側なのが年間予定発表
その後に小屋貸しがそれぞれ情報解禁してるだけだよナリが
ちゃんとKAATのHPには出てるし見ろ当たり前の話
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 07:35:54.40
>>57
>>59
一言居士婆さんは書き込み禁止

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 07:46:57.02
>>54
家族の話の方はとりやすいと思うよ現に去年2回チケットとれた地方住みの自分は横浜遠征は職場の目もあって今回は自粛
それより11月のウイの方はコロナもう少し落ち着いたら恐らく一般への認知も浸透して超激戦になると思う
生剛みたい人は絶対に今回はチャンス
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 07:51:54.52
>>66
たしかにウイ様はチケ取り厳しそう
家族のはなし迷ってるうちにNAKAMA先行の期限切れてしまったのだけど2次先行か一般発売あるかな?
もっと普通に舞台のチケット売って欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:05:25.08
かながわチケットで売るかぴあやイープラスあたりで売るかして欲しいね
去年の東京公演はぴあで販売してなかった?
なんで今年は地図チケットでしか売らないんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:11:41.96
桜田門外の変は雪が降ってたらしいからどの演出もあんな感じになるんじゃないのかな
音楽とかで色々変わるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:29:35.27
早く剛主役の漣ドラを見たい!
他の上手な俳優さんと一緒の脇役だと
どうしても剛のお芝居が浮いて見えてしまう
やっぱり剛はど真ん中の主役でいて、
物語全体を剛の世界にしてしまう方が断然合っていると思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:34:43.61
青天を衝け!を見ていると
俳優を専門としている方々の演技は上手だし安心して見ていられる
ゆっくりとしゃべっているにもかかわらず、
緊迫した場面はそう見えるし流石だと思う
やっぱりそういうところに二兎、三兎、四兎追っている者との差が出てくると思う
剛はこれからも俳優をやりたいなら相当勉強して欲しい
自己流で勢いで突っ走るのはやめて、
台詞の練習は発声の練習をプロについてやり直してほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:41:54.56
岸谷さんの井伊直弼演技も素晴らしかった!
たった2話しか出ていないのに、絶賛されているし、大河に爪あとを残した。

徳川家康役の欣也さんも、
あんなにゆっくりはっきり話していても、
台詞がすとんと視聴者の心に響いてくるし、
年よりも子どもにもわかる台詞の言い方で流石だよ。

剛の早口でかつぜつの悪い台詞の言い方は、
何を言っているかわからない時が多々ある。

剛はリアリティーを出したいのかもしれないけれど、
視聴者に「今何を言ったの?」と思わせるような台詞の言い方では
俳優として致命的だと思います。

たまにはヲタでも辛口意見を言います。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:43:53.19
>>76
ここに書いてもしょうがないよ
ツイにでも書いてくれば本人見るんじゃないの
そんな度胸もないくせに
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 09:45:31.60
第9話の
慶喜の静かな泣きの演技はとても良かったよ
成長を感じました
今までは大声上げて、鼻水流した醜い泣き方でリアリティーを出していたのかもしれないけれど、
上品に高貴にそだってきた殿演技には似合わないからはらはらしていたが、
昨日の泣き演技は殿として美しかった!良かった!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:01:38.55
>>78
僕シリーズとか見てないのかなこの人
ポロっと一筋涙流したりその作品によってちゃんと演じ分けしてるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:07:02.60
長文ババア=いつものw生やしバレバレ
キャラ変えても相変わらず低能だから
本当馬鹿丸出し某所バイト乙としか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:07:19.51
>>76
致命的は言い過ぎだけど言いたいことはわかる
剛は表情やちょっとしたしぐさで表現するのが天才的に上手だけど、説明的な台詞はちょっと聞き取りにくい時があるよね
そんなのも気にならないくらいに表現力が上回っているのだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:14:51.16
やっぱりそうなるよね
ごめん、もういいや
剛の演技は剛ならではのもので素晴らしいんだから
それで充分だ
失礼しました
0106名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:24:14.67
剛が「慶喜時は態と周りから浮く様な芝居してる」ってコメントしてるの知らない他ヲタでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:27:01.30
致命的なんて言っといて被害者面するとかタチ悪いわ
アンチに間違われるのあたりまえでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:32:16.80
>>1に長文、ネガ、批判レス禁止とあるんだから
守らないのは全部アンチ認定でok
それで嫌な思いするなら自業自得って事で
0114名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:38:51.53
耳は悪くなくても早口長セリフのは聞き取れなかったよ
大河は言葉自体が難しいし
でもOKでてるってことは剛の責任だけじゃないと思う
ゆっくりと言われればできるから
0120名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:46:16.72
>>116
高齢になると大半が若い頃より聞こえないらしいから
高齢者かもね
大半は自覚がないらしい
うちの親もテレビの音が凄く大きいのに
いくら耳が悪いのではと言っても聞かない
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 10:46:32.86
いやちょっとわかるよ
民放に出てる時には感じないけどNHKだとちょっと浮いてる感じがする
今回はその浮いてるのが狙いのようだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:06:32.31
>>76
剛の演技の良さがわからないアンチは朝から長文でスレ荒らしですか
ほんと低脳ど真ん中な生活してますね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:12:28.56
>>108
予想をこえる演技の絶賛だよね
大河を見た人がスワンにまで行ってくださってる
大河は民放と見る層が違うからか
ヲタからしたら今までも凄かったのにね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:13:50.95
Filmarks映画情報にあった2018年映画「レオン」
剛が映画タイトルに惹かれて見てみたら・・・アラララと言う映画みたいだね
でも出演者見たら恐らく多分イヤ絶対に見ると思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:36:38.74
誰が何言おうといいじゃないですか
要は自分がどう思うか
他人の評価に振り回されることないですよ
好きだ面白かった感動した
それは全て自分のもの
0138名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:47:55.28
>>132
好きな映画です
レオンもミッドナイトスワンも
運命的に出会った少女を命を懸けて守る

そして生後間もなくレオン君の命が途切れそうな時
必死で看て手離すことが出来ず今やレオン君ヤンチャで飛び回っています
0139名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:52:53.29
ツイの絶賛は素直に嬉しいけど慶喜演技について絶賛記事がちょっと出すぎじゃね?と思う
それこそ「書かせてるんでは?」と疑ってしまうというか
特に昨日放送終わってすぐに出たやつ
視聴者の感想みたいなのも載せてたけど早天した人の感想なのか?ちょっと早すぎでは
剛の演技がいいのは放っておいてもわかるんだからあんまり余計なことして反感買わないようにしてほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:52:57.29
剛はダ行とか苦手な発音が結構あるんだよね
早口でセリフ喋るのも苦手な発音を誤魔化す為のテクニックのひとつなんだと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:57:00.39
大河いいよ
剛も言ってるけど全てがスケールデカい
自分が1番感動したのは円覚寺で弓引いてるシーン
0144名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:57:11.19
>>139
慎吾や吾郎がこれだけ絶賛記事出たらボロクソに叩かれてるよ剛ヲタに
もう剛に誰も興味ないから叩かれるどころかスルーされてるけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:03:52.42
青天は視聴率も微あげさげの
今の所は誤差の範疇だから叩きにくい
剛はヲタ以外からのツイートで慶喜絶賛
大河スレは意味わからなくて荒らしきれない
アンチつらいよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:08:08.43
ミッドナイトスワンからの流れ来てるからね
YouTuberで散々叩かれたんだからたまにはいいでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:11:27.62
台詞の聴こえ方はテレビのスピーカーの違いもあるんだよ
薄型になって後ろ側にスピーカーがついてるのと前側についてるのとじゃ全然音声違うから
0152名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:21:55.04
役者業に全然マイナスになってなかったな、ツベ
そりゃそうだ普通は興味なきゃ誰がツベやってるとか知らないよね
ユーチューバー草なぎでありながら日アカ最優秀主演男優賞俳優草なぎ
ネガるファンもどきをなぎ倒して行け!
0155名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:28:24.44
>>152
笑ってはいけないでパンイチになってもマイナスになんかならないんだよ
そんなの剛の芝居見たら全て忘れるから
上手い下手じゃないなんか不思議な人
唯一無二だからこの先も変わらない
0159名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:36:05.89
民放の連ドラなら、「くらさい」、「そうれす」でも通用するかもしれないけど大河ではNG
0164名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 12:59:49.10
青天は好評だし剛の演技もいいし
視聴率はだいたい安定だし
アンチは無理やり叩く材料を探している感じで哀れになるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 13:07:41.48
見賀君が産んだ女の子が亡くなったことも触れられなかったね
結局、初のわが子の死と父の死であの頃の慶喜は超辛い時期だったんだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 13:36:38.26
>>150
スピーカーが後ろの下側についてるテレビは音がこもって聴こえる

リビングのテレビでブラタモリみる時と寝室のテレビでみる時に剛のナレーションの声が全然違うんでスピーカーの違いを実感してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:27:20.91
>>168
二つのパートにらわかれているから時間配分が難しいのかとしれないけど、ばっさりカットしたか
まぁ主演サイドじゃないし岸谷さんもアミューズだしで見せ場作ったせいかな
狐に取り憑かれたエピやったのもお姉さん役の人アミューズらしいし
剛はアウェーで頑張ってるから我慢だね
竹中さんも退場、堤さんももうすぐ退場で寂しいね
キムヨシとは一緒のシーンなかったね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:32:48.49
>>149
そうなの?
でも普通聞こえにくいなら自分でどうにかするよね
ヘッドホン使うとか手元に置く小型スピーカーもあるし
自分が聞こえないのを俳優の滑舌のせいにするのは無理あるよ
私は剛の声よく聞こえる
耳に優しいいい声
たまに滑舌よくてもキンキンした声の俳優は苦手
堤さんも美村さんも声が好きだから昨日の慶喜の出たところはとても良いシーンだったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:36:19.93
>>172
栄一の初夜シーンもばっさりカットらしいから剛ばかりじゃないよ
アウェイとか被害妄想ナリじゃないならやめて
0177名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:39:28.12
そうだわかった
剛の演技の絶賛ツイートたくさん見るけどそのうちの何割かは剛の演技を今まであまり知らなくて
こんなうまいと思わなかった!って驚いてる人たち
自分にとっては剛がうまいのは当たり前だからもっとできるはずと辛口目線になっちゃうのかも
>>74=76?とか>>94もそうじゃない?
でも昨日の表情でみせる演技はさすがだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:41:08.71
>>175
イヤイヤ農民パート少ないとか言うバカいるけど
少なくないよ
昨日も布団の上で長々話すシーンがあったけど
主演とヒロイン二人のシーンで視聴者離れるという珍しいドラマだよ
高良とか和久井とか出てないと場がもたないんだから
明治以降は主演ヒロイン二人のシーンはないだろうし群像劇みたいにたくさんイケメン出すしかないね
0179名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:46:02.38
大河は何カットも撮ってつなげる感じなのかな
それじゃあディレクターズカット版的に
配信でもいいから流してほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:48:30.13
>>178
>イヤイヤ農民パート少ないとか言うバカいるけど
少なくないよ
>昨日も布団の上で長々話すシーンがあったけど

主役なんだから当たり前でしょ
ちょっと落ち着いて
0181名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 14:48:40.71
青天は昨日で竹中さんと岸谷さんが退場だから
それくらいのレベルの役者が追加キャストで来てほしい
例えば勝海舟とか
0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 15:13:14.92
視聴率は通常の流れだし問題なし
千代ちゃんも宣伝していたところがカットされていてインスタで謝りつつも納得されているとか
大河は後の総集編などでカットされた部分が放送されることもあるよ
栄一さんも慶喜さんも昨日のカット部分がいつか見られるといいね
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 15:54:02.24
>>181
竹中さんみたいにベテランで引っ張れる方だよね
剛の出演時間だけでは限界がある
勝海舟は出てくるはずだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:09:49.81
栄一も自分がいない時に大政奉還したから慶喜に失望したってよく書かれてるけど
慶喜の静岡の家の近くに引っ越して住んだんだよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:31:37.86
>>192
栄一は家臣の一人だし
しかも慶喜が将軍になったらやる気なくして
慶喜がパリに行かせてあげたわけで
何で大政奉還するのにそばにいない家臣の承諾なんて要らないよね
何にせよ栄一は慶喜が家臣にしてやらなかったらその後の人生もなかったんだから感謝して当然だよ
何故か大河板で吉沢ヲタが慶喜叩いてるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 16:53:16.88
家茂さんは20歳で亡くなってるし人格者でもないよ
慶喜は一番長生きした将軍
生きてるだけで丸儲けbyさんちゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:01:26.63
>>199
渋沢は静岡に会社を起こしたよ
短期間だったが静岡に住んでいたことがある
多分慶喜の家に住んでいたのかも
0206名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:03:08.54
>>200
ちょっとちょっと
たとえそうだとしてもそれは家茂と慶喜の話であって
磯村くんと剛の話じゃないでしょー
0209名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:22:19.41
>>206
誰も中の人の話はしてません
本当に慶喜って結構評判悪いからさ
薩長史観で描かれると仕方ないけどね
青天はどんな風に描くのか楽しみ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:40:01.17
剛と慶喜を同一視して慶喜が悪く言われるのまで許せない人怖いんですけど(苦笑)
今回の慶喜は悪くは描かれないと思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:44:05.21
許せない人がどこにいるんだろ
普通に話してるだけなのに
自分の方がよっぽど攻撃的じゃん(苦笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:01:03.00
別に悪く描かれてもまったく問題ない
むしろ草なぎだからいい人慶喜にしたとか言われたくない
0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:01:17.19
>>209
それなら大河スレでやればいい脚本家によっての解釈の仕方とかいろいろあるんだから
世の中全てにおいて必ず相手方がいるわけで見る側で捉え方も違ってくる
色んな人を引っ張り込んでこなくていい
0226名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:05:18.56
崩壊寸前の幕府の将軍になったら慶喜さまが苦労するのは目に見えているから
ならないほうがいいと進言したのに慶喜さまが受けたから落胆したのは事実みたい
でも渋沢栄一さんは慶喜さまが大好き過ぎるくらいよ

慶喜さまの子孫の方が渋沢さまにはお世話になったそうですと言われてるし
慶喜さまご逝去のときは葬儀委員長を自らかって大規模な葬儀したそうだし
ご自分のお墓を慶喜さまのお墓が正面から観える位置に建ててるみたい
それに30年くらいかかって慶喜公の名誉回復の書を書いたとか

渋沢さんにそれくらい敬愛されていた人だから慶喜さまきっと
素敵な人だったのではと良いように解釈している
会津藩に慶喜さま憎まれていたらしいけど松平容保さまのお孫さんと
慶喜さまのお孫さんは結婚されたみたいだし
長文で失礼しました
0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:08:25.88
書込みに不快に思う人がいるならやめなさい*応援して盛り上げるスレ

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0230名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:20:06.30
大河スレで擁護しすぎて誰かれ構わずアンチ呼びして迷惑掛けるより
ここで話す方が100倍マシだと思うが
0234名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:25:34.32
ほんそれ
大河スレで何と言われようとスルーが賢いよね
アゲアゲの記事が複数でてるしやり過ぎは反感を買うよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 18:40:46.20
憎まれ役ではないが実はいい人だけど
誤解されて憎まれた役だとかね
渋沢が敬愛したくらいだから
実際はいい人なんだろうよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 19:17:19.91
VTR出演したんだね
昨日ツイで、剛も出たかったはずなのになぜ出さないんだってグダグダ文句見かけたけど
スケジュールの都合かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 19:33:29.18
>>218
盲目ファンは怖い
0262名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:26:12.55
NHKの大河の広報さんが見たら気を悪くしちゃうよね
剛も行きたかっただろうにどうして!ヽ(`Д´)ノとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:28:28.28
>>236
幕臣からは批判されても江戸とか庶民からはまた違う
慶喜は江戸を焼かずに引いたから葬儀とかには江戸の民の行列ができた
0264名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:30:46.31
>>260
自分が見たのは幕臣達みんな家茂贔屓だって
篤姫も最後は家茂派になったらしいね
家定亡くなっても全く出てこない篤姫w
0266名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:32:29.79
ここの草はやしアンチだろうな
大河板では毎回放送直後から剛の演技に文句つけて長文で連投してるのがいる
そいつが昨日いつもの癖で草生やしてここやスマ板のノリで剛のネガキャンしてた
0267名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:36:18.69
>>264
全然違う、家茂は亡くなる前に違う人を将軍に押したがそれも受け入れられず慶喜になった
慶喜は大奥からはお父様が大奥の人に手を出してたりで嫌われてた
それと慶喜は大奥の経費削減等もやったから篤姫も和宮にも嫌われてはいた
0268名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:39:57.98
慶喜にいいイメージ持ってなかったけど草g慶喜を見て慶喜好きになったとか
もともと慶喜好きな人には草gくんの慶喜がイメージどおりで草gくんありがとうとか言われてるからいいんじゃない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:42:08.57
>>226
渋沢は慶喜がいなかったらパリにも行けてないしもっと言えば早くに命落としてた可能性だってあるわけで
ただ知名度の低さからしてあまり人間的には面白くない人だったのだろうね
女好きで男のおしゃべり
モテたというより押しが強くて強引なんぁろうね
だいたい慶喜に直接家臣にしろと言いに行くくらいだし厚かましい農民で欲深いからビジネスで成功したんだろうね
人間的には?だからあまりドラマなどでメインに取り扱われてなかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:43:27.90
>>268
悪く言われがちだけど慶喜好きな人もいて
そういう人が今回は単なる悪者だけには描かれないからって喜んでるね
0282名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:52:11.14
渋沢さんが何人も妾がいて認知してない子もたくさんいて正妻が亡くなったらすぐ再婚したって大河板で見た
0283名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:53:49.14
>>275
最近はそこまで荒れてないよ
(1人へんなおじいさんがいてそのせいで荒れてるけど)
ここにいるファイターたちも大河板ではスルースキルを身につけたのでしょう
0285名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 21:57:13.08
土曜の再放送の時の実況にそろそろ鏝になりそうな剛アンチいるよ
再放送の実況はまったりしてるからすぐわかる
下手過ぎるからもっと舞台やって場数経験しろって書いてたわw
0286バカは出て行きなさい2021/04/12(月) 22:08:37.21
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0291名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 22:41:24.68
で端役は何分出たの?w
W主演だなんだと言ってるくせに数分で居なくなったりしてないだろうなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 22:57:48.07
>>307
大河板や映画板で暴れまわって嫌われるアンチ
正直言って剛ヲタもアンリーとか痛いのいるが
アンチの痛さが上回っているからアンチの方が嫌われる
0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:00:23.84
わざわざスレに乗り込んでバカにされてるの草ハヤシなのにな
アンチは逆神
映画板の賞スレで光が暴れまわったおかげで
日アカ最優秀主演男優賞と最優秀作品賞とれました
ありがとうね
0332名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:02:45.49
>>72ってさ剛ヲタなんだよね?w
もうダメだ面白くて笑いが止まらないんだわw
剛をdisってるのは気付けてないんだろうなw
愛が深すぎてw
0354名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:10:18.04
アカデミー賞の選考基準が小規模映画にとって不利なのは毎回言われていることだし
それで精神安定させてる惨めなアンチ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:14:10.44
本当に剛ヲタって惨めだよねw
シンゴロに興味ないと言いながら明治座だのnhkだの持ち出して知りすぎてて草生えるwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:16:18.88
自分が青天の剛の登場分数測ってるから
剛ヲタもやってくれると思ってんのかね
他メンは地図がメールで知らせるから否応なしに知るよ
他2人のヲタも剛の仕事知ってるしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:19:01.11
滑舌滑舌大河スレで喚いても相手にされなくなったからここで発狂するアンチ

アンチ発狂してるからまた朗報きそうだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:23:54.66
>>383
どう見ても火病起こして発狂して嘲笑われてるの
草ハヤシ
まあ草ハヤシの逆神パワーは凄いからその調子でやってくれれば剛にどんどん幸福が舞い降りる
0399名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:26:20.85
スマ板は完全スルーしてるからね
ここでは自演してる草ハヤシ
コロコロしてなんか意味あるの?
文章同じだから草ハヤシだと皆知ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:28:23.10
明治座行ったよ地図ヲタだからね
吾郎の舞台も行くよ
剛の家族のはなしも行くチケット申し込んだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:29:26.95
>>400
どうみても剛が気になって仕方ない
ノイローゼ草ハヤシ
わざわざ気になって剛スレに乗り込んでる時点で負けなのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:37:00.96
アンチレスで特徴的なのは
自分だけじゃないみんなの意見です総意です
誰にも相手されてないから言うんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 23:42:06.40
主役しかできない
脇役に使えない木偶の棒
と愛が深すぎて迷走してしまった剛ヲタw
最高だかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:02:42.08
ファン以外から若干ひとりイメージ悪いから業界からも移籍望まれてる
っていう呟きあったけどイメージ悪いのだーれー?
0436名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:11:28.20
この人かホントかな?

ファンの方には申し訳ないが俳優事務所に移籍した方がもっと仕事の幅広がるはずだし
実際沢山の先輩俳優方々からお誘い受けてるみたいだし😤
0439名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:36:40.74
>>436
そんなの自分が知ってる1人か2人のことを大袈裟に業界話にしてるのかもよ
ツイでそんなこと言ってる人しんようできるわけないわ
そういうのに食いつくねこってさもありなんて感じで笑う
0441名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:40:07.09
業界の内情なんて私たちにはわからない
カメレオンみたいな人もいる
あー見えてちゃんと考えてると思う
ついていくだけー
0446名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:54:04.66
>>332
そう?そんなにおかしいかな
浮いてるって良い意味だと思うけど
主役を張るべきオーラ持ってるって意味でしょ?
disってなくない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 03:20:22.38
>>212
そうだよ 竹中さん主演の映画
どうやら竹中さんと吉沢君のキスシーンがあるみたいだ笑
斉昭の最後でのキスシーンからそれ思い出した人がツイしてた
0452名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 06:32:37.77
>>436
ツイ貼り付けアンチ後ろの文字バケ気持ち悪い
まだ名前欄が緑の人がいる故意にageているの注意力がないの
0453名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 06:37:23.21
予告見たけど「なぎスケ」楽しそう
1日の気を休めるのに最適な番組だな〜
女性自身表紙#草g剛本屋さんに言って来よう
0460名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 07:37:37.18
>>455
演技力が理屈じゃないんだろなー。
だからいつもインタビューで芝居のノウハウを問われても
期待してる様な答えが返って来ないんだなー
まさに「憑依」。凄い才能だなー。

イイヤマさんが言うこれだと思うよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 07:46:30.34
何も考えずに無我の境地で演じられるって
剛が一番よい状態で演技できているってこと
ミッドナイトスワンのときも同じこと言っていた
役に同化できているのだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 07:49:33.60
>>449
にゃーではなく他の人
移籍を働きかける事務所はあるんだろうね

入院して大手事務所の会長さんと再会していろいろ話し合いしたのがマズかったな😅
いまは体調のことだけ考えなきゃいけないのに
ボクって馬鹿なお節介焼きだなと反省これで大切なフォロワーさん失くしたら本末転倒😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:05:49.18
俳優さんが誘うってよく聞く話ではあるね
人柄と人気と演技力あるからもっと活躍してほしいのは分かる
0474名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:18:26.97
>>469
人柄と人気と演技力?wwww

台風家族では一人蚊帳の外w
人気?ユーチューブの再生回数からして誰からも興味を持たれてないw
人柄?シンゴロ叩きする自分のヲタを焚き付けるw
I氏がいなければ何もできない無能っぷりw
誰が欲しがるの?お荷物になるだけw
0476名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:21:46.61
いまだに草なぎは全裸のイメージだからな
あの全裸の草なぎが出てる!っていう興味本意なんだわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:42:20.05
また某所アンチバイトのwおばあちゃん来てんの?
またまた朗報か
なんか毎日毎日朗報続きで本当すみませんw
0481名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:47:18.00
スワン見たやつって台風家族見たんかな
草なぎ絶賛するならぜひ台風家族も見るべきやわ
退所後の演技力見せつけてあげて()
0483名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:52:35.53
「もうお金落とさない!」とかワーギャー言ってたガチ恋勢がアカデミー賞で戻ってきて
明治座の話とかしてるのに
新婚さんには投資しない発言にイラッとしてしまった
0486名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 08:56:26.30
それ完全にヲタナリだろ
剛ヲタが他ヲタになる事はまず無いと思うぞ
それぐらい剛は唯一無二
0492名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:02:24.68
大河主演下げとかマナーの悪い人を全部剛ファンにされてるのが解せないわ
本当のヲタは失礼の無い様にかなり気を付けてるのに
マナーの悪い人は全部剛ファンってその考えの方が酷くない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:05:37.86
竹中さんのキスは慶喜母を愛していたということが
しっかり伝わったという点では良かったと思う
ドラマでは取り上げるかは分からないけど
慶喜母はその後斉昭の意志を継いで慶喜を
将軍にしようと働きかけるらしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:10:59.33
お茶の間ファンは増えたけれど
ほとんどの人は剛だけのファンではないからね
ミッドナイトスワンも然り
他の映画も見てるはず
剛はその中の一人というだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:17:23.57
>>478
おもしろおかしくネタにしてるネット民以外ではいないでしょ
そんなイメージのままだったらアテントやアスベストや受動喫煙防止のCMに声かからないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:19:28.65
いやでも新婚さんには投資しないって呟く時点で祝福してないじゃん
戻ってこなくていいよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:19:31.51
剛が本当に好きな人は結婚しようがどうしようが
一生ついていくと思うよ
自分は結婚しているある俳優さんとカケモだから
別に気にしないけど剛ヲタ歴は20年くらい
0524名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:21:43.79
wはやしはアンチを隠していないのに
なんでみんな相手にしてるの
スルーすればいいだけでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:30:58.07
>>492
剛ヲタは吉沢亮くん下げるわけない
この大河ドラマは剛の主演連ドラ復帰に繋がる
大事な作品だし成功して欲しいと思ってるからね
0531名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:31:15.63
好調なら5ちゃんは不要
つまり草なぎはヲタが好調と思ってないから5ちゃんで吹き溜まりになってるw
0534名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:33:01.79
草ハヤシの自担のスレは過疎っているのね
剛スレに入り浸らないで自担のスレ盛り上げてやんなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:36:54.20
ガチ恋は剛のプラベでおめでたいことあったら
またネガティブ発言するだろう
剛が幸せで楽しければいいは嘘っぱちだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:45:13.98
大河を見てだかアカデミー賞でだか知らないけど剛のwikiを読みに行った人がいたみたい
長くてビックリしてた
0547名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:47:32.01
>>540
まあでもあの手のネガ呟きやネガブログあまり相手にされなくなったな
>>545
俳優業にシフトしていくんでしょ
俳優でも歌や踊りはできる
菅田将暉は歌も剛よりやってるし
地図活動のときにアイドル活動お手伝い
0549名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:50:04.32
>>506
結婚でも思ったよりヲタも減らず
モニョっていた人もアカデミーでヲタ活復活
そりゃアンチは面白くないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 09:59:03.45
俳優剛ファンは冷静で
アイドル剛ファのほうが
擁護しすぎでけんか腰のような気がする
他と比較して騒いでいるのもそうかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 10:13:33.61
てかさ地図になったとき
アイドルですかの質問に皆さんが決めればいいみたいなスタンスだったよね
それが段々アイドルですって言うようになった
アイドル部門は明治座に任せればいいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 10:32:08.92
剛アンチってさ

剛が事務所退所して、地上波にも出演していなくて、
不遇だったときにもここにきて落ち着かなかったのな
アンチこそ心の中で、無意識に
「草なぎ剛はこんなもんじゃねーぞ!」って思っていたんじゃないかな?

今剛が日の目を見て、本来の剛の実力を発揮して、認められて、
ヲタと同じ様に、無意識にウキウキと喜んでいるのが、

剛アンチだったりしてねw
0580名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:05:58.84
そのうち移籍するかもね
結婚して日アカもとって一層役者業だろうし
何よりそれを望むヲタがいるから
0584名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:14:37.11
過去に業界で10数年働いてましたが自慢の関西のただのゲイさんじゃないの?
ただのゴシップ好きにしか見えないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:26:15.94
何も考えてないもいいようだと思うのね
役は考えすぎてもしょうがないし
お芝居は1人でやるものではないから
事前に作り込みすぎても臨機応変な対応ができない
松尾さんが毎回芝居変えても対応できる
芝居の運動神経や反射神経のよい人だって
0589名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:28:10.24
そういう風に言うようにアドバイスしない
事務所にも周りの事務所はもったいないと
思うんだろうね
0594名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:32:40.99
僕はこれだけ役作りして臨んでます!って声高に言う役者
自分は好きじゃない
特に若い子に多いよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:33:47.49
>>588
どっちもいるんじゃない?俳優だけアイドルだけじゃ物足りないって人
居たい場所で居たい人とやりたい事やれて充実してたらそれでいい
それが素晴らしい演技にも繋がると思ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:35:31.24
>>593
トシちゃんや郷ひろみはソロで歌と踊りのステージングで売れていたからじゃないかな
剛の場合はダンスは上手だけど歌は音外すときもあるしソロのアイドル歌手草なぎ剛で売れていたわけではない
ソロで売れていたのは俳優業だからね
0600名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:37:14.44
>>594
剛も若いときはそうだったよ
台本真っ黒になるまで読み込んでさ
そういうのを経てより高い次元に登ったということだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:40:48.29
最近は俳優さんも歌って踊ってやるし
剛は三浦春馬くんみたいに歌って踊れる俳優さんを目指せばよいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:43:49.48
剛のアイドル性かー
俳優としての魅力がまったくない剛がいたとして
アイドルとして応援しますか?って問題ね
でも初期からのファンはその剛が好きだったんだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:45:10.39
トシちゃんや郷ひろみさんみたい全盛期ソロで売れていたジャニーズアイドルとくらべたら歌は厳しいかもしれないけど他の歌や踊りやる俳優さんと比べたら剛は歌える方だし踊りはめちゃ上手いよ
長年国民的アイドルやっていただけあって
0614名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:48:28.55
あのツイートによってアンリー軍団がさらに暴れそうなのが嫌
あのおばあちゃん達の中では色んな所から誘われてると確定事項のようになってそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:49:00.62
ホンネテレビでマチャアキさんが言ってたように
得意分野の仕事に絞っていく年齢になってるんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:54:20.86
スマは足枷と散々言ってた木村アンリーも今の木村には不満持ってるみたい
結局アンリーになる人は推しがどんな状況になっても不満の種を見つける
0628名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:55:52.11
移籍しろ移籍しろ俳優一本でやれと言ってる人ももし剛がそんな環境になったらまた別の不満を持つようになると思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:56:28.01
>>608
そういうアイドル剛ヲタが結婚してから
ネガブログやネガ呟きしてんだよね
最近相手にされなくなってきたけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 12:58:18.53
>>619
スマほどになると芸能事務所はそれぞれを欲しいけど
Jから引き抜きになるから手が出せないとか何とかって話はあったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:00:09.43
剛だけ誘われてるって事でいいよ
アンリーおばあちゃん軍団はそれで満足するんだから
お年寄りには優しくしないと
0644名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:06:58.04
移籍したら木村みたいにファミリー売りされるかもしれんし
そうなるとヲタも辛いだろうから
プラベはミチに守って貰った方がいいと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:10:14.72
Jを退社した人でデビュー組ではスマやモッくんヤッくん以外は
上手くいってないんだから今で十分だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:14:57.29
信頼出来る人たちと働くっていうのは何よりの価値があるんだと思うわ
どこでもそうだけど特に芸能界では
0662名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:46:20.27
もっといい事務所があるんだね
そこへ移籍して欲しいと業界人も仲間も切に願ってるってことね
0664名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:47:43.70
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0666名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:48:51.39
一人が嫌われてて剛に迷惑かかってるから移籍した方が活躍出来る
そう言われてるんだ一人は誰だろう
0671我らが剛応援スレ2021/04/13(火) 13:52:07.71
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
=☆♪☆♪=
☆令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせに起用

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)
0672名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 13:54:05.49
>>669アンタも同罪
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0674名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 14:04:50.56
>>578
チョクチョク棘を出すあの人のヲタが書いてるの
J事務所タレント批判・電通批判・タレント親族批判・等々やっている人
0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 14:07:04.65
このスレは草g剛を応援して盛り上げるスレ
色んな名前を持ち出している人その人のスレ立ててそこでやりなさい
0677名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 14:25:05.45
草なぎさんのファンの大多数はゴロさん慎吾含め新しい地図を応援してると思いますよ。決めつけこそ失礼では?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 14:38:49.83
>>680
>>681
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0685名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 15:24:22.71
>>628
絶対にそう
俳優草なぎ剛が好きだっていうのに追いスワン全くしてないし
ネガキャンしてああしろこうしろと偉そうに指図してるだけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:18:38.48
>>466
仮に大手事務所の会長と話したとしてそんなのはその人の見解に過ぎない
経営側はやめてく人に禊を要求する世界だよ
一般とは感覚が違うしペラペラと気を引きたいだけのそんなツイにまでリツイしたりするねこってとにかく地図を悪く言いたいだけのアンチ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:23:40.86
>>496
モヤっとしてても長年応援して辛い時期もずっと見てきたんだから嬉しくて気持ちが戻る人もいるよ
権威大好きなねことはちがうんじゃないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:30:12.79
>>537
ねこは地図の二人以外にはむしろ気持ち悪いくらい媚びてる
とにかく3人の中で1番優遇されたくて1番認められたくてっていう厄介なアンリー
0696名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:58:50.11
変なヲタは誰にでもいるけど
吉沢くんのヲタにもアンリーみたいなのここに貼られてたじゃん
その後ないから大人しくなったのかなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 17:59:04.88
>>594
私も!
申し訳ないけどあんたが言う?って感じの大根役者が偉そうに言ってるの聞いてドン引きしたわ
最近の若い役者はそういうの好きみたいだけど妻夫木くんは役者論とか語るのが大嫌いって言ってて見直した
0699名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:01:39.64
>>580
しないと思う
剛は今とっても充実してるし移籍話なんてファンがどうこう言うべきじゃない
0700名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:04:50.32
>>610
それは同意
公の場でいきなりNAKAMAとか言っちゃうからな
そこは誰か注意してほしい
ファンのみなさんて言えばいいのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:05:25.98
ミッドナイトスワンではさすがに真面目に答えてた
デリケートな題材だもん
剛もバカじゃなかったw
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:08:51.12
>>623
それはただのあなたの願望
0703名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:11:20.67
>>629
べつに呟いたってよくない?
ねこと違って誹謗中傷してる訳じゃないでしょ
自分の気持ちをブログに書いて何が悪いのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:13:30.76
>>621
はいまた誹謗中傷出ました
赤字断定失礼な人ね
0705名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:15:17.28
>>630
ねこの論理
0706名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:17:14.57
>>703
剛を誹謗中傷してるじゃない
自分が結婚して気持ち離れただけなのに
なんとかして剛に責任転嫁しようとしていて
卑怯やね
そういう人の方が人間性に問題あり
0708名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:21:31.26
>>639
剛の仕事が絶好調でもささいな不満の種を自分で大きくして騒ぎ立てるからでしょ
満足を知らないし常に誰かと比べて勝ち負けを決めたがるしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:24:51.43
>>654
それ言った人はアンチじゃないしガセと言うならツイの方がよっぽど信用できないじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:28:24.71
>>678
え?信じてるの?
ただの聞きかじりじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:32:15.00
>>698
すぐ調子乗っちゃうよね
性格なんだろうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:39:17.17
>>706
それは誹謗中傷じゃないでしょ
なんであなたはそのくらいも許せないで突撃してくの?
少しは自分を抑えなよ
それを書いてる人は本当に剛が大好きで苦しかったんでしょ
それなのにあなたみたいな人に追い討ちをかけられてもっと苦しかったと思うよ
私はガチ恋の悲しみのツイやブログより魔女狩りでもするみたいに見つけては責めた人の方が歪んだファンで恐ろしかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:40:33.84
>>703
あなたたちが傷ついてるとか悲しい気持ちの人を優先してくれたとか声高に呟くことで
祝福派も小さなおめでとうにしたこと気付いてないでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:51:33.90
少なくとも私は泣いてたフォロワーさんを気遣ったよ
結婚の話題は今もずっと避けてる
本当は凄く嬉しいと何度も伝えたいよ
仕方ないから手紙出した
0720名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 18:58:13.37
全部くまなく読んでる訳じゃないからなー
ここで名指しの陰口言われてるのはツイのアカウントだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 19:18:35.42
>>713
剛のせいにしてるのは誹謗中傷でしょ
46歳アイドルに疑似恋愛して結婚して
ショックならそうかけばいいのに
そういう自分の心の狭さを剛のせいにして
結婚したからじゃないよーとか卑怯だし
人間的に問題あるわけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 19:19:25.96
え!
自分は俳優推しだけど移籍してほしいなんて思ってないよー好きにすればいい
剛の幸せ最優先だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 19:34:16.53
林鬱が剛のYouTube再生数誰にも興味持たれてないってバカにしてたけど香取さんのも歌ってる以外5万以下とかじゃんw
サイコ過ぎる沖縄婆林鬱
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 20:21:44.89
自分は普通におじいちゃんになるまでの剛が楽しみ
それまで長生きしなくては
100歳まで生きないと
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 20:58:18.89
所さんが剛の歌作ってくれたの知ってるのかな
日アカ取った時渋沢栄一の子役の子がおめコメツイでしてて憧れの人ですとか書いてたけど返事すればいいのに
そう言うの指摘してくれる人いないんだ
撮り溜めしたYouTubeばかりアップしてバカみたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 21:00:51.54
えーあの子役さんはちょっと…
あれ親かマネが必死にやってるんじゃ?
事務所所属してる?
0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 21:12:20.46
アンチじゃないよ
毎日毎日バカみたいにいつ撮ったのかも分からないYouTube
インスタだってあげられるイベントいっぱいあったのにスルー
0750名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 21:13:47.36
撮影現場で直に会ってるかもしれないしわざわざ返事しなくちゃいけないとは思ってないや自分は
あとやたらと安価違ってる人居るよな
安価したい記事じゃなくて何故か途中のやつに付けてて意味不になってるの多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 21:44:31.89
ゆーちゅーぶは1回撮ったら
スタッフが小分けにしてあげてるから仕方ない
時系列めちゃくちゃなのはツイ動画だね
0768名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:02:45.12
応援したいものはすればいいし興味がないものはスルーすればいいんだよ
自分のスタンスで応援すればいいんじゃない?
YouTubeが自分の意向に沿わないからって批判するのは違うよね
ましてやバカみたいとか、承服出来ん!
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:12:28.20
>>733
移籍を望む俳優ヲタは俳優として剛の成功を願っている
ネガるガチ恋は自分達を置いて結婚した剛の足引っ張ってる
俳優ヲタはモンペ、ネガガチ恋は振られた女のストーカー
俳優ヲタのがまだマシ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:22:07.05
つか吉沢亮 主役で検索したらジャニヲタとか
林檎垢とかドラマ垢が呟いてる
それでキレて剛ヲタのせいにされても困るよね
剛ヲタガーやってる地図ヲタの別垢だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:29:21.57
まあでも剛は元々気づかなそうだからマネージャーさんがしっかりしてほしいけどね
本人&スタッフ垢にすれば解決
0781名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:30:54.52
>>772
ガチ恋はアイドルとして大切なファンだよ
悲しむのは当たり前
悲しんでるだけでストーカーとか暴言もいいとこ
それよりは俳優ヲタはテレ東Pや鈴木おさむさんや権八さんにまで失礼なリプ送ってヤバイファンのいる草g剛と印象づけたり地図やしんごろへの誹謗中傷でイメージを悪くしたりしてることにいい加減気づいてよ
おまけに大河の宣伝させないのは忖度とか地図の陰謀とか無茶苦茶
一般の人はそういうのにヤバさを感じるんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:31:55.87
>>777
ついさっき把握したけどその歴史垢を怒らせた元がどれなのかよくわからないな
それにしても草ハヤシは朝からこれのことを言ってたのか
まったくヲタより情報が早いのには恐れ入るわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:33:47.21
>>717
ねこねこ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:36:12.50
自称地図ヲタが青天脇の剛の演技ばかり褒めるなって怒ってるね
見たら中居ヲタだったけどw
血洗島は事件とかないし今は徳川のパートが多いから仕方ないのに
別に吉沢くんが叩かれてるわけでもないのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:36:16.76
同じ地図内で香取君とマウント争いしてる方々とやり合う気はありませんので

とか言われるねこ
同じ剛ファンとして恥ずかしい…
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:38:55.62
ねこのせいで映画版に続きまた悪印象を持たれてしまった
本当は剛ヲタに入り込んだアンチなんじゃないのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:39:08.37
慶喜で検索して褒められてるツイ読んで感動してる
色んな角度からの解説があって勉強になる
0807名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 22:48:37.58
>>803
敵って5ちゃんで楽しくなんてないから
5ちゃんに求めすぎなんだね
嫌なら見ないかネコに直接言えばいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:05:25.13
にゃーさんと歴史垢とのツイでのやり取りのことか!
凄いねチェックしてるんだ
なんの話してるのか最初ワケワカメだったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:09:27.16
自分も今見つけた
歴史垢の人が失礼な発言した剛ヲタに怒り心頭なのを
にゃーさんが擁護して墓穴を掘ったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:17:04.82
ねこ垢の自己紹介
゙中居正広は永遠にSMAPのリーダー"
ここにいちばん強い想いが現れてるね
剛については最近特に応援強化中って
やっぱりこいつ臭うんだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:27:30.97
>>781
20代や30代のアイドルならわかるよ
46まで独身でいてくれた推しに対してグジグジよく言えるな
鬼か
推しの人生なんだと思ってるの
0830名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:51:27.95
つよぽんが主役みたいっていうツイが面白くないんだろうね
剛ファンじゃない人も多いと思うんだけどな
0831名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 23:51:38.43
何も考えてない
ヲタがわざわざツイで庇ってる
きっとここの住人なんじゃない?
ツイと5ちゃんで1日いったりきたり
努力や向き合い方
神格化してバカみたい
本当に何も考えてないんだろーよ
インタなんて46とは思えないわ
ファンに庇われないとなんて情けないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:09:18.84
その件じゃないけど
結構前に青天で剛叩きのツイ見た時は全部木村よりの地図アンチだったよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:09:55.99
>>837
吉沢くんファンというわけでもないようだけど
それにしても慶喜が主役みたいというツイはほとんど剛ヲタでもスマヲタでもないのに濡れ衣だなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:15:50.19
>>826
吉沢亮 主役でリアルタイム検索したら
慶喜目当てで見てるとか結構あった
でもSnowmanのファンとか普通のドラマ垢だよ
それを草なぎヲタガーって言う吉沢亮ファンも
かなりヒステリックだから
0849名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:18:25.93
「青天を衝け つよぽん剛 主役」
で検索するな吐くから
って呟いてたわ
自分でご丁寧に検索して頭にきた感じだよこれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:19:35.53
若手俳優ヲタとかジャニヲタのアンリーだらけのヲタばっかりだからあんま関わらない方がいいよ
そこら辺すだっちは上手だよね
ジャニヲタからも好感度保たれるように立ち回りしてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:29:15.15
青天を衝けで検索したらつよぽん主役が多くて頭きて言ってんでしょ
わざわざつよぽん主役で検索はしてないでしょ、その人
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:34:06.69
>>858
どうでもいいから
勝手に怒らせとけよ
剛ヲタがやってることじゃないんだし言われてもどうにも出来ないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:37:46.23
吉沢亮くんのファンは剛を素直にほめてくれてるし
剛ヲタも慶喜が主役なんて言ってない
(大河始まる前にわきまえて応援しようなんてツイがまわってたくらいだし)
部外者が勝手に怒って吉沢くんファンをたきつけてるモメサ的なひとなのかなあ
まあ>>854がFAかも
ほっとくしかないよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:40:57.32
もめさせたいんだよ吉沢くんファンで木村ファンってのいて最初から剛叩いてたり
岡田くんや上白石さんもツイート多いの嫌って叩いてたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:44:18.66
「大河を何作も完走してきたし出入りする俳優クラスタも見てきたけどもマナーはぶっちぎりで最悪」
だってー
0864名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:47:28.39
大河視聴者は演技にも厳しいから
吉沢くんのファンは主演で喜んでたのに思うように褒められなくてイラついてそうね
演技でぼろくそ言われた主演とかもいる事を思えば全然順調だと思うけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:48:17.27
大河スタート前から慶喜ファンはでしゃばるなみたいな感じでずっと呟いていた歴オタさんね
歴史と大河を汚されたくない一心みたいで季節さんや春馬くんなどのファンにもグチグチ言ってる
そもそもこちらは吉沢くんにも魅力を感じて大河全体を応援している人が大多数だから不本意
だけどめんどくさいからあまり近づかない方がいいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:50:59.01
>>864
>吉沢くんのファンは主演で喜んでたのに思うように褒められなくてイラついてそう

どこが?
勝手な思い込みで剛が出てるドラマの主演ファンを貶めないでくれるかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:54:23.97
吉沢くん素敵だよ
これからが彼の見せ場でしょ
慶喜とどんな化学反応が起きるか楽しみだね
心を込めて大河を応援しましょ
分かる人は分かってくれるから
0876名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:57:17.46
橋本愛も余計なこと言わなきゃ良かったんだよ
慶喜と円四郎のシーンは公式が写真出してるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:57:57.38
慶喜存在感はあるけど出番は少ないじゃん
剛ヲタの自分からしたらなんで主役に見える言われてるか不思議
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:58:34.76
>>867
その人だって吉沢ファンかどうかわかんないじゃん
初夜をたのしみにしてるのは橋本愛のファンかもしれないのに吉沢ヲタって決めつけるのおかしくね?ってツッコまれてたでしょ
ヲタ決めする奴に限って他ヲタとも言われていたね
0882名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 00:59:14.71
いまの若手俳優とかろくすっぽ実績も数字も出してないのにごり押しされて勘違いしてるヲタが多いんだよ
結果出してるの菅田将暉ぐらい
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:07:15.57
江戸パートは存在感の塊みたいな演技してくる人ばかり
剛は他作品に比べたら目立ってないほうだよ
慶喜さん役にははまってて評価は高いのが気に入らないのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:10:15.11
ヲタが剛個人を褒めまくるから目立つんじゃない?
これから剛と他キャスト作品を褒めるツイにしたら怒らないかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:12:24.70
慶喜はガルちゃんですら人気だから
人気キャラがいないと視聴率は維持できないし
剛は仕事を確実にこなしてるだけ
若手うりのコケドラマに付き合うのは勘弁だし
数字とれないと一番きついのは吉沢くんだからなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:13:42.93
本気の大河好きみたいだから栄一の大河だぞ、主役は栄一って気持ちが強いんじゃ?
まあそんな人もアツくなるくらい青天がいい出来なんだなってことで
0897名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:14:54.43
ヲタはむしろ控えめだと思うけどなあ
慶喜褒めてるの普通の歴史好きとか大河好きの人が多いよ
まあ自分のTLだから基本いい評判のしか流れてきてないんだろうというのは意識しとかないといけないけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:15:01.64
>>892
そうだろうね
江戸パートはキャラが立っている人ばかりで話題になるのが面白くないんだろう
これが小栗くんや菅田くんのファンなら主演や座長としての立場とか数字背負う責任とか理解してるだろうけど
連ドラ経験もほとんどない人のヲタだから
あまり気にしない方がいい
剛が脚本も演出も素晴らしいドラマに出演できているだけで幸せ
余計なストレス感じたくない
0901名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:17:12.82
>>894
>若手うりのコケドラマに付き合うのは勘弁だし

そういうものの言い方がどっかから漏れ伝わって叩きの元になってるんじゃないの
0905名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:21:50.02
朝ドラのディーンさんの伍代さんってすごく人気キャラだったんでしょ
そのうち慶喜ばかりじゃなく伍代賛成も増えてくるし分散はすると思う
まあ吉沢くんはファンの人が頑張ってとしか
0908名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 01:26:14.54
>>904
せっかくの剛の連ドラ復帰ドラマだから
主演をたてて吉沢亮くんも褒めてる人が
多いのに剛ヲタがdisってるとか言うからじゃない
剛じゃないけどエゴサしたら剛ヲタじゃなくて
一般のドラマファンとかのアカウントが多い
剛ヲタに八つ当たりすんなという感じかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 03:56:20.93
だから嫌なんだよ〜剛主演じゃない作品に出るといろいろめんどくさい
剛ヲタが剛ばかり褒めると脇のくせに出しゃばっていると言われるし、
結局剛が客寄せパンダみたいに脇で出る作品てそれほど視聴率はあがらないよ

結局、剛は主演やったほうが、剛も思う存分自分ワールドな演技が自由にできるし、
剛ヲタも誰に気兼ねすることなく応援できる

大河ヲタとか主演ヲタとかうっざいわ!
青天を衝け!は剛が主演する限り応援するけれど
早く主演ドラマに復帰してくれ!

申し訳ないが、
剛は脇で光るタイプの俳優ではないよ

主演してこそ最高に輝くスター俳優なんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 03:58:22.93
主演俳優やら主演ヲタやらに気兼ねして応援するの窮屈でめんどくさ〜

大声で誰に気兼ねすることなく堂々と
剛だけを応援したいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 04:28:02.27
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 04:43:34.34
>>908
ネット中毒者はDisる時はひっくるめて標的ヲタにするのが常だから
>>904みたいにわざわざ引っ張り出してきて晒す馬鹿がいるのも問題
0918名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 07:17:27.92
>>567
堺さんとのトークの部分ツイに上がっていたけどそれ見ると退社直後だからアイドルやるとは言いにくかった しかも堺さん相手だし
でも剛の言っていることよく聴いてみると「アイドルだからあいつは演技手を抜く?出来ない?」だっけ?
それについて「ちょっと待ってくださいアイドルでもちゃんと演技できますよ!」 ということで意訳すると「アイドルだけど演技はちゃんと認められたい!」
ということで剛は演技もちゃんと出来るアイドル目指しているのがわかる
0919名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 07:23:28.51
>>908
だからアンチとしては剛ヲタが吉沢君のことdisってるって言うことにして話しを広めたいんだよ
そうしてもし吉沢君のヲタがそれに乗っかれが「この大河は主役と準主役が揉めている失敗大河」とかの下げ記事をネット記事に書かれるのが目的
ミエミエじゃない
0923名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 07:47:18.00
ほんとここ見てると間違いなく剛ヲタが吉沢くんディスってるってわかるねw
吉沢くんファンに草なぎ剛のヲタがキチガイだらけと知ってもらってよかったw
顔面レベルが違いすぎるんだからブサジジイのヲタは謙虚になりなよw
吉沢くんファンにとっては草なぎなんぞ大河の主演もできない干され野郎がwって怒り心頭でしょうねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 08:28:52.45
>>918
だったら何も考えてないとかやめれよな
ちゃんとインタで演技に真摯な態度話さないとね
0928名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 08:31:27.71
容姿から立ち振る舞い橋の上げ下げレベルまで絶賛しすぎ
久しぶりの地上波で狂い咲きだよ
つよヲタちょっと落ち着こう
0931名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 09:00:43.28
>>930
未だに時間が止まってるんだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 09:02:02.27
大スターって言葉からして
最近の剛のファンは有頂天になりすぎ
まだ40代
これからまだまだ階段昇っていくはずだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 10:34:02.08
スターに年齢関係ない菅田くんだって大スターだよ
剛も大御所ベテランにはまだまだだけどスターの1人には間違いない
けど剛は大スターだからなんて思っててもこんなとこでは普通言わないけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 10:44:38.84
大スターに対してずいぶんな物言いだねってことでしょ
スターだから何やっても大丈夫みたいなニュアンスではないじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 11:49:53.84
>>918が書いているような事を言っていたのは事実
だからって>>928のage緑婆さんが言っている事は押しつけに過ぎない
作品に対するその時その時のインタビュー記事を読んでいないことが良くわかる
読解力がないのかもね
0948名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 12:02:22.61
「何も考えてない僕」っていうインタで揉めてるの?
あーいうのってこれでOKですかって事務所に事前連絡くるんじゃない
題名や記事に問題あるならカレンの責任では?
0949我らが剛を盛り上げて応援するスレ2021/04/14(水) 12:02:47.79
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
=♪☆♪☆♪=
令和年度石綿健康被害救済制度に関するお知らせCMに起用
【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独(ヘアスタイリング)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)
0950名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 12:18:52.97
>>948
46歳男性芸歴何十年の本人が言ったことをいちいち訂正しないでしょ
訴えられるような案件だったら別だけど
事務所叩きさせるためにわざと煽ってんのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 12:39:39.67
記事の内容や題名でファンが揉めるのは
本人や事務所がファンの心理をわかってないとかの問題じゃないかな
リスクマネジメント大事
あ自分にももうすぐ発送メールきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 12:53:11.34
ひとつの記事や一言でいちいち揉めるファンがおかしいから
まあ一部のおかしいファンは何処にでもいるからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 12:56:18.00
失言している訳じゃないし話をすり替えるんじゃないよ
口うるさい婆さんがイチャモンつけに参上しているだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 13:02:17.35
失言ではないと思う
読み手がどう解釈するかだよね
国語のテストだったら
言った本人にしか正答は出せないと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 13:05:23.80
wはやしは何処でも広舌
草生やしはオチョクリ専門の暇人
w生やしはID違いの秒差で110以上も貼り付けする異常者
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 13:41:07.12
『ミッドナイトスワン』Blu-ray発送のお知らせが来た
一度申し込んで三日以内に振り込むのを忘れていて再度やり直し
まだ会員になってないけど最大限応援しているつもり
0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 14:38:20.32
新規の人がここに来たらびっくりするだろうね
言葉遣いだけはきちんとしようよ
ツイと同じにすればいいだけ
けんか腰や嫌味言わなくても本音は伝わるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 14:40:23.98
>>923
あなたの推しよりは吉沢君のほうが何倍も上の主演俳優だと思うよ
貴方の推しだって大河主演やっていないでしょう?
演技も上手よ〜吉沢君は、特にあなたの推しよりは。
彼は剣道2段だって、あなたの推しは何段だったっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 14:42:53.78
>>923 に質問。

@あなたの推しが大河主演したことがありますか?
Aあなたの推しは剣道習っていましたか?有段者ですか?
Bあなたの推しは元SMAPメンバーですか?
Cあなたの推しは、ジャニーズですか?
Dあなたはバイトでアンチ仕事をする人ですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 14:45:38.35
東京五輪まではこのまま行くと思うよ
でも終わったら即緊急事態宣言出そうだから
アルトゥロの方が危ない
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 15:27:40.19
>>924
草ハヤシは大河と日アカで毎日発狂
大河スレにも行って剛叩いているよね
剛ヲタガーやってんの草ハヤシじゃないの?
吉沢亮ヲタなりしてさ
大河スレで最初はキャスティング、次は演技叩いていたけど慶喜はまり役、演技も褒められてるから次は剛ヲタガー叩き
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 15:30:30.72
910と911も朝3時からの荒らし
普通の剛ヲタはこんな時間にスレにはりついてないからアンチの自演だね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 16:01:17.01
>>978
市松になったらチケット争奪戦がエグいことになりそうだね
でも演出が前と同じなら楽器使うし舞台上は蜜だし客席降りもあるし
市松は覚悟しとくほうがいいのかも
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 16:15:37.45
夜中の3時4時に盲目的な人がレスするのも凄いけど
その後まもなくテンプレが入るのも凄い
まさか同一人物ってことはないよね(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 16:36:11.23
大河スレを荒らさないためにここで色々話してるんだから
大河スレにいって擁護するのはヤメレ
泥沼になるだけだぞ恥ずい
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 17:24:35.92
>>992
まだ詳細が出てないけど企画製作・主催がどこかをちゃんと見てから要望出してね
前回は
企画製作・主催:KAAT神奈川芸術劇場
もし今回も同じならカレンに要望出しても意味ないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 17:41:53.60
大阪ヤバいね
大阪から東京へは人の流れも多いだろうし東京も時間の問題かな
またまた家族ヤバい
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 17:55:10.46
残念ながらウイは権利の問題で配信や円盤化は厳しいと思う
こればかりはどうしようもないよ
カレンどうこうの話ではないからね
0999次は文字化けなしね名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 18:07:38.12
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 20分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況