X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
草なぎ剛の噂696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 10:13:01.66
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)

*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止

【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂695
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617490781/l50
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 11:44:01.74
メルカリのタモさん共演CM見たよー嬉しいね
メイキングのインタビューなんだかハツラツとしてたね
嬉しかったのかな
それとも新しい仕事の何か違う役がちょっと入ってるのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 12:43:22.44
>>24
興味深いお知らせ有難う
剛の飄々としてマイペースで歌っている姿を見ていると所さんと被るものを感じていたのよ
今から見て来ます
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:03:23.58
「心の中で泣いてました」ぐふふふふっ剛嬉しそう
タモさんとのCM共演ファンも嬉しいよー
コーディネートしてくださった安田浩之様有難うございます
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:09:52.04
>>48スレ違いです移動してください
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:16:20.13
私のルーティーンに剛のツベの他に
メルカリツベ・所さんツベ・アスベストツベが加わって1日が忙しい
メルカリは公式の方を再生するのが良いよね他の記事関係より
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:37:28.61
家族のはなしの先行受付昨日からだよね
地図からツイートあったっけと呟いてる人をみたけど
見逃してたら教えて
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:43:35.95
NHKの廊下でタモさんや所さんと会っちゃう慶喜
それを剛からではなくタモさん所さんから発信してくれる幸せをかみしめている
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:45:30.77
所さんのつべ
0:55くらいの写真って
インタビューの言ってる割に見なかったの時のやつかな
見るたび思いだして吹くw
いい写真だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:48:01.99
家族のはなしの先行受付昨日から開始してるんだね
しかしKAATのスケジュールにも載ってないし
カレンは何をしてんの?
ぴあとか一般のチケットサイトを使わないつもりなのかね
KAATのチケットサイトでも取り扱いのお知らせがないんだけど
スワンの円盤受注販売といいこういう囲い込みみたいなことやめて欲しいわ
会員が減っているからかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:50:30.49
>>66
他メンのはあるんじゃないのかな
ちゃんとやれないならぴあやイープラスとか
かながわチケットとか剛関係は外部に委託しなよ
パンフレットも今回はちゃんと作るんだろうな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:53:11.19
>>74
東京公演は他のプレイガイドいれていたと思う
地図チケットで一般販売のお知らせすらしないで
チケット余ってるとかやったバカチケットガイドだから
今回も宣伝ほとんどしなさそう
大河撮影中だしこんないい加減なやり方するなら
やらなくていいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 13:57:31.76
>>84
No9もTBSだったけどNHK半分私物化してやっていたしモボモガ舞台の東京公演はあちこちの駅にポスターベタベタはってグッズも
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:02:45.70
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:18:11.78
783 名前:スマ姐さん [sage] :2021/04/08(木) 14:06:21.93 ID:P3gdJZaw
東野がラジオで俺の家の話クドカンの脚本と長瀬本当に良かった長瀬ロスになる…
長瀬くん引退報道出てるけど表舞台から去るのは本当に勿体ないあんな男臭いワイルドな俳優最近の日本にはいないし貴重だからまた帰ってきて欲しい
長瀬くんとかは女性よりも男性からの支持率が高い
ジャニーズ辞めた草gくんも頑張ってて俳優としても活躍してて
ミッドナイトスワンでジェンダーの難しい役演じて日本アカデミー賞最優秀俳優賞だから日本一の俳優として認められたわけだから本当に凄いみたいな話もしてた
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:26:25.10
>>75
たまたま地図から日本の歴史のお知らせツイを見たけどそれも4月10日からの先行発売が決まったという内容だったから
もし地図が10日に「今日から先行受付」とツイートしたらそれから騒げば?
チケットは外部でも売ってほしいけどね
先行予約の枚数見てから外部にも出すか決めるのかもね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:31:29.91
>>102
そんなの不公平だよ
同じだけ宣伝しなさいよ
規模に応じて同じだけ宣伝して需要差が
生じるならそれは実力差でしょうがない
それぞれ需要に応じた仕事をすればよい
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:49:29.65
そうだねもうHPは別々がいいね
新しい地図を開くと3人がポーズとってるもんね
知りたい情報だけサッと見れるのがいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:29:08.18
>>123
なんか一昨年の初演の時もそう言う人いたけど
草なぎ剛がこういうことやってると知らせるのが大事なんじゃないの?
京都劇場で舞台やってるのがあまりにも知られてないから京都駅近くのデニムショップが自主的にポスター貼って宣伝してた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:38:55.40
>>89
ポスター貼ったりはチケットが売れなかったから急遽やったことでしょ?剛の舞台は京都も含めそこまてましなくても完売してたから宣伝の必要がなかった
チケットがないのに宣伝する必要ないじゃん
今回もとりあえず先行で売って状況次第で宣伝打つんじゃないのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:44:47.06
前回も店舗数の多いファミマにポスター貼られてたし
TV局や大手が協賛入ってない舞台なんて大々的に宣伝なんてしてないよ
文句言ってる人は数多ある舞台の宣伝を日頃頻繁に目にしてるの?
プレイガイドに載ってる舞台なんて知らない物が殆どでしょう
昨今は膨大な情報の中から自分で探す時代なのよ
そもそも発表の際に一斉記事出してるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:44:51.86
>>106なんでよ
剛のチケットは宣伝するまでもなく売り切れてるんだから仕方ないでしょ
吾郎の舞台月の輝く夜にだっけ?あれも最初は全く宣伝してなかったよ
チケット売れなかったからポスターとか大規模にやりだしたという記憶だけど?
必要ない宣伝に無駄なお金使わなくていいじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 15:46:51.93
グダグダ文句婆とその子守り役さんいい加減に消えて
=====
最近の歌424って数字を使う所さん分かってらっしゃる〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 17:34:13.18
>>130
売れないから宣伝じゃなく売る前に宣伝をするんだよ
今はSMAP時代のように積極的にテレビで
取り上げてくれるわけじゃないから
宣伝が広報の目的を果たしているわけで
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 17:54:50.52
はあ?
舞台しかやってないわけじゃないしね
ちょっとテレビ見ればメルカリ、アテント、ロトロック流れるし
なにより日アカ最優秀主演男優賞だし大河出てますけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 18:04:59.27
ただでさえチケット取れないから宣伝しなくていいと言う人は
剛のアイドルの部分が好きなので俳優として大成してほしいと思ってる人とは根本的に考え方が違う
何を言ってもムリよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 18:57:52.62
いちいちうるさい!
剛に任せたら良い!

楽しむためにヲタ活動しているんじゃないの?
なんか、ここは毎日辛そうでイライラしている人が多そう

せっかく日本で最高の主演男優の賞をもらって、
大河でも評判のW主演級の役を演じていて、
おそらくこれからは上の2つの実績だけでも
俳優として良い仕事が目白押しだと思うよ?

なんでそう毎日毎日不満を垂れ流しているの?

俳優・タレントとしての剛の将来は安泰だよ。

そのためには、カレンにいることと、健康でいることが条件だけどねえ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:03:23.92
カレンに感謝。飯島さんに感謝。NAKAMA(ファン)に感謝。
今まで俳優・タレント剛を応援して支えてくれた関係者に感謝。

感謝して応援しましょう。

カレンや香取・稲垣や他の俳優・タレント・あらゆる人の悪口はやめなさい。

一部極悪なヲタが、暴言を吐いたからといって、
剛には影響はないと思うよ?
だって、剛は素晴らしい人格と努力と才能と実力と強運の男だから。

ただ、せっかく剛という素晴らしい人に出会ってヲタをやって応援している
アンリー気質の貴方、貴方の幸せが削られるだけだよ。

それでは、剛は悲しむよ。
自分を応援してくれるすべてのヲタが幸せであることを、
剛は願っているだろうからね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:08:56.90
俳優として大成してほしいから駅にポスター貼ってほしいとかおかしいね
剛はコツコツいろんな舞台やってすでに役者として評価されてるじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:35:07.86
>>147
さめさんという人の元ツイートに11万もいいねがついてるのね
道の楽屋の写真とかチーハンとか剛は本人知らないところでなぜかバズってしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:54:15.82
長たらしい説教がましい事はこのスレに入らないテンプレを示せばいいだけ
説教オバサンは余計な名前まで入れてスレ荒らししているナリか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 19:55:55.92
長文説教オバサンへアンチ扱いでOKですね
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
0158草g剛を応援して盛り立てるスレ垢版2021/04/08(木) 20:02:37.82
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
=☆彡☆彡=
令和3年度石綿健康被害救済制度に関するお知らせに起用

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 20:24:18.24
>>145
どういう意味か理解するのに時間がかかったけど
剛の舞台をヲタだけが見るか一般の演劇ファンにも見てほしいと思うかの違いか
私もチケット倍率上がってもいいから広くたくさんの人に見てほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 20:51:12.99
無料
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%EF%BC%88R15%EF%BC%8B%EF%BC%89/5f97bae5-7463-4084-965c-ed28132e3af3
オーディション(R15+)

青山重治(石橋凌)は妻(松田美由紀)と7年前に死別し、現在は息子と二人暮しをしていた。ある日、息子から再婚を勧められた青山は、友人のプロデューサー吉川(國村隼)の協力の元、架空の映画オーディションを行い、再婚相手を探し出すことにする。そこで青山は妖艶な魅力を持った女性、山崎麻美(椎名英姫)と知り合う。麻美の魅力にとり憑かれていく青山だが、過去麻美と関った人間が行方不明になったり、謎の死を遂げたりしたことが徐々に判明する。遂に麻美はその魔性を現し、歪んだ独占欲を青山に向けた。麻美は青山の身体に麻酔を施し、恐るべき所業を始めたのだった。
※本作はR15+指定作品となります。

キャスト 石橋凌 椎名英姫 國村隼 松田美由紀 <<<<< 大杉漣 >>>>> 石橋蓮司
スタッフ 原作:村上龍 監督:三池崇史
再生時間 01:55:31
配信期間 2021年3月27日(土) 00:00〜2021年4月26日(月) 23:59
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:15:30.50
もひとつ言うと
家族をKAATホールで演るという時点でヲタ向けだと思うので
地図サイトだけで売って一般の目に触れさせずおわるというやり方は間違ってないと私は思ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:23:07.10
>一般の目に触れさせずおわるというやり方は間違ってないと私は思ってる

根本が間違っている
舞台経験をたくさんしてきた剛にそんなヲタ専門の舞台させるとか
一般の目に触れさせずに終わるとかどうかしてるわその考え方
剛をバカにしてるのかとちょっと怒りが湧くわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:25:25.19
>>166
内情はまったく知らないし私にとってはどうでもいいです
167は私じゃありませんのであしからず
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:35:31.69
>>149
>せっかく日本で最高の主演男優の賞をもらって、
>大河でも評判のW主演級の役を演じていて、
>おそらくこれからは上の2つの実績だけでも
>俳優として良い仕事が目白押しだと思うよ?

そんな人に一般に知られないでいい舞台させるとか
どうかしてるねカレンは
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:44:04.26
心配しないでもツイートで何も言うつもりもないし
一部のファンのように騒いだりしない
でもファンもバカばかりじゃないということはわかっておいてほしい
冷静に見ているから
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:51:00.22
>>169
カレンのきらいなところがそこ
YouTubeもそうだが、緑にはかねかけてるのに剛には金やリソースかけないで
素人同然のスタッフつけてヲタから貪り撮ろうとするような商売するところ
剛と剛ヲタをバカにしてると思う。カレンのやり方は
だから頭にくる
田辺に行ってればUUUMにYouTube丸投げされることもないだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 21:53:13.76
家族のはなしはワトソンとの関係を繋ぐためと思っていたけど
ワトソンは剛にCMの話最近持ってきてないのよね
ミノキは山崎さんがやってるけど緑のドラマのスポンサーしたりしてるし
アテントもメルカリもアスベストも地図クリエイターじゃないよね
アスベストは紋が提案して負けたとか言ってるから地図絡みではない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:05:23.30
>>169
そうかな
私は165に同意だな
京都の舞台は旅行がてら一般の友人二組連れてったけどはっきり言って不評だった
バリータークを観てほしかったわ
0188ウザいウザい垢版2021/04/08(木) 22:06:08.43
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:08:36.45
>>184
うるさいよ田辺田辺って
外から見てるだけで何がわかるの知ったかおばさん
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:27:20.25
ネコかイヌか知らないけど騒いでいる浅はかなファンもいるけど
他のファンにも疑問があるとちゃんと言う口はあるから舐めないでね
とカレンには言いたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:34:03.04
>>199
金かけないでいい加減にやってるからネット民にバカにされてる
まああの人は俳優として優秀な人だからねってされていて
俳優業にはあまり影響ないけど
タレント業にはすごい悪影響与えてると思うよ
剛のYouTube
俳優以外の仕事もやりたいとかアイドルとかいうならまずあれをどうにかしないと
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:37:43.31
>>205
飯島信者はカレンが変なことしてることに剛ヲタから不満がでているのを
飯島に嫉妬とか意味不明な現実逃避すんな
あの還暦すぎのブサなおばさんに誰も嫉妬なんてしてないから
剛をもっと丁重に扱え、他2人のために剛を粗末に扱うなってだけだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:38:18.72
>>102
剛は一般からの支持も多いから剛関連のものがカレンでだけ販売だからということで
ファンクラブ入会者を増やそうとしてるとかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:40:24.59
>>212
カレンはそういうセコい囲い込みをしようとするのがダメなんだよ
剛のためには全くならない
地図はマイナー地下アイドル
剛のためには一般発売して一般に剛の俳優仕事のコンテンツを売らなくてはいけない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:43:03.94
大河も日アカも飯島の力全く関係ないからなあ
剛の外部評価の高さをなんとか他2人やカレンのために流用しようとしてるだけだと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:50:17.05
アミューズの春馬くんファンはアミューズの幹部の50代女性マネージャーが三浦春馬に
きていた大河を吉沢亮くんに回したとかないことないことでっちあげてるから
剛の場合はあることあることでカレンの対応が批判されているだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:52:43.09
Special Boxに関係ないヤンチェのTシャツ入れて2万のぼったくり価格で売ったことへの不満が
なぜ飯島に対する嫉妬になるのか
相変わらず飯島信者カレン工は意味不明
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 22:55:40.81
ネコの誹謗中傷混じりの陰謀論のせいで
一緒にされたくないから普通の要望も言いにくくなったかな
ネコと周辺のせい本当に訴えられればいいのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 23:03:35.14
>>248
剛にお金かけないもん
それでいて剛ファンのお金の使い道に偉そうに口出しする
誰かを叩いてる時が一番生き生きしてる活動家
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 23:05:32.07
>>250
ほんとそれ エアスワンバレてたし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 23:08:46.24
>>247
UUUMとか芸能人扱ったこともない素人集団に国民的スターで俳優としても高く評価されてる
剛のつべを丸投げするとかどう考えてもおかしいわ
カレンは
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 23:10:02.18
ここに真実の剛ファンは存在するのか疑問
剛よりカレン重視
言っとくけどヲタは誤魔化せてもファンは誤魔化せないから
しっかり見てるから
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 23:30:05.16
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み

アカウント名はついオチスレでやりなよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:28:52.78
>>210
すごい失礼なこと言うね
飯島さん細身でいつも素敵な装いでお洒落で素敵だと思うけど
ファンへの対応もすごくいいってツイでよく見かけるけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:36:15.02
>>220
あなたの言ってることって矛盾してるよね
大河はアミューズの仕切りで配役決めてるみたいなこと言ってたよね
それなら飯島さんがアミューズと懇意だからそこに営業かけて勝ち得た役かもよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:39:59.61
>>239
なんでないと言い切れる?
逆になんであると言い切るの?
断言するのが怖いよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:42:24.50
>>242
いつまで言ってるの?
どうせ買ってないくせに
観てもいないドラマに文句言ったり異常だよあなた
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:43:51.52
>>246
すずめだね
ねこにそそのかされたおバカさん
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 05:47:23.84
とあるモンペヲタのツイだけど、別に今さらスワンのパンフを劇場で売れとは思わないが
コロナの感染拡大防止のためにパンフ売らないと言ってたのはなんだったんだとは思う
まあ当時から何その屁理屈と思ってたけど

昨年秋に、「ミッドナイトスワン」のパンフレットは、感染防止の観点から販売しなかったと聞いたけど。
今からでも映画館で販売できないんだろうか。
当時よりも今の方が感染状況が芳しくないけど、明治座ではグッズ販売するそうだし、
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 06:05:31.12
紙で在庫を持つリスクとか劇場で販売するための配送網とかよくわからないけど別の事情があったんだと思う
文春が電子版で売りたかったとか
それをコロナを口実にするとこがなんかセコいなと思った
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 06:27:29.07
荒れてるねぇ
真の剛ヲタは呆れて
このスレから去っていったんじゃない
それともつよしファンが減ったのか?
アンチだらけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 07:15:03.04
このスレのURLを地図スレに100以上ID違いの秒間隔で貼り付けや
剛アンチスレを次々立てるような精神に異常をきたした某ヲタ剛アンチ達が張り付いているし
剛に関心がある一押し多めも来ているしやりたい放題書き込みしているでしょ(一目瞭然)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 07:42:57.00
埋もれたので
4/12(月)らじるラボ ラボトーク
4/15(木)深夜ペペロンチーノ放送直前スペシャル
4/17(土)17時よりNHK総合『ペペロンチーノ』放送
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:06:05.35
朝のツベルーティーン終了〜メルカリ・アスベスト・剛ツベ動画6か所やってきた結構根気がいるね
剛の仕事はなんでも応援する信念があるので工夫しながらやってますCMスキップしないで
ちょっと覗いた日本外国特派員会見1週間で1万も再生増えてた
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:08:12.83
>>190
知り合いなら当然関係は推測できるけどそこまで違うと言い張るのは完全なアンチだね
剛の所属事務所はカレンですそのガチアンチならこのスレ来ないでくれる
モニョくらいならまだしもそんなガチアンチ抱えてるとか剛にとってマイナスでしかないから
まだアンチ表明してる草はやしの方がマシ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:11:40.33
>>193
それマジ?アンファーじゃなくて?でもなぜ地図じゃなくてしんつよ?
まあ本当ならUUUMさんに続いて(糞野郎のポスター)社長室に飾ってもらえる剛ということで
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:16:52.89
>>298
その所属事務所が変なことしてるから色々言いたい人が多いんだろ
剛が活躍して喜んでいるのに所属事務所がモニョることをぶち込んでくる
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:23:38.90
>>301
すべて自分の思い通りになんていくわけないでしょ
モニョならまだしも190なんて頭から完全に事務所の功績否定
アレなにやってっも文句しか言わないと思うつまり完全なアンチ
妄想でなく実績で語って欲しいそうすりゃ弱小事務所なのにブルリと日アカの最優秀男優賞ダブルだとるなんてそんな事務所他にないよ
剛は凄すぎる事務所に所属しているということがわからない世間知らずな人だよね
本当に迷惑極まりない人
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:25:39.18
皆さんはカレンの株主ですか?
芸能事務所の仕組みがわからないんだけれど
剛はカレンの社員?従業員?になるの?
役員かな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:31:23.31
>>304
日アカとブルリとか飯島やカレンの力は及ばない
及ぶなら去年かわいいかわいい誰かさんが受賞しているでしょう
大河もアミューズとNHK主導
剛ヲタが喜ぶ仕事は剛の外部評価の高さや外部から来てカレンが影響力を発揮できるとこにはモニョることが多いのでは
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:36:09.15
ほら、おかしい
剛だけ映画製作して日アカまで!
依怙贔屓がひどい!!
て言われるのと同じことアンリー軍団は言ってるんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:36:28.97
日アカは本当に獲るべき人もいない何の価値もないもので金で買ったと言われる側へ
バッシングや苦言を呈されるw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:38:22.80
公取後の緩みに合わせて剛のごり押し半端ないw
忖度厳しいときのシンゴロへの評価の高さはが本当にすごかったなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:39:46.66
忖度厳しい中でシンゴロが評価され
剛は蚊帳の外w
忖度緩まったら謎に剛が受賞するというw
業界全体がどっちらけてるわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:40:33.84
大河に全力ロビー活動で日アカ
ミチが依怙贔屓してたのは本当は剛だったのね
こう言われてもしょうがないよね
アンリーが今まで言ってきたんだから…
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:42:53.90
シンゴロ叩きまくって
ずるい!剛だけ!と喚き散らしてた結果
剛がスペシャル依怙贔屓されてましたとさw
剛ヲタどうすんのこれw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:45:41.02
>>305
私も芸能事務所のことはわからないけれど
株主じゃないので経営に文句を言える立場じゃないと思う
NAKAMAはどういう立ち位置なんだろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:48:23.08
忖度厳しいのにシンゴロへの評価が高かったのは本物なんだよなw
民放から見放され圧力かかってる時期にシンゴロは認められたんだからw
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:40:39.69
今まで何人の人がその賞を取ってると思ってるの
芸能界印籠だらけ
剛はもっと謙虚だと思う
印籠をかざしたりしなくても
周りは認めてくれてるから大丈夫
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:44:16.10
日アカ受賞は大変名誉なことだけど剛はもう先を見ていると思う
名誉は名誉として感謝しつつ前に進まないといつまでも拘っていては前に進めない
剛がいつも言っているようにまず目の前の仕事に集中
これからも変わらないスタンスでやっていくと思うし
剛担も同じスタンスでしょう

だからwさんがいくら騒いでも空騒ぎに過ぎない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:45:04.54
日アカに発狂する草ハヤシの正体

0330 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/23 08:08:58
>>317
去年リボンはごり押しできる翔だって喚き散らしてたキチガイヲタがいましてねw
2
ID:(330/1000)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:52:12.48
キチガイがリボンもごり押しと喚き散らしてたけどw
どっちかと言ったらリボンだけ自慢してたほうがマシだと思うよw
日アカとか自慢の言い回ってまじで恥晒しだからw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:53:03.61
>>369
吾郎の連ドラは端役?
高崎自慢は恥さらし?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:54:09.58
安易にwさんにお付き合いしている人は
剛担としては程度が低いと思わざる得ない
反応するならきちんと反応すべき
でないとますますwさん面白がって付けあがる
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:58:03.03
>>372
じゃーなんで慶喜役が端役なんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:00:53.68
>>375
でしょ?って見て無くて言ってるんだ
分数測って言えば
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:03:04.16
>>380
反論できてない
見てなくて端役呼ばわり
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:10:23.42
草生やしがどんなに喚こうが剛大勝利の未来しかないのに
ずっとアンチして来てるなら分かるでしょ
努力と才能は勿論だけど剛は運を引き寄せる力がすごい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:19:04.10
>>364
悔しさが溢れ出てる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:37:42.82
>>397
オネエって人権侵害
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:45:26.09
>>410
出ていけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:46:52.75
日アカに関してはまともなヲタなら裏事情や思惑が透けて見えてるのはわかってるから大人しくしてるんだよなw
まだごり押しとキチガイが喚き散らしてたリボン自慢してたほうがマシだわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 10:50:12.24
裏事情みんな透けて見えてるから剛の受賞が嬉しいんでしょ
草生やしのあたおかにはこれが分からないみたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 11:43:10.13
>>308
日アカは飯島さんのロビー活動にかかってるとか馬鹿発言してたくせに
獲ったら掌返しで貶めるような嘘つきに剛ヲタ名乗られるの本当に嫌だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:14:27.27
カレンはスワンを黒字にするための努力はしたけど賞をもらえたのは想定外だったと思うよ
監督のツイートによるとどうやら目標が興行収入3億だったわけだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:15:18.62
ぶっちゃけもう剛に興味なくなってそう
解散騒動地図立ち上げでちょっとツイやってみたらスマヲタの反応がよいから気持ちよくなって剛ヲタ面してたけどお好みの若い俳優はいっぱいいるからね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:30:09.75
>>430
んなわけないわw
日アカ受賞のために尽力したろw
スペシャル依怙贔屓の剛くんw
剛ヲタはシンゴロ叩きまくってたのにどうすんのこれw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:32:55.34
>>308
あなたは映画賞にカレンの力が及ばないと分かってるのに映画賞取れなかったらロビー活動しなかったカレンのせいだから事務所移籍しろとか言ってたの?剛の実力も信じてないしミッドナイトスワンが嫌いで追いスワンもしてないあなたらしいわ
クソ性格が悪いのね
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:35:30.31
スルースキル身に付けましょう
今相手している人は暇なのかWと同じ次元の人なのか
聡明なファンでいたいですね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 12:52:48.49
ネコの戯言が剛ヲタの総意だと思われたくない人が反論するのは当然だけど
他タレの悪口を引き出したいだけの草生やしはスルーしなよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 13:22:51.28
低能同士のバカ騒ぎでスレ荒らし&スレ汚しするな


*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:00:00.82
シンゴロ叩きまくって奴には何も言わない奴が
スワン叩くなってw
本当に嫌われてるのがよくわかるw
スマヲタ地図ヲタ全方位から嫌いと言われてるw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:09:35.18
キチガイヲタがリボンはごり押し
地図映画は人脈頼みだのと
シンゴロに罵詈雑言浴びせてたからねw
これほどのカレンへの誹謗中傷営業妨害はないわあw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:10:13.12
そんな剛くんは地図映画作品こなしましたとさw
キチガイヲタがシンゴロ叩きまくってブーメランとかほんとバカw
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:22:46.33
シンゴロへ今後も罵詈雑言浴びせてると剛に返ってくることがあると思うよw
やめたほうがいいねw
バカ剛ヲタは学習しろよwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:25:01.88
>>304
賞をいただいたことがなんで事務所のおかげになってんの?
票を買ったわけじゃないでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:40:38.96
>>485
制作カレンだからじゃない?
まず飯島さんに話が通らなかったら剛に脚本は渡ってなかった
賞をとったのは作品と剛が素晴らしかったから
きっかけは事務所にあったと言いたいんじゃない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 14:53:16.63
いやいや全て剛一人のおかげ
剛一人の実力と実績で掴んだ栄光
演技力突出人気は国民的
カレン抜き飯島通さないオファーだから剛のおかげ
誰のおかげでもない!断じて飯島のおかげではない!

って一生喚けばいいんでない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:06:46.56
山本さんが剛を推してくれてなかったらミチのところにも話は行かなかった
任侠ヘルパーは興収で叩かれたけど巡り巡ってこうやって繋がり結果が出てる
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:13:44.48
>>304
宮沢りえちゃんとか個人事務所でも受賞してるよ
大げさに事務所を褒めたたえるから反感をかう
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:17:23.94
どんな俳優さんが受賞してもこんなに事務所のおかげ!マネジメントのおかげ!って言うものかな?
>>490
わかる
もうミッドナイトスワンまで嫌いになりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:22:19.41
そうではなくて今回は製作にカレンが入っているでしょ映画をつくるのがどんなに大変なことか
スワンの製作に関してはカレンなくしては成功はなかったのは事実
捻くれた事務所への憎悪は正常な判断を遮断する大人なら正しい頭を持たないと
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:24:10.71
別に事務所を讃えろとは言わないけど剛が信頼して身を置いてる事務所なんだから
少しは剛を尊重するという気持ち持てないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:28:40.19
>>491
事務所アンチのアンリーが飯島さん憎しで剛を蔑ろにするようなことをいい続けるからでは
Twitterで好きな人だけ呟いていたらどうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:30:59.22
>>490
事務所叩きがなければ殊更に事務所を褒め称える人なんていないんじゃないのかな
あまりにひどい誹謗中傷に対してそれは違うと言いたいだけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:32:13.41
>>491
そんなことで嫌いになるなら最初から大して好きじゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 15:35:27.31
この映画に携わったみなさんに感謝しますというコメントはあっても制作会社や事務所の社長のおかげっていうのはどうなんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:06:43.21
>>493
あれちゃんと読むと「おかげ」って言ったんじゃなくて「今まで迷惑をかけた人に恩返しができた」だったよ
そんなにおかしいこと言ってないと思う
その前に岡田が「来年はお前だ」と言ったというのがあるせいで出来レースみたいに言われてるけど
岡田の言葉も後輩を激励する言葉として別におかしくない
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:09:28.92
>>500
殊更に事務所を褒め称える人の方が先なんじゃないの
タレントの努力や才能の前にマネジメントのおかげみたいなのにはそれは違うと言いたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:22:43.39
基金に賛同して応援してくれる一人一人の温かい気持ちが詰まったドクターカーを寄贈したんだね
退所した人達も頑張っているね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:27:00.94
>>490
このスレにはお客さんで前事務所と現事務所対立する人達がきているからね
剛アンチがこのスレを悪用してやりたい放題で困るわ
貴方もage緑のアンチ扱いOKな人かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:27:07.79
>>513
ここで殊更に事務所を褒め称える人の方が先とかないよ
剛を尊重してるヲタが被害妄想で事務所を貶めている輩に反論してるだけ
事務所の話をいちいち持ってきているのはアンリー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:30:45.50
>>518
色つかったらアンチ扱いよ
いいの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:38:11.51
>>491
J事務所に所属していた(いる)全てのタレントヲタが使う尋常句みたいですよ
そして剛やミッドナイトスワンにケチをつけるために言い続けるアンチ達
人の言葉に左右されて映画まで嫌いになりそうって貴方もおかしな人ですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:45:54.06
昨日でも一昨日でもよかったのにカレンは剛を見立たせたいためにわざと慎吾が初日の昨日に寄付させた


軍団さんがいつも言ってるのはこういう事なんだよ
いかにおかしい事言ってるのかいいかげん気がついてね
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:48:35.36
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:21:13.55
剛は大河撮影で忙しいのにヒマとか言う人は煽りがアップデートできてないな
日アカから20日も経ってるのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:23:07.25
日アカからそろそろ1ヶ月経つのに
草ハヤシの発狂が止まらない
大河も剛の出番増えてきて演技絶賛されてるから
発狂が止まらないね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:25:55.18
>>513
剛自身がマネジメントが優秀だからと何度も言ってるんだから別にそれを否定することないのでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:28:53.60
>>525
同意
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:30:08.79
>>528
なんでいちいちそういうこと言いたいのかな
理解できないわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:38:30.72
>>513
これな
剛の才能実力ありきの仕事で結果を出すと
さすが飯島さん!とかな
だいたいシンゴロいちおしヲタ
剛の才能実力認めたくないからミチあげしてるように見える
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:41:04.11
人の一生は、最終的にその人の品格に左右され、品格は自分をどう形成するかにかかっている。

- マーガレット・サッチャー -
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 17:43:00.04
>剛の才能実力ありきの仕事で結果を出すと

殊更主張しなくてもと思うわ
みっともないから
ましてミチ下げセットって
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 18:43:22.11
二日後は『晴天を衝け』1週間が早く感じる
ピッチングフォームのカッコいい剛素敵
ドクターカー贈呈式の剛男前
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:00:08.28
日本財団の前身を知ってるからあそこにはあまり良い印象がないんだよ
剛だけがクローズアップされたくないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:06:15.29
名前欄が緑を連呼の人よくわからない
スマホは色つかないからPCでやってんのかしら
sageるボタンをポチって書き込みすればいいんでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:26:43.87
さんざんシンゴロ叩きまくって移籍しろと叫び狂って本当にいい迷惑だわw
スペシャル依怙贔屓されてると気付いてまさか居残らせたいとか思ってないよね?w
大河置いてさっさと移籍ってまた喚き散らしなよw
剛ヲタの総意は移籍だろw
いつまで居座るつもりだよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:38:19.33
僕と慎吾と吾郎さんって言い方おかしくない?
普通なら常識的に
一番最後に自分もってくるよね?
慎吾と吾郎さんと僕が正しいと思うんだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:50:29.03
例えば剛のはっぴょう会の日に他の二人のどちらかが寄贈式なんてやった日には、ぶつけたぶつけたってねこねこ軍団大騒ぎだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 19:58:14.08
News映像として放送されるのはとても重要
寄付金集めて何に使ったか不透明だと嫌だよ
ドクターカー寄贈は地図が社会貢献してると分かってもらえる
剛が代表で出席したのは喜ばしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 20:54:12.16
1分違いの連投草生やし腕が鈍ったな1月は数秒間隔の連投アンチ活動だったのに
余りの凄さに家族総出でやっているのかアンチ同盟でも作って連投しているのかと思ってた
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:02:58.84
>>485
もしミッドナイトスワンが制作されなくてどうして受賞できると?
そしてそれを作る金をひっぱてきたのはカレン
正直弱小事務所で映画制作とか失敗したら他の二人のヲタから袋叩きのバッシングされてもしょうがいところその賭けに勝った
もちろん剛の実力を信じたからだからだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:15:51.85
>>621
今日の写真見てきた
マスクしてない時の目がおかしいのは花粉症のせいじゃない?
ちょっと目を開けてるのが辛そう
天気良くて眩しかったとかかもしれない
そんな目
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:17:23.06
コロナ禍の中で舞台やるだけでもどうかと思うのにカフェなんてとんでもない
蔓延防止措置発令されてるのに無理でしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:20:48.58
>>626
森谷さん「お金無いんですけど映画作りたい」
剛「やりたい」
カレン「いいよ」
確かに映画制作出来たのは飯島さんのおかげ
でもそれと賞とは関係ない
賞取れたのは監督スタッフキャストが頑張ったから
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:28:30.08
賭けといえば青天もも賭けだよね
知名度の低い渋沢栄一という主人公に数字の取りにくい近代物
人気の戦国と三谷大河に挟まれて捨て大河とまで言われてた大河で年齢も合わない慶喜役に挑んでるんだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:30:31.79
>>611
それ心の中だけで思っていられないの?剛だって結婚したのに僕もついてますとか言ってるの同じことだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:55:34.03
他2人は全く賭けてない
全部失敗しないように御膳立てされてる
カレンに不満抱くのはここ
剛にだけ危険な橋渡らせて
他2人は失敗しないよう万全の陣立てで御膳立て
それでも剛はヒットして2人はコケる
2人に割くリソースをまず剛にまわせばもっと
早くから結果出せたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 22:57:29.03
>>626
カレンが制作しなくても剛が出るなら制作会社は見つかったと思うけどね
今まで通りキノがやってもよかったし
カレンは上手いこと乗っかった感じ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:10:13.02
>>656
ネコじゃないわ
台風家族でも興収で結果出してるんだからキノにオファーしても受けてもらえたでしょ
カレンは本と剛主演ってことを踏まえて行けると思って乗っかったんじゃないの
ビジネスだし先見の明があったし何が失礼なんだか
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:19:00.69
>>656
ネコて絶対普通に社会生活してないよ
書いてある内容見てもコストとか会社としてのリスクとかそういうの一切考慮していない主張ばかり
普通に働いたり商売したりしてればもっとコスト意識あるからね
それともそういうの解らない中学生とか まそれはないでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:24:43.70
ところで映画の製作の話で自分も最初ちょっと気になったのはリスクあるのになぜ自社制作したのか?
普通にキノに頼めなかったのか?キノシネマ見てるとかかってる映画の雰囲気がそれこそミッドナイトスワン系な映画で相性も良さげなのに
キノに断られたのか?それともアミューズ映画参加して芸能事務所制作の映画作ってみたくなったのか?その場合剛に万全の信頼を置いてる場合だけだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:26:40.65
橋田先生の追悼番組はとても温かくて素晴らしかったですよ
まさかと思いましたが「99年の愛」も出てきて感動しました
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:30:53.57
>>674
推しの舞台を集金舞台とかよく言えるわ
そもそも赤字っていう前提にしてる時点でおかしいわ
3000万円の寄付してる組織だっつーの
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:32:13.97
カレン制作だからこそ何処にも口出されずに作れたんだと思う
順撮りってお金掛かるし
監督が普通はバレエ吹き替えで売りたい女優を勧められたりするって言ってたし
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:32:59.30
>>675
なんでキノじゃないのかは不思議だなあ
キノなら普通にパンフ出してくれただろうね
そのかわりオンラインサロンや925秒予告でバズることはなかったかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:35:27.80
>>649
だからさあなたみたいな素人の脳内プロデューサー気取りには到底ミッドナイトスワンの魅力に気がつかないかもしれないけど
飯島さんと剛はそれが分かったから賭けに出たんでしょ?
安全な王道を歩くだけなんて面白くないじゃない
若手中堅の俳優さんたちはむしろそういう方を好んでると思うよ
あなたはジャニオタでいるのがオススメだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:36:21.96
925秒予告はインパクトあったよね
全然違うジャンルで愛読してるブログがあるんだけど、この予告をツベで見てスワン観に行ったってブロガーさんがいて嬉しかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 23:46:06.99
>>649
早くから結果出せたっていうけど、地道に着実に頑張った道のりがあったからこそ日アカの感激もひとしおだったんじゃない?
最優秀のスピーチ、サクセスストーリーのクライマックスみたいだと思ったもん
結果が良ければ全て良し
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 00:14:19.26
>>633
空気中に有るコロナ箘が食べ物に付いて
コロナ箘を食べてしまうと何時も想像してる
だから自分は外では試食も外食も食べられない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 07:06:00.48
剛にはコロナ理由にスワンの紙のパンフレットを劇場で売らなかったくせに誰かさんのライブにはグッズ作って会場が密みたい
やっぱり紙のパンフレット作らないのはコロナは言い訳だったね
今からでもちゃんとスワンの円盤を一般発売しなよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:12:15.39
>>708
断られてやり手がなかったスワン
事務所はスワンがこんなにヒットしてブルーリボンや日アカを取るなんて思ってなかったのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:32:25.86
>>707
カレンがコロナでパンフ出しませんと言っていたでしょ
紙パンフ受注生産するときに
なんでカレン信者はすぐわかるウソまでつくんだかね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:34:35.86
>>652
ばるぼらってスワン並みに地図総出で宣伝してた?w
宣伝一度も見てないわw
やってたことすら知らんw
スワンに全力でばるぼら放置されてやっぱりスペシャル依怙贔屓とは違うよねw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:37:37.90
>>716
あれに力入れられるぐらいならスワンの円盤の一般発売をして欲しいよね
剛の作品、円盤もってなくてみたくなったときにAmazonで買うときあるし
後からスワンみたいと思ってもレンタルさえできないのはな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:38:48.02
>>721
地図総出で力入れて日アカロビー活動してごり押ししたやんw
ここまでやってもらっておいてカレン中傷とかまじで訴えられるよねw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:40:00.70
スペシャル依怙贔屓
これが慎吾や吾郎のどちらかなら
暴動起こされてたよねw
剛ヲタは死ぬほど中傷して罵詈雑言浴びせてたやろw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:42:03.96
あまりの惨敗に惨めすぎて必死に剛のために地図映画制作したんやろw
というのがキチガイヲタがよく言うセリフの引用させていただきますたw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:44:23.70
慎吾のイベントに誹謗中傷してるってことは
カレンへの中傷でもあるからねw
言ってることとやってることがおかしいんだわバカヲタw
慎吾中傷しておきながら何が通報だよw
剛ヲタっていうだけでカレンもまともに相手にしねえからw
ブラックリスト入りしてる奴らばかりなのにw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:45:26.75
>>732
だからノミネート何されてるの?w
興収よくてって2.5億で恥ずかしいからやめなよw
低興収で高評価されてる作品と比べられて剛が可哀想だよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:50:17.57
>>707
公式サイトに書いてるよ

昨今のコロナウイルス感染拡大防止の観点から販売に伴う接触を避けるため、電子版のみ販売でしたが、
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:58:20.96
>>750
なんなんだろうねw
5ちゃんで剛の応援してるのかねw
バカなんだろうねw
剛のために全然ならない
こんなファンいなくても一緒じゃんねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 08:59:32.83
剛の応援したいならSNSで盛り上げないと何の意味もねえよw
こんなところで剛アゲしてても誰も見ねえもんなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:01:24.26
シンゴロのヲタが5ちゃん過疎ってるのは
SNSのほうにいるからだしな
上手く利用して応援してるんだと思うわw
こんなうんこ掲示板なんか何の意味もないもんなw
シンゴロのヲタって賢い人多いからなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:04:33.00
>>765
うんこ掲示板で必死だね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:05:32.55
三人同じにしなくてもいいって日頃さんざん主張してるのに
他メンが何かするたびに様子をチェックして比べて
贔屓だなんだと文句ばかり

剛が好きなんだから剛だけ応援してればいいんじゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:07:00.41
バカ剛ヲタだけだよねw
シンゴロのこと全く関心ないとか言っておきながら
人一倍気にして剛を優遇しろ!とカレンに威圧するんだからw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:08:08.33
>>771
こんなうんこ掲示板なんか何の意味もないもんなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:08:55.79
>>776
うんこの雄叫び
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:10:04.30
>>715
スワンは自社制作だから自分の事務所の死活問題だからビジネス的に必死なのは当たり前
でも多メンのヲタでネコ頭の人から見ればそう見られるのはしょうがないかもとも思う
要するにネコは状況も考えず事務所バッシング草はやしと同じ穴のムジナ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:10:23.17
>>771
じぶんでじぶんをいびるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:19:03.89
朝からご苦労さま
おうちのお掃除おすみですか?
お化粧されました?
精を出すところ間違えてますよWさんアンチさん
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:47:21.03
>>721
そのうち出るでしょスタンダード版
まずは特典付きを受注生産
そのあと一般向けという流れなんじゃないかなと思ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 09:57:01.96
>>772
そう思う
マウントとるか誹謗中傷するかだけが楽しみなんだろうな
だってあらゆるスレチェックして同じことを延々言ってるってちょっとおかしいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:01:14.24
>>772これを守りながらやっていますけどね
オタクは何処から来た人なんですか?(守らない人は全てアンチ扱い)

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:03:53.02
>>755
剛個人スレで書くのはなんで?こういうのが侵入してくるからすぐややこしくなる
三人の話がしたければ該当スレでやりなさい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:12:05.64
>>799
名前欄が緑の人気をつけましょうね
このスレは剛個人スレだから褒めるのは当たり前
アンチがやナリが乗り込んで来てそれに反応して当たり散らしているんでしょ
わざわざなんでこのスレに来るの来なきゃいいのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:21:24.01
昨日の橋田壽賀子先生を偲ぶ番組で剛主演「99年の愛」の映像も流れたね
当時はお茶の間ファンだったから録画していなくて少しでも垣間見ることが出来て嬉しかった
『アテント』のCMも流れて柔らかな雰囲気の中にも男くささを感じたのでした生き方が出ているのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 10:53:29.75
剛の中性的な感じは唇にあると思ってたけどマスク姿も可愛いしあまり男臭くないんだよね
マスクしてても美人だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:20:40.10
スマホでやってるとまったく気にならないしどれがageになってるかもわかんないんですけど
誰のも色ついてないのは私だけなのかしら
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:25:18.24
芸能人に多いと言われるけど剛も軽く内斜視入ってるよね
マスクで目元だけでも麗しい可愛いのはそれもあるかも
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 11:44:05.32
>>820
そうなんです
普通に書き込む時はsageるのとこタッチしてます
今回のようにリプする時はメール欄にsageを手入力すればいいのよね?
でもスマホの人は気にしてないのでは
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:00:35.71
みんなの心を掴んだのはどのドラマ?
2021年冬ドラマTwitterツイート人数ランキング

1位天国と地獄 187435アカウント
2位俺の家の話 138514アカウント
3位オー!マイ・ボス! 135185アカウント
4位レッドアイズ 97951アカウント
5位知ってるワイフ 84112アカウント
6位青天を衝け 77540アカウント
7位おじさまと猫 57080アカウント
8位君と世界が終わる日に 49960アカウント
9位監察医朝顔 47016アカウント
10位相棒 45616アカウント
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:11:06.62
(もう4年半たつのにいつまでスマの時はするんだろう…)
4年半、中2が大学生になるくらい時は流れているのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:29:14.04
結婚でヲタへの誠意がなくて冷めた人多数でしょw
独身ナリ続けてることに不信感だしw
と思えば新婚生活意識してニヤニヤw
何がしたいねんw
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:30:20.10
>>862
>>863
シンゴロのヲタが5ちゃん過疎ってるのは
SNSのほうにいるからだしな
上手く利用して応援してるんだと思うわw
こんなうんこ掲示板なんか何の意味もないもんなw
シンゴロのヲタって賢い人多いからなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:37:57.80
草ハヤシのレスが大半だからウンコ大王だね
必死にアンカー付けて相手にしてくれアピするけど
バカにされてるの気付いてないんだろうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:39:23.25
>>880
結婚でヲタあまり減らなかったのも草ハヤシは
面白くないんだろう
むしろスワンや青天で俳優草なぎ剛のファンを増やしてきてるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:41:25.21
じわじわとヲタ減ってるのを感じ取れるよ
ここの勢いもなくなって
キチガイしかいなくて
まともなヲタは離脱しかけてるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:43:30.81
いいかげん剛の性格わかって
たまにならいいけど手間とコストかけた企画やるのは面倒くさいなーって人なの
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:47:45.20
>>891
だったらYouTubeはたまに上げればいいんじゃないの?
あとは近況報告ぐらいでいいよ
日アカ受賞式の話とか話してくれるといいのにね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:49:30.93
草ハヤシが荒らさないと
過疎る現実を認めたらいいのに
やっぱり剛ヲタは減ってるよ
お茶の間ファンは増えてると思うけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:50:31.44
シンゴロ以下の剛くんw
忖度緩まってからごり押しねじ込みしてようやく評価してもらえるとかw
忖度厳しくてもシンゴロは評価されてるのでw
ごめんなさいねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 09:54:14.87
>>907
映画ドラマはライト層がどのくらい動くかが鍵だしね
地図サイト限定でやる舞台や公演だけやりたいなら濃いヲタ囲い込みでいいけど
映像作品はライトや茶の間層がカギ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:10:43.56
映画『ミッドナイトスワン』で改めて演技力の高さを見せつけ、
「第44回日本アカデミー賞」で最優秀主演男優賞を受賞した草なぎ剛。
現在放送中の大河ドラマ『青天を衝け』(NHK総合 毎週日曜20:00〜ほか)
では徳川慶喜を好演し、その存在感や演技力を称賛する声がSNS上で多く寄せられている
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:11:29.45
失敗チャーハンは一般の人のツイがバズって動画もバズったんだよね
失敗続きの料理動画なんてそれこそヲタしか見ないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:22:03.58
剛の料理動画はハラハラするんだよね
道具の使い方がちょっと雑というか
男の料理だからあれが良いと思う人もいるんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:23:01.87
もう年齢も年齢だし
変に若者向けにネットでバズろうとするよりは
ちゃんと本業でよい仕事すれば若い人にも
人気でるよ
スワンは若手俳優さん褒めてくれたから
結構若い人も見てくれているしね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 10:25:56.29
>>941
ビストロやっていたんだからちゃんとやろうと思えば出来るんだろうけどね
わざとラフにやるのがYouTubeのいいところみたいな感覚がYouTubeへの感覚が古いと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:01:56.96
料理動画はもう無理よ
道場六三郎さんとかプロの料理人もYouTubeやってるから
剛はお取り寄せの食べ物のほうがいいかもね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:05:07.49
>>958
剛の料理動画はそういうプロの料理動画と
違って簡単なところがよかったんだよ
プロのってリュウジさんのすら結構いろんな材料使ったり手間かけてるけど剛のは簡単だから
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:07:39.79
スタッフが料理動画人気だからって乱発しすぎて
スタッフ考案のやつを剛にやらせて失敗動画とかやって視聴者が離れた感じ
運営が良くないんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:14:27.69
まあでもさ
私たちだってよかった面白かったとしかリプしないから
スタッフが勘違いしても仕方ない部分はあると思うよ
ツイでは正直な感想挙げづらいもの
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:17:12.26
>>962
簡単でいいから剛がいつも作ってる料理を見たいんだよね
最近の動画ではチゲ鍋は作り慣れてる感じで良かった
初期の料理動画はそれとともに剛の人生観とか聞けるのが初めて見た人にも人気だった
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:23:52.36
>>964
なんか当たるとそればっかり乱発するんだよね
やたら沢山動画作って毎日のように上げたがる
UUUMと組んだのは失敗だったと思う
別にYouTubeが本職ではないので
週1回ぐらいで近況報告メインでたまーに
お料理やくるレオ見せてくれるぐらいで
よいのよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 11:47:31.65
>>970
なに?剛が40代にもなって10代のアイドル並みに自分の意見を持たない操り人形とか言いふらしてる人がいるってこと?
それって草はやしより酷い暴言だねもしかして誹謗中傷レベル?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:31:36.83
>>932
剛が再生回数とか気にしないで緩くやってくって言ってるのに文句多いよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:35:44.87
>>932
ていうか、何が望みなの?
再生回数爆上げして本職ユーチューバーにさせたいわけ?
いいじゃん剛の好きにすれば
仮に面白おかしくオワコンだとか書かれたってそれが何なのって思うわ
どうでもいいんだよ剛が楽しくやってれば
楽しそうな剛を見てるとこっちも楽しいんだから
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:40:05.64
惰性でいいね押してる人が
押さなくなれば少なくなってあれっと思うんじゃない
最近の動画面白くないねって感想を書いたら
さすがに考えるんじゃないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:58:45.84
>>983
本職ユーチューバーはイヤだけど最近は地上波起用もSNSの数字見られるから再生回数の少ない動画を頻繁に上げて欲しくないわけ
1週間に2回5マンぐらいの動画あげるなら
2週間に1度でいいから毎回10万いく動画をあげて欲しいんだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:03:14.67
私は再生回数は気にしていない
ゆーちゅーばーじゃないしね
再生回数を気にしたから現在のようなやり方になったんだと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:03:58.97
というか剛自身が「気にしない」といいつつけっこう再生回数にこだわってない?
だから人気のあるクルレオ動画をアップするんだと思う
更新頻度が多過ぎるという意見はずいぶん前からあるのに届かないね
YoutuberのマネジメントがメインのUUUMとしては1か月間で何回再生とか
目標があるのかな
だから1回の再生回数が少ないと動画を上げる回数を増やすのかも
でもそうするとまた1回の再生回数が落ちるという悪循環
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:10:31.96
これまでに築いてきた信頼関係を大切にしつつ所さんのように本人が好きなことを気楽に楽しんでくれたらいいな
クルレオはみんなが喜ぶからあげてくれているんでしょ癒されて嬉しいもん
忙しい中コンスタントに上げ続けてくれて感謝してる
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:16:04.26
>>992
そういえば所さんの曲へのアンサーソング早くあげた方がいいと思う
触れないのは失礼だし陰でやらないできちんとSNSでお礼した方がいい
まあ別に凝った曲でない方がいいくらいだからそれを翌日にあげたりしてれば再生数が減ったりはしなかったと思うが
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:22:33.92
>>990

>でもそうするとまた1回の再生回数が落ちると>>いう悪循環
そう
ずっと3年間悪循環を繰り返しているUUUM
運営見直した方がいいと思う
ツイッター動画やりはじめてからボロ落ちしたからやめればいいのにやめないね
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 13:23:49.15
>>995
その意見の方が失礼だよ
見せてもらってるものが全てではないし
貴方のように暇ではないんだよ
貴方はプロデューサー?母親?ちょっと怖い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 10分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況