X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
綾野剛のうわさPART37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:57.14
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・夏 Netflixドラマ「新聞記者」(未解禁)

秋以降 未定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:44:28.14
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:38.70
わざわざ消したところで今さら各々のファンからの好感度が上がる可能性はゼロに等しいんだからフツーに載せときゃいいのに
いちおつです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:06.02
ドラマどうでもよくなってきたw
綾野のビジュアルコンセプトがズレててかっこよくないし
予告はまるで昔のドラマの再放送みたいな感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:49.29
あの仕事ぶりで加湿器4台?うーんまあ何にスペースとお金を使おうと自由ですが顔は保湿足りてなさそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:07.36
エマは普通で良いと自分も思う他人事だからってのもあるが
匂わせと言っても給料に見合わない私物ドヤー感覚モンスター発言パクリどーんて感じじゃないんなら全然マシだよね?
まあでも他人事だからなんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:29.16
インスタ始めて数年前のアイスランド旅行なんて上げないよ
よほどシガーロスライブを自慢したかったんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:34.59
次は自分があの綾野とスクープされるのよドヤァ
ってうっとりしてんのかな
その頃にはファンも白け切ってるかもね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:31.34
役者として宣伝できる作品がほぼ無いから匂わせ専用に
アレはツイッターにスタッフ垢あるんだからそれで十分なのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:40.20
アレひよっこの共演者のフォロー早かったな
そのあとチア関係
基本的に共演者ですらフォローしないのにいきなりエマフォローだもの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:06.46
見たことないけどオフィシャルサイトまであるんだよね?これこそ誰得
1日のアクセス数めっちゃ少なそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:53.19
無いだろうなと思いつつ少しの可能性をかけてキムタクと綾野が共演することを探ってたけど馬鹿をみたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:31.22
どう取り繕ったご報告するか綾野だけ張り切ってすげー打ち合わせてんじゃね
事務所もうんざりだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:27:11.81
TSは結婚してもモバイルは継続する傾向
ファンから搾り取るよ
まあそれはファンの勝手だから良いとしても
モバイル入ってて良かったと思えるレベルの内容にしてほしいよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:27:19.75
2016スポニチ元旦記事だと小栗にもアレを紹介してるとあったが
彼からすると(聞いてない俺知らねーw)だったと思う
小栗はプラベでは綾野とそんな会う付き合いじゃないし寝耳に水だったでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:31.27
いつまで経っても奈緒をフォローしないアレ
フォロー基準がイマイチ分からん
匂わせに使えるか、リア友か、この辺りなんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:06.33
さっきガルちゃん覗いてて思い出したわ
ガルちゃんで綾野の叩きやってるおばちゃん達って
過去のアレとの匂わせの件とかやたら詳しいんだよね
綾野に普段興味の無いような人だったら知らないような事をなぜか詳しく知っていて
しかもその内容がこのスレとめっちゃ被ってるんだけど…まあ知ってたけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:08.78
ファンからアンチになったパターンの人がいるんじゃないかな?
それか元々アンチでこのスレヲチしてる人ら
その両方かもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:39:58.99
いっそタナバーイーツと結婚したら男がアガるのにな!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:50:31.50
13歳年下の女の匂わせを咎めもせずに自分が率先してやって都合悪くなったら投稿全削除コメント閉鎖DM拒否
そこまでやってまだ同時投稿はやめない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:12:10.37
リゾート開発御曹司とか出されてもな
浮世離れしててピンとこない
スタート前の不安→見てガッカリ、かな
倫也くんの珈琲なんかはキッチンカーで
現代を体現してて良かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:14:50.68
76
いいネ!...主役の女優は...
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:21:59.46
海音の職業にももちろん御曹司にも感情移入できないお仕事
あるとしたら恋する気持ちだけ
ただし人間と人外
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:26:26.64
視スレでもストーリーや予告から1桁予想に変わってきてる
今日も平和ですから今後3ヶ月は数字悪くて叩かれる予感がします
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:26:30.39
SNS時代なのにそーゆー闇を描くドラマないよね
高校生とかマジヤバいことしてんのに
ドラマ化すれば警鐘にもなる
まあ当たれば、の話でライター次第ですが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:34:30.67
お節ジャイアンの時の常田綾野のストーリーはスクショされまくって拡散されてたから絶対に消えないw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:37:52.84
公私ともズブズブなの本人たちから猛アピールしてたし常田のNHKドキュメンタリーにまで綾野出てるし
「好きだから撮りたいのって普通じゃないんですか」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:35.86
夜中の1時に番宣予告ストーリー出したかと思えば今日は昨夜のうちにアップしたIGTV動画使って早起きアピール
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:42.79
匂わせしていても作品良ければ人気上がる俺
でも恋はDeepにが当たる確信あるのかなあ
来週の実況ツイを検索するの怖いよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:43:12.85
制作側にキチンとした思考回路が無いとズブズブのタレ流し
そこんとこ藤井サンには染まって欲しくない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:24.65
ファンなんてさ結局真摯に向き合ってくれていたら誰と結婚しようが応援していくのに
それをインスタ使って面白がってだっぺや絵文字被せたり同時に投稿して笑ってたりファン馬鹿にしてたら応援する気も失せるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:51:27.25
年齢重ねてどんな渋みのある俳優になるのかと楽しみにしていたら‥匂わせも含めファンに塩対応なのが一番堪える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:07.46
アレがWEB仕事でサカイとナイキコラボ新作をインスタに上げたらその後で同じモデルのシューズをストーリーに上げる綾野にも呆れた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:01:02.65
ダヴィンチの表紙よかったのに
ザ・ワールドイズマインでアレと被せてて 
好きな写真なのに見るたび嫌な気持ちになる
匂わせキモいキモい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:04:04.56
今までは匂わせ疑惑もこじつけと擁護してきた数少ない人達は
今後は芸能人だからって恋愛しちゃいけないの?一緒に住んでるんだから被りがあっても仕方ないじゃん
と言う体で庇っていくんでしょうね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:04:50.49
好きな本被せるやつ他所の匂わせカップルも大抵やっててウケるw
やってる事みんな同じなくせに何酔ってんだろね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:09:01.35
ザワールドイズマイン
スワロウテイル
ネトフリ ボクらを見る目
エヴァ
シガーロス
ヌー
Led ZeppelinバントT
モロッコ
アイスランド
咀嚼音動画
スイカ
カレー
パクチー
チキン南蛮

僕は本屋さん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:12:06.37
もう番宣収録済みだろうからまた何を発言してるやら
でもさとみ中心なので綾野はカットされてそう
(ドクデスのしゃべくりでも結婚願望発言カット)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:17:40.91
綾野が結婚したい発言するものだから綾野がアレに待たされてる設定にされてしまう
いやまさかマジでアレに待て状態されてるんじゃないよね?ダサくない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:18:37.60
あと5年か10年したら結婚→ダッサ〜の時代
いつの時代も生活力ない女からすればオトコは金ヅル
頭のいいオトコはとっくに気付いてる
頭のいいオトコならね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:32.97
ヒヤシンスは明るいところだけ目が行きがちだけどグラスに部屋全体が写り込んでいたんだねえ
あの台風の日にツイで投下した部屋と作りが同じ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:23.84
長年匂わせやってファン馬鹿にしてきた女と一緒になったらあっという間に人気落ちてしまうのは
昨日の常田で実感したわ 
あちらはファン煽りなんてしてないだろうけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:47.85
綾野だってもう円盤買いません
映画館まで行きません
本も買いません
そうなると主演オファーはますますなくなり
糞企画に飛びつくことになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:23.87
常田の恋愛で綾野がここまで巻き込まれるとは思わなかった
相手がエマじゃ無ければ繋がりが見えなくて無傷だったのにな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:22.30
あのモデルも外堀埋めるのにアレと相互になったんだろうしいやな感じ
綾野もうアレ界隈から離れてほしかったが
もうズブズブすぎて逃げられんご愁傷様
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:19.14
何にもせずに映画宣伝しておけばいいものを
削除も裏垢の投稿をひとつひとつ消していった綾野を思い出す
あれはハゲタカ撮影中だった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:39.36
リップスライムのSUの不倫相手は
とっくに破局してたのにずっと匂わせしてたそうで
アレもそうならいいのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:28.54
昨年アレがモデル仕事増やしたいと発言した時に結婚決めたと思ってるよ
アレは家事に負担ない程度にのんびり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:50.67
でもアレは今年の舞台終わってからのコメントは
もっともっと大きくなりますと書いてたよ
アレは言うことコロコロ変わる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:11.50
祝福するのはその芸能人にあまり興味ないか、軽いファン
人の旦那(嫁)になった芸能人にお金を落とす人は少ない
玉木宏も結婚してからファンクラブバスツアーが成立しなくなって解散になった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:18.77
TSはファンクラブ以前にお知らせサイトみたいなもんだからモバサイはなくならないだろうけど退会続出だろうな
年賀状の質も悪すぎて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:58.24
俳優の結婚で影響が少ないのは相手が一般人の時くらいか
相手の顔が見えないというのは大きいかもしれない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:45.93
髪型が変なだけでドラマは見ないってよ

人って好き<嫌いが勝るかもね
不快な思いしてまでドラマ見たくない
もちろん綾野のこともね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:04.18
藤井監督かなりキャストには拘ってそうだからどうだろうね
今回ヤクザの作中でSNSに写真を載せて炎上させた役の若手俳優も藤井監督が前から知ってた子らしいし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:09:27.89
キャスティングは監督やPの方だしヤクザに関しては綾野口出ししてないでしょ
脇の脇ならあると思うけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:30.53
それがわかってるから40歳までは籍入れずに同棲で隠してるのよ
でも匂わせやめないからバレバレだけどね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:36.51
何回気持ち持ち直しても次々萎えるもの出されて
瀕死だわ
ラブコメでもまさか匂わせやってんだろうか
それやられてたらさすがに限界かな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:28.91
236
ファンが不安になるようなことだし嫌だったら常田が断れば良いことでは
まあ4人で仲良く匂わせやってる事実は変わらないけどさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:06.14
お金あってモノを知ってて
どこにでも連れて行ってくれて

と、剛力は目が眩んだが自分を取り戻したようだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:56:46.87
ヤクザからのホムでべったり過ぎてきつい
それはお互いのファンが思ってることだと思うけどね
個人的に現状だと2つの作品見るのきつい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:59.65
合コンはもう止めてる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:43.26
ミュージシャンは俳優と違って必ずしも顔を見せる必要のない音楽が作品だからそう簡単に離れないと思う
音源ファンってのがいる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:12.30
ファンが離れるってことじゃなくて綾野から離れるってことじゃないか
もともと歳が違うし仕事も違うし合わないところあるだろな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:13.66
不祥事起こしても音ファンがいる
俳優は顔も含めて売りだから結婚の演出は人気ある人ほど苦労するね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:01.84
そんなに同じ人と何曲も組めないよ
あっても数年後でその時には綾野も主演じゃなくなってる可能性大
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:19.92
結婚はしたい、でも人気が落ちて主役から離れるのは嫌だ
量取りなんて難しい
演技派で売っててファンは「彼の演技に惚れた」と言ってても、実際推しが結婚すれば離れる人は多い
そんなもんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:22.86
籍入れなくてももうアレと事実婚状態だってずっと言われてた通り
ひとり暮らし強調は綾野のいつもの嘘です
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:37.56
ホムの配信前にこれだからなあ
配信にお金払うのって映画にお金払うより敷居が高いと感じる人多いんだよねなぜか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:31.81
小栗は奥さんと付き合う前にちゃんと事務所に挨拶行って許可もらっての交際宣言でしょ
ネチネチ匂わせるのと格がちがう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:55.15
綾野はまだ売れたい主役したい
でも若い子と付き合って家事もしてもらいたい
結果40歳では決めますってことだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:49.45
ホムはもともと内容も人を選ぶし、共演者もう〜んだったし
昨日の熱愛報道で横のつながりがまるわかりになってだな
現在ホムを観たい理由が1つも無い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:53.95
綾野もアレが更新したらいいねに浮上したり
お前らのオフィシャルインスタは匂わせの為のものなんだな
インスタで双方幸せにしたいと言ってた綾野の言葉は嘘だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:53.11
アレのプロフ欄にカレーの絵文字あるからそのうちに仕事の投稿なんかやめて料理や部屋の様子見せまくり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:48.16
それも前から予想されていた通り
今は大人しくしておいて…
結婚はいずれは仕方ないとしてインスタが拷問になる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:51.90
1枚の写真や短いコメで人柄がモロ出てしまうもんな他の既婚芸能人やカップルのインスタで不快なんて感じない
さほどファンじゃないからかと思ってたけど自慢しいのSNSは分かっちゃうよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:40.52
本人の気質だから言って伝わるもんでもないしな
見たいとこだけ見るように努力してんだから
綾野のフィードにアレ投下だけはやめてほしいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:24:33.06
emmaのvivi卒業ライブにアレがメッセージ寄せてる
またご飯しようねだっけか
女同士で会ってるとは思えないね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:07.75
女の趣味が悪くても仕事に公私混同してこなければ作品だけは見れるからあからさまな匂わせはもう仕事に持ち込まないでほしいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:12.54
アレをオチっても好ましく感じるところがひとつもない
匂わせ指摘アカウントに本人が凸ってきたり
綾野のマンションを自宅呼ばわりも気持ち悪い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:33.16
話せないから匂わせするなら
もう全て明かした日にはもう「綾野剛」のインスタに女持ち込まないで欲しい
やるなら本名で別アカ作ってやって
綾野剛は役者名でしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:32:28.90
ここでベニスに死す見えるかーいって書き込みあったらストーリーですぐに反応した綾野が怖い性悪過ぎて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:05.78
フライデーが張り込んで誰かのプレゼントを買ったところまでしか駄目だったらしい
あれならコラム欄でも済んだ内容だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:45:42.80
2018年は綾野のプラベショットを何回か番宣王などと持ち上げておいたからの通い写真投下だったからね
もう一緒に住んでるから尚のこと撮れないのだろう
アレも出入り完全にタクシーかマネ車使いじゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:47:52.59
どうやっても性格の悪さは滲み出るもんだから好感度狙いはやめた方がいいな
落差が酷くなるだけだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:50:39.24
役者なんで騙せる自信あり
でもムロとのインスタライブで「めんどくせぇ」って柄悪かったの聞き逃してないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:47.57
ご報告来たら匂わせやってファンいびりしてたのも知られちゃうね
さっさとやめてくれたら過去の事にできたかもね
やめそうもないしもうダメね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:55:12.34
リアルで見てなかったら
えーちょっとショックぐらいで終わるんじゃね
それはそれで腹立つけどもう知らね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:37.86
たぶんここでガセ書いてる人と同じ
地方のキャバっていつの話だよ

それ置いてもガルに2000以上の書き込みあって綾野も大概な評価だったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:09.68
ここも人のこと言えないけど、ガルってなんでも書き放題だからねえ
ガルで必死に否定してる人相当ショックだったのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:46.44
昨年春からエマと常田ならシーの時は野郎とだけだよね
だから写真も何枚も上げてさ
今年は1枚もなしでお前ら察しろってことかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:33.96
白い壁かインライした和紙の前で常田と2ショくらい撮れたよ
動画にしなきゃ音声も入らずにガチで常田呼んだの証明できたね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:15.91
それなり第一線で活躍できてるミュージシャンと俳優でよかったよね周りにもっと感謝しとけよ
厨二おじさん痛い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:06:14.85
age隊
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:12.16
それなりの人たちにフォローされてるのにほぼフォロバしないアレが
なぜかエマをフォロバした時点でいろいろね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:54.06
森山未來もKingGnuの泡MVに即イイねして
それ以外はほぼスルー
受賞の投稿にもスルー

土屋太鳳にはるろうに剣心投稿にはマメに反応
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:43.44
411
なぜか工がフォロー始めたしこの関係でも出てきそうで憂鬱
まあ常〜エマの騒ぎがあったし今更どうってことないか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:58.40
工はアレにいいね付けたけどその付けた投稿見ればいろいろ察することができるよ
工はアレにあまりいいねしないからこそ余計にね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:14:29.34
常田のわけ分からんストーリー見る限り相当焦ってたんだろうなって思った
そして綾野と一緒に居たんだろうなと想像もつく
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:15:12.93
綾野は浮上する言い訳に恋ぷに公式の投稿待ってただけっぽいな
本当はいいね付けずにインスタ見てたんでは
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:16:20.75
結局自分らのファンをバカにした結果、他の俳優ファンに気付かれてるぐらいバレバレな恥ずかしい匂わせだったんだよね
そして昨日からダンマリ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:17:16.99
まるで、やることやっといて子供出来て焦るみたいなアホじゃん
匂わせてたらいつかばれるのも当然の流れだろうになぜ焦るか意味不明
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:20:53.70
隠したいなら徹底的に隠す(戸田と松坂みたいに)
交際を公にしたいならコソコソしない(北川&DAIGOみたいに)
これで大分ファンはモヤモヤしなくなると思うよ綾野
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:22:18.71
綾野とアレのしつこい匂わせのせいで
匂わせにいいイメージは持てないので
常田も一瞬でただの匂わせおじさんに落ちたわ
やってる仕事は否定しないよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:23:58.46
二兎追う者は一兎も得ずといいますが
僕は二兎とも得ますよ(ドやぁ

なんでしょ、どっちも欲しいから中途半端になる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:26:10.47
ずーーーーーっとインスタの時間被せや匂わせを
ファン以外からも指摘されてたのに
ちょっと記事になったら急に辞めるんかい、なんだそれw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:28:29.40
今回こいぷに一週間前の出来事は悪い意味で忘れられないよ
まさか本人ではなく常田の熱愛記事から繋がりがバレるとかさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:47.36
アレのことなら斎藤工ファンもちゃんとチェックしてたよ
みんな推しがフォローしていいねつけてる相手は把握してる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:34.79
熱愛出たときの対応って本性が出やすいなって
まあ事務所の関係で本音は言えないだろうけど
普段から匂わせまくってて記事にされたらこの反応
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:53.89
常田とエマずっとファンから怪しまれてたじゃん
ファンにそこまでバレバレってことはいつか週刊誌がスクープするのも予想できるでしょ
なんでバレ無いと思いこめるのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:42.64
常田が報道前にTwitterのフォロー整理したこととか昨日のわけわからん投稿の内容とか、綾野のアドバイスだったらほんと恥ずかしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:50.83
皆知ってたことが改めて明るみになっただけなのにインスタのフィードいじる人は思考の構造がどうなってるのか疑問
自分がこれまでインスタ使って何をしてきたか忘れたんかな?みんな覚えてるぞ
なんなら記録も残ってるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:18.95
これじゃあ怒り通り越して呆れかつ乾いた笑いしか出てこないファン多いでしょ
情けないというか怒る気力すら呆れて出てこない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:10.12
表向きは祝福ムードだから余裕なんでは
常田のフィード見たけど上げコメばかりだし炎上もしてないよ
綾野も過剰な匂わせはやめてくれるといいね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:45.53
常田とエマは元々知り合いだし
綾野と常田が繋がりなくてもいずれ付き合ってたんでしょう
あっちのファンが綾野のせいにするのはどうかと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:10.62
どちらかというと週刊誌で扱いが小さいことに常田ファンはショック受けてるな
世間からすればその程度の扱いなのかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:56.97
エマと付き合ったのは綾野のせいってこと?
つまり常田ファンは常田=自分で付き合う女も決められないヘタレと言いたいのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:16.13
綾野が紹介したならそれはすまんかったが違うんだろ?
しかも自分の意志で付き合ってるのにあのヒゲは幼児なの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:27.91
綾野のせいにしてもいいけど、常田ファンはその綾野と付き合い続けてる常田も馬鹿にしてるってことだからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:29.65
あちらの交際に関しては綾野は関係ないでしょ
ただアレとエマが大して仲良くもなさそうなのに相互になったことで
交際疑惑が確信とはなったかもしれないね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:22.73
507
馬鹿にしてるというていでプライドを保ちつつヤキモチを誤魔化してるだけの可哀想な人たちというオチではないのかそれは
正論言っちゃったよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:15.88
ミュージシャンで優等生売りもしてないなら
ファン以外の世間からは熱愛とかどうでもいい話題だもんね
年齢近いしエマはキャラ立ってないつまらんモデル
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:34.59
モデルでも俳優でもまだまだテレビに出てないと誰それ言われる
emmeのAスタアシスタントなんて何年前よ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:26.13
エマの顔と常の顔を並べてその下に年齢を記載してみたら客観的にはイメージ通りでなんの違和感もないよな
その横に39歳のお友達が並ぶとエッてなるけど…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:25.31
ミュージシャンは人気が売上にモロ響くだろうし次の新曲次第じゃないの
インスタではおめでたモードでも金出すファンが消えてる可能性は十分にありえる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:15.17
エマの知ってた情報としてはAスタのアシスタント
viviでアレと一緒に載ってる雑誌の写真
The fin.のmvとかgnuのmvにでてたとかか
特に人気あるイメージは無かったな、まあどうでもいいや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:50.63
常田ファンはエマの売名かつ綾野のせいにしたいんだろうね
それが一番(常田ファンにとって)都合が良いから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:00:27.41
エマ雑誌卒業したタイミングで話題作りでリークしたとか疑われてる
けどたいして話題になってないからエマ的には期待ハズレかもね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:21.02
知名度ならファンの贔屓目を除いても綾野が断トツだよ
そんで常田エマ、最後にアレ
朝ドラ習慣のある人なら常田エマよりアレを知ってるかもねレベル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:04.20
恋ぷにスポンサー
綾野のCMはひとつもないね

(ドラマポスターから)
花王 三菱地所 エバラ食品 スーモ GALAXY 小林製薬 第一三共ヘルスケア
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:33.73
綾野 匂わせで検索してもそんなには出てこないけど今回の報道の流れ弾的なまとめサイトと嫌悪感あらわにしてるツイートもちょいちょいあるね
こういうのを見て投稿消したか消させたかしたのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:23:38.29
ツイで匂わせ 常田って出てくるし
KingGnuファンの認識はこれ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/09(金) 06:57:54.61
>>594
GOとGOカノも含めて4人で匂わせてヲタを馬鹿にしてたんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:33:04.72
今までで一番注目されてんじゃねーの?(笑)
2人だけだと世の中に関心持たれなさ過ぎて空気だったもんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:47:06.45
綾野がリーダーじゃね
常田は年末のお節とemma誕生日にホムンクルス宣伝と見せかけて同時ストーリーやってのはあからさま過ぎた

綾野は1/2のアレとの同時ストーリーな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:55:40.90
フライデーの時でも他に女
krkrリスナーの犬をフォローした上にやりました暴露されてますます縛りがきつく
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:58:11.42
全く同じ形のインスタやらせてコメント欄も最初から閉じさせて匂わせ専用って本当だったね
アレの投稿内容の薄っぺらこと
ドラマ出演のお知らせなんて何日あとだったか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:01:41.33
585
綾野って男人気はいまいちなタイプで女人気で持ってるタイプだしGP帯主演ができなくなっちゃう
ただし匂わせはしたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:02:03.45
やーんショック〜って言われる自分を想像してるんだろうな
ミュージシャンよりはガチ恋多いよ
数は減るけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:00.39
自慢になるようにせっせとコーエンからハイブランドのイメージつくように画策してるじゃん
でも露出減って消えた女優になってるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:19:49.05
既婚石原さとみとイチャイチャするけどドラマ中にはプレゼントの腕時計使うから勘弁な、ってことか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:26.82
常田なんて「お前らダサいことやるなよ」ってファンに向けて言い放っていたぶん、エマとの匂わせインスタはクソダサいと批判されて当然かな

ドッグランなんて犬飼ってないと行かないよね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:33:37.84
やりたい放題はカトラリー見せ
匂わせと言われてだんだん表向きはお仕事投稿に見せかけて「だっぺ」を仕込むアレと同じ絵文字使うに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:35:58.54
綾野との仕事匂わせあるかもと最近は常田のストーリーも保存しておくようにしてた
まさかエマとの匂わせだったとは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:40:28.44
最初の2週間は誰とも会えないんじゃないか
コロナ陽性でるかもだし

母親と何時間も話せるかねえ
そこは分からん
コロナでアレと完全同棲始めたと思ってる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:48:51.83
熱愛出てから被せ無し(かたや浮上なし)
平和と言いたいところだけどむしろ被せ認めたんだなと思うと情けなくて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:50:50.96
綾野のフィードは後から見ると仕事か趣味投稿にしか見えない
匂わせはほぼストーリー使用だし

アレはフィードも使って自宅内見せしてた
残してある花は映り込みなし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:58.45
綾野のフォロワーはファンだけじゃねえ
付き合い広いぶんそっちのファンも綾野をフォローしてはやり取りあるかと見てるからね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:06.87
emma=馬として
アレの馬投稿はemmaの匂わせなの?
あのタイミングで消すとemmaや常田と匂わせしてたと認めたようなものですが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:59:16.53
綾野が結婚を楽しみにしてるってやはりファンの嘆き哀しむさまを想像して喜ぶとしか思えないなあ
もう普段の生活は籍入れようが変わらないはず
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:39.42
奥山さんの写真集をストーリーで見せた時の部屋が写ってると思うけど自分の家ならべつに見えても困らないじゃんね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:33.73
昨年5月に常田がシガーロスのアトラス犬をストーリーに上げて?となったけどあれも匂わせだったんだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:01.98
タイムリミットまでにとにかくアレを主演クラスの演技派ハイブランド女優にしたくて必死なのはわかる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:19:39.40
一人旅は嘘で綾野とアイスランド行ったんでしょう
後で綾野がシガーロスの人の店のアカをフォローしたしな
アレの消したポストは一緒にライブ見た思い出の写真だったんでしょう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:34:36.21
エロ神が機内で後ろの人物の顔を
スタンプで隠してたがあれが綾野だったよね
札幌で綾野目撃されてたし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:01.53
旅行ならモロッコもあるのにそっちはインスタスルー
綾野は仕事で行けてはいないの確実だから一緒に行ったアイスランドを自慢したかったんだな納得
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:37:44.38
シガーロスは綾野が好きでけっこう有名だから匂わせてると思ってた
そうだよなひとり旅2つあってアイスランドばかりたがるのは一緒と考えた方が普通
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:53.24
エロ神は失礼なことに一般客の男性にはスタンプ使わず
顔晒したままだったのが余計にあのスタンプ隠しが綾野だと確信に
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:20:31.05
696
あれでも前ドラマの知ってるワイフ初回より取ってるんやで
木22の初回は6〜7%が普通というところがまた哀しいけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:21:58.94
モトカレマニアとか初回5.6%だったしね
さとみの薬剤師ドラマが初回のみぎりぎり2桁乗った以外は全て1桁
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:26:28.29
恋ぷににサントリーのスポンサーが無いとは
フラ恋はホンダがスポンサーでFITのCMに
おふみverと綾野の連続で流れて盛り上がったのにねえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:15.29
Hisenseがスポットで流れるかもね
アイスランドの件はまだわからないよ
綾野が数日だけ合流したかもだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:56:45.52
撮影遅れてて余裕ないんじゃないかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:13:56.60
綾野もコメディ演技不安があるし長男の演技も棒で有名
三男は伸び率期待しとくけど今のところ演技いまいち
う〜ん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:36.27
現代人の心理を追求する
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:02:28.88
人生経験の違いはあれど
なおさら綾野がインスタ匂わせなんて
ファンが1番傷つくことをして欲しくなかったね
投稿さえMIUのこと出しておけば喜ぶだろうが透けてたよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:05.91
綾野を盲信してるファンは、アレが一方的に綾野を取り込んで束縛してるって思ってるかもしれないけど、実際は7年かけて調教した若い女を誰にも渡さないって綾野の気持ちの方が圧倒的に強いだろ
女は若い事に価値があるって思ってるから
バカ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:57.85
ELLEの授賞式にリックオウエンス着させて悦って
キムタクや井浦さんと共演前あたりはやたらとイイねしてファンを煽り共演が終わるとやらなくなる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:23.74
恋ぷにの大谷さんカッコいいな
綾野も自分が一番カッコよく見える髪型でラブコメ勝負すればよかったのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:50:27.20
キムタクへのいいねの減りっぷりはもう笑うしかない
前なんて台風情報にもいいねしてたし
ただあちらのファンはいいねが減ったことを面白く思ってないと思うよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:34.78
アレはもう清純派で売るのは無理だし
マイナー映画の主演やらせて演技派売り
でも実際に演技は発声からいまいちなのでもう立ち位置的に売れるのは諦めたぽい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:46.71
現状に満足してて女優として意欲なさそう
まあモデルまたやりまーすの時点でもうどうでもいいんでしょう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:17.45
今年中に結婚したいなら尚更もうインスタ被せやハマってるものわざと同じにしたりしない方がいい
芸能人って好感度が大事
常田の件で4人で匂わせ楽しんでいたのバレた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:12.96
常田ファンがemmaをヲチってたしLive配信にアレがメッセージを顔出しで出してたりしてプライベートをまた匂わせしていたから余計にね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:20:41.93
元々顔見知り程度ではあったんだろうけど綾野を通じて最近仲良くなったのなら
普通は俳優の彼女としてその繋がりを見せないようにするよね
そのくせ週刊誌で撮られても認めもせずコソコソコソコソ
中途半端すぎて気持ち悪いわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:25:51.54
viviで一緒したモデルなんてたくさんいただろうに
エマがアレをリクエストしたのかねえ
あちらは話したくて仕方ないってところかな
アレもインスタで自宅自慢はやめようか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:55.53
意図的に同じものを被せるなら避けることもできるはず

バスソルトの件も話し方が2019年坂口映画プロモに同行して「シガーロスにハマってます。というかずっと前から好きです」と一緒
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:29.61
常田の場合はファンにダサいことやめようぜと呼びかけておいて自分がダサいことしてたのは残念だね
綾野だって良い人売りしておいてお仲間だったわけで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:02.85
12/27のエマ投稿に常田とアレがいいねしてアレがフォロバかな
MV撮影出発前に4人で会ったんじゃないか疑惑
12/28のアレ巻き戻せない思い出を増やしたいと意味深動画を熱愛報道の夜に削除
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:40.47
演技は好き
だけど作品見てても前のようには見られない
お相手ももう少し同性から見ても素敵だなって思えるような人と一緒に居て欲しかった
人気女優になる予定が全くだったね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:54.32
売れてない芸能人相手でも匂わせしない人がよかったね
もう何年も訴えてるけどやめてくれなかったね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:13.66
綾野のインスタ匂わせがフィードからストーリーへ
ストーリー写真から時間被せへ
その代わりにコメントは閉じてメールも拒否
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:13:53.25
実際に共演中、プロモ中は磯村岡田いまなら渡邊がストーリーで絡んだりするからな
フォローしていなきゃなかなか気づきにくいかも
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:49.80
ホム公式が内野聖陽さんと綾野のオフショット出したよ
綾野はホムンクルス主演なんだから反応しなよ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:20:36.99
ネット断ちして修行僧のような生活してましたぁ

新しくフォローしたりコメントつけたりした記憶は失っていたアレ

数日後きっと「またネット断ちしてた」ていで現れるのでは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:30.14
常田とエマとの匂わせの仕方が同じとはね

ストーリーや投稿いいね同時
自宅チラ見せ
同じ絵文字を敢えて使う
よその投稿でお互いに関係あるものに反応残す
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:08.31
アレのお友達たぶん仕事で忙しいしアレの相手してる暇なんてないんじゃ
ネット断ち→今度はいいねせず見てるだけ()
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:03.00
796
4人が繋がってる事がモロに分かってつらいね
ほとんどフォロバしないアレがエマと繋がったこと自体でもう怪しかったけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:36.17
どこもさ交際はショックでも駄目なんじゃないんだよ
こうやってSNS使ったネチネチ匂わせされるとフォローしてるファンはダメージデカい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:52.33
アレがフォロー増やせばいいものをなぜか開設から殆ど増やさない
匂わせしたいだけだから他人の投稿には興味ないんだろうね
その中でのエマ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:33:17.23
夜は皆さんインスタタイム
だから同じタイミングなのかも

めったに浮上しないアレと時間帯がほぼ同じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:35:48.41
長らく匂わせや被りを指摘されてたのにやめなかったくせに
常田の熱愛が出た途端削除って意味不明
ツイもインスタも常田たちには祝福コメばかりだしアレが削除する意味って?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:05.12
808
以前彼のことはアレのストーリーで下の名前を呼び捨てにしてたな
公の場で下の名前を呼び捨てって相手のファンに配慮しないのかなと
外でそうならプライベートとかもっと酷いんじゃないかなと思ってた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:49.75
芸能人同士のカップルってもっと慎重なのかと思ってた
どこか緩いのはアレが3流女優だからなのか・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:54:43.55
821
メンズ呼びしてる時点で男としてみてないんだと思う逆もしかりだろうけど
そういう配慮ができる人なら匂わせなんてせんよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:55:08.19
内野さんはインスタやってない
ホムンクルスの宣伝昨日はお休みだったね
今日はしてあげて
Netflixの配信はこれから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:46.42
泉澤くんは所謂アイドル売り路線じゃなく演技派路線だろうから呼び捨てでも気にしないファンが付いてるんじゃない知らんけど
まあ公の場で異性の俳優の下の名前を呼び捨てはアレの人柄が出てるな
綾野にも結構強い口調で言ってそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:00:58.18
言葉遣いからかなり勝ち気でガサツなのは分かってた
それが匂わせやめてくださいの投稿にいいねしたり
ガルでの睨みつけエピ知ってからはますますそういう人なんだなってね
大人しそうに口元に手で隠しながらずっと足組んでるしw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:05:34.70
芸人さんが年下の女性からのタメ口は嬉しいと言ってたわ
多分彼女か好みの女性限定の話だろうけどね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:18.20
芸能界入り前後の写真がどれも人相悪すぎるのであれを見て穏やかそう☆性格良さそう☆と思う人は多分いない
キレたら上から頭突きしてくるタイプにしか見えない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:08:42.27
もう6年超えて綾野のフィーリングが合うらしいから綾野もそんな人なんだよ
いいところは身体作りにストイック
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:10:10.46
ハタチの頃より薄メイクに柔い衣装にしてね
もうフェイスラインにシャープさがなくなってるから昔の写真出すと詐欺だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:24.68
綾野はよそのファンに癒される〜って言ってたけど綾野に対して思い入れないから何かあれば手のひら返しはもっと早い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:16.64
世間的には匂わせぐらいwって流される案件かもだけど綾野とアレはそこにつけ込んでやりたい放題にしか見えないんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:45.76
元々いいねしてた芸能人に対して、いいねが少なくなったらそのファンは不思議に思うよね
良い気分はしないと思う
今の綾野は別にだけど、以前の綾野が同じことされたらイラつくよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:29:35.48
何でもアレに結びつけてしまうのどうかと思ってたけど
今まさにその状態になってますわ
あくまでも疑惑だったものが確証に変わってしまた今となってはね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:55.49
石井杏奈ワロタ
ホム解禁があって石井が先にフォローしてきたけど、フォロバしたくてうずうずしてたんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:44:43.88
ヨダレ絵文字返しで親しい関係であること匂わせしてくれてどーもだわ
石井の作品なんて絶対に見ません
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:07:39.69
あーたしかに佐藤二朗さんとのNHKドラマの宣伝遅かったな
普通は当日、どうしてもできないなら翌日するのが礼儀
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:15:31.74
このペースなら映画とドラマ掛け持ちしても全然できるな
アレこそネトフリドラマには呼ばれないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:18:17.94
NHKの宣伝を雑にするってことは今年の大河(スタッフ的にひよこからが多い)に呼ばれることはなさそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:25:27.28
アレ演技下手だし好きな作品や役者とも
共演して欲しくないから女優仕事一切辞めて欲しい
なぜか話題作にゲストで出てくるアレ
朝顔も見てたのにアレがゲストで見れなかったし迷惑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:36:41.09
アレはインスタ開設時に有村の援護射撃受けてかつ俳優たちファンからフォローされてやっと4.1万
アレ単体のファンはその中の何割だろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:45:15.90
899
常田とエマは相互フォローだけど常田ファンからすれば
ただの友人だと思ってただろうし嫌だろうなあ
これで綾野がエマフォローしたら向こうのファンが荒れるね
逆も然りか、常田がアレをフォローしてもきつい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:59.43
常田とエマはMVの時は仕事の付き合いでフォローし合ってたわけで
今のタイミングで男連中がエマやアレフォローしたら火に油をそそぎますよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:06:05.01
綾野恋ぷにリポスト
キャストみなさんやってますな

綾野と常田と女たちがファン嘲笑ってやった事が
常田の評判これだけ落とした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:15.07
ファンを馬鹿にして嘲笑ってたことが本人達にブーメランとして帰りましたなあ
これでヤクザでノミネートすらされなかったら草も生えない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:12:17.08
ぶっちゃけファンなんてチョロいんだから少しぐらい優しくしておけば良かったんだよ
ペラい年賀状出して匂わせ立て続け
こんなことしてたらフォローしてくれるファンなんて減るに決まってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:17:04.78
常田は普段偉そうなこと言ってたし男を下げたね
本来なら年上の綾野が諫めるくらいでないといけないのに率先してやっていたことも哀しい

祝福コメントのことなら、昨年よりネット規制が煩いからでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:55:59.64
目の下のたるみは完全に修正だね

12/27の22時くらいにemmaをフォロバしてた
綾野はスケートで紀平さんがコウノドリの曲で優勝したのになかなかインスタこなくてヤキモキしてた日
この日も浮上タイミングが近くで嫌だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:28:55.06
同じ時間に空いた時間できたとして
違う時間の過ごし方出来ないのかなこの2人
何でも一緒とか度を過ぎるとキショいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:21.83
うん2日は朝からアレがバカリズム使って早朝ストーリーの綾野と匂わせしてた
石井杏奈の投稿をいそいそとコメ付きリポストして
アスタリスクまで使ってあたおかかよと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:36:21.20
MIUでも共演したのにフォロー遅かったしね
若手なんだし優しくしてると思うよ
全く関係ない石井の宣伝は余計だけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:50.45
特に石井杏奈はアレのお友達なの知られてるから慎重にして欲しかったね
インスタライブが吹っ飛んだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:28.85
宣伝や共演者に対する対応の差にもがっかりするけど
綾野とアレのファンに対する思いやりの無さもがっかり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:46:51.10
びったんこで百里基地出てる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:09.61
別アカから見るか、一度でも検索すると窓に履歴残ってるからアクセスも簡単よ
ただし通知設定は出来ないから裏アカでフォローしてるんじゃ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:07.23
DMとか2人で見たりすんのかな?
今もう送れないみたいだけどずっと以前はファンメ感覚で送ってた
キモいキモい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:34.83
森山未來との投稿にコーヒーカップの絵文字もイミフ
綾野も何回か使ってるがアスタリスク使いの意味深さは2月が酷かったよ
毎月毎月やってくれる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:06.38
誰かがアレにDM送ったら即綾野が反応して閉じた
あのショックさ忘れない
いつか賞取った時に送りたいと我慢してたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況