X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
King Gnuの噂vol.404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:39:28.34
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.403
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617620228/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:43:08.70
>>1
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:43:45.85
綾野剛は佐久間由衣と
常田大希はエマと

エマと佐久間由衣は年末に相互フォローで匂わせしてた
気持ち悪い
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:47:21.33
常田さんとemmaちゃんの関係もう1年以上は続いてるよね... スタバデートしてるところを友達が見てて知っちゃったんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:00:50.94
>>39
これ可愛いのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:08:10.82
馬の匂わせは早く写真誌に気づかれたい、そしてつねぴの周りにいる女性にわからせたい、でやってる気がした
今頃しゃくれた顎ひきつらしてニタニタしてるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:10:57.44
>>63
エマ本人が週刊誌に売ったとしか思えない
ハッキリ言ってエマもヌーも張り付いたところでそんなに話題にもならない小物だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:21:12.90
常って同性愛かなと密かに思っていたから女の子と写真撮られたの驚き、でもまだバイなんじゃないかなと本気で思ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:26:06.60
実際にどうなるかはわからないけどVIVI卒業したあと他の雑誌に行かないんだよね?顎はどうにかして結婚まで持ち込もうとしそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:26:16.10
>>76
レコーディングしたのは去年の3月より前
今年初めて誕生日(4/1)を一緒に過ごした
時期が合わないから違うと信じたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:42:22.01
前スレに髭男は結婚しても売れ続けてるから大丈夫って書き込みあったけど、髭男の相手は3人は一般人で1人も芸能活動してるのかわからない感じの人だし相手によるよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:54:17.90
>>141
違いがよくわからないけどまぁいいや
じゃあ彼女と付き合ってから作った曲は聞けないんだ
これから出す新曲も聞けないなんて可哀想
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 16:54:24.61
お似合いだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:04:01.48
>>170
おばさん泣いてる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:05:36.31
つねぴのインライで「ちゃんと好きな人と付き合わなきゃダメだぞ」って若い子に言ってたの思い出した
付き合ってる人がいたからかー
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:10:54.88
>>189
諦め
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:11:31.87
ピエール瀧の売人ババアも泣いてるかな?
最前おっかけババア
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:15:00.10
>>188
お前の中ではな
痛すぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:18:48.30
アイドルみたいな売り方してたのは事実だよね
ただ>>194が言うように稼げるうちに回収してたんだと思うわ
実際もう曲出しても売れてないしね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:20:31.69
Twitter
「常田さんとemmaちゃんの関係もう1年以上は続いてるよね... スタバデートしてるところを友達が見てて知っちゃったんだけど、やっと隠さなくて良くなると思うとちょっとすっきり。
スペシャアワードの時とかemmaちゃんがミレパ紹介してるの見てドキドキしてた」
午後3:35 2021年4月7日



1年以上だから、あのより長いエマ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:35:50.89
>>124
大丈夫なわけはなく若いし売り出し中だからガチ恋だいぶ去ったしかろうじてファンは続けても落とす金額が変わる
だからみんな結婚隠すのよ
大希はイケメンだから顔からファン増やそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:39:11.30
ヌーの方が好きだけど大希がミレパやりたいから応援してたし曲も聞いた
でももうミレパは聞かないと思う
ヌーはまだ好き
でも泡は聞けない
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:40:05.19
>>250
紳助みたいなやつな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:47:46.46
>>263
松崎しげるの元嫁と再婚
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:53:34.68
音楽的に凄いと結婚してもファン減らない
フジロックトリつとめた邦バンドがまさにそれ
元々女のファンばかりだったけど半分くらい男ファンついたからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:59:09.97
ミスチルだけは凄いと思う
結婚隠してて人気出た時に妻子バレ→ガチ恋死亡
その3年後妻子捨てて不倫バレ→ガチ恋また死亡
それでも今も大人気
ミスチルはまじですごい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:59:32.20
>>282
うーん、悪いけどking gnuはファンが思うほど知名度や話題性ないよ、朝のワイドショーとかで新曲が話題になるのもSONYが力入れてくれてる間だけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:00:31.02
>>290
結局、音楽なのよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:02:41.62
あと2〜3年続いて知名度上がったのに
あれやこれやミレパやらモデルやらsnsやり過ぎて普通になってしまった
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:09:06.74
ヌーも去年まではヌー1本で駆け抜ければよかったのに紅白の後1年も曲出さないなんて信じられない
世間を甘く見てたとしか言えないね
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:13:46.77
>>313
アルバムから三文小説までほぼ1年だよあり得ない
今日の常田だってトレンド上がってたの2時間くらいじゃない?
ヌーの注目度がそこまで落ちてるんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:26:14.98
Twitterで煽ってPV稼ごうとしてるニュースサイトとかブロガーとかぐちゃぐちゃ文句言ってるガチ恋ファンとか、片っ端からブロックしたらスッキリ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:27:27.29
井口のときは双方のヲタが発狂したり井口がアカウント消したり常田が火消ししたりガイジムーブが続いたからな
そりゃトレンドから消えんわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:33:25.77
彼女も人気ピークの時に付き合って今の人気想定外に感じてなければいいけどね
1年でこうなるとは想像してなかったりして
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:33:34.89
今日から常ファンになりそ
スカして見えるのに彼女の誕生日を祝ってあげるとか萌えしかない
可愛らしいカプだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 18:52:32.23
0575 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/07 12:48:19
これから出す曲は彼女絡みの歌詞なのね!
買わない!


潔くて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:00:23.02
>>371
その人、いろんなバンドマンとやりまくりだから気になる
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:21:47.15
>>423
エマに頼まれた
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:24:55.87
>>433
つねぴは水
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:31:48.40
>>434
飲み物なしでスコーンのみやぞ
つねぴ喉からからやねん
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:36:11.13
>>445
27歳ババアやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:44:05.81
>>464
156センチだろハイドは
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:47:48.44
広尾?かどこかのカフェで常エマのイチャラブ目撃書いてた主婦、
ここで珍珍に叩かれてたの可哀想だったな
本当のことだったのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:50:13.74
>>432
最近のモデルって質落ちたよね
昔は梅宮アンナとか藤原紀香とかもっと本当にキレイで大人な女性がモデルしてたイメージだけど最近のはとりあえずハーフならチンチクリンでもモデルになれるイメージだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 19:53:32.95
>>478
自殺未遂したからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:21:21.44
ヌーの交際ネタスレなくなったの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:23:55.64
ずっと浮上してなかったのにこのタイミングであの投稿ってダサすぎるんだけど
前々からダサいのは勘づいてたけどマジでダサい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:24:20.98
お似合いすぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:27:30.00
www
様子見も何も、にわか顔ファンの反応なんか興味ないと思うよ
あんまりうるさかったら、また直々にバッサリ切り捨てるかもね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:32:41.04
あちらのエマはしゃくれてるけど世界的な女優だし
スゲー秀才だし 
お手頃しゃく馬と一緒にしないで貰おう 
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:33:40.38
週刊誌の記事なんて事実かどうかもわからないのに、祝福するのも何か変な気がする
お似合いだし付き合ってもいいと思うけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:40:49.10
刺激たりない訳ないよヲタにとっては
恋愛報道なんかなんて事ないって言いたいんでしょ
伝え方がダサいしヲタの気持ちわかってない
舐めきってんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:44:11.06
>>611
結婚でも不倫でもないのに、コメントしたらまた取り上げられて騒ぎが大きくなるだけ
肯定も否定もしないのが正解だと思う

というか、肯定されたら致命傷くらう人多そう
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 20:58:18.76
>>667
最近刺激が足りねえ
だれか(エマ)刺激をくれ
なんか一緒に(子供)作ろう
やんべえのを

連絡くれ(エマ)
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:00:05.43
祝福してくれる人だけ残ってガチ恋ファンにはとっとと去ってもらって売り上げも急降下したらいんじゃないのかな。
ガチ恋勢は恨み言も言わずに去ってるならえらいじゃん。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:10:15.06
2001年1月報道で熱愛が発覚した。当時、25歳のaikoも1歳年上の国分と肩を並べるトップアーティスト。
国分は会見を行い、『大切な人。末永く仲良くできれば…』と額の汗をぬぐいながら、堂々の熱愛宣言をしたのです。
女性との交際が御法度とされた当時のジャニーズからすれば、国分の交際宣言は異例でした

アイドルなのに偉いお
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:14:44.13
つねたツイで肯定してる開き直ってるね
彼女エマはグリフィンドール
自分は罪を背負いスリザリン

くそだわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:17:27.57
>>714
鳴らしてる音(意味深)
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:19:41.07
>>723
こないだ国分は生放送でaikoの歌を口ずさんでたぞw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:22:01.54
>>665
フロントマン以外は彼女いようが不倫してようがぶっちゃけ影響ない
ベースが既婚隠し不倫バレしても支障ないバンプ
バンドメンは既婚でもボーカルは独身で人気維持してるエレカシやスピッツ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:22:15.31
>>8
そこまでチェックしてるなんて匂わせじゃなくてお前が嗅ぎに行ってるだけだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:35:25.75
常田彼女はエマ
ハリポタのメインの1人がエマワトソンという女優

そのハリポタだして絡めてきたのがつねをのツイート
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:38:55.11
常田って曲作ってる人だから
交際相手の顔が具体的に見えちゃうと楽曲を聴くのに不要な情報なんだよな

ガチ恋でなくてもこういう情報はわざわざ知りたくないやつだ
ある意味ボーカル独身のスピッツやエレカシほファンは気持ち平和だろうなぁ羨ましい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:44:06.43
>>774
エレカシも宮本が江角マキコとフライデーされたからな昔
それでもファン減ってなかったよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:46:52.79
推しの結婚や恋愛発覚が分かった時に悲しい気持ちになるのは
ファンとしてCDグッズライブetcで大金を使ってても推しにとったら関係ない人間だと嫌でも自覚させられるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:58:37.13
>>776
女優エマワトソンの魔法学校のクラスがグリフィンドールという名前のクラス
優等生しかいない

スリザリンは罪や罰を受けた子孫が選ばれるクラス
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:03:27.82
誰か常田に黙れって言ってこい
マジでダサいぞ
やればやるほどダサいぞ
なんで今日に限ってSNS浮上するんだよ
ダサすぎじゃんか
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:12:27.33
>>846
藤井風あたりだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:12:58.57
急にモデルばっかりしだして違和感だったし急にカッコつけだしたのも違和感
ミレパの売り上げ金はグリフィンドールに寄付
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:17:06.29
>>859
ださwwwwうんこ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:17:47.82
>>853
童貞松永ヲタやばそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:21:47.00
>>875
シシャモのボーカルと別れたの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:24:03.86
>>872
マサムネに、使用済みのナプキン送りつけたり素っ裸でニコ生かなんかでオナニーした動画あげてたなストーカー
あれでマサムネ病んでしまったよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:26:06.19
>顔ファン減ってくれるとチケット取りやすくなるから助かるなぁ

とは言うものの
人気落ちると会場が小さくなって公演数が減るからチケット争奪戦は変わらない
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 22:52:21.19
三文小説もemmaを思って書いたのかなとか考えるとなんかイメージと違うw

ハーフ美女じゃなくて和風美女のイメージだったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 23:00:48.46
>>854
常田違いw
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 23:03:42.94
>>931
同じこと思ってた
ニジューの雑誌表紙に常田イイねしてたし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況