X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
星野源の噂624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:59:45.45
〇4月
9日(金)【Blu-ray&DVD 発売】『逃げるは恥だが役に立つ』ガンバレ人類!新春スペシャル!!
13日(火)【ラ】ANN 25:00〜
20日(火)【TV】着飾る恋には理由があって【主題歌解禁】 22:00〜
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(金)【Blu-ray&DVD 発売】罪の声
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:16:31.82
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / 結婚の話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:48:55.19
「おかあさんといっしょ」朝7時台に前倒しで「リズム狂った」とザワつくママたち NHKの狙いは?〈dot.〉

 NHKはこの春、Eテレ幼児・子ども向け番組の編成を大幅に変更した。なかでも未就学児の親たちの間で話題なのが、国民的人気番組「おかあさんといっしょ」の放送開始時刻が午前8時から7時45分に繰り上がったこと。小さな子どもを抱える家庭は、朝の生活習慣が変わりそうだ。時間変更、もう慣れた? ママパパたちに聞いてみた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:19:02.60
上柳さんが源さんと話したとのこと
前創造をリコーダーとかでカバーしたグループと大地くんハマ君が有楽町の歌をレコーディングしたんだって
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:49.72
>>32
紛らわしくてごめんね29だけど居ないです
源さんあのグループのこと覚えていたって
グループ名言っていたけど自分は失念してしまったー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:44.91
上柳さんがお伝えしたかった話ができたと言ってたから話したのは4時前くらいでしょ
しかし勘違いしといて人に日本語大丈夫?はひどいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:33.99
わざと大事な部分言わないで誘導して勘違いした人を叩いてスッキリしてるんだろうね
いつもそんな感じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:44:55.89
ツイでラジオの話題出たよって言ったら聴いてみればいいのにね
聴かなきゃ細かい言い回しとかわからないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:52.55
ツイで見た人は8日以降にお届けしてくださいってメッセージあったのに業者間違えて届けてたっぽかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:29:56.39
外で会ってるくらいだから隠す気なかったんじゃないの?
ツーショットは撮られないように気をつけてるみたいだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:49:04.88
先週土曜にポチッたので来週の到着になると思ったがセブン店舗受け取りは安定のフラゲ明日8時に受け取れる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:42:01.40
フラフラゲことスーパーフラゲは年末年始とか世の中が連休になるとかになるとある
今あるなら配達会社のミス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:29.65
寺ちゃんも涙もろいな

昼間、局の廊下ですぐ台本読んで、周りに人がいるのに泣きました。ありがとうございました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:56.54
ライブ会場でガチ勢がキチガイ行動しまくってコロナクラスターが起きますようにそしてメディアにも大々的に取り上げられますように
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:18.57
もうとっくにライブ再開されまくりだけど全くクラスターは起きていない
定員の半分でマスクありで声なしならほぼ感染しない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:56.12
シゲぴょんとか明らかに基礎疾患持ってそうだから重症化リスク高いだろうなwどうかシゲぴょんが重症化しますようにお願いします
まさかと思うけどシゲぴょん関西からあちこち遠征するつもりじゃないよね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:19.74
リセール出してからどのくらいすぐ売られるかわからないけど
分配みたいに指定してあげられないので
1枚は手数料引いた分の金は戻ってくるけどチケットは捨てたようなもんなのかなと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:08.56
InRedの付録次号はSNOOPYだ自転車に乗ってるスヌーピー見て自転車に乗って雑誌に載ってた源さん思い出したw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:44.66
石原さとみ、ドラマ撮影前に綾野剛と文通「言葉にたくさん救われました」
4/5(月) 6:00 Yahoo!ニュース

円盤今日届く人も居るか 
感想早く見たい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:16:56.01
常田報じられてgoが悪いと言われてた
源さん香取慎吾の時もエール的に出演 徳井ゲストも復活エールか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:23.89
ガッキーのサゲマンぶりも健在な
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:19.48
BOX買った理由にリモート恋ダンスの裏側がどうしても見たくてって呟いてる人いたけどそんなの入ってないよねw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:15.56
リモート恋ダンス完全版入ってるって勘違いしてる人何人か見たけど商品説明ちゃんと読まないのかね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:10.62
>>278
そう
ボタンないけど買ったばかりだからないわけないから調べた
パナはリモコンにボタンないらしい
自分の機種はサブメニューのボタン押してポップアップメニューででてきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:47.18
対象のDVD(BD)を再生させて
リモコン蓋の中の「再生設定」→「ディスク」→「アングル」
できませんか?
やったことはないのですがこれでできるんじゃないかと思います
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:51.23
ニュースで新一年生が1人しかいない小学校の入学式の話題やってたんだけどその新一年生の子の名前が源くんだったw
もしかしたら両親が源さんファンなのかな
ニコニコしてかわいらしい子だったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:11.69
源さん好きだけど幼少期辛い生活してたし
いまの源さんだからいいけど同じ思いしてほしくないからあんまり同じ名前したいとおもわんな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:51.97
好きな芸能人と同じ名前にするって勇気あるよね
その人が犯罪者になったりスキャンダル的なものあったりしたらいじめのきっかけになるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:55.17
>>307
突拍子な名前でもない限りたとえ由来の芸能人がやらかしたとしても分からんやろ
源ならサッカー選手とかにもいるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:04:06.23
源さんがガッキーを褒める理由が一連のニュースで分かったわ
ガッキー事務所に気を遣ってたんだろな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:03.01
先週やっとMIU404買ったのについていけない
逃げ恥BOXは買わないけど新春スペシャルは安売りになったら買うつもり

申し訳ないけど誰かMIU404で隠しファイルあるか教えて
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:36.91
>>345
芸能人の名前ってきゃりーぱみゅぱみゅとかぶっとんだ名前でもない限り比較的普通では
そんな可能性考えるなら逆にきゃりーぱみゅぱみゅってつけた方がリスク低そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:10.91
梅沢は「俺は“怒りキャラ”とか、すぐ怒るって思われてるけどさ。1年中怒ってるわけじゃないんだよ。理にかなわないことがあったら、腹が立つんだよ。でもね、怒りって悲しみなんだよね。自分で何度も何度も怒って、大きい声出して、自分で感じてるんだよ。最終的には悲しみなんだ、人の上に立ったことがある人じゃないとわからない」と語る。

 「時には人生において『敵役』にならないといけないんだよ。『こんなことで怒りたくないな…』って思っても、怒ってやんないといけないときがあるし。顔を見て、目を見てきちんと怒る。でも、それは最終的には自分の中で悲しみになるんだよな…」とつぶやいた。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:10.12
レディオトーク ゲスト呼びます。ヴァネッサやらモエチューやら続々と進出してんなタマジーも出てくるか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:55:12.11
 「コントローラーの誤作動でアイテムの斧が振り続けられる」「ゲームオーバーになるたびに生配信の回線が切れる」など、およそ自分では起こせないミラクルの数々に対し、ボケなしで素朴に騒ぐ狩野の妙。ネットでは、「笑いの神に愛されすぎてる」とのコメントが相次いでいる。

そんな狩野が世界でバズったのが『バイオハザード4』のプレイ動画である。

 映画版でもおなじみ、目前に迫る触れたら即死のレーザートラップを避けるという場面だが、狩野は「ワンツースリー」とカウントを取った挙句、微妙なタイミングでなぜか斜めに移動してレーザーに直撃した。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:27:03.75
プレミアムトークは有働さんの時と近江ちゃんの時それぞれ出たから鈴木さんになった新体制でも出て欲しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:32.36
逃げ恥見終わって楽しみなくなったって一瞬おもったけどまだ罪の声もイエマガも新曲もあるんだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:00:30.98
健史君結局素振りしなかったのは
源さんが両親にバイク乗れとかタバコ吸えとか頑なにしなかったのと被る 似た頑固者 
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:52.71
>>447
MIUきっかけで今までのイエマガまとめ買いしてる人いた気がする
そのときはこのスレもいい買い物出来たねーって感じだったんだけどなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:39.42
MIU前からのファンでも変な妄想漫画描く奴とかたまたま言いながらストーカーする奴とか構ってちゃんなラジオリスナーみたいなやべぇファンもいるから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:20:18.56
イエマガ最初から買ってて過去のイエパス内アーカイブ全部見られるんだけど今買い始めたら来年継続した時アーカイブ最初っから見られるの?今期のアーカイブからかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:30.44
徳島市で3月、アイドルグループのライブが行われた雑居ビルに放火したとして、現住建造物等放火容疑などで逮捕された無職岡田茂容疑者(38)が「京アニ事件をまねした」との趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかった。岡田容疑者は事件直前にガソリンを購入しており、県警は2019年7月に36人が犠牲になった京都アニメーション放火殺人事件を模倣したとみて動機を慎重に調べている。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:55.25
428だけど戻ってきたらレスたくさん貰ってたありがとう
自分的な美味しいところは仲良しのところじゃないけどな誰だレスした奴は
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:37.76
ナイツの土屋伸之が8日深夜にテレビ朝日系で放送された「アメトーーク」で、普段はメガネをかけないことから、写真週刊誌に一般人と思われ目線を入れられた過去
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:44:01.38
番組ではナイツ、サンドウィッチマン、中川家の仲良し3組が登場。その中で、老眼の話から、土屋のメガネがレンズの入ってないダテメガネだったことが発覚し、中川家らを驚かせた。

 ダテメガネは「キャラ付け」だと土屋が言うと、塙宣之は「普段から(メガネを)かけてればいいんですよね。かけてないから気づかれない」と説明。

 そして、この3組で渡辺徹の舞台に出演した際のエピソードを紹介。塙は「写真週刊誌に撮られたんです。会場から出たところを。サンド伊達の私服、ナイツ塙の私服とか」と私服チェックで撮られたことを明かすと、「土屋君、いたんですけど、一般人だと思われて目隠しされてた」と、目線を入れられてしまったと明かすとスタジオは「それはキツいな」と大爆笑。

 その週刊誌のページも紹介されると、土屋は「これが生まれて初めて載った写真週刊誌です」としょんぼりしていた。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:39:39.61
ここでしか話してない未公開トークとか映像がたっぷりある時はおいしいところ満載みたいな言い方するよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:49.70
遠慮しないでいつも通り素で話してと言う意味? 源さん俳優は嘘を付く仕事と銘じしてるから有吉系で行く
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:03.25
あんなこと暴露したマリエがまだレプロに在籍しているということは守ってくれたいい会社ってことじゃないのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:13:14.20
ポリまるスゲー稼ぐよな
ボールチェーンポリまるがやっと発送されたから今のグッズ・DVDランキング1位
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:13.32
ムズキュン特別編の円盤て本編テレビ放送と全く一緒じゃないの?
微妙に長いかもみたいなつぶやきを見て気になってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:05:07.00
『名探偵コナン 緋色の弾丸』(4月16日公開)の完成披露舞台挨拶が開催され、高山みなみら声優陣と、ゲスト声優の浜辺美波が登壇。1年間、公開延期となっていた本作に、高山みなみは「とてつもなく苦しい判断でした」と告白。浜辺美波も涙を浮かべ、「コナン」愛を語りました。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:21:23.79
スポニチ 芸能
岡田健史 あの“落合博満スピーチ”の舞台裏明かす 星野源からも心配「源さん、滑りました」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:54.92
今は旬の流行ってる歌手がこぞって歌番組出たがるから出惜しみしてると世間から忘れられるだろうね
流行ってるの全部10代20代20代のシンガーソングライターやアーティストばっか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:13:30.11
濱田さんので来るかと思ったけどガッキー誕生祭迄残しておくのか?随分遅かったのは写真選んでたのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:13:43.37
アミューズアンチの近畿堂本つよしヲタのレス

102 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 10:52:29.66 ID:QtOvZg1J0
星野源の学生時代の画像見たらあまりのブサイク顔に仰け反ったよ
今の顔でさえだいぶ見れるようになったマシな顔だったんだね

107 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 10:59:54.46 ID:QtOvZg1J0
>>105
全部うぜーんだよ
特に関東系ジャニーズもうざいだろ
ブス顔のスノーマンSixTONESとかいうK-POPみたいなきもい奴らとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:12:49.16
>>680
松竹のツイでも予告付きで宣伝してた

『#引っ越し大名!』
定額見放題配信中
Amazonプライム
dTV
FOD
Hulu
Netflix
TSUTAYA TV
U-NEXT
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 05:57:05.79
自分もやっぱり付き合ってる気がした
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 06:27:38.81
当たり前だけどソーシャルディスタンス結構厳しかったよね
フワちゃんのと海野先生の取材みたらわかる握手しかできないのもわかる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 06:38:37.83
別に撮られたわけじゃないし再共演したら付き合っていないっていうの逆手にとったかねぇ有吉のとこみるとなくもない気がしてきたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:03:36.71
前にニッポン放送に毎週折りたたみ椅子持ってきて待ってる人いるって聞いたことあったな源さん恐怖だったろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:06:03.58
>>699
イチャイチャとかしているわけでないしベタベタもしないが気を使っていない感じや空気感が数年ぶりにしては自然だった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:29.58
Mステの国民的振り付けソング投票に恋が入ってないの違和感があるのはファンだからかまあ今のMステつまらないから別にいいけどさ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:24:48.57
>>712
振り付けソングは踊りながら歌ってる楽曲で候補にあがってたのもそういうのばかりだったけど
恋は源さんは間奏やアウトロで踊ってるだけだからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:39:59.60
>>722
まあでも恋ダンスとか社会現象とか言われてた曲だからもし源さん出るなら候補に入れてたと思うきっと出ないだろうけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:16:30.16
創造のマリオセッションどこかで出したいみたいな話してたけどあるとしたらアルバムの特典あたりかな創造のメイキングは見たいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:38.86
不仲な女優さんに○○○とは絶対に言えないから仲良しなんだろうけど
付き合ってる決めつけのカプは普通に怖い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:29.08
>>887
源さん見てたら画像が変になって真っ暗になってノイズ入ってますのテロップで終了した
こんな終わり?ってなった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:06:48.74
>>673
長瀬や櫻井や滝沢やSnow Man、SixTONESや関ジャニにまで嫉妬してアンチする堂本剛ヲタのキチガイのコロコロ自演は星野源もアンチ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/344-352

344 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:37:49.73 ID:me+mBSOs0
>>90
>>267
チョンチョキッズのこういちとかなwww
トキチョンのながせもねw

345 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:39:17.48 ID:RSWyaffo0
>>90
あらちょんのさくらいや昔のタキチョンのタッキーも

347 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:42:53.43 ID:Ojlvs9Ex0
最近のジャニのスノーチョンやストーンチョンも酷い芸人かぶれ
キンプリなんかもわざとらしい天然キャラ演じてるキモイ子いるよね

348 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:45:35.93 ID:2Rx40i8H0
>>347
わたしは関ジャニの横山村上が一番うざい
最近クイズ番組に出てくる自称若手?すれたジャニタレが気持ち悪くて反吐が出る
頼むからクイズ出てこないでほしい
昔は日本人らしい顔のアイドル多かったのに今はもろにチョン顔多いね
アイドルも俳優も歌手も…開き直ってるのかしら

349 可愛い奥様 sage 2021/04/09(金) 23:47:21.99 ID:yZxNFySh0
歌手も星野源をイケメン扱いし始めた辺りからおかしくなった
カバみたいな素人をイケメンと言い出して驚いたもん
今でも見慣れない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:34.23
ブッサ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:12:15.76
仕事オンリーって言ってもカメラマンやスタッフの話はスレチとか言うんでしょ?
あれダメこれダメじゃ人集まらないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:18:55.02
『呪術廻戦』でも注目のバンドALIドラマー特殊詐欺で逮捕の衝撃
4月上旬、多国籍バンド「ALI」のメンバーで、ドラマー“Kahadio”こと本名・白井カディオ容疑者が、特殊詐欺の容疑で警視庁に逮捕された。ファンの間はもちろん、各界に衝撃が走っている。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:02.63
大リーグ・エンゼルスに所属する大谷翔平選手は、今シーズンから打席に立つ際の音楽を、『呪術廻戦』の第1クールのエンディングテーマであり、彼らが歌う「LOST IN PARADISE feat.AKLO」にしているのだ。

「バンドは‘20年にソニーレコードからメジャーデビュー。今年1月にはボーカルの今村怜央が元E-girlsの藤井萩花と結婚するなど、おめでたい話が飛び出したばかり。さあ、これからという時にカディオ容疑者の逮捕は、本当に痛いですね」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:55.43
コント あいみょん
恋ぷに back number
リコカツ 米津
着飾る 源さん予想ダンスナンバー

エヴァ 宇多田
キネマ神 野田洋タッグダースー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:22.85
>>916
個人の願望とか予想はおいていて噂スレなんだから源さんが撮られたりとかしたらそれはここで話していいと思うけどね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:45.25
立てちゃったのか
噂に源さんのスレ乱立するの嫌なんだけど仕事の話しかしたくない人には良かったのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:05:40.19
コロナ大丈夫かな

全国まるごとメロンパン号キャラバン日程更新!
★4/16(金)〜25(日)@兵庫 三井アウトレットパーク マリンピア神戸
★4/29(祝・木)〜5/5(祝・水)@東京 ららぽーと立川立飛
★5/14(金)〜23(日)@神奈川 ららぽーと海老名
※詳細は各会場HPで
※日程は予告なく変更あり 全エリア物販あり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:07.93
>951 ありがとうございます。
川口春奈ちゃんはオヤジ入ってるなと 流星は控え目でBL物やったらブレイクしそう リコカツは航空機オタに円盤売れそうだし 
こうじ活躍に期待
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:38.13
源さんがCHAGE and ASKA「LOVE SONG」をファンへの想いの歌と捉えてたのがわかってさらに源さんを好きになったな
やっぱり今後もラブソングは個人的な感情じゃなくてファンに向けて作るんだろなあと思うとほっこりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況