X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
佐藤健の噂 Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:18:41.20
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616835850/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:20:44.55
はい

0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/25 19:44:41
本スレの空気感に耐えかねて立てました。
本スレは何が何でも佐藤健を聖人君子のように崇め褒めちぎらないといけない独特の空気感がどうも合いません。
もっとラフに砕けて話したい。
正直、彼の素行や性格もそれなりにいろいろあるよねと思ってオタをしてます。でも佐藤健は好きです。
ただちょっと指摘したり、思うことがあっても本スレでは客や荒らし呼ばわりされるのでここに立てました。
そんなファンだからって全肯定できるわけじゃねーぞ!って思ってる方もいると思うのでそういう方と話したいです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:27:17.52
>>10
雑誌 2021年4月発売情報
■2021年4月発売の雑誌情報

集英社「ジャンプスクエア」
2021/4/2(金)発売

日経BP社「日経エンタテインメント!」*表紙
2021/4/3(土)発売

集英社「MEN’S NON-NO」*表紙
2021/4/9(金)発売

ワニブックス「+act」*表紙
2021/4/12(月)発売

集英社「non-no」*特別版表紙
2021/4/20(火)発売

幻冬舎「GINGER」*表紙
2021/4/23(金)発売
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:29:53.69
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:30:36.32
※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 03:27:06.40
クソスレ立てんなおい
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 08:42:41.36
919 名前:名無しさん [sage] :2021/04/02(金) 20:31:34
有吉さんと夏目さん『怒り新党婚』電撃入籍おめでたい
いつかはたけもねもそうなると良いな

921 名前:名無しさん [sage] :2021/04/02(金) 20:37:40
>>919
同じこと思った

923 名前:名無しさん [sage] :2021/04/02(金) 20:59:10
>>919
有吉さん最初噂出た時は完全否定してたんだよね
でもそれは夏目さんの大事なMC仕事が決まったから守る為だったのかなと
時間はかかっても貫き通してほしい健と萌音も

928 名前:名無しさん [sage] :2021/04/03(土) 07:29:18
>>923
破局かってなったときもその後もずっと同じマンションに住んでいたんだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:04:19.57
@
#有吉弘行
#夏目三久
#たけもね
有吉と夏目さんて以前噂あったよね?でも暫く何も情報なくいきなり結婚報道!
もしかしてあの2人も、、、と期待だけしときます。

@
「電撃結婚」のトレンドで一瞬ビックリ
かつてより噂のあった別な方たち
推しの実現を期待しています
#たけもね

@
いや〜、ビックリした‼️
有吉くんと夏目さんの電撃結婚❤️
最近、こういうパターンが多いけど、私の推しのお二人もそうならないかしら…⁇と願うばかり。

きっと静かに大切に育んでくれていることを願って。

#たけもね

@
有吉さんと夏目さんの電撃結婚❤️
ホントにびっくりしたけど出会いから10年‥大事にあたためてきたんだろうな🥰 お似合いなお2人✨幸せになってほしいな😊
そして、またまた願ってしまいます❤️
我々の大切なお2人✨
いつになるのか、わからないけど絶対に大丈夫❣️って謎の自信がある💖‼️笑

#たけもね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:19:06.49
@
るろ剣Finalのネタバレ抜きの感想を考えていたんだけども、取り敢えずまっけん縁はヤバいという事と薫は今までで一番扱いが大きかったと思いますね。ていうか人誅編はそうならざるを得ないんだけど。これもネタバレになるだろうか。
まあ不満なとこもあるっちゃあるけど、客観的に考えて人誅編を実写化する上で最低限絶対押さえとかないといけないとこは押さえてたと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:42:17.30
逝って
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:13:14.86
カプヲタはここに何しに来るんだろう?
自分たちがなんて言われてるか気になるの?
ここに書き込まないで自分たちの巣に帰ってカプヲタアンチムカつくーって盛り上がればいいのでは?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:36:23.76
興収左右するライト層には6%るろ剣より14%恋つづ再放送のほうが健プロモーションにはなりそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:55:16.41
Finalの試写の感想漁ると剣心と巴の回想シーンに興奮してる人がちらほらいるんだどキスでもしてるの??
行った人教えてー
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:59:02.31
@
体は疲れてたのに夜中何度も目が覚めて、自分が思ったより落ち込んでることを自覚した…

@
後編はつらい…見に行く覚悟ができないかもしれない…
だって私は剣薫の女だから




試写行った薫派が相当凹んでるから架純とイチャラブしてんだろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:00:03.65
@
上映前に口止めされていた The Final の衝撃的なネタバレ、個人的にはとても嬉しかったです。

そしてThe Finalで一番のシーンは剣心と巴の回想シーン。最終作のThe Beginning、というタイトルはもしかして…?今から待ち遠しいです。

#るろうに剣心最終章
#るろうに剣心
#ありがとう剣心
0058名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:01:41.08
>>53
健も監督も散々巴との物語だって忠告してたのに薫派の人達ってなんで見に行くんだろ
不思議で仕方ない
0061名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:06:39.19
@
おはよう
昨日からThe Final抜けきれなよ〜‼最初から目が離せないスピードで、内容はぎっしり…ポップコーン食べるの忘れるくらい
私は特に剣心と巴との空気感が
良かったぁ 健さんが言って
ように"The beginning"は特別な作品になっているのかも⁇と期待

#佐藤健
#ありがとう剣心
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:21:08.39
>>63
ぴったんこ見てたけど架純ちゃんが最初にヨーロッパ行きたい、ロンドンとかって言ったら菅田がその後俺も行きたいって言ったんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:27:43.28
>>68
ロンドンの後に北欧好きファンライドとかまた旅行行きたいって言った後に
菅田君が俺もヨーロッパ好き行きたいっ言ったんだよ
それからは行きたい場所はお決まりの北欧からヨーロッパと答えるようになったvogueGirlね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:35:41.10
>>68
占いの人「貴方ヨーロッパ好きでしょ」
カスミソウ「乗り出してヨーロッパ好き!ロンドンとか北欧とファンライド旅行いってます!また行きたい!」
ダ「(カスミソウに向かって)ワシもヨーロッパ好きや!行きたいでー!」
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:42:59.14
>>77
そうだよ
「ヨーロッパ好きです、ロンドンとか。北欧ファンライドは旅行行ってます!また行きたい!」
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:45:20.11
ほら…また

「染まり切ろうと思っても 素ってたぶん出ちゃう」
と彼女

たしか 彼も「なり切るなんて無理 役と自分のmix」って言ってた

やっぱ 似てる…感性が

点と、点が、赤い糸で繋がり
繰返し結ばれやがて
最初と最後の点が、出逢い繋がり結ばれ永遠にほどけない2人の形に

#たけもね
0082名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:46:30.57
言霊…ねぇ
やっぱさ、あるんだよ。誰彼構わず言うわけじゃないんだよ。第三者が見てしかも長く芸能界という世界にいる方々が見て感じるって相当な空気感だったんだろうな〜。我々も、ん?ってなったり思わずニヨニヨしちゃったり見ていて心地が良い何か特別な空気感。満更でもないお顔だったよ…
https://i.imgur.com/cnttyCI.jpg
https://i.imgur.com/58IPsJ4.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:50:45.29
>>73
有村さん嫌がってるの分からないの?
他の俳優の時と健とるろ剣の時はテンションおかしいぐらい下ってるのに
可哀想だからやめたげなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:01:46.75
昨日の上映から未だにふわふわした感覚がぬけない
武井さんのお芝居もすばらしかったし架純ちゃんとのシーンも忘れられないくらいきれいだった
もちろん他のキャストさんも前作を上回る演技でした
上映されたら何度も観てしまいそう
早くみんなで感想言い合いたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:04:08.95
>>39
あのイケドラマーくん好きなタイプは見た目有村ちゃんで性格は落ち着いてる人なんだな
ほぼ有村ちゃんじゃねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:38:38.81
>>66
仕切り屋は後編以外は腐するろキチなんで有村さんじゃなきゃダメなんよ
劇団が現れない時は健オタの体だがるろ剣以外の健はまるで興味無い
更に後編以外は失敗低評価を願う実質健アンチのるろキチね
0099名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:42:09.26
>>96
るろ基地はどうしようもない程とことん基地だしカプヲタアンチはそのるろ基地のせいにしてるのが分かる
0102名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:45:44.44
※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:49:50.85
るろ基地1号のアレ婆
るろ基地2号の仕切り屋婆
たけもねアンチで萌音以外なら誰でもいい婆
約3名ですかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:54:48.71
有吉夏目夫妻も番組の中でマツコに付き合っちゃえばって言われてたんだ
言霊ってあるなw
中居君も松坂戸田夫妻に言ってたし
言霊言霊
0112名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:05:20.24
終わってるおっさん
0113名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:06:15.61
るろ剣1と4続けて見たら当たり前だけど老けてたってツイ
ゼロなんて1の10年前の話で大丈夫なんだろうか
1のあのカワイイ笑顔より若いって
0123名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:40:13.80
>>107
934 : 名無しさん sage 2021/04/03(土) 15:43:58
有吉夏目夫妻も番組の中でマツコに付き合っちゃえばって言われてたんだ
言霊ってあるなw
中居君も松坂戸田夫妻に言ってたし
言霊言霊
0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:53:43.71
忘れてならないのが健が架純と映画でどれほどイチャコラしてラブシーンがあったとしてもその後にあの恋つづ撮影してるってこと。ある意味あそこまで巴にゾッコンみたいに言うてたやつがすぐ次のドラマであそこまでイチャコラ出来るなと思う。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:58:26.17
>>124
アホなのか?有村さんが好きなわけではなく巴さんか好きなのよ
剣心として好きな巴とのシーンを撮れた事の喜びで終われば健は役者です
それにるろ剣終われば愚痴が出る程色々あった現場だった事はひとよで言われてたしね
0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:58:49.62
Gセッションでドレスアップした御三方女優と並びつくづく思う
華奢過ぎるのかな 太鳳有村武井、、見事に誰とも似合わないなと
0128名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:08:21.53
>>126
女優軍はプロレスラーか言われてたっけ
真剣佑、青木さん、高橋さんが隣なら普通にかなりの体格差あるのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:18:28.28
剣心と巴のキスシーンぐらいあるでしょ
映画として楽しみたいのに
健と有村が〜って言うやつ公開されたら騒ぐんだろな
嫌だな物語として見れない人なのかしら
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:30:03.88
たけもねカプが増えたのはYouTubeからで恋つづだけで終わってたらあそこまで巨大化されずドラマとして混同せず見てただろに
0133名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:33:35.61
ILOVE…公式のコメント欄でも恋つづについて書いてるのいるね
日本だじゃなくて海外の人にも天堂先生が認知されて驚いた
0135名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:52:37.16
>>124
るろ剣売る為に佐藤健をバズらせる目的が有ったからだよ
俳優の役割のみならずプロデューサー気質有りだからね
役者よの〜w
0136名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:02:44.09
それと地方の人は仕方ないのというのもある
実際エキストラに行って本気で作っている姿考えてる姿を見たらそんな公私混同する様な生半可な姿勢でないのがすぐ分かると思う
現場の真剣な顔を見るとそんな役者をそんな目で見る様なことには絶対にならないと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:22:06.69
>>136
作品への準備や関わり方等々の発言はsugarでもインタビューでもしてるからそれ聞いたり読んだりしたらそんな発想にはならないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:24:05.32
おっさん
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:35:20.25
>>72
花恋番宣ZIP「激しい人はちょっと、激しい恋愛は無理ですね、付いていけない。
穏やかな人と穏やかな恋愛がいいです」
人斬り時代全否定、、
0144名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:51:35.04
日経エンタ読んだ
良いインタビューだった
るろうに剣心関係も良かったし寒竹監督のインタ良かったな益々first loveが楽しみ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:06:48.65
有村さん花束ヒットして良かった
そして公開時は連ドラ菅田とカップル
150みたいなバカはいない
0157名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:09:14.14
>>149
Finalの回想で剣心と巴のシーン結構あったけどあのノリや空気感からするとBeginningで濃い目のラブシーンありそうやなオモタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:09:57.40
7ヶ月間のうち有村さんは1ヶ月しか参加してないのか
漢のアクション映画だからそりゃ飛んだり跳ねたりワイヤーアクションに拘るよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:10:12.43
>>149
武井とは結婚どころか恋仲にもならずに終わった
ここで結婚エンドだとかホラ吹いてたるろ基地息してんのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:13:34.34
>>147
るろ剣撮影3ヶ月前のインタ(中学聖)で最近キングダム読んでる言ってたから多分直前でいきなり決まったのも
0200名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:31:11.03
>>157
プレスシートにbeginningのあらすじ詳細が書いてあるけどそれっぽいシーン匂わせるような文面があるので恐らくあると思います

カプ厨は嫌なら見ないって選択肢があるんだからごちゃごちゃ言うのはナンセンスよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 23:57:42.98
経験なら石原さとみとの舞台ロミオ&ジュリエットのほうが俄然ハイレベル
しかもリハ本番含め何回やったんだか
0236名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 01:36:24.21
終わってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:29:05.22
健ヲタと全く同じ被害に遭ってる玉森くんヲタ気の毒

ボス恋の高視聴率も萌音さんだから。
玉森くんが今までになく共演者と打ち解けてるのも萌音さんがいるから。玉森くんの演技が良いのも、萌音さんが相手の魅力を引き出してるから。
番宣に出演してる玉森くんが、萌音さんばっかり見てる。いい加減にしてよ!! ホントあちらのファンって勘違いしてる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 11:11:09.81
ネタバレ読んでしまったけどFinalは剣薫な描写全く無かったみたいね
ガイジのおかげで最後まで踏んだり蹴ったりだったな武井さん
まぁこれで卒業だし余生楽しんで
0248名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 12:44:37.01
>>242
健と架純ちゃんのシーンの破壊力やばいらしいね
ガイジさんのファンが憔悴してる
めちゃ楽しみやわ


@
終わった…。アクション映画としては面白かった!!あとはゴニョゴニョ…。色々とメンタルがヤバい
beginningわし死なない?

@
まだ漫画だからちょっぴり耐えられたんですー
やっぱ人間は生々しさがありますねぇ
ダイジェストなのに何でここまでメンタルやられなきゃいけないんだ

@
わし絶対beginning最後まで見れる自信がない
0252名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 13:18:16.28
>>248
あれだけ健が巴巴言ってるの見ておいてよく試写なんて行こうと思ったよね
地雷に自ら飛び込んでいくドMなのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 13:41:28.34
仕切り屋婆はアレと同様の偏執的キャラヲタか
なんで健ヲタのふりして四六時中居座るかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:03:18.52
日経見たけど韓国ドラマみたいにお金かけたドラマって民放ではどこ?無理じゃない?
自ら企画して予算多くかけれてって結局ネトフリになるのかな?
もう地上波当分見れそうもない感じ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:14:58.79
テレ朝系列のバカなものサシって番組で天堂先生は3回涙を流したってイラスト入りで放送してたわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:19:32.16
でも人気が落ちれば予算もかけてくれないから露出も大事って風な事もバースデー配信では言ってた
地上波や映画して交互に自分のやりたい企画アジア進出やればいいのにね
0268名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:23:38.02
他の撮影できないほどやりたい企画に年がら年中時間取られるかな?
減るかもしれないけど他作品もやると思うな
0269名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:27:57.04
ツイの質問の地上波にも出てね
にうーん元々そんなにはやってないしもちろん絶対出ないって事はないけどって
あまり乗り気ではなかった近年の地上波決まった仕事はないんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:37:37.76
日経エンタ読むとこの前の地上波やったのお世話になった人に声かけられてって多分石丸さんだよね
プラスるろうに前で宣伝にもなるからやってんだろうしね
0273名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:43:05.78
ネトフリは見る人は見るけど話題にはなりにくいよね
やりたいことをやるには人気がないと無理
やはり映画か地上波がいい
恋つづで大成功したし
0274名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:44:23.59
前も3年くらい地上波やらなかったしやったら嬉しいけど作品によるかな
天皇の料理番やとんびみたいに脚本も他もしっかりしてるのであればやってほしい
映画が観れればまずはいいなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:45:29.96
今年はるろ剣と護られだけで来年はファーストラブでも一気見で終われば寂しいな
ファーストラブの後に何か撮影決まってたらいいのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:48:47.53
今やってるのはアミューズ時代に受けた仕事でしょファーストラブもそう
独立2年前ぐらいから考えてたならその頃から仕事見越してオファー受けてたからネトフリ撮影後が気になる
0283名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:52:21.05
天堂人気で健も再ブレイクしたし今こそドラマ主演オファー来てると思うけどなぁ
面白そうなの来てたら受けてそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:55:02.19
>>283
そうなんだよオファーはめちゃくちゃ来てると思うんだけど
本人にやる気なさそうなんだよ今の地上波に対して
誕生日配信見てたら
0288名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:56:16.06
>>284
そうそう
コロナなかったら今年観れるはず作品があった筈だからね
映画撮影延期してそうだしそういうのがそのうち発表されるんだろうと思ってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 15:58:15.46
今の健の頭には苦労しても失敗しても目指すはアジアに面白いドラマを作って持っていくって事の感じ
それが地上波では無理たから興味なくしてるっぽい
日本ドラマは今は特に経費削減で予算がないもん
0295名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:07:05.77
アミューズにいたら失敗しても次あるけどこれからはそうもいかない
応援するけど不安だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:20:45.11
今年露出多いのに何か急に寂しくなる
それが終われば次が見えず
アミューズ時代と違って与えられた仕事はしないって露出減りそうで
0299名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:29:18.31
>>286
天皇の料理番から3年ドラマ出てなくて、律、麦田、天堂は助演だから、映画観ない層には再ブレイクって思ってしまうのかね?
天料以降映画での活躍を知ってる身には再ブレイク?は?って感じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:32:17.54
>>299
映画コケまくってたのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:34:18.35
去年あたりが1番人気あったんじゃない?
これまでも人気あったけどあそこまでだったのは
0311名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:46:49.99
同じ考えの人が業界に沢山いたら役者業だけに集中出来たのにと思ったけどプロデューサー的仕事はしたそうだからいずれにしてもやるのよね
きっと
0313名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:55:42.32
>>301
にわかとかじゃなくて一般的にはって話でしょ?ヲタの目線の話じゃないよ
出演作も同年代の同クラスの俳優と比べると少ない印象だから一般的には
去年再ブレイクみたいな感じなのでは
0314名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:56:26.49
日経エンタでも話してたけど健のブランディングの通りだよね
20代半ばくらいまでは本当にほぼ全作品10億超え
20代後半からはヒット打率自体は下がったもののどれも健が面白いと思える作品を選んでいる
20代で主演映画興行収入250億超えなんて他にどれだけいることやら
0315名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:58:15.41
>>313
にわかにの慣用句の意味わかる?
私達のように追っかけてるファンじゃなくて普通に過ごしていてテレビなどで自然と目に入るという意味で使っているよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:01:05.71
>>271
手間隙予算かけられる現場で納得がいくものを作りたい願望が他の役者さんより強いのは感じる
ドラマは時間無いからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:14:55.87
>>318
ですね
この前のドラマも芝居だけじゃなくて制作側のことも多少やったのは引き受ける際の条件だったかもね
0323名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:16:29.98
勝算が出ない作品は出たくないんだって
健だって独立したらいろいろ言ってられないとわかってると思うな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:18:50.18
>>314
まだまだ若い頃から将来見据えてプランディングするのが凄い
みんなと同じことをしていたらダメだとかね
るろ剣の22歳で役者人生賭ける覚悟も素晴らしいとおもう
0326名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:23:19.41
アミューズ離れて本気のドラマ作りやるというからには40代までの構想は大まかできているとおもう
熟考した後は考えず進む人だから
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:24:30.47
こだわりすぎず低予算でもいろんな作品に出ればいいのにね
お金かけたからって評価される作品になるとは限らないし恋つづは内容はさておきエンタメとしては大成功だったわけだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:28:06.41
韓国ドラマとの作り方の差は業界に居たら負けたくない気持ちになるんじゃない?
このままだと日本のエンタメは先細っていくだけだろうし
0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:32:13.40
>>327
だね
色んな制約があったとしても結局何だかんだ面白い作品に仕上げてしまう力持ってると思う
だからドラマでもお目にかかりたい
(決してお金を使うのが嫌だと言ってる訳ではない)
るろ剣も行ける限り映画館通う
0330名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:32:55.76
>>327
カメ止めとかハリウッドとかでも低予算でハマれば当たるみたいな作品もあるもんね
るろうに最新作の制作費50億びっくりした
邦画で2作分とはいえ50億制作費なんてこれまでほぼ無くない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:36:30.56
日本の作品で面白いものを作りたいだから別に韓国に憧れてるとかではないよ
負けてられないってだけの話
0333名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:38:08.77
>>328
評論家が言ってたけど、
韓国は市場規模が小さいから最初から海外にも売る事を視野に入れて制作する
一方日本は国内向けで充分元が取れるから無理に海外を視野に入れる事をしない
だから作品の品質に差が云々…
って事らしい
海外に売り出したいなら最初に市場調査から始めないと難しいのかもね
0335名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:46:04.39
>>333
そうそうちゃんと事前にマーケットリサーチするんだよね
闇雲に良い物をって言ったってダメなんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:50:49.83
とにかくものづくりがしたいんだよね
雑なのは嫌なのよ丁寧に良いものを作りたい
でお金もあったらそれに越したことはない
0339名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 17:52:55.46
ずっと頭を使い続けてたい人だから
謎解きしなくても満足できるくらい仕事の事考える機会があるならそれは良い事だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 19:28:18.34
クイズ!THE違和感[字]中川大志&千鳥興奮!なにわ男子熱演・恋の違和感ミステリー

なしこ登場
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 19:51:19.47
>>360
インスタは写真も上げなきゃならないからただのお知らせならTwitterのほうがいい
てかTwitterにもうアカウント作ってあるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 21:35:25.51
リバイバル上映前の映像は2作目3作目で違うのかな
今日見てきたけどかっこよかったな
いつ撮ったんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 21:38:57.87
>>371
あのインタビューめちゃくちゃカッコいいよね
かっこいいっていうか凄く美しいなと思って見てたわ
公式ツイでポスター持ってる写真があの時のだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:02:30.50
>>329
それって役者の力量や人気でなんとかするって事で、役者自体が消費されそう。脚本や演出、キャスティングが納得のいくものを作りたいって事だと思った。
0375名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:06:41.97
ジャンプSQでまっけんのインタ見たけど健とるろうに撮影前からプライベートで友達で仲良しって書いてていつから知り合ってたんだろうと思った
2018の時は既に友達だったんだ
多分虹郎くんともそれ以前から仲良いよねフレンドパークの時仲良さそうだった
若い俳優さんたちとも積極的に交流してるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:13:06.48
>>373
プロデューサーが佐藤健で10話もった
というようなことを言ったようで力量あるのは素晴らしいし言われるのは凄いけどPとしては実際微妙だよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:45:29.81
>>378
確かに。3月のライオンの脚本(3人の共作だが)、本当にひどかった。本質を外しまくってた。連載漫画を映画にする際はエピソードやキャストの取捨選択にセンスが問われる。大友監督あんまセンスないなと思った。キャスティングよかったのにもったいなかった。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:03:22.55
脚本残念で役者たちの力でどうにかなってる作品大量にあるよね健関連に限らずね
健だとビタブラとかもそう
ちゃんと脚本が面白かったもののQ10はホンの仕上がりが遅くてスケジュールが最後大変そうだったし
料理番みたいに撮影前に脚本出来てて撮影期間も半年あるような作品が珍しいんだよね
その分瞬発力や対応力鍛えられてる所あるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:37:20.19
Miu404で野木亜紀子さんが、脚本家が一人で10話は限界。これ以上やるならアメリカみたいにチームで作っていく方向にならないとみたいなこと言っていた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:41:11.41
億男番宣日曜朝の番組とかひとよ時のインタを思い起こすとこれからやるであろうこと発言してたね
0388名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 01:00:48.81
コケたのにw
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 07:52:51.71
サムライマラソンは興行気にせず100ぱーエゴで出演決めたから健的には無問題
天気待ちしないスタンスに感銘受けていたしね
0397名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 08:35:24.68
大友監督がハリウッドで学んでた時に日本の時代劇はミーティングばっかりしてると揶揄されてたって言ってた
説教臭くなくリアルに斬りまくるのを求めてるんだよね海外は
その需要にかなった作品だったよマラソン
0399名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 08:38:05.70
>>396
あの映画は謎だった
誰も死なないどっちかと言ったらほのぼの系原作のまらそん侍を殺戮シーン満載の残虐映画にした事も更にそんな映画を五輪に絡めた事も未だに謎
豪華キャストそのままで日本人のスタッフでもう一度まらそん侍として映画化して欲しいくらい
0401名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 08:54:38.07
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/03(土) 17:08:51.06
素の2人見たら天堂七瀬以上にお似合いだった

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/03(土) 18:03:19.47
当時の番宣やYouTube見てたら健と萌音それぞれお互いを見る目つきが他の共演者と違うのが明らかにわかる

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 00:46:31.12
健と萌音は時間の問題だね
萌音ヲタとカプヲタアンチはせいぜいこのスレで
傷を癒やしておくれよ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 21:37:49.44
萌音は化けるんだよ健はそれを知ってる

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/05(月) 08:28:06.14
>>873
というか、自分の力で美しく変えられる自信があるんだと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:25:08.21
>>399
十三人の刺客が頭にあったのかな
あれ海外でうけたんだよね
それから逆輸入され評価された映画
リアルな殺陣を狙ったのだろうけど三池監督でもよかった
でもそれだと健はオファー受けなかったかも知れないし複雑よね
0409名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:34:08.61
>>404
黒沢監督作品自体好き嫌い分かれるからね
自分は好きな作品だけど初見は怖すぎてなかなかリピできなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:40:42.19
サムライマラソンは監督はともかくプロデューサー脚本衣装キャスト本当に豪華だったね
なかなかない豪華さだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 10:03:01.87
バーカ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 10:54:45.23
春馬くんも世界に羽ばたかせてあげてほしかった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 11:38:32.93
弥生三月見たけど高校生から30年間の物語
ファーストラブもこんな感じなのなって思ってみてた
弥生は予告は面白かったけど中身はあまりだったけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 11:51:46.10
ファーストラブの脚本演出家が最初全7話だったのが全8話になったって言ってるね
でも延期延期でまたスケジュール変わるのでは?
0439名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:02:43.50
るろうに世界100カ国配給いつのまにされてたんだろうね
アクションの世界ではとにかくすごい評判いいらしいのは谷垣さんのインタビューでわかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:19:27.64
>>436
撮影期間当初予定より短くなってるもんね
しかし北海道といえば雪なのに4月後半からなら雪のシーンは撮れないね
0442名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:22:21.08
>>440
やっぱりここ1、2年で考えが変わったんだね
前は30代はのんびりとか役者辞めるかもとか言っていたから変わってよかった
きっかけはやはりコロナなのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:23:34.04
ネトフリもだし配信ドラマは1話がかなり大事なんだって
1話が面白くなければ残り見てくれないからとか
確かに地上波なら2話3話見なくても毎週やってたらまた見る機会も来るけど配信は再びは戻らないよね
1話で決まる
0449名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:29:34.51
>>444
今更設定変えられないからw
大地をメインかなお金あるならCGで雪のシーンにするとか?
厚着する役者大変だけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:32:22.30
>>431
脚本演出家がノリノリ自分達に酔ってる感じがするから冷静になってほしい
自分よがりのドラマほど面白くないもんはない
0451名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:33:28.03
半青がそう
健ファンは律が好きだから面白く見れたけど一般には批判されまくりの半青脚本
0453名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:37:43.35
>実は少し前までは『ある程度の地位を確立できたら、戦場からは離脱して、隠居生活に入って、そのぶん面白そうな企画があったら、そのときはきっちり仕事をしよう』と思っていたところもあるんです。でも、ここ1、2年でビジョンが変わって、戦場を離れるのではなく移すことで、チャレンジャーとしてゼロからやっていきたいなと思うようになりました


ここがめちゃくちゃ嬉しい
やっぱり健を信じててよかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:39:25.54
>>451
半青は視聴率前ドラマから1%も上げてインスタフォロワーも多かったよ
ツイの人たちが声高に騒いでいただけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:45:13.45
酷いところもあったけどある種の個性というか面白味はあった半青
ヌルい無難な作品よりは記憶に残る
0459名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:46:18.06
以前安藤さんに自分から会いに行ったんだよね
あの時なにを感じて会いに行ったのか対談でわかるといいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:49:14.12
あくまでも安藤さんの特集なのだから健の為に掲載時期変えたとかはないと思う
去年会いに行ったのいつ頃だったっけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:54:29.55
>>466
その件があっての今回の対談セッティングかもしれないね
対談の中身でそこは明かされるかもしれないし週末の楽しみにする
0468名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:59:54.66
え?まだ荒らすの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 13:00:09.14
>>465
死ねよくそばばあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 13:11:20.48
>>453
YouTuberになるって言ってた頃はまあまあ本気だった
と思うよここ1,2年って言ってるけどやっぱり千葉さんの人事が引き金になったと思うやりたい事が出来なくなるなら今までのキャリアを捨ててでも貫く姿に
全力で応援したいと思ったのではないかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 13:24:04.68
>>445
そうだっけ?2019年の末はまだわからない感じを受けたんだけどな
去年の秋あたりから変わった気がするからコロナ禍で思い描いていた設計図が変わったのかと思ったよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 13:48:41.77
今月は1日にお知らせしてその後はsugarあってそしてネトフリ撮影開始だと思ってたけどまだ何もないね
0488名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:00:38.94
否定意見をいちいち真に受けなくてもいいんじゃない
一つの意見としては参考にされてるかもしれないけどそれで全否定されてるわけでもないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:34:35.04
>>483
うーん何してるんだろね?
シュガーはシステムの事もあるから健も出来ないのかもしれいけど
ラインは出来るのにね
0491名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:37:00.73
943 名前:名無しさん [sage] :2021/04/04(日) 17:06:32
日経エンタメ見たけどニヨニヨポイントというより
健が恋つづ出演経緯とやるからにはって事や恋つづプロデューサーさんの健は凄い役者だってインタビュー載ってて
たけもねヲタ的にはニヨニヨする程ではないけど
るろ剣一色の中で健が恋つづの話もしてるのが嬉しい人もいる

944 名前:名無しさん [sage] :2021/04/04(日) 23:14:16
Tverで恋つづ一気見した一年前の今頃も追いつづ三昧
だったなやっぱりいいなあの2人幸せであれと思うよ

945 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 02:01:25
追いつづして68見るのが幸せ
YouTubeは消えないよね?
アミュモバは消えちゃうのかな?
68の写真とかレポートとかどうなるんだろう

946 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 12:27:00
>>945
You Tubeはそのままだけど68のレポとか写真は消えるからスクショで残してる人のツイみたよ

恋つづこのシーン見たいと思って見たら結局最後まで見ちゃうんだよねw

947 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 14:25:52
有吉さんと夏目さんみたいにあんなに長く待つのは嫌だなw
まああそこは芸能界のドンに反対されてたから余計だったみたいだけど
健萌音の両事務所は応援してくれてるみたいだし大丈夫よね
0493名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 17:24:59.45
佐藤おじさん臭そう
0494名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 17:25:22.82
顔に性格の悪さが滲み出てる
0495名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 17:54:57.98
健は自ら企画して良い物をって考えて独立したけど
神木君はそういうのはなく千葉さんが居なくなるから一緒に独立したのかな?
神木くんツイでも何も変わりませんって仕事のスタンスは変わらなさそうだもんね
0496名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 17:59:41.14
佐藤おじさんの顔が気持ち悪い
0498名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 18:09:19.93
>>495
神木くんも将来の方向性で悩んでるみたいなインタビューどこかで読んだ
健と一緒でおもうところはあったんじゃないかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 18:12:54.51
あと神木くんに君がこの業界でちゃんと生きていけるようサポートしたいみたいなことをいったのが千葉さんなら一緒に行きたいとなるかも
0500名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:06:05.16
>>477
2019年秋のライブドアだったと思うけど鈴木亮平さんとのインタビューや雑誌ゲーテのインタビューでそんな感じの発言してるんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:39:17.93
日経エンタの寒川さんのインタ読んで楽しみって
書いてる人いたけどなんだか美しい佐藤健を映像で
残したい的な発言にガッカリしたアイドル扱いじゃない映像を撮ったって言ってる割に顔なんだなと
0505名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:46:17.71
>>503
へー
自分はひらがなの下りとかよかった
その感覚分かるし分かってるなって思った
短いインタだけどよいポイント押さえてるなって思ったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:51:06.19
絶賛して宣伝部長みたいなやり方も似てる
女性だからよけいそう見えちゃうのかもしれないけど
森下さんみたいな脚本家がいい
0515名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 21:05:32.80
安藤さんといえば去年の1月の講演会で佐藤健に会ったって言ったのが名前が出た最初なのかな
ドラマ撮影入ってたから会ったのはもうちょっと前なんだろうね
0516名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 21:54:48.04
鳥越さんとの対談では少しでいいから会いたいと東京から来たって言ってたね
今回の雑誌企画とはやっぱり別かな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 23:33:22.91
>>518
またそれになってしまうのか…。2人ならなんとかするだろうが、脚本が良いのが見たい。せっかくの2人がもったいないやんね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 01:59:19.24
寒いおっさん
0528名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 01:59:32.72
佐藤健嫌いな人多いよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 02:00:37.51
ここのばばあ嫌い
0539名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 08:02:58.01
>>532
別に不快とは思わないけど
本スレで誉め誉めしとけば?
見たら見たで感想出るけど今は寒竹さんの読んだ後の感想では?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 08:05:42.42
じゃるろ剣も見る前から何も言うなって事になる
そんな事してたら何も盛り上がらないよ
しかも映画もネトフリも人によって見るタイミング違うからね
0542名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 08:37:51.45
ネガティブなことばかりいったり聞いたりするの美容によくないよ
ポジティブな方がずっといい
たまに愚痴も大事だけど見る前からどうなの?てはおもう
0544名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 09:16:15.96
仕切り屋婆さん偏執的キャラヲタのるろ吉だからね
本スレではなくるろ剣スレに引き篭もっててくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 09:51:18.86
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/25 19:44:41
本スレの空気感に耐えかねて立てました。
本スレは何が何でも佐藤健を聖人君子のように崇め褒めちぎらないといけない独特の空気感がどうも合いません。
もっとラフに砕けて話したい。
正直、彼の素行や性格もそれなりにいろいろあるよねと思ってオタをしてます。でも佐藤健は好きです。
ただちょっと指摘したり、思うことがあっても本スレでは客や荒らし呼ばわりされるのでここに立てました。
そんなファンだからって全肯定できるわけじゃねーぞ!って思ってる方もいると思うのでそういう方と話したいです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 09:52:32.99
>>538
乙女やったね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 09:54:03.50
わかるけどいちいち口汚く罵る必要ある?
仮にも健の名前冠してるんだからさそういうのはやめた方がいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 09:58:06.95
>>524
黒のスーツの時の髪型が良かったなぁ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 10:30:00.76
仕切り婆はage基地をNGに出来ないからごっちゃになってるのよ
ageをNGにできるまでここには来ないで
0572名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 11:26:40.52
>>560
猫がいなくなる日って言ってたっけ?
受賞者への言葉がただのファンだったのも当時驚いたがその後、菅田将暉の受賞の時に、あなたのこと知らないんだけど、なんて言って塩対応なのもびっくりやったわ。いろいろ自由やな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 11:51:35.38
くそ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 11:52:02.60
佐藤健嫌いな人多いよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 11:58:20.75
>>573
読んだら記憶よりすごかった…。吉田羊さん…。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 11:58:48.27
948 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 16:13:00
恋つづだけだったら、「いくらお似合いでもどうせお芝居だから」で終わってしまっていた筈なのに、
68でリアルな二人の姿を残してくれたから、本当にどこまでも続くストーリーが始まってしまった

950 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 19:41:29
ん?萌音が健とのキスの話した所カットされてる?再放送だし前のドラマの話だし仕方ないか

健がファンの人に聞かれた時俺バラエティーあんま見ないんだよなって言って、でも帰れマンデーは見たよ嬉しい事言ってくれてましたねって
あの時見たんだバラエティー見ないって言いながら千鳥の番組でもないのに長い番組なのに萌音出てるからかとみんな思ったよねw
ニヨニヨ案件

951 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 20:27:52
帰れマンデー完全版じゃなくて訪れた飲食店の現在状況がメインで恋つづのエピは全カット
他局のドラマで1年も経ってるから仕方ない
去年の帰れマンデー録ってて良かったし今回も録ってるけどおおばや氏入ってるからおK

952 名前:名無しさん [sage] :2021/04/05(月) 20:56:08
>>950
あの時のsugarって色々とねえニヨるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 12:27:22.72
大根
0580名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:12:57.49
臭いおっさんに臭い婆ヲタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:13:26.74
芸能界からフェードアウトの健おじさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:42:28.28
>>554
口汚い人と同じファンと思われたくないしめっちゃわかる
気兼ねなく話す事となんでも言っていい事は違うし本当に愚痴でもなんでもいい汚い話したいならそういう板にそういう目的のスレを立てるべきだわ
ネガキャンして指摘されると罵って返すってただの荒らしだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:43:48.87
>>566
触っても無駄だと人間が胃判定されるのとまだ説得すれば通じると思われてるのとどっちがマシだと思う?
言われるうちが華だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:25:45.00
>>583
いや自治厨るろ吉さんはアレが出張してくると荒らし連投に加担するからタチ悪いのよ
同じキャラ吉だから徒党組む
0591名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:18:36.42
佐藤健、30代の生き方&決意語る「ここ1、2年でビジョンが変わった」
https://mdpr.jp/news/detail/2517644

安藤氏は佐藤に30代の生き方について、「人生を走り始めた、若いときこそ、自分を貫く勇気と覚悟がいりますよね。流されたらいけない。健さんのように、自分の足で踏ん張って、ときには流れに逆らってでも進んでいかないと。30代はぶっちぎりで駆け抜けたらいい」とエールを送った。

それに対して佐藤は30代の決意を「僕も30代はまさに『挑戦』だと思っています。20代まではいただいた仕事を打ち返していくことの繰り返しでしたけど、これからは安藤さんのように、ゼロからものを生み出す側にも積極的に挑戦したい。実は少し前までは『ある程度の地位を確立できたら、戦場からは離脱して、隠居生活に入って、そのぶん面白そうな企画があったら、そのときはきっちり仕事をしよう』と思っていたところもあるんです。でも、ここ1、2年でビジョンが変わって、戦場を離れるのではなく移すことで、チャレンジャーとしてゼロからやっていきたいなと思うようになりました」と語った。
0592名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:23:49.05
嫌われすぎw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:24:31.29
引退予定だろこいつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:26:00.96
>>591やる気になってくれてよかったよ。
でも俳優には限らないんやろなぁ。俳優やって欲しいけど。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:48:32.50
20代忙しいかった人達はある程度お金貯まるとゆっくりしたいと思う時期は芸能人には多いのでは
この先どうするか?悩んだ芸能人の話よく聞くし
健もその1人ででも実際フェイドアウトした人はそういない人気なくなりゃ別だけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:49:15.16
一時期本気で離れようとしてたんだという事は少し悲しかったけどそうやってまた俯瞰で見つめなおして改めてやる気になってくれたというのが嬉しかった
のめり込みすぎよりも絶対長く持つと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:53:36.51
嫌われすぎ佐藤おじさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:19:55.02
るろ剣の後にひとよ撮影してひとよの監督に愛あるベッドシーンやったことないって言ってたのは何だったんだろ?
じゃ追憶編でもそういうシーンはないのかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 18:29:49.09
映画ももりあがらねーし
0609名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 18:38:20.44
はいはい、大麻大麻
0614名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 18:57:10.74
私も追憶編知らなかったからネタバレ見た
なかなか重いけどいいねあれが映像になるんだ
初めて一夜を共にした次の日にはあれなので何度もはないし
有村さん相手や子供も見る映画なら美しいシーン程度で終わりそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 18:58:40.54
有村架純の演技力にかかってるね
そこまで上手い女優さんに思ってないからどうなるか?で決まる
0620名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:51:58.85
what?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 19:58:36.75
追憶編のポスターインスタに上げてる人いた
公式ではまだだよね
でもいいポスターゾクッとした
十字傷の場面
0627名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 21:07:25.55
有村さんはいってもまだアイドル女優っぽいからOK出さないんだろね
多部さんとかああ見えて本格的な事綾野さんとやってた
0628名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 22:24:31.32
笑えない不人気っぷり
0632名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:34:29.36
こな時間に
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:34:46.83
人気なさすぎる佐藤おじさん
0634名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:35:15.85
殿の方がよほど上手い
0635名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:36:22.01
映画コケるだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:37:31.69
佐藤コケる
0641名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:50:00.35
おばさんヲタきもい
0644名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:02:04.57
いい歳してGATSBYメイキングでも乳首出さないハードコアひとよのエロシーンでも尻出さないからアイドル俳優と言われてしまう
0645名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:07:48.95
大麻?
0647名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:10:02.86
私生活では尻見せまくりなのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:23:44.31
0651名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 00:26:29.60
おばはん臭いスレだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 05:29:53.59
演技できないアイドル俳優でも脱いでる人いるけど
脱がないからアイドル俳優って発想が気持ち悪い
0669名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 05:58:36.86
昨日とか荒らしがいない時間帯の平和さがよくわかった
連投荒らしが居ない時はまともな住人もちゃんと居ると分かって安心した
0670名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 06:08:40.42
>>668
キスマイ玉森:“ボス恋”Pに聞く胸キュンシーン撮影の裏側 「恥ずかしがらず、いつも全力で」
https://mantan-web.jp/article/20210316dog00m200007000c.html
今作を手がける編成・宮崎真佐子、松本明子両プロデューサーは、「子犬系男子という難しいキャラクターだったと思いますが、玉森さん以外にはできない役柄だったと思います」と話す。

両プロデューサーによると、こういった胸キュンシーンは「皆で楽しく話し合いながら作っている」という。
撮影現場での玉森さんについては、「妄想シーンや胸キュンシーンでも恥ずかしがらず、いつも全力で真剣に向き合って挑んでくれます」と明かす。

両プロデューサーによると、玉森さんは「常に監督の求めているものをくみ取って、『こういう感じですか?』といろんなパターンを見せてくれる」という。
役者としての魅力については、「演技に真摯(しんし)に取り組む姿がとても魅力的です」とも話していた。
0674名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:44:00.90
佐藤健がアミューズ退社したのって萌音ちゃんと結婚するとか何らかの理由があるんじゃない?
0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 08:52:56.00
>>653
健そういうシーンやってるよ
腰ガンガン振ってでも遊び相手の女設定だから愛ないと言ってるんでしょ
何も知らない奴見てから言えよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:25:43.70
リバイバル上映は1作目は少ないけど2.3作目は結構大規模に上映するみたいだね
テレビ放送しない代わりかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 09:33:41.83
でもそれなら1作目のテレビ放送今週だったらいいのにね
でないと2作目とかの宣伝にならない
0687名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:19:19.25
乳輪デカいね
0691名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 11:55:01.14
>>675
あのシーン不意打ちでめちゃくちゃびっくりした。
ひとよ、より驚いたかも。
映画面白かったし(ラストはちょっと?やったけど)
またあんな感じのおもろい映画にも出て欲しい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:36:45.29
スペック高くてリア充だけどなにか満たされない感情が理解できるシーンじゃないかな
だから右近と女のことでケンカするけど左近自身も自分には納得してないみたいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 12:48:45.65
ロボ男出てきてほのぼの映画かと思って子供と見たらとんでもない事になる映画だw山田さんの方が色々気持ち悪くて
でもあの映画好きだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:06:10.35
>>626
あれ松潤教師と生徒の純愛ものだよ
失笑のAV描写だった松坂君の娼年みたいの期待したの?
欲求不満な感想だね
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:11:19.24
>>696
仕切るなよばばあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 13:22:31.18
>>700
娼年…。無理やったわ。内容なさすぎた。
せめてラマンみたいに映像美があるとかあればいいのに、それもない。そしてHIVの扱いも雑。松坂桃李良く出たなと思った。
菅田将暉のあゝ荒野もだけど、なんか退廃的で暗い感じの意味ありげ(実はない)な問題作(っぽい)作品に出て、無意味な日本アカデミー賞取りに行く戦法はいったいなんなんだ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:29:00.90
956 名前:名無しさん [sage] :2021/04/07(水) 10:10:56
萌音マネ副業始めたってプラベツイに上げてたけど
萌音が大阪に行って時間が出来るからなのかしら
カムカムの現場マネっていないの?

957 名前:名無しさん [sage] :2021/04/07(水) 11:21:01
>>956
それはないと思うよ一緒に行ってると思う
好きな感じの事の副業だから開いてる時間にやるのでは?朝ドラ土日休みだし
萌音が数年後仕事ゆっくりしたいのにマネさんバリバリ仕事に意欲あるとズレがしょうじるから良かったのかなと楽観視w

958 名前:名無しさん [sage] :2021/04/07(水) 12:31:29
マネージャー声フェチだよね前に電車の中で声の良い子スカウト実況してた
健も声フェチのとこあるよね
聞いてて心地いい声ってのはいっしょに居て大事た点だ
私も声フェチ顔見なくても声だけでもOKな時あるw

961 名前:名無しさん [sage] :2021/04/07(水) 13:12:29
5年前に声で好きになりその子と共演嬉しかっただろね
性格は神木君から聞いてたかもしれないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 14:55:53.36
こいつに対した作品ないのによくもまぁ他人の作品を貶せるなここのくそばばあは
0711名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 15:32:31.03
>>709
同感。あれが好きな女性あんまいない気がする。あれは男性が見たらすごいテクニックみたいに見えるんかな。監督はどんなつもりの演出なんだ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 15:59:42.91
>>712
SUGARで事故った時、スローで見たらテーブル周りは紙か、床はタオルか靴下かわからんけど散らかってたw
健に女の影がない方がイヤだw
0718名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 16:12:52.97
※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
0723名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 17:02:58.19
>>722
マツコ会議の対談見たら心配になったから、幸せになって欲しいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 17:12:26.22
>>722
そこは再共演したからない気がする
まあ再共演して熱愛ってパターンもあるけど
芸能人御用達マンションもあるからね
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 17:23:22.87
>>734
後半からなんだ
またそのうち緊急事態宣言出そうな感じに増え続けてるけどさすがにもう延ばす事はないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:03:20.87
健本人が罹患しなくてももし番宣とかの共演者に陽性が出れば濃厚接触待機しないといけなくなるから心配
番宣とかので多くの人と一緒になりがちだし
待機になるとまた撮影予定が押してしまうし
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:03:34.56
>>380
亀レスだけど大友さんるろ剣当てたのに大物女優とは仕事できないよね
繊細な描写が不得意で女優撮るの下手だからだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:21:03.49
不細工大根タケル
0757名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:40:10.99
いや、恋愛描写や女優取ることに関しては評判良くないから
相変わらず口悪いなるろ基地は
0759名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 19:47:16.69
>>751
追憶編は巴さんの繊細な描写だらけだよ
あれを上手く撮れてなかったら映画台無し
そこはちゃんとしてると願うよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 20:47:23.42
ピンク女優とも関係を持つタケル
0769名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 21:17:48.13
>>714
たけてれで好きな女の子の仕草はで
僕に出来ない事をしてく…って言って服畳んでくれたりだから服畳んでくれる人がいるんだろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 21:20:17.01
結婚結婚言ってて彼女いなかったらおかしい人になってしまう
独立したから結婚のこと考えてる余裕ないと言ってたけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 21:35:54.21
>>767
そういう理由で有料じゃないよ
無料だとマスコミが聞いてて記事にされたりで仕事モードになるから
でも有料でファンだけの空間になったらもっとプラベ聞いたりする人出てきそうだけどね
0775名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 22:13:02.68
恋つづ前は変な質問する人もいなかったのにね
会員制になったらはっきり否定してカプヲタ一掃して欲しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 22:34:40.38
マスコミも一般的にも噂にもなってないのに公に否定するのはおかしいから勘違いしてるカプヲタだけに否定してあげればいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 22:42:56.93
まだ相手がいないからガチで婚活中なんだと思ってるんだけど
だから占いとかに頼ったりして
いる意味で結婚結婚言ってたら週刊誌に追ってくれと言ってるようなものを健自ら言うわけないし
自分の周りにはこの解釈しかいないんどけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 22:58:40.57
健は結婚すること皆んなが了承してることにするの
必死じゃん誕イベのコメントも嫌だって相当あった
のにスルーしてるしそのつもりなんだよ諦めな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:00:28.37
おばさん家事サボるな!
0782名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:13:15.89
ワロス
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:17:49.44
>>777
それならお金払って見てるヲタしか居ないバースデー配信で否定すれば良かったのに
アレだけあの名前流れててスマホ離さず健も見てたなら名前何度も見てる
そんなにモテないよー
一途だと思うよーのあのトーンで萌音とは付き合ってないよーってあの流れ最大の否定チャンスなのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:24:05.38
健は撮られても否定も肯定もしたことない
同じネタばっかりなのは嫌がらせなアンチの仕業
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:29:35.13
>>783
今は結婚考えられないって軽く否定してたけどね
名前なんて出したら騒がれるのはわかってるよ
ボス恋も見てないと言ってたから違う相手なんでしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:40:11.75
健はバッサリやって過激カプヲタを傷つけたくないんでしょ
だから遠回しにふざけた占いとかつやって誰だろ〜とかやってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:41:07.74
>>786
勘違いしてるカプヲタだけに否定してあげたらいいにたいしての答えだよ
シュガーで言うより配信が一番いいからね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:50:04.13
※カプアンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
0805名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:54:18.16
アイドル俳優というほどかっこよくもない
ブサイクちびおじさん
0808名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/07(水) 23:55:09.98
ここのばばあヲタは何を妄想してんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:16:09.22
単にLINEするネタがないからでしょ
映画公開前には何かあるよ
独立ネタは騒ぐヲタいるから静観が1番よい
0813名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:18:49.56
ボス恋ネタを敢えて拾って見てないと言ったのが遠回しの否定だよ
元共演者が出てる出てない関係なく作品として興味なさそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:20:39.82
クソスレ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:20:54.78
ここのばばあ臭そう
0816名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:44:01.34
おーい!こら
0821名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 01:22:50.95
はいはい終わってるおっさん
0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 01:23:24.09
>>820
眼科行けよ
佐藤ブサイクだろーが
0823名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 01:27:39.76
相手いないって思っただけでガチ恋諦めろと否定したい奴はあのカプヲタだな夢見すぎなんだよ
早く違う誰かとスクープされて欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 03:23:34.52
終わってる佐藤おじさん
0835名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 04:41:46.93
>>812
サラッと神木くんみたいに新しいホームページの案内だけでも触れるべきでしょ
みんな心配してるんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 05:35:56.09
>>809
LINEはマネージャーを通してたよね
その経由してたマネージャーというかスタッフが今いないのかな?と思ったりした
0840名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 05:50:26.21
>>837
自分もそれちょっと思った
あとは独立話は本人が直接sugarでしようと思ってるのかな?とも
でもまだsugarの準備が出来てないとか
まぁ分からないけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 06:22:10.46
スタッフ毎移籍するってなってたような
急に決まった話じゃないのにマネージャーいないとかありえないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 06:34:30.26
>>834
あんたらが喜んで触るから荒らしがコピペ貼るだけ
カプアンチはカプアンチスレでちゃんとやってんのに乗り込んでくるわコピペに反応するわ本当にカプヲタは害だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 07:49:25.17
めざましテレビはゲストに吉岡里帆もいるのに護られ映像中に鈴木亮平しか画面に映さない謎の配慮
吉岡も普通に笑顔で見てたけどな直前のところで
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 07:56:30.00
>>856
でもなんか吹っ切った感じはしたな
自分だけかもしれないけど嘘かホントか知らんけど共演者からうっかり健の名前出されて涙目になったってあったけどそんな感じはなかったね
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 08:17:29.67
>>877
仕事とかで見れない人も普通にいたのに毎回そう言ってるの見ると腹立つ
アーカイブもないから見たくても見れないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 08:23:37.79
スタッフごと移ったって言ってたけど数人だと思うよ
実際活動するのに車だって必要でそれなりの2台と
駐車場代とか諸々あるしマネージメントは委託してるんじゃないかと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 08:28:32.13
アミューズ時代からたける便の配信基準もよくわからなかったし同じスタッフだとしたらマメに情報配信しないのも不思議ではない
0890名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 08:54:58.02
神木くんの去年から今年の仕事に詳しくないから違うかもだけど
健の今年公開の映画は全てアミューズ在籍中のやつ
コロナ禍なかったらアミューズでの仕事は去年で終了し今年は新たに始まったはず
だからまだ引き継ぎとかいろいろバタバタしてるんじゃないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:05:34.56
beginningに護られとやるせ無いエンドの作品が続くね
その次の映画は明るいの来たりするかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:08:16.46
健に依存しすぎず他の趣味も持つといいよ
気長に待てる
健の事だってたくさんまだ見返せるものがあるたけてれOKAWARIとか
0896名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:14:10.87
>>880
態度の悪いアンチに親切にしろとか誰ヲタなん
相手にして欲しければバレバレでつまらんからせめて調べ尽くして溶け込めるようにしてから来なさいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:22:43.96
上から目線の人は新規のファンとかにあんた健のこと何も知らないからアンチって言うんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:40:42.31
恥ずかしいのでここでコッソリ書くけど原作の七里さんの事をナナサトさんと読んでいたし利根の事をトシネと読んでいた
0905名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:57:48.49
こける
0907名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:58:54.26
映画コケるだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 10:07:13.97
そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 12:40:27.56
家事やれよ婆さんども
0913名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 12:55:49.63
>>627
ピース・オブ・ケイクね、有村さんも好きな映画の1本
大ヒット中の花恋は単館系映画好きの彼女に漸く舞い込んだ理想の仕事だったみたい
熱愛期〜倦怠期のセックス描写がやけにリアルだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 14:29:59.28
>>896
そうなんだよ
配信見てなくてもツイやら他でもいくらでも見れる情報ばかりだよね
配信見てないからアンチではなく配信の内容知らなすぎるのはアンチと思うよ
見れなかったらこんな大きなできごと余計に調べるもんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 15:21:07.02
>>919
もう終わってるんだから読み流せばいいだけでしょ
自分はあとで読んだ時はそうしてる
楽しい話題ならともかく荒れた話題をまた持って来なくていいよ
しかも喧嘩腰の人だし
0924名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 15:38:32.56
後で読んで荒れてる話題は蒸し返さない方がいいけど
間違ったり知らないで言ってる人には訂正したくなるよね
した方がいい場合もあるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 15:53:05.37
こんなに毎日健情報来るのにイライラしてる人はアンチだから気にしなくていいよ

それより人狼楽しみだわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 15:54:40.57
もはやどっちがアンチかもわからなくなってるみたいね
調べれば分かる情報知らない人がアンチなのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 16:13:03.71
配信は見れない人もいたのはわかるけどこんなアンチとファンが入り混じったスレまでチェックしにくる熱心さがあるのにすぐ調べればわかる情報を知らないからアンチと疑われるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 19:25:59.66
【究極の環境で体感!】
今夜は『#るろうに剣心最終章 The Final』IMAX®公開記念イベント
このあと #佐藤健 さん、#武井咲 さん、#新田真剣佑 さん、#大友啓史 監督が登壇!イベントの様子は後ほどお届けします!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 20:11:40.47
ダボスーツのせい?マッケンの横だから?
なんか痩せて華奢に見える
武井さんより顔も小さく
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 21:29:11.58
そうかそうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 21:40:20.32
顔がブサイクすぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 22:05:45.03
まっけん 日本での活動もうしないと思ってたけどイベント出てきてくれてありがとう
初日はどうするのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 22:21:20.88
宣戦布告
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 22:43:40.52
ブサイク佐藤おじさん
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 22:44:57.18
映画コケるだろうな
人気ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 23:05:43.51
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 47分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況