X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
町田啓太の噂 Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 20:37:28.45
>>1
クレベリンでコロナ知らず
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:01:11.02
予定合わせて一緒に見に行ったんだろうけど気持ち悪い妄想はマジでやめて欲しいわ
あくまでも2人とも小野塚繋がりで観劇しに行ってるわけだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:05:57.88
小野塚さんの舞台に町田赤楚が観にきた件をチェリまほファン達がデートと盛り上がってて普通の劇団ファンの人たちが引いてるしキモがってるよまじで腐女子いい加減にしろよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:06:27.76
>>20
被ったそれな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:06:31.34
>>20
妄想?
そんなのしてないよ
町田は玄さんを愛しているという現実と日々向き合ってるからね
赤楚と町田で妄想だなんてそんな逃避はしません
しかと町田と玄さんの愛の軌跡をこれからも目に焼き付けていく所存です
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:08:59.95
長年の劇団ファンの人達がチェリまほヲタクに言及してるの初めて見たいい加減チェリまほヲタクおば様達モラルどうにかして
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:09:12.34
>>21
町田はいま腐女子に助けられてる状況だから仕方なくないっすか?
自ら話題を提供しに行ってるんだし狙ってるんだろう
匂わせの矛先そらしに赤楚君は大変使えて良かったですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:09:44.34
>>23
うむ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:11:16.27
>>25
え?これは町田赤楚出演してない舞台の感想が腐女子のデート妄想で埋まってたら嫌でしょ
そういう問題じゃないから
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:12:03.95
>>24
長年の劇団ファンとかそんなのがどうこういっても腐女子というのは止まらないものですよ
たかが一ファンが腐女子をコントロールできると思ったら大間違い
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:15:11.20
>>29
止まらないとかじゃなく作品通り越して実物の役者を使ってデートだ〜って盛りあがってるのやばいしキモいでしょ
腐女子でも表でそういうこと言わない人が正解だしモラルない腐女子が悪い
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:15:58.24
自分が見に行ってるかフォローしてるかじゃないの?
そんな腐女子嫌いなら見えないように自衛したらいいのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:16:20.28
>>33
してるけどフォローしてる劇団ファンの人達がみんな言ってるからさすがにないなって
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:18:52.14
>>39
いやwwwww了解です
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:19:12.97
BL原作に出演した2人なんだから仲良し妄想上等
田中圭みたいに露骨に腐釣りしてるわけでもあるまいし
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:19:52.60
>>36
そんな劇団のファンの文句のことまで言われても直接見てないならいいじゃん
そこまで気にするならツイッターやめたら
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:21:00.80
小野塚ファンが舞台の感想を真面目につぶやくより町田赤楚のツーショ載せる方が遥かに舞台の宣伝になるやろ
平日売れ残ってるなら少しでも広まった方がいい
劇団ファンがどうこう言ってもこれが現実
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:22:13.10
チェリまほファンに宣伝したところで小野塚の舞台なんて誰も行かねえだろ知らんけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:22:50.18
>>44
小野塚なんて赤楚のツイにリプしてミュージカル宣伝してたくせにね
それでヲタが町田赤楚の件でキレるとかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:23:18.45
>>44
まぁたしかにそうかも
了解です
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:23:42.26
そもそも小野塚がわざと二人を同じ日に誘ったんじゃないの?
宣伝のために利用したんじゃないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:26:13.61
劇団メンバーチェリまほ人気に乗っかってるもんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:29:03.51
>>51
芸能界なんて人気に便乗は当たり前よな
それをわかってないのがよりによって当の劇団ファン
小野塚自ら赤楚にリプしてガツガツじゃん分かれよと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:29:09.72
>>36
自分が腐がキャッキャしてるのがイヤなのが第一なんでしょ
そこに自分と似た感覚だからって劇団ファンの人を虎の威を借るみたいに引き合いに出すのはやめた方がいいぞ
とんだとばっちりじゃないか言及された人
0063名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:35:08.52
小野塚くんは宣伝になるし
町田くんと赤楚くんはイベントとかでネタになる
スタッフがスケジュール合わせて用意した場じゃないの
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:43:03.33
赤楚くんのマスクは日本のマスクよ
Nippon MaskのEase Mask Zero
メガネ曇り防止専用
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:45:02.93
つーか、小野塚君が赤楚君のツイでミュージカル宣伝したり
町田と赤楚君の本棚ミュージアムが隣り合ってることをからかったりしてた時点で
2人揃って招待して宣伝しようとしてるなって思ってたけど
今日の町田の報告でやっぱり〜ってかんじ
LDH所属とスタッフ総出で赤楚君を取り込んでミュージカルを宣伝してるだけじゃないか
なんで劇団ヲタが怒らなきゃいけないの
事務所の方針判ってないんだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:45:41.93
単なる仕事仲間の観劇をデート妄想は確かに痛いが2人が行った場所を聖地巡礼したがるヲタいるからチケット売れるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:48:04.00
怒ってる劇団オタは劇団内にカップリングがあるんだろうなあ
鈴町とか寛町とか知らんけど
町田を受ポジションに置くのが劇団オタだよね〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:48:32.54
小野塚以外の出演者のファンからすれば腐女子が騒いでて訳わからんし迷惑って思うかもしれないし
変に騒ぎ立てるのは辞めてほしいってのはわかるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:49:21.01
>>79
劇団ヲタなら町田人気もそれがチェリまほなのも知ってるはずだから訳分からんなんてことはないでしょ
嫉妬
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:53:47.97
>>79
別に舞台作品自体を侮辱したり曲解したわけでもあるまいし関係ないだろ
チケ売れ残ってるしどんな形でも宣伝になるならラッキーじゃないの
0091名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 21:56:28.81
>>71
いや違うよこれ真ん中にプリーツあるし
どうでもいいけど赤楚くんのは私の職場の韓国人の同僚が使ってるのと同じ
どうやって手に入れたのかは知らんけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:02:00.03
>>91
よくそんな人のマスク細かくチェックしてるね
キモいわ
マスクなんて柄とかない限りどこのマスクとか気にしたことないわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:03:31.54
>>90
腐が集ってるのは町赤の2人であって舞台やその出演者じゃないだろ
そういう人達が最終的にお金落としてくれるんだから
それが嫌なら小野塚が赤町に頼って宣伝しなくて済むように劇団ファンで残りのチケ買い占めてあげたら良かったのにね
0102名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:04:49.90
>>97
韓国マスクをどうにかして否定して頑張って探してるのは涙ぐましいけどもう足掻いても韓国マスクなのは事実なんですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:07:18.79
マスクと不細工連発してる人は赤楚叩く宣言してる人だからスルーしろよ
自演かもしれないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:25:11.05
芸能人なんて持ちつ持たれつなのにな
宣伝しあってくれる同業者がいてwin-winだとしか思わない
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:48:34.22
小野塚さんCLやっていて誰か招待しようかという流れでコメでたくさん「町田くん」って流れてたけど、「町田くん?ぜってー来ない」って即答
二人とも面会しておらずLINEのみだって
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 23:32:51.30
嫌がってるのは劇団ヲタじゃなく小野塚くんヲタでしょ?小野塚くんライダーだからヲタクくさいファン多いよ劇団メンの誰かととカップリング萌してるのもほぼ町田ヲタのみな気がする
昔から相手方のファンが楽しく町田と妄想してるのは見たことない気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 23:38:05.95
劇団ヲタも1枚岩じゃないからちぇりまほからCLかじったくらいで語るやつがニワカなのは勿論ハイローからで今回ちぇりまほ民に偉そうに劇団を解説してた奴らも全然ニワカなんだよ
華組風組時代からのお姉さま方なんてツイに滅多に浮上しないから存在しないように思うけどしっかりいるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 23:44:17.28
人気がでるなら腐人気でも何でも良いじゃん
レポした人もちゃんと舞台見に行って感想呟いてるじゃん
新しいファン層獲得したんだから乗っかるなりなんなりしたら良いんだよ
小野塚や町田は需要わかってて順応してるだけでしょ何もしない人よりよっぽど好感度高いわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 23:45:39.42
去年の12月頃劇団で何か仕事してなかったけ
jam2かもって言われてたやつ
それってまだ発表ない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 23:47:34.49
>>134
質問コーナーが町田ばかりだからとか言ってたけどそれはCLに金払って町田情報に飢えてる新規が1番多いだけでCL入ってないやつドーベルヲタだが劇団には興味無いやついるわけだからSWAYなんかも人気あるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:44:33.92
確かにLDHの中で劇団は人気ない
質問リプを今見てきたら
いいね2480リツイ769
町田使ってもこれしかないんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 00:56:06.70
100万人に関心もたれてもそのほとんどがお金使ってくれないタレントより
1万人のオタクがお金使ってくれるタレントのほうがお金になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:01:48.44
劇団の腐ヲタなんていないよ
ハイローで人気だったの三代目だし
青柳が役とその頃は月9など出てたから劇団1番人気プリレジェの頃は町田は出演LDHメンバーで唯一グッズ相場が3Bと同じでLDHメンバー相場の半額だったもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:05:35.08
兄こまの時は土屋と草川と薄顔の子が激安で千葉はまぁまぁ
片寄だけ高杉でオタク大変だなあと思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:08:33.14
メンディーってでもGENE内ランダムグッズ相場最低価格でも売れないよね
LDHの人気格差エグすぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:10:13.40
>>148
まず若い子はCL入ってない子も多いしみんな普段質問コーナーは個人コーナーやインスタでもやってるから個人Fは今更感
LDHヲタはライブ命で劇団がどんなに楽しく張り切った
企画しても最初から見る人少ない
だからこそ見てもらうべく皆頑張ってきたんだろうけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:16:50.71
>>155
そんなでも劇団の質問リプよりいいねは多くつくもんなんだね
もちろん他のジェネメンの方が多いけど1万以上付いてるのもいくつもあって驚いたよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:23:22.68
町田ヲタ以外に腐好きヲタ劇団本当にいない気がする
寛太ファンは劇団内なら「皆に愛され寛太」イメージが好きだけど恋愛妄想しないし
0160名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:30:56.83
ツイッターの町田ファンにも町田と小野塚の関係性知らないチェリまほヲタうぜえって言われてるね
ウザさが浸透してるようでよかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:40:39.75
>>78
違うよ
外では温厚な町田が劇団内だと先輩風吹かせて佐藤寛太を甘やかしてるんだよ
外では見れない先輩後輩の風景が見れるんです
0166名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:41:06.69
あれくらいでうざいとかチェリまほ関係ないとかグチグチ言ってる方が余裕ないな
これが不人気ヲタの僻みか
あの2人が揃ってんだからチェリまほヲタが沸くのは当たり前じゃん
そしてそれを狙ってるのは他でもない小野塚とLDH
0167名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:42:36.08
>>161
のぶくんオファーだよ
あなそれの後ドラマいっぱい出ても出番3分憎まれ浮気夫みたいなの多いから事務所が取ってきてる仕事ならじゃないのじゃないの
まっちーのがいつも好青年美青年役で出演時間も遥かに長かったよ
まっちーもオファーだろうけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:45:14.99
>>153
そもそも推しに金が入らないグッズを公式以外では買わないから
赤の他人の転売屋をもうけさせないといけないんや
0171名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:45:44.30
ごめん誤字したわ
事務所推しならもっと出番多いし良い役につくと思うな岩ちゃんや片寄みたいに本当気の毒な役多いよ
番宣いとわないし使う側にしたら便利なんだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:48:31.88
のぶくんはまずのぶくんがやった役を福士中川市原隼人だと思ってる人が大変多い印象だよ認知されてないんじゃないの
0174名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:51:25.83
青柳さんはハイローの頃はめちゃくちゃ推されてたよ主演映画もLDHはめちゃ力入れてたし歌手デビューもさせたし大事にされてると思うな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:52:01.81
東京リベンジャーズとか今日俺みたいなキャラは鈴木じゃないと無理だよ
ああいう悪役に徹すればブレイクするだろうに
本人は中途半端にいい人役や爽やかな役やりたいって言ってるけど
今日のあさイチで賀来賢人が福田監督にコメディーの20代と言えば賀来賢人ってレッテル貼られるぐらいになれって言ったらしいから
悪役は鈴木伸之って言われるぐらい徹すればいいのにねー
0178名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:55:25.85
あと寛太は劇団でここ4年くらい1番推されてるのも間違いない
小野塚と比較してもわかるね
0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 01:59:51.35
まっちーは本来オラオラのSキャラだよ
何かいつの間にかほっこり微笑み美人みたいになってるけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:03:48.28
>>189
年下には気強くて年上に甘えてるんだよ
前に共演してたスタダの佐野っていう子に当たり強すぎてワロタもん
0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:06:46.32
寛太は甘えるのは計算というか処世術なだけよ頭良いからね
実家じゃ3人兄弟に君臨する帝王兄だもの
0201名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:11:22.68
>>193
劇団ヲタだけどまっちーヲタじゃないよ劇団はかわいそうなんだよ今いるメンバーじゃないけどその昔は
アツシ様のためにハワイで女ナンパさせられたりしたみたいだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:22:41.62
事務所はランペの子や白Mには経験不足でも主役持ってくるしよく選んであげようみたいな感じよ
劇団なんてそれに比べりゃ扱いクソだよ寛太には期待してると思うけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:23:12.08
風野又二朗さんが受け攻め感めっちゃ強いツーショットわざわざ上げてくれてるのに…かわいそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:29:05.79
トラストTVのゲストに出てる福山翔大ってブレイブに出て飯島寛騎のフェンシング部と空手部で注目されてる子だね
青天を衝けにも出るんじゃん すごっ
ブレイブ見て知らないでフォローしてたらトライストーンの子だと気づいてビックリ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:31:51.19
トライストーン強いからね木村文乃でもばんばん主演出来る
ほんと俳優は俳優事務所にいるべきだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:38:19.63
町田人気を劇団人気に取り込もうと必死だった古参ヲタの手のひら返しと
チェリまほから町田経由のド新規小野塚ヲタの砂かけ
タグ付けレポやイラストレポ、デート呼びとナマモノ扱いで微妙なのは
分かるけどそのヲタを取り込んでやろうってしてた事務所と自分達を
恥ずかしく思わないのか
小野塚もツイで赤楚に絡んで宣伝してたよ
イタイヲタがイタイヲタを呼ぶんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 02:46:51.84
町田ヲタが古参は美女男子婆ヲタと新規の激痛BLヲタなら
おのちゃ呼び小野塚ヲタはライダーだしヲタクだし理屈っぽい正義感ツイッター民タイプだしで双方厄介よ
あと町田人気で劇団アピールしてた人たち絶対歴浅い人たち
聞いてみな
0216名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 07:31:16.17
町田くんにハマるまでLDHの存在知らなかったからなるほどと思いながらここまで読んだ
ハイローやプリレジェでたくさん顔憶えたけど音楽聴くまでには到ってないや
0225名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 07:59:01.66
まとめられてるの気付いてるだろうしさすがに匂わせはもうないと思うな
相手の方は煽ってやるかもだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 08:18:25.63
一つハッキリしたことは赤楚が韓国マスクを愛用していたということ
ツイッターでも韓国マスクで特定されてました
日本製だと思いたくて必死に否定したり日本製の似たようなの探し回ってた住人、お疲れ様でした
0230名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:14:53.91
人気が落ちてるってことはないでしょ
今後CMなどに起用される際にネックになるかは分からないが
ニノさんを見てると匂わせの影響なんてほとんどないと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:41:45.44
人気度にかかわらず匂わせで凋落した俳優なんていないでしょ
玄理さんも分かっててやってるとおもう
0233名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:44:12.00
2宮はオタクが2宮を見るのが辛くならないのかなと思う
一般人気は変わらないだろうね
タカヒロがバラエティ出演増えてるけどパパ売りしたほうがバラタレとして生き残れるチャンスありそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:50:12.54
>>207
綾野剛と石原さとみのドラマにも出るよ
トラスト的に推したい若手はそっちなんだろうね
wikiの出演歴も赤楚くんより活動歴短いけど大河とかMIUで綾野剛のバーターとかいい作品に出てる
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 09:55:22.23
一時期V6岡田好きだったが不倫だしあの女以外と結婚なら良かったのにな
岡田CMとか減ってるよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:01:53.95
>>247
岡田ファンじゃないけどクリスマスの赤紙はショックだったと思う
自分の中での好感度ダダ下がりしました
町田くんにはそんな失策しないで欲しいよ切実
0270名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:06:42.11
チェリまほで町田ファンになったけどチェリまほ前は町田より他のメンの方人気あったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:08:15.80
劇団に新メンバー入れればいいのにね
未来がなさすぎる
寛太だってもう二十代後半突入でしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:09:55.33
LDHがスクール生使ってIZ*ONEみたいな一連の展開やったらズブズブやと思うけどもうないだろうな
>>275
それだけ?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:12:20.84
フレッシュな新メンバー数人入れて新しい風を吹かせないともう落ちてく一方
寛太はチヤホヤされる後輩に嫉妬するキャラ確立していけばいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:14:39.95
>>232
凋落しなくてもジワジワ効いてくるよ匂わせ効果
何より匂わせ俳優でその後大ブレイクした人いないのでは
スクプラ後雑誌も爆売れしなくなったし落ちるのはやかったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:15:28.16
>>263
ガルちゃんトピURLをLDHに通報したって言ってる人が何人かいたから
ホントに通報してたら事務所は知ってるわよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:16:22.80
>>283
匂わせを大きく影響あると思ってるのお前くらいじゃね
イトケンなんてあんな事故なければ順調すぎるくらい仕事舞い込んでた
0290名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:17:37.92
伊藤健太郎って性格悪そうなのかくしきれてなかったね
でもこのせいで山本舞香も下品で嫌いになったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:23:12.06
本屋に並んでた月刊EXILEの1番手前の冊子が何故か裏表紙側を見せて
置かれてたから、ちゃんとTAKAHIRO側に直してきたよ‼
0300名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:24:04.15
LDHや劇団いても良いことないから移籍してほしいって常々思ってるのにここの劇団ヲタの多さに失笑
0303名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:27:20.70
俳優専門がLDHにいてもメリットないかもね
男ダンスグループなら最低でもLDHからデビューしたいところ
でもネルケとも繋がり深くて.5舞台も進出するとか今後上手く劇団を展開して行けたらね
0304名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:29:20.47
それこそ鈴木町田はジャニーズの脇でも出られるようになればな
劇団じゃなきゃジャニ脇で使われまくってたはずw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 10:36:26.32
スタダのアイドルグループの子はジャニ脇多いかも
佐野勇斗とか
彼らはいずれアイドルグループやめて俳優1本で行くだろうけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 11:20:17.06
ほどほどどころか仕事量だと他事務所の俳優と同じでしょ
去年なんかメインどころで3本もドラマ出てるし
0314名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 11:32:12.67
途切れることなく仕事して連ドラの主役も演じて
最高のロケーションで聖火ランナーもつとめさせていただいた
2回目の大河もひかえてる
でもなぜかブレイクしない
0315名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 11:42:09.41
町田くんがブレイクするには恋愛ものの良作品で当て馬じゃない相手役する必要があると思うな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 11:45:26.11
>>289
>映画「犯罪都市」日本版リメイク
>アクションコメディー映画「Uncles」も韓国版・日本版制作を検討中
>日本や韓国でも絶大な人気を誇る「ミュージカル三銃士」も10年ぶりに日本でリメイク予定

このどれかには町田も出演できるよね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:21:55.70
町田は昭和のヘアカタログモデルみたい顔が良くても惹かれないとさんざん言ってた人達ちぇりまほで掌返ししてたよ
ギルティもひどいドラマだったから演技ヘタ顔はいいけど顔だけ言われたしLDHヲタは終始町田に興味無し
横浜流星も深キョンドラマ前はインスタフォロワー19万だものね
0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:27:50.01
>>326
辞めた2人とか今となってはlヲタから見捨てられつつあるよね
下品すぎる
彼女は品はあるね
見た目は良い子そう
0330名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:29:02.27
ギルティもだけど普通?の人の役の時は心ここにあらず寝起きみたいな演技
ギルティでゆあちゃんにお前呼びするのは棒の中の棒
ヤマダワセダ黒沢はいきいきしていた
0331名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:29:38.62
>>327
横浜はジェネさのれおと映画にも出てたよな
この頃は人気なかった
なんかのドラマですごい当たって一揆に売れた
0333名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:35:21.80
寛太顔はまま良いが肌黒くて
ブレイクするのは難しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:42:43.38
>>333
登坂に東南アジアから来た人みたいなルックスとハイロー舞台挨拶で言われてたが北村匠海やゴードンも濃いよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:44:31.20
>>335
だから北村匠海もスタダヲタからイマイチ売れないあのビジュアルじゃって言われてますがな
ゴードンも厳しいよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:49:46.92
土屋太鳳みたいなブ にもいま大人気だし
事務所とゴリ押しがすべて
0341名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:50:30.03
>>315
阿部寛みたいに超顔整ってるのに変な役じゃないとブレイクできないと思う
今どき恋愛ドラマでバズることってない
0344名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:53:16.95
山崎賢人はイケメンでちゃんとブレイクしている
0347名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:54:51.14
町田くん、おばさんの相手役ばっかだもんね
そういうドラマって大体女性プロデューサーでおばさんの願望が混じってそうだから
中学聖日記も女性Pだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 12:59:43.13
>>346
今流行りの俳優と比べたらめちゃくちゃ濃いよ
中村倫也とか太賀とか菅田将暉とか薄いちょいブさじゃないとブレイクできない空気
0351名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:04:04.64
今、フラッグキャラアクセサリーが需要あって人気メンバーは5千円前後なのにメンディーは300円でも売れてなくてビビるw
いろいろオタクやってきたけどLDHが一番グループ内での人気格差がすごい気がするんだが
劇団でランダムやるなら町田以外300円でも売れない恐怖w
0355名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:10:12.68
ブサでも雰囲気あって演技力があるとかっこよく見えるからドラマや映画では本物のイケメンは要らないのかもね
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:14:55.94
50の質問で外国人が英語で年下の可愛い子と共演してくれって書いてた
普通の恋愛物は30代になるとなかなかないしなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:24:32.46
>>358
町田のファンをバカにする匂わせ行為や韓国ageに辟易して苦言を言ってるアンチよりいろんな俳優の名前出しては意味もなく叩いてる町田ヲタのほうが最低です
0363名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:25:20.30
>>351
鈴木は一時はランペの吉野川村と同じ16万でアクスタ売られてたよ
勇鐘の舞台の頃 (買われたかは知らないw)
舞台で見て実物テレビより本当にカッコ良かったからもっと演技力が上がれば舞台もいいかもしれない
0364名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:30:52.99
あとメンディーは一時天童よしみ人形みたく沢山の女子高生がギャグでメンディー人形カバンにつけたりしてたし知名度はLDH指折り
片寄のグッズが高くてもプリレジェの円盤大して売れてなかったり岩田もそうだし一概には測れないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:33:39.94
>>361
苦言なんてどこにもない
下品妄想叩きのアンチが最低ですw
韓国ageてるだけで叩きの対象の嫌韓BBAも最低ですw
0366名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:40:54.27
>>365
下品妄想叩きの方がどこにもないけどw
他俳優叩きはたくさんあるけどねwお前が1人でやってるのかもしれないけどw
0368名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:44:10.85
他俳優と比べられると推しが劣っているのがわかってしまうからその前に他俳優をdisって話題をそらしたいんだないの?
それ以外の理由が思いつかない
0369名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:49:16.14
推しが良い役もらっても顔が良くても全然跳ねなかったのにようやく当たり役来てバズってイキり散らしてたら匂わせ発覚だもんな
他俳優に当たりたくなるのもしょうがない
0376名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:53:23.70
一口に匂わせと言っても二人しての匂わせはそうそういない
しかも30歳過ぎであの幼稚さ
幻滅しかない
0381名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 13:55:30.26
>>367
ハイローもEXILEおじさんや三代目や韓流や窪田山田林Eガールズ駆使しても映画2からは11億程度だから圧倒的低予算のプリレジェが5億なのもわかるけどハイローはアニメヲタクが喰い付いて円盤やグッズ売れたからね
ドラマ版ハイローは町田は裏主役ヒロインで美味しかったけど岩田を苦悩させる役のせいか期待したほど人気は出なかったアクションも無かったし不公平
0390名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:00:02.19
プリレジェドラマはまだ見られたけど映画は序盤の20分ぐらい総集編だし
ヒロインが苛つくタイプの女で
残念だったわ
もう少しどうにかなったろうに
0398名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:04:31.60
>>385
アラサーになってスイーツ映画に出るとかこの先ないし使い勝手悪くてオファーもないでしょ
伊藤英明のドラマもパラビで片寄のスピンオフやってたけどジャニーズと比べても全然課金してなさそうだった
だから白濱亜嵐を推すねん
0401名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:05:51.66
>>391
イキってるのは新規でしょ
長くぱっとしなかった時代を実感として知らないから
LDHヲタの眼中に無かったのも美形過ぎたからなんてトンチンカン解説喜んで廻してるしな
古参は売れない苦労を知ってるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:06:11.31
>>394
同じ劇団内で差がついたとか争う意味が分からない
普通比べるなら同年代の役者じゃないの?
20代の役者の中でどう差をつけるか考えてるべきでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:06:59.31
>>384
その比べられている俳優より優れているならそれを主張すればいい
ないから他の俳優disって話題変えようとする
0407名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:08:44.45
ドラマも町田の変態教師と清原翔の幼馴染美容師以外見どころがなかった
グループが好きな人はあれでも喜ぶんだろうけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:08:46.89
LDHのオタ向けに仕事する必要なんてないでしょ
EXILEの名前だけでもマイナスに作用してるのに
LDH映画なんて観に行こうとも話題なったこともないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:10:00.66
>>404
そうなんだ
ヒロさんのトンチキってジャニー喜多川さんに似てて面白いとこあるよね

えぐがj圧受けなかったのもジャニーさんとヒロさんが繋がりあったからってみたけどどうなんだろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:10:13.77
>>402
いやずっと鈴町とかでやってたから
鈴木はバラエティとか話題作で見るようになって売れてきたんだなと思ったけど町田は全然だったからさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:10:35.71
プリレジェはお前らこんなのやっとけばキュンキュンするんだろって制作サイドの感じが透けて見えた
ハイローは全力でアクションやって全力で予算使って妥協してないのがいいんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:12:31.20
>>409
格上俳優と比べられてムカついたから全然別の関係ない格下()俳優と比べて悦に入てるんだね
町田ヲタこわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:14:03.74
>>407
清原もいいけどプリレジェは鈴木と川村塩野飯島の演技で持っていた
あとのメンバーは正直学芸会可愛いだけ佐野もまあまあって感じ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:14:26.65
そもそも他俳優の話題はほどほどにってのが読めないんだから荒らしだよ
相手にするだけ無駄
0425名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:15:24.72
>>411
話題作やバラエティで見るようになったなら素直に応援すれば良いじゃん
何で同グループの町田を気にするのか分かんないってことだよ
比較するなら間宮とか山田裕貴とかじゃないの
0428名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:17:03.56
>>410
脚本は東京タラレバ娘の人で監督はジャニーズのスイーツ映画撮ってる人なのに出来悪い
プリレジェは企画プロデュースが植野浩之
ハイローの企画プロデュースがHIRO
0430名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:19:58.43
>>425
何でそんなつっかかるのか分かんないけど前から鈴町コンビ扱いされてたじゃん劇団のくくりで見てたんだから他俳優とか知らないよ
鈴町だったら鈴木のほうがよく見るなって思ってただけだよ
差がついたって言い方が気に食わなかったんだったらごめんね
今は町田の方が人気なんでしょ?良かったじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:20:31.69
プリレジェは持ち掛けられた企画に乗っただけで思い入れもないから続編もないし切るの早いね
0434名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:20:51.79
ジャニーズのスイーツも大コケしてるのもあるからな
今の大河主演の人のママレも大コケだし
低予算で作れるから量産されてきた
0436名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:21:37.29
町田を叩いてるやつが偉そうに俳優叩くなって言ってるのが不思議
自分で何やってるか分かってないんか
0449名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:24:59.52
>>436
まるっきりブーメランだけどね
というか他俳優の話題はほどほどに、なんだから町田が叩かれてたら他に当たり散らすのやめたら?
否定を否定したりポジティブな話題に転換すれば良いのでは?
0452名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:26:23.25
町田ヲタは以前から声デカヒステリック他者攻撃型(小野塚の悪口青柳のルックス下げ鈴木をゴリ押しと非難)年齢が高いの
次に声デカなのが小野塚ヲタ
少数だがツイで粘着もとい熱く語るタイプ で年齢が若め
マイペース青柳ヲタ リアコじゃないので山本舞香との熱愛もあまり響かず
ふわふわしてのぶくんかっこいいくらいしか言わない鈴木ファン(でも現場にはちゃんとウチワもってく)
寛太かっこいいかわいいしか見てない関心ない寛太ファン年齢若め
0453名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:26:31.54
>>436
他俳優と比べて町田を叩くっていうのは
面白くないとか?
忙しいと自分を疎かにするとか?
仕事終わったらすぐに帰るとか?
匂わせするとか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:28:33.75
鈴木はあなそれでバズったあと話題作とかちょこちょこ出てるし一般認知度も高そう
町田はこれからだよね注目されるのは
バラエティとかどんな感じなんだろ?出てるの見たことないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:29:02.44
いつも思うけどなんで毎回アンチって否定するんだろう?
別に叩いてるんだからアンチでいいじゃん、なんの否定?w
0460名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:29:26.07
>>454
町田はバラエティ向いてないからね
でもLDHとしては今何としても町田推したいだろうから無理矢理でもやらさせるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:29:55.98
赤楚くんはトライストーンにも推されてないね
福山 翔大のインスタの直近の出演作品で赤楚くん事務所に推されてないのが分かる
トライストーン・エンタテイメント 所属
『#恋はDeepに』Mr.エニシ 役 #恋ぷに
『#青天を衝け』第9回〜 河野 顕三 役
『#ブレイブ- #群青戦記 -』公開中 #相良煉 役
『#花束みたいな恋をした』公開中 嶋村知輝 役
『#砕け散るところを見せてあげる』
0473名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:34:06.79
>>454
メンディー愛されてるし鈴木もバラエティーで愛され役者業もしっかりとやったらいいかも
町田は人気あるから今のままでいいね
0475名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:35:48.77
>>469
何かと思ったは各メンバーが誕生日ごとに開催されるらしいから
町田君もあるよきっと
ファンクラブ会員から抽選らしいし金集めることちゃんと考えてて笑うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:36:24.98
>>466
新規が無知でイキッてるから言いたくなる三代目ヲタ多いLDHヲタの雑談ではLDHとの合コンで劇団来たらハズレと笑われる存在だった町田含めね地味でダサいと
そんな風にイキッてた三代目ヲタが今落ち目でざまあだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:37:29.30
>>471
辞めた女タレントってほとんどがオスカーのゴリ押しでバラエティ出演しまくってたのがほとんどじゃね
と思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:40:00.60
プリレジェで共演した塩野や清原とまた共演してほしいなBLで
清原って今どうなってるんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:40:41.59
ブレイブで福山翔大の演技見たけど赤楚くんみたいなあどけない棒感がなくて安定した演技だったよ
演技派俳優がそろってる事務所で赤楚くんが推されないのはしょうがないような気もする
0492名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:42:43.34
>>482
町田ファンによると演技力と美しさが一般にも認知されたから人気が出たそうだよ
だからこのままでいいんじゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:44:36.15
青柳ファンも劇団の顔は青柳だゴラァ調子こいてんじゃねーぞ町田ババァ!みたいな武闘派たまにいるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 14:54:10.85
赤楚くんもこういう作品に出て鍛えられたらいいと思う
この年齢でも崖っぷち若手俳優って言われてるんだって
やっぱりトライストーンって厳しいんだね
鈴之助さんも小栗旬に「だからお前は売れねえんだよ」って言われたんだよね笑

ガチ★星メイキング〜福山翔大
https://www.youtube.com/watch?v=Rg5ubXfTl2M
0518名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:03:17.04
31歳か
林遣都や池松壮亮本郷奏多とタメ
何度も同じ人を登用する傾向からいって近々朝ドラ再登板もあろう
たぶんまた誠実で立派な役
おばさんから婆さん票は固い
0525名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:09:13.60
>>519
うっかり触ってはいけないみたいな空気ね
でもこのまえのリアルスタッフさんのコウヘイさんにいじられたときは
町田も普通の青年に戻ってきたんだなと思ったけど
ちょっと前は昔からの友達が新興宗教に入っておかしくなったんだけどどう取り扱っていいのかみたいな雰囲気だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:12:24.07
>>523
劇団はウェーイじゃないよ
ジェネでしょウェーイは
メンディーの部屋に集まって酔ってその場でオシッコしたりしちゃうとかメンバーの恋愛ネタもラジオでゲラゲラいじりあってるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:15:15.03
>>527
青柳さんとかゲスなワイドショーネタ話してゲラゲラ笑いまくってたから町田くんは合わないと思う
あと劇団全体に言えるけどイジリがしつこい
0531名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:16:09.95
町田に気を遣って褒めたり持ち上げてる劇団メンを貶めて一人だけ高貴な人間みたく言うから新規は嫌われるんだよ
寛ちゃんなんて模試で偏差値70取ったことある自分で言ってたのにね
0535名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:20:06.52
jamの舞台挨拶でも鈴木くんの小澤さんいじりがしつこすぎて絶対ファンにならないタイプだなって思った
そう思ってる人がかなりの数いるから推されてるわりに売れないんじゃない?
おもしろいけど体育会系の部活ノリが苦手
0539名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:23:02.71
一番仕事なさそうな小澤さんばっか弄られてるのがな
住んでるとこも1階だからってイジリも売れてなくてバカにしててほんとにイジメ入ってそうだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:24:41.03
劇団で一番人気ないのは八木将康だと思うけどSHOKICHIの弟だからいじらないのが分かりやすすぎて
0541名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:25:27.36
ジェネが一般人気でなかったのDQN過ぎるせいなのも一つの理由なのに
母子家庭とハーフが7人中6人もいるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:26:54.92
ノブは小澤が大好きで優しさに甘えてしまってるなと思う
インタでも小澤のこと沢山喋って外部の人にはめちゃくちゃ小澤を褒めてるしそれは本音なんだと思うけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:29:55.42
アーティストのグループはグループでツアーグッズ収入あるから収入格差もそこまでないだろうけど
劇団は格差がすごそうだから弄られてる人が可哀想に感じちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:30:27.44
>>550
今まで注目もされず
そんななか見てきたのはLDHのヲタだって分かんないもんなのかね
匂わせまとめ投稿したのもそういう人たちでしょw
0557名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:32:17.47
>>539
LDH全体や三代目の健二郎も小澤のスケジュールはいつも真っ白とイジってる青柳や秋山パイセンカンタでも小澤ボロクソ言うけど愛されキャラよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:35:46.29
>>556
ごめんこれだと意味わかんなかったわ
なんか匂わせ批判コメを書き込んだ人?に対してかわかんないけど、
LDHから連絡行ってるからとか言ってる人がいる
0564名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:36:05.08
劇団ミーグリあるってまじ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:37:50.58
弄られてストレス抱えて外でなんかやらかさないか心配だわ
小澤さんも別にブサイクじゃないし学生時代とかはモテてただろうし劇団に入って初めてそんなキャラを引き受けたんでしょうに
0572名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:38:30.66
>>566
青柳さんだけかな?他の人はないのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:40:33.97
>>575
うわぁ〜楽しみありがと!
0582名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:41:17.54
>>578
好き嫌いやインスタやツイッターでやろうと思えばいくらでもできる
別にガルだけが発信元じゃなかったし
0584名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:41:48.92
匂わせの事、広めてる人に事務所が警告出したと
匂わせを広めてほしくない町田啓太のオタクが嘘ついてるってことかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:44:11.96
>>582
LDHは記事ごと抹消する時もあるからそれもあり得るし単純に飽きた説もある
0593名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:45:32.19
AERAの表紙めっちゃ良いよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:45:38.51
これ見る限り叩いてるのチェリまほ新規だよね
思い通りにならないからって傲慢すぎ

しらす
@M0UyZ3RgkSrsAlt
てか古参の人たち優しすぎんか
みんな知ってるのに本人が傷つかないように気遣ってくれるとかどんだけ恵まれてんだよ、、、
ファンに意識向けることくらいしてくれや
0599名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:48:03.68
>>569
引き受けたわけじゃなくてとにかくツッコミどころ満載らしいよ
ノブもああ見えて小澤さんは優しすぎる超が付くほどのお人好しとは小澤さんのこと劇団1の勇者でもあるし顔もかっこいい子供にも絶対受けるキャラだしすれ違う人みな友達レベルで顔が広く小澤さんは舞台チケットを売る必要がない友達で300人埋まると外では喋ってるもん
凄い人だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:49:19.75
1514. 匿名 2021/04/03(土) 13:10:58 [通報]
>>1511
事務所からレスポンスあった人いるらしいし、
動き出してるのかな?


1516. 匿名 2021/04/03(土) 13:15:02 [通報]
>>1514
ツイでいたね!見せしめは必要だと思うから是非行動にうつしてほしい!

ガルであったけど連絡きたってこれのこと言ってんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:50:30.24
>>598
予約時点でAmazon1位になってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:52:17.97
>>566TETSUYAさんの時も募集してたよね
それ以降も誕生日迎えた人達いるけど全員やってるわけじゃないし基準は何だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:52:22.54
>>599
さっきから鈴木ヲタ浮いてるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:55:12.09
>>615
それ思ったw

片寄なんかはメンバーの家庭環境知って最初どう思ったのかなとは思うけど
これまでの自分の周りと環境ちがい過ぎて衝撃だったんじゃね
0621名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:55:31.99
>>599
>すれ違う人みな友達レベルで顔が広く小澤さんは舞台チケットを売る必要がない友達で300人埋まると外では喋ってるもん

それ明らかにバカにしてるじゃん
ますます鈴木君苦手になった
0626名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:56:13.15
そもそも本人たちがああいう画像投稿してるのに
有料ブログとかCLはわかるけど
それ以外の画像について事務所がなんか言ってるのが本当なら
発端である本人たちに言った方がいいと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:58:14.38
画像駄目でもステッカーのeme側は
公式YouTubeにしっかり写ってるから
そのリンク貼ったら大丈夫ねw
0637名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:58:59.46
>>629
初期からソロでバラエティ出て推されてるから僻まれてるのもあるかもね
佐野も小森もエグメンバーではないし
メンディはEXILEでもある
0638名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 15:59:04.78
そもそも母子家庭でもないし大学進学させるぐらいの経済力ある家庭で育ってお仲間もない
メンディーもちゃんとした家だから浮いてるんでしょ
かわいそ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:01:55.51
>>621
いや本当にそう信じてる言い方だった小澤さんの友達ネットワークの凄さよく話してたしね
一緒に歩いてると向こうから来た人が小澤さんの友達なこととにかくしょっちゅうなんだってさ
小澤さんも友達の多さは自分で言ってたし海外行ってもすぐ全員友達ってジョーク言うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:04:36.28
ランペが昔仲悪かったのがファンにも伝わってきてたレベルらしいけど
最近はそういうのないらしい
劇団もどうなんだろ
同じグループってわけではないけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:05:24.33
インタビューとかの話し方とか語彙とかLDH所属っぽいよね
気遣われて浮いてるっぽいけどLDH合ってると思うよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:06:48.99
メンディーってメンバーのなかでも稼ぎ上なの間違いないからサンリオやダイソーでもコラボ商品発売し単独CMある
金持ちだからカーペット汚されたってwぐらいのノリかもよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:08:07.45
>>645
小澤さんがめちゃくちゃ愛されキャラなの主張したかった
ノブは青柳さんを嫌いな人なんていないとか町田くんを悪く言う人にあったことないとか小澤さんを知ってる人に仕事で会うと皆があいつめちゃくちゃいいヤツだよなと言うとか言うから表現大袈裟なのかもしれないけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:08:09.11
>>640
だよね
ずっと野球やってたならスポーツ特待とかで入学したのかもしれないし
たとえ片親でも大学まで入れるってすごいよね母子家庭なら尚更
0657名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:08:10.05
一般人からすれば町田も普通にLDH的イメージだよ
話し方もLDHだし、言ってることもLDHの社風っぽい
高尚でもなんでもない普通のLDHの人
0666名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:10:54.80
>>659
まともな家庭もあるけど一般的には印象よくないのは本当じゃん
偏見ていうあなたのほうが偏見だと思ってるのよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:14:12.18
話し方本当にLDHっぽいよねw
させていただくもそうだし〜すぎるとかすぐ言うし話まとまってなくて長いのとかあーLDHだなーって思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:14:37.47
>>657
話し方はもろLDHだね
町田本人についても丁寧とか誠実とか言われるようだけど全部LDHなのにっていう枕詞が付くよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:15:27.75
>>655
他事務所の俳優とのインスタライブでも悪意のあるコメント拾ってこれどういう意味?ってすっとぼけたことやってるから素で性格悪いと思う
私が絶対に好きにならないタイプの俳優
0689名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:18:48.07
鈴木って映画やドラマの配信前にやってるCL配信でマネージャーに対する態度と全然違うから引くわ
あれを性格悪いって見抜けない人もヤバい
本人の性格見抜かれててクズ役が来るんだと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:20:05.59
歴長いLDHヲタが町田啓太にも他タレにも詳しくてここにいてもべつにいいけどさ
知らない新規が噛みつくのが面倒くさいのと歴長同士の争いがうっとおしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:20:48.73
>>677
LDHの人がLDH語で丁寧に喋ろうとしてる感じなんだよね
他事務所移籍はないと思うけど仮に移籍したら話し方から直されるレベル
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:25:35.48
磯村勇斗と瀬戸利樹のときにやってた
自分へのコメントはいいのしか拾わないんだよね
劇団外でもやってたらほんとに嫌がられると思うわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:26:33.35
>>699
どっぷりはまらなくてもLDH=させていただくとかのイメージ普通にあるよ
TwitterとかでたまにLDHの人の話し方にムカついてる人見る
0706名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:27:13.11
LDHって体育会系で縦社会年功序列だから見た目はああでも中身は仕付けられてるとは思われてるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:30:04.99
小澤さんが愛されてる話してるのになんでノブ叩き?悪意あるコメント?他事務所コラボって誰だろ佐野くんの時は佐野飯ネタで佐野ヲタがえんえん佐野イジりコメントしてくるの拾って佐野ヲタ喜んでて盛り上がってたから優しいなと思ったよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:30:52.63
>>702
磯村くんいいよね
吉田羊の相手役で知ったけどいい俳優ね
叩き上げってところも好感度アップ

そういえば町田くんも吉田羊と共演してたね
0726名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:36:59.61
>>702
えー磯村くんのシーンで沢山かっこいいとかこのカットいいねああやってとってたよねと呟いて見入ってたし瀬戸くんに至ってはめちゃ微笑ましく瀬戸くんのあれかわいいのにと言ってて自分へのコメントも別に読んでなかったよ
好きじゃないのにねじまがった心で監視してるなんて暇なんだね
0728名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:37:52.06
>>708
その他界隈も他から見たらきもいと思われてるんだからやめればいいのにねー
テニスの王子様のファンが民度低いって言ってたけどそんな舞台観て舞台ファンを自称してるのもきつい
こちとらテニプ見て目が肥えてるんだからね!って寒気した
0729名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:38:03.73
「ファンのために頑張らせていただく」はファンが頑張ることを許可してくれたから頑張るという意味になる
0735名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:44:20.42
磯村くんにはファンからの三国志みた御曹司ボーイズ見たコメも拾ってたし料理の上手さや相良のカッコ良さも絶賛してたと思うけど全部磯村くんへのコメントにしなきゃ嫌なわけ?他の出演者のことも均等に褒めてたしアホやなと思って見たわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:45:31.84
わたくし町田啓太は、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました女優の玄理さんと昨日入籍をさせていただきました

今後は2人で力を合わさせてただき、あたたかく笑いのたえない家庭を築かせていただきたいと思ってります
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:47:56.84
ここのLDH詳しい人のおかげで女の子戦隊ものにexpgの子送り込んでそれが順調で今じゃおはスタの女の子も全員LDHだと知った
この事務所進出したジャンルでちょいちょい当たるからすごいわ
プリレジェは失敗したけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:48:11.12
>>735
穿った見方をしなければ悪い人だなんて思わないから大丈夫よ
ここは町田以外がほめられると貶すようになっているところよw
また磯村くんとサウナに行けるようになるといいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:55:15.56
他界隈にいたときはタレントのジャニーズよりスキャンダルや問題少ないのは
体育会系で厳しくされてるからみたいにLDHのこと聞いてたわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 16:56:53.05
>>744
来年でしょ
テレ東主役ドラマの放送終わってからが有力だけど
テレ東主役ドラマの放送直前に番宣を兼ねて発表するかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:02:10.48
人気出たから遠のいたのは事実
今までしようと思えばできるタイミングいくらでもあったのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:03:37.27
>>754
無料だから見るよw
なんで怒るのよ
もう30最後が過ぎてるんだし
アイドルじゃないんだから
結婚したっていいじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:05:12.92
のぶくんは自分別によく言ってないし完璧な人間に見せようと必死でもない
気遣いは細かいけど気分屋でもあるAB型ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:10:01.16
LDHが町田を金づるにしてるってどのへんで?
アーティスト側のファンからしたら判らないと思うんだが
鬼のような積ませるランダムグッズも劇団や町田にはないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:18:49.70
現状金蔓になってないよね
まだまだ俳優らしい一般向けの売り方だよ
ソロCM複数決まるなりオンラインファンミからのLDHらしいランダムグッズ多種売りし出してから言おう
0798名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:21:59.68
自分が雑誌何冊か買っててちょっとお金使ったから金蔓だわ〜経済回してるわ〜って言ってるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:36:15.18
他の事務所の俳優ってグッズとか売ってるのかな
カレンダーぐらいか
さすがに歌手側のような集金はしないと思うけどグッズでも売らないとまっちーの稼ぎも上がらないよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:38:48.64
さっきからノブって書いてる人の文千鳥だと思いながら読んでた
劇団の鈴木さんかwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:40:54.37
雑誌出るぐらいで金蔓になってる批判とか舞台なんて出たら行く金あるのかよ
ケチ過ぎるヲタクで泣ける
0818名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:48:28.16
>>816
ていうかそんなに普通の俳優がいいなら他行ったほうが楽しいんじゃね
自分のあってるとこ推すのが一番ですよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:52:15.31
それこそLDHが舞台やそこでランダムグッズ売ったり金蔓にしはじめる可能性もないわけじゃないんだからこういう売り方について行けそうにないなら早めに去るのが良いと思うぞ
2.5もこんな感じだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:56:06.52
チェリまほ新規って腐女子が大半だしそういう売り方慣れてる人達が多いのではないか
金なかったり慣れてない人が文句いうだけで
0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:04:26.86
プリロワはいいぞー
結城理一のボイスがたくさん聞ける
「自分と同じくらい君が好き」とか理一らしい台詞もいいけど「気づいたら会いたくなってる」なんて言われるとキュンとするわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:21:01.98
LDHは町田くんを外部の舞台に出すより自前の舞台に出したいんじゃないかな
韓国の映画の他に舞台も日本に持ってくるみたいだから韓国の作品に出たがってる町田くんにはチャンスだと思う
LDHの舞台の多くは身内しか見にこないだろうからファンとしても辛口の批評を聞かなくて済むしいいと思うよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:25:43.83
2.5絡む場合と外部の人気俳優さんが出ない場合はそうだね
てか在の金持ち彼女との結婚も事務所的には賛成だろうな
韓国枠が町田でちょうどいいし
0828名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:27:34.87
いらねといっても出る可能性高いと思うよ、嫌ならそういうの決まって発狂する前に他行けよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:47:11.97
体作る時間も無さそうだから自前の舞台に出るのがいいと思うよ
町田くんのファンはそのままの姿で満足だろうし役も脇役じゃなくある程度の番手じゃないと嫌だろうしね
声の大きさはマイクに頼ったらいいよ
発声が悪くてもファンならちゃんと聞き取ってくれるから大丈夫
0833名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:50:42.69
>>776
岩田ヲタがいつまで岩ちゃん人気凄いって思いこみすぎ

シャーロック DVD-BOX 
DVD 655 BD 931

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい Blu-ray BOX 
発売日: 2021年03月24日
19,247枚
0834名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 18:53:49.49
>>791
むしろCDが全く売れなくて印税も入ってこないからランダムグッズで元取ってるだけでしょ
そういう売り方で誇ってるのがダサい
0841名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:02:18.56
岩田の主演映画これ以降不明だったわ

名も無き世界のエンドロール
動員 5万6809人
興行収入 7670万4940円

0.8│名も無き世界のエンドロール(324)
0845名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:03:58.86
まっけん主演鈴木伸之出演のほうがヒットしてる
岩田が主演ってだけで避けられてる感

『ブレイブ −群青戦記−』は3日間で動員15万6687人&興収2億333万3000円
『ブレイブ −群青戦記−』は17日間で動員48万7450人&興収6億2244万6700円
0846名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:04:04.27
もうかわいそう
ヒョンさんと結婚ほぼほぼ決定なのにこんな必死になってw
気に入らないLDHの俳優好きになるしw
0847名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:04:45.46
>>833
これマジ?逆にディーンの方にも金使うヲタクいないことにびっくりだわファンの年齢層高いのに
そう考えると町田ファン年齢層高いけどちゃんと金出すヲタク多くて良かったね
0850名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:06:23.84
>>842
テレビ局が儲かればドラマに起用しようと思うんだけど
LDHヲタって毎回思うけどグッズさえ買えばいいと思ってるから外部からオファーこないって理解できてなさそうだね
この人を起用すればこんなにヒットして儲かるんだって意義がない
宣伝するものなくても町田が表紙を飾れるのは売れるからじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:07:19.02
岩田ヲタうるせえな
0855名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:08:22.15
にしぼしのBlu-rayまだ予約してなかった
ビジュアルブックもうすぐ発売だけど表紙もポスターも3人推しなんだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:10:32.84
アピールするとこがとことん間違ってるよね
ランダムグッズ買い漁ってるカモなだけじゃん
しかもランダムだから誰が人気とか分からないし
月刊EXILEは町田ファンの反響と売り切れがあったから月刊EXILE公式インスタも好評いただいてるってストーリー流すぐらいなのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:12:32.93
>>853
妻子ありが嫌ならそもそもファンにならなくない?あの役かっこよかったから自分がファンだったら絶対買ってたから売れてないの意外だったわ
あー歌もあるんや
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:13:19.88
公式から買うっていうことの需要性を理解してないアホばっかだからLDHも衰退するわな
ランペなんか売れてないからヲタがドラマに出てほしいって嘆いてもオファーも来るわけないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:14:34.24
三代目の2大アイドル登坂今市は太客ついててグッズや関連商品売れるけどCD売れない再生回数伸びない問題だしファンの気質がグッズ>音楽
0869名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:15:00.39
チェリまほ関係なく俳優ヲタも需要を理解させるためにテレビ局公式から購入したほうがいいよねって言うぐらいなのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:15:48.82
>>867
え、、?別に批判してないんだけどいきなりどうした
0874名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:17:00.56
相場がー相場がーとかどうでもいいよ
チケット譲渡するときも定価じゃなくて相場理解とか言って要求してるんでしょw
その価値観を改めないとお前の推しは一生浮上することはない
0876名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:18:51.15
その相場ってやつは業界の番組作ってる人は誰も知りませんし興味ありませんから
雑誌がどれだけ売れて円盤がどれだけ売れるかしか知りませんから
0877名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:18:56.99
>>873
チェリまほは作品がヒットしたから売れたのであって町田の人気だったり金になるかだったりを見るならにしぼしだよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:20:44.42
にしぼしDVDは予約時に楽天とAmazonで1位になってたけどどんぐらいいくだろうね4000とかかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:21:25.83
>>868
ランダムグッズ買うお金の数千円をCDなり買ってあげればいいのにね
本業グッズ屋じゃないでしょ
アーティストなのに音楽よりガチャのグッズが売れるって情けない
0883名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:22:10.92
岩田って本当人気落ちてるんだね
てか植物図鑑の脇しかヒットないのに異様に持ち上げられすぎだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:23:31.72
>>878
4〜5000いったら充分よな
0887名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:23:57.06
>>882
みんなどっこいどっこいだったのに町田が急に跳ねたから他のLDHヲタが焦って嫉妬してるのは分かる
岩田とか他もみんなピーク過ぎてるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:24:24.07
でもどうだろうにしぼし作品自体が微妙だったからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:24:49.67
腐女子は移ろいやすいし今雑誌売れててもそれは黒沢のファンが半分以上だから今後どうなるのかは本当に読めないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:25:26.73
岩田ファンはインスタフォロワー数ばっかこだわって金使わないからね
フォロワー275万人いてもこれだけしか見に行ってない

名も無き世界のエンドロール
動員 5万6809人
興行収入 7670万4940円
0900名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:27:23.10
>>894
内容微妙すぎてどんくらい売れるか読めないよねw
0902名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:28:48.32
チェリまほ見て町田啓太に興味持ったけどLDHのアーより人気なるのは許さないみたいな変なガイジが多いんだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:29:56.08
>>902
おまえの思いこみすごいね
劇団からようやく成功者でそうなのに匂わせバレて残念に思ってるのがほとんどだと思うよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:31:12.92
>>902
チェリまほで町田に興味出たけどLDHアーティストより金にならないって言われるのが我慢ならない人はいるね
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:31:41.88
お前呼びしてるやつずっと浮いてるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:33:13.28
金蔓とお前連呼してる人誰ファン?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:33:33.92
LDH特有のランダムグッズのガチャでしか価値を語れない時点でそうじゃん
他の俳優事務所じゃこんなことが当たり前に行われてないからね

772名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:05:39.63
金になるなら町田でもトラモバでオンラインガチャやればいいのに

791名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 17:18:49.70
現状金蔓になってないよね
まだまだ俳優らしい一般向けの売り方だよ
ソロCM複数決まるなりオンラインファンミからのLDHらしいランダムグッズ多種売りし出してから言おう
0923名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:34:59.56
人気俳優も抱えてないし売れてるアーティストもいないから稼げる術がグッズとライブしかないだけでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:35:03.97
>>917
だからそうなるのが嫌なら他行けよって
現状そうでもしてようやく金蔓でしょw
cmとかたくさんこないかぎり
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:36:05.44
町田で稼げると分かったら完全に町田推しになるしね
これ以上町田町田なったら不満爆発だろうね
0933名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:38:33.11
十分金蔓じゃん
テレビ局と出版社を儲けさせる
ヲタしか知らないランダムグッズ人気とヲタしか知らないオンラインガチャ人気とかいらないんです
それよりドラマ、映画と雑誌の表紙のほうが人気感を煽れるんで

シャーロック DVD-BOX 
DVD 655 BD 931

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい Blu-ray BOX 
発売日: 2021年03月24日
19,247枚
0935名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:39:21.47
ほんとそれ何がしたいのかわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:40:01.41
町田啓太の噂スレなんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:40:15.10
>>927
EXILEの情報垢も町田くんの聖火リレーをお美しいってツイートしてくれてたね
あれ見てグループのヲタは発狂してそうとは思った
0938名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:40:19.17
でも町田って今のところ黒沢で当たったのとマイナー雑誌の売上くらいしか結果出てないよね
CMの話とか来てるのかな?LDHイメージ悪いしどうなんだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:41:40.94
>>939
いやお前のこと言ってんだよLDHヲタ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:41:56.69
ファンスレあるのにそこじゃなくてこんなID出ないとこでアンチと喧嘩してるのも意味わかんないけどね
0944名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:41:57.37
>>933
あのさー、それ赤楚とかいうやつが主演でしょ?
恥ずかしくないの?自分の手柄みたいにさ
シャーロックなんて岩田ヲタそんなハマってないから
0948名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:43:01.32
>>939
匂わせ叩いたり容姿叩いてるのはまだ言ってること分かるんだけど
LDHや劇団の他俳優出したり売上出したりしてる人は何がしたいのかよく分からん
0950名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:44:19.03
LDHファンでもBLでもなんでも好きな人は町田くんを素直に応援してくれてるけど
チェリまほは見たけどそれ以外の活躍は許さねえみたいな人マジでいる
0951名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:44:58.28
>>948
なんか不満が爆発してるんだよ
町田は金蔓!って言ってたのにLDH的にそうでもないのが不満で一般うけを叫んでいる
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:45:44.73
>>950
Twitterにいた鈴木ヲタそんな感じだったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:46:20.25
>>952
いるじゃんお前みたいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:46:31.42
>>950
そんな人いる?それってただのドラマファンじゃないの?
俳優好きになって他の活躍許さないなんて人見たことないわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:47:04.68
>>953
ほかの劇団ヲタにはいるかもね
アーティスト側は単独ライブいつとかそういうのにヤキモキしてる感じだけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:47:22.06
>>956
読解力w
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:48:02.17
>>878
初主演ご祝儀でチェリまほの半分は売れるんじゃない?
私もそれぞれの推しのドラマ初主演は買ったよ
全然面白くない上にヘタクソなのもあるけど記念になってるよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:48:46.29
すぐ連投って言いたがる人いるよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:50:32.51
>>967
まって自分さっきから書き込んでる人じゃないんだけどw早速間違えてて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:50:58.44
>>931
ファンスレ見てきたけど至って平和だったよ
ここなら今日は賑わってるねw
なんでもありだからキニシナイことよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:52:31.31
町田がLDH的に金蔓にならない結婚に反対しない
むしろ在ネットワーク目当てで結婚許可しそうで気にくわない
と見たw
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:56:26.83
岩田ファンはとくに酷いよ
ツイッターでパブサしてたら町田くん使って三代目の岩田以外のメンバーと対立煽りしようとしてたから
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 19:56:34.52
結婚と金満って使ってる人も言ってることもよく分からん
町田ヲタじゃない人のことを指摘してるのにずっと結婚と金満って言葉使って町田ヲタだって言ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:04:19.26
>>986
金蔓連呼してる人意味が分からない
自分しか理解できてないのに当たり前のように連呼するなら尚更理解不能

すっごいデブで不細工なアラフォー婆っぽい口調
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 20:06:30.74
LDH 金蔓 結婚をずっと言ってる人、自分の中で話が完結しちゃってる上に同じこと何度も言ってるから
1人で連投しまくってんだと思うとゾッとする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況