X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
星野源の噂622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:07.53
〇4月
3日(土)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式 完全版」日テレプラス 21:00〜24:30
6日(火)【ラ】ANN 25:00〜
9日(金)【Blu-ray&DVD 発売】『逃げるは恥だが役に立つ』ガンバレ人類!新春スペシャル!!
13日(火)【ラ】ANN 25:00〜
20日(火)【TV】着飾る恋には理由があって【主題歌解禁】 22:00〜
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(金)【Blu-ray&DVD 発売】罪の声
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:46:22.71
世界文化遺産の富士山麓の大自然のもと、「UPCYCLE LIFE」をコンセプトに「心身の浄化」「原点への回帰」「自然との共生」「常時接続からの解放」を目指し、新時代の文化を世界へ発信する。

アミューズの本社移転メッセージがカルトっぽいと思ったらほんとにオウム真理教のサティアンあった場所なんだねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:59:44.49
                 〜「どうしたお?」って     
             /⌒ヽ 親父に聞きますと
           . ( ^ω^ )親父真顔でお
           cく_>ycく__)「 もうけが無いお〜 」
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ドッ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:53:29.59
故ノトーリアス・B.I.G.が襲撃された時に乗っていた車のホイールキャップが、売りに出されている。
 1997年に起きた銃撃事件により、24歳の若さでこの世を去ったビギー。当時乗っていたGMCサバーバン車の一部が、15万ドルで販売される。
 1997年のアルバム『ライフ・アフター・デス』のプロモーションステッカーがついているというこのホイールキャップ販売者は、その車の所有会社の友人から手にしたというが、長年の時を経て手放すことに決めたのだという。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:06.30
>>44
いやあ源さんがりほちゃんと自分をペアで語るってある意味すごい
こんな表現初めてだけどマジで付き合ってる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:34:05.49
CMもこれでいきますって言われたらやっぱそれでやるしかないのかなたまにこんなのやらされてかわいそうってのあるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:00:15.06
若いのは電車の放送で会話は最小限って言ってるのにべちゃくちゃ喋ってるからな
夜飲み屋覗けばマスクせずに大声で楽しそうに喋ってるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:00:34.36
多分ツアー周期が椅子席のPopだったから開催に踏み切ったのだろうな
Rockだったら出来ても無観客配信だったかもしれない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:01:23.90
ロックもイス出して距離とれればポップと同じだよ
通常はオールスタンディングのライブハウスもそんな感じでやってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:01:40.28
aiko今やってる仕事がいい感じになってきたよaiko。
自分は個人事業主だから、いろいろと同時にやってるんだけどね、
その内の一つがいい感じに行ってる。
それまでにいくつかダメになって赤字にもなったけど、首の皮一枚繋がったって感じ。
まだまだ、俺がんばるしがんばれるよaiko。

aikoもいろいろと大変だろうなぁと思う。
ポニキャやバンメン、振替ライブもそうだし。
小さな体で大きな責任もしょってるんだもんね。
aikoパワーを借りた分、50倍にして返すよaiko。

ぶいんぶいんぶいんずごごごごごごごごご!(パワーを溜めてる音)
しゅしゅしゅしゅしゅいいいいいいいいん!(パワーを掲げる音)
ずばばばばばばばばああああああああああ!(パワーを持って振りかぶる音)
ぶしゅわーーーーーーーーーーんぶほぉおおおおおおおおおおおお!
べらべらべらばしゃーーーーんどぎゃーーーーーーーーんべらめらぁあああああ!
(パワーが飛んでいく音)
・・・aikoに届いたかな?

というか、こういうのこそteam aikoのメッセージで送るべきなんだよなぁ。
でも、あのメッセージって、aiko読んでるんだろうか?
というかここもaiko見てるんだろうか?エゴサの鬼aikoだから、さらっとチェックしてるかな?
どちらにしても、aikoありがとうねaiko。
ツアーの成功、まじで祈ってる。というかチケ当たってくれ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:09.90
今度の主題歌まだ制作中と言ってたからたくさん曲作ってるのかと思ってたけど違うみたいだなアルバムはまだ先かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:22:40.38
「救急車を呼んだのは11月4日の朝でした。実は、その4日前から頭痛が続き、最初は寝違えたのかなと思っていたんです。でもだんだんとひどくなっていって変だなと。

 3日の夜は、うのが実家に行っていたこともあって外食をしたのですが、めまいがし始めたので早めに帰宅しました。でも、家に帰ってからもめまいが続き、横になっても症状がひどくなる一方で、吐いてしまった。夕食はフグだったので、変わった部位は食べていませんが、あたったのかなとも考えつつ、結局、一睡もできずにつらいまま朝を迎え、救急車を自分で呼びました」(西村氏・以下同)

 搬送先の病院で、脳梗塞と診断された。

「意識がなくなるようなことはありませんでしたが、とにかくめまいがひどく、寝返りも打てません。検査室まで移動するために車椅子に乗ろうとベッドから身を起こすと吐いてしまう状態が続きました」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:24:42.16
この日の放送で、星野は「曲中にYOASOBIが来てくれまして、ありがとうございます! 本当にステキな、ステキな人たちでした。『ラジオ聞いています。話題に出してくれてありがとうございます』って。初めて会ったんですけど…」とコメント。「『ANNX』を聞いていたら、好きな野菜の話をしていて、めちゃくちゃかわいいラジオで、癒やされました。いつか、この番組にも遊びに来ていただけたらという話もしました」と語っていた。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 06:57:34.65
あら坂口健太郎くんめざまし出てる
朝弱くて一重がますます
まるでDJ松永みたいな顔になっちゃってるよー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:26:45.78
こうじはあのインタビューで違和感あるくらい唐突に出てきた割にカットされてないから
源さんが犬の吹き替えやるんじゃないかと深読みしてる人そこそこ見かけた
マルモと被るけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:18.93
前にゴールデンボンバーの人にあることについて詳しく相談にのってもらったと言ってたのがストーカー対策なんじゃないかと思ってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:32.90
アミューズ移ってから入り待ち出待ち遭遇に警戒って感じだね事務所も厳しいし余程嫌なことがあったんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:47.97
源さん観れるか?観る時間あるか?

4月2日(金)よる8時〜は
#かりそめ天国 2時間SP

#オードリー #春日 さんかりそめ初登場!

かりそめレギュラーゲストの
#大久保 さん #飯尾 さん
と共に豪華三つ巴へえダービーをお送り!

裏番組の関係でオファー出来なかった
春日さんの出演がついに...!

お楽しみに!

#金曜8時はかりそめ天国
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:32.81
渋谷と表参道歩いて行ける距離ではあるけどさw
特定の地名出したってことはそこにはもう行かないってことじゃないの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:15.97
偏見だけどTwitterの公式アカウント以外で文章の中にハッシュタグを入れこんでくるやつはイタい人が多い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:30.75
全国まるごとメロンパン号キャラバン日程更新!
★4/16(金)〜25(日)@兵庫 三井アウトレットパーク マリンピア神戸
★4/29(祝・木)〜5/5(祝・水)@東京 ららぽーと立川立飛
★5/14(金)〜23(日)@神奈川 ららぽーと海老名
※詳細は各会場HPで
※日程は予告なく変更あり 全エリア物販あり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:40.99
>>251
ミュージシャンならメジャーどころでも話聞くよ
最近はミュージシャン関係もコンプラやら倫理的なのうるさくなったからあまり無くなったけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:25.03
出待ちする人って生で推しを見たいの?それとも推しから認識されたいの?
モチベーションがよく分からん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:31:49.14
メロンパンって若い子のパンという感じだね
ボリュームあるし30代過ぎてくるとあまり食べれなくなりそう
おっさんは食パンかあんパン似合いそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:42.02
野木さんのツイートよくわかんないんだけど
円盤に入ってるリモート恋ダンスはテレビ放送したやつと同じなんだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:49.48
>>304
1枚目の写真と2枚目の写真がそれぞれ届くってことで合ってると思う
2枚目はBOX二つに見えるけど同梱版の左右背って書いてるから一つの商品の背中をそれぞれ写してくれたってことだよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:07:43.22
>>317
メンバー的には大爆笑とか軽快なノリではないな
まったりのんびりしつつちゃんとドラマの話をしているコメンタリーな気がするw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:29.42
コメンタリーでクイズやったりカードひいて答えるとかいうのもあるらしいが逃げ恥はそんな感じではないもんね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:27.18
>>341
それは前のBOX最終回より1分長いってやつでしょ
パラビ公開の特別編完全版とSPのDC版足したのより商品説明の収録分数の方が1分長いって事
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:35.70
ガッキーと愛を育んでるんだよ
有吉も浮かれた噂一切ないし
家に人を上げたことないって言ってるしね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:38.66
有吉も夏目も噂あったけどもう別れたって世間では思われてた
源さんもヒヒと別れたって言われ続けて100数年経つけど突然結婚もあり得そう?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:54:14.98
営業終了の対象となる施設は、大阪新阪急ホテルに加え、第一ホテルアネックス(東京都千代田区)、梅田OSホテル(大阪市北区)、千里阪急ホテル(大阪府豊中市)など。21年度から順次営業を終了し、大阪新阪急ホテルは24年度末ごろ、千里阪急ホテルは25年度末ごろの閉鎖となる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:27.51
お笑いコンビ「千鳥」のノブ(41)が2日、自身のツイッターを更新し、結婚を発表した人気タレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)を祝福した。

ノブは「有吉さん!またお会いした時にも言わせてもらいますが、有吉さん夏目さんおめでとうございます!!!」とお祝いの言葉をツイート。

しかし、それでは終わらず、「夏目さん、考え直して下さい、有吉さんの日めくりカレンダーの2日目のど下ネタ観てください。変態です!」と続け、笑いを誘った。

このツイートには、「天使のような悪魔の暴露w」「最高ー」「ノブさん食いつきが半端ないですね」などのリプライが寄せられた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:06.32
柄にも無いことで少々恥ずかしいのですが、この先、こういうことは無いと思いますので、ご報告させて頂きます。

この度私達 有吉弘行と夏目三久は令和三年四月一日に結婚いたしました。

今後は二人で力を合わせて穏やかで幸せな家庭を築いて参ります。これまで多くの方に支えられ、今の仕事をさせて頂けることを大変感謝しています。お世話になっている皆様方にもっと笑っていただけるよう、これまで以上に精一杯頑張っていきたいと思っております。

有吉さんと夫婦になり、この上ない喜びと幸せを感じております。これまでお仕事でご一緒させて頂いた皆さま、そしてレギュラー番組を担当させて頂いております日本テレビ、テレビ朝日、TBSの皆さまには感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの皆さま、共演者の皆さまと過ごした時間は私にとってかけがえのない経験で、生涯忘れることはできません。本当にありがとうございます。

これからも日々を大切にゆっくりですがしっかりと二人で人生を歩んでいきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

有吉弘行
夏目三久
https://i.imgur.com/Su3TGr3.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:35.40
まあガッキーでもそうでなくてもヒヒ以外なら誰でもいいし結婚したけりゃしたらいい独身がいいならそれでもいいお好きなように
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:43.65
毎回誰かが電撃結婚すると大騒ぎでかなわないわ
早く源さん自身が電撃結婚してこのループ止めてくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:33.22
バカリズム 岡村 若林 窪田 桃李 草g 有吉 ムロが華と? 源さん? 長瀬智也? 高橋一生? 竹野内豊? 中村倫也?
竹内涼真? 離婚も有るか 号外になりそうなのは誰だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:14.90
女性自身の同マンからの引越報道のあとガッキーが今年はクローゼットの整理を一度もしていないと言っていたから引越していないと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:28.35
マキちゃんにまっすぐ見つめられながら「四宮先生が嫌いです」と言い放たれ、カットがかかると「お芝居でも傷つく〜(泣)」と星野さん。シノリンと違ってがっくしと肩を落とされていました(笑)。
そんな傷ついているシノリンをよそに綾野さんは、監督とこっそり「攻めていってみませんか?」と何やら秘密の打ち合わせ。
四宮先生が、マキちゃんのために形成外科の先生にこっそり治療をお願いしていたことを、サクラにバラされジロリと睨むと、サクラがわざとらしく視線を外す…
そう!ここのお芝居で、サクラ先生まさかの攻めの表情!
何とも言えない表情を突発的に繰り出す綾野さんに星野さんも撃沈…監督とコッソリ話していた「攻めてみませんか?」はこの表情のことだったのですね〜。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:28.85
小松さんの変顔も披露されましたね。″世にも奇妙な顔″と台本に記されていた小松さん渾身の「はにわ!」はいかがでしたか^^?
お話では、表情一つ変えていなかった四宮先生ですが…実際の星野さんといえば、「今ちょっと小松さんの口元がピクっとした!」と、思わず吹き出してしまうことも少々ありました。
無事にポーカーフェイスでクリア出来たと思いきや、振り返ったサクラ先生がまたしても変顔をして待ち構えていた!思わぬおちゃめなアドリブに、再び翻弄されていた星野さん(笑)。
「頑張ったのにぃ〜ダメだったぁ(泣)」と悔しがる星野さんを皆で楽しそうにイジる様子は、シノリンの笑顔を皆が見たいんだな!という気持ちを思わせます。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:41:59.71
源さんてファンのこと好きなのか嫌いなのか分からない
ファンはたくさんいて欲しいけど 出待ちされたり街で声かけられたりは嫌なんだ なんか勝手だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:19.64
偶然会って声かけるくらいはいいじゃないか
アイコンの件や他の有名人にコメントする時に俺のファンてわからないようにしてとか 色々とファン側に対して要求が多すぎるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:37.04
星野源は嫌なことはハッキリ言ってくれるからいいねって言ってる他ファンもいたよ
ルールやマナー守らない同ファンに注意したいけど本人や事務所が許容してるなら強く言えないしって人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:49:09.37
有吉夏目隣りの棟源さんガッキーも隣りの棟
地下で繋がっている有吉源さん家に友達呼ばない同じでなんか匂う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:48.21
あれさ源さんはファンの熱量が一目でわかるって言ってたけど 高い方が迷惑だっていう意味?アレよくわからなかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:12.80
>>615
某アイドルがアジアツアーの時に
日本のノリで愛想振りまかないでいたら
大バッシングだったそうだよ
それからは行く時は無理にでも笑うそうだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:09.68
>>623
ただ分かるよってだけじゃないの
多分ファンじゃない人にされた事で傷ついたんだろうから熱量がない人を警戒してるんじゃないかね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:38.37
源さんは容姿的に舐められやすいかも
キムタク見かけたら声かけるの無理でも
源さんならなんか声かけちゃう人もいるかも
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:16.95
前の整体師の時みたいに自分のことよく知らないのに突然失礼なこと言ってきたりする人いるから無意識に警戒しちゃうんだろうね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:58.34
ドラマ毎週見てくれて
新曲出せば買って聴いてくれる
それ以上踏み込んでこない自分の生活をしっかり持ってる
そんなファンが源さんが好きな真っ直ぐなファン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:27:07.80
mabanuaさんうちで踊ろう動画すぐ反応して作ってから約1年後に
まさかこんな楽しい宴会するなんて思ってなかっただろうなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:43.65
5年前偶然会った人の話をツイで読んだ時は写真サインはNGなんで握手だけでごめんねって対応だったらしいが今は握手もできないね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:02:01.23
>>672
その時の人も相当な熱量の人だったみたいだからそういう感じではなかったなやっぱり最初から最後まで泣いてたらしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:34.42
なんかどこかのお店でサインしてくれって言ったら断られたサービスしたのにってツイで言ってたやついなかったっけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:21.51
大阪のカレー屋は来た時の様子を事細かにインスタ載せて名前つけたメニューまで作って大々的に宣伝利用してたな
源さんもう二度と行かないだろうけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:41.71
>>682
まぁケチっていう人はね
会えた事がプライスレスでそれ以上は無いと思うんだけどサインってわざわざ相手の時間と手間を取らせて証拠を得るってなんだかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:18.56
自分の店に「〇〇が来た」って書くのも個人情報の漏洩になるんだけどね
本人が許可してるならまだしも絶対してないだろうし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:29.03
結婚云々はさておき有吉がコロナ禍でマスク必須になったからどこ歩いてもどこ並んでも気楽になったって言ってたから知らん人に近寄られたりするのはみんな嫌なもんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:42:58.39
最近できた芸能人目撃垢みたいなやばいやつも見なくなったけど消えたのかな
解禁前のドラマ撮影情報とかプライベートの目撃とか何でも書き込んでてかなりアウトだった
たしかdocomoの撮影情報もここで見たけどそのツイは指摘あったのかすぐ消されてたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:32.13
うまくいって油断したとたんミスるっていうねw(苦笑
くっそくっそ!やれやれだぜ・・・でも俺負けないよ大丈夫だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:11:26.92
第一次募集応募したよ
でもあれだねクレカ入力間違ったら当選してても落選なんだね
クレカ期限の入力方法がちょっと違ったりでちょっと不安だよセブン入金にした方が良かったかな
みなさんはどのようにした?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:12:06.66
今回のツアーは後に映像化するんかな?
これまでと違ったライブ内容になるだろうからまた違った映像作品になりそうだけどどうだろね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:12:47.36
普段は通常ツアー公演は映像化されないで追加公演を映像化すること多いよね
今回は完走できても追加公演やるまでは難しそうだよね冬場になりそうだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:13:24.58
チケット抽選集客キャパが通常の半分程度になるんだから別に前半・後半で分けなくてもよかったのでは?と思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:14:28.33
ヒヒのツアー関係スレチだから他所でやって
売れないからって宣伝しないでしたところで誰も行かない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:54:08.28
ANNで
過去に声かけられて嫌な思いしたことあるという話をしてる途中の部分が全く聞き取れないんだけど気になるw
誰かこれ聞き取れたら教えて

00:47:30から
源さんの滑舌悪いのかごまかしてるのかw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:57.28
先週リコカツ主題歌の話出てたから源さんも出るかと思ったのになかったねって話なのに〜じゃない?って推測がうざすぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:55:54.05
SNS頑張ってるのはドラゴン桜と着飾るだな
リコカツは地味すぎてフォロワーも少ない
ドラマの客層がそうなのかもしれないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:37.48
サタプラで丸山クランクインのシーン(流星もいる)やってて塚原さんも映ってた
来週流星のインタビューもあるみたいだけどそこで主題歌触れないかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:01.03
>>809
申し訳ないが正直言って主題歌決まる前は視聴率クラッシャーなのによく主演起用したなって印象しか持ってないドラマだった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:57.31
完全に初回解禁だと事前の番宣やCMで一切流れないのが寂しいな
いつもの10秒くらいのディザーも公開できないし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:50:26.51
しらふの夢ってレビューとかでエロいという感想を見るんだけどどこかエロいの?
aikoもそんなコメントしてたし気になる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:39.52
あー完全版良かったよ源さんだけ抜く編集は難しいと思うけど源さんのスピーチも良かったし再放送はみた方が良いと思う私感だから気に入らなかったらごめんね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:47:40.32
>>944
ばっかだなー本編は2016年放送当時のじゃないしリモート恋ダンスは志摩パーマ恋ダンスはムズキュン特別編にしかないんだぜぇワイルドだろぉ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:07.80
地元で週遅れでやってる某番組見てたらチョコプラの人が源さん意識してピンクのパーカー着てた
女性ウケがいいらしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:49.51
>>992
ちょっと前に日アカのために契約すればチャンネルお試し期間にコウノドリと逃げ恥も見れるねって話題になってたねそういえば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況