X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂710【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:08:41.84
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂708【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616638698/
【NRMと湖民は】林遣都の噂709【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616661174/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:09:20.45
《スレによく登場する名物湖民達》


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:09:54.13
《遣都の今後の仕事情報》


『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂本裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4/16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4/17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4/17(土)17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/

おいコラ回避
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:13:30.71
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所、





@mochimochi801
VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:13:45.78
林噂スレ主基地外荒らし旧ツイアカmochimochi801春成ヲタの紹介
「練馬」をNGワード登録して
荒らしを回避しましょう

春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み古の貴腐人
埼玉県志木市在住
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:14:10.54
けーちば

706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:08:32.19
田中が視聴者の目線で懐に入る
千葉は音楽雑誌で8年連載してたからコアな話しもできる

709 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:15:32.55
>>706
千葉音楽イベントの司会してるのは知ってたけど連載もしてたんだ
じゃあ多少は詳しそうだし千葉が進行して田中が素人目線で質問していく感じかな
いい組み合わせだと思う
遣都はどっちにもつけなさそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:14:38.15
モチモチ春成は花粉症で鼻づまり
「さでてる」



934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/22(月) 18:03:52.94
林遣都氏にショックを受けてるってことはルトーに疎遠にさでてることがショックなんだろ
疎遠にされてない期待感があったのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:14:55.97
954 名無し草 sage 2021/03/25(木) 14:33:49.79
語るが嫌味言ってるテイで口から血を吐きながら歯ぎしりしてるのめっちゃ面白いw
林ヲタなんてやってて楽しいこと一ミリもないのがよくわかる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:17:51.03
なぜかサクライロと会話してるしインスカ言ってる音楽オタ風

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/26(金) 07:27:05.50
@田中氏と千葉氏で音楽番組?ゲストの音楽ルーツとか掘り下げる番組…
お二人とも音楽詳しいの?ゲストに好きなアーティスト訊いて答えられたアーティストを知らず微妙な間ができたりしない?邦楽だけじゃなく洋楽も年代ジャンル問わずせめて有名どころ位はカバーできてないとトークにならなくない?

@音楽番組と銘打ってるんだから主役はゲストアーティストなのでくれぐれもMC同士の仲良しアピとかしないようにね…
ゲストも観てる音楽ファンもインスカの事なんか知らないから白けるだけだよ
極々一部の人達は喜ぶかもしれないけど音楽番組なのでゲストアーそっちのけで盛り上がるとか失礼だからね

@自分がバンドとか洋楽オタやってるからミュージシャンが軽く扱われるの我慢できない…
MC二人の内輪エピとか要らないのでちゃんと聞き役に徹してゲストを掘り下げてほしい
ただでさえ地上波の音楽番組少なくて良いアーティストが埋もれまくってるんだから

あちゃー音楽ヲタが怒ってるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:40:35.57
>>11
>@自分がバンドとか洋楽オタやってるからミュージシャンが軽く扱われるの我慢できない…
>MC二人の内輪エピとか要らないのでちゃんと聞き役に徹してゲストを掘り下げてほしい
>ただでさえ地上波の音楽番組少なくて良いアーティストが埋もれまくってるんだから

番組を見てないのに軽く扱われると決めつけ
番組を見てないのに聞き役に徹してないと決めつけ
埋もれてるアーティストを発掘するのがコンセプトの番組ではない

自称音楽ヲタがダラダラ書いてるけどMC2人の内輪ネタ見たくないが1番言いたいことだとわかる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:44:48.42
台本あることも理解できない次点で音楽オタとは思えない
音楽好きで今やってる音楽番組を見てたら色々系統があることとかも知ってるし
そして文章の感覚から高齢っぽい気がするなんとなく
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 11:52:07.12
>>6-9
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:09:01.50
>>1
おつ

練馬が立てたスレ練馬が不人気すぎて誰も行かないからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:10:53.32
S2腐女子がいる証拠

967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 11:36:29.55
S2界隈にいると不動産過激派のツイ驚くほど出てこないわ
はじめてスイミーが公式凸っててS2ヲタとやりあってるの見たときは衝撃だったわ
これが過激派かと
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:14:37.95
練馬たんが立てたスレは春成() 出禁だから練馬しか行けないんだよなぁ
ここは練馬いわく春成しか居ないのでw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:15:21.41
>>11
自分は元は俳優とかより音楽のほうが断然詳しいし好きだけど
これ見てとても現役で音楽番組とか音楽ジャンル追ってる人とは思えないw
洋楽とかバンドって言っても婆の青春時代に流行ってた世代のことな気がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:19:31.10
ちょうど洋楽流行りど真ん中世代が多いだろうからな
って考えるとやっぱり親世代かそれ以上なんだけど怖いw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:19:55.99
>>38
わかる
この人が好きなアーティストは出てこないと思うw
アプリ使ってゲストのライブ演奏独占配信だからそういうことする年齢層がメインターゲット
お婆ちゃんはダウンロードからアプリの使い方から文句言うから対象外
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:23:45.13
練馬の誤字脱字まとめ

草5つてん(草5つって)←NEW!
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
言うまでないよ(言うまでもないよ)
言語統制(言論統制)
ならなんけど(ならないけど)
節々(端々)
後立派(御立派)
奢り振り(驕り振り)
苦言をする(苦言を呈する)
要介護が必要(意味が重複)
名前欄にsage(クソワロタ)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:28:38.01
叩くネタ探しとはいえ湖民は番組見ない方がいいよ
何一つ幸せになれない
叩きネタ探しで毎週見て気付いたら田中ヲタか千葉ヲタになってたら笑うけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:36:49.38
遣都は打ち切りになるような番組もないしな
まずスタートラインに立ててない
今が正念場だろうな
若手がどんどん出てきてる中で生き残れればいいけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:54:28.19
主演狙うならテレ東だと思うけど7年呼ばれてないしドラマ制作Pが慶應閥でとくおとかきじPの仲良しさんだからなー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:59:02.63
一流の現場を厳選してて安売りしないから露出が少ないって湖民がよく言ってるけどそのうち本当にフェードアウトしちゃいそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 12:59:14.56
遣都にコメディセンスがないのがデカい
コメディ無理食べる姿汚い動物に嫌われてるスーツ似合わないってテレ東ドラマに出る要素なし
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:01:48.00
確かにコメディができないってのは痛いな
コメディがやれる俳優こそ演技派だと思う
切ないだの何かを背負ってる役だのそういうのは大抵みんな上手い
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:10:51.35
>>111
空気読めない俳優だと難しいよね
そういう俳優って自己陶酔シリアス演技の作品しかまともに見れないんじゃないの
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:19:37.67
こうすれば売れるっていう他俳優のパターンを踏襲できてればねえ
売り込む必要が無いほどの演技力があるわけでもなし
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:33:14.39
自分もモバ入ってないから知らんけどツイ見た感じ当たり前だけどテンション高く見てねって感じっぽいね
湖民は田中が何か言い訳でもすると思ってるけどお前らむいて商売してないって思い知るといいわっていうか早よモバ抜けたらいいのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:33:17.03
「一部報道で、今年7月クールの日本テレビ系ドラマに出演すると報じられました。同ドラマの主演はイケメン俳優の中川大志で、ヒロインは新木優子。どうやら田中は三番手で、重要な役になる見込みなのだとか」(夕刊紙記者)

中川主演ドラマに田中出るっぽいからここに遣都出るなら一応共演ってことになるかもしれない
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:34:22.95
>>121
スカした俳優でもインタでは素直な部分が見えて好感できたりするもんなんだけど
遣都は見かけは人が良さ気なのにズレることを言ったりするから
ほかの人のは使えないのよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:35:09.05
めっちゃハイテンションで幸せそうみたいだね
モバでテンション高く語ってくれるなんて湖民憧れのパティーン
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:37:53.15
>>130
ロバだかサクライロだかがどんな言い訳するんですかね!みたいなこと言ってたけど言い訳するどころかめっちゃ喜んでるっぽくて草
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:38:32.95
>>123
圭モバを入力しようとするとサジェストに解約と出るw
湖民は昨日で解約したの?w
でも雄大雄大と書いてあるらしいから千葉ヲタが入りそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:39:35.60
>>134
そもそも言い訳ってなに?S2の時の吉田さんに説得されて出演決めたとかそういう話?婆たちによるとモバはいつも言い訳してるらしいけどw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:44:13.11
遣都のことより田中のことを知れるここ
解禁前の仕事もあるってさ
ツイで田中ヲタが楽しそう
湖民は不満ばっかり
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:47:48.34
モバのせいか発狂してるのいるねw遣都と田中の共演が絶望的ってやっと気づいたんだろうねwもうアンチですって遣都相手の棒にならないならアンチになる!って感じ

@ 今回の事で心底愛想が尽きた。もうけーさんもムリ。アンチ上等。そう認めたほうがいっそラクかもな。でも出てるドラマが面白そうなら見る。もともとドラマ好きだし。嫌いな俳優でも作品自体が面白そうなら見るスタンスは、おっラブ前からの事。でもバラエティは出演しても見る気はない。もう推さない。

@ もうアンチなんで(笑)はっきり言うけど…ほんとおっラブ以降の出演ドラマ、軒並み面白くなかったよ。途中離脱したやつも多かったから、離脱以降面白くなったものもあるかもしれんけど…数字の低さも納得だった。

@ 自分の中でこの人ならハズレ少ないって信頼感ある俳優がいるけど、けーさんはムラがある。作品や役ごとの時もあるけど、ひと作品の中ででもムラがある印象。まあこれは昔から思ってた事なんだけどさ。そういえば…深夜に放送してた過去作映画。気になってたから見たけどすごい棒でびっくりした。

@ おっラブじゃなくても、けーさんとけんとくんのバディものが見たいと思った。そういうツイートもたくさん見た。それはふたりがとても息の合った演技だったからであって、別にけーさんのバディものが見たいわけじゃなかったんだよ。各局はき違えたから数字取れなかったんだと思うなー

@ けんとくん以上に息の合った新バディは見受けられなかった。おっラブ以上の反響が生まれなかった辺り、個人的見解でも無いと思うわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:48:37.38
>>141
これ?

圭モバ 圭くん更新

圭くんが楽しく収録出来たみたいで良かった

初のMCドキドキするけどめっちゃ楽しみ(〃艸〃) ゲストが誰なのかも気になる

オールスター感謝祭も楽しみだしこれからある他の番宣も楽しみo(>∀<*)o #田中圭
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:52:05.43
田中ヲタって不動産の時からしか知らないけど田中にしか興味ないじゃん
共演者に好意を示したり感謝して立てるって兼任が多い俳優ヲタのスタンスは守ってはいるけど基本田中のみ
逆にこれだけ避けられてるって逆に意識されてるんだと思ってみてはどうだろうか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:56:02.97
>>146
>おっラブじゃなくても、けーさんとけんとくんのバディものが見たいと思った。そういうツイートもたくさん見た。

一生ずっと遣都と共演し続けろというのか


>それはふたりがとても息の合った演技だったからであって、別にけーさんのバディものが見たいわけじゃなかったんだよ。

田中が俳優生命をかけたドラマだったから遣都に合せてたんだろ


>各局はき違えたから数字取れなかったんだと思うなー

こいつもあな番をスルーするよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:57:58.46
>>162
>田中の見た目は好みのタイプど真ん中なんだけどなんか好きになれないこういう人結構いると思う

見た目が好みになられるだけまだいいじゃん
遣都は一般から見た目で拒否られるんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 13:59:01.07
天国と地獄の最終回が20パー越えであることをマウント材料に使ってるけど
最終回で数字出したあな番は無視とかご都合すぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:02:11.05
>>146
今回のMC仕事の田中はニッコニコでテンション高いの気に入らないんだなw
千葉なら失言も無いしホローしなくていいしズレてないしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:03:04.46
>>146
OLシリーズの春田のバディは武蔵だよ勘違いすんな
最後っ屁とばかりに田中のドラマ映画ボロカスに叩いて数字が数字が言ってるけど遣都は数字とれる俳優なんですかと問い詰めたいわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:03:10.42
遣都にはマジで不満の一個もないんだな
降板説明から逃げて近況報告すらしないのに遣都神のように祀り上げられてるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:03:26.69
結局この手のやつらって典型的なカプオタで湖民でカプ萌えを維持するためにタナカーでもあるみたいなスタンスだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:04:37.28
遣都だって良作ばかりに出てるわけでもないのにそこは言わないw
OL降板したかもしれないことやラジオで怖いって言ったことや春田以外とのキスシーンにも何も言わない
おかしいだろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:08:15.41
>>146
マジ捨て台詞長いし最後の砂かけにはっきり言うけどとか棒とか別れ際に相手に愚痴るやつみたいでダサい
しかし捨て台詞になればいいけどまだ粘着しそう
結局けんとけんとだし呆れるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:10:29.07
>>166
腐女子は美しい男が2人でわちゃわちゃしていることが
いちゃいちゃしていることに見えるらしいから
そこに遣都がいなくてイライラしてるっぽい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:11:21.49
田中と遣都って春田と牧と考えてもバディじゃないよね
バディって言葉を見るたび批判してたけどその挙句遣都をバディ扱いしてたのってもしかしてバディがうらやましいからなのw
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:14:21.01
BL見たけりゃ他にも色々あるのに春田と牧にこだわるのってなんなんだろうね?
田中のリプサが忘れられないのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:15:45.21
あまりに草すぎてテンプレ入り決定

226 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 14:10:29.07
>>166
腐女子は美しい男が2人でわちゃわちゃしていることが
いちゃいちゃしていることに見えるらしいから
そこに遣都がいなくてイライラしてるっぽい
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:16:00.76
遣都のこと一瞬でも誉めてくれる人がまず皆無だからな
だから刷り込まれたみたいに湖民は田中について回る
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:16:09.49
>>245
信じられないことに腐の自覚薄い婆も多いからな
男同士だからじゃなくてこの二人だから好きなの!的な
自発的にBLを漁りに行くって感じにならないのかも
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:19:16.34
OLはタイトルと武蔵の告白シーンで社会現象になったけどドラマ自体最後まで把握してる人って極々一部だと思うぞ
腐人口は限界あるしTwitterはオタクも多いから反応ヤバいかも知れないけど千葉と田中がMCしてたからって変なこと思う人ほぼいないよ
落ち着け
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:19:38.91
田中と千葉なんて男子高校生のわちゃわちゃノリなのにdisってる湖民には何が見えてるんだろう
男2人並んでたら全てカップルに見える病気なのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:20:23.45
>>250
おまえズレてるぞ
核心が合ってればいだけだ


腐女子は男が2人でわちゃわちゃしていることがいちゃいちゃしていることに見えるらしいから
そこに遣都がいなくてイライラしてるっぽい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:24:08.84
>>267
もう湖民の頭のなかはぐっちゃぐっちゃよ
田中と千葉のコンビが世間で認知される→S2を見る人が増えるかも→S1の牧の存在が忘れられてしまう→S1の続編が期待出来ない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:24:38.77
今日のこのスレでの一番の収穫
今日1日笑って過ごせるわ


226 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 14:10:29.07
>>166
腐女子は美しい男が2人でわちゃわちゃしていることが
いちゃいちゃしていることに見えるらしいから
そこに遣都がいなくてイライラしてるっぽい
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:28:03.79
もうちょっと丁寧にやって欲しかったくらいの要望見たことあるけど武蔵エンドに文句言ってる田中ヲタ見たことないもんな
一番カプヲタや生萌えにうんざりしてる人たちだろうし
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:32:29.23
>>300
その言いかただとMCはご指名で来た仕事なんでしょ
10数年ぶりに日テレで復活させる音楽番組だし責任重大だろうね
腰掛けでやるつもりがないよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:35:24.72
>>313
>日テレに愛されてる田中って自分で言ってるらしいよ
>すごい自信


またガセを流してる
ちゃんとツイをググってる?
自分が見たツイには違うことが書いてあったけどね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:36:33.60
>>292
千葉は適切に相手を立てられるから冷たくなんて幼稚な態度しないでしょ
気分良く仕事出来るから上機嫌みたいで良かったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:36:36.52
モバ入ってないから詳しくは知らないけど田中が新番組についてテンション高いらしいね
湖民は今の内に退会しとけよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:43:28.84
>>342
これだね
これを書いた手前また田中にモバのことで謝罪に追い込みたいんだろうな


246名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 14:14:29.27
このハイテンションはS2の最終回後を思い出すな
ここから湖民のクレーム
そして謝罪の流れかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:48:54.32
>>146
この人のキレっぷり凄すぎてモバ見てきたけどあの内容でどうしてここまでキレ散らかすのか全然わからんかったw
番宣してるだけなのに心底愛想つきたとかすごすぎない?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:52:31.04
事実確認したいけど田中ヲタでもないし入会面倒くさいな
ツイ見る限りだと千葉との新番組収録が楽しいって事と解禁前の仕事がある事はわかった
何もかも湖民や練馬の思い通りにいってなくてザマァ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:52:37.22
>>376
あの馬鹿はあちこちのスレに貼るし
このスレは湖民も見ているよ
あの馬鹿が書いたことを真に受けた湖民が
伝言ゲームで広める可能性も考えられる
前回の謝罪も結局は湖民間の伝言ゲームだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:54:17.99
>>372
いつか自分のもとへ帰って来てくれるだろうと思ってた旦那が
自分を捨てて泥棒猫のところへ行ってしまったと確信した時のような気持ちなんだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:54:20.36
>>378
湖民はつくづく春牧しかいないんだな
牧春は田中ヲタになったのが大半でその後遣都無理になってるから
カプヲタ自体消滅した感じがする
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:58:30.79
なんで林遣都のオタが推しと関係のない番組に文句付けてんのか
一般にしたら不思議でしょうがないだろなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 14:59:01.42
MC来たらそら嬉しいだろ自分の番組を長期間持てるんだから
音楽番組って視聴率どれも悪いので元々期待されてないし
アーティストのヲタ向けというか新曲の番宣番組的な扱いなので
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:02:48.48
>>398
でも1組だけをがっつり深掘りしてアプリではパフォーマンスを色んなカメラワークで見れるってなかなか画期的だからゲストのファンは嬉しいんじゃない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:02:56.30
ロズギル以来遣都の舞台行ってなくて
フェードルで久しぶりに行ったら
成長どころかより滑舌悪くなってて
引いたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:03:01.50
マジ遣都の仕事の無さに腹立つわ
茶化して遊ぶネタが無いばっかりに乗り込みとそれを相手する馬鹿どもにここが荒らされる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:04:54.46
わんだほうでも既にドン引きされてたのにw
叩いてるのがMCが出たBL作品で恋人役になった元共演者のヲタとか知ったら腐女子キモいキモ言われるだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:07:45.19
>>410
大半が田中ヲタだけど共演した俳優との兼ヲタになってる人も多い
遣都ヲタを兼ねてる人もいる
共通点は湖民大嫌いってとこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:08:26.40
噂すれなんて荒れててなんぼだがここは特に独特だよね
田中千葉の生萌えの基地が執拗に荒らし続けているというw
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:08:28.40
2次創作の隠語をハッシュタグにして2次創作垂れ流しってヤバすぎ
コイツらが遣都のOLNGのキッカケを作ったんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:11:00.55
風博士はコンディションと飲みとパンフとのコンボでガチで降りるスレ住民続出したよね
あのタイミングが最後の砦だったというかオタベースの人減った気がする
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:11:38.47
過激派湖民が田中と千葉の話題だとことさら暴れるのが面白いので煽ってるだけの連中が9割だけど
それが春成に見えるなら練馬
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:12:46.20
>>443
舞台前のインタビューであたかも自分が成長して手応えあるみたいなこと言ってたから呆れたね
エチュードしたいとか言ってる時点で嫌な予感はしてたんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:14:50.39
>>425
熱帯樹はNHKで見たけど滑舌と役への取り組みが甘か4ったよね
岡本さんとはベッドシーンが多かったけど彼女は演技が上手いから遣都は食われてたし
中島さんも鶴見さんも圧倒するくらい演技がすごかった
栗田さんもさすが文学座だし蟹江パパの娘さんだなと
遣都は浮いてはいなかったけどまあ普通の印象
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:15:02.92
春牧婆がロミジュリだかの舞台見に行って会場でずっと春牧の話して友達と盛り上がってたってツイで自慢してたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:17:41.77
>>464
当時ドラマスレで二次創作とか役者や製作者が気にするわけないって言ってた連中だろうね
案の定遣都はネット怖いってなって徳尾はキレてたよ
そんなの送ったら余計に二次創作と似たような物を作るわけないし
著作権云々でケチつけられても敵わんからやればやるほど湖民の理想から遠のくのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:19:36.61
フェードルは浮いてるというよりか他の役者さんとのレベルが違い過ぎると感じたわ遣都のとこで動きプツプツ切れる
感じだっし
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:22:10.96
@狙いに狙ったのに9割減を叩き出した伝説の非公式カポーの番組か\(^o^)/吐き気するわ…それを引き受けるKさん\(^o^)/どこに向かってるのかな〜〜無理よりの無理\(^o^)/いつまでも抉ってくるね!!さすが!!!

@こんなにこんなに大切なのに。宝物だよ不動産は。いつまでたっても大好きだよ。周りにどれだけ抉られようが大好きなんだよ。なのにどうして演じた人が大事にしないの。大事にしてくれてると思ってた頃もあった。してくれてたと信じたい気持ちもあった。なのになにこの仕打ち。どういう気持ちで引き受けたの

@Kさんのせいじゃないのかもしれないけど、彼次第で守れたファンの心がたくさんあったのは事実。蹴散らしたのは彼。一番汚されたくない人にガンガン汚されていく現実。しんどいね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:22:29.01
>>479
輝けるだけなら映画もドラマも舞台もどっちでもいいだろ
どうせ一人ハッピーマンなんだから
食べて行ける場所になると限られてくるね
映画も舞台もお金を払って見に来てくれる人がいないと成立しない
遣都個人にどんだけのヲタがいるか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:24:24.68
>>481
ずっと座ったままで舞台を乗り切る発声が凄いよね
あれはかなり体力を使っているはず
だから遣都と比べてしまうんだよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:25:32.49
中井さん大竹さんと優しい座長には恵まれたね一人ハッピーマンは
段田さんみたいに当たり前のこと言う人が理不尽に矢を向けられる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:27:57.70
>>489
天国から地獄
もやもや
ぽわん
王様の耳

こいつらはもうノイズにくらいしか思わんな
そう言えば桃屋を久々に見たらブーブー言ってたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:28:47.86
>>489
>彼次第で守れたファンの心がたくさんあったのは事実

田中ヲタは幸せそうだけど?
何で自分含め共演者やスタッフをボロカスに叩いた奴ら守らないといけないの?
本当に自分の事しか考えてない奴らばっかり
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:30:54.70
>>490
湖民は遣都ヲタと見せかけて実際は金出すの渋るからね
金払いのいい良識ある普通のヲタが遣都は少ない気がする
今年中に一般人にも広く知れ渡るような役を民放ドラマで貰えるといいんだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:38:48.71
千葉関係なく元から田中と遣都にバディ感なんかないけどな
OL知ってても腐以外は田中圭と吉田鋼太郎が面白いドラマ位の認識しかないよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:43:15.93
>>514
生萌え丸出しだよね
春田と牧が好きといいながら結局は田中に愛されてる遣都が見たいだけ
田中が他の若い俳優特にS2出た千葉だから許せないみたいだけど馬鹿みたいだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:44:07.00
ミュブラのニュースで湖民が不動産の続編これで潰えたって言ってて謎だったんだよね
いやそもそも続編の可能性なんてないけど
なんでそこが繋がるんだろって
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:44:41.86
田中ってそもそも武蔵エンドだからS2受けたんじゃなかったっけ
恨むならそっちじゃないのかと思ったけどもう恨んでるか
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:44:54.09
湖民がこっちにも文句言ってるけどフォローしてるんだな
ブランチで山田ゆとゴードンと出るんんだってね
仲良しぶりを見せつけられてまた傷付きましたと言うのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:45:09.34
田中ものすごいハイテンションで雄大雄大言ってたのに千葉のブログはスルーしてるね
湖民に叩かれてるの知ってるのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:49:20.77
千葉のブログは無料でコメントもし放題だから過去に湖民からの攻撃あったんじゃない?
でも公式のコメントでは千葉の方が圭さん圭さん言ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:50:37.82
>>513
なんかオールスターのスマホチームで出たときの田中と千葉の絡みが話題になってた記憶はある
あれがおっさんずラブ前だったか後だったか覚えてないけど
別におっさんずラブ関係なく仕事で一緒になること多かったんだし湖民は気にしすぎ
遣都との絡みはおっさんずラブだけだったし世間的には遣都と田中にバディのイメージないよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:50:58.04
そもそも湖民は遣都がOL避けてることに腹立たないんだろうか
なんで文春の記事は見ない振りするんだろうか
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:52:10.22
人によって印象違うんだね田中番組については喜んでる感じだったけど雄大雄大って言ってテンション高くなってるとは
思わなかったけどね
どちらかというと控えめに名前出してる感じしたけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:52:40.07
遣都いま過去イチでCM流してもらってるけどCMに出てる印象全然ない
声がこもってるから画面に目がいかないんだよね
田中の声なんて特徴あるからすぐわかる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:52:49.41
@今日はしつこくてスマンのだけど
テレ朝CM炎上ニュースに続き
日テレのマジデリ新番組案件
本当に春田さんと牧くんの物語に、不動産続編の可能性にトドメを刺されたようで絶望してる

テレ朝はせめて未公開春田&牧タップリ円盤を発売してくれ…(もうその位しか希望がない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:55:49.51
>>559
まんまこれだな>>281

>田中と千葉のコンビが世間で認知される→S2を見る人が増えるかも→S1の牧の存在が忘れられてしまう→S1の続編が期待出来ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 15:59:00.73
>>559
続き
@GYAOの飛行機絵文字本当に止めて欲しいよね
2018不動産と2019スカイは絶対に混ぜないで欲しい
スカイのせいで飛行機全般が苦手になってしまって
空路出張が苦痛だし
不動産7話のプロポーズシーン大好きなのに直前の飛行機飛ぶシーンで嫌な気持ちになったりするんでね(マジ悲しい後遺症…
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:04:49.65
>>584
>スカイのせいで飛行機全般が苦手になってしまって
>空路出張が苦痛だし
よくこの人会社勤め出来てるな
精神的な病だろコレ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:04:55.16
>>583
ナレーションで「MCの2人が初めてキスをした思い出のドラマの主題歌を歌った」なんて言ったら
湖民も心臓が止まるかもしれんから可哀想よ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:13:36.39
湖民にブチギレした業界人が全力で湖民を泣かせにきてるみたいで笑える
スマホ3あったらTBSでまた2人がオールスターに出るかもしれないし
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:14:16.98
他俳優の仕事クレクレ恨み節凸繰り返す湖民と
きゃーきゃー喜んでRTする田中ヲタと千葉ヲタ
どっち優先するかわかりきってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:15:24.51
千葉のブログ見て思ったけど湖民に気を遣って田中と距離置いて進行しそう
インスカ知らない視聴者の方が多いし
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:15:45.68
>>601
こういうのって一般はその時だけキャーッwwwつーて盛り上がってそれで終わりなんだよな
リプサにガチになっていつまでも引き摺ってんの湖民だけだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:19:29.60
>>622
湖民はアニバーサリーまでは金づるとして生かされてただけなのに
写真集も8000部しか買わないし世界3はFDO126位だしチケは大量転売するわで生かしておく価値もなくなったね
もちろん牧以外の遣都関連作品は買わない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:21:03.47
>>623
ブログは知らんけど見ない宣言してる湖民に気遣う必要なくない?
気遣う相手は普通にゲストや音楽好きやアーティストファンでしょ
ドラマや映画で何度か共演してる相手なんだからインスカがどうのとか関係なく
番組進行を滞りなく良い雰囲気でできるように普通に感じよく接するだけだと思うよ
無駄に仲良くする必要もないと思うけどあえて距離置く意味もわからんw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:23:04.53
>>641
湖民に気を使ってるんじゃなく過激派の攻撃が自分だけじゃなく田中に行くことを学んだから
田中のために行動してるんでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:28:16.31
田中は素直に好き嫌いを表に出すタイプなのですぐわかるな
逆に嫌いな人間はわかりやすくシャットアウトだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:29:36.96
というか単純に遣都は田中とはあんま合わなそうって見てて普通にわかるよな
湖民には何が見えてんだろって思うけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:32:09.97
志尊が入院したってかわいそうに
映画もドラマも入ってないから大丈夫らしいけど
志尊より売れていない遣都も何も入ってないんじゃないかと思った
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:34:47.45
視聴率が低かろうが音楽ファンから不評だろうがまず3年は続くよ
CDTVも深夜からゴールデンに移動して3%くらいの低空飛行だけど4時間SPや2時間SPバンバンやってる
自局に歌番組がないと資料的にも困るのよ2021年にどんな曲が流行ってたかの映像を残してないとね
だからこの2人のコンビで長期にやるのは確実
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:35:08.94
>>674
ツンじゃなく見下しとかマウントとかだよな
夜中に呼び出したり恋人をひけらかしたりするのもマウントや試し行為の一種だが
湖民にはそれが可愛い行為に見えるらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:40:19.18
>>674
吉田さんも本当にやさしかったんだろうな
他の若手の態度見てたらそんな怒るような人じゃないもん
それを怒らせるってすごいわ、舐めた態度してたんだろうなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:43:02.23
>>679
湖民は早期打ち切り願ってるけどまずないよな
日テレからしたら17年ぶりの音楽番組だから気合入ってるし田中千葉というお気に入り俳優MCにしたから何としても話題にしたいだろうし
日テレといえばヒルナンデスがいいともの裏で最初打ち切りレベルの大爆死ばかりでネタにもされてたけど徐々に数字上げて今10年目
田中千葉のが10年続くかはわからないけどどっちかが不祥事起こすとかしない限り数年は続くでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:46:23.54
>>694
テレビ欄を見たけど初回の真裏は
鈴木おさむ脚本の山崎育三郎主演のドラマなんだよな
湖民は鈴木おさむが嫌いだけど見るらしいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:50:37.68
練馬としては千葉が乃木坂ヲタから嫌われてる設定にしたかったろうがこれでもうダメだな
乃木ヲタは推しが1つでも多く歌番組に出ることを願ってるわけだから音楽番組のMCなんてディスれないわw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:51:47.34
遣都の目情まだ?
MCの仕事はないの?
綾瀬はるかみたいに今年は少しお休みするのかしら
不動産以降ずっと働き詰めだったからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:53:42.53
>>715
ぎゃー!
どっち選んでも地獄じゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:54:31.30
田中はカンチョーできるかできないかで仲良くなれるか判断するって言ったよね
千葉が雄大にはできるって言われたってあさイチだっけ?
遣都には絶対やってないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:00:00.86
Love musicってフジが深夜にやってる番組がコンセプト的に近いかもね
森高千里と渡部!で始まってなんだかんだ6年続いてる
渡部のように不祥事起こさない限りダラダラ続くんじゃない
湖民御愁傷様です
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:02:43.81
今歌番組やるのにソニーミュージックのスポンサー受けなきゃできないよ
ほとんど音楽業界(アニメ界)を支配してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:03:01.79
湖民は自分らを敵に回すとかリサーチ不足云々掲げるが
田中千葉吉田さんサイドとそのヲタとテレ朝と日テレと
それに付随するスポンサー敵に回す方がよほど不利な事を早く自覚してほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:03:44.92
>>489
少数の過激派湖民の気持ち守るために日テレオファー断ると思ってんのか
自分らは何の価値もないどころか邪魔な存在だってわかれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:04:59.90
これだけしっぺ返しをくらっててなぜそれがわからないのか心底不思議でならない
どういう脳ミソの構造してるんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:06:36.30
2人だけのバラでゲスト迎えるなんて湖民が夢見てたやつだから面白くて仕方ないw
始まってもいないのにイチャイチャ警戒してるのは遣都と田中でそれやって世間に見せつけたかったからね
これ以上に湖民発狂のデカい花火は無いからあと一年くらいでじわじわ終息していくのかな
寂しいなーw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:08:31.25
このタイミングで千葉に新しいCM決まって草
遣都の新規仕事情報いつくるんだよまじで
今年入ってもうすぐ4月なのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:11:05.79
今期待してるのは番組を見たアーティストやアイドルのヲタジャニヲタたちがエゴサして番組に対して異常なことを呟いてる湖民というキチ集団に気づく事
上白石が玉森と共演した事によりジャニヲタがたけもねというキチ集団に気づいたようにもっと広い範囲に湖民の存在を知らしめたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:11:29.63
>>740
それからどうした?
きゃわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:12:03.22
普通CM持ってると何だかんだ目に入るから働いてんなーって感じになるけどアキビューもR1も全然見かけないんだよねー
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:14:52.85
>>749
番組タグ付けて余計なこと呟くから見つかるよ
ここで言っても止められない婆たちだから
ついでに遣都のタグまで付けてたなけーさんの隣にはもっとお似合いの人がいるんですよとやるよ
今までもやってたから
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:17:47.67
公式や田中吉田disってた時も見てますかー!?ってわざわざタグつけてたくせに
徳尾が誹謗中傷に触れたらチキりだしたカスw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:18:16.63
今都内でジャニの映画撮影してるけど来年公開らしいよ
長期スパンで見なきゃダメ
遣都は大手町でスーツで来年公開の映画撮ってるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:19:42.27
@座長はエゴサしてるらしいから民の嘆きは知ってるだろうな。おそらくモバの会員数の変動もあっただろうし。一体どういう心境なのか知りたいもんだ。

ロバは田中の浮かれた更新も知らないようだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:19:42.70
そもそもOL知ってる人そんなにいないんだろうな何で田中圭と千葉雄大の音楽番組に林って人の名前出てきてんだろ?ってアーティストヲタの知り合い言ってた
これから湖民のあたおかぶりが知られるのかと思うと笑える
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:23:00.77
思うけど過激派的な思考回路で圭モバ解約した人数より単に飽きたとか元々作品オタでサクッとやめたとか
他にも推しがいて有料会員見直したとかで単純に辞めた人の数の方が多いと思うw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:24:05.18
そもそもの話おっさんずバブル的に増えた会員がいつかは減るなんて事務所も本人も折り込み済みでしょ
田中に限らずキャラバズりでそれが永久に続くなんて思う人はまともな俳優女優ならいない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:25:49.50
広瀬アリスは自分の名前でエゴサして悪口書いてる人のツイート全部読んで「ふーん、こんな人なんだ」と思うらしいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:27:02.69
>>771
これ
興収でも売り上げでもそうだけど少数派のくせに影響が強いと思いすぎ
なんとなく映画を見た層やなんとなく辞めた層の存在を無視してるけどそこがむしろマジョリティだというのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:27:08.16
マジで?それ湖民が遣都に言われたいワードNo. 1じゃないか
また千葉きゅんが湖民の理想を叶えてしまったのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:27:39.27
田中と千葉ヲタ合わせても過激派湖民の10倍はいるだろうし
そこにアーティストのヲタも加わるので湖民は一体どこに喧嘩売ってんだろな
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:28:56.91
元からキチなのが根底にあるけどやっぱりSNSが悪影響だと思うんだよなー
みんな(=TL)こう言ってる!の積み重ねでエコーチェンバーそして自分に力があると思い込む
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:38:06.23
一番エゴサしてんのは遣都
田中は忙しすぎてもうやってない、嫁が見て気になるとこを田中に報告してるだけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:38:50.04
偉そうにしてるけど商品への対価払ってそれだけじゃ満足できずにそれを使ったSNS上でのコミュニケーションを擦り切れるまでして
商品の公式ともやり取りして気分良くなり時には特典も求めて…って出来るものじゃないと満足しないイメージ
それ含めての値段でやっと満足できるというか
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:40:12.44
ロバはインスタとか見たらあの変な人形とかなければなかなか悪くなさそうな老後を過ごしてそうなのにね
でもよく見たらレイキのことポストしたりしてて怖い
あからさまに汚かったりやばそうな写真だらけのパターンより怖い
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:44:21.91
@あな番劇場版に、遣都くん出たりしないかなぁ…ないかなぁ…犯人←?役とかさぁ…みたいんだけどなぁ…ないかなぁ…ないか…いいと思うんだけどなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:44:37.40
>>816
前に書かれてたけど湖民にしてはまともに
遣都くんだけ追ってるしOLだけに過剰反応する人たちよくわからない的なツイートしてる人がいて
同意リプもそれなりについてたけどメンツはだいたい30歳前後って感じだった
ちなみに空気読まずに偏見婆がズレた同意リプつけて折り畳まれてたのも発見してしまったw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:47:47.42
そのツイは見てないけど分かる
明らかにその文脈じゃなくね?ってやり取りに折りたたまれてぶら下がってる文脈無視したリプはここの弗率高い
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:51:03.05
偏見婆関係性とか無視でどんどんリプつけるよね
個人的には偏見婆なんてミュートと言わずブロれよと思うけどもw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:56:56.14
@良く芸no界で小栗会とか○○会とかあるみたいな事聞くけど「kntを愛でる会」は無いのかい?

@『kntを愛でる先輩の会』
『kntを愛でる後輩の会』
『kntを愛でる監督の会』
とか…(*´ 艸`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:59:41.65
遣都がまず先輩や後輩に愛情持って接しないのに愛されるわけないじゃん
何もしなくても愛を向けられまくってきょとん顔で何が何だかわかんないような顔してる遣都←湖民のアバター
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:04:42.92
ドラゴン桜の時散々遣都が脇役なんてありえないw主演か2番手しかあり得ないwって言ってたのに
あな番で田中原田さん横浜の脇ならいいの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:06:29.81
>>485
同僚も松下ヲタで露出多くて毎日録画と編集で忙しそう
しかも俳優だけじゃなくて夏にCDリリースするからライブも楽しみにしてるしCDでたら毎日聞けるといってた
松下ヲタになると幸せそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:12:29.43
湖民みたいな問題あるヲタ抱えてる俳優なんてあな番チームからおことわりでしょ
遣都使うくらいならそれこそ同じチームでドラマ撮った千葉使うだろうよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:18:16.51
知世自体がだいぶ年下の男からも可愛いって言われる人だから
そりゃ可愛い田中と知世でお似合い間違いない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:20:53.04
遣都も誰か50代くらいの女優さんとラブシーンやればいいのに
コノ牝猫ガー!ならずに湖民も自己投影できるのでは?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:24:14.00
>>890
ほんとだw
160 名無し草 sage 2021/03/26(金) 18:00:59.40
単発と不動産は内容同じだし内容同じなら相手役はアレじゃないほうがいいしインスカは新展開
単発とインスカがあれば不動産は見なくていい展開なの本当にありがたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:25:47.98
あな番最初の方しか見てなかったけど田中からキスしたり凄い気持ち良いエッチしようみたいな事言ってなかった?
エロ婆達にはぴったりだと思うんだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:48:52.32
遣都本人が湖民のいう通り凄ければ他人が何やろうがどうでもいいはず
過激派も遣都に何もなくて暇なんでしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:00:52.71
>>912
出禁は遣都ヲタの恥晒し的存在
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:01:50.32
湖民が遣都ヲタに完全移行してるなら田中の仕事にいちゃもんつけないよ
結局牧ヲタだからこの先どんな共演者来ても興味ないと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:04:54.01
>>934
OL続編も田中との共演もないだろうしな
その上田中が憎き千葉とレギュラー番組
湖民からしたらまさに生き地獄だけど一つも同情できない
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:15:54.60
>>942
cbくん地雷多いね
もちろん見ないけど
私はarmrさんも地雷になりました


最初誰の事かと思ったけどこれ有村のことでしょ
今はチェリまほにハマってるみたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:16:17.78
こしも鍵開けた

@なるほど、ゲストを挟んでのトークだから見れるかもしれない!wそういう考え方もあるなー。あとは最低二曲はやるだろうとなると、そんなにトーク部分はあんまりないかもしれない…

@あれの続編だったとしてもキツいけど、如何せん期限がないのが…キツいよな…どこまで頑張ればいいのか終わりが見えない。だから、出来るだけ好意的に見ていきたい気持ちがデカイです、今は。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:17:31.23
今日仕事先の人で遣都の高校の後輩だったって人がペラペラ遣都のこと喋ってて話半分に聞いてたんだけど実家雀荘だったよって言ってたもんで
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:17:44.63
>>955
きっしょ
思考回路がTHE生萌え
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:20:13.66
>>959
うわーーーーーー
上品設定崩れるからやめて
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:27:10.37
また変なことして

@あ、明日の22:30からの同時再生はみんなでTVer回せば再生回数も伸びるよね&#129392; 

井おっさんずラブ5話同時再生中

@TVerの再生回数、続編を作るかどうかとか視聴者の「熱」を局に伝えるのに、もっともストレートな方法のひとつだと思っております。なにとぞ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:28:25.13
>>955
>@あとは最低二曲はやるだろうとなると、そんなにトー部分はあんまりないかもしれない…

多分演奏される曲1曲だと思うぞこしも
>トークからひもづくBLOODソングをカバーやコラボで披露いただく予定です。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:31:49.44
>>980
音楽番組は遣都全く関係無いのに湖民が気にしまくり悲しみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:35:16.65
もんぶらんには何が見えているのか

@圭さん圭さんあざといコメントにtnkファンからクレーム入ったからcbのブログ一切触れずに大人しくなってて笑った。これ男同士のベタベタ見たくないとちゃんとご意見していったら番組での態度とかも変わりそうだからしっかり声上げてくべきね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 19:35:46.73
遣都応援するより何かに文句言ってる時の方が楽しそうだもんな
波風たつ度皆で手を取りあって堪えてる団結力がいいみたいなツイあったし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況