X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂704【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:05:24.01
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂703【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616312708/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:05:43.87
《スレによく登場する名物湖民達》

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:06:03.80
《今後の仕事情報》

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂本裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4/16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4/17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4/17(土)17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:08:27.13
基地外糖質荒らし旧ツイアカmochimochi801(モチモチやおい、春成)の紹介
練馬、千葉、ポー等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう




春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市若しくは北海道在住
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:10:12.09
モチモチ春成は花粉症で鼻づまり
「さでてる」

934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/22(月) 18:03:52.94
林遣都氏にショックを受けてるってことはルトーに疎遠にさでてることがショックなんだろ
疎遠にされてない期待感があったのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:10:54.55
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所
@mochimochi801
VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:11:30.55
本スレを基地外林アンチ春成に荒らされ可哀想な本スレ住人


11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/10(水) 22:32:37.51 ID:aFytlu9n
前スレ荒らされててうんざりするわ
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/10(水) 22:35:16.99 ID:rcQ902Mn
あたおかは相手にしない
可哀想な人なんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:11:45.89
NRMの誤字脱字が止まらない

住所(住人or住民)←new!
舐められるだよ(舐められるんだよ)←new!
こちだよ(意味不明)←new!
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
言うまでないよ(言うまでもないよ)
言語統制(言論統制)
ならなんけど(ならないけど)
節々(端々)
後立派(御立派)
奢り振り(驕り振り)
苦言をする(苦言を呈する)
要介護が必要(意味が重複)
名前欄にsage(クソワロタ)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:12:09.05
赤楚スレをお得意の自演で荒らす基地外林アンチのモチモチ春成801

686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 03:28:44.89 ID:9h3Sv28o
林遣都ヲタから赤楚ヲタに乗り換えたヤツどれくらいいんのかね

687 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 03:33:06.39 ID:biIA8hgO
>>686
そんなの文体に加齢臭がしてbioに林遣都って書いてあったらそうでしょ
ここにもそれっぽいのはいるけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:17:50.70
発狂原因

ドラマ公式
監督は「おっさんずラブ」手がけたヒットメーカー瑠東東一郎!

るとーインスタ
@#ダイブ #テレビ東京 #ドラマホリック 4月クール撮らせて頂きます。みんなめちゃめちゃ練習して鍛えてます。正に青春。熱量溢れまくってます。燃えてる主演の井上くんがずっと僕を飛び込ませようとしてるのだけがめちゃめちゃ不安ではありますが…。燃える方向ちゃうやろ、って思ってます。前作の映画は#林遣都 氏が主演と言う事で感慨深いなぁ、と。皆さんの魅力を詰め込んで素敵な青春ストーリーに仕上げます。是非ご覧下さい!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:48:33.25
完成披露試写会来たよー!
行ける人がんばれ!

ヒノマルソウル 〜 #舞台裏の英雄たち 〜』
完成披露試写会開催決定❗

当日はキャスト・スタッフによる舞台挨拶を予定しています

日時:4/5(月)16:00開場/16:30開演

https://twitter.com/hinomaru_soul/status/1373922903696142340?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:10.68
717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/11(木) 11:52:26.96
S2決まったときはあきらか湖民が千葉ブロに突撃してたな

720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/11(木) 11:54:01.70
>>717
新キャラあきらNEW!登場
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:38.37
またわざと田中の話題をぶっこんで田中ヲタの巣!って持ち帰る魂胆か

そういや前スレで思い出したが写真家は入院?かなんかでフェードル来なかったでいいのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:11.48
こっちにも貼っておこう

974 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/22(月) 18:26:32.87
一番ヤバかったのは遣都がプラアクW表紙+インタで介護してくれたのに
次は自分一人で表紙を飾ることを目指します!って言ったことじゃね?
池松ヲタもそりゃ遣都のことなんて無視するわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:00:02.86
10代の内からろくすっぽ学校も行かず芸能労働漬けだと感覚おかしい
池松は受験して大学行ったしまともな感覚の持ち主
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:10:53.96
前スレで津川さんにものを知らないと言われた時の事出てたけど
津川さんは礼儀作法や一般常識や演技の事知らなすぎるから勉強しなさいって意味で言ってたんだと思うんだけど
言葉の裏側を一切感じ取れない鈍感さは昔からだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:07.45
失敗してるけど遣都も真面目上品キャラ作ってるから鬼修正や一流志向といい湖民と方向性似てるんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:28.88
昔地元のコミュニティ掲示板に遣都の実家は雀荘経営って書かれてたらしいけど
自営業の裕福な家で3世代同居で愛されて育って家柄が良くて上品で友人や後輩に慕われてて謙虚で真面目な遣都君に夢見てる湖民や語るとか卒倒しそうw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:44.13
喉カビも自分だけならまだしも後輩に部屋掃除させてうつしたからね
掃除させた謝礼や完治するまで治療費とかきちんと出したのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:47.53
一緒に仕事した人に〜氏って使われるのキツイなw
監督と俳優ってそんな遠くない関係なのに
田中や吉田さん含めOL関係の人にはめんどくさくて嫌われてるんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:04.94
>>100
不動産放送中OLタグで検索したら二次わんさかあって嫌でも目に入ったけどどこにであるような量産型BLだったよ
それ男じゃくなくてもよくない?牧じゃないじゃんそれみたいなのばっかりだった
古臭い少女漫画みたいなやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:15:08.54
朝ドラのキスシーンが性暴力だと大炎上してるじゃん
続編希望ピンク湖民は遣都に性暴力を強いようとしているようなものなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:20:09.42
遣都も共演女優にセクハラしたり番宣放棄して口説いたりする頭ピンクの1人ハッピーマン
ある意味性暴力男
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:50.43
もうOLはないってはっきりわかってるんだからOLや田中に縋らないで遣都が違うBLで違う男とキスしますようにって祈ればいいのに
スタダにでも要望出せばいいんじゃない遣都をBLに出してくれって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:49.78
>>113
湖民が執着してるのは遣都というより非モテで努力しない陰キャ女が陽キャ男に一方的に尽くされるモテ妄想だから
偏見婆やももあんは男に愛される遣都に執着してるが過激な地縛霊やエキ松は田中にロックオンしてるんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:02.19
遣都は非モテ女がモテ妄想しやすい非モテ属性ってことかな
湖民って本当にモテそうな人は嫌いだもん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:40.16
OLもドS巨根って設定で公式受け攻めないから自己陶酔するにも消化不良なんだろね
そもそも出番少ないし色々ストレス溜まるのかもしれないな
離れた方が健全なんだがな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:11.40
湖民の「あざといの嫌い」「私も私も」が凄かったので
一応200人近い人間がいてそんな非モテ陰キャの多いコミュなんて有り得ないだろうと思ってきたが
牧萌えは非モテ女の僻みのたまり場化してるってここの分析あながち嘘でもないんかね全然わからんが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:29.60
>>123
でも遣都じゃないと萌えないんでしょ?
よりによって何であんな男性ホルモン田中より多そうな毛深い男に自己投影できるのだろうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:29.85
>>123
女嫌いというより同性だと自分と比べてしまうからじゃない?冴えない女でも
自分より年下だとか自分より痩せてるとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:55.06
>>129
遣都というより牧でしょ
敵愾心を刺激する「女」ではない+かわいげのない人間+黙って家事だけする存在が
「俺なんか俺なんか」って言ってるだけで何もせずに陽キャと恋愛できたのが湖民にとって救いなんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:33.91
たらればの話なので検証はできないが
湖民は牧が女でOLがヘテロのラブストーリーだったら
「あなたは私とじゃ幸せになれませんってうぜえ女だな」って言ってると思うww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:32.43
確かにOL後半の牧みたいな自己肯定感低くて逃げ出すタイプは女だったら湖民はぶったたきそう
湖民に叩かれない女ってMEGUMIや小池栄子みたいなサバサバ系と大竹さんみたいな湖民と同年代くらいだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:10.42
湖民もうっすら遣都がブサなのはわかってるんじゃないか
そんなのが複数の男にちやほやされるんだから自己投影したくなるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:59.85
>>151
大嫌いなのは自分がそうなりたかったけどなれないからだろうと思う
わざわざ嫌い嫌い大嫌いってあてつけみたいに騒いで意識しすぎなんだよな

非モテって言葉でいいかわからんが家族や職場で尊重されない鬱憤を晴らしたい的な闇を感じる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:37.67
仲良し可愛いとか推しに共演者が構ってくれるのが好きってのはあるけど
エキ末の「撮影現場のボート小屋でファンに顔を見せた遣都に嫉妬した田中が無理矢理抱き寄せて〜」
とかいう嫉妬襲われ妄想(エキ松は二人はアレしたナニしたって言ってたが)は湖民に大人気だったが俳優ヲタみんなそうなの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:39.55
推しが多少よく見える程度ならともかく生萌えでやたら男にモテモテ的な幻覚見えてるからな
そこはもう自己投影以外の何物でもないだろうよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:50.70
遣都には悪いがインタで大したこと喋らない俳優なのに
勝手に「まだまだです」って思ってることにされて後々ひとりハッピーマンでざわつく界隈は異常では
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:53.27
田中がいまだに遣都遣都言ってるならまだわかるけど劇場版プロモ終わって一切言及ないのに何が見えてるんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:06.94
>>172
姉恋のときが劇場版エキ松再録ツイート
フェードルのときが劇場版幻聴祭

それ以外にもTLに春田と牧がいなくて寂しいってメンヘラってるのヤバいよな
鍵垢にして二次創作のコミュニティ行けばいいのにフォロワー800を友達だと勘違いしてるんかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:25.23
千葉の中国での代表作紹介もOLはなくて家売るオンナと兄こまだった
OLって中国で触れちゃいけない存在なのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:52:59.61
田中がリプサしてたのってドラマの時だからもう3年前だよ
まだそれにしがみついて生萌えってw
田中も言った事忘れてるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:58:42.54
OLが中国では触れちゃいけない存在だから田中の代表作から消えてるんだ!って思いたい湖民はスレチです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:07:06.28
結局は女だと嫉妬するし自分と比べるから素直に感情移入できないってくらい男女観や恋愛観こじらせてるんだろうな
BLユーザーにも色々な人がいるけど牧受けで今でも牧牧言ってる生萌え婆は異様にこじらせ率が高い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:15:28.49
satzが言うとなんでも嫌味に聞こえるな

@なんだろう、まっしーって現在進行形でパートナーがいる役まわって来ないね(泣き笑いしてる絵文字)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:39.06
>>188
うわ正に喧嘩して元カノの家行くわって出てった元彼思い出した
対人関係逃げ癖ついて向き合わない癖に被害者意識強くて本気で腹立つんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:00.99
わたさくヲタは湖民みたいに暴れてないから再共演も普通にあったしオフショも出せた
眞島も遣都の名前出さないしマジで一人嫌われ状態だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:32.31
北村みたいに売れてたら他にいい仕事があるから湖民みたいに大昔のキャラに執着する必要がない
理事長の真のお気に入りは強い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:57.42
別に健気で美しく献身的な女房扱いしなきゃ元彼を試しに利用する酷い男でも何でもいいんだけどな
何なんだろうなあの自分を正当化する感じの振る舞いとヲタの認識は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:27.89
リアタイ当時も試し行為だって言ってた人はいた
牧は健気牧は可哀想牧牧牧の牧ヲタがそういう意見を潰してて怖かったわ
あの頃から牧には女に自己投影できない拗らせ陰キャ婆が取り憑いてたってことか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:57.27
エキ松が言ってる撮影はお祭りのやつだよね
遣都も田中も衣装に着替えなきゃいけないのにエキストラ見てアレ()やコレ()やってる暇なんてないだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:28.36
スピ婆もあざといのは嫌いw

@苦手よ。あざといってもともと悪い意味だし。ぶりっこよりも嫌な感じ。計算高そうで

@ぶりっこはまだ可愛げはあるけど、あざといってなんか小狡いとか、狡猾な感じがして嫌ですよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:18.87
>>220
それじゃなくても撮影時間とれなくてタイトなスケジュールだったのに
かなりの数のフォロワーがエキ松の虚言癖に気付いて離れてるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:27.90
コメディにならないから親に会わせたり
春田の母親にちずの話させて話をそう持っていったんかと思ったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:46.51
時代に乗り遅れたおばさん達みっともないな
あざといだけで番組作られる位今は男女共に多く使われてるのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:30.43
これだけ「あざとい」への嫌悪感で大人数で盛り上がるのは興味深い生態だな
実感がこもっているというか生々しさを感じるというか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:54.00
もともとは悪い意味だけど今は違うことが多いよね
そこのニュアンスの違いがわからないのか叩きたいがために見てみないふりしてるのか
前者なら頭悪いし後者なら性格悪い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:35.57
ネガな話題に我も我もと食いつくもんなw
ウン婆がフォロワー多いっていうのもあるだろうけどそれにしても
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:39.24
>>228
なんかキッカケがあったのかなw
前は体擦り寄せてきて上目遣いする女は色々大変なんだなって思うって言ってたけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:14.23
>>238
1位の千葉が1730票で2位の田中が706票ね
遣都のwikiには330人しか参加してない浴衣ランキング1位を誇らしげに書いてたけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:51.02
まあ一般的な50代と20代とで比べてもあざといのイメージ全く違ってそうだからね
時代の変化についていけてないってのもあるかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:54:32.35
>>242
今思えば泣きの演技で変わったみたいになってたけど
コメディとか言われた演技ができないから設定変えざるおえなかったのかなって思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:41.86
現場に説明求めて時間使わせるのがこだわりなんでしょ
低予算の深夜ドラマでそれやられると迷惑よね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:10.44
にがあまの時も監督に質問魔だったし
ゴネたり質問魔になったり求められてない事やったり長時間撮影すればするほどいいみたいな考え方してるよね
仕事出来ない人の典型
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:23.88
>>253
千葉はあざといじゃなく可愛いを求められてるからなー
ワイドショーで千葉が取材陣にカメラ撮影されてる時あちこちから可愛いポーズしてくださいって言われてたよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:53.81
>>181
s2はどうかしらないけどs1の配信は香港と台湾と韓国だったはず
そのあとは世界各国で配信されたらしいけど中国本土はやってないんじゃないの知らんけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:14.61
>>262
S1放送当時は香港と台湾と韓国だけだったよ
田中の現地向けの動画がある
そのあとで他の地域でも放送されたのかもなということ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:24.83
タイのドラマが映画化されるみたいでタイへ渡航出来なかった湖民がまた怒ってるね
あいつら何をやってもだめだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:52.87
さっきNHKで昔話法廷の長めの予告が流れて遣都がちらっと映ってた
また続編でもやるのかと見たら新作で桃太郎をやる予告だったよ
桃太郎を仲野太賀で弁護士と検事に天海祐希と佐藤浩市
証言者に仲里依紗
脚本が森下

湖民は天国と地獄を遣都にくれくれしてたけど仲野のほうが早かったねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:09.44
千葉があざといって認めたら演技力を認めることになるから今必死であざとくないって主張してるのかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:55.43
朝顔の最終回には育三郎がカメオ出演してたわ
次の月9のPRの一貫だろうけど
そういうのも遣都にはないんだよな
次の仕事に動きがないのは辛い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:58.50
千葉は独特のダサ可愛さがあってそこが好きな人は凄く好きだがそうでない人にはダサくしか見えないと言うイメージ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:31:54.94
来週桃太郎あるから今週朝9時台に過去の昔話法廷の再放送してるよ
遣都のブレーメンは3/26(金)朝9:45〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:29.81
130 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/22(月) 20:36:17.71 ID:
林遣都くんスレ696目?
失礼ながら何をそんなに話すことあるんだろう 

133 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/22(月) 20:37:59.92 ID:
>>130
あそこは田中圭ヲタの叩き会場
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:41:22.42
シリーズもののゲストはセリフごねたり脚本合わせてもらうことが出来ないから遣都向きではないでしょ
それにヲタがうちの遣都くんはゲストなんて単発仕事するような格じゃありませんってうるさいし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:25.50
ぴったんこで愛してる10変化やったのもあざとい狙いだよね
残念ながら一般視聴者にはキモいだけだったけどw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:46:17.34
練馬がお散歩コースさっきから紹介してるから探しに行ったら見つかったけどあぼーんだらけだったw
同じワード連発してんだな練馬
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:30.69
明日のめざましテレビに田中と中谷の名前がある
田中は新しい情報がこれから続く
そしてZIPの水曜パーソナリティーの工藤阿須賀の後任が明日は発表されるけど遣都かな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:40.73
「無視しておけ」なんてかっこつけるけど本当のモチモチたんは湖民に叩かれたことは許さないんだからあ!だからなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:36:39.66
前にテレビから消えたとか言う週刊誌ネタをここに持ち込んだ奴がいたからこうなる
前のように雑談で喧嘩しろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:08:40.96
>>353
デビューの時からデコ広かったから将来ハゲげるだろうなと思ってたけど
わたくいの後頭部写真で前からだけじゃなく後ろからも来るタイプなんだなと思った
パーマかけたのに全く誤魔化せてなくて毛根にダメージ与えただけだったけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:07:10.21
練馬がここでルトーの林遣都氏でOL関係者と疎遠って言われてしばらく静かだったと思ったら町田スレで疎遠ってワードを使ってずっと荒らしてたw
ずっとどこかで荒らし行為してんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:57.99
>>404
自分が嫌だったワード使って他で暴れてる
そこで言い返された言葉で刺さった言葉をここで使ってる
今最初から見てきたらアイツのストレス発散と学習過程がわかるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:58.04
>>409
練馬が自分のこと基地外林アンチって設定にしてるのも町田スレで知ったわ
お前は林遣都の顔を美しいって言ってる林遣都ヲタの虹腐婆だろうがw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:41:47.47
練馬は自分が基地外林アンチの設定だから>>364みたいなの落としてそれに自演レスつけて田中ヲタガーをやる
それを持ち帰ったりする
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:44:42.85
>>414
赤楚スレは練馬がワッチョイに引っかかってたからだよ
知らないのw
町田スレは練馬が昨日荒らしたのをここに報告に来てただろうがw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:49:48.65
千葉ヲタ田中ヲタに迷惑をかけ忌み嫌われても歪んだ正義で暴れるのをやめない林アンチの春成ヲタ

74 名無しさん@公演中 2021/01/13 15:37:53
林kの過激なファンで千葉を目の敵にしてる人がいて、あらゆる所に来て千葉の事を色々書いているのが本当に気分悪い。見てもないのにとにかく下げる事を色々書くから気にしないで欲しいなぁ
0991 名無しさん@公演中 2021/01/13 16:19:50
見てないから具体的なこと言えないくせにただ適当に下げてるだけ。2019年のドラマ以来林k過激ファンに妬まれ続けてる。Twitterでも。悔しくて仕方ないらしい。林の舞台はチケット余ってるらしいから悔しいみたいだね。


0330 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/18 22:57:28
田中と家族ぐるみで仲良い北川景子がヅカヲタ
田中と北川景子はスマホで千葉と共演済み
千葉と北川景子も仲良い
田中と千葉も仲良い

くだらないLINE送り合ってるのも忘年会も千葉誕生日付近にプラベで会ってたのも田中と千葉がお互いの友人紹介し合ってるのもなかった事にしたいのか練馬


0727 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/19 08:00:12

>>724
林アンチ拗らせるのはいいけど周りや千葉君を巻き込むなよ
頭おかしいな
>>725
それね

ID://ecCO3D


>>414
0728 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/19 10:28:40

カプヲタが暴れてるってこと?
ばーちーは自分から先輩をグイグイ誘ったりしないし
誕生日以降交流ないと思うよ、いい加減大人しくして

ID:WrLbztbq(1/2)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:20.00
練馬は千葉スレ荒らした後遣都スレで遣都の顔褒めて赤楚スレで赤楚褒めて田中スレにしれっと混ざってたの晒されてるからw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:44:45.43
無許可でグッズ販売
無許可で舞台書き起こし配布
人形を作る
推しが出てるドラマの脚本家にカミソリや脚本送りつける
自分の子供に悪口を吹き込む
自分の生徒に不動産の素晴らしさを授業で話す
推しの元共演者やスタッフ又は共演してない俳優も叩きまくり推しが出てないドラマの打ち切り署名
毎日嫌いな俳優を調べ上げスレを巡回して荒らす
スタッフや元共演者を叩きながら続編希望のハガキを出し続ける

これがごく一部だからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:50:52.43
このスレも出来た当時は遣都ヲタ寄り多かったのにね
練馬みたいな盲目キチ湖民の荒らしにうんざりして離れたりアンチ寄りになったりした人も居ると思うわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:44.61
他スレ荒らして持ち帰り報告するような基地ネリはどこ行っても嫌われるから構ってくれるここに居座る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:07:40.30
ここが被害担当艦になってるうちはまだマシなんじゃないの
キチオタが推し変して他に迷惑かけないように遣都はキチオタを繋ぎ止めといてくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:10:15.88
>>434
遣都を応援するレスもあったよね
新しい仕事決まったら祝われたり
練馬のキチが加速してスレ潰す勢いで他俳優叩きやモチモチ春成連発しだして呆れられたのか応援レスすらなくなった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:28:47.05
久々に練馬の自爆貼っとくわ

(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96]) 2020/03/24 15:15:22
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑

955名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23bc-Ln86 [118.241.181.96])2020/02/27(木) 23:46:17.60ID:WC3BSQXg0>>968
>>944
本当に馬鹿だよ
子育てやったことないばかばっか
子供が家でじっとさせられると思ってる馬鹿


http://hissi.org/read.php/movie/20200229/VU5FTGh5ZU8w.html
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:32:18.11
分かりやすくあな番の日に暴れてたよね
0985 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/10 22:25:49

他sageやめようよ誰が荒らしてるかわかんないんだし
爆死映画とか配信落ちとか言ってるけど遣都くんだってそんなに活躍してるわけじゃないんだから揚げ足とられるだけだよ
ファンとして恥ずかしくなる

 2ID:wwW3MTs
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:45:44.12
大物俳優や若い売れっ子でも配信にでてる時代なのに配信落ちと馬鹿にしてるのが林遣都のヲタなんだから笑っちゃう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:48:05.80
雄大最高ですよと褒める田中と親交あるホットママPが千葉雄大は天才、上手いと絶賛してるから練馬おこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:57:49.59
千葉の話題投下して叩かせたい性癖なんじゃないのモチモチ春成ってw
なんかちょっとわかる気もするけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:01:34.48
練馬の仮想敵春成がねりま自身になってる訳だがw
憎み過ぎて練馬の中に住んでるもう1人の人格を生み出したか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:02:50.32
>>521
前歯2本だけ白いんだよね
審美歯科行って色揃えるべき
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:04:45.82
練馬自分で貼った画像赤くするのいいけど2021年の千葉貼ってよ
フェードルの配信がラストの遣都と違ってたくさん最新画像あるでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:04:52.67
昨日ぶりに来て上から読んで来たけど
ここいつから千葉スレになったのよ
ずっと千葉のことばかりだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:06:15.06
練馬ってモチモチは田中ヲタって言ってるのに千葉を目の敵にしてるのよくわからん
モチモチ田中ヲタが千葉も好きだから憎いって事か?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:13:33.19
練馬のこと名前つけて認知してるのこのスレだけだからこのスレにこだわってんだろうな
お散歩コースも報告に来る
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:13:38.89
泥棒猫とか牧から春田を奪わないでとかよく見た
春田が成瀬に告白したあたりで公式のリプにこれ以上私達を悲しませないでお願いしますって何回も書いてる湖民もいた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:15:18.31
>>561
あいつの自演ではないの?
誰にも相手にされないから喧嘩ネタを投下してるとか
あいつのほかにも愉快な仲間がいるのかもしれないね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:17:54.78
最近は町田もモチモチの仲間入り
松坂のドラマ始まったらそっちのドラマ叩くのに忙しくなるから練馬くる頻度減ると思いたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:22:47.84
練馬の初発狂はあさイチの千葉市コピペだったけどそれから認知されるまで早かったな
こんな基地突然誕生する訳ないからどこかに生息してたんだろうけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:23:15.33
練馬はいつもここで腐が腐婆がー!って言ってるけどお前が一番腐ってるわ
遣都と田中でセクハラまがいな生萌えしてるし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:29:20.82
窪田が主演舞台降りたらしいけど
ここでゴミ知識ふりかざして業界事情通ぶってるBBAの解釈聞きたいからぞんぶんに語って
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:30:24.31
いつまで千葉と田中のことで揉めてるんだよ
今朝のめざましテレビで田中は中谷美紀といちゃいちゃしてたぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:15.72
テンプレやね
結局これがやりたい
621 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/23(火) 11:37:32.40
>>612
雄大は俳優や人間的に最高
遣都はその時の共演者
愛してるのは家族でしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:39:01.51
>>612
田中はキングだねえw
王様に寵愛される男2人
どっちが愛されているか湖民は必死でマウント取り
老い先が短いのだからもう卒業したらいいのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:41:08.11
>>619
誤爆じゃないでしょ
上から読んで来てない人には分からないだろうね
遣都がZIPの工藤の後任パーソナリティーになるのではと書いてた人がいるんだよ
でも後任は濱家でしたということじゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:53.54
アマプラはAmazonをよく使ってたらサービス多いし安いから貧乏な練馬も入ってる可能性はある
NetflixとかFODとかHuluなんかは配信のみのサービスだから練馬は手を出さない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:48:56.24
このスレは途中から千葉への恨み言ばかりだよ
ちゃんと読んでないで途中から入って来る人が多いから気付いてないんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:13.41
>>651
自分で書いたレスを読み直したことあるの?
ここは遣都のスレだよ
ほとんどが千葉のことばっかりだね
そんなに千葉が憎いのかよ
通報するわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:28.42
>>656
お祭り騒ぎで少人数が多数のフリして要望出してるのがよくわかったよねw
湖民は課金しない勢なのはわかってたけどフェードル祭で転売して小遣い稼ぎしてるのが露呈した
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:26.96
田中ストーカーの湖民

@ただまあ、巻き込まれ型だからこそ、ついついhみを感じたり探したりしてしまう脊髄反射は避けられないだろうなぁ

@「あ、これは面白そう」って思う反面、hさんみを感じすぎて切なくなりそうな気がしてます…
予告だけでも既に「似てる」感は感じてしまってるし

ただ、けーくんの本領発揮!な作品な気はしますね

@ゾンビ終わってから暫くは心穏やかな日々でしたけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:06.51
>>686
興味がない魅力がないという感想と湖民の理不尽な他sageとは別でしょ
言いたいこと何も言っちゃいけない決まりなんてないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:26.74
千葉の話も田中の話もいらんわ
正直もう過激派なんかブロックしてここ見なけりゃ目に入らないくらい残り僅かなのにいつまで絡めるんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:27:48.76
>>672
こいつらの頭の中はずっとs1を見ていることで幸せを感じるんだろうて
遣都の新作で喜ぶけどそれはただの周囲へのマウントであり
本音はずっと春田と牧のドラマを見て過ごしたい
俳優の邪魔だしいなくていいよこんな人たちは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:10.81
湖民って情報解禁が盛り上がりのピークでその後盛り下がってオンタイムの時は興味失ってるんだよね
姉恋もだしフェードルもそうだった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:16.70
>>697
田中のことは湖民ヲチしていると入って来るから仕方ないとしても
湖民のツイ関係なく千葉を持ち込んでくる奴がいる
そいつに田中からの寵愛云々と指摘すればそうではないと反論されるけど
実際は図星だろ遣都と千葉で競ってバカみたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:22.36
フェードルの松はだいぶ寝かされた後に答えあわせが来るから松一覧作ってた方がいいかもなw
嘘ついてた奴の数が多すぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:27.53
千葉話も異常だが田中話も過激派が呟いてる以上のかなりの情報入ってくるわ
湖民の生萌えも気持ち悪いが当て付けか千葉田中妙に絡めて語るのもそろそろ気持ち悪い
世界にこの3人しかおらんのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:32.69
>>718
テンプレ変わった後に田中千葉は湖民ツイが貼られた時だけにしようみたいなのなかったっけ
何かその後に反対する人が出てきてうやむやになった気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:52.85
しかしシャワーキスの牧死ぬほど可愛いし綺麗だな
過激派が夢中になるのも納得
でもチューははるたんにしたいんだよなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:23.56
前から対象が動いてからがヲチの基本なのにここの方が早くこれ湖民発狂するんじゃないって田中千葉ネタ持ってくるのおかしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:49.90
練馬が去年田中と千葉の主演映画の件で興収スレ貼って荒らしまくってたから遣都主演映画が公開される時にやり返されるのは今から予想はつく
逆に言うと遣都は全然数字背負う仕事なかったんだなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:50.15
本人のタグ付けてこんなこと言うのやめてやれよ

@圭くん、遣都くんの活躍ぶり。
嬉しくてならない。
が、私は今でもOLが一番だと思っている。
あんなにキュンキュンして、
一緒に泣いて、二人の幸せを祈って。
この想いは永遠に色褪せない。
一番キラキラした二人の
全ての魅力が詰まった最高傑作だと思う。

#おっさんずラブ
#田中圭
#林遣都
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:46:04.20
>>730
ほらね湖民は一生OLさえ見ていればハッピーなんだよ
OLの素晴らしさを湖民は伝えてるようだけど
業界の人の中には田中はあな番で代表作を更新しているけど
林遣都はパッとしないと吹聴しているようなもんでしょ
やめてやれよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:48:57.99
湖民はOLキッカケでTwitter始めてトレンド狙いでタグつける習慣ついてるから不要なツイートでもタグつけるんだよな
あれなければヲチで引っかからない奴もいるのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:48:58.21
ももあん本当に病気で草

@HONDA Magazine
小林涼子さんが出てるとツイートされてたので見ました
(ディーラーから送られて来る)
駿河太郎さんと2人で新型VEZELのページに載ってらして!
なんでこうも、推しを連想させる人同士がタッグを組むのか…笑
まぁ、私の目にはいないはずの推しも見えてますがね
(病気だろ)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:42.01
>>741
いつまでニコイチ括りされなきゃいけないのかって田中古参ヲタが抗議したのに止めやしない
だからOL民は嫌われるんだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:36.36
>>725
牧死ぬほど可愛いし綺麗
by練馬
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:39.45
ももあん

@2015年から2021年までに
同性婚への認識が変わった背景には
彼らも関係してると本気で思ってるのよ
(今日も元気に牧春脳)

@もちろん遣都くんの事は
愛おしくなるくらい大好きなんだけど
同じかそれ以上に
牧くんが愛おしくて大好きだから困る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:55:25.27
>>730
遣都が一番輝いていたのはOLでかまわない
今後更新されそうも無いし
でも田中が一番輝いてたのがOLって言われたら本人もヲタも嫌だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:02:38.67
>>753
本気でOLの影響で認識変わったと思ってるなら今まで戦ってきた関係者に土下座した方がいいレベルで失礼
湖民ってまじで言っていいことと悪いことの区別つかないのヤバすぎるしそれで子持ち率高いのもヤバいこんなのが親とか本気でこどもが可哀想
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:49.51
>>769
家庭を持つことで社会との関わりが狭くなったせいかびっくりするような言動する母親が一定数いるんだよ
家族という最小単位の中で生きてるせいか自分と他者の関わり方に多様性を欠く人達
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:41.19
安達家多い目の特典映像かな

「姉ちゃんの恋人」Blu-ray BOX
発売日:2021年5月7日
収録:本編422分+特典映像86分
封入特典:全28ページに及ぶ、写真満載のスペシャルブックレット付き

・メイキング集
細部までこだわったセット。安達家に飾られていた家族写真も「メモリーズ・オブ・安達家」として収録。
各キャストのオールアップ集からは、温かい現場の雰囲気が伝わってきます!

・ポスター撮影風景
有村さん、林さん、橋さん、日向さん、南出さんの撮影風景を収録!

・初回放送直前!インタビュー完全版
有村さん、林さんの個別インタビューと、スペシャル対談・安達家全員集合!!の完全版を収録。

・有村架純&林遣都 取材会
互いの共演してみての印象や、3兄弟とのエピソード、人には言っていない秘密まで…有村さん、林さんが答えます!

・未公開シーン含むスペシャル映像
桃子が号泣した朝輝の入学式映像や、安達家のカラオケシーンをフルバージョンでお届け!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:26.99
>>780
高橋ファンは微妙なコケドラマに課金なんてしない
他に課金先沢山あるしドラゴン桜楽しみで姉恋なんて存在自体忘れてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:17.51
姉恋は遣都を見るドラマってフジテレビ批評でやってたじゃん
演技下手って叩いておいて高橋ヲタをあてにすんなよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:02:07.29
>>797
>円盤なんて売れなくてもよくね

湖民はOLの円盤売り上げで謎の9割減を言ってるけど
売れなくてもいいならそんなこと言わんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:04:06.87
ヲタだからってなにがなんでも買うことはないの常識よね
それを買え買え言うのってまさにあの絵だよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:09:29.34
なんだ湖民が来てるのかw
OLは別格ってかw
姉恋で遣都が出ることが決まって有頂天になり田中や千葉ほかの俳優のことをdisってたのに
円盤が発売になると買う買わないは自由だとさw
売れないことを想定してるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:33.64
湖民ライター使って遣都age工作やってもらったんだから円盤くらい安いよ
保存用見るため用布教用の3セットは買え
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:45.26
>>808
マジでこいつは頭が悪そう
遣都が出ればバカ売れなんだろ?
s1は売れてs2で9割減は遣都が出てないからと
あれだけ大声で発信したのは湖民のおまえたちだ
その9割とやらを姉恋の円盤で証明してみろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:35.25
遣都の演技が凄すぎて主演とか兄弟の演技が遣都の足引っ張ってるとも言ってたね
湖民しか買わないかもね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:48.73
遣都くんキャスティングしたら経済回しますが湖民の口ぐせなのに
遣都に関係ないベビカスは買うけど出演作の円盤はいらないのか?単価はこっちが高くて貢献度高いのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:15:10.36
普通俳優オタって特典映像見たくて円盤買うけどね
とくにヒロイン相手役で演技も高評価だったのに湖民ケチだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:15:44.91
なにが腹立つっていつも大声で暴れるのに
いざ金が絡むことになると予防線を張るのが腹立つ
姉恋円盤が売れないことを分かってるのか既に予防線を張って買わないと言い出す始末
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:41.28
練馬は高橋のスレも把握してるのか
ジャニ板は隠語だし基本荒れてるから他にスレ立ててるのが多いけどそれをチェックしてるのか
ストーカー怖いねー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:57.53
姉恋の円盤の売れ行きを言われるのは湖民が普段からなんでもかんでも遣都がいれば爆売れ経済回しますよ!って言いまくってるからだろOL関係ない口だけじゃなくて証明してみろって話じゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:21:37.67
稀代の名優であり将来の大河主演になる予定の遣都様が
国民的女優の相手役をしてあげた名作ドラマだ
大河主演になったらもうこんなドラマには出ないかもしれないよ
記念になるから円盤を買ってあげてね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:04.28
2年ぶりの民放連ドラだからそりゃ円盤の売上もヲチするよ
湖民が爆死と騒いでたS2の初動以上にいくといいねw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:11.28
>>833
その理論でいくと主演の田中がOLでテレ朝の最高売上達成してることになるのに
なんで3番手ヲタの湖民が偉そうにマウント取ってるのかわからんw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:20.51
何度も出てるけど
OLのヒットが遣都のおかげなら遣都も田中以上にブレイクしてないとおかしい
民王を例にすると高橋一生も菅田将暉もどっちも大ブレイクしたから人気出る俳優は番手関係ないし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:44.41
遣都が数字背負わないポジションにずっといるから都合よく乗っかったり逃げたりしてるんだよね
犬部と寄生虫の興収と円盤売上が小松菜と中川の人気の下駄履かせてもらったとしても遣都の数字だから背負え
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:50.32
共演者sageしてまで林遣都劇場だ林遣都を見るためのドラマだとブチ上げてたのに
誕生日を境にage記事が出なくなったのは気になる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:24.61
湖民ってS2爆死でS2関係者仕事来なくなる黒歴史化きじP左遷とか物語を作ってたけどみんな順調すぎるほど順調っていう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:54:15.04
>>842
チェリボは爆死すぎて湖民の中ですら無かったことになってるし
善悪はお蔵入りで興行を判定されることなく終わってるしね
興行収入問われるがっつり主演ってそれ以来か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:59:18.02
OLなかったらマジでチェリボで終わりかけてた俳優だったと思う
そのあとさらにヤバそうな善悪だったんだから
まじで命拾いしたのに砂かけて恩を仇で返したヲタども
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:01:44.76
林遣都劇場が放送中にage記事がパタッとなくなったのを知らないのか
荒らすのに頭が一杯で肝心の遣都の事すら覚えてられないのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:02:52.11
>>873
元々少ないヲタがさらに減るのと大ブレイクで大量にいたのから一部移動するのとでは訳が違うけどw
ちなみに自分周辺のOL界隈はカプヲタが激減してるだけで俳優ヲタは移動してない感じ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:03:59.58
カプヲタからカプヲタへという感じではなくカプヲタから赤楚か町田へ移動してるというイメージだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:05:55.88
牧と安達のキャラも見た目も全然被らないからな
どっちかっつーとあだちと春田赤楚と田中が雰囲気近いと思うけど自分の好み的にもそうだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:10:28.54
遣都の話をさせたくないのがいるね
いつの間にか赤楚の話になって町田も加わりチェリまほの話が中心になる流れ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:11:05.05
腐コンテンツについてた腐は流動的
ブレイク期についたライトヲタも流動的
俳優に濃いヲタが大量につくのってアイドルみたいに持続しないよ
菅田とか星野とか歌える系は強いけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:13:00.01
ドラマでも歌でも創作物のヒットって下地の俳優や制作スタッフの噛み合い方も大事だがタイミングや天運も大きいのに
OLが当たったからって後乗りの視聴者がこれをやればもっと売れた私のアイデアならもっと売れるとか言い出して
普通にドラマとしては円盤売り上げもヒットした部類の続編を言う通りにしないからコケたって言ってんの怖いんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:34.30
知名度6の俳優ヲタがマウントとか底辺の争いすぎる
遣都の方がヲタの数いるでしょキチばかりとはいえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:18:10.10
データもってこいって話だよ
チェリまほのが人気だからーを弄られたくないなら赤楚町田の話を出さなきゃいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:22:31.46
今はチェリまほでしょ!湖民も田中ヲタも赤楚に移動した

データに根拠なし

マウントなんて取ってないよね?
誰と戦ってるんだろ


やり返されるといつもこのパターン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:25:12.27
移動したら移動したでいいじゃんよ
半年一年も経てばまたそこから移動する人もいるわけで
俳優にとってポジションアップのチャンスってだけでヲタは好きに応援してろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:30:21.74
>>949
ツイプロよりフォロワー数だよな
前からこのスレにはやたらツイプロに拘るのがいるけど
見られるのはフォロワー数だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:33:56.10
>>952
その煽り面白くない
誰も怒ってないのは流れで分かるだろ
ツイプロを持って来てドヤーされてもハァ?だからだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:35:37.88
SNS垢ない俳優とは比較できないでしょ
インスタ登録フォロワーで比べると

赤楚衛二 5.5万
町田啓太 10万
林遣都 11.6万
田中圭 26.6万
千葉雄大 12万
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:39:47.19
腐やミーハーが移動するのは普通や
アイドルみたいな人気商売じゃない
ヲタ商売の域を出れないと結局沈むから必死で知名度と技術上げて役幅広げるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況