X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
レザボ534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 17:54:07.21
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ533
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615765532/
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:02:11.95
>>1
代行乙

リー加入は間違い無いんちゃう?
ただ同じ事務所の同じチーフマネージャーだから今後の関係が多少きになるけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:11:40.36
前もどこかで言ってたけどRollingstonesでもやっすくん次の事一応決まってる感じのこと語ってるね
勇退まではそれは言わないみたいだけどちょっと楽しみだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:11:46.95
>>1


Rolling Stoneのインタ読んでるとそんな感じだね
サトヤスと同じような人って本当にいないだからまた新しいバンドを結成する感じなんでしょうね
と言っていたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:19:01.35
>>1
乙カレー

ヤーは華のあるやっす君が勇退しても自分達がカッコいいのは分かってる
それをどう証明していったらいいのか相当燃えてるらしいw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:19:37.98
一年前にリー加入だったら受け入れられなかったと思うけど時間がたって今はそれでいいと思うようになった
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 00:53:41.43
>>47
別だが構うなっつってんの
>>1だけど何で前スレ終わってもないのにここで荒らしの相手してるんだよって感じだしいい加減学習しない構う方も見ててバカだと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:55:00.16
>>43
MAMA辞めてまでして泥酢サポに徹してくれてリーには感謝しかないしいつまでもサポの状態を引っ張るわけにはいかないよね
やっす君もセカンドステージに向かわなきゃいけないし
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 02:33:22.06
股間今回のcrew限定はトレードだけどビルボも当たってんのにご用意されなくて嫌いになってるフォロワーにわかるよってさw
crew限定なんか当たったことないわいからしたら素人はスッこんでろよだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 06:47:49.12
>>48
バカというかただの荒らしやで
荒らし反応する人も荒らしって書いてあるけどここまでくるとわざとやってるんやろ
カヌー荒らしもそれを構う荒らしも完全にスルーした方がええかもしれん
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 07:01:18.30
わいも前々からわざとじゃねとは思ってたw本当に嫌いならアレの話題ここで出すのも嫌だし
あえて話題にするとこがねw
てか股間crew限定当たってたのかよクソやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 07:15:10.60
魔院ちゃんウチカレメンバーとツーショ載せてるけどヨーとのは無い
撮らなかったのかな?なんか寂しいヨーについてコメだけは書いてたけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:03:22.53
魔院ちゃんはバズリズムとかにもコメントしてくれてたしええやんw
歌も歌ってるからまたご一緒する機会もあるかもな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:03:48.23
ウチカレDVDとか買う人いるんだろうか?
何時も思うんだけどキャストの名前順ヨーが一番下に書かれてるのは分かるんだけど
その下が蟻屁で更にしたが詐和村てなんでなん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:20:24.74
Mステはメドレーみたいな感じみたいだけどトークやらなんやらと尺はあまり貰えないだろうな
ドラマも他局だしスバルはスポンサーじゃないだろうし
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:23:12.74
あれま
レコーダーだと番組内容が鳥とヒット曲メドレーって書いてあったけどどうやら鳥と風みたいだね
フルでやらせてもらえるかなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:24:45.37
もうタモもお年だしMステの時代は終わったよね
新しい音楽番組やるみたいだけど生歌にこだわるBBA世代の夜ヒットみたいな本物がいいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 08:30:52.41
>>60
一番最後はベテランとか大御所なんだけどそれでいうとゴンパパになる
でもゴンパパは特別出演がついてるからサワムーラなんじゃないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 09:47:42.49
やっす君Draculalaを客席から観て改めて良い曲だなと思ったみたいね
ウキウキすると

わいも背骨折れるぐらいヨーにハグされたいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 10:07:34.16
エムステ出てくれるのは嬉しいんだけどまたグラサンに素気なくされるのほぼ確定だし前に素気なくされた時のヨーがなんか寂しそうに見えてBBA悲しくなったんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 10:41:43.53
でも茶胃みたいにタメ語で図々しく仲良くなろうとしてるミュージシャン見てるほうが痛いよ
タレントっぽくない普通のバンドには皆あの態度だと思うからあれでいいけどねMステ台本だし
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:21:37.15
Leaving GrapeFruitはGrapeFruitを省略するとGFとなり、GF=GirlFriend
Leaving GirlFriend「去り行く彼女」という意味もありますよ

ワイ今更知った
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:23:06.11
CHAI、出演予定だった「グラストンベリー」のバーチャルイベントに参加(動画あり)
natalie.mu/music/news/384…

#CHAI #GlastoAtHome
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:23:31.93
CHAIがイギリスの音楽フェス「Glastonbury Festival 2020」のバーチャルイベントに参加。YouTubeで動画が公開された。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:23:57.50
「グラストンベリー2020」は6月24日から28日にかけて開催予定だったものの、新型コロナウイルスの影響で中止に。代替のバーチャルイベントとして、英国放送協会・BBCやYouTubeなどで過去のアーカイブを中心にした動画が公開されている。

フェスに出演予定だったCHAIは、YouTubeで公開中のWilliam's Greenステージの動画に登場。コメントと共に「Ready Cheeky Pretty」のMVを披露している。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:37:47.36
わいもないとおも
だって病気が発覚してバンドを離脱して裏方に回る事にと言ってる
それは今現在ソロスでのことだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:46:47.97
2017/10/24 King Gnu|HIROSHIMA RECORDS
2017/10/24 ― 今年のSXSWには以前ご紹介したCHAIと一緒にツアーもまわったそう。 このキーマン常田さんがスゴイ! ソロで音楽活動もされていますし、
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:47:18.90
2017年、CHAIらとSXSWへ参加、全米7か所でのツアーを敢行(このツアー前後、2週間程度「Tokyo Chaotic」というバンド名に変更されている)。4月27日にバンド名を「King Gnu」に改名[9]。7月26日、FUJI ROCK FESTIVAL '17 に出演[10]。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:49:21.68
>>122
一から何か生み出すよりあるものを組み合わせたり膨らますほうが得意って言ってたから
スタイリストなんかほんま向いてるんやけどな
まあやっすくんがどういう選択したか知らんけど楽しみや
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 11:56:36.00
ドラムが叩ける自分よりも、いろいろなものが好きで、
かつ楽しんでいる自分っていうのが個人的には大事で。
そこを守らせていただくためにはドラムから離れるしかなかった、
というところまで行ったのが(勇退の)原因でもあったので……。

ドラマがのインタでサトヤスが言ってることは病気ありきのことだよね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 12:00:43.96
病気発表の前後は珍しくあの傭兵が茶化さずにいたもんねそれだけ深刻なんだとは十分理解出来たし
この勇退延期がワイにとっては逆に嬉しかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 13:12:33.63
こないだアルバムにコメント寄せてた芸能人はほぼヨーとヤーの知り合いだったね
マーは芸能人の仲良しとかはあんまり作らない感じだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 13:38:52.65
お察しじゃないアレの話しとアレの煽りでボー煽りで大阪女とかフルコンボで煽ってる
そういや今日テレビ出演だからなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 13:54:50.14
とうとうフォロワー19万いったね
ウチカレ漱石から知ってオシャイズ見てイメージしてたより良い子そうで
つべ漁って完全に沼ったて人いたよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 15:56:48.01
そうわいも18:30ってなってたからあやうく18時くらいに行くとこやった危ねー
時間の訂正ちゃんとして欲しいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 16:33:44.43
>>139
亀ですまん
swipe今確認したけどPCかスマホで見たらできるんやな
これ機能使えるならちょっとやってみたいけどなんか変にもたついたら嫌やなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 17:12:43.44
今更だけど風になって、流れるようなAメロ
カラオケで歌える気がしない
鳥はカラオケ需要もあってヒットしたんだけどなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 18:38:14.64
昨日言ってたヨーが喧嘩止める時の動きが変てやつ
よジャムそんなにバカにしてなくね?一回言っただけじゃん
りんぺとかのほうがもっと酷いこと言ってるる希ガス
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 18:42:08.34
でもビルボのインタおもろかったよね
ああいうインタビュアーてアー喰ったりするのかな?
編集者とかもバンド狙いの女いるとか言うじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 18:46:58.73
蜂須賀ちなみはNICOとユニゾンのレポート他のファンのツイートコピペで部分部分の言葉入れ替えて使ってた
ツイ主にブチ切れられて晒されてた
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 20:08:54.38
インスタ飛んだんだけどソロスのことはほとんどうぷしてないね
貸し切りプールてヨーが雑誌撮影した場所だねなんか凄い巨乳w
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 20:20:06.08
あれ可愛いて言うの?かなり加工だよ
あの人ライブ来るみたいだから探してみよっと
写真とどのぐらい違うのか見ものw
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 20:36:30.60
テレビでは4重奏の部分歌わないよねありもしないストーリーだよきっと
今日ヨー忙しいねM捨て終わったら速攻ラジオ局行かないと
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:06:21.06
久しぶりにMステ見たけど、アルバムの映像に入ってた「今の音楽業界も好きじゃないけど」ってやつ凝縮したような番組に思える
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:11:28.32
この曲結構すき
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:31:29.57
キタ━(゚∀゚)━!
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:39:31.57
恐らくイントロがギターパートもう一個あったのにそれすっ飛ばしちゃったんだろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:39:57.96
123 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:34:22.39 ID:vm1wWJeD0
顔が米津ぽくなったなヴォーカル

134 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:34:37.45 ID:SSbu1A5g0
米津のコスプレした細見みたいだな

140 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:34:40.54 ID:iMuNTigv0
米津玄師にそっくりやな

161 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:34:56.11 ID:Cg784HMQ0
米津玄師が二人くらいいる

182 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:35:08.72 ID:VWbpxWaQ0
古市と米津とあと誰か足したらこんな顔

240 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:35:58.77 ID:LPCC0gbu0
見た目がキレイな米津玄師

305 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:36:38.89 ID:QRLP2kEXM
米津とかもそうだけど不細工な奴ほど必死で前髪で顔隠そうとしない?
あれが逆にもコンプレックス丸出しで 痛々しい

310 名前:名無しステーション :2021/03/19(金) 21:36:45.49 ID:eo2GZxTwK
こいつは米津ってか古市って感じ
あのドラマの髪型だと

328 名前:名無しステーション [sage] :2021/03/19(金) 21:36:56.02 ID:HCFv5K3c0
長身細身で前髪で顔隠したら米津玄師って感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:46:20.53
某実況掲示板で「アレキサンドロス」大人気で嬉しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:52:12.97
>>415
草生える
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 21:56:00.75
ヨーが歌詞削らずに歌いすぎたんだよ
まーは上手いこと入ったけどヨーが次の歌詞飛んじゃって変な間が出来たからああなった
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:33:59.97
つべの風のMV急上昇のってる
やっぱ話題になるとうれしいよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:37:55.74
>>511
でもみんな安定の安定の〜て草付けまくってバカにしてるよ
まぁヨーの口から俺のやらかして言ったからそれでいいんじゃね
0541sage垢版2021/03/19(金) 22:59:42.40
>>536
あのままBでLして欲しい
0546sage垢版2021/03/19(金) 23:02:12.16
ヨー優しい顔しててきゃわ
0547sage垢版2021/03/19(金) 23:03:41.85
ヨーの口利きでユニバ入社?
0549sage垢版2021/03/19(金) 23:04:29.46
2回も話せていいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:07:59.94
WOWOW様もしも、もしもできることでしたれば明日の分も配信してちょうだいませませ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:57:05.60
>>553
そんなことしてねーよ去年入ったばっかだし
0576sage垢版2021/03/20(土) 00:23:22.40
17日のはやドキ録画したの見たら出てなかったの
カットされちゃったんだね
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 07:03:27.50
ウチカレ、私の忘れられない記憶は、書いてる最中、いろんなストレスで真夜中に大泣きしてる私を、
某プロダクションの社長が電話で、渾身の力で、励まして慰め、正しい指摘をしてくれたことです。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 08:01:42.30
ヨーこっぴどく怒られたみたいね出禁になるかもしれないって
スタライの時も目が暗かったし泣いた?後みたいだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 08:08:50.61
こないだの限定ライブもグダグダだったしドラマ出たからこそそこを言われない様に
ビシっと決めてくると思ってたけど逆だったわ少しお疲れなのと感が鈍ってる気がする
今日のライブも調子は今一つなんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 08:17:41.75
生でF言ったからねちょっと問題になったみたい
でも何時もろくに歌えないからもう出れなくてもいいだろ
ライブで頑張れ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 08:24:28.34
都市さんがバンドが好きってだけでなくてボーカルの歌がいいみたいな事をいきなり褒めたのはヨーが舞い上がった原因かも
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 08:28:55.42
でもそんなことで動揺して少しは慣れてよと思ったけど
公式コメ欄に何時も病的に間違えるとか辛辣なコメあってヨーが見てないことを祈った
0610sage垢版2021/03/20(土) 08:35:49.21
歌詞間違えたぐらいで出禁になったら隙間釦も魚も初期段階で出られないわwww
それぐらいでヨーが泣くワケないしって釣られてみる
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:01:35.85
安定のとかお決まりのとか可愛いとか言ってるけどマジで間違い過ぎじゃね?
10年以上やってきたプロとしてどうなの?とは思ったけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:04:57.96
ヨー疲れてたんだよきっと
連日のドラマ撮影とか怒涛ののPR活動とか
さらにはライブのリハ
雑誌もラジオも何本もやってたし
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:08:11.90
今日は初日だけどやっすくんどんな感じで出てくるんだろうね行く人裏山
今日のレポはあまりネタバレできないかもやね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:11:38.23
wowowは一応録画してるし明日スマホの方でswipeのやつ使ってみようかなアップとか角度変えが自由にできるんよね
ヨーじっくり観察するニャン子
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:16:06.06
わいはライブ主義だからテレビ失態なんてどうでもよだけど
せっかく出るならキメてほしいし緊張し過ぎだよねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:19:49.88
取材ラッシュもすごかったねヨー頑張った
アルバム宣伝はいつもだけど今回はドラマの話題があって雑誌取材増えた感じ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:28:15.82
ライブ基本は楽しみなんだろうけどTVも流れるし延期の開催だし
2日間成功させるプレッシャーもあるだろねそこは当然なんだろうけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:29:34.66
昨日ハリハリ来ると思ったけど煽らーもヨーの容姿にしか興味ないのねw
ピックアップして貼ったのが全て容姿のことっていうのがw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 09:35:19.50
Mステの間奏ズレよりもその後に歌ったトリの最後のほうで
ヨーがカメラに向かってパフォしてたのにタイミングがあってなかったのが切なかったかなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 10:28:34.01
でも実際どうなんだろうね?局側からは何か言われたんだろうか?
にーやんからは少し注意受けたのかなぁと予想したあくまでも予想ね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 10:34:06.96
スタライで間違えましたテヘペロみたいな感じだったけど
ギターケース蹴っ飛ばした時ぐらいに悔しがれよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 13:59:27.18
行儀の話しではなくヨーが謝罪した後に肩肘つきながら
俺は楽しかったけどねてヤーが言ったのムカついたわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 14:19:33.43
コメントにあった「ちゃんとしよう」ってのが全てだなと思った
ミスはしゃーないただ、バンドとはいえテレビ出てるからね…
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 16:39:50.37
あのバッグとパーカーの人見たわ
うんまあ結構パンチの効いたBBAもいたからそこまでではないかも
てかわいのステージ中央寄りの斜め前の人デカい
横にも縦にもデカい
身長ハイたんと同じわい涙目
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 17:04:09.43
まあ多分一晩寝たら切り替えてるやろ
今日明日の事考えてホントの反省はその後やなw
ちゃんと寝れてるといいけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 17:12:36.13
インフルちゃん今日幕張行ってるみたいだけど昨日のラジオの電話実ははヨーと25分も話したとか書いてるね
やぶ婆と同じくなーんか運のええ子だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 18:16:12.48
某バンドのプロデューサーの話しで
マーがそんな事言われたらうちら喧嘩しちゃうよねとか言ってたから
マーはやっぱ気が強いんだなと思った
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 18:28:40.32
>>729
いやここの住民ほぼ見るんちゃう?
最近たまにテレビ持ってないとかwowow入ってないとかチケ高いとか言う人もちらほらいるけど
わいももちろん買ったで
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 18:30:57.32
わい見ないよライブは行くけどね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:14:17.73
ちなみにWOWOWとかCSとかアップするとそのアーティストのライブとかの放送が
今後なくなる可能性が高くなるから気をつけてにゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:22:52.12
初回限定盤には通常のライブでは観ることが出来ない下北沢SHELTERでの「閃光」を含むライブ映像を収録って書いてるから最近の話か
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:27:14.87
完全生産限定盤高くね?これガンプラ欲しさにヲタが買ってくれるのかな?
CDとか安くメルカリで売ってくれないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:55:27.72
>>828
突き抜けてるという感じはしなかったけどろUKと街を融合した印象だったな
わいの個人的感想だけどね
いい曲かはどうだろうわいは好きな方かも
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:59:04.43
>>841
ヤーの新しい女だと睨んでるけど確信できたら言うわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:06:31.68
もしかしてヤーの新しい女と睨んでる人って会長に紹介されたアーの子じゃないよね?
その人3時間前にソロスのうぷしてたから
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:07:47.06
ライブに来ただけで新しい女だとw
それをわざわざ言えないとか言いいながらここに投下してるんだから察した方がいいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:17:41.74
おもろすぎる
ファンがメンバーの女を特定しようとする狭い世界
ファンが知らないメンバーの世界なんていっぱいあるだろうに釣りにしても目を覚ませ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:17:46.62
>>876
俳優がライブ行ったらアーにも迷惑だからじゃないの?会長なんてコロナの自粛中で何度も叩かれてるし逆に来てたらソロスがフルボッコになる可能性も
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:19:31.12
>>884
都合のいい解釈乙
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:20:27.04
温度差のサッカーなんちゃらのくだりの歌詞がワイおもろくって他に例えがなかったんかなとマジで思うんだよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:21:19.59
共演した時にはあんなに仲良さげだったのになんでビジネス止まりなんだろうね
ヌー側との軋轢でもあるんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:24:45.69
>>904
( ̄b ̄)シーッ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:45:25.80
>>935
そうなんやね
いすれにしてもさんくすこやで
多分保守だけ書いたからだと思うんやけどおいこら出たからちと違う文章追加して保守してみました
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:45:50.85
>>930
アルバムの最後にヨーが言った言い方だと加わるのは1人ではない気がしてるよ
わいはタヌはすこだけどまだわからんね明日かな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:46:10.63
>>930
そういえばこないだの限定でマーがMCでメンバー5人いやまだ言っちゃダメかみたいな事言ってた希ガス
聞き間違えかもだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:48:41.75
>>920


>>930
絶対やだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:49:43.21
見た目的に女はいらないとか言ってる人も多かったけどアイドル売り辞めるならメンバーに女いた方がいいのかもな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:51:19.12
ドラマーは必須だからリーはわかるけどたぬーはサポでもよくないか?赤蛇見捨てなくてもさ
アンチではないが
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:52:10.45
音楽やってるソロスがすこならタヌーがメンバーになってもええんちゃう?w顔ファンなら嫌なんやろうけど
命日みたいな曲しか興味ないとか言ってる拗らせがまた騒ぎそうやな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 21:54:24.67
>>958
それはあんたの願望だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 20分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況