X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
DPの噂・雑談スレPART452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:56:33.30
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART451
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615503018/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:01:29.19
ひかりテレビ民はもう見れるよー!だけなら多分誰も文句何もないと思う
気持ちはわかるよ!あんま気にしないで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:48.75
>>10
そんなの当たり前じゃんなにドヤッてんの?
人よりすごいことを言わないと相手にされないと焦るコミュ障みたいだなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:10.43
KENZOヲタはいちいち突っかからずに黙ってればいいのに
それか専スレで愚痴ればいいのに
平和主義が聞いて呆れる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:14.32
ごめんごめん>>9は私だけどKENZOヲタじゃないよ
KENZOヲタじゃないけどドラマは楽しみにしてる
荒らすつもりはないけどイラッとしたのは本当
補足代弁してくれた人もなんかごめんね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:21:22.41
ああ、同じ人?
何度も繰り返すのは承認要求欲が高いのか学習しないのか
他人のことなんか知ったこっちゃないかそのどれかなんだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:02.95
ひかりテレビさんYORIドラマの時も感想書いてヲタが暴れ出すか実験してみようよー
ヲタの民度を測ろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:35:30.68
>>46
だからきっかけ作っちゃったのはKENZOヲタじゃないよって言ったのよごめんね
その人黙ってられない時点で面倒な人だとわかるのに反省してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:49.60
見てない人にはラブロかどうかもわかんないのに
ケンゾーヲタには複雑かもー?てへぺろー
ってネタバレより中途半端で感じ悪いわw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:43:38.73
ケンゾーヲタには複雑かも!
でも気にするのはナーバスになってるKENZOヲタが凶暴なせい!
私は悪くない!
…いつものように噛み合わないからもうほっとけばー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:48:15.38
ドリストのMVTOMOのソロパートが異様に少ないのは何で?
あってもユーモラスな部分だけだし
なんか悪意を感じるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:52:44.67
秒数だけで判断してないからじゃない?
7人グループで時間配分を均等にするのは無理だし均等大事平等最重視するならグループでやってる意味ないし
とマジレスw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:59:01.09
均等って事でいえばたまアリ円盤のフォトブックKENZOだけソロページ1枚少なくなかったっけ?
映ってる秒数は均等は無理でもそこは均等に出来るでしょw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:03:12.53
DA PUMPはそれぞれ個性があってそこがいいとこなのに
色んな場面の適材適所に安心したり意外性に驚愕したりするのが楽しいのに
枚数秒数で考えるのナンセンス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:07:31.22
メンバーが本格ダンスをやろうと一致する中で
TOMOだけ◯◯ダンスがやりたくて貫き通した説はどうかしら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:07:50.32
ポストカードはちゃんとカメラで撮ったもの使ってる?
動画からスクショしたもの使ってるんじゃ疑惑よw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:29:45.90
>>121
実写嬉しかったけど写真がいまいちだったからまずはそこかなw
特典にバリエーションあるのかな他の人達はどんな感じなのかしら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 03:19:53.52
ファン用のグッズと同時にU-YEAHが特別にDAICHIと霊の抱き枕作ってプレゼント
霊がまたまたベッドルームをインスタストーリーにする
までがセットね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:40:40.43
次は等身大タペストリーかな
抱き枕はカバーにプリントされてるなら洗えるし仕舞えるし飽きたら捨てやすいしいいけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:21:08.97
抱き枕だタペストリーだ昭和時代のアイドルみたいなダサいグッズいらね。美しいダンス筋をじっくり見たいからブーメランパンツ姿で3Dスキャンした3Dフィギュア売ってくれたらいいよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:08.06
グッズでフィギュア出してるアーティストいるのかな
中途半端な仕上がりだと似てなくて誰?ってなりそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:34.95
ネット予約した新曲は地域関係なくフラゲ出来るっけ?
毎回どうだったか忘れちゃう
張り付きBBAにならないとなのよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:37.96
>>151
九州だけど今んとこDPC購入はフラゲ出来てるよ
他は楽天booksでいつも買うけどこっちもフラゲ可
タワレコは確か地域によってフラゲ不可
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:37.03
遅レスだけどもTOMOパートが少ないのは
愛すべきメンツのISSAのゆびさしをどうしても入れたかったからでは?
あれ周知のことだった?
てへぺろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:34:34.66
>>169
ビッケブランカMVはDPより10日早めに公開されたとはいえ既に233万回再生されてる
ビッケファンはファビラスをパクったって目の敵にしてる時期があるから負けたくないらしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:36:31.67
>>165
アイドルマスターが強敵かと思ったけどコロナで声優の握手会とかできないから
今年出したシングルは5000枚くらいしか売れてないのね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:11.66
>>171
普段USAなどいいショットもらってるし今までも他のメンバーが写ってる時間少ない事あったのに逐一文句言うTOMOヲタが我が儘なだけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:41.18
>>181
収録もされてるみたいだけど色んなのつまんで入ってるとか言ってた気がする
ゆーやがラジオでそのうち公開されると思うって言ってたから期待してる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:54:53.10
KENZOのタグ間違いの指摘に対してだよねって素直に返してるのかわいいけどおまいうwwくらい言ってもいいよKIMIw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:13.61
>>186
一回しか聴いてないから私が間違ってるかもだから話半分で聞いといてごめんね
公開されるって言ってたのと収録されてるって話は別の週に話してたのは覚えてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:36:36.17
>>202
気付いてないのかも
私KENZO玄人だと思ってたけどここで指摘されるまでいつも気付かないものw
まさか間違えてるなんて思わないから見逃しがち
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:09.68
>>203
今回のキミのミスもKENZOしか気がついてないのか知らんけど他は誰も言ってないね
KENZOは人のタグは細かくチェックしてるのに自分のはミスだらけw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:26:14.24
>>225
前一緒になったとき
バーベキュー行こうぜ的なことノリで言ってなかったっけ?キミ
陽キャ 陰キャで話が合わねぇーってネタでMC進んだような
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:29:24.10
>>201
そこの特典紹介動画まで見たんだけどファンクラブって言うのが恥ずかしいくだりおもしろかったわ
一人で喋りイケるならバラエティーのが向いてるかもね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:51.09
加入のメリットはもっとコンテンツ充実させて購入特典は未加入でもゲット出来た方が売上げ増やせそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:57:08.43
どこのどなたのファンか知りませんがこんなスレにマウントしに来ないで
ご自分の推しを応援してさしあげて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:00.04
>>269
えぇーーー!?CD買っても握手出来ない可能性ありって事!?
秋豚グループでも1枚で1人と握手出来るんだよね?
1枚で全員と握手出来るDAPUMPってコスパいいんだ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:24:35.44
>>275
原爆少年団はそうだよ
だから初週うん十万枚!て言っても現実はどーなんかなって
秋豚のところはCD1枚で目当ての娘と2〜3秒握手できるみたいね
有名な人はあまり握手会に出てこないみたいだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:26:32.67
>>281
そう?メディアのプロモ全然力入ってないよね
ラジオもテレビコメントも地方ばかりで人気番組
の出演はないしちょっと焦ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:29:01.29
>>283
原爆は逆にプレミア感があるのかもね
秋豚は有名な人と握手出来るのが人気かと思ってた
DAPUMP神対応って思えてますます応援できる
教えてくれて有難うね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:35:57.27
>>300
なんかめんどくさい人にされてるけど
ここで他のアーと比べてネガティブになってる人も私からするとめんどくさいです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:39:47.69
発売まであと3日!ってツイなのに添付されてるKENZOの写真の指が2なのが気になるw
あと2日!の時にこの写真使えばよかったのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:37.94
>>305
コロナ貰いたくないから現場行かない選択する人は多いと思うよ
平気で行く人は感染とか気にしないタイプが大半だろうから特に五木ひろしのファンは年齢的にもリスク背負ってまでは来ない方が良さそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:03:33.69
>>306
やっと予約してたものが届くと思うと楽しみだしメディア出演も色々あるし
それでも不安になるなら買い足すしかないよねw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:47.48
DAICHIストーリーに車載せてたのに消したんだね
特定されたりする危険もあるからだろうけど事務所から注意されたのかしら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:55:57.84
MV最初のダンサーとDPが並んでるシーンで端っこのダンサーが映る前に画面切り替わってるのちょっと可哀想
いやすごく可哀想かもw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:24:50.42
ダイチとトモどっちが手形少なかったのかな
暇でやること無くて狂いそうな人全員の色紙数えてみてくれないかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:44.77
サエコは結婚しても自分のブランドに夢中になってずっと宮崎にいてダルは食事を寮に頼んでた
今はいい奥さんもらって幸せみたいね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:24.46
>>360
そこから宮崎に帰ってずっと服のブランドのことばっかりやってダルをほったらかしてたの
ダルにツイッターでバラされたじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:44.54
ヤバいヤバいヤバい
KENZOのドラマよかった
KENZOがめっちゃよかった

ヤバい
リア恋になりそう
わたしBBAなのにw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:01:34.86
相手の女優さんも良かったね
健気でかわいくてピッタリだった!KENZOの演技も引っ掛かることなくて話に集中できたしw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:01:46.50
KENZOドラマよかったね
KENZOって本当にこんなキャラっぽいって思わせるからすごく感情移入できた
あいつやっぱ持ってんなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:04:17.88
KENZO自然で良かったよね見入ったわ
映像ディレクターのシーンの時だけセリフがちょっと自然じゃなくなってた気もするけどw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:36.39
みんなちゃんと感情移入できて楽しめたのね
ごめん私は終止にやついてたw
KENZOの演技悪くなかったけど走り方はやはり笑ってもうた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:44.61
KENZOはいいパパになりそうだな〜
プラベ出さない素敵な優しくて可愛い人と結婚して幸せになってほしい 共働きなら私がシッターやってもええで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:48.23
私はマウントというよりダンスで褒められない自虐ネタだと思ったから人によって受け取り方ちがうんだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:18.30
メンと共演した俳優さんたち色んなドラマや映画で活躍してほしいな
黒田さんは既に活躍されてるけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:05.57
>>392
たしかにバタバタ走りだったね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:57.47
黒田さんのツイッターらしきもの見てみたけど
韓国好きだけど保守思想でなんか面白そうな方ね(変な意味じゃなくて!広い趣味という意味ね)KENZOの写真うpしてくれんかのう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:05:34.93
大御所?の女優さんに出演して貰ってありがたいね
よりぴの共演者も楽しみだね
今のところ筧美和子が一番知名度のある若い女優さんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:07:50.71
>>458
そうだね!ありがたい!
筧美和子ちゃんが一番かな?佐津川愛美ちゃんも知ってたけどあんまり知名度高くないのかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:16:41.90
今日のオーマイでショーヘイさんがKIMIくんはお友達!って言った時に私の中でショーヘイさんオネエ疑惑が生まれたんだけどその後のショーケース見てそんなのどうでもよくなったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:21:47.26
ヲタだけどKENZOのドラマはストーリーがズルいわwと思った
KIMIのもだけど演技力というより王道の泣かせようストーリーだものw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:12.75
公的な仕事があるから髪色戻したってとこもすごい
おそらくダンサーにそこまで求められてないだろうに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:21:39.72
>>545
KIMIドラマに出てた羽田幸助は何年か前の時代で当時はメンヘラ彼女と付き合ってた
KENZOドラマに出てるYORIとYORIドラマの時代は違う可能性が高いって事
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:22:27.80
>>545
キミたそドラマのときは今回のドラマより何年か前の設定らしいよ
だからあの振り回す彼女とは別れてwそのあと今回の彼女と出会って長く付き合ってるってことみたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:23:51.00
KENZOドラマ放映に合わせてインライして
「ホワイトデーだから」という理由もいいしマーケティング上手
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:25:11.96
泣き演技は本当に泣いたんだってね
一発撮りだったらしい
コメントでさすが泣き演技は上手いってあってわろたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:00.04
京田さんがバラエティーのKENZOのキャラ笑うって言ってたね
伝説のダンサーとかダンスの神に愛された男とかやってるの見て普段の真面目なKENZOを知ってるから面白いらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:32.83
京田さんの話はKENZOにとってもよかったし
ご本人にとっても今日出てよかったはずきっと注目度あがる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:48:56.21
KENZOってピンでテレビ出演あったり今日のドラマだったりホワイトデーだったり空かさずいろいろ盛り込んでくるよね
さすが抜かりないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:16.79
キミちゃんもさインライやるならKENZOくらいはっきり質問に答えたほうがいいよ
せっかくたくさんやってくれてるのに本当に聞きたいこと聞けなくてみんなモヤモヤするんでしょ?もったいない!
今日のKENZOのインライみて全部教えてくれたからすっきりしたもん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:59.04
キミのインライ見てたらそもそも質問してる人が少ない気がするw
皆んな自分の事をコメントする人ばっかり
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:49.02
コメ欄でファン層が違うのはわかる
愛してるって言ってとかKENZOはアイドル視?してるファンも多いねヤキモチ妬いたってコメントがあったり
まービジュアル担当だからね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:15.68
>>605
いや今日は他の人とコラボするって決めてたし
仮に急に申請送って断られたら変な空気になるから急にコラボはやらんしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:53.07
あれだけはっきり自信持って言ってるから本当に仕事以外で出歩いてないし結婚も考えてないと思いたいなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:23.81
配信の時につまみにするはずだったテシオソーセージ今食べてるw
のんびりの沖縄でもまさかこんな時間差で届いた訳じゃないよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:09.89
>>606
京田さんとも急遽やってるかんじだったよ
すぐにアップデートしてーってやってたし
そのあともキミさんいるかな一緒に話したいって探してたけどキミたその姿は既になかったっぽい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:42.80
現役バリバリのカメラマンだった頃の自分をベッドの上で思い出すお爺ちゃん役だったらどうしよう…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:52.92
そういえば羽田幸助はお母さんと血つながってないんだよね?
ストーリー的に関係なさげなのに設定細かいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:49.19
>>660
実の両親は亡くなってる?みたいだったよね
義理の母親だけど大切に育ててもらって親子愛が深いから更に感動させるんだろうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:59.94
>>661
告知はしてないけどこの前YORIとTOMOが子役の女の子から貰ったお菓子インストに載せてたお
KIMIも格差ありで載せてた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:42:37.63
>>666
それはずるいぞ!それはやっちゃダメなパターン!ただでさえイケメンなのにYORIが全部もっていっちゃう!TOMOの気持ち考えろw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:34.12
ヨリとTOMOのチョコにもちょっと格差つけてもよかったと思う
たぶんヨリとは少ししか共演してないよねw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:36.92
あと一回でドラマ終わりか寂しくなるわ
本業がメインは当たり前だけど連ドラに出てくれたら毎週楽しいだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:45.41
KENZO充電できて良かった
誰も言ってないけどチョイ役のときも今日のもごめんごめんねの言い方可愛くて好き
おやすみ〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:44.69
けどちゆちゃんからチョコ貰ったならKIMIも現場にいたって事だよね?
もしかしてメンバー総出演とか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:45.50
>>722
シングルファーザーでホストをやっているTOMOのところに
ディレクターのKENZOとカメラマンのYORIが取材にやってくる
そこにボーイのバイトしに来ているのが店が流行ってないKIMI
店付きのバンドマンとしてDAICHIも働いている
そのテレビ番組を見てYouTubeで感想言ってるのがU-YEAH
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:48:01.52
ヨリはカメラにサイレンサー付きの銃を仕込んでいるスナイパー
天涯孤独のヨリには御座敷ワンコしか心を許せる存在がいなかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:57:43.96
私も!ドラマのお涙頂戴シーンではまんまと泣かされちゃうんだけどジャーズではさっぱり泣けない
やっぱ本職さんはすごいな〜と思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:28.09
この前最大規模の撮影とかいってイキってたからキンプリの新曲のMV撮った可能性もあるけど
もしそうなら、仄暗くて顔がわからない照明と寄ったり引いたりだけのカメラワークと
余計なエフェクトでメタクソに叩かれてほしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:34:39.10
>>762
ちゃんとチェックして録ってるし
軽い気持ちで今までのラジオものを録ってるよーん
無駄かなと思ってたけど最近整理しつつ再聴きするとすごく楽しい
去年のU-YEAHのおすすめプレイリスト番組やレコ大版の実況Fantaやインタビューも楽しかった
今後もちゃんと録音し続けようと思いましたマル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:38:17.24
・3/16(火)6:00〜8:00
HTB北海道テレビ放送「イチモニ!」
※コメント出演

・3/16(火) 19:57〜20:42
NHK総合「うたコン」

・3/18(木) 22:00〜23:00
読売テレビ「ダウンタウンDX 」
(ISSA・TOMO)

・3/19(金) 20:00〜21:54
テレビ朝日「ミュージックステーション 春うた2時間SP」

・3/19(金) 24:59〜25:59
日本テレビ「バズリズム02」

・3/24(水) 19:00〜22:54
日本テレビ「Premium Music 2021」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:59:30.62
TOMOのラジオコメント
今回の新曲は何ダンスって聞かれたらストリートダンスって言おうとYORIさん考案
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:53.93
メガジャケ目当てでおとといamazonで追加したのが一枚特典応募に間に合わない配達日になってて詰んだー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:32:08.16
>>749
仄暗なんて1回MV撮っただけでその後なんの
関わりもないのに執拗に執着してる人いて怖い
いい加減スレチなんだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:45:37.36
>>770
ありがとよ〜! ホント助かる
すぐ忘れるからカレンダーに書き込んだ

ドリストの再生回数が情けないほど少なくなってるね
Mステまでに100万回突破しときたい気持ちだけど厳しそうだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:53:24.32
>>367
気持ち悪い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:28.83
>>828
ガッツリファン垢
clubhouseでメンや事務所の人間と絡んでんじゃないかって
噂があった垢だからチェックして見てたの
メンバーが投稿や誰かをフォローしたら表示される通知欄
のところに表示されてない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:58:42.70
ダイチはフォロー数が少ないからそこから探したらそれっぽいファン垢あった
メンのリツイばっかりの人のことかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:01:11.96
オンライントークを特典にしてる人達なのにclubhouseで話せちゃうのって何かモヤモヤする
早く廃れないかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:20.49
>>840
え?話せるの????
てっきりメンバーが一方的に話してるのをただ聞くことができるだけと思ってた
clubhouseの招待を売ってるの買っちゃおうかな…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:00.51
KENZO玄人ってかっこいいよな
みんなが意味わかんないと困惑することでも冷静にスルーできるんだから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:11:16.30
沖縄市役所からISSA表紙の情報誌が届いたー!
一部しか申し込まなかったのに種類の違う物と合わせて2部とシール4枚組まで送って貰ってただただ恐縮
送料もかかってるだろうし市役所宛にたっぷりお礼を送るわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:50:22.70
そっかぁ…
カキやお好み焼きよりは大丈夫かと思ったけどもみじまんじゅうも良くないのね
じゃあ宮島のキーホルダーでも大量に送っとこうかなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:20:14.35
funky gang dance studioっていうインスタのエントリーNo.8のキッズのドリスト
5歳にしてはなかなかじゃない?
このスタジオからドリストにダンサー出てるみたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:21.89
規制の人多いね私もだけど
23時ごろには開けてるから万が一のことがあったらその時間あたりでまたチャレンジするね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:17:53.56
>>992
何よい人ぶってんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:59.36
>>991
大丈夫よありがとね
私も良い人ぶったぜ気持ち良いから皆んなも良い人ぶろう!
本当に良い人じゃなくてもいいからさ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:24:36.98
予防注射しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況