X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
0409-116(別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 07:35:23.63
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います
 華麗にスルーしよう
☆ジャニーズ話はスレチ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 07:53:21.07
山下智久未成年時喫煙写真を揉消し
NEWS時代仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行
ゴマキとお互いペアでヘソピアスを開ける
山下Mステでマイクを倒して口パクがばれる
山下窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMは放送前に山下のスレに映像を漏らして広まりお蔵入り
NEWSのメンバーの小山がセフレの女に漏らしたNEWSCDリリース予定や山下の身勝手で温厚な増田がキレた内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアー→脱退
TAKAHIROのエグザイル加入オーディションがヤラセだった事をMステの生放送で暴露→TAKAHIROを引き攣らせる
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 08:47:33.07
あの方のグループ売れてるねフラゲ20万超えだって
累計40万50万超えるじゃん
3人でも最強だってヲタが言うはずだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 22:36:50.64
待望の写真集あるんじゃない?
個人的には表紙と表紙を更にアップにしたのとサンローランとMONCLERのPが大好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 01:15:13.34
2011年04月14日14時45分
提供:リアルライブ

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災にはあまり関心がないのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)

2月に公開された山下主演の映画で不朽の名作を実写化した「あしたのジョー」の興行収入は
「現在でおよそ12億円程度。思ったよりも伸び悩んだ」(映画会社関係者)というが、
同作のため体脂肪を4%に絞り込むなどストイックな生活を送っていた山下だが、
遊びに夢中なのはそんな生活の反動かもしれない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 01:26:19.52
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 23:04:17.93
通知ないから更新してるの気づかなかった
不意打ち投稿嬉しいけど明日の昼も何でもいいから更新してほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 23:09:52.92
初めていいね30万超えないかも
なんで今回こんなに少ない?
今まで60万以上は超えてたのに今回半分以下って
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/13(土) 23:42:15.90
毎日フォロー外れてないか確認してるけど最近は調子良かったけど今日フォロー外れてた
あと通知は過去1回きただけで何度設定し直しても通知来たことはないおまけにいいねも毎回消えてるから毎回遡ってやり直してるなんなんだ一体
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 00:27:28.10
>>78
>>71

ちょっと上のレスくらい読めばいいのに
自分も通知こなかったし今回更新したの気づいてない人多いんだよ
それでも30万は超えるから凄いんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 02:08:12.77
夜中にPのリール鬼リピしてる
上質な外国映画の予告編みたいにオシャレだなー
あの撮影も新たなプロジェクトなのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 21:27:32.96
またフォロワー減らす動きが始まったかな
投稿して2000人減ってるweiboも減ってるし
でも今回は通知来たからやっぱりいいね増えてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 22:15:45.70
やっぱり何度やってもフォロー外れるし通知も絶対来ないし今日の動画いいね押してもアプリ閉じたらいいね消えてるから今5回目位やり直してる
アプリ一度削除してまあやり直した方がいいのかな絶対おかしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 22:44:06.68
フィッシャーズのPも凄く良かった
P登場と同時にチャット倍速で盛り上がった
インスタライブもだけど同時配信良いわ
イベントと楽しみ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 23:03:23.69
かなり前だけど福山さんが山P電話だと思った以上に声が低くてドキッとするみたいな事言ってた気がしたけど昨日のフィッシャーズの動画のP見てなんかわかる気がした
声いいね知ってたけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 01:10:29.44
3/5(金) 11:30配信
東スポWeb

山下智久

 山Pの独立は用意周到だった? 昨年10月末でジャニーズ事務所を退所した山下智久(35)が、先月28日にオフィシャルサイトとファンクラブサイト「Club9」をオープンさせた。同日には退所後初となるインスタライブを行い、約12万人が視聴するなどリスタートは順調そのものだが、このサイトを巡っては、ある疑惑≠ェ浮上。ファンの間では、サイトの立ち上げとJKモデルとの飲酒&お持ち帰り騒動≠ェ関連づけられるという、ハタ迷惑な臆測が飛んでいる――。

【写真】「制コレ’20」ファイナリスト15人

「こんばんは。ごぶさたしております。山下智久です。みなさんお元気でしょうか?」

 白Tシャツに黒ジャケット姿の山下が画面に登場すると、ファンからは「待ってました!」「おかえり〜」などとコメントが殺到した。視聴者はみるみる増えて、あっという間に12万人を突破。無理もない。退所後、山下の動向は、インスタグラムでしか分からなかったからだ。

 ワイドショー関係者がこう話す。

「今回のインスタライブは、2つのサイトの開設を記念したものです。ネット上では、さっそくファンクラブに申し込んだというファンが相次いでいますね。人気は健在で、順調な滑り出しと言っていい」

 時おりアイスコーヒーを飲みながら、カメラに向かって語りかける山下は、終始リラックスした表情。途中で海外ファンのために流ちょうな英語を披露する一幕もあった。今後は俳優業以外にコンサートを開催する意欲を示し、近いうちにファンクラブイベントを用意しているという。

 山下と言えば昨年7月30日、亀梨和也とともに未成年女性を含む複数の女性と飲酒。その後、Aさん(当時17歳)をホテルにお持ち帰りした、と報じられたのが記憶に新しい。Aさんはファッション誌や発掘オーディション「制コレ’20」にも出演歴がある現役女子高生アイドルだった。

「ジャニーズ事務所は山下に一定期間の芸能活動の自粛、亀梨には厳重注意の処分を下しました。その最中に山下のもとには海外作品のオファーが届き、『これを逃したくない!』と10月末で電撃退所。すぐさまロケ地であるカナダに飛んだのです」(同)

 そんなドタバタだっただけに、今回の公式サイト開設は山下本人の喜びもひとしおだろう。ところが、このサイトを巡ってはある疑惑≠ェ浮上しているという。

「ドメイン(インターネット上の住所)の登録日を調べると、昨年8月2日になっているんですよ。JKモデルと過ごした7月30〜31日から、わずか2日しか経っていない。報道があったのは8月7日なので、まだ山下もこの時点ではお持ち帰り≠ェ公になるとは知らないはず。つまりJKモデルの報道があろうとなかろうと、退所の準備をしていたことになる」(芸能関係者)

 本紙が調べたところ、たしかに登録日は昨年8月2日になっている。おまけに「Club9」の登録日も同じ昨年8月2日だ。

 関係者の話を総合すると、どうやら山下は昨年6月ごろ、ジャニーズ事務所に契約更新をしない旨を伝えていたようだ。結局、引き留められ、双方が話し合いを重ねた結果、21年3月に退所する方向でまとまったという。それが事実ならば、この時点で準備をしても不思議ではない。

 ただドメイン登録日を巡っては、ファンの間であらぬ臆測まで呼んでいる。

「ホテルで熱い8時間≠過ごして、JKモデルにすっかり惚れ込んでしまい、退所を決意したんじゃないかと(笑い)。この時は相手が17歳だとは知らないですからね」(同)

 さすがにそれはなさそうだが…。そこで本紙は、山下サイドにドメイン登録日や21年3月に退所する予定だったことなどの事実確認を行ったが、期限までに回答はなかった。

 
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 03:39:29.94
>>158
草草草
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 06:18:37.09
>>160
糖質自演認定ババアくると思ったわw
ワッチョイスレ立てれば分かるのにw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 18:56:15.93
今度はスマヲタの木村香取ツーショにいいねしてた
トンチキソングキンプリセクゾ亀梨関ジャニ草gに続いて7回目だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 20:18:18.66
1万人ぐらい3月上旬に増えたけど外国人男性多かった
今もその人達フォローしてるよね3000人ぐらいしか減ってないから
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 20:37:48.27
「大人気YouTuberのマホト(27)は2019年2月4日に投稿された動画で山下智久(35)と飲んでいたことを明かしました。マホトは動画で山下を“最近遊んでくれる人”として紹介していました。ファンからも“えっ山Pまじですか?!”などのコメントが多く寄せられるなど話題になりました」
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:15:39.06
周水さん奥さんがPのインスタ見てる
Pみたいな髪型いいよと言われて美容院でオーダー
たまたま美容院が一緒でLINEする
Pから返事が来てスタッフに宜しくこれが昨日の話
和むわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:25:31.90
かなり前に担当の人がインスタに載せて話題になったけど時間外か出張かVIPルーム
当時インスタにJは異例だった
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 09:02:21.40
某ドラマのキャスト発表されたけど今のジャニーズには15年前のPの人気知名度を超える(または同程度)逸材はいないんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 12:39:41.80
もともとその日を公開日で押さえてただけでズレるってことでしょ
そう言う事だねっ話してるだけ
なんでもかんでもスルーしろって言うのもウザいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 13:11:00.32
>>254
最低二匹です
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 13:26:25.85
リール動画390万超えてた400万いきそうだね
卵料理動画も300万いきそう
たくさんの人が見てくれてるのがわかる数字だね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 15:21:06.15
バイスやら他の撮影やらで忙しいのに出る予定もないドラマに勝手にキャスティング予想してビクビクして予想外れたら嬉しくてマウント取りにくる馬鹿アンチだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 17:27:53.36
自分のコメに返信きたら通知くるのかな
あの1万件超えのコメの中から自分のコメ探すの無理だ
受験の相談してる人に真面目にアドバイスしててP優しいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 18:44:11.28
桜並木を歩くPを見たいって人に撮影できるタイミングあったらやってみる!って
舞い散る桜とPの組み合わせ最強すぎる絶対見たい
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 20:06:15.11
なんか山Pへのコメントとそれに返信してるPのコメントと喜びのコメントと良かったねって言ってるコメント読んでたら大袈裟じゃなく涙出てきた
山Pのインスタは素晴らしい空間だわ
Pの友達がPのインスタのコメント読んでたら元気もらえるって言ってたって言ってたけど本当にその通りだし何故かドキドキしてるw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 21:19:48.04
多分みんな通報してるだろうけど一匹Pコメに張り付いてるステ垢がいるね
コメ数多くてついて行けてないけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:06:20.89
こんなに可愛くてお茶目なコメ返できるならツイッターもやってくれないかなって思っちゃう
普段の他愛ないことつらつら書いてくれるだけでヲタ大喜びだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 05:28:44.63
まインスタや海外や日本の映画ドラマに異様に敵対心向けて誹謗中傷捏造に必死なアンチヲバは限られるからね
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 12:02:23.34
毎日何かしらの仕事しててジムで鍛えてて
全国ツアーを希望してて実現に向けて奮闘中
ご飯食べ過ぎておなかいっぱいのP可愛い
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:24:20.84
>>376
誰だよスレ立て依頼したのwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:26:20.37
>>379
キムタク次女Kōki,と同じポジションだあー
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:41:16.41
見逃し配信の時間からしてイベントは1時間弱と予想オープンからイベント迄は曲や映像流して欲しいな
Pには期待しかない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 22:50:00.96
3日前にまたジャニヲタの櫻井相葉山田3人ショットにいいねしてた
6日前の亀ドラマのインスタにもしてるし乗っ取りじゃないね優くんにコメントしたり自由なP楽しそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:08:48.90
>>400
友人(芸能人)にいいねしたりコメでやり取りしてるのは和むから見たいけど一般人へのいいねはあんまり興味ないな
Pって自分のヲタ垢にはいいねしないんだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:19:07.95
PがトンチキソングにいいねしたのはPならありえそうってここに書いたら100%ありえない!ってめっちゃ否定されたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:23:35.95
>>418
Pは絶対あんなことしないから乗っ取りで間違いないって言ってた人
ジェジュンにいいねしたあたりから何も言わなくなったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:24:11.77
乗っ取り乗っ取り言ってたのはなんだったんだよね
2月だけじゃなく今月もいいねしてるんだから乗っ取りじゃないね
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:24:42.58
ヲタにもいろいろあるよ
自分がそうだからってみんな一緒にしないでね
何でも粘着して嗅ぎ回るヲタもいるしプラベはそっとしておいてあげたいヲタもいる
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:32:06.89
別に他タレヲタだからしてるわけじゃないし
というよりその画像にいいねしてるんだから誰ヲタなんてPはあまり考えてなさそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:37:54.00
Pのおすすめにはジャニヲタの投稿が出てくるのか
じゃないとあんな画像みつけられないよね
8個もいいね押してるらしいから
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:46:30.97
BVLGARIのアンバサダーって広告モデルとかやるのかな
BVLGARIの店にPがモデルしてる広告貼られたりイベントとかショーに出たりするん
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 23:53:13.93
二年前のキムタク次女のアンバサダー就任はかなり取り上げられた記憶がある
Pも退所後初の大きな仕事として取り上げられるんじゃないかなー
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 00:00:23.59
Pはもっとファッションの仕事したいと言ってたし「これからバンバン来ますよ〜」って言われてたのは伏線だったのね
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 00:37:13.52
テレビや新聞で報道してほしいと思うのはこの仕事を見たらあの件は無実だったんだって思われると思うから
だいぶ黙らせられるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 01:01:05.17
芸能人や業界の人はPの今の現状見て何で自粛させられたんだろって思ってるよね
陥れられたって知らないだろうから
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 01:12:17.42
2021年3月2日 ブルガリは、ゴールデングローブ賞受賞者の英国人俳優のジョシュ・オコナー氏を新アンバサダーとして迎えることを発表しました。ジョシュは、現在最も輝く英国の若きスターであり、ブルガリは何年にもわたり彼の素晴らしい功績を讃えてまいりました。彼の俳優としての専門性とディテールとデザインへの拘り、比類のない判断力の高さから新しいメンバーのひとりとして、他の一流の著名人とともにとなり、大変光栄に思っています。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 01:30:46.98
英国人俳優のジョシュ・オコナーがブルガリのアンバサダーに就任

NEWSニュース

2021.03.19

ブルガリは、新たに英国人俳優のジョシュ・オコナーをアンバサダーとして迎えることを発表した。ステンレススティールケースにブラックダイアルを合わせたエレガントな「オクト フィニッシモ S」をまとって、第78回ゴールデングローブ賞の授賞式に登場したジョシュ・オコナーは、テレビドラマ部門で主演男優賞を受賞した。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 14:39:15.33
嫌われてる原因ランキングPでやってみた

1位 嫁が多すぎ
2位 出会い厨
3位 わがまま 
4位 ツイのやりすき 
5位 気難しい

どれもあたってるようなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 17:13:45.58
退所早めて海外逃亡までしてエキストラ出演した映画が公開日消えたってとことんツイてない自業自得オワコン
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 17:28:08.23
フォロー外れてないかチェック
いいね外れてないかチェック
通知OFFになってないかチェック
この3つは日課になってる
ストーリーはフォロー外れてなくても来たことないや
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 17:46:16.41
>>520
自分は黄色だった
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 18:34:30.16
>>516
なんかの占いで仕事が流れるかもって言われてたから今回は延期だけど予定通りいかない事は出てくるみたい
でも落胆しなくていいってこの後仕事くるって
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 20:53:42.64
よく当たるって言われてる人がPは作品か演技のどちらかで賞取るって言ってたな
あと仕事とファン優先で結婚しなさそうとかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:09:35.22
>>501
CHANELのランウェイデビューしたらチビで短足くねくねウォーク炎上してCHANELから契約切られたよキムタク娘
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:23:55.98
おばあちゃんの好きなタレントはどのレベルなんだろうね?間違っても超一流ブランドの仕事なんて来ないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 09:11:20.62
山下智久、ブルガリのアンバサダー就任「光栄に思います」
 
 俳優・歌手の山下智久(35)が高級宝飾品ブランド「ブルガリ」のアンバサダーに就任することが21日、発表された。

 ブルガリは山下について「これまで発表した楽曲や、繊細かつダイナミックに演じた役柄を通して、胸を打つ感動を人々に与えてきました。山下智久の放つカリスマ性と不屈のパイオニア精神がブルガリと共鳴し、ファミリーへ迎えられたことは必然であったといえましょう。今後山下智久は各界を代表する世界の著名なブルガリのアンバサダーたちと名を連ねることになります」と発表。

 山下もコメントを発表し、「イタリアを代表する世界的なブランドであるブルガリのアンバサダーに就任することを光栄に思います。ブルガリの積極的なCSR活動を知り、そのような企業が生み出す商品だからこそポジティブで不偏的なパワーが宿っているのだと共感致しました。迎え入れてくれたブルガリ ファミリーの皆さまへ感謝するとともに、これからの人生においても僕なりにチャレンジをし続けていきたいと思います!」と意気込んでいる。

 また、同社は「1884年 ローマに誕生したブルガリは、137年にもわたりローマの美や文化、そしてクラフツマンシップを世界へ伝えるアンバサダーとしての役割を担い、またCSR活動にも注力して企業の社会的責任を果たしております。山下智久をファミリーへ迎えることにより、今後さらなる素晴らしいケミストリーが生まれることでしょう。ローマに降り注ぐ輝かしい日差しのように、希望に満ち溢れた未来が、近い将来にもたらされることを確信するとともに、願ってやみません」と山下のアンバサダー就任を歓迎している。

 就任を祝し、ブルガリ 公式インスタグラム(@bulgari)にて、山下のアンバサダー就任ビジュアルが公開された。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 11:25:26.32
アンチ発言してるわけでもないのに噛みついてる人は穏やかになれないのかな
せっかくPのいいお知らせあったんだからさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 12:02:46.29
髪を切らなくてもああいう短髪っぽいスタイリングもできるなら今の髪型ちょうど良いのかも
BVLGARIやSENSEのPも卵料理のPも違った魅力で良き
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 13:22:50.25
SENSEやBVLGARIで大人の色気全開な人と
卵料理作ったり牛丼モグモグしてる人が同一人物だなんてPの振り幅すごっ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 15:22:22.97
負け組の戯言なんて見る価値ない
まだまだ仕事の解禁控えてるからね一発目がドでかいスポンサーでいい感じ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 16:12:04.44
いい年のおじさんなのに理解できない人が多いんだね
事実無根だからアンバサダーやらせてもらえるのがわからないんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 16:19:49.18
認めたくないんでしょ大手事務所でもあるまいしなんで普通に仕事出来てるかわかるだろうに
でも単純にカッコいいだらけだよ質のいい仕事と評価してくれてるし人の多い事
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 17:35:24.42
>>603
そんな陰気なコミュニティでPが大人気じゃなくてよかったよ
Pのことわかってくれてる人はもっと広い世界にたくさんいるからね
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 18:07:05.55
山下智久の放つカリスマ性と不屈のパイオニア精神がブルガリと共鳴しファミリーへ迎えられたことは必然であった
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 21:27:36.41
>>610
平塚さんはヤフコメを非常に重視していらっしゃいますよ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 21:30:27.40
>>631
懐かしい名前wあの人は事務所側の人でしょだからスポンサー切られないのを知ってた
辞めてからの情報一切なしわかりやすいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 22:15:30.35
写真も動画も爆イケすぎていいねもコメ数も凄いことになっとるね
WSそんなに色んな局で取り上げて貰えるなんてビックリ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 11:49:37.70
Vogue TaiwanのインスタにP
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:23:41.55
インスタ最近は外れずにフォローなってたのに今日見たらまた自分の無かったしいいねも無かった
いいねは毎日押し直しだし通知なんて毎回やり直してるのに2回しか来たことがないいい加減にして欲しいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:25:18.21
世界的なブランドであるBVLGARIがPを選んでくれた
Pが自身のブランド価値落とさず高級路線でいてくれて嬉しい
そしてたまにインスタやFCでお茶目なところ出して親しみ持たせてくれるのもイイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:51:30.96
>>675
前日までフォロー外れてなかったのにPが更新する直前ににフォロー外れてること凄く多いわ
しばらく気づかないからいいねもできないし不具合直してほしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:54:39.70
ツイでもBVLGARIのことゴチャゴチャ言ってるアンチいたけどヲタはスルーだし一般からはやっかみにしか受け取られてなくてワラタ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:58:19.06
>>687
最初にヲタのレスに言いがかりつけておいて煽られたら「こんなんじゃアンチが〜」て笑わせんな
お前がヲタいないスレに行けばいいだけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 20:02:11.74
BVLGARIのこともインスタのいいねが多いことも自慢に聞こえる人はこのスレに来てはいけないよ

Pの桜写真見て癒されよう
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 22:05:15.07
色んなメディアのつべからブルガリ動画出てるけどテレビジョン見て
一味違うドアップでテレビで見ても震えるレベルの美しさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 22:31:26.34
>>722
アンチじゃないけど?
BVLGARIの記事がたくさん出てるのは知ってるけどアンチが見たくなければ回避できるんだからわざわざヲタスレまで見にくるなって意味だったんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 23:15:19.68
いくつか頂いてるプロジェクトの一つがBVLGARI
まだアフレコ風のニュープロジェクトやドラマや撮影も多数
イベントもあり盛り沢山
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 23:24:54.22
まず超デカイスポンサー来たから余計楽しみスタッフがやたらストーリーにあげるオニツカもNIGOとの仕事も楽しみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 00:44:52.77
BVLGARIの記事が出たら去年いろいろあったけどPはジャニ辞めて正解だったって言われること多くなった
やっぱり仕事で成果出すのが一番なんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 07:51:05.14
岩佐徹さんって元アナウンサーの方がPのこと書いてくれてるね
82歳の方だった
そんな方に少ない露出できちんと見てもらえてるのが嬉しいしP凄いなって思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 09:28:15.82
ジャニのただのお泊まりや熱愛ならテレビは取り上げないよ
P達は事務所が処分を発表したから騒ぎになった
辞める辞めないの話じゃない
実際最初はスルーしてたし
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 10:08:49.78
Pのはわざと放置して事を大きくしようという節があったからね
それでも疑われる行動を取ったPが馬鹿だったと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 10:28:20.59
被害妄想の権化みたいな人いる
相手にしない方針なだけなのに
ネットで騒ぎが大きくなりすぎて無視出来なくなった
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 10:35:12.20
量より質を重視したのとタレントのイメージを守ってたから
露出に関してはトーク力あるタレントが重宝されるからバラエティー受けするタレントを売り込みやすかった
Pの場合は主役で結果を求められるから俳優仕事も幅が狭くなるのが原因
後本人がインプットを望む人だから
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 10:40:35.56
俳優に主軸置くなら余りバラエティーイメージつけない方がいいんだよな
Pはスマ解散で色々予定が狂ったしコロナで全て飛んだのが痛かったけど結果オーライかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 11:08:48.95
>>774
前事務所はグループ売りに拘ってて個人タレントは二の次だし海外戦略もPが目指すところと違うから独立したのは良い選択だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 13:34:29.08
前は日本より海外のほうが厳しいって書いてきたくせに海外の活躍見たら海外はゆるいから日本でのドラマや映画の活躍は厳しいだろうってみんなバカ記者多すぎだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 14:10:10.91
>>787
世界的ブランドがアンバサダーとして起用したという事実とそれが日本のメディアで大々的に報道された事実で海外でも日本でも問題なく活動できるってほとんどの人はわかってるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 14:17:41.15
>>789
だよね
日刊ゲンダイの芋澤がブルガリは海外だからみたいなこと書いててバカかってムカついた
解ってるけど下げるために書いてるかもだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 17:19:10.60
重版の検討は前からしてくれてたんだろうけど
このタイミングで決定発表してくれて嬉しい
BVLGARIとの相乗効果でまた売り切れそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 20:00:58.64
山下智久「ブルガリ」アンバサダー就任で…「未成年問題」は乗り越えたのか

「山下が日本で置かれている状況は変わっていないと思います。今回、ブルガリのオファーを獲得できたのも、国内事情に忖度する必要のない外資系企業だからというのが大きいでしょう。さらにいえば、現在契約を結んでいるアメリカの事務所の影響も考えられます」(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄氏)

■海外で役者として通用するのか

 ジャニーズ在籍中からアメリカの大物俳優、ウィル・スミスのエンタメ企業と契約を結ぶなど、活動拠点を海外に置くことを視野に入れていた。しかし、コロナ禍で海外でも撮影がままならない状況が続くが、

「今ハリウッドでは中国をはじめとするアジアマーケットを意識していて、アジア人俳優の需要が高まっているなか、今度の映画はちょい役での出演です。さらに、この次の映画が決まっていないことを考えると、書類の段階で落ちているのか、演出家が望むような演技ができていないのか、セリフが覚えられないのか。日本で主役級だった彼が、壁にぶつかっていることが考えられます。ハリウッドで力のある事務所と契約しているので、何かしらにはブッキングされるでしょうが、海外で息長く活動していけるかは疑問ですね」(芋澤氏)

 退路を断って日本を飛び出し、海外で活動を始めた山P。一流のハリウッドスターへの道はまだまだ険しいようだ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 20:02:51.54
 ネット上には、<「話題になればいい」「売れればいい」って考えだけでやってる感がある。長期的に見たら、それによって価値を下げてしまっているって、教えてあげる人いないの?

<海外で成功するイメージが沸かない。この人は何に優れているのか? 歌やダンスが飛び抜けて上手い訳じゃない、彼の話す英語にしても、少し海外留学していた人と同等(もしくはもっと低い)レベル。ルックスだけでいけると思っているなら、愚かすぎる。ただ単に、例の事件から悪い印象を払拭したいだけ?>と、否定的な意見も少なくない。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:02:14.55
 ネット上には、<「話題になればいい」「売れればいい」って考えだけでやってる感がある。長期的に見たら、それによって価値を下げてしまっているって、教えてあげる人いないの?>

<海外で成功するイメージが沸かない。この人は何に優れているのか? 歌やダンスが飛び抜けて上手い訳じゃない、彼の話す英語にしても、少し海外留学していた人と同等(もしくはもっと低い)レベル。ルックスだけでいけると思っているなら、愚かすぎる。ただ単に、例の事件から悪い印象を払拭したいだけ?>と、否定的な意見も少なくない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:18:07.37
アンチヲバの大好きな先週の臭女スルーしたからもう二度と記事のコピペしないと思ってたわ
SENSEの詳細待ってるけどまだか
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:52:20.69
980円の雑誌が重版完売したっていいじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 21:56:13.93
>>825
WOWOWでクリストファー・ノーラン監督に中島健人が英語で余裕たっぷりにインタビューしてた
発音はPと同程度だけどPよりボキャブラリー豊富でペラペラ喋ってて
ノーラン監督に出演交渉もして、リストにいれておくとリップサービス回答もらってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:15:49.07
>>825
多分Pの周りにはPを大事にしてくれる人が1人もいないんだと思うよ
彼のイメージを考えたり下がったイメージを払拭させようともしてないんだよ
取り敢えず金になればいいだけで本人もそれでいいだよ
良くないけどそれでいいんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:20:22.71
横山さんのNTRで山下さん思い出してきましたー

>>853
国連加盟国数は193ヵ国だよ
香取慎吾のドラマは世界240以上の国の地域で一斉配信開始した
60でドヤれるの幸せだね☆
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:31:38.95
ヒットはしてるけど一部の馬鹿ヲタが馬鹿みたいに喧嘩売りまくってこれじゃあPを使ってやろうって誰が思うの?
それでなくても使いづらいタイプなのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:50:23.33
色々名前出してくるね
皆がんばってるねでいいわ
ここで誰かと比べる必要ないのよ
誰にも響かない
一人で空回りも虚しいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:54:04.16
揉めさせようとしてるのとPの事を考えてるのと違いは分かってね
他タレ下げたり明らかにヲタじゃないよ
ヲタならやめて
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 23:45:35.98
お笑いとかじゃなくて話しの中に笑いがないとつまらないし深みも生まれないよ
真面目でブレないだけじゃあ広がらない
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 00:08:02.35
394 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/24(水) 09:51:30.77 ID:QpVJcTLn0
>>1
>>16
山下智久に淫行された女子高生が高校退学になってキャバ嬢に堕ちたな
素行の悪いジャニーズなんかとワンナイトでもやっちまうとその後が悲惨

404 名無しさん@恐縮です 2021/03/24(水) 09:56:08.22 ID:yaVnVWCP0
>>394
ああ、あの件か。一時暴露本の出版とか反撃の構え見せていたそうだけど。あれからトンと音沙汰ないのが不気味では有る。

459 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/24(水) 10:10:10.84 ID:+wlT/YAZ0
>>404
山下が女子高生に口止め料と慰謝料払った
女子高生が年齢を誤魔化して近付いたと嘘の告白記事を書かせたからね
山下は未成年と知っていたから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 35分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況