X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
足の噂 Part2971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 08:17:03.92
>>1
乙\(^o^)/
まだ3月だけどボス恋に風呂場にラブバイ\(^o^)/
カレ〜も控えてるし
まだまだデッカイお仕事待ってます\(^o^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 08:17:04.78
ニカチャはナミジュンの別れに涙して目が赤くても花粉症だって誤魔化せるお\(^o^)/ニカチャキャワンワキャワンワ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 08:19:45.21
ラブバイのみややパートの現れたをタマ割れたにしてハシモトさんのオチリで水晶パリンしてみてホチイ\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 12:08:02.03
火10 オー!マイ・ボス!
11.4__11.3__11.0__11.6__10.8 __11.8__
11.4__11.8__12.0__...11.46%
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 13:49:38.18
>>17
自分で暗に別れるの促して置いて失った同士一緒になろみたいなこと言いそうだなと思ったけどそれだとリオヤバンバな女過ぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 15:46:40.56
ラーメン屋で会った時にジュンノスケに何か言われてナミのとこ行ってそうだしあの後きっとドM先輩39と思えるようなこと言ってるはず
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 15:47:34.89
今すぐケコーンは無理だけど付き合っていきたいってことで最後何年か後の結婚式シーンでハッピーエンド
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 19:44:35.27
ボス恋からの人は最終回前にビーラブを見ていいのか悪いのか/(^o^)\
dtvの無料配信に辿り着ける人ならビーラブも予備知識として知ってるかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 21:12:39.28
G-DRAGON「元カノ」小松菜奈と「今カノ」ジェニーがニアミス!?「変な汗でる」同情の声
2021.03.10 09:00

3月9日、世界的ファッション誌の香港版である『Harper’s BAZAAR HK(ハーパーズ バザー香港)』が公式SNSを更新。高級メゾン『CHANEL(シャネル)』のアンバサダーを務める韓国の人気アーティスト・BIGBANGのG−DRAGON(32)らの写真を公開した。

「実は、この更新が話題になっているんです。“シャネルは今日の午後、パリで秋冬のシリーズをリリースします”とのメッセージとともに、シャネルの今季秋冬のスタイリング画像と、シャネルのアンバサダーモデルを務める8名のポートフォリオがアップされたのですが、そのなかで、G−DRAGON(32)と韓国の人気ガールズグループ・BLACKPINKのジェニー(25)が並んで掲載されているんです」(女性誌記者)

 G−DRAGONとジェニーと言えば、今年2月24日、韓国の芸能情報サイト『Dispatch(ディスパッチ)』に熱愛を報じられたばかり。今もっとも気になる2人なのだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 21:16:32.66
レイコはジュンノスケ後押ししてくれそうだしジュンノスケの夢の部分は救われそう
ナミとは都合よく復縁するのかわからないけどドラマだもんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 21:44:16.71
父さんが最近ログ更新しなかった日の一つはジェニが熱愛報道出た日
でも推しの熱愛で落ちこむタイプではないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:44:55.99
最初のCDTVラブバイ見たくなって見始めたらやっぱり黒衣装の足最高にカクイイしアディクトカクイイしリピ止まらない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:48:00.56
婆がモヤってた部分をはっきり切り捨てたゑ39
多分他のみやや担もマザコン言われまくるのモヤってたと思いたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:49:56.03
麺イジリもオモロくていいんどけどさこういう麺のいいとこ褒め合ったり肯定したりもほんわかしていい癒される
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:51:33.27
ツマミになる話ニカチャもキャワだったけど瓶回ってこなかったし何話してたか今思い出せないんだよね
本当は瓶来て話したけどカットされてたならツランラ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:56:25.31
みややにこの曲に合わないからウィンクやめろって言ったりゑに盛り上げ役頼んだり歌番組のスタフは結構そういう個人演出まで言うの初めて知ったヌゲー
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 02:51:41.72
玉にも父さんにもベッドシーンベッドシーンうるさい欲求不満婆もさすがに風呂にベッドシーン言わないのワロ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 06:47:06.87
おはよー祝☆そし僕映画化オメ
舞台のラストシーンでのスガワラユウイチの期待と絶望の混ざったような表情忘れられない
今でも彼はどうしてるかなとたまに思ってたからまた見れるのウレチイ(*´∀`*)
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 06:58:20.26
舞台そし僕はそもそも映画のような雰囲気あったから違和感ないね
父さんで他にも企画あったようだけど今の時代にマッチしてるので決まったんだね(*´∀`*)
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 07:12:25.30
足おは\(^o^)/父さんそし僕映画おめ\(^o^)/ミウラさんとの再タッグが検討されてたということがまずウレチイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 09:26:23.06
唱年の人だよね
ジャニだし内容が内容だからそこまでエロくはないとは思うけど今父さんビズいいしタノチミ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 09:36:33.16
父さん2月の最後にオルナイ出た時に玉喜利で今日ポイント稼いどかなきゃとか言ってたから3月は出れないんだろうなと思ってたがまさか映画とは\(^o^)/
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 10:05:42.18
そし僕はエロくないしラブシーン無かったよね
スガワラユウイチもセクシーなキャラじゃないし
でも寝てる時背中ちょっと見えてたのをガン見したよ(*´∀`*)
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 10:17:57.98
エグチさんコワンワなお姉さんでズバズバ言う感じだったね
でも面白くて姉弟のシーンでは笑いもおきてたね
間が上手くて演技いいなとオモタよ(*´∀`*)
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 10:26:10.06
たしか父さん以外はキャストのキャラに合わせてあて書きしたんだよね
だから皆さんぴったりの役だった
父さんだけは違うから凄く苦労してたねゲッソリ痩せちゃって(*´∀`;*)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 11:42:58.77
GP帯の当て馬役はおいしいけど割りと似たような人がやってるよね
マミーヌも2期連続当て馬なんでしょ
ジャニで当て馬役って最近誰かいたっけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 16:46:55.57
ケンチャンと違ってリオははっきり嫌な女の役割で登場させたわけでもないからどう見てあげたらいいか分からない
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 16:57:59.40
明るい軽めのラブコメ前提だから人物描写はアレーだよね/(^o^)\
でも役者もそうオモてるんだワロみたいなタノチミ方もできてオモシロ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 16:58:58.20
今目情上がると最終回ネタバレになるから誰かと誰かのシーンとかロケはしづらいな
ギリギリの撮影スケも大変
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 18:42:16.68
ササカマからだとみんなアーが集まるフェスぽくていいおね
出演者も最近の音楽番組にしては婆の世代向けぽくて楽しみラインナップ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 18:55:50.12
父さんログでそし僕のご報告あったね
スガワラユウイチ再びガンバ
音楽の日はーじまーるよー(*´∀`*)
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 22:48:01.37
そもそも仕事終わりや合間に塩収録してることしょっちゅうだしわたたいや父宮も取材後に塩やオルナイしてたのに何で暇扱いなんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 22:57:38.54
>>503
逆に麺が暇だと言ってるのに暇じゃないって言い張るのもおかしくないか
麺が忙しいと言ったときに忙しくないって言い張らないでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:00:50.99
プラムが話す予定だったけどカンペがみややだったのか
どちらにせよあの場はどっちかがさっさと喋るべきだったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:01:39.73
本当はプラムだったのがカンペが間違ってみややになってたのかな
でもあの位置じゃみややには見えないとオモ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:02:23.51
あれを聴いて声出てないとか言うヤシはラブバイが辛気くさいとか言ってた婆と同様に一生話が合わない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:02:41.77
みややは紅白の時プラムに急に話振って貰いたかったって話してた
なら今回話振られても相手が悪くなるようなキョドりかたする必要ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:05:11.89
というかみややがカンペ見てないの誰が見てもわかるならなんでプラムは察して自分がそのまま話さなかったの
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:05:23.29
違う話題でそれぞれプラ宮が話す予定だったのがカンペでみややのみになったんだろうなと
それにみややが気づかなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:05:49.96
グダグダでもコメントしたダギャときっちり最後にコメントしたニカチャの成長を感じた東日本大震災からの10年でした
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:06:58.15
>>595
謙遜かどうかはゑにしかワカランし暇って言ったことに暇じゃないのにってキーキー言う方がおかしいでしょ
麺にとっては今暇なのねくらいにオモえばいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:08:20.60
見えた見えてないって言われてもいちいち俺は悪くないみたいな言い訳イチイチあそこでしなくてよかったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:08:23.16
プラム婆がプラムしか話せる麺いないから無茶ぶりするわけないって言ってるの多いけど今回の見る限りプラムが話せる麺に見えなかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:08:51.93
プラムが話す予定でみややのカンペ出てたならスタフの間違いだし
機転利かなかったのはもったいないけど誰が悪いわけでもない
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:09:09.23
みややって本当に相手が悪く見えるような表情するよね
プラムがすごい悪い事したみたいに見えるからやめて欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:10:13.23
塩出たら暇扱いも短絡的すぎて意味不明だしプラム婆とみやや婆が謎の争いしてるのも意味不明
婆はアズミさんが悪いと思った
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:10:43.08
こんなとこでいくら話しても真相分からないし誰のせいでもないからいちいち誰かのせいにしようとする安置モメサ出てって
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:10:55.46
真面目な話アニキが弄り始めなければ普通に話できただけの事だとおも/(^o^)\アニキに救われた所もあるけれども
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:11:12.21
少しグダグダと思ってもプラム最低だなとかみややの失敗認めろよとかやたら責めるからまともにとりあってもらえないの気付いてモメサ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:11:53.72
次から無茶ぶりはダギャかニカチャ相手に振って上げればいいよ
双子はこういうテンパりかたして相手が悪いように見える態度取らない
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:14:36.36
>>704
みややが普通に出来なかっただけなのに他麺のせいにするのはな
それならもうみややに無茶振りいかなくなる変わりにトークも減るぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:14:47.05
確かにグダグダだだたかもしれないけどプラ宮でモメサしたいだけのやつはわかる
震災の番組とか見てみろ
人を簡単に安置するな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:20:01.19
プラムもカンペ指差してまでみややに話させるより自分が話せば良かったのに
時間が短いんだからそこが何でモタモタしたのか残念
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:21:10.02
ニカチャのコメントも普通なんだけどプラ宮との対比でヌゲーいいコメント言ったみたいになっててワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:22:42.83
プラム指さしててカンペが出てたからこそみややに振ったんだろうなみやや見えてなかったとしたら戸惑っても仕方ないし誰も悪くないむしろ悪いのは見えないカンペ出したスタッフ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:23:09.66
婆の家族は久々にいい音楽番組だったって言って寝た
一般そんなもん
気にしてるのは足婆と安置だから次に活かしてくれとしか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:25:23.85
>>812
コメント誰々にお願いしますって打ち合わせしてるのに生放送でやっぱ誰々に変更でとかあるかよ
ただカンペが間違えてただけだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:25:45.20
ツベの動画で玉ゑダギャ父さんが話してたならもうアニキとのトークはプラムとみややが最初に話すって決まってたんじゃないの
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:27:24.38
>>845
トークの特訓は特にトーク当たる予定じゃない麺にも毎回トーク内容考えさせる練習させた方がいい
いつでも誰でもトーク咄嗟に考える力がつくように
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:30:56.41
プラムの予定だったんだからプラムが話せば良かったのにmcぶって振るからアニキに突っ込まれることになる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:31:10.41
そもそもカンペが変わったってソースないのに決めつけてる人は音楽の日においてそんなふざけた事すると本当に思ってるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:31:19.00
生放送だからこそ変わることもトーク尺短くなることもあるだろ
なんでそこで意地悪で無茶振りされた俺みたいな態度取ったのかっていう
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:33:09.79
>>899
だからみややがえって言った時点でプラムが回収すればグダグダにならなかった
もちろんみややが気づいてないのもダメだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:35:11.52
カンペが出てた証拠もなくみやや叩くプラム婆キモ
一番MCやってるんだし最年長なんだからフォローしろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:35:11.81
みややはすぐ表情に出るのは良くないね
プラムもみややムリだと回収して予定通りしゃべるくらいでヨカタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 23:39:03.57
>>728
塩でプラムが話してたけどその時のみややとゑ?
は何にも言ってなかったからプラムが嘘付いていたか分からない
嘘ならその時どっちか言ってたと思うが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 58分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況