X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
佐藤健の噂 Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:06.55
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part60
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612570019/
佐藤健の噂 Part61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613117638/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:51:23.97
前スレの最後みた
なるほど圧縮作業されたのかなこの板が
放置スレ掃除されただけだと思うから新スレは大丈夫と思う
でもありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:14.04
あれもう一回見たらやっぱり一回立てたのが落ちてたのか
ログ見間違えてたスマヌ
そして改めてスレ立てありがとう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:09:04.73
るろうにヒットして欲しくない人といえばあの人のヲタかあの人のヲタだけど恋つづ展知らないみたいだからやはりいつものあの人のヲタだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:36.34
@
ボス恋見て思った。恋つづのキスシーンの多さって異常だわ。ボス恋が普通らしい。恋つづとかたけもね好きすぎて全ての感覚がおかしくなった人いません?w #恋つづ #たけもね #ボス恋

@
最近、また恋つづにはまってる。
七瀬のために留学を後押しした天堂先生の愛情と、萌音ちゃんが舞台女優として羽ばたこうする姿を大きな愛情で見守る健くんが重なります。
大役を果たしたら結ばれて欲しい。願望です。#恋は続くよどこまでも #たけもね #上白石萌音

@
やっぱ #恋つづ のキスシーンの多さは普通じゃなかったのね😅
4話から最終話までほぼ毎話チューしてたからなぁ
#たけもね ワールド全開だったんだ😳

@
👸は「キュンキュンしていた」とか「どんな基礎化粧品よりも効く」とか言った後に、「何やってんだろう」とか「現実とドラマは違う」っていう感じで高低差激しめジェットコースターで
🤴はSNSのタイミング、sugarたけてれ等で一定の漏れがあって等速直線運動っぽさを感じるっていう話 #たけもね

@
終わったタイミングでCM来るわTwitter来るわトレンドはいるわ。ドラマ中にLINE誤字るわCM来るわで。何このマウント。尊いやん😇って話だよねw #たけもね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:32.98
3/24も楽しみだけど今年の3/21は何もなしになるかな?
日曜だし生配信は無さそうかなとは思うけど前後に何かあるといいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:02.90
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/26(金) 22:16:29.52
萌音インスタにCMで共演した吉岡里帆さんのコメあった
吉岡さんのラジオで萌音がゲストに来た時ミュージカルの萌音に感動してたね

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/26(金) 23:22:58.13
健の元カノとやり取りしているんだ
何もないんじゃ、、

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/26(金) 23:44:07.02
吉岡さんが健と萌音付き合ってる事知らないんでしょ
健とは完全に切れて連絡取ってないんだね
萌音からも言うわけないし
友達といいうより共演者

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/26(金) 23:46:33.82
健と吉岡が実は何もなかったりしてねw
もしくは吉岡が一回り大人な対応とかw

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/27(土) 00:13:34.44
復縁やら指輪やらネットに上がってるからね
嫌でも目に入るわな2年位前にラジオのゲスト共演で
インスタフォローしてるけど交流はなさそうだよ
今回も吉岡が一方的にコメしただけだよ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/27(土) 01:35:40.51
吉岡ラジオで萌音がゲストに一度来たのとCMで共演してるだけで交流は無し
インスタ相互フォローはしてるけど
吉岡は舞台に出る萌音がラジオの書籍化でピックアップするくらい好きなだけでしょ
この二人の共演はエモいw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/27(土) 02:05:34.74
今後はお二人共地方に行くから
ベタベタしてたのかしらね?好きーって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:13:23.28
昨年からずっと一貫して発信してくれているその言葉の数々を
ここにきてもっと深く重く大きな覚悟と決心の表れであったのだと知る

大きな仕事はまだありそう
2人とも先にある大きな目標に向かってひたすら頑張ってる
健さんもすごい
萌音ちゃんもすごい
2人が願う未来でありますように
#たけもね
https://i.imgur.com/fOWosEp.jpg
https://i.imgur.com/htI2mdD.jpg
https://i.imgur.com/uwWCTl8.jpg
https://i.imgur.com/U1kRSCZ.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:41:51.29
>>99
エゴサしてるなら原作人気の無さは把握済だよ
キングダム今日俺みたいなヒット実写とは異なり「実写るろうには俺様次第」が健の頭ン中でしょ
だから恋つづキス頑張ったりYouTuberデビューしたり一人で背負ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:36.13
写真撮る瞬間だけマスク外したら良かったのにね
芸能人として宣伝で行ったなら
帽子も被ってるから余計そう思っちゃった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:48:37.80
てか普通さ映画公開後にああいう展示ってしない?
公開前それもまだ数ヶ月あるのに時期早すぎたんだよ
数年開いてるんだし気分的に盛り上がってないよ
映画見てそのテンションで衣装とか作画とか見たいし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:38.63
>>172
インドネシア?の人
奥さんのストーリーに動画が上がってるね
何年か前に旦那さんの方のインスタにツーショット写真が上がってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:41.79
数年前にこの男性とのツーショット見たとき誰なんだろうって思ったなあ
今も何者か分からないけど友達だったのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:34.63
今日のsugar最高にカッコよかったと思ってたらパーティ動画の方がその何倍もカッコよかった
プラベであのビジュってすごい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:19:16.82
友達が加藤健って言ってた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 03:53:25.48
緊急事態宣言がまだ解除になってないのにパーティー参加は不謹慎でしょ
少数だけど密室には変わりないからアウトじゃん
東京のコロナ新規感染者が去年の年末に比べて減ったとはいえ2〜300人と3桁のままだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:13:45.02
シュガー前にパーティー参加お酒飲んだ後だったのね強いだけあり酔った感じではなかったけどテンション高かったのはそのせいかな
パーティー誰もマスクしてない
年末タカ主催のパーティーには参加してなかったからそういう集まり自粛してるのかと思って感心してたのに少し残念
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:26.09
その人はアンチだろうけどファンにも口悪いのわらわらいるよね
ツイもsugarも本人に見られてそうなのによくやるなと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:26:56.77
964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 13:27:10.89
>>926
インスタじゃなくてなしこツイに「佐藤健さんと付き合ってるというのは本当ですか?」と突撃した奴がいて
なしこ「wwwwww絶対的にないので安心してください(笑)」
草六つも生やされてたよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:08.04
健側の画面も健の方が映像大きいんだなと以外だったよ
あの小さい画面で相手の事とか相手が謎解き出した時の文字とかよく見てるのすごいね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:10.05
そこに乗せられずに冷静に行こう
健さんにも色々付き合いがあるし後から言われるよりはとSUGARでも軽く触れてくれたんだろうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:31.17
健関連で名前出てる人らは追っかけてるでしょ
35歳発言あったから調べて下さいとか問い合わせも多そうYou Tube占いもそんなのばっかり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:28.21
>>200
少しどころか失望レベルだわ
パーティーは少数どころか結構な人数じゃん
しかも密室で参加者全員ノーマスク
緊急事態宣言解除後だと擁護の余地はまだあったけどあれはないわ
あのパーティーの後にsugarってファン舐めてんのかって思った
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:29:00.84
>>252
石原さとみめちゃくちゃ叩かれてたじゃん
隠すとああなるのは分かっただろうしどの芸能人も感染した時は発表すると思う
隠したら周りにも迷惑かける事になるしね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:41:56.33
>>250
ドラマの特番に出るならもう発表されてるよ
月刊テレビ雑誌見たけど今後予定にもない
ネトフリがこんなに延期なるなら何か他にも出来たけど誰も予想してないもんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:51:40.82
sugarのハンドサインピプノシスマイクの推しの
ポーズなんだ失礼極まり無いね
しかもるろうには一度も見て無いって堂々としてるしな
アニヲタってやっぱおかしいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:44.54
ここは健への不満になると盛り上がるね
なんでも擁護するべきではないけど不満があるならファン辞めればいいのにね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:56:36.79
>>260
スクショ自分写ってなかったから健ファンではないんだろうね
そのメンバーに知らせて自分が認識されたいのかな
sugarに課金するお金その推しに使えばいいのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:11.32
指ハートもさせられてた時嫌がってたけど
そういえば何年か前に韓国の映画祭に招待されて現地俳優たちといっしょにやってた気がする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:51.17
>>270
250の書き方が悪かったか
4月ドラマがやる番宣特番にるろ剣は出たりするのかな
と言いたかったの
普通のバラに番宣は出るよね
そんなに喧嘩腰じゃなくてもよくない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:00.47
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/28(日) 13:31:05.11
sugarで結婚したら子供の写真をSNSに〜を話してた時のコメント欄が萌音の名前が集中して出てきて凄かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:54.00
>>244
ドラマで医師役やってたのに不謹慎だわ
これで医療従事者の神経逆撫で
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:33.26
くびの湿疹は引っかいてからなったって言ってたけど、自分でやったんじゃなく ネコにでもヤられたのかなと この前も腕にひっかき傷あったし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:02.70
自分で引っ掻いたかして傷が出来てそこから赤くなっていったんだよねって言ってたよね
炎症おこしたんじゃないかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:01:51.72
るろ剣の写真は正直ガラ悪怖って思ったけど
シュガーで同じの着てたのに可愛い服と思った
帽子と黒マスクのせいであんなに雰囲気変わるんだね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:19:24.05
>>292
確かに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:42.29
北海道僕はまだ行ってない
僕はって事は他の人は行ってるんだ
満島さんとか企画段階から参加してるから下見やもしかしたらCG用に景色だけ撮影してきてるのかもね
北海道で雪のシーンないのは絵にならないし4月の雪と2月の雪では光加減か違うから
ブルーバックで作るのかなって
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:59:41.36
気が早いな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:10:06.21
19時とかだとゲストとかが居てその関係か本人に後の予定が入ってるかとかだろうか
でもたけてれにゲストはいらん特に誕生日は健とファンで祝いたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:19.92
るろうには24日のイベで十分です
たけてれなら健だけ希望希望
去年のはそりゃドラマの最終回とかあるから仕方なかったけど
やはりヲタは2019の最高すぎた誕生日の後だから物足りなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:25.60
@
もしや、ボス恋の最終話でちゅっちゅすることを知っちゃった健さんは

嫉妬のあまり、何かを仕掛ける?

#たけもね
#上白石萌音
#佐藤健
#ボス恋
#恋つづ

@
3/16sugarかな?19:00くらいって
ボス恋最終回だからいつもより早いのかな?#たけもね

@
ボス恋と被せてこないあたりがほんとにニヨニヨ案件!#たけもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:27.62
@
ボス恋始まってから頑なに火曜日にSugarしなかったのに最終回の日にたけてれという最終兵器をぶちかましてきたな😎
#佐藤健 #ボス恋

@
19時から♡♡♡
これは、もしかすると、
もしかする♡♡♡

しかも、恋つづ最終回から
✨一周年✨

そして、
ボス恋最終回✨

#佐藤健LINE

@
#佐藤健
#佐藤健LINE
#ボス恋
もしかして、ボス恋の最終回にスペシャルゲストでたけるくん出ちゃうのかな。←希望ですが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:10:03.84
別に感じてない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:16:10.50
かいたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:27.20
もしかしてボス恋の視聴率に貢献する為に3/16の7時にしてくれたのかな?たけてれ観る為に家に帰る人いるだろうから、そのままボス恋の最終回観る人も増えそう😆

やさしいな〜😊火曜日を大切にしてくれてる所も嬉しい✨

#たけもね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:37.37
そうだねー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:07.52
コピペやめて下さい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:16.18
ミャンマーで国軍がクーデターを強行し、実権を掌握してから3月1日で1カ月になる。
市民らの抗議行動が全土で続く中、国軍は28日、実力行使を強め、地元メディアによると、最大都市ヤンゴンなど各地でデモ参加者計10人以上が死亡した。市民に対する弾圧を一段と強化し、多数の犠牲者を出したことで、国軍のミン・アウン・フライン総司令官の責任を問う声が高まるのは必至だ。

 ヤンゴンでは28日、街頭に繰り出したデモ隊に治安部隊が発砲し、地元メディアは教師1人を含む少なくとも3人が死亡したと報じた。ヤンゴンでデモ参加者が死亡したのは初めて。南部ダウェーでも強制排除に乗り出した治安部隊が発砲し、4人が死亡したと伝えられた。このほか、第2の都市マンダレーで1人、中部バゴーで2人、中部パコックで1人が死亡したと報じられている。 
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:38:32.37
ワちゃんが生放送中に『ポロリ』トラブルに遭い…?
この日、タレントのフワちゃんは金曜日のレギュラーとして、同番組に出演していました。

番組では、性差別やジェンダー教育について特集。今後の日本を担う子供たちにどのような教育をすべきか、出演者らが意見を交換しました。

フワちゃんは「差別と区別は違うから、『男』『女』という言葉に対して過敏になりすぎるのもよくないと思う」と真剣な表情でコメント。

しかしその後、フワちゃんは共演者から驚くべき事実を知らされるのです…。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:51.79
言い方きをつけて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:14.79
そうそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:43.86
やっとヲに変わったからたぶん違う人だと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:15:13.42
410 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 21:40:28
3.16にsugarっていよいよ火曜に被せて来るのか
って思ったけどちゃんと時間外してきたから流石だ

411 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 21:41:59
ボス恋最終回の日19時〜たけてれ生配信じゃね?

412 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 21:46:10
>>411
そうかたけてれかもね

414 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 21:57:10
たけてれYouTube生配信って毎回20時くらいからだけど今回は19時くらいからなんだね

415 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 22:29:54
年末たけてれ2時間弱あったから20時だとギリギリになるから19時からかなw
多分お誕生日用のたけてれじゃないかな

416 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 22:35:24
19時くらいからだと最終回には間に合うね

417 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 23:21:52
ドラマ始まって一度も火曜にやらなかったのに最終回に入れてくるとは

418 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 23:41:05
今日萌歌のお誕生日なんだね
姉妹のインスタコメントもお互いやりあって仲良いな
萌音今日はお誕生日出来る時間に帰れたんだね
たけてれだとしたら16日火曜日は何か意味があるのかな?健の誕生日にしては早いのにね
でもその時期ならお誕生日のたけてれだと思うし

419 名前:名無しさん [sage] :2021/02/28(日) 23:43:13
萌音への援護射撃かな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:40:23.84
コピペやめれ!って
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:40:55.55
@
いやいやわざと最終回にぶつけてるでしょ?? いいのよ…一緒に観ようって言っても🤭😂

@
いつもより早めに始めてみんなでリアタイしよう、というか本人がリアタイしたいのかも🤣

@
したいんだね✨
まさか主演も隣にいるんじゃないだろうな…🙊😂

@
これはわざとですよねwww
今年も隣にいて欲しいって本人が一番思ってますね🙊
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:27.62
よくわからん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:24:05.08
カプオタってどんな思考回路してんだ
健ももうそろそろ本気でバッサリ切り落としてほしい
ファンまでバカにされてる感じになる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:59:12.32
同意
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:49:01.85
この人も死んでるね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:06:57.01
北乃きいちゃん死んだけん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 09:16:48.83
健の話します
前回たけてれお知らせは12月5日に29日空いてますか?ってきて3時間後にたけてれやりますって時間含めお知らせ
昨日は日にちと時間だけお知らせで何をするかは放置ってw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:18:28.69
>>244
人数数えたら一応10人以下みたいだし、お祝いがてらちょっと顔出したんじゃない?そこまで非難される行動でもないような。こういうのも仕事の一環でしょ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:32:00.25
>>397
どうせ感染しても揉み消してくれるしね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:21.80
なんで19時なんだろ?少し早いよ
その時間リアタイ出来る人少ないと思うけど
そりゃ後でいくらでも見れるけどさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:48:23.74
え?深夜書き込みダメなの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:25.43
20とかはそこそこな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:18:59.97
>>412
スタッフがまとめてサイトみたいなので見るって言ってたよ
変なのはスタッフ弾くし多すぎても弾くだろうから全部は見てないだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:23:09.87
箱ごとが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:35:56.94
>>418
サイトにまとめられてたのはon air状態の時だけって言ってたような
友だち数5桁くらいだった頃はまだコメント読めただろうけどここ一年で人数100倍に膨れ上がってもう読んでられないからon air外したんだと思う
今約450万人でメッセージ送る人がたった1%だったとしても4万人。それを読もうなんて思ったらいったい何日かかるか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:44:00.47
>>425
そう思うよ
健も馬鹿じゃないから見る価値のないメッセージはスルーできるだろうしそのまま見ると思う
もちろん時間ある時とか反応気になる時だけね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:36.31
▼ON-AIR機能の使い方
「ON-AIR機能」とは、LINE公式アカウントが一定期間、ラジオの“オンエア”のような状態になり、ファンの皆さんからの意見・質問・メッセージを受信することができるような機能です。ON-AIR機能を利用して、「友だち」になっている皆さんからの返信を受け付けるときには、各有名人からトークで「いまから開始します」というようなことがお知らせされます。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:47.82
知りたがりの健が反応一切見たがらない訳がないと思ってる
まぁあくまで個人解釈だけど全く見られない事はないと思うな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:46.10
公式LINE沢山フォローしてるけどここ数年ON AIR表示されてる人見た事ないから仕様無くなったのかと思ってたけどまだあるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:23:02.34
LINE ON AIRでググると>>432の文言が出てくるね
>>429が言うような計算があったかは分からないし、機能自体を健本人が分かってなかったかもしれないね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:37:14.12
>>437
健のためにというより公式LINE全体形式が変わったのかもって事
ON-AIR機能ってかなり前の記事(ちゃんとした機能説明とかのね)でしか紹介されてないぽいからそのシステム自体もう無いのかもしれないと思った
誰か他の公式アカウントででもON AIRになってる人ここ数年で見た?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:38:29.65
ここ数年言い過ぎか
去年か一昨年まではあったよね
LINE@がなくなったあたりから仕様変わったのかもと思ったの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:42:57.82
はっきりさせるよりも見てたらいいねくらいに捉えておくのがいいよね
あとはエゴサ用にタグつけてLINE会話画面スクショツイートするとかね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:08.71
見向きもしない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:00:48.54
4人までって言ったっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:36.73
記事あった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:16.87
大体赤ちゃん連れでパーティとかする?
可愛かったけど。
それを楽しそうにストーリーズに上げる?

健も普通にシュガーで話してるし
隠すつもりも罪悪感も無いってこと?
もやもやするわ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:59.52
乗り物ニュース見た
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:47:24.51
なんの罪悪感だよwバカか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:01.29
アクスタはマジでいらない
健と同じ意見でダサイ
連れてあるきたいなら手作りでやればいい
アイドルのマネさせないで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:00:06.70
421 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 11:29:08
土曜のSUGARはカップル率が高かったね健も一緒にいれていいな〜って羨ましそう
萌音ドラマ終盤になりかなり追込みかかってるみたいね恋つづの時も来週放送なのにまだその回取り終えてないハードさだったから今は健も萌音と会えてないのかもとSUGAR見て思ってた
クランクアップしたら会えるよ頑張れたけるんw
たけてれ誕生日回だと芸能人数人のおめでとうコメントあるけど、まさかの萌音からあるかも?共演は無理でもコメントは出来るし昨年の再生回数見たらスタッフ頼むかな?交際知ってたら忖度して頼まないか?

422 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 14:17:27
萌音にとっても健に褒めてもらうことが最高の御褒美だから、
撮影が終わったらすぐに会えるといいね

423 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 16:45:17
ミルクとシュガーのレコーディング五時間でやったんだってね
その時のMVの萌音黒のローファー履いてるけど68で履いててその後のラインで最近のお気に入りって言ってたローファー
MVも同じかな?
ここからはめっちゃ妄想だけど昨年の健からのお誕生日プレゼントあれだったりして
健もローファー好きでよく履いてるしお揃いではないけどなんとなく選びそう
まあ妄想ですw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:57.84
健のタートルネックお家で洗濯出来る?
エマールとかでなら大丈夫かな?
それともやはりクリーニング出し?
毎回クリーニングだとちょっとな
買うのそれで迷ってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:49:17.37
>>462
ハイネックのインナー着て洗濯回数減らす
で、クリーニング
クリーニング指定の物はクリーニング出そう
それが嫌なら一万以上する服諦めてGUとかで買いましょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:54:08.28
>>462
首がつまったハイネックだからずっと室内にいる場合はちと暑い
だからそんなに頻繁に着ないと思うし、勿体無くて普段使い出来ないwだから惜しみ無くクリーニング出すよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:48.58
椿本さんはプロデューサー業で忙しいのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:06:12.67
昼間の健LINEの話だけど
前に白石監督が健LINEに返信したのスタッフから健見せてもらったって言ってたよ
健は全部は見てないけどスタッフはチェックしてるのかなってその時思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:28.01
423 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 16:45:17
ミルクとシュガーのレコーディング五時間でやったんだってね
その時のMVの萌音黒のローファー履いてるけど68で履いててその後のラインで最近のお気に入りって言ってたローファー
MVも同じかな?
ここからはめっちゃ妄想だけど昨年の健からのお誕生日プレゼントあれだったりして
健もローファー好きでよく履いてるしお揃いではないけどなんとなく選びそう
まあ妄想ですw

425 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 22:56:53
萌音のmini雑誌とメイキング動画見た?
メイキングYouTubeみたいってなんか似てるw
ネックレス。
イヤーカフ。
リング。
全てジャスティンデイビス

427 名前:名無しさん [sage] :2021/03/01(月) 23:38:56
>>425
見たよー萌音爆イケ超可愛い
誰かさんもご満悦だね

428 名前:名無しさん [sage] :2021/03/02(火) 08:42:54
ジャスティンデイビスは健のお気に入りアクセだもんね
カレンダーCMプラベでもご愛用
偶然でもニヨニヨ案件
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:19.63
>>415
実はそれかもねw
You Tube19時からでコートみたいに販売の流れだったりしてw
でもそれだと20時でいいしなぁ
19時が謎だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:30:04.36
そんなことない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:30:29.67
宥勝近期參演林心如製作的《?們創業的那些鳥事》,難得飾演苦情山林系男子,和過去陽光奔放的形象相去甚遠,為了角色需要他還?身5公斤,但有不少網友直?他憂鬱眼神和郭富城相似指數超高。對此宥勝倍覺肯定,直?:「很榮幸?,希望能向他看齊,不管身材或演技。」178公分的他,?到68公斤,可?是?的恰到好處。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:30:51.69
在《鳥事》中模樣苦情的宥勝,也為角色勒緊?帶,拍攝前?天都只吃中餐一餐,讓自己看起來?削些,戲裡有強悍的林心如、嬌滴滴的簡?書、隨興的陳意涵三種類型女子,問宥勝自己會喜歡那一種類型?他?「比較不會跟女強人和人家系女孩相處,所以應該還是喜歡自在點的陳意涵」。他坦言越演越覺得自己和戲裡的龍?相似,就連壓力太大會?失蹤招數都一樣,他?「正常人?失蹤通常只是想放空,等他們回來就好」。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:31:33.63
 2016年12月に芸能界を引退した元俳優・成宮寛貴氏(38)が2日、自身のツイッターを更新。同日発売の『週刊女性』に掲載された自身の記事について、内容の一部を「ガセネタです」と否定した。
同誌では、成宮氏が今年に入り海外から帰国し、自身がプロデュースするブランドのポップアップショップを都内で開催したことを紹介。その打ち上げで、警官が出動する騒ぎを起こしていたなどと報じていた。

 この記事について成宮氏は「取材も一切していないし、嫌がっているのに勝手に一方的に写真を撮れました(原文ママ)」として、「Pop up shopのスタッフとの打ち上げの模様で、警察も来てないし面白おかしく書かれているだけで、ガセネタですので、気にしないでください」と呼びかけている。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:36:25.90
おばさんだから日中ヒマなの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:36:37.38
人多いよねやっぱ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:40:03.06
 成宮氏は2016年12月に『FRIDAY』で違法薬物使用疑惑が報じられたが、同日に当時の所属事務所は「記事は事実無根。断固として抗議し、あらゆる法的措置をとって参る所存です」と報道を完全否定。成宮氏も文書を通じ「非常に憤りを感じます。薬物を使用したことは一切ございません」と反論。その後、芸能界を引退した。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:40:23.59
このスレであるワードを覚えました
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:42:20.79
一人いる、ヒステリックおばさんが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:08.49
かみかみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:45.49
さーっと引くよねなんか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:14.66
秘密をわかってしまって悲しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:15.35
はぁ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:23.93
自演
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:38.71
>>512
本気できもい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:44:08.08
>>514
お前は頭おかしいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:29:12.14
秘密とは健お気に入りイヤーカフはminiで上白石が衣装でつけてたブランドと同じだからということでしょ
あくまでも衣装だから気にしてない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:54:44.10
519はキチ婆
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:22:30.89
日本語にうるさいおばさんがずっといる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:25:16.91
あー、、、、やばい。
興奮状態。

嬉しすぎる。

早く9月になれー!!!

気になる方は、DMにて笑

#たけもね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:10:20.30
そうだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:32:20.24
>>534
命令してんじゃねーよクズ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:27:05.57
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/12/30(水) 20:50:34.47
たけてれ見てると健の方が萌音に引っ付きたい感じだね

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/12/30(水) 20:56:38.88
>>470
だねwだって萌音はほとんど位置変わってないもん
最初机1つ分の距離開いてたのにいつの間にか腕くっついてるしw
健が何度も体制変えて寄ってってるw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:01.46
どこのコピペだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:38.43
ファーストラブやったら恋愛物はしばらくやらなさそう
続いてるイメージあるし別ジャンル作品になるのでは
恋つづブームでオファーはかなり来てそうだけどね似たやつはやらないだろうし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:44:18.93
first love撮り終わったら次の作品の撮影サクッと入ってね
来年の映画がまだ撮れてないし次々でお願いしたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:44:41.12
恋愛もの続けてはやらないだろうけどああいう感じのをやるとガッツリファンゲット出来るのは分かっただろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:13.99
見ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:01.61
ベッターっておい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:44.72
恋愛もの嫌いとかどこの嫉妬婆だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:53.33
433 名前:名無しさん [sage] :2021/03/02(火) 23:34:06
遊園地この前の土曜日に撮影してたんだよね
先週も今週も予告なし恋つづ以上にギリギリで撮ってるんだね
健は土曜日のシュガーでカップルに、いーなーって羨ましそうに言ってどこか寂しそうだったのはキスシーン有知ってたのかな?

468 名前:名無しさん [sage] :2021/03/03(水) 18:06:02
たけもねヲタさんのツイで健が俺なんか萌音にマフラー巻いてもらってるもんねって
胸リボンの写真貼ってて笑ったw
あの時子供に言うみたいに、あらかわいい〜て健に萌音言ってて
第三者のなべさんじゃないけど萌音ちゃんよく出来るなってw
健にかわいいって言う年下女優さんあまり居ないよ
本当に共演者越えた顔になってるよねw
先輩にあんな事して健は萌音に感想聞きたがって壁なんてなんもない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:08.88
そこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:48.61
>>566
どうだろな
こいつづしか見てない興味ないって人も居るんだろうけど
そんな人はわざわざ5の佐藤健の噂スレなんて僻地には来ないしそうなんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:54.42
健クラスタはまだまだ天堂センセーに夢中
セーターコートの燃料与えられちゃったし
即完すると更に愛が燃えるよね 
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:05:05.61
189 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-6N+C) sage 2021/03/03(水) 23:49:25.11 ID:3KDib7FQ0
>>187
きもっ
付き合ってないよ あの子持ち女優との悪行俳優とは
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:03.31
>>592
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-6N+C)[sage] 2021/03/02(火) 23:32:30.67 ID:V1bhrOrc0
めっちゃ素敵なキスシーン
キスすればなんぼの作品よりすごいわ
ありがとう 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:03:22.19
469 名前:名無しさん [sage] :2021/03/03(水) 23:09:35
一年前の今日は8話だね
公園で健が撮った萌音のオフショットが好き

471 名前:名無しさん [sage] :2021/03/03(水) 23:27:39
>>469
昨年の今日が8話だったね
恋つづ同時間帯に恋つづでツイ見ると懐かしいシーン語ってくれてる人達がいて8話の世界観に浸ってました
公式さんも本当いい写真や動画上げてくれてたね

472 名前:名無しさん [sage] :2021/03/04(木) 00:25:23
恋つづは序盤こそ職業要素をしっかり入れつつラブコメ要素も強かったけど中盤からはコメディ要素よりラブ強めのストーリーに変化していったのも良いんだよね
だからいつ見ても飽きない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:26.38
ファげ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:43.27
夕飯夕飯
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:33.17
番宣でVS魂とAstageとゴチに出てほしい
V見てるだけの番宣は別にいいからトークとか動いてるのが見たいよ
トーク番組では鶴瓶さんとのトークが一番好きかも
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:51.45
サワコの朝、最終回までにもう一度出て欲しかったな
料理番の番宣の時に紹介した米津玄師、初めて存在を知ったなー
今なら誰推しなのかなー?まだヨアソビかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:41.72
>>593
確かにあんたは異常な病気だ


614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 09:57:22.96 ID:bO4FQZVT
一生さんとまた共演!うれしい!

615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 10:13:32.28 ID:bO4FQZVT
>>614
億男のインタビューで再タッグ匂わせてたよね
個人的には安藤政信さんとの絡みが死ぬほど楽しみ

617 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 15:12:24.70 ID:bfk5M/CB
>>615
自演失敗恥ずかしい…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 15:33:12.26 ID:1Z8jzd47
るろう関連はこの人の自演ばっか
ガラガラ展に発狂連投もこの方

620 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 16:22:12.99 ID:Au0ag4/T
久しぶりに見た大胆自演
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:22:23.14
437 名無しさん@恐縮です 2021/03/04(木) 22:42:21.20 ID:H1U69B+z0
村上虹郎は女優に自分の股間を後ろからこすりつけたりして
女優の事務所から苦情が出たことがある。
歌手のUAの息子らしいけど離婚して俳優の村上淳が育てたらしい。
池田エライザと同棲してたのは報道されてた。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:23.69
アイネクライネだけ持ってる米津玄師
いや何者も歌い手は米津玄師か
いずれも健きっかけ
阿川さんからお坊さん?とか言われてたね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:23.79
兄弟だってぷっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:56:12.15
アクスタトレンドに入ってたから見たけど
ジャニかアニメしかないじゃん
マジで健にあんなの頼むなよ
あれとスーパー行くの?カゴに乗せて?
おかしいって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:26:52.46
ブクロださっ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:22.81
手っ取り早くアピールはマッケンロールと今流行のBL売りくらいかな
更に腐女子ガッツリ取り込む以外は手がない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:46.76
何かやってほしいね
3作放送がいいけど無理なら特別編的なの
インタビューとかこれまでのアクションとか映像見てコメントするとかの特番やって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:56:20.98
延期かよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:26:39.88
買えばいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:41:14.97
ガガイノガイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:34.30
485 名前:名無しさん [sage] :2021/03/05(金) 08:14:37
16日たけてれ(かどうかは未確定)とボス恋最終回
17日22時〜フジの音楽特番に萌音ナビゲーター
萌音の仕事は途切れないな

497 名前:名無しさん [sage] :2021/03/05(金) 20:43:17
>>485
引退が決まった後の山口百恵やキャンディーズのスケジュールは
凄まじかったらしいけど、まさかね

503 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 00:05:50
>>497
健は専業主婦希望でも
山口百恵みたいにはいかないと思う

504 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 01:00:42
SNSで子供の写真を上げる話しで気が早いって
言ってる割にガチレスしてたのがw
普通奥さんもまだなのにってならんか?
子供が産まれたら考えるって奥さんは?
既に居るような口振りだよそれw

509 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 07:57:52
>>503
昔は専業主婦希望だったけど最近は明らかに将来共働きになると予想しての答え方だと思うから
結婚相手も仕事してもいいと言う考えその人見て思うようになったんじゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:10:02.97
503 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 00:05:50
>>497
健は専業主婦希望でも
山口百恵みたいにはいかないと思う

509 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 07:57:52
>>503
昔は専業主婦希望だったけど最近は明らかに将来共働きになると予想しての答え方だと思うから
結婚相手も仕事してもいいと言う考えその人見て思うようになったんじゃない

513 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 10:22:36
>>509
彼女が日本の芸能界の宝だということは
彼が一番良く分かっているからね
子どもができてもナレーターだけは続けたいと彼女は希望していたけど
子育てが一段落したら彼が働きかけて女優復帰するのでは

516 名前:名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 12:04:29
>>509
自分もそう思うし彼女の仕事に関与しなそう
相談されればアドバイスするだろうけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:06.46
>>677>>679
今度は自演失敗して荒らさないでね




614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 09:57:22.96 ID:bO4FQZVT
一生さんとまた共演!うれしい!

615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 10:13:32.28 ID:bO4FQZVT
>>614
億男のインタビューで再タッグ匂わせてたよね
個人的には安藤政信さんとの絡みが死ぬほど楽しみ

617 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 15:12:24.70 ID:bfk5M/CB
>>615
自演失敗恥ずかしい…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 15:33:12.26 ID:1Z8jzd47
るろう関連はこの人の自演ばっか
ガラガラ展に発狂連投もこの方

620 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 16:22:12.99 ID:Au0ag4/T
久しぶりに見た大胆自演
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:52:47.38
緊急事態宣言延長が21日までっておいっ
せめて20日までにしてくれっておもったよ
お祝いは22日になるのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:38:55.38
30歳アニバーサリーが無事に開催できて今となっては本当に良かったと思う
35歳や40歳の時世の中が平和であるよう祈る
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:25:51.29
@
結婚式参加者リスト

神木さん、 ノブ、古市さん 、
中沢さん、ミキの2人、愛ちゃん
エライザ、RADWIMPS、Taka、
三浦夫婦、優くん、モカちゃん

少なくともこの方達は決定いるってこと

誰の結婚式とは言ってないよ😉

#たけもね
#密かに妄想中
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:01:48.83
配信ないんかい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:34.30
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/06(土) 23:06:26.85
>>597
最初からこのスレもしたらばも健ヲタが主体だと思ってるけど
何かあると女側が叩かれるからカプや男女コンビとかは大変だな

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/07(日) 10:06:50.68
実際はたけもねも健ヲタの方が多いよね
ボス恋も萌音主演で萌音は吐きそうになりながら頑張ってるし実際視聴率が良くて何よりなのにこき下ろすのが多いのは健寄りが多いから
あと恋つづがハネたのは健のアイデアのおかげ(笑)と言うやつ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:24.18
健がかわいすぎて平手さんの方見てなかった
共演じゃなくて1人ずつなのはやはりソーシャルディスタンス的なものもあるんだろうか
もともとハーゲンダッツって1人で楽しむ系のが中心だったけどクリスピーサンドの最初のCMみたいなのが珍しかったんだろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:43.15
613名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 10:44:56.24
したらば見てると健が出ているにも関わらず番宣少なかった!健が頑張ったからー健がー健がーばっかだからねwww

618名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 10:55:02.84
『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』3/9(火) #9 両親にご挨拶!? 結婚秒読み!!【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=M2CnjlMoLJY
潤之介 (玉森裕太) から、スケートリンクで突然のプロポーズ、そしてカメラマンを辞めて金沢へ帰ることを告げられた奈未 (上白石萌音) 。
突然の出来事に驚き、咄嗟にプロポーズの答えを出してしまい……。

翌日、奈未がコーヒーを届けに行くと編集長室から麗子 (菜々緒) の荷物がきれいさっぱりなくなっていることに驚く。
MIYAVI編集部メンバーが集められ、半田 (なだぎ武) から今後の音羽堂出版の吸収合併後についての説明をされる。
そこになんと新編集長として麻美 (高橋メアリージュン) が現れ、麗子はMIYAVIから外れることになったと告げられた。

突如とした編集長交代に、事態が飲み込めない編集部一同。
さらに麗子が行方不明になっていると聞き……。
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/sho6G94XHgh2oBT_9hqIh_5295.jpeg

621名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:13:08.07
萌音は婚約者いっからw

623名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 13:35:56.69
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0303/joj_210303_1244900366.html
「1月の萌音さんの誕生日には、スタッフからロケジャンが贈られました。
共演の玉森裕太さんにも欲しいものを聞かれて『器かアイマスクがいいです』と答えていましたよ。
スタッフにも共演者にも愛されています」(ドラマ関係者)
@
たまさん、廉くんにはルイビトンの10万のアイマスクプレゼントしてたよね笑
萌音ちゃんにはどんなアイマスクを渡したのか気になる!
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/sho6G94XHgh2oBT_6PLZ9_4999.jpeg

628名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 15:40:47.10
>>345
空港は定番だね。玉森が出てた美男ですねって言うドラマでも最終回が空港だった気が。
あと「俺の彼女」宣言やバックハグ、ドライヤー、寝てる時にキスもLDKでやってる萌音ちゃん。

630名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 15:48:42.75
公式コメ見ると演出家が変態レベルの乙女嗜好と
いう事を知ったチューする秒数も指示してそ

632名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:02:26.20
3/2 オー!マイ・ボス!恋は別冊で 8話 彼氏ができたらやりたい10の事 田中健太演出

田中健太演出作品

半沢直樹(2013年・初演出・2020年)
隠蔽捜査(2014年)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年)
流星ワゴン(2015年)
3つの街の物語(2015年)
下町ロケット(2015年・2018年)
コック警部の晩餐会(2016年・プロデューサー)
小さな巨人(2017年・初チーフ演出)
陸王(2017年)
ブラックペアン(2018年)
集団左遷!!(2019年)
ノーサイド・ゲーム(2019年)
恋はつづくよどこまでも(2020年)
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:22.38
文字化け
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:21:13.18
萌音のボス恋には被せない健優しいな

258 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:35:04.67 ID:GtapPqMU
そもそも健恋つづあと関係なく火10に一度も被していないんじゃない?
時間までいちいち事細かくチェックしていないから全部とは言い切れないけど知っている限り被っていなかったんじゃないかな?

261 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 15:29:13.56 ID:86Cy7ZRP
>>258
ナギサさんとカネ恋と恋あた各々一度は被らせてるけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:12.72
@
やっぱボス恋のキスシーン、ちょっと抵抗あるんよね笑

@
わかります
ボス恋キス抵抗あり
なんか、撮影や放送後はそれをうめるようにキスの嵐を健からされてそうで…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:11.90
518: 名無しさん :2021/03/06(土) 22:08:11
来週のブランチでまたボスのインタビューあるようでホント番宣が多くて特別扱いだね
恋つづが少なすぎて今更ながら扱いの違いにイライラ

519: 名無しさん :2021/03/06(土) 22:12:32
ジャニが出てるから嫌でも扱わないといけないのかと思ったけど俺の家もジャニなのに全然番宣しないよねこっちの方が面白いのに

520: 名無しさん :2021/03/07(日) 08:56:14
>>518
健が出ているにもかかわらず、いかに恋つづが期待されていなかったか、ということだよね
それを皆の頑張りであそこまで持って行ったんだから、改めて凄いと思うわ
オールアップで萌音が涙涙で健と抱き合った訳が分かる

521: 名無しさん :2021/03/07(日) 09:22:48
番宣の数は期待なのかな?今の森下��綾瀬なんてかなりの期待だったけど番宣少ない
逆に局をあげて必死=番宣の数だと思ってきた
ボス恋がかなり優遇されてるのはわかる視聴率安定してるけど11前後でそれ以上伸びないから最後に上げたいんでしょうね
最初から今までずっとほぼ同じ視聴率って固定が付いてて凄いと思う
でも逆に言えば新規は付いてないから恋つづみたいにブームになってないんだろうって
恋つづは後半の右肩上がりは凄い新規かなり増えたそこから見出したファンか大勢いるから終わって直ぐの再放送も二桁やパラビや円盤売上に繋がったんだろね未だに根強いファン層
今アマプラでやってるから今更ハマってくれてる人もいるね

522: 名無しさん :2021/03/07(日) 09:29:56
後半にグングン伸びてったドラマの方がみんの記憶に残るんだと思ってる
逃げ恥もそう最初視聴率そこまで高くなかったけど世間の噂や評判で上がったから恋つづも同じだなって

523: 名無しさん :2021/03/07(日) 10:25:48
番宣は流行ってるからではなく、伸び悩んでるからなのかの思ってた
だって、恋つづはSugarで健が頑張ってくれてて、Twitterの動きに反応してマスゴミが勝手に騒ぐんで番宣になっての相乗効果があって、イロイロ記録作っていったからね
公式さん良い仕事してくれてたし
萌音も健も多忙だったし、一緒だと漏れ出すからなww
残念ながら公式さんとジャックの時しか見れなかったけど、漏れはあったし、68があったのから
(一番漏れてるところはカットされたが、リアタイの時には見れたし)

対して、ボス恋は結果出せてるけど、固定客以外に波及しないから、この後円盤の売上とかどうなるのかな?と思ってる

524: 名無しさん :2021/03/07(日) 10:29:35
恋つづ見てない友人に勧めたら昨夜連絡があり
無事に旦那様と一緒に沼落ちしてたw
友人は完全にたけもねの仲間入りしてて、今朝からParaviでまだ恋とDC版をリピる予定なのだそうww

525: 名無しさん :2021/03/07(日) 13:30:10
>>523
そう思う
ラストスパートで数字伸ばすのに必死なんでしょ
契約にもよるけど大体番宣は出演料に込みだから
やればやる程タダ働きだよ萌音は座長の鑑だね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:14:29.33
それ思った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:47.25
270 Classical名無しさん [sage] 2021/03/08(月) 14:48:53.30 ID:asUDYaMp
16日は誰か来るのかな?満島さんか有村さんかな
そうなったらまたカプヲタ荒れるんだろうな

↑バカがいるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:14.65
>>752
マジでボス恋の為なのか?
なら日にちずらして
平日なら遅め土日なら19時でもいい
本来ならどこでもそうでしょ アーカイブないのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:39:24.26
100分か
たけてれではない何かをするのよね
歌歌うんか?
話したいことがあるから100分ずっと喋るのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:12.14
結婚
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:51:55.72
有料ならここで話せる話題限られるねネタバレも程々にしないといけないし
まあそんな人はいないと思うけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:26.93
まあだいたい大きな仕事始まる前か後じゃない?
途中で脇役の人が結婚した人もいるけど主役級の人はそんな感じじゃない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:22:55.39
結婚報告きたあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:24:00.75
スケジュールの都合でしょう?
だからかなり前に16日19時で探り入れてたじゃん
それのレスが好感触だったんじゃないかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:26:18.59
健エゴサしてるからアーカイブ無し不満見たら変更してくれるかな?
今日シュガー来る?誰か言って〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:40.01
>>812
健YouTube過去の見てないの?
VS嵐でゲストに二人が出た時吉沢くんと2ショ撮ってたじゃん
健が後輩気に掛けるのはダメなん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:40.31
>>818
待機が思ってた以上に長引いてるね
他のドラマとかは撮ってるのになんで撮らないんだろう?
ネトフリは22年だから撮影に余裕あるだろうけどこの待機期間がもったいない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:18.31
>>830
知ってるよ 10年くらいやってるんだから
だったらYouTubeにせず前のままやるでしょ
アーカイブ見るのは有料なんだから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:11.57
何年か前のファン放ったらかしで減ったのが効いてんだろうな
書き初めでファンサ書いてから異様なファンサだし
有難いことだけど稀に気持ち悪くもある
気持ち悪いは怒られそうですねごめんね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:19.85
3月16日(火)ただの大安じゃなくて母倉日(ぼそうにち)でもあったのでご報告いたします(ググって)
ドキドキが止まらない💓
#佐藤健 #バースデーオンラインイベント #母倉日
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:32.18
>>872
ちょっとそれ思った
少しは触れそう
大勢の人に見てもらいたいんじゃなくて本当のファンに見てもらいたいから日程も微妙なのかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:10.81
平日の19時に有料配信見てくれるような濃いファンに向けてだからこの一年感じた事とかこれからの事とか話すのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:23.84
ファン層からこの日程では厳しいことはわかってるはずだしアーカイブ残さないのもそういうことかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:22.53
ガチオタ向けだからこその結婚かなぁと思った。
春馬君の事だとしたら、あんなコソ泥のスタンプつかうかなぁ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:25.08
ゲストとか来るのかね
Takaにカレー作ってもらうとか
トークイベだから本人がじっくり喋った方がいいかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:31:11.37
コロナがあって俳優でやっていくのは厳しい、あとは春馬の事や結婚のことも話すからアーカイブなし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:41.01
2500きたー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:51:15.69
>>948
ないね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:49.01
2020年3月から2021年3月までの出来事を1か月単位で振り返る
るろ剣の話
ファーストラブの話
ABYTSの話
今後のお仕事の話
100分埋まりそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:39:07.63
>>980
年末に今年振り替えるから春馬話すると言ってた人からいたけど
しなかった
誕生日1年振り替えるからとかまた言ってるけど今回もしないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:02.48
有料でもいいよ
でもアーカイブ付けてよ
ファンは見るってその時間見れないファンもいるのよー!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:26.74
去年のバースデーが古くからのファンはよく思ってない人多かったから一昨年のアニバイベ再びな感じかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況