X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
King Gnuの噂vol.385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:11:58.13
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.384
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613481475/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:19:53.04
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・最近はあやつね派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!

会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:03:45.40
英語どころか日本語もままならぬリーダー
司会者とのトークは元コンサルの実兄が代弁するのはどうだろうか   
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:06:51.44
カメラが動くのに動きすぎるのが3人
後半あらいさんが自分がうつった時に止まった
ヌーメンは配慮ある
なんで売れたのかもわかるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:07:52.16
>>44
Prayer Xでハマってスランバーで離脱しかけて白日で戻ってきたので
拡声器はまじやめてほしい
常田の声は井口とハモる分には好きだけど、わざと割れたような加工音で聞いても我慢できる程の物ではない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:56.02
>>50
大丈夫大好き 
スランバーもCDで聴く分には大丈夫、曲自体はいいし
当時何回か出てたTVのパフォーマンスでイタタタタと思った
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:08:31.45
文面だとハキハキ喋ってるように見えるwって本人も言ってたよね
文章だとうまくまとめて書いてくれてるのかも
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:20:01.60
新井さんが落ち着いててよかった
髭男とのやりとりも短くテレビ向きで
今後は新井さんにフォローしてもらったらいいんじゃないかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:32:07.54
口パクは全員してないよ音の調整ひどいからライブでも使う被せのコーラスがデカくてそればっかり聞こえるだけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 00:05:19.15
月間フォロワー数推移
井口        常田
1/18 852836 520431
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
前日比
2/1 851606(-144) 523822(+510)
2/2 851388(-218) 523960(+138)
2/3 851251(-137) 524013(+53)
2/4 851106(-145) 524260(+247)
2/5 850584(-522) 524234(-26)
2/6 850496(-88) 524344(+110)
2/7 850371(-125) 524515(+171)
2/8 850202(-168) 524817(+302)
2/9 850069(-133) 525412(+595)
2/10 849997(-72) 526005(+593)
2/11 850009(+12) 526360(+355)
2/12 849867(-139) 526496(+136)
2/13 849752(-115) 526615(+119)
2/14 849620(-132) 526772(+157)
2/15 849429(-191) 526876(+104)
2/16 849445(+16) 527052(+176)
2/17 849394(-51) 527337(+285)
2/18 849328(-66) 527621(+284)
2/19 849214(-114) 527739(+118)
2/20 849683(+469)528500(+761)
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 00:38:56.85
タモさんみたいな玄人ウケはするんだよ音楽はいいからねミレパ
でもぱっと見があれだから拒否反応おこすライト層が多くてもったいない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 01:29:38.16
いぐおばはミレパディスられてそうなところを探して巡回するもタモリに褒められるという爆アドをミレパが貰ったので惨敗を喫してる
0165sage垢版2021/02/20(土) 01:49:55.46
>>134
にゃんも可愛いけど
表現はわかりやすい
なあ兄弟は外国でよく使われてそうだし
100リットルの涙は
俺の感動は宇宙まで震える位の振動みたいな感じ
お茶はウーロン、麦、ほうじ、玄米、色々ある
ティーに直すとさらにアップル、ミルク、ジャスミン、レモン、範囲が広がる中で推しはあらゆる物から緑茶だと判明
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 04:35:10.92
◎【Download Albums】トップ10
1位『THE MILLENNIUM PARADE』millennium parade(4,487DL)
2位『ぐされ』ずっと真夜中でいいのに。(4,341DL)
3位『THE BOOK』YOASOBI(2,446DL)
4位『SEKAI NO OWARI 2010-2019』SEKAI NO OWARI(1,756DL)
5位『ONE WISH e.p.』MAN WITH A MISSION(1,607DL)
6位『SOUNDTRACKS』Mr.Children(1,582DL)
7位『Life Goes On』平井大(1,510DL)
8位『創作』ヨルシカ(796DL)
9位『STRAY SHEEP』米津玄師(474DL)
10位『THE END』アイナ・ジ・エンド(450DL)
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 06:52:22.53
>>177
あのさーw
あー出た出たw
これ言うニワカ絶対湧くと思っためんどくせぇww
生演奏と当て振りと生放送の違いを勉強してから出直して来いってn回言ってるんだが?
ループ飽きないん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:24:54.89
ミレパどーせもう二度とMステに呼ばれることはないんだからもうこの話はお終いにしよう
なんか家族と見るの恥ずかしかった。以上
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:25:18.83
昨日のMステ見ながら実況してたYouTuberのヒカルが、レミオロメンの3月9日流れたところで
懐かしいなぁ100リットルの涙やっけ と言って仲間うちで突っ込まれてたけど
常田と全く同じでワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:39:54.16
GOパイセンはファミリア歌ってくれるの期待してたんだろう
GOパイセンはわかりやすいね、フライは鬼スルーて
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:40:20.68
昨夜多分よっぱらいの中年小太り女があう!はっはー、ひゃっはー叫んでた
常田のLiveエクスタシーと酩酊=で悲しくなった
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:48:41.96
>>227
急に振られたのに落ち着き払って声を発さずにキュンですジェスチャーと一言だけで絵持ちさせる新井さん腕上げたなっておもた
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:50:57.77
>>231
なぜか視界に入ってこなかったわ
昨日のミレパよりヌーのMステ初出演の時のほうが寒かったわ
昨日のミレパはなにも思わなかった慣れたのかしら
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 19:26:01.42
>>271
朝日きらり暫しの左様なら 美しい夢と悪夢の狭間でこの溢れる愛を何に喩えようかゆらり揺らぎゆらり揺らぎ知る由もなく揺れ落ちわんわんわん
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:26:07.13
最近は実兄俊太郎に夢中です。抱かれたい、実弟よりも上手で強いんじゃないかと妄想してます  
実弟のイキりっぷり見てると夜はたいしたことないなこりゃ
ってふと思います。実兄に抱かれたい  
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:27:12.16
井口の革命ストーリーと大希のタモさんストーリー
で更にって感じかな

昭和の人間はタモさんのジャス狂なんて誰でも知ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:28:21.80
音楽は最高なのに・・・
変な言動やイキリが原因で肝心の鳴らす音が届かないのが残念すぎる
自分たちで自分たちの鳴らす音を潰してるやんけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:42:04.99
昨日はヲタがもっとできたのにって騒いでただけで
初見で叩いてる一般視聴者なんて見かけなかったけど
アンチは論外
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:45:45.77
オスリンも言ってたけど最近の常田はいい人になり過ぎてる
一般受けを気にし過ぎてつまらないし凄味も底知れない感も薄れちゃって
悪魔付きピアノもやめちゃうしこれでミレパも変わっちゃったらファンやめるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 20:49:32.80
>>349
昨日は自分達も手答え感じてたんだじゃん自信持てよ
エゴサして一般受け気にし始めたら本当にダサい
そう変わったらやめる
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:05:11.26
>>348
それもこれも井口が矢面に立ってくれないから
井口の横に立ってる常田は最高にミステリアスで底知れない存在感ビシビシ放ってたのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:06:19.99
なんか配信のオープニングのピエロみたいになっちゃってるじゃん 肩を落とす出来事があったかもしれないけどライブも音源も最高なんだからやりたい表現続けて
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:07:53.65
皆が皆同じ事をしていたら意味がない
悪魔は究極に優しいと思う
何故なら、本当の闇を知らない者は他人の痛みや苦しみを理解する事が出来ない

余談だけど動画で検証した人がいて
9が飛ばされる事がよくある
Windows8から10
スマホも8からX
歴史を語る芸術家も第9を作ると最後になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:13:30.57
>>390
文武に話させろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:14:46.16
>>395
ビジュアル的に前に出してはあかん
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:16:36.89
>>403
新井でいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:18:00.51
>>412
俊太郎話普通
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:31:48.28
昨日の演出の事でなんかあったんかな そんな時は先輩ミュージシャンと話せばいいさ 事変の亀田さんとか
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:35:52.84
>>445
かまってかまって
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:37:30.50
彼氏や旦那だったら一番クソ面倒くさいタイプだわ
男前だから許せるけど藤原の顔面で大希のメンタルだったら即お別れするわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:51:06.13
>>452
藤原さんに謝って
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:53:50.29
>>466
藤原は新井系かっこよい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:55:56.16
海外を意識しているから作品として外見もMVに△も出てくると思う
アメリカ人ゴースト好きだし
△に関しては人の体を研究しているし、3つ目でひとつは合っていると思う
退化しているのかもしれない
日本より規模の大きい大企業程、人を研究しているし人を研究しなければ利益にならない
哲学、心理学、宗教論、意味のない研究はしていないと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 21:55:59.77
後ろ指をさされ正気の沙汰でないと揶揄されたとしても疑心暗鬼て凍てつく心を溶かしきったら続きを話すよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 22:02:40.52
根が優しくて繊細なんだろうね 仲間のことも常に気にかけてさ とりあえずがっつり寝て風呂入ってリフレッシュして それ以上丸くならんでええ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 22:27:11.58
減ってるように見えるが盛り上がってるように見える時があるのは1人のおばさんが連投してる時だからね
いないと静かなのがわかりやすい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:07:37.34
>>513
にゃんにゃん訳あってペットボトルとリアルな茶葉を飲み比べたにゃん
ペットだけはそれなりの味に完成されてるけどきちんとしたお茶にはかなわないにゃん
でも大希はコンビニおでんOKな舌だからペットボトル茶も美味しいと飲むにゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:14:39.73
>>535
ハゲ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:16:11.84
>>537
禿げしく言うから
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:28:57.21
>>563
君のね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:37:24.40
>>580
YOU TOO
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 00:07:22.50
月間フォロワー数推移
井口        常田
1/18 852836 520431
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
前日比
2/1 851606(-144) 523822(+510)
2/2 851388(-218) 523960(+138)
2/3 851251(-137) 524013(+53)
2/4 851106(-145) 524260(+247)
2/5 850584(-522) 524234(-26)
2/6 850496(-88) 524344(+110)
2/7 850371(-125) 524515(+171)
2/8 850202(-168) 524817(+302)
2/9 850069(-133) 525412(+595)
2/10 849997(-72) 526005(+593)
2/11 850009(+12) 526360(+355)
2/12 849867(-139) 526496(+136)
2/13 849752(-115) 526615(+119)
2/14 849620(-132) 526772(+157)
2/15 849429(-191) 526876(+104)
2/16 849445(+16) 527052(+176)
2/17 849394(-51) 527337(+285)
2/18 849328(-66) 527621(+284)
2/19 849214(-114) 527739(+118)
2/20 849683(+469)528500(+761)
2/21 849949(+266)529525(+1025)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 00:30:19.81
なおみちゃんの試合見て(録画)戻ってきたら…
なんか会長云々言って頃より低レベルになってるのね
本当にさっきまでの和気藹々は幻だったんだね
言っていた意味をようやく理解した
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 00:57:53.03
>>596
自分が一番デブでブスな底辺低学歴宗教オバサンなのに何言ってんの?
お前と同じ高校卒業が最終学歴だって何回言ったらわかるんだよ
お前だって大学なんか行ってねーじゃん
メジアンとモードなら知ってるけど統計なんか学んでねーよ
お前の旦那ハゲてんだけどw底辺主婦暇だからって自作自演止めろや
もしお前が言ってるように他にも仲間が居るなら書き込みが低俗すぎてヤバイだろ
お前の低俗で恥ずかしい書き込み知られちゃうじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 01:07:11.55
>>596
連投すまぬがお前が勝手にここで下品なあだ名付けて呼んでるのはなんなんだ?
私が書き込んでもいないでスルーしてROMってるのに勝手に私の書き込みに認定するの止めろや
あとうちの車にイタズラしたり泥棒に来るのも止めてくれよ
貧乏は自分だろ
泥棒してる方が金持ちで泥棒されてる方が貧乏なのか?
お前が金あるのは泥棒だからだろ?
とにかく一切の嫌がらせを止めてくれストーカーババア
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 01:17:41.32
この程度のネガでクソ面倒とか言われるのかわいそ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 01:32:24.08
>>605
ストーカーと嫌がらせをいい加減止めてくれないかな
友達もお前のことなんて知らないのに勝手に友達な事にされて迷惑言うてたぞ
お前すごくブスだぞ自分で気づいてないのか?
自分もデブのくせに人に痩せろ言うなや
お前もやせた方がええで旦那のハゲは治せないやろけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:07:29.70
>>631
グランパグランマはいつも大希の心にいるわよ
目を閉じればほらまぶたに浮かぶでしょう
グランマは猫になって大希の腕の中にいるでしょう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:11:53.81
爺ちゃんとかまったく関係なくね?
家柄自慢する大希うざかわいい

689 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/20(土) 21:33:43.48 ID:XahM3I4G
藝大入れるくらいの才能がある人が繊細じゃないわけ無いしな。
お爺ちゃんはカラーテレビ発明した有名人なんだってね
すごいね常田の家系
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:19:08.87
ぱぱんだのふるさとは
木登りなんかへっちゃらだ
かわいいいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 10:27:07.71
YOUがハゲチビ言われてなんとも感じないように
ここの人たち低学歴デブスニート言われても違うからなんとも思わない

ネットでもリアルでも
発した言葉は自分に返る
言霊
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:59:20.80
根っからのワーカホリックなんだろうけどその内体壊しそうだな
エナドリは1日1本にしてるって言ってたけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:00:31.13
>>770
ほんそれ
読まずして語るなってアーティスト側が言っちゃダメだわーまあ冗談かもしれんけど
それ言っちゃおしまいやんか
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:07:53.24
鳴らしてる音が全てだろって大希が言ってるのに雑誌読んでから語れはちょっとかっこわるい
ストーリー消したね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:47:01.77
井口のファンが「井口さんが活動できないのは常田のせいだ!」ってしつこくツイートしてて井口の事まで嫌いになりそう
井口自粛中Netflix見てただけって自分で言ってたじゃねーか。やる気無いのも常田のせいってか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:48:22.06
そういう奴が1年前井口のラジオ間に受けて「新井先生と離れて一人暮らしで井口さん泣いてそう…」ってツイートしてたんだろ。キモキモキモ バンドマンに女がいない訳ねーだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:52:15.85
確かに美しさでいったら常田さんが少し勝ってるかもだけど、井口さんのあの可愛さの中に隠しきれてないエロさが堪らないよね。娘ちゃんにはまだ早いかな。大人になったら井口さんの声が子宮で共鳴するんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 20:52:20.88
>>835
相手次第な
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 20:58:50.15
>>846
タケル色気ある
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:03:27.82
>>857
aikoじゃなくてみるからにエロ美女似合ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:04:16.06
狸もパーツそんなよくないけどがんばってイケメン系にのし上がった
高校時代大したことない
20代中盤までは魅力あった
今はどうしたことでしょう
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:08:01.49
>>868
痩せてたというより適した体型だった
今が膨れ過ぎ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:12:14.31
>>862
人前で話すのも顔が見えてる対人相手ならうまくやってると思う
テレビやネットなど誰かわからない人に対して話すと急にぎこちなくなる感じ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:46:58.89
クラブヌ秘宝館おもろかった
エロネタに対して井口はノリ良かったし新井さん意外と食いつきよかったけど、せきゆーはあんまりかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 00:02:07.62
月間フォロワー数推移
井口        常田
1/18 852836 520431
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
前日比
2/1 851606(-144) 523822(+510)
2/2 851388(-218) 523960(+138)
2/3 851251(-137) 524013(+53)
2/4 851106(-145) 524260(+247)
2/5 850584(-522) 524234(-26)
2/6 850496(-88) 524344(+110)
2/7 850371(-125) 524515(+171)
2/8 850202(-168) 524817(+302)
2/9 850069(-133) 525412(+595)
2/10 849997(-72) 526005(+593)
2/11 850009(+12) 526360(+355)
2/12 849867(-139) 526496(+136)
2/13 849752(-115) 526615(+119)
2/14 849620(-132) 526772(+157)
2/15 849429(-191) 526876(+104)
2/16 849445(+16) 527052(+176)
2/17 849394(-51) 527337(+285)
2/18 849328(-66) 527621(+284)
2/19 849214(-114) 527739(+118)
2/20 849683(+469)528500(+761)
2/21 849949(+266)529525(+1025)
2/22 849884(-65) 530693(+1168)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 00:02:47.03
太陽は動かないCMであぶく流れるとぐっと惹き込まれて切ない気持ちになる 
ほんの数秒なのにヌー曲と理ボーカルに持ってかれる
やっぱ自分はヌーが好き。ミレパには持ってかれない
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 00:14:47.21
コピペじゃ無いよぉ 
ミレパ曲とホイちゃんボーカルには持ってかれないんだから仕方ない
どっちも大希が作詞作曲してるのにね  
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 00:17:20.19
どっちかに肩入れしすぎてる人って先入観強すぎなんじゃね?
ミレパもヌーもたいしてかわらんけどねぇ
同じ人が作ってるんだから当たり前だけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 01:04:46.57
公式がファンを気軽にリツイートするのは止めた方がいいなせめていいねに留めてくれ子供投稿だらけになるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 06:23:09.44
711 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/21(日) 21:10:38.09 ID:WYMzNRya
>>701
本当だよね。しかも、ハク付けるためだけに入ったとか言ってんでしょ?自分は苦労してるとか順風満帆に人生歩んでると誤解されてるとか言ってるけど要はボンボンの戯言だよね。最悪両親に金頼ればいいなんて甘い考えして無い限り、大学辞めるつもりで入ったなんて貧乏人には言えないなー。ていうか真面目に卒業した井口とかそんな金持ちの道楽のせいで大学落ちた人達に悪いと思わない時点で自分の才能に自惚れてるよね。あのカタコト英語のお仲間達と洋楽ニワカの盲目ファン達に世界デビューっていう幻想をいつまでも見せてもらったら、死ぬまでいい夢見れて幸せな人生かもね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 06:26:31.91
大希の言動で不細工なら誰も支持しないしファンも増えないんだけど
イケメンということでファンが増えるからやっぱり人間見た目なんだと実感するよ大希
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:04:01.82
確かに見た目が魅力の全てじゃないけど大希の見た目で多少のビッグマウスは許されてる感ある
実際きゃわわって思っちゃってるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:09:39.00
曲は売れてないのにテレビ出たらフォロワー1000人増えて
ツイートすれば簡単に4万いいねいく大希の美貌が羨ましい
美貌込みで才能ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:27:32.41
加齢で重力に負けて顔が変わってくるから大希は維持頑張ってよ
エレカシが47才で再ブレイク出来たのは見た目劣化がなかったからなのよ
ケアして歌声も綺麗だったし
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:27:39.93
いぐもつねの悪い面を言ったとてギャップになって上げる事になる顔面がいいからな〜って言ってたね
顔面は正義って事か
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:37:41.24
見た目がブレイクに必要なのは自分でもわかってそうだよね
服ちゃんとしろってヌーメンに言ってるくらいだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 07:42:04.91
ミレパをmステで見て思ったけど井口って華があるな
ライブではミレパみんなかっこいいのにTVに映ると華がなくて肝心の無敵感がゼロだった
それも失敗の一因だと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 14分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況