X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
三浦春馬さんの噂407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:18.52
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂406
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613486861/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:38.53
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:23:22.89
<春馬出演作品放送予定>CS以外

■「オトナ高校」
Abema TV
最終話 2月17日(水) 19:00〜19:50

第1話 2月18日(木) 10:55〜11:45
第1話 2月18日(木) 19:00〜19:50
第2話 2月19日(金) 08:20〜09:10
第2話 2月19日(金) 19:00〜19:50
第3話 2月22日(月) 11:55〜12:45
第3話 2月22日(月) 19:00〜19:50
第4話 2月24日(水) 07:20〜08:10
第4話 2月24日(水) 16:05〜16:55
第5話 2月25日(木) 06:20〜07:10
第5話 2月25日(木) 15:40〜16:30
第6話 2月26日(金) 10:05〜10:55
第6話 2月26日(金) 19:00〜19:50

■「君に届け」
GYAO 
2月24日まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d5c-f77a-4949-8569-e6e78d2e54d1

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:25:31.28
14時集計まさかの13位
入ってるね〜


デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210217
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 10856 *81577 477 242 *93.2% 花束みたいな恋をした
*2 *9152 123972 413 102 ****** 名探偵コナン 緋色の不在証明
*3 *8722 111363 520 242 ****** ファーストラヴ
*4 *7418 *62129 443 253 105.0% 鬼滅の刃 無限列車編
*5 *6676 *60376 349 161 ****** すばらしき世界
*6 *3070 *41647 224 102 ****** 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
*7 *2589 *11429 *65 *66 *61.0% Endless SHOCK
*8 *2505 *28021 258 232 *68.6% 映画 えんとつ町のプペル
*9 *2483 *31782 239 158 *62.7% 銀魂 THE FINAL
10 *2154 *22703 232 212 *61.6% ヤクザと家族 The Family
11 *2064 *45869 410 246 *51.7% 樹海村
12 *1287 *27297 291 226 *44.5% 哀愁しんでれら
13 *1033 **4609 *43 *50 *49.8% 天外者
14 **998 *11077 110 214 *68.8% 新解釈・三國志
15 **963 *15836 167 228 *38.3% 名も無き世界のエンドロール
16 **774 *13674 128 224 *47.5% さんかく窓の外側は夜
17 **709 *16356 *94 *39 ****** プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
18 **626 *12589 140 133 *49.7% 劇場版 ポケットモンスター ココ
19 **542 **8911 *91 221 *63.4% 約束のネバーランド
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:31:13.25
とにかく春馬自身が全然悪くなくて
むしろ周囲に気を配り謙虚な態度だったことが
悲しくて仕方ない
何故彼が亡くならなければならなかったのか
世の中おかしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:33.54
結婚考える相手いたら絶対違ってたと思う
でも春馬の嫁になる人かなりメンタル削られそう
どうすれば幸せだったんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:26.50
やっぱり芸能界入らない方がよかったね
と思うけど
あんなに美形だったら一般社会でも生きづらかったかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:48.31
>>40
たまに居るけどね
めっちゃイケメン美人でも普通に生活してる人
本当に内気だったらどんなにイケメンでも無理だと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:36:01.38
>>34
鬼女らしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:37:13.02
>>40
6才からアミュに担当者いたって社員の書込みあったし
スクールと提携っていうかもう子役で見つけられてたんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:37:57.99
俳優にならないほうがしあわせだったなら
見られない世界になってしまったとしても
それでよかったのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:40:03.59
天外者の監督共演者スタッフさんは
春馬とともに純粋に作品を作り上げてたという印象なので応援したくなるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:40:27.51
母親は事務所と関係が良好のような記事出てたのに今度は急に手のひら返しのような記事
春馬で遊ぶのそろそろやめて欲しいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:10.85
>>56
それわかる
他の人に比べてどんなに恵まれていても
生まれたからにはつらいこと苦しいことからは
逃れられないんだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:50.57
地元の人達のツイとか前スレのこんなの私も見た事ある
>すぐ書き込み消されるけど地元の人達かわいそうって書いてたよ
継父が前川清の新クールファイブ売出し失敗して 春馬に借金背負わせてアミューズ入れたって
前川清と福山雅治は親戚でみんなつながってるよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:46:39.54
>>70
崇拝するかどうかわからないけれど
春馬を生んでくれてありがとうの感謝の気持ちを持つ人は多いと思う
素直で優しくいてねに一生忠実だった春馬
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:32.26
親にわざと借金作ってAV出させるとかも多いらしいから
借金作る事からシナリオあるのかな
才能ありすぎると金づるになりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:34.52
インタビューに答えるのは母の勝手だけど、ずっと黙ったままか10年後くらいとかにしておいてほしかったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:27.97
>>120
そういうことじゃない
借金肩代わりに入れるのに2人も入れないと春馬はやらないよって上から目線ができるのかってこと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:56.69
お別れ会ないのかなー
私は一応区切りはお別れ会で、と思っていたのに
春馬を愛でるだけならいつまでもそうしていたいけど
どうしても引っ張られてしまう時があるから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:04:29.75
>>131
そんな上から目線で交渉してないでしょ
当時エイベックスとアミュから声が掛かって
3人引き受けてくれたのがアミュだったそうだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:35.35
お金のことやなんやらで春馬と母親継父が揉めて
事務所も巻き込まれて春馬の味方をしたってことかね
だから春馬は事務所に感謝してると
母親は春馬から引き離されたって思って恨んでそうだけど
蒼井優も当時正しいアドバイスしてただけじゃないの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:07:53.44
あまり想像つかないけどストリートの延長みたいな感じで3人でグループデビュー目指す道もあったのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:11:55.96
天外者ではるのエピソード要らないと思ってたけど
春馬こそはると同じ置き屋に売られた身だったとしたら
なんだかとても複雑な気持ちになってきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:13:50.65
ジャニーズはデビューできないと離籍率高いよ
今でもデビュー前の退所は正確に把握できないし
それがちょっとは可視化されるようになるのは再来年から
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:02.62
>>189
ジャニーズに入ってたらあんなにすべて完璧にならなかったと思う
親しみやすさのために完璧を目指さないとジャニーさん言ってた記憶
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:13.25
>>185
留学前頃の小春インタビュー
子供欲しい子供一番で育てると子供のことばかり言ってるからそういう流れもあったのかなと思える
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:40.21
春馬の目標はアイドルではなかったもんね
なのに一時期はそっち路線にいかされて
それも辛かったのかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:20:46.39
今さ話してる内容はちょっと切ない感じだけど
例の変な人いないよね
落ち着いて自然にスレ流れてるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:23.16
やっぱり春馬のことを丸ごと受け入れてくれる年上女性がよかったなあ
こんなことでも考えてないとやりきれない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:23.64
僕いたの頃は心身弱ってたのかもしれないけど
その後は音信不通なんだから母親は春馬の状態知らないわけだよね
母親は自分に都合いいように話してるというか解釈してる印象
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:41.38
ハンサムってジャニーズと変わらないし何を言ってるのよ?
アイドル雑誌出てたのに健はそう言う事言わない所だけ偉い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:27:28.34
とりあえず一旦落ち着こう!
明日発売なんだよね?新潮
明日は春馬君の7回目の月命日なの
今までの事を思い出して!!
週刊誌記事が出た後には
事務所から何かしらのネガティブな発表があるから!!!
気をそらす為だから!!!
お別れ会延期の時も
天外者と三國志の封切りが同日と分かった時も
大河で五代友厚の役をディーンがやると分かった時も
他にもあったよね
落ち着いてーーーーー!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:56.98
>>252
春馬母事務所でごたついてたた感じか
事務所が春馬に距離取らせて沈静化してたのかも
亡くなってしまってる以上事務所も遺族と話さなきゃいけないことは話すだろうし
当時の人と違う人なら母親も話せるんじゃないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:59.16
茨城の義父の借金知ってる人が春馬が可哀想で仕方ないですと
書いてるブログ読んだ事あるよ訃報後すぐ
でももう検索しても無い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:38:58.35
義父とお母さん再婚してしまって母親人質みたいなもんなら
家出もできなかったよね
春馬君がんばったね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:50.70
あぐりの放送予定の件だけどあれずっと載せるんですか
放送終了日が分からないのにずっと載せるんですか
春馬が出るのは31話のみなのに?載せる基準が分からないんですが?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:53.38
一般人?少し業界絡んでます?見たいな奴のブログってアクセス稼ぎの為ならなんでもいいから書く奴もいるよね?
貧乏家族のブログも金無いのにキッチン豪華だったりw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:41:01.87
新クールファイブの記事をスクショしてるという状況(ファンかよ)が面白いなと思ってギャグのつもりで書き込んだけど、今検索してみたら本当に新クールファイブって存在してないねw
確かにそんな話あったような気がしたんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:44:57.38
>>317
私も痩せてましたねとかヤフコメ書いただけで消されましたよ
事務所のせいとか書いてないけれど
亡くなって数日してから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:45:51.47
春馬さんの義理のお父さんの話しです
笹本さんは 演歌の内山田ひろしとクールファイブ
のマネージャーさんと土浦でホストクラブを何軒か経営されていたんです
 そのつながりで 若者だけのクールファイブ2を作り(古いクールファイブもメンバー)
プロデュースしましたが失敗してしまい小さい春馬くんに多額の借金が出来たんです
スポーツショップなど地元の後援者も沢山いたのですが新人グループの売り出しは簡単なことではありません
10代の若者が多額の借金を抱えて生きることは
幸福には程遠く 大人になるにつれて親への不信感や疑問が湧いてきて辛かったと思います
お父さんがpdしてたクールファイブ2ですが黒歴史なのか?Googleの検索エンジンにも出てきません
アミューズも隠すでしょ?
このような話しは芸能人には多い気がします
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:59.15
>>336
そういうことを言っていない
31話以降も半年間ずっと載せるのかと言っている
アイネなどBS以外は載せないのはどういうこと?っていう問題もあるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:48:02.54
ひとつ思うのはヤフコメとかしてる奴はツイとかも攻撃するんだよね
手越じゃないけど匿名掲示板でしか出来ない卑怯な人達
腹立っても芸能人のSNSにコメントしようなんて思わない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:09.98
クールファイブ失敗したからアミューズに借金したということ?
そして春馬のギャラからその分を返していたと?
なんだかなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:05.16
>>324
こういう再放送のお知らせは貼りたい人に任されてるから
自分が貼るときに適度に編集すればいいよ
足りないと思う人が付け足せばいいし
別にテンプレじゃないからそこまで拘らなくていい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:10.30
>>329
自分もあぐりはどっちでもいいけど
春馬が良くあぐりの話をしてたから(初めてというのもあるだろうけど)思い入れがあるのかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:45.19
反社はコロナ禍で金困り潰したいから他の反社が、ドンドン暴露するよ
それが無いのは偲ぶ会の妄想でしょうね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:10.21
アイネクライネナハトムジーク WOWOWオンライン
3/28(日)午前11:15

BSプレミアムを載せてこれを載せない矛盾も説明して下さい
今のままでは納得できません
春馬の作品に差を付けないで下さい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:27.44
米倉涼子、2020年テレビCM出稿量で1位 2位は橋本環奈、3位は吉岡里帆
2/17(水) 14:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dbbbeb1bb964a1fd893fe5c93606c8c3872d924

 ビデオリサーチは17日、2020年のテレビCM出稿動向(確定版・関東地区)を発表。タレント別テレビCM出稿量(秒数)では、女優の米倉涼子が1位を獲得した。2位は橋本環奈、3位は吉岡里帆が続いた。

 米倉は「興和」「楽天モバイル」などのCMに出演しており、前年の11位から大きく上昇して1位に。橋本と吉岡もそれぞれ前年順位から10位以上のランクアップで、大きな躍進をみせた。全体を通して、携帯キャリアのCM出演者が多数ランクインしているのは例年の傾向だが、トップ10にランクインした顔触れの半数以上が入れ替わったことは2020年の特徴といえる。

 なお、「タレント別テレビCM起用社数ランキング」では、22社で橋本が1位。2位は21社で広瀬すず、3位は19社で賀来賢人となった。

【2020年タレント別テレビCM出稿量】()内は前年順位
1位 米倉涼子(11)
2位 橋本環奈(16)
3位 吉岡里帆(19)
4位 田中圭(9)
5位 深田恭子(10)
6位 斎藤工(12)
7位 松本白鸚(97)
8位 櫻井翔(6)
9位 濱田岳(2)
10位 綾瀬はるか(5)
11位 桐谷健太(3)
12位 千鳥(72)
13位 江口洋介(32)
14位 松田翔太(8)
15位 浜辺美波(15)
16位 菅田将暉(14)
17位 飯尾和樹(2485)
18位 上戸彩(66)
19位 賀来賢人(30)
20位 長澤まさみ(63)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:17.49
桑田佳祐との関係 編集
サザンオールスターズの桑田佳祐は中学時代からクール・ファイブのファンであり、前川を意識した髪型で学校に通った時期もあったという[5]。また、掃除の時間で机をすべて後ろに下げた際に、教壇をステージに見立て黒板消しをマイク代わりにして前川のものまねを始めたエピソードを同級生の宮治淳一が証言している[6]。

桑田はプロとして活躍して以降も前川のものまねを度々披露したこともあり、『昭和八十三年度! ひとり紅白歌合戦』(2008年)[7]、『桑田佳祐 ライブ in 神戸&横浜 2011〜年忘れ!! みんなで元気になろうぜ!!の会〜』(2011年)[8]、『昭和八十八年度! 第二回ひとり紅白歌合戦』(2013年)[9]では、クール・ファイブのメンバーに扮した映像がバックモニターに映され、全部で1人6役を演じる一面も見せている。また、サザンオールスターズの2016年のライブ・ビデオ『おいしい葡萄の旅ライブ –at DOME & 日本武道館-』では「エロティカ・セブン」を前川口調で歌うシーンが存在する。

前川も桑田の才能・楽曲を認め、これまでに「真夏の果実」「TSUNAMI」「SEA SIDE WOMAN BLUES」のカヴァーに挑戦しており、インタビューでは「サザンのを全部カバーしたいですね」「「勝手にシンドバッド」とか、僕とはかけ離れている曲も歌ってみたいです」といった事も述べている[10]。

桑田のレギュラーラジオ番組「桑田佳祐のやさしい夜遊び」(TOKYO FM)2015年11月7日・14日放送分では「前川清特集」が行われた[11]。スタッフによると前川はこれに対して「桑田さんに感謝!感謝!感謝!」と言っていたという[12]。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:08.85
>>420
桑田佳祐との関係 編集
サザンオールスターズの桑田佳祐は中学時代からクール・ファイブのファンであり、前川を意識した髪型で学校に通った時期もあったという[5]。また、掃除の時間で机をすべて後ろに下げた際に、教壇をステージに見立て黒板消しをマイク代わりにして前川のものまねを始めたエピソードを同級生の宮治淳一が証言している[6]。

桑田はプロとして活躍して以降も前川のものまねを度々披露したこともあり、『昭和八十三年度! ひとり紅白歌合戦』(2008年)[7]、『桑田佳祐 ライブ in 神戸&横浜 2011〜年忘れ!! みんなで元気になろうぜ!!の会〜』(2011年)[8]、『昭和八十八年度! 第二回ひとり紅白歌合戦』(2013年)[9]では、クール・ファイブのメンバーに扮した映像がバックモニターに映され、全部で1人6役を演じる一面も見せている。また、サザンオールスターズの2016年のライブ・ビデオ『おいしい葡萄の旅ライブ –at DOME & 日本武道館-』では「エロティカ・セブン」を前川口調で歌うシーンが存在する。

前川も桑田の才能・楽曲を認め、これまでに「真夏の果実」「TSUNAMI」「SEA SIDE WOMAN BLUES」のカヴァーに挑戦しており、インタビューでは「サザンのを全部カバーしたいですね」「「勝手にシンドバッド」とか、僕とはかけ離れている曲も歌ってみたいです」といった事も述べている[10]。

桑田のレギュラーラジオ番組「桑田佳祐のやさしい夜遊び」(TOKYO FM)2015年11月7日・14日放送分では「前川清特集」が行われた[11]。スタッフによると前川はこれに対して「桑田さんに感謝!感謝!感謝!」と言っていたという[12]。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:05.31
ウチの兄がつべキンキブーツの映像見たらしくて、あれが嫌だったんじゃないかって言ってた
いやあれは本人がやりたかったみたいよ知らんけど、ってとぼけながらも訂正しておいた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:15.33
そもそも論に戻ればいい若さまには春馬は出ていない
春馬が好きな作品だから載せてたんだよね?
だったら別に春馬作品の再放送系を全部載せないといけないってことはない
まあ絶対に何故あれは載せてあれは載せないのかって揉めそうな予感はしてたけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:02.94
事務所はゴリ押しはできる力はあるでしょうね
春馬は実力もあったけど他タレントも人気関係なく出まくってるし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:33.35
時々あの番組予定表を貼る時があるけど自分は編集はしないから面倒だし
そのまま貼るからねもし編集したいなら誰かしてね
過ぎたやつを消すくらいはするけどね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:32.45
プラベでキンキーのスマホリングもずっと使ってたし
ローラをやったこと自体は後悔してないと思う
春馬は嫌なら身の周りの品はばっさりいくタイプ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:36.24
>>438
そんな大げさなものじゃないよ
たとえ漏れていても放送日当日とかにここで知ってる人が話題にするだろうし
大丈夫だよたぶん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:42.48
休みの日もお稽古入れたり常に何かしていたかったのは
時間があると色々考えちゃうからだったのかも
だから自粛期間…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:37.27
春馬はお母さんや義父がいつ何を言い出すか、何をしでかすかわからなくて
ずっと恐怖心とも戦っていたのかもしれない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:17.34
>>2
これ実母によるアミューズへの名誉毀損行為になるんじゃないのか
腐ってもアミューズは顧問弁護士付きの大組織
こうなったら実母はインタだけじゃなくて本気を出して裁判をしたほうがいいよ
ではないと色々とヤバい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:24.83
>>493
訴えるって言っても名誉毀損とか労災とか民事訴訟でしょう?
春馬の立場が個人事業主だから難しいと思う
それに訴えられるほど母親側が清廉潔白がどうか
逆に色々詳らかになると母親の方が立場が危うくなる可能性も
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:35:43.25
>>497
こんなことではアミュからは動かないよおそらく
母親の動き次第ではもちろんアミュも動くだろうけど
ボールは今アミュのほうにあるけど今はどこにも投げ返さないかもよ>アミュ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:27.18
偲ぶに帰れの人全く来なくなったねw
次の仕事は履歴書に書けるのが良いと思うその渦中にいると本人達は気づかないのよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:38:36.24
クールファイブ2とかのプロデュースとか勝手な行動する事が春馬も事務所も迷惑だったなら分かるけどね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:40:30.32
俳優としての春馬は立派で素晴らしいけど
背景を見るとやはり可哀相だと思ってしまう
いまさら母親が色々言わない方がいいような
何か行動起こすなら週刊誌の取材など無視してくれればいいのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:41:44.33
>>508
鬱傾向だったのは確かだと思う
ただそれに至った経緯や原因が有耶無耶になるのは悲しいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:02.86
春馬亡き後
事務所がとうなろうと知ったこっちゃない
けどもうお母さんも本人の尊厳を傷つけてないでほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:50:00.24
ヤフコメは事務所は悪くないってコメントが上の方に来てて
一般が記事とコメント見てもそう思う流れになってる
実際何も悪くないんだけどね
陰謀論者が妄想で騒いでるだけで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:20.66
>>540
どうせ中止になる
幕引き宣言まできっとあと1ヶ月
そうなれば五輪大臣も不要なポストだし
とりあえず女性をスライドさせておけってことだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:25.91
事務所ともめてたと言ってた人達が
陰謀論とか言われてて気の毒だったけどはっきりしたのは良かったのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:52:40.50
>>551
>ヤフコメは事務所は悪くないってコメントが上の方に来てて

ヤフコメもブレブレだな
あれだけアミューズを責めておいて何を言うか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:32.51
事務所が悪い悪くない以前に
春馬が辞めたいと言ったときに辞めさせなかった母親が言える立場かとは思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:55:49.62
噂にかこつけてムショとか平気で亡くなった人を貶めて不確定なことを書く人を
特定するのはどうすればいいの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:57:13.04
ここに以前からいる春馬ファンがこの流れを容認するなら別に構わないけど完全に乗っ取られたよね
神格化云々でスレ誘導とかどーでもいい事してたけど偲ぶは放置とは笑わせるw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:58:40.01
クールファイブって古すぎて内山さんと喧嘩して前川清がソロになった時が分からないそんな人のマネージャーって?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:58:55.99
事務所と揉めたり多忙で鬱状態になっていたなら
色んな俳優と疎遠になった経緯や
インスタやLINE削除した件もわかるね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:19.22
>>584
マネージャーが借金かぶるってのもおかしいし
クールファイブって九州出身者が多いんだよねマネージャーなんてガセじゃないの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:48.46
>>592
桑田が前川清の花の時愛の時好きなのは有名だし前川清の大ファンだし福山雅治が前川清にひまわり提供してるし別に変ではないのよねw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:18.04
自分の印象

芸スポ…母親フルボッコ
噂スレ…半々
偲ぶスレ…母親寄り+週刊誌は嘘
本スレ…自分は本スレ見てないから分からない
ヤフコメ…半々
ツイ…自分はツイは未確認
ガル…ガルも未確認
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:27.47
>>587
事務所よりドラマ撮影スタッフに聞きたい
春馬の入り時間は何時予定だったのか
そこが明らかになれば事務所発表と整合性あるか検証出来る
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:37.95
揉めたっていうのもちょっとした意見の相違をオーバーに捉えてるのかもしれない
そういうのはどの芸能人もあることで大概は事務所が悪いわけではない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:05:58.57
>>573
ラオスとカンボジアの金のループ
これですねアミュの弱点
竹内結子さんが寄付してた熊本のロハスもカンボジアも繋がってたし
2人共家庭環境複雑だし付け込まれたんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:56.98
>>568
その時はまだ未成年で未熟だったしいきなり農業学校って言われてもハイハイとはならないこともあると思う
一応順調な俳優生活だったし心身のフォローさえ出来た環境なら演じるのは春馬は嫌いじゃないと母親は思ってたと
逆に春馬が大人になり自身で将来の目標があって辞めたいのに辞めさせてもらえなければそれは病むし問題
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:09.04
377名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 16:48:38.78ID:bewlsvQP0
息子を金ヅルにしてたくせによく言うわ やめたいって言ってんのをやめさせなかったくせに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:17.25
>>606
離婚してるし春馬が籍を抜きたかったのに養父が来てたらおかしい
それこそ利害関係まだあったのかなと思っちゃう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:25.28
385名無しさん@恐縮です2021/02/17(水) 17:07:37.41ID:JqQGYXxJ0
本気だったら先に週刊誌には言わずに淡々とアミューズを急に訴えたほうが
アミューズには効きそうなのにな
実母は色々と下手くそだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:22.74
ラオスからチェスターとクリスコーネルまでに繋げてて壮大
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:44.22
>>597
そう春馬君が丁寧に綺麗に支度してもらえて綺麗な沢山のお花に囲まれてお母さんもそこに居てくれたのか
愛を持って送り出してもらえたのか
それが分かればだいぶ落ち着くのに
殺風景ない会議室で急いで愛の無い別れをされてただ燃やされたとしかもイメージ出来ないからいつまでもこんな事になってる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:52.88
>>628
福山、サザン桑田、星野源、佐藤健ら
大人気芸能人が大勢いるからみんなアミューズ支持
事務所批判してる春馬ファンは間違ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:30.93
ただひとつ確かなことは
春馬くんがこの世からいなくなってしまったということ
それ以外のことは私にはわからない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:35.26
>>620
なるほどコピペの377=>>568
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:14.59
でも春馬はお母さんのこと大好きだったよね
やっぱりお父さんお母さんはひとりしかいないし
春馬もひとりっ子だしね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:31.65
>>639
アンチなんだろうけど
確かにアミューズは他にも今を時めく吉沢・神木・賀来他視聴率が取れる女優陣も
いるから世間的にアミューズの評価は高いと思う母親の分が悪いだろうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:14.02
>>636
そうそうあのシーンは本当に大号泣もう生前葬だったんじゃないなって
自分を納得させてるくらい
春馬君は最後ひとりぼっちだった
あんなに頑張って精一杯人生歩んだのに
だからちゃんと送ってあげたよと聞きたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:50.55
生前は日頃の行いが良いから大したスキャンダルなかったのに亡くなってからこんなにも書かれるなんて酷い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:48.94
今回の記事で自分達の主張が正しかったと勘違いして
勢いづいてる偲ぶスレ民がますます変な方向に暴走しそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:51.35
>>685
同じく…最後部右角のおばちゃん最初から嗚咽ではるさん亡くなるシーン春馬の鳴き声より大きな声だった終わったら1人スタンディングオベーションで拍手してた一生忘れない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:35:40.69
電通の女性の場合も親とは同居してなかったよね
全く連絡を取ってなかったとかないだろうけど
電通の女性のことね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:37:00.22
5年が事実なら春馬の意思で音信不通にしたのでしょう
それを事務所が囲ったは違うんではないの母親よ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:39:45.20
今までの何だったのーーー
事務所と揉めてたの本当だったね

高橋優と春馬がマネの事話すのおかしいと思った冗談でもさ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:40:00.89
アミューズはダンマリするねこれは
それがプロでアミュの勝ちだよ
素人の実母が勝つわけがないそもそも先に週刊誌に言うなよ下手くそか実母
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:50.36
多分インタビューはエア母
ぼくいたの後キンキーとかで一度がっしりして若干太ったし近年は食欲旺盛だったわ
食べちゃダメだストレスならまだしも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:11.30
そもそも実の母親と事務所が揉めてるかどうかもね

お別れ会もだし取り分やら色々話し合いはしてるでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:52:45.27
事務所に奪われたて多分見出し詐欺だよ、、どうせ事務所が連絡取らせないように仕向けてたとかそんなとこなんじゃないの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:43.47
“早すぎる別れ”から約1年…ソルリさんの母親が「今まで話せなかったこと」とは?
tps://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=17884

KARA出身ハラさんの母親、初めてインタビューに応じる「遺産を相続したら寄付する」
tps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2148082
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:24.76
>>768
春馬じゃなく一般的にだけど
離婚した場合子供には父が悪い人だったと説明するかも(女作ったお金入れないとか)納得させようとする信じてたけど成人して会ってみたら理由が違ったて良くある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:08:53.27
塚進撃はまだしも僕いたで本人が病む要素なんかあった?
医者の坊ちゃんがALSになったけど生きる道を選んでなんだかんだみんな拓人大好きで通うことすらできないけど大学も受かって講演という金の種も見つけてハッピーという話だったよね
同じALSで亡くなったおじさんはいたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:29.45
>>775
うちも母親が父といつも喧嘩してて父親を悪人扱いしてたから子供の頃はそう思ってた
大人になってから冷静に考えてみたら母にもわるい所沢山あったむしろ母の気質にも問題あった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:35.91
僕いたはむしろメグと結婚寸前までいったのに勝手に別れた後輩に結局奪還された先輩の方に同情する
拓人がいいっつーからメグとつきあったのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:33.86
>>667
売れるから
売り上げ見込み
あと共感性
全く関係ないけれど本田美奈子さんが亡くなったとき大特集を組んだ週刊誌がめちゃくちゃ売れたみたいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:36.85
>>777
やりたかった役ができた嬉しさ達成感はあったとしても、体重減らし筋力衰えさせ体力なくしたのは大変だったのでは?
病みかはわからんが不健康ではあってしんどかったのは確か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:49.85
春馬も実父と会って離婚の理由を教えてもらったって言ってたらしいね
母親からは違う理由を聞いてたっぽいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:14.22
男と女なんて色々ある
春馬だって春馬の方から菅原小春から別れを告げたとか三吉彩花に振られたとか言われてるけど真相なんて本人にしか分からない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:22:55.98
>>786
週刊誌とか良いから
ふれるを再販して欲しい
ポールスミスの写真集出して欲しい
田中圭は再ブレイクで写真集や特集雑誌が全て再販され凄く売れたらしい
需要あるんだから春馬だって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:21.68
>>204
小春そんなこと言ってた?結婚したいってお互い話てたかも
ジュエリー賞でも春馬それっぽいこと言ってたから結婚指輪はまだ先とか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:31:06.61
ここのスレでもよくあるけど
本人が話した内容と実際に受け手が正確な文章で書いたかは別問題なんだよね
たぶん相手が素人だと原稿の事前チェックとかさせてないはずだし
話半分で薄目で見るくらいでいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:34:53.67
TBS火10枠 (2014年4月期〜)
平均視聴率 高い順
15.04% 私の家政夫ナギサさん(多部)
14.47% 逃げるは恥だが役に立つ (新垣)
14.15% 義母と娘のブルース (綾瀬)
11.58% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
11.32% オー!マイ・ボス! (6話終了時点)
11.16% あなたのことはそれほど (波瑠)
10.50%おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡)
10.12% カンナさーん! (渡辺直美)
9.70% わたし、定時で帰ります (吉高)
9.49% この恋あたためますか (森七菜)
9.47% ダメな私に恋してください (深田)
8.87% カルテット (松たか子)
8.79% マザー・ゲーム (木村文乃)
8.68% Heaven?(石原さとみ)
8.50% 初めて恋をした日に読む話 (深田)
8.30% 花のち晴れ (杉咲花)
7.99% 重版出来! (黒木華)
7.91% ホテルコンシェルジュ (西内)
7.88% せいせいするほど (武井咲)
7.69% きみが心に棲みついた (吉岡)
7.68% 監獄のお姫さま (小泉今日子)
7.65% G線上のあなたと私 (波瑠)
7.08% なるようになるさ (舘ひろし)
6.92% 中学聖日記 (有村)
6.49% 東京スカーレット (水川)
6.14% 女はそれを許さない (深田)
5.79% まっしろ (堀北)
5.57% 結婚式の前日に (香里奈)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:21.57
文春は風俗勤務とかスクールカウンセラーとか
コロコロ変わりすぎで信じてないw
お金で記事書いてもらえると聞くけどお気の毒だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:43:46.61
>>900
次スレテンプレです



俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂407
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613538318/l50
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:44:42.91
本当は何時に迎えに行ったのか
ドラマの小道具に骨や猿いっぱいで事務所はどうして許してるのかは
聞きたいです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:48:43.83
小学生の娘が風呂場で焼け死んだ事件の裁判で、
再婚した夫が朝鮮人で、 
実の小学生の娘を繰り返しレイプしてても
娘を守ろうともせずに
朝鮮人の夫にレイプさせ続けて、
挙句の果てに夫と共に娘を殺そうとして捕まった事件だっけ?
近所でも朝鮮人の夫が小学生の娘を繰り返しレイプしているのが知れ渡っていたという地獄の様な話
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:33.60
>>943
私もそんなの行きたくないw
佐藤健は昔の友達とも交流なくて出演してもらうの
母親から連絡来たってテレビで言われてたwはず
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:07:53.53
母親もグズだけどまた事務所が
この人のせいでお別れ会出来ないと
責任転嫁する流れにしてるな。

休みなく働かせて枕断れば手のひら返し
金まで支援金と名付けて奪う
これ募金詐欺だろう。

ラオスはガーゼすら届いたことありませんと
発表してるよ。

恐ろしい事務所。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況