トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
三浦春馬さんの噂396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:58:16.80
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂395
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613137487/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:03.57
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:09:42.02
<春馬出演作品放送予定>CS以外

■「オトナ高校」
Abema TV
第4話 2月13日(土) 16:05〜16:55
第5話 2月14日(日) 06:20〜07:10
第5話 2月14日(日) 15:40〜16:30
第6話 2月15日(月) 10:05〜10:55
第6話 2月15日(月) 19:00〜19:50
第7話 2月16日(火) 07:40〜08:30
第7話 2月16日(火) 19:00〜19:50
最終話 2月17日(水) 10:30〜11:20
最終話 2月17日(水) 19:00〜19:50

第1話 2月18日(木) 10:55〜11:45
第1話 2月18日(木) 19:00〜19:50
第2話 2月19日(金) 08:20〜09:10
第2話 2月19日(金) 19:00〜19:50
第3話 2月22日(土) 11:55〜12:45
第3話 2月22日(土) 19:00〜19:50

■「君に届け」
GYAO 
2月24日まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d5c-f77a-4949-8569-e6e78d2e54d1

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:15:34.35
■春馬アンチ自演廃人前科ネタコレクション
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/インター/セーラムーン/スチュエーション)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ/雑談婆、他スレ話題持ち込み婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、やめなよ婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆
なんでも否定婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆
必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、あぼーん報告婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ婆、ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆
住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆
流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、イライラ自演ネタぶっ込み婆、韓流婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆、コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆
三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆、ごめん頻発婆、婆リスト恐怖症婆、
羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、 陰湿会話芸婆、パクリをパクリ芸婆、ファビョリ婆
お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、日アカ煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆
( ゚∀゚)春馬スレに貼って煽ってやるやるハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
春馬利用他俳優女優持ち出しテンプレ婆、真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆
精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、リスト婆追っかけ婆、リスト強迫観念であたおか婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、若手俳優スレの長屋婆(窪田、林遣都オタ?)、クイズこだわり婆
依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈!ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マオタ呼び婆
しりとりパクリ婆、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:16:09.55
5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 06:01:24.61
このスレの荒らしは長屋と確定

>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36 
■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆

31名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 09:40:29.72
5
長屋ってこれか

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:17:19.95
■春馬アンチが叩き棒・当て馬に使った他俳優の名前 
嵐/キムタク/菅田将暉/岡田将生/中村倫也/小栗旬/窪田正孝/吉沢亮/山ア賢人/東出昌大/賀来賢人/キスマイ玉森/藤原竜也/千葉雄大/間宮祥太朗
高橋一生/松坂桃李/三浦翔平/城田優/町田啓太/大野拓朗/志尊淳/神木隆之介/妻夫木聡/綾野剛/竹内涼真/星野源/ディーンフジオカ/大谷亮平
林遣都/窪田正孝/佐藤健/田中圭/中島裕翔/目黒蓮/本木雅弘/染谷将太/池松壮亮/渡辺謙/磯村勇斗/長谷川博己/大倉忠義/成田凌/小池徹平/香取慎吾
松山ケンイチ/岸谷五朗/寺脇康文/鈴木亮平/瀬戸康史/谷原章介/速水もこみち/堂本光一/堂本剛/佐藤勝利/中島健人/新田真剣佑/森山未來/山崎育三郎/福士蒼汰
東山紀之/佐々木蔵ノ介/岡田健史/堺雅人/斎藤工/岡田准一/井上芳雄/海宝直人/山田孝之/大泉洋

蒼井優/新垣結衣/多部未華子/小春/三吉彩花/竹内結子/水川あさみ/土屋太鳳/有村架純/芳根京子/清原果耶/松岡茉優/志田未来/杏/松本まりか
比嘉愛未/仲間由紀恵/小雪/菅野美穂/水原希子/綾瀬はるか/石原さとみ/深田恭子/吉高由里子/上野樹里/井上真央/上白石萌音/森七菜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:20:55.90
>>6 
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
・最近は長屋認定が大流行り
・レスのやりとりから墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:21.30
14時は25位ギリ入ったか
今日も日比谷満席だしちょっと再上映館増やしていいんじゃない?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210213
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15234 130750 433 103 ****** 名探偵コナン 緋色の不在証明
*2 14774 *82135 496 253 *87.7% 花束みたいな恋をした
*3 11268 *65178 468 260 *86.3% 鬼滅の刃 無限列車編
*4 10069 106840 543 253 ****** ファーストラヴ
*5 *8629 *45854 205 164 *90.9% 銀魂 THE FINAL
*6 *8545 *57697 366 169 ****** すばらしき世界
*7 *5520 *27368 248 233 *80.3% 劇場版 ポケットモンスター ココ
*8 *5303 *28131 258 238 *76.1% 映画 えんとつ町のプペル
*9 *5119 *48006 436 254 *64.5% 樹海村
10 *5086 *11050 *66 *67 *62.8% Endless SHOCK
11 *4789 *39240 231 102 ****** 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
12 *2787 *16511 *93 *39 ****** プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
13 *2534 *21751 228 217 *51.4% ヤクザと家族 The Family
14 *1661 *26585 293 233 *39.4% 哀愁しんでれら
15 *1368 **9611 *97 228 *54.4% 約束のネバーランド
16 *1269 *11451 109 221 *58.1% 新解釈・三國志
17 *1242 **7914 *51 *57 *52.6% 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
18 *1001 **3502 *12 **7 ****** ガメラ2 レギオン襲来<4Kデジタル復元版>
19 **999 *14494 156 234 *31.4% 名も無き世界のエンドロール
20 **938 *12638 114 230 *38.4% さんかく窓の外側は夜
21 **908 **8780 *93 114 *46.4% STAND BY ME ドラえもん 2
22 **721 **2763 *31 *37 4506.2% 機動警察パトレイバー THE MOVIE
23 **617 **5876 *40 *22 ****** マーメイド・イン・パリ (字幕版)
24 **614 **3488 *48 *88 206.7% おもいで写眞
25 **608 **3387 *32 *44 *62.3% 天外者
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:08:56.19
>>37
18日まではスケジュール決定しちゃってるんだけど19日の週に大きくハコの入れ替えがあると思うよ
新作が相当消えるだろうし天外者にも大箱チャンスある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:15:22.04
気を効かせたつもりで大量のコップと共にダイブしちゃうとこすごいよねw
お腹がチラ見えするのもツボ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:15.69
>>60
後輩じゃないけどもっとガッツリ関わっていた砂糖も
具体的な追悼コメ出していないが何か?
後輩がクズなら砂糖は何?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:20.29
いくら後輩だからといって、亡くなった俳優のスレで次期大河の話延々としつこくされて画像まで貼ってたり
sageやめろとか嫉妬醜いとか煽ってる人って、いくらなんでも性格悪すぎん?
興味ないしスレチだし他所でやって
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:32:54.98
>>98
読んでも何が因縁なのかちょっと意味が分からなかった
最近タイトル詐欺が酷いね>春馬関連記事
最近じゃなくて前からか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:12.91
わざわざ他俳優の話題を春馬スレに持ってきて報告してくる人って、
自分こそどんなに酷なことをしてるか分かってないよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:42:53.37
>>112
はがき出したことわからないけど
昔別の番組の再放送でウエブからお願いしたら返信が来たことある
せかほし再放送かDVDにに関しては返信がない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:43:35.95
オトナ高校リアタイで初回の方観てなかったんだけど、神木と浅野忠信のドラマの中にネタで出てきて面白そうだから観てみたら最高だったわ 
あの時間帯にドラマやってるなんて知らなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:48:40.81
>>139
僕いたフットサルのシーンも転倒するとこ上手かった
メイキング見ると怪我を恐れてかもっと弱めの演出のとこに春馬が動きを提案して迫真のシーンを作り上げてるのがよくわかる
何度もテストして怪我をしないギリギリまで詰める感じ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:38.50
>>128
スレチに何なんだがオダギリジョーのやつは知らないけど
日テレの斎藤工と窪田正孝のドラマがそれだな>日テレの臨床犯罪学者火村英生だね
春馬ファンも頑張れー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:58.02
春馬の出演番組についてはリクエストはすでに充分届いている
自死だったことやその後のゴタゴタが片付かないから再放送を編成部がOKしないんだと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:55:47.80
PPAPの仮装やってる春馬みつけてしまった
ピコ太郎のあのサングラスなのに
めたくそ色っぽいのはなんでだw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:57:06.97
>>150
階段を下りながら靴を履きながら転んだり立ち上がったりせわしないのよね
よくあんな複雑な動作が流れるように素早く出来るもんだなと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:37.02
活動休止のお騒がせ俳優「人を虐待してきた」…リハビリ施設に入所

シャイア・ラブーフがリハビリ施設に入所した。
『ハニーボーイ』が記憶に新しいシャイアは、治療施設に入ってリハビリに専念するため俳優活動を一時休止、
所属事務所CAAとの契約も解除したとある関係者はバラエティに話している。

関係者によるとCAAは、ここ一か月ほどシャイアと仕事をしていないものの、
同事務所との契約を打ち切りにしたわけではないそうで、
治療に専念するために活動休止を決断したのはシャイアの方だったという。

シャイアは、何の治療かは明らかにされていないものの、入所してすでに5週間が経過しているそうで、
今後いつ治療を終了するかに関しては今後の回復次第だという。
シャイアは以前には、アルコール依存症の治療のために施設に入所していた。

そんなシャイアは昨年12月、元恋人のFKAツイッグスやスタイリストのキャロリン・フォーから性的暴行などで訴えられた後、
自身の過去の行動を「恥じている」と認め、「私は、自分の行動により人にどんな思いをさせたかに関して話せる立場ではありません。
私のアルコール依存症や攻撃性は弁明の余地がなく、ただその理由が分かっているだけです。
私は長年、自分や周りの全ての人を虐待してきました。私には、最も身近な人々を傷つけてきた前歴があるのです。
私はその過去を恥じていますし、私が傷つけた人々に対して申し訳なく思っています。それ以上のことは何も言えません」と話していた。

この訴えを受けてシャイアの弁護士は当時、シャイアは「意味ある長期的な集中入院治療」を切に必要としていると認め、
本人もそれを分かっているとコメントしていた。

シャイアはこの訴えの中で「シャイア・ブルーフは女性を傷つける。
彼は女性を使い、身体的及び精神的に虐待する。彼は危険だ」と表現されており、
両方の女性の弁護士達は、シャイアが「意味ある一貫した心理的治療」を受けることを条件に同件を法廷外で解決することを目指したものの、
シャイアの方には治療を受ける意思がなかったという。また弁護士のブライアン・フリードマン氏は、
ツイッグスは他者が自らが経験したような虐待を受けることがないよう訴訟に踏み切ったと説明している。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:26.63
>>145
そうそう
あのメイキング見て、ホント体当たりと思った。
周りが「大丈夫?」って心配して駆け寄ってたよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:36.06
 奈良県警は13日、自分の娘を誘拐したなどとして同県宇陀市大宇陀大東の調理師、徳谷和彦容疑者(36)を生命身体加害誘拐の疑いで逮捕したと発表した。県警によると、徳谷容疑者は「一緒に死ぬことを決意し、長女を誘拐した。2人で湖に入ったが、溺れそうになったので自分だけあがってきた」と供述しているという。娘は死亡が確認された。

 県警によると、徳谷容疑者は12日午後2時50分ごろ、同県明日香村の学校の教員に「おばあちゃんたちに会いに連れて行ってあげたいから迎えに来た」とうそを言い、娘の奈那子さん(10)を軽自動車に乗せて誘拐した疑いがある。奈那子さんは13日午前6時50分ごろ、同県川上村のおおたき龍神湖で心肺停止の状態で発見された。

 奈那子さんは知的障害があり、自力で歩くことができず、車いすを使っていた。奈那子さんに外傷はなかったという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/3440ceee9c27af0af74b3a4fa03cb2f7e8315738
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:10:04.03
僕いた、今は辛くて見れないけど
しばらく先にきちんと見直したいと思う作品のひとつ
わたはなは見れたんだけどなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:14:54.75
最近の俳優、黒髪白肌で清潔感出してきてる人多いな
品出してきて春馬に寄せてきてる気がする
前はこうじゃなかったろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:16:32.93
ホルモンの関係か若い男性はまつ毛長いよね
だんだん抜けてくのかな
春馬はその心配なさそうな毛量だったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:36.35
2月11日深夜放送のニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン』にて、ナインティナイン・岡村隆史が、自身に似ていると思う芸能人や、生で見て“男前”と驚いた俳優について語った。

番組では、リスナーから寄せられた、“以前にネットで、「岡村隆史が一瞬俳優の成田凌くんに見えた」という書き込みを見つけた”というメールを紹介。これを受け、岡村は、「まあ…どうやろな。自分ではそんなん思ったことはないけどね、もちろん」とコメント。

その上で、自分ではV6の岡田准一に似ていると思っていることを明かしつつ、「あんまり言うと本人嫌がってるところもあったし」「あんまり言わんほうがええのかなと思ったりすることもあったしね」「自分では岡田くん寄りやと思うてんねん」などと話して、周囲の笑いを誘った。

また、この流れで、岡村は、「役者さんとかアイドルの方そうやけど、実際見たら全然ちゃうからね。ホンマめちゃくちゃ男前やしね」と切り出し、「織田裕二さん見た時ビビったもん」「まあ織田裕二さんは男前やったわ。びっくりした」と振り返った。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:04.03
間接の柔軟さとそこにつながる筋肉両方あるといいかも腰とか膝なんか 私もスポーツでいためてきたからそう思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:13.20
窪田は福島弁?は上手そうだったのにね
福島弁はよく分からないから上手って思ったかもしれないけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:24:05.85
春馬は眼が奇麗だったね
「目は心の窓」と言う言葉があるけど春馬の事だと
白い部分がちょっと青みがかって見えるような気がする位澄んでるしちょっと三白眼気味の
所が魅力だよね
三白眼は美形に多いらしいし色気に繋がるとも言われてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:25:43.61
方言指導のプロはきちんと付けろよって思った三大俳優
鹿児島弁を喋らない五代を演じた三浦春馬
関西弁をもっと勉強しろな窪田正孝
ベテランだろうに京都弁が変でしたよ谷原章介
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:12.86
俳優名鑑に北村匠海・小泉孝太郎・芦名星の名前がないのは絶対におかしいけど
自分は俳優名鑑にレス飛ばさないw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:38.78
京都の女子高生殺害して疑われて、一応無罪にはなったけど
後に殺人未遂やった人がいたな
その昔には殺人も2人以上やってたような
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:15.16
>>258
それね
あまりに美しくてムカつくから
実はすっごい水虫とデマろうかとしたら
フォトブックでキレイな足裏写ってて
もうぐぅの音も出ないw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:44.95
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP27
「干ばつ」
ナギ(神武天皇のその時の呼名)の村は大きくなり、これまで入植させた幾つもの村々を束ねる国になっており、廃止していた武器の生産を開始した。伊予島内に北部と西部にそれぞれ国が有り、ある時、伊予島内で�アばつが起き、北部の国が干ばつの打撃を受けた為、無償援助を行う事にした。
https://youtu.be/_VR70r5FfUw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:40.64
だね
配慮ゼロだわ

ヤフコメ
>三浦春馬が五代友厚を演じた「天外者」が絶賛上映中
>NHKもアミューズも配慮ないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:04.75
やっぱり騙した女にさされるジェシーのスピンオフ見たかった
もしくはジェシーが女恋愛詐欺師に騙されて自分も恋愛詐欺師になるまで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:23.65
五代といい誰かの二番煎じしかできない役者だったのか?
淫行ものをする暇があったらもっと社会派とかしとけよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:32.72
>>378
確かに挑戦心?があまりなかったのかな春馬って
淫行モノとかもうすでにラスシンとか春馬の月9で何となく被ってちょっと話にならない
社会派サスペンスとかサイコパスとかそれこそBLとかいくらでも新境地ってあっただろうに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:51.17
>>387
妻夫木とか綾野剛とか菅田とか松坂桃李とか成田凌とか池松とか斎藤工とかみたいに
本格的濡れ場演技もな
ああBLのことじゃないよ男女の濡れ場のことね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:49.09
>>392
本格的ではないけど春馬も濡れ場をしたことがないわけではない
やっぱ春馬の社会派サスペンス・サイコパス・BLが見たかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:00.78
春馬パパって密葬に立ち会ったお兄さんのほかに
春馬の命名をしたと言ってた姉か妹がいたはず
美術の先生をしていたといわれていたのはどの人だろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:29:57.95
19時23位、頑張った
この席数で1000超え
印象的にはほとんど満席だったんでは

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210213
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 39250 160954 *963 253 *86.0% 花束みたいな恋をした
*2 27621 228497 *758 103 ****** 名探偵コナン 緋色の不在証明
*3 22125 118865 *864 259 *83.2% 鬼滅の刃 無限列車編
*4 22007 *97402 *436 164 129.4% 銀魂 THE FINAL
*5 19020 205324 1031 253 ****** ファーストラヴ
*6 16546 111193 *706 169 ****** すばらしき世界
*7 12757 *93903 *843 254 *66.4% 樹海村
*8 *9609 *46948 *419 238 *68.7% 映画 えんとつ町のプペル
*9 *7432 *69634 *410 102 ****** 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
10 *7273 *17255 *105 *67 *64.9% Endless SHOCK
11 *6421 *30216 *277 233 *79.4% 劇場版 ポケットモンスター ココ
12 *5697 *39801 *411 217 *56.2% ヤクザと家族 The Family
13 *4989 *30310 *171 *39 ****** プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
14 *3982 *23749 *242 228 *68.4% 約束のネバーランド
15 *3685 *49010 *529 233 *46.6% 哀愁しんでれら
16 *3235 *24688 *229 220 *64.0% 新解釈・三國志
17 *2809 *30364 *281 230 *49.7% さんかく窓の外側は夜
18 *2666 *32660 *334 234 *45.8% 名も無き世界のエンドロール
19 *2346 *14128 **93 *56 *54.7% 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
20 *1773 **6093 **21 **7 ****** ガメラ2 レギオン襲来<4Kデジタル復元版>
21 *1242 **4375 **49 *36 1118.9% 機動警察パトレイバー THE MOVIE
22 *1203 *10685 *114 114 *48.6% STAND BY ME ドラえもん 2
23 *1092 **5715 **54 *44 *67.7% 天外者
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:48:56.28
ベニスに死すのタジオって意味ありげに振り返ってオッさんを見るけどオッサンの恋心に気づいているの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:07.25
春馬のキャスティングについては
事務所の上層部でその手綱握っている人がいた気がする
春馬に相応しいものをと思うあまりタイミングを逸している感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:34.20
足りないものを補うためにいろいろしなきゃならないの
春馬はエロさが足りないどころか過剰なんだから濡れ場とか不要なの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:02:07.46
妻夫木聡出演の中国映画「僕はチャイナタウンの名探偵3」が
公開初日だけで100億円をゆうに超える興行収入
週末までには日本円で400億円を超えるとみられ
それまでアヴェンジャーズエンドゲームが持っていた世界記録を更新する模様

https://deadline.com/2021/02/detective-chinatown-3-opening-day-china-global-record-imax-international-box-office-1234692893/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:09:19.64
去年まではスレでもどこでもこんな事言われてなかったのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:13:30.73
今まで春馬のことを知らなかった人が
亡くなった後に知るようになり
その美しさや功績に胸を打たれたのだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:14:24.95
>>468
アレはカメラ割り決めててちゃんと演技してるよ
night diverの時も春馬はループループのところがキャッチーだからどうのって熱弁振るってたね
きっとMステの時のこと色々考えてたんだろうなぁ
見たかったね…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:14:32.56
認知症の母親が行方不明の間に疎遠にしていた息子を
“気分転換”のため家に招いたり色々と自分中の人な感じ

えん罪 失われた20年と家族の絆【前編】
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20180123/index_a.html
青木さんが釈放された日、再会を喜び合った息子とはその後
ほとんど会わなくなっていた。自分の住所さえ教えていなかった。
頭の中では分かっていても、突然大人になって、目の前に現れた
息子の存在を受け入れるのは難しかった。
「やっぱり20年の離れた別々の世界で生きて来た人間同士が、
いくら息子でも離れてたでしょ? 息子の考えてることも分からないし、
どんな風に育ってきたのかも分かんないし。」

えん罪 失われた20年と家族の絆【後編】
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20180123/index_b.html
そして章子さんが行方不明となって1か月。実家から50キロほど
離れた海岸で章子さんの遺体が見つかった。心配したとおり、
川で流されたと見られる。いちるの望みは、叶わなかった。
それでも、家族みんなで見送ることができた。
「あの家族が一つの目的に向かって、一生懸命やってたっていうね。
そういう面ではね本当、母親がそういう風にしてくれたのかなって
いうのはありますよね。絆っていうかね。」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:14:39.20
いくら小春と別れたとは言え体液の絡みもありお互いの性器もみあったんだから多少なりとも未練はあるよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:20:14.54
荒らし行為がひどいので住民が全員退散して放置したら
8時間ひとりで自演してたんだってね
ならもう嫌なレスすっ飛ばして普通に書き込むしかないわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:21:49.45
>>511
だってさPaul Smithだって春馬の没後にようつべ沼で知ったのよ!
彼の生前はあたしどっちかというとテレビっ子で、終日つけっぱだったのに見たことなかった
ちょくちょくTVスポット打っててくれたら絶対に初見で沼に落ちたわよ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:54.39
ネットニュースでポールスミスのアンバサダーに選ばれたのは見たな生前
大したもんだなと思ったけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:31:01.90
500人以上の女性の仕事と恋を幸せに導いてきたキャリアコンサルタント・小川健次が、堅実女子の皆さんの人生を上方修正する、ちょっとしたコツをお教えする連載です。

今回は、交際している男性にお金を貸してしまうのは、アリかナシかという問題について。恋人にお金を貸し、悲しい思いをしている女性は多く、その“ありがちな結末”と予防策についてお話します。

高級ブランドの顧客リストに入るも、心は満たされない
外資系証券会社で働く里見亜矢子(仮名・36歳)さんは、恋人・博之さん(仮名・24歳)との連絡が最近途絶えていることに悩んでいました。

幼いころから勉強とスポーツに打ち込んだ亜矢子さんは、都内の有名私大を経て、国内メガバンクに就職。ヘッドハンティングによって外資系不動産投資会社に転職してから、現在の仕事へ。高級外車を乗り回し、湾岸エリアのタワマンを何部屋も所有する“勝ち組”女性です。

しかし、華やかに見える亜矢子さんの生活の実態は、極めて過酷なものです。早朝から深夜まで仕事に追われ、常に数字による結果だけを求められる日々。数か月前までは、良い成績を残していた同僚が、結果が出なくなった途端に、即日で会社を追われるようになるさまを、間近で見せつけられてきました。

そのストレスもあり、高級ブランドの服やバッグ、クルマを買いまくり、顧客だけの特別なレストランに招待され、恭しく扱われても、心は満たされません。お金を使えば、ますます稼ぎを増やさなければというプレッシャーを感じる悪循環にハマっていました。

そんな亜矢子さんにとって、唯一心を落ち着かせることのできる、安らぎの場所が、自宅マンション(賃貸)の近くにあった、小さなバーでした。

はじめて訪れたのは数か月前。仕事で疲れ、深夜にタクシーで帰宅する途中、たまたま看板が目に入ったこともあって、タクシーをその場で降りて店に入ったのです。

そして、その店で店長兼オーナーを務める博之さんに出会ったのでした。バイトの学生と3人で回している、活気のある店でした。庶民的な店にあまり入ったことがない亜矢子さんにとって、見るものすべてが新鮮だったのです

気さくなお店の店長と、自宅飲みをした結果……

気さくなサービス、庶民的なフード……亜矢子さんはこの店で、冷凍食品を始めて食べました。幼いころから一流の店に行き、自宅では料理人の経験もあるお手伝いさんが作る料理を口にしていたとか。

亜矢子さんは当時を振り返り、「フライドポテトっておいしいんですね。胸が熱くなりました」と語っていました。それからは、週に何度かその店に通う常連になったのでした。

そして、ある日のことです。その日は少し早く仕事が終わった亜矢子さんは、いつものごとくタクシーで帰宅の途中に、そのバーに立ち寄ったのでした。しかし、亜矢子さんが店を訪れると、そこには閉店のための片づけをしている博之さんの姿があったのです。

こんなに早い時間になぜ閉店するのか、不思議に思った亜矢子さんに、バツが悪そうに博之さんは「コロナ禍に関連し、行政からの要請に応じてもう閉めるんです」と答えます。

忙しさのあまり、緊急事態宣言のことが抜け落ちていた亜矢子さんでしたが、その答えに納得して店を後にすることにしたのです。

すると、博之さんが背後から「お店は閉めますが、1杯いかがですか?」と言ったのです。そして盛り上がった2人は、そのままの流れで亜矢子さんの部屋で飲むことになり、男女の関係へとなったのでした。

翌朝、博之さんの腕枕の中で、幸せな気分で目が覚めた亜矢子さんが、驚いたのは博之さんが結婚していたことでした。まさか一回りも年下の男性が結婚しており、さらに3歳の子どもがいるなんて、想像すらしていなかったのです。

驚いた亜矢子さんの表情に、博之さんも驚いたようでした。「俺、結婚しているよ。みんな知っているし」と言うのです。

とはいえ、一度深い仲になると、情が生れてしまうのが、男と女。以来、亜矢子さんと博之さんの関係はますます深まっていってしまうのでした。

「店の運転資金を貸してほしい」200万円を渡してしまった……。続編に続きます。

2/13(土) 17:08
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210213-00010005-suitsw-life
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:31:33.10
>>551
都内だけどグロップ結構やってたよ
元気出て好きなcmだった
その矢先に訃報だから余計驚いた
亡くなる直前のイメージはグロップだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:36:56.71
君に届けからファンです!
でも舞台は見たことなかった
すごく悔しい
もっとプロモーションしてほしかったよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:16.74
私も最初はFFYHの主題歌は東方神起と思ってたよw
まさか春馬があんなに歌が上手いとは
そしてダンスまですごいなんて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:00.07
権利のことで通報したりTwitter上で注意しまくってる人がいてどんどん垢も消えて動画も消えてってるけど
正直そういうのきっかけであれ以来ファンになった人多数では?
そうじゃなきゃ天外者もこんなに客入ってなかったと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:46:56.85
>>534
ホントそれ

私は、アンテナがポンコツなんだわ
めっちゃ悔やまれる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:09.23
>>538
わかる
ラスシンであまりの演技の上手さに春馬を好きになりすぎて現実を忘れた
心を完全に全て持っていかれたのを今でもはっきり覚えている
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:24.06
>>575
そーゆー人も多いと思う。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:11.05
>>557
私も同じ流れです
Mステでnight diverみて落ちて、ようつべでヘビロテして
数珠繋ぎに春馬動画づけ
最近はもう地上波みてません
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:01:04.08
>>602
中央で主役張った人が地方のイオンでサイン会やった
そんな印象にはなるよね
実はグロップも業界トップクラスの企業で
春馬もグロップのあとに世界初演の舞台が控えていた、トップクラスの俳優なんだけどね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:04:25.32
グロップって
桜井日菜子→DAIGO
で三浦春馬だから
前が大物ならあんまり思わないかも
タマホームみたいに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:04:42.67
地上波ゴールデンの連ドラ主演やってて落ち目なの?
そんな印象全くなかったよ
でもその割にCMは少なかったなーとは思う
未だにタウンワークのイメージ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:06:45.27
上原多香子がまたも“大暴走”! 無計画発言に呆れ声「絵に描いた様な転落人生」


4人組ダンスボーカルグループ『SPEED』の上原多香子がまたもや迷走≠オていると、ネット上で話題になっている。

上原は昨年10月11日にゆうが風花≠フ名前で新しくインスタグラムを開設。景観アーティストでガーデニングの第一人者・石原和幸氏に弟子入りしたことを明かしていた。
にも関わらず、実質的な活動はほぼ皆無。

インスタグラムのアカウントも程なく削除されている。


「2月8日付の『週刊女性PRIME』によると上原は、石原氏の助言の元、3人ユニット『ゆうが風花』を結成。本格的に園芸について学ぶ姿勢を見せていました。しかし、石原氏が企画した長崎市の庭園で行われたイベントを『やっぱり行けません』とドタキャン。新型コロナを理由に休業し、一向にヤル気を見せていない模様です。将来は花や緑を広める講演会を中心に活動していくと表明していましたが、その決意もどこへやら、お茶を濁しているようです」(芸能記者)



上原多香子は堕落する一方?
上原の言動に、ネット上では、

《『SPEED』の再結成も幻になったし、お世話になった人のイベントをドタキャンして、あまりにもイメージが悪すぎる》
《庭園デザイナーがやりたいと夢を語っただけみたいですね。何も勉強もしてないみたいだしこのまま有耶無耶になって終わるのが目に見える》
《そんないい加減だとまた仕事が完全に無くなるのでは? 全てにおいていい加減なんだよね、この人》
《素直に師匠の教えを聞いて、苦しい下積みを耐え……なんて芸能界でチヤホヤされて生きてきた上原にできるわけないよ。石原氏も無駄な時間を使ったね》
《絵に描いた様な転落人生…自業自得とは言え元旦那が不憫。もう芸能界に戻らずに、質素に一般人として生活した方がいいのでは?》
《本人からなんの説明もなく逃げてるようにしか思えない。真実じゃなければそう伝えれば良いのに。それもしないということはこの人がしたことが本当なんでしょうね》

などと、非難轟々だ。


夫で演出家のコウカズヤ氏は現在、ネット民による、上原への罵詈雑言≠ノツイッターで反論するも、炎上した末に所属していた劇団を退団。
現在は、ソーラーパネルの販売員に転職している。


夫の収入は月給100万円という報道もあるが、園芸そっちのけであれやこれやと手を出しているようだ。
だが、数々の騒動を引き起こし、猛バッシングを受けていた上原に手を差し伸べた石原氏にとってみれば、「いい加減にしろ」という気持ちだろう。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:10:37.68
小学生の娘が風呂場で焼け死んだ事件の裁判で、
再婚した夫が朝鮮人で、 
実の小学生の娘を繰り返しレイプしてても
娘を守ろうともせずに
朝鮮人の夫にレイプさせ続けて、
挙句の果てに夫と共に娘を殺そうとして捕まった事件だっけ?
近所でも朝鮮人の夫が小学生の娘を繰り返しレイプしているのが知れ渡っていたという地獄の様な話
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:11:08.98
>>626
近年だと地上波しか追ってなかった自分はオトナ高校TWぐらいしか春馬を見る機会なかった
年1ペースだったからCMで見かけて春馬を感じるぐらいだった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:12:35.20
>>621
春馬ならもっとセクシーで気だるい
ヤラしくて高級そうな商品のCMやってほしかった
外車とか洋酒とか高級家具とかブランド時計とか
あるいは磨き上げた科学の粋みたいなストイックでクールなの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:12:59.44
CM自体は変じゃない
知名度あげたいんだから
社名何度も連呼しているCM

TOYOTAなんて連呼しなくてもみんな知ってるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:15:02.55
1位『THE MILLENNIUM PARADE』millennium parade
2位『ぐされ』ずっと真夜中でいいのに。
3位『ONE WISH e.p.』MAN WITH A MISSION
4位『THE BOOK』YOASOBI
5位『Life goes on』平井 大
6位『SEKAI NO OWARI 2010-2019』SEKAI NO OWARI
7位『創作』ヨルシカ
8位『THE END』アイナ・ジ・エンド
9位『LoveLive! Sunshine!! Matsuura Kanan First Solo Concert Album』松浦果南(CV. 諏訪ななか)from Aqours
10位『Sing;est』森内寛樹
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:21.69
>>656
ラスシンみておぎやはぎが自分らのラジオ番組で
「優等生かと思ったらとんだセクシー系、ゆくゆくは奥田瑛二系?」と
色気びんびんに感じ取ってたよ
そこを売り込めばよかったのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:18:16.88
>>602
山ア賢人ファンがラクマのCMを恥ずかしいって言って早く契約終わるの待ってるのと似た感情かもね
春馬のライトファンなんで賢人と掛け持ちファンですすいません
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:18:39.01
若春馬は美しさとさわやかさでCM取りやすかったと思うけど
ドラァッグクイーンやら童貞やらで色々チャレンジして役者として素晴らしいけど
大手のCMには使いづらかったと思う大人春馬はこれからだった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:19:06.97
ラスシン後もセクシー路線で行ってれば良かったのに
短髪なってから若返っておぼっちゃんみたいな雰囲気だったよね
何故なんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:19:30.32
>>665
コンシェルジュに春馬?(うっとり
お部屋を訪問したら凝った調度品のなかに春馬がいて
こだわりの器でコーヒー淹れてくれて
大きな窓から眺望を案内してくれるの?(失神
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:26:55.09
>>675
いや、高級マンションが映って、春馬くんはマンションを見上げてただ微笑むだけでいい
最後に高級賃貸マンションのプラウドって声を入れるだけで充分
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:29:49.09
ディーン・フジオカ、初の絵本が発売決定 支援プロジェクトもスタート

歌手・俳優のディーン・フジオカ(DEAN FUJIOKA)が自身初となる絵本「ふぁむばむ」(本体1500 円+税)が完成。
4月9日に発売されることが明らかになった。この絵本の収益(初版分)の一部と、クラウドファンディングによる支援金を、国際NGOセーブ・ザ・チルドレンを通じ、
アジアの子どもたちへの絵本寄贈等にあてる支援プロジェクトも開始された。

 絵本は、ディーン自身のファンクラブ「FamBam(ファムバム)」で愛され育まれてきたFamBam Monstersたちが旅に出るかたちで始まり、広義での“家族”をテーマにしている。
ウルトラかいじゅう絵本シリーズなどを手がけてきた人気イラストレーター・ヒカリンが絵を担当。読者のイマジネーションを拡げるような1冊に仕上がった。
「理解し合い、愛し合うことの大切さを実感するためには、他者との共感、他者への感化が必要不可欠です。
この絵本が、双方向に働くイマジネーションの力を育むきっかけに繋がりますように」というディーンの願いが込められている。

 アジアの子どもたちに絵本を通して学びの機会を提供する支援プロジェクトも、ディーンの働きかけにより実現に至ったもの。
ディーンは「これまでのキャリアにおいてさまざまな経験を重ねた場所でもあり、多くのサポートをいただいてきた、この日本を含めたアジア。
その未来を作っていく次世代の子どもたちに向けたプロジェクトを遂にスタートすることができて、いま自分自身とてもワクワクしております」と、コメントを寄せている。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210213/2184481_202102130746338001613186302c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210213/2184481_202102130746713001613186302c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2184481/full/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:30:15.57
三浦春馬ってすごい顔で演技するよね
なんであんなことできるの?
どんな訓練してたんだろ?
他にいないよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:35:04.53
見すぎて錯覚起こしてるんだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:37:33.15
三浦春馬生でみたら発光してるって聞くけど、色白だからかなと思うが
生でみた神木くんも色白だけど
発光してなかった

発光してる生春馬見たかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:54.22
整いかたが半端ないから美しく浮き上がるのよ
美大の卒展に混ざっていきなり国宝が展示されてるレベルの
レベチの美
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:48:40.37
>>747
春馬はもっと若い人のファンがいたら良かったのに
10年後春馬ファン高齢化してるし若い層にもっとファン増えてほしかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:54:17.30
>>743
なんかビミョーな感じに変化してるよね??
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:54:46.12
>>776
舞台は学生には気安く行ける値段ではないっていうのもあるかな
私は高校時代から兄に借金してたまに行ってたけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:08.69
アイネの番宣で仙台のテレビの番組でてた時に会場に来てたのおばちゃんばっかりだった
直虎やせかほしでファンになった層かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:13.43
>>572
昔を知らないかは別にして、大きな声では言えないけど、あのCMは好みじゃなかった。評判良いのね。
そもそもミュージカルが好きじゃない。
ちなみに春馬の歌手活動もあまり刺さらない、ファンだから応援してたけど。
映像の春馬が本当好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:20.38
>>770
あれで若いファン層が増えると思ってんならバカだぜ制作側w
というか若い層は横浜流星とかに相手させとけ
春馬は同年代から上や男に訴求できるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:44.18
最近の若い人は中性的なお顔が好きだよね
春馬は男っぽいし雰囲気が大人っぽ過ぎたかな
短髪になってからグッと大人向けになっちゃった感じ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:36.38
今日は例の人ずっと「寄せてる」ワード使ってるね
今まで使ってなかったのに 
そんなこと全くないわ馬鹿馬鹿しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:34.27
菅田くんはよく知らないけど、うまく時代にのってるんだろうね
でもラスシン〜進撃期の春馬の人気もなかなかだったよ
当時若手俳優の中で日本一って雰囲気だった
やっぱ進撃からアイドル人気は落ち着いちゃった感はあるけど、別に特に落ち目とかは思わなかったよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:10.94
高齢社会なんだから特別若いファン居る?金落とさないよ!遊ぶのは若いのと遊んでれば良かったのよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:22.71
自分が歳をとると若いファンがいなくなりそうだから自殺したってこと?
それはちょっと馬鹿すぎないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:42.83
春馬は30代からもっと面白い役たくさんできただろうにな
ずっと10代から走り続けてきて疲れちゃったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:08:30.47
>>824
演技うまいもん推しだけじゃないよ
事務所の力が強いといってもトップアーティストはなんだかんだみな魅力がある
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:09:50.44
>>794
番組観覧って時間に余裕がある年代の人が集まりやすいのもあると思うよ
ジャニとかおばさんばっかりにならないように年齢制限あるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:41.69
若い子人気に固執してんのってバカよね
日本国民の平均年齢47歳らしいし
金ない忙しい20代は市場としてそんなにおいしくないでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:13.38
春馬はテレビ出るといつも芸人さん達が「きれい」って見惚れるように褒めてくれてたよね
今まで見た中で一番キレイな人って言われたり
誰だったか男の芸人さんだけど春馬のこと好きになりそうとか言ってたよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:17:05.29
>>877
さんまは春馬をいまるの花婿にしようと考えてたんじゃなかったっけ?w
春馬の映像出た時に「うわーキレイ…!」ってつい心の声が漏れてしまったように言ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:03.69
かわいい若春馬のイメージしか無かった人もTWとかで大人春馬のカッコよさに気づいたり
ファン層なんてどんどん変わるんじゃない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:53.81
春馬って透明感半端ないから
実は姿をVRで映してて実在してないのではと思う時があった
進撃とかやってた頃
そのくらい現実離れした透明感と美しさがある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:03.82
鶴瓶の番組では春馬を知らない人けっこういた
お酒やさんも枝豆の人も
イケメンスタッフと思ってたみたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:23:26.37
上田も春馬のことキレイって言ってたし、名倉は何かの番組で好きになりそうって言ってた気がするw
馬必懐なだけはある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:23:45.80
仙台の生出た時アナウンサーが隣で春馬に見つめられて緊張で話せなくなってた
かっこよすぎるんだろうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:25:46.92
>>836
そうか?
あれは若い世代にはうけないと思う。
歌うには難しいし、いかにもミュージカルファンが好むような曲だわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:23.48
別に若い子に訴求しなくていいよね
たとえば今だと榎木孝明とか若い子は知らないだろうけど
デビューした20代なんて天上の美しさだった
だから中高年は名前聴くだけでポッとなる
春馬もそんな感じで息長くやって行きたかったんでは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:38.13
これ朴もなんで出火したかわからないから自供できずに、警察が誘導して適当な調書を作った結果
実証実験してその証言通りに火を付けると自分が火だるまになるのがわかって無罪になったやつだろ

真相は死んだ娘が火をつけたんだよ。動機はもうさんざん言われてる性的虐待の報復みたいな感じ
子供だから火事になってもお風呂に入ってれば大丈夫だと思ってたけど酸欠で死亡
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:27:24.69
【天理教】
山口淑子
中島みゆき
樋口久子(プロゴルファー)
畑恵
伊勢ケ浜親方
伊東美咲
高杢禎彦(元チェッカーズ)
加護亜依

【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:28:53.51
俳優の歌手活動でウケるのは、やっぱりこれも菅田将暉くんだと思う。
ファンではないけど、魅力的な人だと思う。これからも残るね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:42.57
今思えばオトナアベマ公開収録行った人が凄い
あとバラエティで観覧した人いっぱいいるだろうね
昔WaTの観覧だいぶ行ったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:05.24
実際見た場合男性は背が高くてスタイルが良いとそれだけでドキドキする
そこに色白で彫刻のような顔が付いてるんだからみんな見惚れるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:54.98
>>921
目があっただけで妊娠します ってね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:49.61
>>960
その若い子が時間も金もない
若い子が喜びそうな20代前半はどんどん出てくる
それでも若い子人気にねじこみたい理由は?
客席が若くてキレイなことで誰が喜んでどこにお金が動くの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:04.07
明日の日比谷も完売いきそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:14.27
 女優の森七菜(19)が13日、日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)に出演。独特なキャラクター全開で笑いを誘った。

 「みんなの『やりたい』で作る全国民参加型バラエティ」をコンセプトにした同番組。森は「自分で釣った魚で寿司を何ネタ食べられるか」という企画に挑戦し、寿司職人を伴って海釣りへ。「本当にずっとやってみたかったこと」と、小学生で1回行ったきりだという釣りを楽しんだ。

 「この前(寿司店へ)行った時は30貫」と大食漢ぶりを明かした森は、釣りをしている最中も「昔、本当に3日で建てたようなお家に住んでた」「毎日ナメクジと一緒にお風呂に入ったりとか」「畳の上からカイワレ大根生えてきたりとか」とぶっちゃけトークを展開。釣りのエサに「艶っぽい名前で」として「フジコ」と名付けるなど独特なキャラクター全開で釣り糸を垂らした。

 そして、1匹目にタチウオを釣ると「私のところに来てくれてありがとう〜!」と絶叫。船上でそのまま職人に握ってもらったタチウオの寿司を堪能すると、その後はあっという間にうとうとし始めた。「結構満足です」となぜか1匹で満足げな森。結局、太刀魚、アジ、イシモチを釣った後は4匹連続で放流サイズだったため泣く泣くリリースするはめに陥ったが、日没までの制限時間6時間の残り30分となった時点でトラギスを釣り上げ、結局4ネタという結果に終わった。

 思っていたより食べることはできなかったが、それでも「メチャクチャ楽しかったですね!」と森。「お父さんが料理人で、お寿司握ったりもするんですよ。だから、いつか私が釣ったお魚をお父さんに握ってほしいなと思いました」と新たな目標も掲げた。終始楽しそうな森のVTRをスタジオで見ていた元日本テレビでフリーの羽鳥慎一アナウンサー(49)は「釣りを伴うロケの正解を見ました。これが正解なんですね」と感心しきりだった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/004f5ba6496558a4948564cc82adb0707882fb93
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/25/jpeg/20210124s00041000339000p_view.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況