X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
三浦春馬さんの噂393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:19.45
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612963037/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613000012/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:57:55.07
この間春馬夢に出てきた  
経理課の同僚
私がこんなイケメンと付き合えるの?って高揚感
だけど後ろ姿
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:03.64
>>21
日本は原作オタが激しいからな
あれ前後編に分けずに合わせて2時間にまとめてればずっと印象良かったはず。特に後編が間延びって言うかほとんどカットしていいシーンばっかりで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:22.64
春馬はポールスミスの日本アンバサダーだよね
アジア圏含めてなのかな?
グローバルアンバサダーじゃないからそれほどではないと思ってた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:32.24
こちら側があんまり嘆き悲しんでばかりいると春馬が気兼ねして安らげないんじゃないかって心配になる
優しいから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:00:48.90
春馬の夢見る人裏山
この間は春馬の夢見たくてサムハイ見てからすぐ寝たのに
夢に出てきたの岸谷五朗だった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:03:10.33
CMでいうならオルビスの店でポスター見かけて知ったけどオルビスのCMはとてもきれいだったよ
共演してた女優さんは失礼ながら知らない人だったけど肌のきれいさで選ばれたCMだよね
グロップだって評価されてたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:10:40.50
どこもかしこも好きなく美しいと
監督もカメラマンもどこもかしこも見せて見せてって気持ちになるんだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:11:00.95
weiboに載せてる写真6月と7月のも髪もお肌も元気無さそう
もっと白くてつやつやしてるイメージがあったけど写りの問題かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:13:33.71
AV撮影じゃないけどマエバリを貼ってるとは言え撮影現場では局部周辺も見られてるわけで
ああいう撮影ってメイクの女性スタッフも現場にいるのかなやっぱり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:17:14.26
希子だったか露出の多い撮影の時関係者の男がわらわら入ってきたとか言ってた
春馬の時もわらわらでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:22:28.65
メルカリでも見れたw
本当に嬉しい時は笑わないのね小春ちゃんと一緒だね 逆にどうでもいい人には距離近く出来るのね
ハスキー犬の写真のわんちゃん本物?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:23:26.97
色白だけどツーリストのあさみちゃんとのキスシーンは光の感じが好き
それにあのチュパチュパする音がたまらん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:46.44
拝まない 何で拝むの?
目の前に裸の春馬が横たわってるんだよ?おかしいでしょ男女ならやる事一つでしょ 裸の男目の前にしで拝むって何?
どうやって?裸で正座して拝むの?
ウケる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:35:17.62
小春ちゃんと結婚したら今頃子供居て幸せだったかもね
なんで小春ちゃんでは駄目なのかな?春馬が選んだなら良いと思うのは自分だけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:36:46.80
俳優さん達だとお互い手のひら差し出して感謝みたいなポーズが多いけど
パパとだと二人でピースしていて泣きました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:37:19.11
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:40:07.69
<春馬出演作品放送予定>CS以外

■「オトナ高校」
Abema TV
第2話 2月11日(木) 15:55〜16:45
第3話 2月12日(金) 07:00〜07:50
第3話 2月12日(金) 16:35〜17:25
第4話 2月13日(土) 07:20〜08:10
第4話 2月13日(土) 16:05〜16:55
第5話 2月14日(日) 06:20〜07:10
第5話 2月14日(日) 15:40〜16:30
第6話 2月15日(月) 10:05〜10:55
第6話 2月15日(月) 19:00〜19:50
第7話 2月16日(火) 07:40〜08:30
第7話 2月16日(火) 19:00〜19:50
最終話 2月17日(水) 10:30〜11:20
最終話 2月17日(水) 19:00〜19:50

第1話 2月18日(木) 10:55〜11:45
第1話 2月18日(木) 19:00〜19:50
第2話 2月19日(金) 08:20〜09:10
第2話 2月19日(金) 19:00〜19:50
第3話 2月22日(土) 11:55〜12:45
第3話 2月22日(土) 19:00〜19:50

■「君に届け」
GYAO 
2月24日まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d5c-f77a-4949-8569-e6e78d2e54d1

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:41:37.24
■春馬アンチ自演廃人前科ネタコレクション
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/インター/セーラムーン/スチュエーション)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ/雑談婆、他スレ話題持ち込み婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、やめなよ婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆
なんでも否定婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆
必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、あぼーん報告婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ婆、ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆
住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆
流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、イライラ自演ネタぶっ込み婆、韓流婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆、コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆
三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆、ごめん頻発婆、婆リスト恐怖症婆、
羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、 陰湿会話芸婆、パクリをパクリ芸婆、ファビョリ婆
お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、日アカ煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆
( ゚∀゚)春馬スレに貼って煽ってやるやるハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
春馬利用他俳優女優持ち出しテンプレ婆、真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆
精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、リスト婆追っかけ婆、リスト強迫観念であたおか婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、若手俳優スレの長屋婆(窪田、林遣都オタ?)、クイズこだわり婆
依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:45:38.19
5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 06:01:24.61 
このスレの荒らしは長屋と確定

>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36 
■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆

31名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 09:40:29.72
5
長屋ってこれか

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタてるやつがいてワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:46:36.23
風呂からあがってパジャマ着るの面倒でそのままベッドにダイブして寝る男はいると聞く
エアコンつけてれば寒くないからね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:55:40.56
>>44
ダイイングアイのオフショットなんて観られるの!?
支障なければどこで観られるか教えてもらっていいですか?
半裸で繋がれながら和やかな現場ってどんなだw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:00:21.22
あれって共演のモデルさんは同じスタジオでも流石に別撮りだろうけどお互いあまり会ってはいないのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:54.48
オルビスはあの商品の期間限定のCMだったしそういうのギャラ安かったのかな
新井浩史の巻き添えでゲームのCM終わったのは気の毒だったけどソフバンの機種のCMといい春馬って商品限定や期間限定CMが多いような
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:04:10.87
あさみとはわたはなでもキスしてるから男たるものバージョンアップしなくては
私的にはエライザとのキスシーンがなかなか良い
特にSUNNYの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:10.26
>>247
嫌な事必要ない事は忘れてる
興味無い事は見ないどちらかと言うと努力しない馬鹿一応最終学歴実践女子だけど祖母からずっと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:41.71
春馬のCMって特徴的なの多いし売上は確実に上がるはずなのに何故長期契約に至らなかったのか
ファンの購買が弱かったのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:09.90
>>266
>>255
想像すると涙腺崩壊する
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:55.53
>>248
写真集だったかのインタビューだよね
子供のころの記憶が何故かそういう寂しいものばかり、という話
そういえば徹子の部屋でも、子供の頃は親が夜も働いていて
一人っ子だったから一人で留守番で寂しかったと答えていた
いじらしかったのは「親が夜も働いてて」と言い掛けて「働いてくれていて」と言い直していたこと
そうやってお母さんを思いやって自分を納得させるのが習慣だったんだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:17:02.98
>>266
写真の前後に共演者とか後輩にお父さんって言って
春馬さんにお世話なってますとか言われるお父さん想像してしまいます
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:17:05.35
寂しかったことや悲しかったことのほうが
記憶に残りやすいらしい
でも写真集のお話を読んで最初の記憶は
お父さんとの記憶なんだなと思った
お父さんのこともお母さんのことも
大好きだったんだよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:17:23.98
子供の頃の記憶覚えてる人は虐待を受けてた人に多いのよね?
知り合いはゴマする棒で父親が浮気する度に叩かれてたって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:18:03.32
>>44
年上の人にはおふざけで絡むのでは
西川兄貴にもそうだし
基本甘えん坊
ホントは座長よりそのポジションの方が楽なんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:22:42.18
「外に出てなさい!」と雪の夜に兄弟まとめて玄関先に出され
寒いのでじっとしてられず
かまくらつくって雪合戦やって
様子みにきた親が脱力してたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:24:07.41
虐待と記憶の関係は聞いたことがない
2、3歳のときの記憶が最初の人が多いらしいよ
そして写真集のお話も2、3歳のときの記憶とのこと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:26:34.39
春馬はモテてなかったというけど学生時代春馬に告白したのに忘れ去られてる子は確実にいそう
体育館裏とか呼び出されたら流石に覚えてるかもだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:27:51.70
夜もお留守番どころか幼児にして芸能スクールに託児所代わりに預けられるという
土日や夜間だと保育園も休みだったりするしね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:32:30.70
小学校のとき靴箱にラブレター入ってて
実際にこんなことあるんだなってびっくりしたって言ってたよね
モテてないって本人が気付いてないだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:33:33.11
>>314
小学生の時から追っかけいたから本気と言って渡せる勇気大変そう
人に見られたら学校中に広まったり怖い女の先輩達に呼ばれそうw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:19.54
木曜になると何か忘れてる様な気がしてざわざわする
春馬のせかほしを毎週観てたなごりと気づいて寂しくなる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:32.30
>>310
徹子の部屋でもまさにそんな話をしてたわ
徹子「夕暮れどきに周りの家には灯りが点って、内情はともかく家族あつまって団欒で…」
春馬「そうですね、おいしそうなにおいもしてきて」なんて返してた
そーだ春馬、20歳ころのトーク番組で「友達が遊びにきたら唐揚げ作って出す」と答えていた
偉いよね20歳の男の子が…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:38:15.92
佐藤健の家も一人親で城田に至っては親が離婚再婚繰り返してたそうだけど佐藤の家はまだあたたかい家庭だったんだろうし城田は兄弟いっぱいいるし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:39:47.16
佐藤はシンママで母親教師だっけ?おばあちゃんがずっと家に居たみたい
春馬の所はおばあちゃんいつから?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:40:18.44
>>330
実家から供給されてくるからw
まるごとの梨を持て余さない若年男子はあまりいない
なんならみかんでも途方にくれるぞ彼らw
職場に梨持ってきて「好きなだけ持ってってー」とやらないのね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:45:56.82
春馬の母親は保育士から何故スナック勤務になったのか
保育士でも普通に子供育てられる給料貰ってるのでは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:51:05.06
ネットワークビジネスって最初の人かコネが無いと儲からないの
知らない鴨が在庫抱えて何千万って金借金して終わるの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:51:47.38
>>346
丸々剥いてたというのは初めてきいた
勝手に「一口大に切られたよく冷えた梨がセンスのいいお皿に盛られてフォークも添えられて」と
ありありと想像していたw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:56:30.67
春馬は母親や叔母が水商売とかマルチとか気にもせず楽しく暮らしていたんだろうに週刊誌が強調するから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:00:32.21
田中圭も岡田准一も片親だし、芸能人なんてそんなんばっか
春馬は継父が893だったから不幸なの?これも単なるうわさ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:01:21.82
| 母親話で釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:06:01.46
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:07:45.12
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:12:28.00
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:16:09.05
aa投下してるのは俳優板にもキジョ板にも居る自治婆
偲ぶで連投反論攻撃にあってこのスレに逃げ込んで連投自演してる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:16:11.23
>>338
むしろ仮面ライダー決まったのが高3の受験前とかで進学を迷ってたら母親が「行かなくていいじゃん」って言った話をよく見かけたよ
確かめようとググったらすぐ出てきた

>センター試験の2週間前に、佐藤健さんの母親が「大学はいつでも行けるし、今じゃなくてもいいんじゃない?」と言ってくれたことも、俳優としての道を固める後押しになったと思われます。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:17:09.85
相変わらず「〜そう」の妄想ばかり
嫌な事から逃げて大好きな根拠の無い妄想の垂れ流し
あんたらしいね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:19:28.95
佐藤健は父親も高卒だから大学行って欲しそうだったとかじゃ?
でもスレチだから佐藤健の話もう持ってこなくて良いと思うよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:23:33.62
40代だと20代の面影残しているよね
あまり似てないと思うんだけどな
両親のいいとこ取りなんだと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:34:03.58
春馬は母親を名前で○○ちゃんと呼んでいたそうだし(春馬本人が番組で言ってた)
家庭のなかでママンは母親じゃなくて可愛い女子で居たかったタイプなんでしょう
あるいは必要以上に息子を対等な相手にすることで
自分を親として頼りすぎないでねとプチ責任放棄
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:38:00.95
それは違うと思う
中学生になってママからお母さんにかえて呼んだら
悲しそうな?顔をされたとかで
名前にちゃんづけになった
新しいお父さんのことパパと呼びたくなかったのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:40:52.79
お母さん大好き芸人(2019)

3.1 かまいたち・濱家
3.2 霜降り明星・粗品
3.3 四千頭身・都築
3.4 レインボー・池田
3.5 宮下草薙・草薙
3.6 カミナリ・まなぶ
3.7 四千頭身・後藤
3.8 ハナコ・菊田
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:42:21.75
>>457
かといって継父を名前で呼んだら
すごいギスギスしない?
春馬をボコボコにしたという継父だし、名前で呼ばれたらナメられたといきり立ちそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:44:14.54
王様のブランチで何故?子役になったのって聞かれた時に母親にと凄い投げやりな言い方してた記憶wあさみと出た奴
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:45:52.97
>>468
ググることもできないのね

山田涼介に坂口健太郎「ママ好き男子」急増で考える、新しい親子のカタチ
週刊女性2019年12月3日号
https://www.jprime.jp/articles/-/16560

「お母さんのことが好き」

 男性がこんな言葉を口走ったものなら、“マザコン”と認定され、女性から敬遠されてしまう悪条件の筆頭格だった……はず。

 ところが最近では、坂口健太郎やHey! Say! JUMPの山田涼介、BOYS AND MENの平松賢人をはじめ、堂々と“ママ好き”“お母さんと仲よし”を公言する男性芸能人も増えている。マザコン=マイナスイメージ、そんな考え方は時代錯誤になっているのかも!?
嫌悪感を象徴した「アレクサ息子」

「お母さんと一緒に原宿に出かけたりしても、全然恥ずかしくないですよ」

 こう話すのは、男性アイドルグループ「B2takes!!」のメンバーであり、元おニャン子クラブの渡辺美奈代を母に持つ矢島愛弥。美奈代とバラエティー番組で共演した際、母親との超がつくほどの仲よしぶりが話題を呼んだ“ママ好き男子”のひとりだ。

「いまどきの子は、男女問わず家族と仲がよいと思います。女の子もお父さんと一緒に出かけることも珍しくないです。親と一緒にいることに対して“ダサい”とかいう人もいますけど、そう決めつけるほうが“ダサい”という時代に変わってきてると思います」

 と、キッパリ。現代の若者は、母親との仲のよさをからかわれてもそれほどダメージには感じないようだ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:47:06.35
>>472
終始機嫌悪そうだった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:52:37.40
若春馬の中性的な造形で機嫌悪いとかいわれると
マライヒ的な想像をしてしまう(ありえないっつの)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:54:21.11
>>491
藤森の感想きいてみたいわ
クールなタイプと思ってたら
カニチューチューみて
かわいさにノックアウトされたとか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:54:50.95
マザコンで叩いてた荒らしがだんまりだからこれも

あの坂口健太郎も……「マザコンを公言する男性タレント」が急増!?
2018.09.26

懐かしのドラマ『ずっとあなたが好きだった』(TBS系)の主人公、冬彦さんのイメージが今でも強いためか、“マザコン”男性について女性たちの視線は厳しい。それにもかかわらず、世間では母親と仲の良い男性が増加傾向にあるといわれているが、芸能界も例外ではないようだ。

 まず初めに紹介するのが、2012年にドラマ『理想の息子』(日本テレビ系)で、母親が大好きな高校生を演じたHey! Say! JUMPの山田涼介。その制作発表会見で、山田は「僕もマザコンだと思う」「母とは2人でよく買い物に行ったりしますね。年末のカウントダウンコンサートの後も“あけおめメール”をしましたし、誕生日にも手紙を書きました。誰よりも尊敬している人です」と、プライベートでも自身が演じた高校生と同じマザコン息子であることを公言し、ファンを驚かせた。

 実際、山田涼介は15年には母親と恋人同士のように六本木で仲むつまじく買い物する姿を週刊誌に撮られており、会見での発言がリップサービスではないことが証明された。また、雑誌のインタビューでも、ふだんから母親にセリフの練習相手になってもらうことが多いと明かしており、仲の良い母子であることは間違いないようだ。

 同じジャニーズのマザコンといえば、嵐の大野智も忘れてはならない。16年4月4日放送の『しゃべくり007春の2時間SP』(日本テレビ系)で、くりぃむしちゅーの上田晋也が「(メンバー同士で)“オススメの洋服屋さんとかない?”とか話すの?」と質問すると、大野は「僕、買い物しないんですよ。いっさい行かないです」と返答。さらに、母親が買ってきた洋服を着ていることを告白し、上田らを驚かせた。

 大野智によると、母親は自身の洋服の好みを知っているうえ、ファッションのセンスもけっこう良いのだという。そんな大野は友人に買い物に連れ出された際、コーディネイトしてもらった10着の洋服をすべて買ったものの、それらに袖を通さずじまい。母親の選んだ洋服が一番のお気に入りらしく、相変わらず母親に買ってもらった服ばかりを着ていると明かし、スタジオの共演者をドン引きさせていた。

■坂口健太郎が役者を目指したのは母親の影響!?

 意外かもしれないが、俳優の坂口健太郎もマザコン。16年にスマホのCMで母親と仲良しな男性の役を演じた際、坂口は「お母さんのことが好きだし、“マザコン”というと変なイメージがあるけど、僕はマザコンだと思います」と堂々とマザコン宣言し、話題となった。

 そんな坂口健太郎が役者を目指すきっかけをつくったのは、母親だったという。坂口が子どもの頃に、読書好きの母親が小説の登場人物が坂口に似ているとたびたび伝えてきたことから、坂口は読書するときに自身を作品に投影するようになり、演技を身近に感じるようになったのだとか。マザコンは言いすぎかもしれないが、母親のおかげで役者としての現在があるだけに、母親に対して感謝の気持ちを抱いているのは確かなようだ。

 マザコンというよりも、いまだに親離れできないでいるのが、「親のすねはスペアリブ。しゃぶっておいしい」というネタでたびたび笑いをとっている南海キャンディーズの山里亮太。一人暮らしをしている山里だが、家事をすることはまったくなく、掃除や洗濯、シャンプーの詰め替え、トイレットペーパーの補充などは、週一で部屋を訪れる父親の役目。食事もたまに来る母親が冷凍庫に入れていった料理を、レンジでチンして食べているのだとか。そんな両親に甘えっぱなしの山里だが、両親に360万円もする地中海クルーズをプレゼントするなど、両親に対する感謝の気持ちは忘れていないようだ。

 マザコンというとネガティブなイメージで見られがちだが、母子の仲がいいこと自体は、なんの問題もないどころかむしろいいことだろう。堂々と“母親への愛”を口にするタレントが増えているということは、マザコンに対する見方が、少しずつ変わってきているせいかもしれない。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:58:45.77
日曜も既に予約入り始めてるね
コナンかファーストラブの箱一回分譲って欲しいな
あんなデカいの4回も5回も埋められないだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 02:59:11.36
>>501
後席で春馬を真ん中に男三人乗ったとき?
あのとき春馬はむしろ大泉側に倒れこんで、お店予約の電話を傍受しようとしてなかったっけ?
藤森ったら自意識過剰ねもう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:01:02.35
>>499
ジャニオタがこれ知らないわけないからやっぱり荒らしは窪田林遣都オタで決まりだな
羽生は明らかなマザコンだし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:06:08.39
相変わらず薄っぺらい賛辞だなあ
嫌な事面倒な事から逃げて連投かあ
あんたらしいね
そうやって生きてきたんだろ
そして今は引きこもりのねらー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:16:02.66
>>516
ブランチか何かでMCが春馬に詰め寄ってたw
その長くて濃い睫毛は自前ですか、つけまじゃないんですかと
その睫毛で伏し目になると憂いある美貌なのよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 03:18:09.06
矢口の元旦那はまつげのエクステしてるって言ってたけど、
あれ聞いてた時の春馬ってどんな気持ちだったんだろ?
ドフサまつ毛の春馬には理解不能だったかも笑ってたけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 04:21:55.21
>>575
「テレビを見る」でドラマchにスワイプで合わせるだけだろう。
そのままアプリ終了しておけば次立ち上げてもそのチャンネルでスタートするよ
リマインダーも設定出来ると思うけど

今桃李くんと菅田くんのキセキやってるな
これ好きだわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 04:22:59.81
>>467
それお母さんに生意気言ったら親父(継父)に殴られたって話じゃなかったっけ
ボコボコにされたなんて言ってないよ
週刊誌並みに盛るよね
拡散するのも無責任だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 05:06:25.04
自分もあちこち徘徊してまで何か探るの面倒だから基本何でも把握してるここで聞いてみたんだわw
ここでもわかんないならしゃーないわね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 06:46:28.57
ジャニーズやAKBは宝塚が手本らしいけど
春馬も中世貴族の衣装とかすごく似合っただろうな
舞台でがっつり見てみたかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 06:51:37.06
小春さんて上手くて世界で絶賛されてるのかもしれないが
バレエコンテンポラリーなんかを見てるとやっぱり全然違うなと
軸とかジャンプとかバレエで鍛えた人とは根本的に
ジャンル異なるから比較はナンセンスなんだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:02:06.12
見れた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:46:49.65
私は春馬のドラマはほぼリアルタイムで見ていたのだけど
オトナ高校だけ脱落したのよね
見る目なかったな
チェリートこんなにも頑張ってるし演技すごいし
話の内容も優しくていいわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:48:37.80
チェリートはキモくなきゃいけないし
ムカつかれなきゃいけないのよね
でも愛されなきゃいけない
難役だよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:52:01.57
オトナは円盤もってるから好きなとき見る
嫉妬心や復讐心ぐらい持ち合わせてたでしょ春馬は
そんな清く正しく美しく優しい天使なんて周りが言うから死んじゃったんじゃ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:59:34.48
これを徹底してください

             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:03:15.07
>>634
そういえば立ち姿でもかっこいよくてキモくするのは研究いるね
髪型や眉毛もチェリートぽくいつもと違うと思ったけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:13:40.69
よく生まれてきてくれて
美しいまま30年もいてくれて
そしてそれを見ることができた
なんてありがたいことなのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:31:27.79
春馬は短髪でももみあげ少しクルっとなってる時もあるんだけど
全然キモくなくて逆にかっこいいの不思議だよね
微妙な話だけどw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:37:16.57
>>696
わかってくれて嬉しいw
あれ普通だと短い方が良いけど春馬のあれかっこいい
本当に総合的なものかも
顔とか首とか顔とかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:37:19.08
イケメンがイケメンらしくあることを捨ててひたすらコミカルに徹して演じたチェリートくんが愛おしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:05:53.56
>>748
ほかの国のキンキーでエンジェルスも全然踊ってないのとか
すごく違ってるところあった
ローラも芝居は軽くで歌中心みたいなほかも良い所もあるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:10:55.74
この前WOWOWで某ジャニの昔の恋愛映画してたけど本人の演技も脇も何もかもが棒で雑でとても観られたもんじゃなかった

春馬にはそんな駄作1つもないのが本当にすごいと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:18:33.43
>>65
春馬起用の感謝をこめて11月から飲み始めたんだけど毎年小鼻かさかさしがちだったけどしなかった
ディフェンセラのおかげなのかは謎だけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:23:23.06
性格が芸能人に向いてないのに
才能容姿は向きすぎるくらい向いてたね
頑張ってくれてありがとう春馬
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:39:39.47
原因は○○に違いないと言っても誰にもわからない
春馬にもわからなかったかもしれないしそこは永遠のミステリー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:01:11.58
つくづく春馬はスターでなく職人だったなと思う
スターなのは勿論なんだけどめっちゃ職人気質の俳優
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:03:12.94
>>580
わたしもボコボコは違うだろうと思いながら見てた
わたしが見たのは原因は書いてなかったけど取っ組み合いのケンカをしてこてんぱんにやっつけられたというもの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:11:16.86
>>776
春馬に関しては要注意ではあったと思うけど
30歳近くになってから事務所も少し安心というか油断はあったかもね
複数人体制でも若手のマネージャーをメインにしたり
春馬本人のマネージメントを信頼してる部分も当然あっただろうし
コロナでそのマネージャーすら極力接触減らしてたと思う
色々不運が重なった結果としか言いようがない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:12:42.00
>>474
昔あったオフィシャルサイトのブログでは継父のこと父ちゃんって書いてたよ
実際父ちゃん呼びだったのかは分からないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:27:21.71
若春馬時代は若気のいたりで口が滑ってありもしないことを語ったこともあったのかもしれない
なにもかもを鵜呑みにするつもりはない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:32:43.64
>>865
ありがと探してみる
イナヅマ時代のブログもブクマしてたのにいつのまにか中身削除されてた
スクショしておけば良かった(号泣)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:33:05.08
>>866
まぁ多少の誇張や加工はあるかもね
近年は近年でこう悩んでいたこともあったけどもう今は大丈夫みたいな発言が多くて
最期が最期だけに本当に大丈夫なのか自分に言い聞かせているのかわかんないところもあるね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:45:36.07
カネ恋の現場で
シャツめくりあげておへそ出して
股間のあたりが濡れてて
お水こぼしたよー的な感じで
スタッフがドライヤー持ってる所に一緒に映ってるのマネかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:57:15.96
おっとりしてるけどめっちゃ負けず嫌いだからなぁ
謙虚だけど一方で人一倍努力してるのは
てっぺん目指してたからだと思うし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:00:50.91
>>914
チーフマネと現場マネって言った方が分かりやすいよね
事務所だって人育てなきゃいけないしベテラン俳優に若手の現場マネ、新人俳優にベテラン俳優の元マネとかよくある話
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:23.13
Night Diverの特典の かなたさんとスタジオ打ち合わせしてる時 後ろのソファーに座ってる白いパーカーが第一発見=元高橋優のマネージャー?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:07:17.17
>>954
お亮が大河の主役口止めされてて
知ってたのは本人と現場マネ チーフマネとその上司って言ってた
上司ってもう取締り役って事なのかな?
市毛さん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:08:52.95
最初に発見したことで想像つかないほどのトラウマを背負ったに違いない人のことをどうにか見つけ出そうと必死なのはなぜ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:04.92
生きてる人間責めて何がしたいんだろう
その人が春馬を死に追いやった明確な証拠なんて全くないのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:14:46.10
>>974
私よそんな気がしてた
優君のSNSでカップ焼きそば食べてる
人と髪型もだけどそもそもフェイスラインが全然違うよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:17:56.68
ごめんなさい
Night diverの特典の白パーカーの人がマネージャーさんなのか聞いた者です…
春馬君があーやって打ち合わせしてるのに後ろでスマホ?と思ったからです
マネージャーさんも一緒に話聞くものだと思ってたから他人事なのかな?
と疑問だっただけでした
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:23.16
>>981
マネかどうかもわからない
わかったところで一緒に話聞けるほど急ぎの仕事がなかったかもわからない
どこかに連絡が必要だったのかもわからない
気にするだけ無駄だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:23:29.93
今くらで後藤が春馬と並んで公開処刑と自虐てしてたけど本当に同じ人類と思えなくてさしこが時空が歪んでる感じ言ったのがすごくしっくりきた思い出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況