X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
【海外リメイクも】林遣都の噂665【陰謀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:39:30.71
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【飛行機】林遣都の噂663【⊂( ・ω・)⊃ブーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612706724/
【捕獲したくなる】林遣都の噂664【ような可愛さ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612841303/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:40:19.64
【スレによく登場する名物湖民達】
◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:41:11.62
【仕事情報】

『京都人の密かな愉しみBlue 燃える秋』
・若林ケント幸太郎役
・2021年1月30日19:30〜21:10(放映予定)

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:51:40.05
林噂スレ主基地外荒らし旧ツイアカmochimochi801の紹介
「練馬」をNGワード登録して
荒らしを回避しましょう

春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市在住
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:51:57.39
553 名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ 9b3d-EwSh [223.135.171.164]) sage 2021/02/07(日) 18:14:55.48 ID:VPd/y0TZ0
>>547
林遣都が青ひげチワワみたいで苦手だったわ



0831 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/05 17:43:46
田中の映画は面白そうだし口コミで伸びそう


0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/05 17:45:07
>>831
41 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2331-avMM [61.195.45.76]) sage 2021/02/05(金) 17:35:01.68 ID:sFBQg+qf0
シンデレラは口コミで伸びていくかもしれないから
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 22:52:14.90
アガサ博士の旗. @mochimochi801(9月15日).林遣都のファンがキワドい2人の視聴反応検索してる感じ、お年寄りには向いてないのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:28:11.31
いい年してほんとキモい
ドラマも映画も俳優もよく知らないくせにBLだけ漁ってんのな
しかもエロとか終わってるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:31:53.52
バズりとセットじゃないとダメだからじゃない?
トレンド入りや売り切れ重版やキャストが上がってく感じに乗っかり仲間内で騒ぐというイベントがないとハマれない
リアクション得たり達成感感じることが目的になってる中毒
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:42:59.23
言ってもOLも別に湖民が流行らしてないけどな
ライト層が面白がって見ただけ
それもウケたのは武蔵の存在が大きい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:45:43.19
>>59
それ
湖民が流行らしたわけじゃないのに私達のおかげと威張って公式や貴島徳尾に上から目線で説教
湖民や牧のおかげでOLが話題になったんなら遣都も田中並にブレイクしてたよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:49:08.29
まあでも牧牧声でかかったし大きい仕事も決まったしそれなりにブレイクしてヲタのボーナスステージ到来するとは思ってたなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:53:25.52
現実は流行らしてなくても湖民の中では自分たちのおかげって思ってるからね
じゃないと毎回経済動かしてるとか遣都に仕事させたらすごいことになるみたいなこと言えない
バカ丸出し
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:55:52.24
ベビカス屋の経済が動いた
または湖民の家の経済が動いた
クレカ高額決済で旦那にバレないようにビクビクするとかも含めて
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:57:08.13
でもエロ好きなのにiあの気持ち悪い鯉口キスのどこにそれだけハマる要素があったんだろう
最初から自分は気持ち悪かった
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 23:59:34.67
現実は舞台のチケット余りまくりなのにね
少数が大金使うわけでもないし口だけ偉そうでやってることは恥ずかしいことばっかり
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:01:48.93
>>67
その米倉ドラマも田中が見て下さいと言ってなかったら見てなかった
2018年春の時点で秋のスケジュールが空いてたんだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:04:01.84
ポチ髪にして米倉にどうしてその髪にしようと思ったの?
そんなことを主演に言わせた遣都すげーわ
牧っぽい感じで呼んだんだろうに可哀想
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:08:53.22
ぱるるがファンの質問に答えた内容
遣都もされたのかw
「好きな人の連絡先をどうやって聞いたらいいですか?」という相談内容に、
島崎は「ちょっと前だったら写真とか一緒に撮って『私に送って』とか言って連絡先ゲットできた」と。
相手と写真を撮ることで連絡先を得る方法を明かした
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:11:17.58
>>87
>島崎は「ちょっと前だったら写真とか一緒に撮って『私に送って』とか言って連絡先ゲットできた」


ちょうどリーガルの流れだったからいいタイミング
現場でこんなことを遣都とやってたんだろうな
湖民がまたイラカリするでしょこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:12:45.88
>>88
好みのアイドルと共演して仕事場で浮かれてるからポチ滑るんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:35:12.79
遣都はリーガルもマックも何を自分に求めてたか分かってないのか分かってて反抗したのか
どっちも救いないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 00:40:49.06
アズレンは遣都がというかアズレンのCMを無名俳優のPRに使うなってゲーヲタが角川を叩いた
ソシャゲCMで実写の俳優がただ喋ってるだけってのがあまり無かったのもある
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 01:26:05.05
アズレンの遣都はニヤニヤしてるだけでキモくて木下ほうかがいても事故りかけてた
マックは足の角度や腕の上げ下ろしとか遣都の自己満で追加撮影して異例の15カットと広報から嫌味言われた時点で詰んでる
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 01:43:51.83
アズレンの遣都マジキモかった無名俳優でも普通のイケメンならアズレンヲタから苦情凸そんなになかったと思う
マックはわかりやすく天狗になった結果
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 06:07:55.01
自分の思う表現を色々見せたいのはわからんでもないけど15カットとかやたら時間かけても結局監督の期待にこたえられてないなら迷惑なだけだな
基本的に求められてることをそのままやるのがかっこわるいと思ってるのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 06:42:28.29
個性を出すとかプランを持ってるとか自分を演出できる俳優アピだろうけどそこじゃない今じゃないって事をやらかす
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 06:48:45.22
CM撮影なのに監督のOK無視して自己満15テイクって天狗もいいとこだよね
もしかしてその頃にはここに映ってるのは本当の自分じゃない病がかなり進行してたのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 07:10:34.73
相手の演技を見ない人の台詞を聞かないと指摘されてるから独りよがりの演技になるんだろうな
CMも今日は15カット撮って頑張ってるところを見せると決め打ちしてそう
やはり一人芝居が合うと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 07:49:10.79
本気で危ういラインの人なんじゃ
ズレてるから気をつけろって言われたり演技で相手を見てないやら独りよがり言われてたら…
で後輩にはイキって写真家みたいなのとつるむ
こわっ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 07:51:33.98
一人芝居にしても回りに関わるスタッフはたくさんいるんだろうに
一緒にいいもの作りたいより自分をいかにも有能に見せたいしか考えてないみたいに見えるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 07:54:00.49
>>123
田中「ズレてるから気をつけろ」

生萌え湖民はこれなかった事はして田中は遣都の可愛さにデレデレって設定にしてるの謎
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:15:52.43
もうかつて売れてた脚本家は老害言われてるからな
とくおは40くらいだからこれから油が乗ってくるのかも知れん
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:23:53.87
>>129
OLでチャンス掴んでその後来た仕事を順調にこなしたからナギサさんみたいないい枠のメインライターの仕事が来たんだと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:24:35.29
ナギサヒットに石原と綾野のもヒットかそこそことりそうだしとくおは男女の恋愛モノのオファー増えてそう
オリジナルの男同士モノはもう手出さないだろうな
キチ腐に粘着攻撃されるから
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:29:30.69
>>133
OLの話でいうなら徳尾案はきじPで潰されてるのもあるのでなんとも言えない
原作アリは上手くこなす
俳優が演じやすいって言ってる部分が長所なのでは
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:34:56.55
湖民が持ち上げるほどOL面白いとは思わなかったかな
あれでついたまともなファンは大事にしても良かったんじゃねとは思うけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:40:43.81
>>136
3話までは面白かったし
単発を下敷きにしてるから凝れたのもある
それ以降は次回への引きと予告の作り方が上手かった
ライブ感があった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:44:20.28
>>136
ぶっちぎりで面白かったよ
はるたんと部長がね
脇も全員完璧に良かったし
林パートのねっとりべちゃーしてるのは苦手だったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 08:48:29.69
>>138
劇場版の番宣で萌えられるって人は実社会で空気読めないって言われてるんじゃないかな
劇場版の番宣は田中吉田が遣都が何言い出すか終始ハラハラしてて途中で尺取り泥棒の遣都に吉田さんは匙を投げてイライラしだすし田中は中身のないトークをダラダラ喋る遣都のフォローで消耗してた
田中が可哀相だった
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:02:16.37
さっき有村の映画が大ヒットしているみたいで情報番組で特集までされてたよ
有村が湖民にsageられて気の毒だったから良かったね
予定では姉恋もキュンキュンさせるはずだったんだろうけど相手が遣都ではだめだったんだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:14:52.18
エキ松は公式が動いたからまた昔のノリで生萌えわいわいやりたいんだろうだけど過激派湖民が怒ってるだけで全く盛り上がらずざまあだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:20:53.55
>>174
田中ヲタにとったら田中が姫だから気分次第でイケメン楽める感じなんだろうか?
それともそんな湖民みたいな愛され願望ないのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:33:41.78
どの俳優ヲタからしても田中は先輩俳優の一人だろ
田中からしても年齢的に後輩俳優の面倒見るだろ
こんな執着して表情比較とかやってる界隈ないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:34:55.12
誰相手にも屈託なく笑うから男相手は皆同じに見える
桜井ユキのときは勃起してる顔だった
それくらいわかりやすい
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:37:43.97
桜井ユキに対しても嫁と同じタイプで田中の好みだとか騒いでる界隈あったけど好みかどうかは知らんけど嫁と同じタイプでもないし感覚おかしい奴多くないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:42:27.17
>>204
普通は推しにしか興味ない
推しに懐いたり可愛がってくれる相手には好感や興味持つし逆ならスルー
ヲタに攻撃なんてされたら一生終わり
田中ヲタがっていうかそれが普通の俳優ヲタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:48:13.45
田中の表情検討会終わったら観劇かよ
栗山さんの舞台観劇してても不思議じゃないし時勢的にしてなくても不思議じゃない
もう流石にほっといてやれよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:49:32.43
田中が観劇したのが本当でも違ってもどうでもいいけど普段から嘘松しまくってるからこういう時に信用されないんだよ
湖民はずっと捏造し続けてきたから
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:50:01.99
だいたい一般で入場ならコクーン入り口まで一般人と同じところ歩いて来たんでしょ
そこでも全然目情無いじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:51:58.15
湖民ヲチ続けた結果かしらんけど湖民関わってない時でも田中持ち出して他俳優とどっちが仲良いとか湖民に染まりすぎてる人いる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:56:47.20
今後の展開では大阪のスクショと同じ衣装の田中の作品が表に出てくる時が祭かな
ただ映像系は最低半年以上先だからその時まで湖民が残ってるかどうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:58:38.68
>>285
ポーに行ってたら驚く
田中と繋がりありそうな出演者千葉くらいしか見当たらないし田中が興味のありそうなジャンルでもない
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 09:59:37.85
休演日明けから遣都がカテコで不機嫌だったのって
湖民が嘘松と生萌えでタグ汚染したのもあるんじゃないの
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:00:50.59
>>286
田中は歌舞伎とも繋がりがあるみたいだからどこで誰と繋がりがあるか分からんよ
遣都と同じような狭い範囲じゃないからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:10:06.57
タイ揉め
窮鼠揉め
チェリ揉め
おじかわ揉め

湖民は腐が好きそうなジャンル全部で揉め事起こしそうな勢いだけど
何食べでも揉め事起こしたのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:12:32.98
田中ブサイクだと叩きつつ遣都にくっつけたがる湖民の心境がわからんね
遣都に見合うイケメン棒さっさと見つけたら?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:16:16.23
>>305
練馬がさっきからしきりに田中の横顔がブスとか言い続けてるの遣都が横顔ブスでキスシーン汚いって言われてることへの擦りつけだよね
キスシーン多い俳優は横顔綺麗だよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:17:56.12
目がでかけりゃいいって思ってる湖民多そうw
顔はバランスだよ
遣都は目がでかいだけでバランスが変だから気持ち悪い鼻が低くて横顔が致命的
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:18:19.33
スタダは飼い殺しにしてるイケメン10人くらいと愛され遣都のハーレム物やって
湖民をしっかり遣都に引き付けといてくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:19:59.04
田中はもうアラフォーでしばらくドラマも出ないだろうから構わないでやれよ
遣都と赤楚はさっさとライト層つけて30代乗り切れるよう安定するよう静かに応援しとけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:21:50.77
>>308
なに食べを棒にしてs1を叩いてたし
ジルベールは遣都に違いないと言っていたが磯村で遣都のほうが似合ってたのにとdisった
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:23:25.53
>>297
香港の俳優が牧は家事も出来て仕事も真面目で自己犠牲でと語ってたよ
見てたらハマるって
しかも本職アイドルだから楽しそうじゃん
とりあえず日本版はるたんと部長叩きまくるの開放しようぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:30:13.55
赤楚は日本兵の足軽隊みたいな顔
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:35:03.03
練馬お前がチェリまほスレもゆうたろう中傷したりベッドシーンやキスしなかったことで暴れてたのはバレてんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:44:40.50
小日向さんが小悪魔系ジルベールを溺愛してなんでもいいよいいよって許してくれるのが湖民の理想なんだろうなと思ってた
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:45:16.92
磯村は映画でムキムキのヤクザ役もやれるし天使系のかわいいも出来る
役の幅が狭い遣都と比べるような俳優ではない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:46:50.08
>>383
あー今きてるね
二十代のうちにあそこ入り込めないと三十代になってから主演に飛び越えていくのなかなか大変そうだよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:50:22.10
当て馬でも怪演ポジションでもやりきってきた俳優はアラサー近付くとそれなりの貫禄ついてるなって思うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:52:07.03
>>390
入れは監督だか太賀に共感出来る作りにしたはず
そうやってうまく制作陣にスポットライト当ててもらえると跳ねるんだよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:52:46.79
魂を削るだか命を削る演技を〜とか遣都が吉田さんの前でうんちく並べて吉田さんが「大河でもあるまいし」って笑ってから
湖民は吉田さんを憎むようになった
完全な逆恨み
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 10:58:20.97
>>399
よしながふみのファンだけど映画館には行けない
客が腐塗れで映画館が臭そうだからね
OLもドラマ好きだったけど映画館には行かなかったしテレビ放送見たら行かんで良かったと心底思った
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 11:37:46.88
湖民が1番盛り上がるのはいつも作品発表時
妄想でマウントとってそこがピーク
実際上映上演されると興味を失う
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 11:43:38.67
練馬は田中がフェードル観に来てた幻想を心の支えにしてんのに田中個人は容姿も仕事も叩くってどういう心理なの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 11:53:08.49
フェードルちょっと観に行こうかなと思って感想検索したことがあったんだけど引っかかるのが湖民ばっかで内容も見たいと思わせるような感想が全然なかったんだよね
ヲタでもこんな感想しか出てこない舞台なんだとしか
ストーリーはみんな知ってるんだからネタバレとかないし見所を語ることもできるだろうに
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:23:49.22
キモいくらいの田中と遣都のカプヲタと練馬と練馬になりすます関西練馬もどきがいて
おそらく同一人物じゃないのにそいつら入り乱れてカオスになってるのが実情だろ
同一人物じゃないから遅レスタイムロス生じてんじゃないの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:26:23.92
配信はコロナで行けない人にはありがたいだろう
パンフレット付きもあるしな
春成がなんでここにいると思うのか?そこが狂人の狂人たる所以
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:26:59.43
これテンプレ入れるわ病気悪化して香ばしすぎる


481 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/11(木) 12:23:49.22
キモいくらいの田中と遣都のカプヲタと練馬と練馬になりすます関西練馬もどきがいて
おそらく同一人物じゃないのにそいつら入り乱れてカオスになってるのが実情だろ
同一人物じゃないから遅レスタイムロス生じてんじゃないの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:31:13.16
883 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/10(水) 20:08:27.87
@久しぶりに動いた公式に対してなんかこう…トドメを刺し損ねていたか、なんとしてでも息の根を止めに行かねばならない…というような漠然としたイメージがずっと頭に浮かんでくる一日でした
実際は特にトドメを刺しに行った事実はないんですけど

ヤバい
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:34:51.31
スタッフや関係者達まさか遣都ヲタのせいでこんな地獄の界隈になるとは思わなかったろうな
S2決まっても武川、眞島ヲタは全然暴れなかったのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:51:37.61
>>527
個性が全然違う
田中は押し出しが強い現場を引っ張っていけるパワフルなやり手だからね
赤楚はいい人雰囲気のそこいらの凡人売り
肌質が庶民で際立った箇所が見受けられない
BLの先輩だからって同じブレイク軌道妄想してると痛い目見るよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:55:16.21
>>536
そうそうそのパワフルさが赤楚君にはないんだよね
事務所同じ田中圭みたいにブレイクか?と言われることもあるけどどうにもパワーが足りない
まぁ田中も言うほどでもないけどそれにしてもってね
ちなみにブレイク軌道妄想なんて誰もしてないのであしからず
そういうのをヲチるのは面白いけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:58:32.26
当て馬もマスコットキャラも枠が20代俳優用だから30まで必死にやるしかないよ
遣都のフェードル後想像できん
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:03:19.78
@物語の粗筋も登場人物の詳細も何も知らないままにたまたまTVを付けたらやっていた それがこの作品で、そのまま見続けて、7話の最後に至るまで、所謂BLという認識は全く無かった。己は。

何が言いたいかというと
今もアマプラで「その手の」作品のオススメが出るんだが、他意無く全然ピンとこない。

@何気に今でもその感覚は全く変わってなくて(ただ鈍いだけとも言う分かってる)、
ただただ牧の恋愛を応援してたんだよなあ と何か改めて。

BLじゃないんだ!と声高に主張する気など更々無く、どっちでもいいというかどうでもいいというか、
牧が、そして作品が好きなだけだったし今もそのままにて。

@だから、どこの国だろうとどの俳優さんがどういう話で展開してようと、他の作品には一切反応しようがないんだよなあ…

先の事は分からないけど、
少なくとも2018年以降、今までは

…という、久しぶりのツイートは変わらずしょーもない(反省)。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:05:29.09
>>557
充分投票キチになってるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:13:31.97
>>566
そもそも遣都は爆死だのなんだの叩かれる規模の映画で主演しないからなー
ひっそり始まってひっそり終わる映画しかメインやらない
OLの劇場版くらいじゃね?派手に宣伝した映画
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:18:08.45
語るもいつまで経っても遣都が田中越せないもんだからイラつきMAX
田中に勝てない遣都など興味薄れてきたし練馬もチェリまほに移行したので
田中もろとも遣都もsageてもお構いなしになってきてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:18:13.74
ほとんどが連投
内容がsageでもageでも反応もらえたらいいんだよこいつは
でも練馬って赤楚オタだよね
色んな場所でチュッチュとかきゃわとか書いて同じような画像コピペしてて半コテとして認識されてる
もうチェリまほスレ行って帰ってくんなよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:19:31.08
他sage禁止だし叩くほど知名度ないだろ
見込みあったらそのうち現場の評価ついてくるだろうしそれがなけりゃどうにもならん
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:26:39.91
>>598
綾野や菅田はその塩梅が上手いんじゃない
二人共空気を読むのと立ち回りが凄い上手い
相手が喜ぶことも平然とバンバン言えるしあざとい
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:27:19.76
あきらかに分かっててやってるな俳優談義
ネリマはさすがにここまで語れないから他の奴も混ざってると思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:35:14.93
>>633
自分も出ていって欲しいんだけどBL俳優で括ったら他にもいっぱい対象になるからOLとチェリまほしか知らん人らがきついんだと思うわ
もう田中巻き込んでくれるな勢もいそうだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:35:27.05
事務所がタレント飼い殺しにするって自分から退所すると言うのを待ってるんだろうけど
遣都は飼い殺しにされたらどんな選択するんだろう
写真家を役員にして独立とかしたら面白いんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:36:13.35
>>631
遣都ヲタなんてもうほぼいないと思う
風博士の頃はまだ腐しつつもここにレポ上がってたからちゃんとヲタいたのに
今じゃ湖民すら行ってない
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:40:58.09
このタイトルで伸ばしまくるのもそろそろ限界かとは思うわ
本人の活動に反して悪目立ちしすぎる
湖民ヲチを理由にするにも界隈人減りすぎてるし他の話のほうが多いからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:41:24.36
愚スレの過激派や元湖民がチェリまほいったから
田中にも遣都にも興味無くしても怨の感情だけが残ったやつがそのまま居座って
赤楚と町田の話をしてるからこうなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:46:15.63
腐の興味なんて3年が限度でジャンルもそのくらいで斜陽になる
この「過度な熱中3年限界説」は脳科学でも研究されてた
そこまで過度じゃない方が長くヲタやる
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 14:00:48.58
遣都はもう頑張れくらいしか興味ないけどだろうてとか名物湖民をヲチりたいからこのスレは必要
あと写真家の三文BL小説も
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 14:03:33.04
そりゃ移動もしたくなるよ
田中や遣都は劇場版の時は萎えることばっか言ってたのに対して
赤楚町田は撮影終わって結構経つのにファンが欲しい言葉やそれ以上の言葉をくれる
ツーショットも微笑ましい
需要と供給が合っている
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 14:26:59.87
792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/11(木) 13:36:38.15 ID:Oz2fWTiM
女いるの?
林遣都なんかあんな女じゃなきゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 14:48:55.58
>>695
泣く程なのに払い戻しって意味不明
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:05:32.63
遣都は神秘

@香港版おっさんずラブ
牧役のビジュが観たくてニュース動画観たら牧役らしき人がチラッとしか映らず紹介すらされてない…
ここでも牧役が隠されてるの?
OLの成功は牧(knt)にかかってる(田中さん談)んじゃないの?
牧を蔑ろにして良い作品になる訳ないじゃん
本家を観てたファン怒り狂うのでは?

@本家の会見はしっかり3人コメントしてますよ(動画見ました)

@そうなんですね!という事は…ニュースの切り取り方が問題という事ですね…テレ朝…本当にどうしようもない…

@本当に不自然なくらい隠しますよね…
そんな事しても牧の存在感もkntくんの存在感も消せるわけが無いというかますます唯一無二感というか孤高というか神秘性を高める結果になってますよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:10:47.41
湖民って本当性格悪いよな

@久々しもぶくれたドアップのtbくんを見かけたけど、蜂に刺されたのかってくらいパンパンに腫れ上がってるね……
そりゃファンからすると、飛行機は黒歴史として一生表に出さないで欲しい作品だよなぁ

@記念にスクショしました。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:12:22.93
とくおのストーカーまでしてるのキモすぎ

@tkoさんドラマ、沢山のヤフコメあまりにも自分の意見過ぎてて笑える

まずあのコロナ問題
あやのごさん見たいけど相手役不満飽きた毎回同じ芝居
御曹司と恋するって韓流か(パク・ソジュン…)
日テレペラペラドラマ

私は実力派なら無名に近い女性でもいやむしろそっちのがいいと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:42:06.19
感想がカテコかイッポリットが美しかったか足が白かったしかない
あと湖民じゃない人に発声弱いって言われてた
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:55:24.22
世間一般から見たら遣都ヲタが千葉の顔面disるって
ブス専の僻みでしかないよな
SnowManヲタがキンプリdisるみたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:58:20.65
遣都オタは妬みしかないな。理想の遣都の全てをcbが持ってるから〜(笑) よく叩くわ。世間の評価では逆なのに、なんで理解できないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 15:59:05.86
>>734
その例えよくわかんないけど他sageやめて
遣都が世間的にB専扱いなのはみんなわかってるしB専ヲタが世間に褒めてもらえないから腐してるって全世界に垂れ流しされてるのもbio見たらわかる
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:20:41.96
プログラム付きもあるよ
地方湖民にも至れり尽くせり

販売期間

2021年2月11日(木・祝)16:00〜

2021年2月28日(日)21:00



チケット代

auスマートパスプレミアム会員

4,500円(税込)

一般

5,000円(税込)



プログラム付き視聴チケット

auスマートパスプレミアム会員

6,500円(税込)

一般

7,000円(税込)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:34:38.85
配信録画するって宣言か?さすが


りおかアイコン@
ありがとうございます!
開演からの素晴らしい対応に
感動ばかり しております!
"バックステージの映像"
フェードルの魅力が溢れ、更に倍増します!
嬉しくて、楽しみで

大切に“永久保存"させていただきます
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:35:26.35
>>792
比較対象は必要だろうが
遣都だけ見てても正しく考察して検討なんて絶対に出来ないね
そんなんだから駄馬にハマるんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:46:18.18
@kくんとkntくんもガチで恋してたから、(あんなに愛したことはないって言ってたよね?)またあの2人が恋するのを見たいし恋人からだんだん家族になるところを見せていただきたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:49:25.39
>>812
こいつがキモいのは3日前にも同じこと言ってるところ

@恋人から、だんだん家族になっていくところ、家族になってからの2人、いっぱい見たい!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:51:42.70
スマホの画面録画アプリなんていっぱいあるし保存って言っちゃってるからそういうことなのでは
なんで思ったこと全部垂れ流すんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 16:58:55.62
配信するとなったら次は当然のようにアーカイブクレクレ凸が始まるだろうしな
湖民がこれで結果出せればお譲り祭りの挽回できるかもよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:17:04.05
舞台って配信でも高くて冷やかしじゃ見れんな
舞台出向くのはマジなファン
映画なんて近場で手頃で安いから今爆死中のヲタは10回は行ってやって
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:29:37.22
>>884
500円なら参戦する
つまらんかったら途中でブッチ出来るし
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:31:47.57
外出自粛してるから行けない悔しい
観劇レポが羨ましくてTL見れない悔しい
って愚痴言い合ってたんだからみんな買うでしょw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:34:25.87
湖民の言い訳を見越したように1週間もアーカイブあって5000円なんて手厚いなw
これで時間が合わなくて残念も出来ないね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:36:19.56
>>891
そういうお気持ち表明する人たちってTLで慰め合いたいだけだからね
逆に言えば仲間内で買う人が多ければみんな買うのかもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 17:46:03.66
配信で舞台とか観たことないんだけど購入したユーザーIDとパスワード入れたら同じ時間じゃなければ違うPCやスマホからでも観れるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:12:43.62
>>921
もっと言った方がいい?
ギリシャ悲劇らしい近親相姦の話だな
セットと照明は栗山さんらしい簡潔な感じで好み
遣都の最後があっけなくてえ?と思った
正直半分くらいウトウトしてたから語れる程の感想がない
双眼鏡でみたら安定の髭が濃い

まだ兵庫いくから今度こそ起きてます
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:22:08.78
こういう人いてくれるとちょっと安心するわ
チケット関係のゴタゴタと行かないお気持ち表明と田中情報とめちゃくちゃすぎた
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:32:34.96
>>943
ここおっさんずラブでついた林ヲタのヲチ&アンチスレだよ
強烈なヲタスレでもないけど強烈なアンチスレでもないよ
強烈なのが1人いるけど相手にされてないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:44:14.54
>>954
古参なのあれはどうせOL入りでしょ
林遣都スレなんてOL前は一切動いて無かったよ
たまにウリに嫌味言う人が出入りしてただけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:49:41.01
熱帯樹も遣都だけ自分の間で芝居するから常に台詞食い気味で共演者の方に意識向いて無いんだなと思った
発声も出来てないし滑舌悪いから台詞聞き取れない部分もあったし
中嶋さんと栗田さんが特に良かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:52:11.89
>>961
遣都って体使おうとするとバタバタした動きになるんだよね
東京公演はそのバタバタが気になったんだけどやっぱり修正入ったのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:57:23.79
今日観劇した湖民感想に眉毛の動き書いてるけど自分が観た時も眉毛や目がグルグル動いててちょっと怖かったな

@しのぶさん涙を堪えてる感じでしたね。
初っ端から汗なのか涙なのかキラキラしてて女優さんてすごいなぁと

けんとくんはものすごい眉毛が動いててそこばっか見てしまいました…
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:58:15.45
風博士も共演者上手かったからのその部分は楽しく見れた
悲しいシーンよりかなり前から湖民が泣き屋みたいなすすり泣きしてるのにドン引きしてもういいやってなった
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 18:58:25.92
age記事ライターによると遣都は近代を代表する演技派俳優でその演技は匠の技らしいから舞台がお粗末なんてあるわけ無い
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 19:03:54.49
熱帯樹見た時に姿勢いまいちで舞台はまだまだだなーと思ったけど
やや老けただけで舞台の立ち姿変わってない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 19:13:59.00
>>991
きんも
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 19:17:33.90
>>936
熱帯樹はつまらなかった
でも中嶋さん鶴見さん岡本さん
そして蟹江さんの娘の栗田さん達は超うま
遣都が蟹江さんに似てるとここで言われるのが畏れ多い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況