X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
三浦春馬さんの噂378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:05:05.40
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612338043/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:08:46.43
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611663473/344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611763761/181

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■【漫画】はじめの一歩:マガポケでコミックス60巻分無料公開(31年の歴史で初のアプリ掲載)
※期間は1月31日まで→2月7日まで延長+61巻無料
マガポケ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331772734561

■「若さま侍捕物帳」※春馬が好きな作品
毎週(月)〜(金) 09:00〜10:00 全18話
<2月放送予定>
2月5日(金) 第16話「参上!!幻の用心棒」
2月8日(月) 第17話「参上!!子ども鼠」
2月9日(火) 第18話「参上!!悪女狩り」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:09:31.01
☆投票お願いします☆

■『天外者』日本アカデミー賞【話題賞】への投票をお願いします。
※投票締切:2021年2月5日(金)23:59まで
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy

■SPACE SHOWER MUSIC AWARDS2021「PEOPLE’S CHOICE」
※投票締切:2021年2月28日(日)23:59まで
※24時間に1度投票可能、登録無し
https://awards.spaceshower.jp/2021/choice/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:10:24.82
■春馬アンチ自演廃人前科ネタコレクション 
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/インター/セーラムーン/スチュエーション)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ/雑談婆、他スレ話題持ち込み婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、やめなよ婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆
なんでも否定婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆
必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、あぼーん報告婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ婆、ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆
住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆
流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、イライラ自演ネタぶっ込み婆、韓流婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆、コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆
三吉/芳根/AKB乃木坂煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆、ごめん頻発婆、婆リスト恐怖症婆、
羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、 陰湿会話芸婆、パクリをパクリ芸婆、ファビョリ婆
お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、日アカ煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆
( ゚∀゚)春馬スレに貼って煽ってやるやるハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
春馬利用他俳優女優持ち出しテンプレ婆、羽生ファン認定全力否定婆、真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆
精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、リスト婆追っかけ婆、リスト強迫観念であたおか婆、自分でネタを投下後自演質問婆
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、被害を語るスレ出入り婆
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:13:47.12
☆荒らしが当て馬にした俳優たち


キムタク
菅田将暉
岡田将生
中村倫也
小栗旬
窪田正孝
吉沢亮
山崎賢人
東出昌大
賀来賢人
キスマイ玉森
藤原竜也
千葉雄大
間宮祥太朗
高橋一生
松坂桃李
三浦翔平
城田優
町田啓太
大野拓朗
高橋優

蒼井優
新垣結衣
多部未華子
小春
JUJU
三吉彩花
竹内結子
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:31:46.13
>>1
乙トン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:33:01.66
>>1
イケメン乙

おやおや日比谷を除くToho系は今日で全て終了予定だったはずなのに新宿六本木上野他10日まで上映続行してるな。本格ロングラン入った?もしかして
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:06:59.29
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612338043/753
残念だけど違うブランドの可能性もありかなと
ヴィンテージで仕様がかなり異なってる可能性もあるけど
・ポケットの形
barbourは蓋付きパッチポケットが定番の模様
春馬のはパッチポケットではなく横からも突っ込める形(握手の画像が分かりやすい)
・襟のボタンの有無が違う
barbourは襟をたてて防寒する用のボタンが右にホールが左にある
春馬のはない
・袖のベルト
barbourなし
春馬あり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:09:59.81
>>30
1月にハンサムライブしてシンシアコンサートして舞台であの上半身裸の肉体美披露して緊急事態出てインスタに料理上げて6/5に久しぶりにNDのプロモ撮影の仕事してカネ恋はその後クランクイン?
あんなに痩せちゃって本当に何があったの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:10:08.50
>>24
足がまっすぐで綺麗
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:17:46.70
近くの映画館、今日で終了だわ((T_T))
まあまあ入ってたのにさ…
三国志は相変わらず終了未定って
全然入ってないンだけど??

これ配給会社等への忖度ってやつ???
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:28:13.96
春馬君ほどではないけど長身イケメンの先輩と帰ってたら
オネエのタレントさんから電車でめっちゃくちゃ睨まれた事あるw女の子の視線もすごい
女性のほうが気にせずしっかりみるよね春馬君も大変な事あったかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:33:11.62
今ニュース見てたらおぎやはぎに殺人予告を掲示版に書き込んだ25歳の男が逮捕された映像が流れた
アミューズ法務部が本気ならツベTwitter5ちゃん等から逮捕者出るのかな
スレチかもだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:39:56.14
前スレバウアーの検証なくて残念。
しつこくて申し訳無い、引き続き広島他日本製の春馬着用コートの検証、優秀な方達お願い致します。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:54.91
本名住所入力しないといけないのは情報漏洩怖いから基本的に投票しないけど春馬のために投票したけど偽でもよかったかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:55:20.03
ごくせん
2008/05/03 春馬♪
春馬かっこぃぃ!最高(゜〇゜)ノ来週も期待します♪ところで春馬くんゎスゴィですょね!恋空にも出たし貧乏男子にも出てたしッ!!ブレイク中ですね☆ほんと春馬くんスキなんですッ★恋空のときからです

ごくせん
2008/05/04 じゃんぷ★
三浦くんがすっっごいかっこいい \(^O^)/なんかいも繰り返してみてます★

ごくせん
2008/05/04 やんくみと猿渡
面白い!!三浦くん以外生徒役5人の演技力・・・もう少しうまかったら、もっとよかったのに。。。

ごくせん
2008/05/05 ヤンクミ
三浦春馬くんがチョ〜カッコイイし、演技も上手いからつい見入ってしまう。ごくせんは何回見てもサイコ〜

ごくせん
2008/05/05 恋しちゃった♪
三浦春馬君かっこょすぎ!!いつも春馬君だけ見入っちゃうんですょ…これゎ恋でしょうか?

ごくせん
2008/05/05 涼
風間廉の良い点:かっこいい、細い、目がでかい、オシャレ、意外と優しい?、鼻が高い、背が高い、ちょっとキュート、眉毛がキリッとしてる、爽やか、髪型、くちびるキレイ、あごスッキリ!

ごくせん
2008/05/05 ごくせん最高
春馬くんカッコイイ〜!!春馬くんはいろんな役やってるけどどの役も最高〜。これからのごくせんに期待してます。

ごくせん
2008/05/06 仲間さん&中間君&三浦春馬君応援団
三浦春馬君…功名が辻に出てたんですね。その折には仲間さんの息子役だったんですってね。仲間さんファンのオッチャンは功名が辻も見てたけど、三浦春馬君が出てたとは気付かなかったよ。三浦君…今後とも頑張ってヤンクミこと仲間さんを盛り上げてやって下さいな。人ベンの無い中間君ともども応援すっからね。

ごくせん
2008/05/06 春馬っち
春馬君てもうイケメンとかって安いくくりじゃないんだよね。美しくて品があって凛々しくて。うっとりしちゃう。水嶋ヒロ君もそうだけど華があるし。演技もうまいし、今後の活躍が期待大!楽しみだな

ごくせん
2008/05/10 ごくせん応援団
高木雄也君…初回は、何じゃこの下手っぴなジャニタレは!って思ったけど、回を重ねる毎に少しずつだけど上手になってるよ。三浦春馬君と比べると未だ見劣りする部分も有るけど、段々上手くなると思ってるので、応援してるんで頑張ってほしいです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:22.05
>>51
某ミュージシャンの昔のトーク映像見てたら
視線がすごく嫌でMV撮影したら即髪型変えるって
春馬も同じかなと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:05:18.39
>>4
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:17:07.99
自己紹介パクリリストの謎

・なぜか羽生をはにゅう表記で検索除け
・指摘されるとなぜか羽生に戻す
・「羽生ネタスケートネタ大好き」をなぜかいつの間にか消している
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:03.68
同一認定はお互い様っていうかリスト婆認定もはびこってるんだから
春馬アンチ〜のほうにも「同一認定婆」ってこの前紐付けしたのに
却下された
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:12.78
2/4(木) 7:05
NEWSポストセブン

高級マンションにお引越しの出川哲朗 結婚17年“謎の妻”との関係
亭主関白と恐妻家のハイブリッド!?
 冷たい風が吹きつける1月下旬の夕方、コンビニのレジ袋を下げた中年男性が瀟洒なマンションに入ろうとしている。話しかけると、あのダミ声と人懐っこい笑顔で、

記者の直撃に見せた出川の反応とは…「勘弁してくださいよぉ!」と言いつつ、名刺を受け取り、笑顔を見せる場面も。丁寧に応じてくれた。

「勘弁してくださいよぉ。この家、誰に聞いたんですか? 愛人と一緒に住んでるとか言うんでしょ? 勘弁してくださいよぉ!」

 と、聞いてもいないのに自ら“疑惑”を持ち出し、オーバーな反応を見せた。さすがは、お笑い界のリアクション王・出川哲朗(56才)である。出川は最近、16年間も住んだ「愛の巣」を引き払い、新居へと引っ越していた。その理由とは──。

 かつて女性誌の「抱かれたくない男」ランキングでトップに君臨していたのは遠い昔。出川はいま、老若男女から支持を集める好感度芸人に生まれ変わっていた。

「特に『世界の果てまでイッテQ!』(涛本テレビ系)bナ体を張る姿は=A子供や若者に緒ホいと勇気を与bヲています。業滑Eからも『ウラャIモテがなく腰b熬痰「』と評判bナすし、令和にbネっても安定しbト仕事がありまbキ」(テレビ局滑ヨ係者)

 現在、レギュラー番組4本で、CM契約は8社。一部では「年収5億円」とも報じられた。
 仕事は順風満帆な出川だが、私生活は謎めいている。2004年、14才年下で元レースクイーンの瑠理子さん(42才)と結婚。“美女と野獣婚”と揶揄されたが、間もなく美女は“鬼嫁”に豹変した。

「出川さんは毎朝、瑠理子さんに『死ね死ね死ね』という歌で起こされ、風呂場には『くそ哲殺す』という呪いの言葉が書き殴られていたそうです。結婚から2年後には『妻とはセックスレス』と自虐的に言っていました」(芸能関係者)
>>2続く

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_03-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_04-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_06-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_09-750x586.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/03/degawa_tetsuro_02-1-357x750.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cf6aa8c9457314efa1e97f945b0b96d35f14f64
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:51.18
結婚17年目のベテラン夫婦だが、2ショットの目撃談はほとんどなし。そして出てきたのが別居説である。
「新婚当初から、いわゆる“芸能人マンション”に住んでいて、賃貸契約で最も長く住んでいたのが出川さん夫婦。でも、ここ数年は夫婦で外出することもほとんどなく、別居や『実は離婚している』なんて声も出ていました」(前出・芸能関係者)

 ついにこの年末、愛の巣を引き払い、新居へと引っ越した。どんな心変わりがあったのか。冒頭の通り直撃すると、“愛人”というキワドイ単語を出しながら、こう語った。

「いやいや、愛人とは一緒に住んでいなくて、普通に奥さんです(笑い)。確かに前の家は気に入って長く住んでいましたが、ぼくの部屋がめっちゃ汚かったんです。いただき物を家に持ち帰るので、増えすぎて足の踏み場もないくらいで。だから、ちょっと広いところに引っ越したんです。といっても6畳ぐらいの部屋が増えただけ。家賃は上がりましたけど」

──5億円も年収があるのに家を買わないのですか?

「そんなにない! それ夢ですよ! ぼくのギャラ、1本の単価安いから。ここの家賃もそんなに高くないし。住民の手前、金額は言えませんけどね」

──奥さんとの仲は?

「仲よくやっていますよ」

──尻に敷かれている?

「いえ、敷かれていませんね。ぼく、こう見えて考え方は昔の男で亭主関白。まったく尻に敷かれていません!」

出川が持つコンビニのレジ袋にはナスが5本入っていた。

──奥さんのお使いですか?

「はッ! いや、あの、ひとり暮らしじゃないんでね!」

 そう言い残すと、妻が待つ新居へと帰っていった。出川の知人が明かす。

「彼は恐妻家ですが、奥さんは鬼嫁ってほどじゃない。3年ほど前、出川さんが胆管炎で入院したとき、奥さんは毎日必死に看病していましたし、出川さんの親族からの信頼も厚い。結婚当初、出川さんは『子供がほしい』と言っていて、それは叶わなかったけど、いまは夫婦の生活を謳歌しているようです。引っ越しは、今後の夫婦の生活を考えて“ちょっとアップグレード”したようです」

 私生活は「ヤバいよ、ヤバいよ」とは無縁なようで。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:30:34.61
>>56
双子のどちらかです
でもその先輩雑誌に頼まれて出たりもしてたから全然頭にこなくて
さすがに見る目あるんだなと思いましたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:34:39.56
まだランクインしてる 今夜行くから待っててね春馬ー
2021/02/04 12:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **6849(+*590) 110792(.418) ****** 58.8% *23193 花束みたいな恋をした
*2 **4412(+*532) *77390(.419) *88.5% 45.4% **8364 鬼滅の刃 無限列車編
*3 **2962(+**91) *68252(.420) ****** 60.3% **5826 ヤクザと家族 The Fam…
*4 **2727(+*231) *34710(.376) ****** 26.5% **3431 Endless SHOCK
*5 **1927(+*121) *77063(.390) ****** 50.4% **4198 名も無き世界のエンドロール
*6 **1749(+*220) *47214(.363) 102.5% 57.1% **4625 銀魂 THE FINAL
*7 **1561(+*171) *28019(.373) *81.5% 53.3% **4103 映画 えんとつ町のプペル
*8 **1214(+**77) **8048(.533) *86.7% 33.6% **2179 天外者
*9 **1099(+*180) *23021(.398) *68.8% 58.9% **2450 新解釈・三國志
10 **1031(+**63) *34241(.354) *47.0% 44.1% **2738 さんかく窓の外側は夜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:59.60
ここの住民自身が例えば前スレで棚と投票を貼った人は同じだとか
違うのによく同一だと下手くそな認定をするから「同一認定婆」って入れられないんだよ
棚か投票のどちらかは言わないけど片方は自分だからこっちは違うって分かるし
被害者の会を結成したいくらい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:45:10.15
>>138
109とTジョイ系が今日終了するみたいね
TOHOとユナイテッドは延長されたよう
だから今日終了の映画館は思ったほど多く無さそうかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:10.09
104名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/04(木) 12:17:07.99
自己紹介パクリリストの謎

・なぜか羽生をはにゅう表記で検索除け
・指摘されるとなぜか羽生に戻す
・「羽生ネタスケートネタ大好き」をなぜかいつの間にか消している
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:57:38.30
春馬の過去ツイ見てた

三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
おはよう。輝くために…今日も精一杯生きよう!—————————————————we should live life full potential.
午前5:33 2018年7月8日
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:07.99
104名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/04(木) 12:17:07
自己紹介パクリリストの謎

・なぜか羽生をはにゅう表記で検索除け
・指摘されるとなぜか羽生に戻す
・「羽生ネタスケートネタ大好き」をなぜかいつの間にか消している
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:09:52.61
リスト婆さえいなくなれば平和
潜って普通の住人のフリしてるなら黙認できるけど
荒らしてもいないレスを自分が気に入らないというだけでアンチやヲタ扱いしたり
やってることが悪質アンチそのもの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:11:54.63
>>192
バアバでしょw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:12.80
>>201
お金持ちなら私立校だと思うから
私立中高なら中学受験期間で授業ないし
私立大学ももう入試期間で実質春休みだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:20:28.80
>>206
セーフサーチって始めて知ったけど
子供のiPad設定した方が良いのかな
Yahooだけ?Safariもある?
それもとiPad全体にかけられる?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:21:15.49
先住民の文化ではオーロラには亡くなった大切な人の魂が宿ると考えられる
オーロラが言うんだ
「私は天国で元気だから心配するな」
「お前も元気でいろよ。またすぐに会えるさ」ってね
それで私たちは悲しみが和らぐんだ
オーロラは本当に特別な存在さ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:34:14.53
映画館に暮らす一家の物語 〜廃墟に移住した切替家の6年〜
電気工事会社を営む切替さん一家が、千葉から秋田・大館市に移住してきたのは6年前…
大晦日の夜になると、なぜか近所の人々が切替家に集まって来る。お目当ては切替家にある大きなスクリーン。大画面で「紅白歌合戦」を楽しむのだ。
一家が引っ越してきたこの家は、築65年、敷金・礼金0で家賃5万円の“ワケあり格安物件”。かつて市民に愛された映画館の廃墟だった。食卓を囲む一家のリビングは、映画館のロビー。雪国なのに風呂さえない暮らしが始まった。

移住のきっかけは、2011年の東日本大震災。インフラが壊滅的な打撃を受けた東北地方で工事が急増。秋田へ住まいを移すことに決めた父・義典さん(46)が、格安物件を探していた時、偶然見つけたのが、2005年に閉館し、廃墟になっていた「御成座」だった。
引っ越し当初は「家族で映画を観よう」くらいに考えていた義典さんだが、この町で暮らし始めると、「御成座」が地元に愛され、惜しまれながら閉館したことを知る。人々が御成座の再開に期待を寄せていることを知った義典さんは、映画館復活を思いつく。
そして、2014年7月、格安物件に引っ越したはずの切替家が、数百万円を投じて御成座を復活させた。電気工事会社を営む一家が、映画館も経営することになったのだ。
しかし、時代はシネコン全盛…東北で唯一の単館映画館はすぐに経営の危機を迎える。
(おそらく)日本で唯一、映画館で暮らす家族の6年を追った…

これなんだけどじじが買ってくれないかな?数年分
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:30.58
教えてくれた人達本当ありがとう
iPad2つ共コンテンツとプライバシー制限OFFになってた閲覧履歴ポケモンばっかりだったから良かった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:44.05
>>254
大いなる鉄路だよねあれ好き
観たかったーヨーロッパ行きたいなぁ
この間のバカリャウの人
美味しくお料理出来たかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:51:16.53
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、女性は男性より多くの不安を感じているという調査結果を、築地本願寺(東京都中央区)がまとめた。調査では、18〜29歳の女性の4人に1人が「死にたいと思うことがあった」と回答するなど、コロナ禍の人々の深刻な心理状態が浮かび上がった。調査した築地本願寺のトップ安永雄玄宗務長(66)は「だれでも死にたいと思うことはある。お寺は門を開いており、寄り添う人はいる」と悩みを寄せるよう呼び掛けている。

【写真】築地本願寺の安永雄玄宗務長

 ≪調査は不安を抱えたり、自殺したりする女性が多いとされることから、築地本願寺が2020年11月にインターネットで行った。対象は全国の男女3600人で、女性に対する調査をより深いものとするため、サンプル数は男性1200人に対し、女性は倍の2400人とした≫

 −そもそも、なぜこのような調査をしようと思ったのですか?

 安永宗務長「コロナ禍の時こそ、お寺が何かしないといけない、お寺は人々の役に立つべきと考えています。マクロな視点で人々の考えを知ろうと今回の調査を実施しました」

 ≪調査では女性がより強い不安を感じているという結果が浮き彫りとなった。「コロナ禍において、具体的にどのような不安を感じましたか」という質問で「家族の肉体的健康が損なわれるかもしれない不安」「大切な人、身近な人が死ぬかもしれない不安」という回答は、女性が男性より10ポイント以上高かった≫

 −「コロナ禍の不安を受けて、日々の暮らしの中でどのような気持ちや思いが高まるようになりましたか」という質問では、18〜29歳の女性27.3%、男性24%が「死にたいと思うことがあった」と答えています。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:56.65
物質主義的であり地位と名声に対する欲求も強い男性は、人間関係を犠牲にしてでも仕事やキャリアに執着してしまう。仕事に打ち込む男性ほど、家族や友人のことを蔑ろにしてしまうのだ。

金銭を追求するにせよ、地位や名声を追求するにせよ、そのために対人関係を犠牲にすることは孤独を引き起こす。

さらに、男性は女性に比べて、「自分が孤独な状況にいる」ということに気付くための感覚が鈍い。女性は孤独の兆候が出てきたらすぐに気付いて対応を行うのに比べて、男性は孤独が本格的に進行した後になってようやくそのことに気付くことになるのだ。

そのため、友人や家族との関係を顧みずに仕事や事業に打ち込んでいくうちに年齢を重ねて、社会的地位や収入は十分に獲得したが、気がつくと昔からの友人や家族とは疎遠になり新しい友人もいない、「てっぺんでひとりぼっち」という状態になってしまう。

上述してきたような現象が組み合わさり、積み重なることで、多くの男性は年齢を経るについて孤独になっていく。そして、孤独は身体の健康に様々な悪影響をもたらして病死のリスクを高めるだけでなく、自殺リスクも高めるのである。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:17.67
で267は春馬が去った心理を描いてるのかね
春馬には双子がいたし
あんなに優しくて心を使って生きてる人なら
誰かを愛して子供をもって可愛がったろうよ
春馬が去ったのは精神的ガス欠だと思うよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:43.24
象印はコスパは抜群にいいよな
温度も調整できるし
蓋も外して洗えるし 
それでいて頑丈で中々壊れない
最近流行りのパリサクではないが。
まぁ最近の象印は焼き具合変わってる可能性はあるけど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:01:06.07
153名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/03(水) 11:14:53.73
https://movie.walkerplus.com/news/article/1018187/
やったー!
「映画ファンが選ぶ、ベスト映画2020」の順位は以下の通り
1位『天外者』
2位『ミッドナイトスワン』
3位『TENET テネット』
4位『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』
5位『きみの瞳(め)が問いかけている』
6位『ワンダーウーマン 1984』
6位『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』
6位『コンフィデンスマンJP プリンセス編』
9位『浅田家!』
9位『パラサイト 半地下の家族』
9位『ジョジョ・ラビット』
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:03:30.39
>>276
コークシクルにしてよ春馬ファンなら
象印て羽生が好きなやつじゃん怒
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:04:22.55
改訂
>>5
☆荒らしが当て馬にした俳優たち

キムタク
菅田将暉
岡田将生
中村倫也
小栗旬
窪田正孝
吉沢亮
山崎賢人
東出昌大
賀来賢人
キスマイ玉森
藤原竜也
千葉雄大
間宮祥太朗
高橋一生
松坂桃李
三浦翔平
城田優
町田啓太
大野拓朗
高橋優
志尊淳

蒼井優
新垣結衣
多部未華子
小春
JUJU
三吉彩花
竹内結子
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:52.20
そうそう、叩き棒っていうよね
平手叩きとか、何が見えてるだの独特だから後で見るとすぐにわかるよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:58.37
リスト婆はリストが大好きなのね
というか自分以外を分類組み分けしていないと不安になる病気
精神障害のひとつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:13:39.88
前スレで「雨の中の涙のように」読んだひといます?
あれどう考えても春馬よね
作者さん自身も知らず知らず影響されていそうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:20:25.27
ご自由にだけど
行が長くてうざいんだわ
>>5
■荒らしが当て馬にした俳優たち
嵐/キムタク/菅田将暉/岡田将生/中村倫也/小栗旬/窪田正孝/吉沢亮/山崎賢人/東出昌大
賀来賢人/キスマイ玉森/藤原竜也/千葉雄大/間宮祥太朗/高橋一生/松坂桃李/三浦翔平/城田優/町田啓太
大野拓朗/高橋優/志尊淳/神木隆之介

蒼井優/新垣結衣/多部未華子/小春/JUJU/三吉彩花/竹内結子
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:21:22.07
2020年7月から増加をみた自殺者の中に、適応障碍、燃え尽き、混合性不安抑うつ障碍などの病態から始まり、判断能力に障碍をきたし、あたかも神隠しにあったかのように、自死の道を進んでいってしまう精神病性うつ病(重症うつ病エピソード)に陥った事例が少なくないことは間違いないだろう。自殺予防の観点らも、コロナ禍の渦中にある人々のメンタルヘルスを考える上で、精神病性うつ病(重症うつ病エピソード)を頭においておくことが必要であると警鐘を鳴らしたい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:25:03.40
リスト婆見てて春馬のほっこりエピソードを集めてた人思い出した
自己主張と承認欲求強い人はどこにでもいるね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:25:03.46
婆&当て馬リスト作って投票を阻止してる人は春馬に嫉妬してるか春馬に関係あった俳優ファンでしょ
だから春馬の話題で盛り上がってるとイライラして横槍入れてきて邪魔する
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:28:12.95
他俳優のファンが来てるように見える人が
なぜそういう思考に向かうのかさっぱりわからないわ
私にはここの住人は基本的に春馬のファンしかいないと思うけど
リスト婆も含めてね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:29:27.92
>>337
投票するなとは一言も言ってないが
組織票で張り切ってんのがリスト婆で組織票に冷めてる層をアンチ認定するリスト婆さん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:29:36.69
他俳優を使って春馬を叩いたっていう意味だろうけど
別にそんなたいそうな表を作るほどのことではないのにとは思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:08.45
>>330
アンチじゃないけどその賞は意味ないと思うから投票しない
個人の自由
他人に言われて決めることじゃない
価値観の押し付け
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:05.79
関係妄想とは
>周囲の人の言動、出来事、テレビやインターネット上の言葉などを、
>自分に関するものと確信する妄想である

>自分

この自分を春馬と読みかえてね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:13.19
何だかもうここ春馬に関係ないレスが多くなって何のスレか解らなくなってきてるな
噂でもなくアンチの雑談スレみたいな
200日過ぎたらこんなものなんだろうね
せかほし鈴木さんに代わって何となく見なくなってしまった
鈴木さんが駄目と言う訳でなくむしろ何の心配もない安心感があり過ぎてツイ忘れてしまう
自分は春馬のちょっと天然な可愛い所(ひんやり魔とか)に惹かれてたんだなと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:37:38.65
2/17に発表されるテレビジョンのドラアカのことなら
カネ恋は関係ないからスレチっていうのは分かるけど
話題賞は天外者が入ってるんだからスレチじゃないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:38:01.76
アカデミー賞は話題賞以外の賞を取る事は無いの?投票して話題賞取ったら他のもっと良い賞取れないとかなの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:38:25.59
>>347
良かった同じ考えの人居たー
ここいるとたまに訳わかんなくなるんだよ春馬好きだけど映画好きだからアンチと呼ばれる時がある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:39:09.63
加藤シゲアキの本も妄想出来るぞー今乗りに乗ってる菅田将暉出てるぞ中島裕翔も
この話しようぜースレチではないよね?
親友が、自殺するのよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:39:11.54
夏以降興味あって
色々探ってる新規ヲタだろ

 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:45:17.92
幕末ってよく攘夷派とか幕府側とかそんな簡単に分けられないほどに
複雑で難しいってよく言われるけどここのスレもそうだね
リスト婆と書く人が単純にスレ住民以外の人とは限らないから複雑なんだよなこのスレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:46:45.07
>>418
前に舞台やミューはカメラほとんどはいらないってヲタらしき人がここでいってたよ
わたしは詳しくないから知らないが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:51:10.06
大沢たかお 神秘の北極圏〜光と闇の旅〜奇跡のオーロラ
2013年NHKBS再放送

録画したの見たら大沢たかおがカナダで犬ぞりしたりオーロラ眺める旅
春馬もこんな番組出演出来たらよかったのにな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:51:54.71
圧倒的なオーラを放つスター、堀尾葉介。
彼と関わった人々が過去の呪縛を乗り越え、一歩踏み出そうとする様を描いた短編集。
物語の合間合間に葉介の断片が見え隠れし、誰にでも好かれながらも謙虚さを失わない葉介とは本当はいったいどんな人物だろうかとページをめくる手が止まらなかった。

最後の濁流は葉介をがんじがらめにしていた呪縛の比喩。
車いす生活と引き換えに彼はやっと過去との決別を得たのだろう。

ただ、「本の雑誌」上位に挙がった「オブリヴィオン」「冬雷」「雪の鉄樹」を執筆してきた遠田潤子氏の作品と思うといささか物足りなさが。読み進めている途中、これは誰の作品なのかわからなくなり、柴田よしきの連作短編のような錯覚に陥ってしまった。

人間の「業」の渦に溺れかけても、それでも相手を信じ続ける切ない愛を描いてきた氏の作品ならばもっとしつこいまでに葉介の心の闇と葛藤を掘り下げてほしかった。

いい作品なので非常に勿体なく思う。

普通にAmazonで売ってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:01:50.20
>>5
>>331
勝手に話題を終わらせないで下さい
他俳優の名前のリストを貼るのは断固として反対です
こんなことしてたら逆に他sage禁止なのに春馬ファンがここで叩いた俳優たち
とか書かれますよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:03:05.21
滝沢歌舞伎のように舞台が中止になった時に無観客で映画用に撮影すれば良かったのにな
劇場公開だとそれこそ権利関係大変そうだけど
たった11公演で終わらせるのは辛かっただろうに
イリュージョニストもリハ映像残してくれてたらなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:03:59.40
パクリリストの件は置いておいて
春馬アンチ〜のリストを書いてる春馬ファン
vs
春馬アンチ〜のリストなんかいらないと思っている春馬ファン
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:05:18.78
舞台撮影するにもカメラ何台も用意してスタッフもいるよ
コロナで急に中止になったからあらかじめ手配してないから急に撮影なんて無理よん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:30.29
>>447
>他sage禁止なのに春馬ファンがここで叩いた俳優たち

げんにその名前も「■荒らしが当て馬にした俳優たち」に書かれてるよね
被ってるというか
まあ他俳優の名前の羅列はマズいな何のスレかわけが分からなくなる
住み分けはきちんとしてほしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:08:28.64
芸能界で自殺が相次いでいる。5月23日に、恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(フジテレビ系)に出演していた、プロレスラーの木村花さん(享年22)が自殺した。新型コロナウイルスの感染拡大防止のために、非常事態宣言が出されていた時期であり、国民が外出自粛を求められていたタイミングでもあった。コロナ禍での孤立感により、SNSに時間を費やし、誹謗中傷を気にしてしまう雰囲気もあった。木村さんの自殺を機に、ネット上における名誉毀損が、社会的な課題として国会でも議論された。

 この時期は、朝や昼のワイドショーから夕方や夜のニュースまで、毎日のように、新型コロナウイルス関連の報道がなされていた。「感染者が何人いるのか」「どの県で感染者が出たのか」「クラスターがどこで発生したのか」というニュースばかりが流された印象だ。

 学校は大学を含めて休校やオンライン授業となり、特に新入生は同級生の友達ができない状況が続いた。この頃、筆者が別件の取材で話を聞いた女性の子どもが小学1年生で、「担任は○○先生なんだ。でも、どんな人かわからないし、友達もまだいない」などと話していた。この子どもの言葉は、当時の若者の孤立状況の1つを示していた。

 続いて、鷹野日南さん(享年20)が7月10日に、三浦春馬さん(享年30)が7月18日に、芦名星さん(享年36)が9月14日に、藤木孝さん(享年80)が9月20日に自殺した。中でも世間に衝撃を与えたのが、国民的女優の1人であった竹内結子さん(享年40)までもが、9月27日に自殺したことだ。三浦さんと芦名さん、藤木さんは、ドラマ『ブラッディ・マンデイ シーズン2』(TBS系)で、三浦と竹内は映画『コンフィデンスマンJP』シリーズで共演していた。そのため、SNSなどでは、「共演者の死を意識したことによる自殺の連鎖か?」とも騒がれた。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:45.63
>>455
当然だけどキャストも舞台スタッフも期間中スケジュール全て抑えてあったわけだし撮影クルーの手配なんてすぐ出来る。むしろ仕事無くなってたからどこのポスプロも喜んで引き受けたと思うよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:10:16.18
なぜ当て馬に変えたのか

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 17:44:24.96
⭐︎荒らしの叩き棒にされた芸能人


キムタク
菅田将暉
岡田将生
中村倫也
小栗旬
窪田正孝
吉沢亮
山崎賢人
東出昌大
賀来賢人
キスマイ玉森

蒼井優
新垣結衣
多部未華子
小春
JUJU
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:11:22.43
>■荒らしが当て馬にした俳優たち

これいらないわ
「■春馬アンチ自演廃人前科ネタコレクション」だけにしたほうがいい
他俳優の固有名詞のリストは色々とルール違反じゃね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:13:41.78
そうだよ
婆表記は勝手にどうぞだけど俳優名固有名詞の羅列はマズい
そのファンも一瞬「はい?」って思うだろうし
今決めて
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:14:39.97
ここのスレの元凶はリスト婆の支離滅裂な思考と決め付け

他サゲ禁止と言いながら自分の嫌いな俳優は徹底的に叩くレス
春馬に関連する他俳優の話をしただけで春馬sageしたと喚く
そして気に入らないものはすべて名前をつけてリスト入り
都合のわるいことや好きなネタはどんなにテンプレ違反でもスルー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:17:01.68
>>449
滝沢歌舞伎みたいに上演権利が自社じゃないから
海外版権はその辺シビアなんだよ
勝手に撮影出来ないし撮影する許可を得るのも簡単ではない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:18:35.41
>>347
噂版の〜の噂スレにファン以外来ないと思う根拠は何?
鍵もドアも開けっ放しでここは平和だから泥棒は入らないと主張するに等しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:19:26.30
>>500
おそらくそうだったろうね
もし今公演して中止になってたらあの時よりはいろんなアイデアが出てたろうけど
LVでチケット売るとかね
まぁあの頃世間はヒステリックだったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:04.35
ここの人はやさしいからついついリスト婆のお相手しちゃうんだよね
発狂始まったら完全に無視すればいい
潜ってる時は勘弁してやる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:35:00.56
おお午後になっても10位キープしてるの凄いな
一番客入らない木曜日で
同時期のライバルはほとんど下位に行っちゃったね
最大ライバルの三國志も日比谷明日から3回に降格、天外者は4回に復活

2021/02/04 15:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16656(+*455) 179268(.677) ****** 60.1% *24715 花束みたいな恋をした
*2 **7781(+*182) 126392(.684) *90.6% 49.5% **8674 鬼滅の刃 無限列車編
*3 **5365(+**78) 112706(.694) ****** 62.9% **6115 ヤクザと家族 The Fam…
*4 **4723(+**13) *58823(.636) ****** 30.0% **5057 Endless SHOCK
*5 **4160(+*466) *85181(.654) *93.6% 58.5% **5588 銀魂 THE FINAL
*6 **3684(+*435) *51734(.689) *77.1% 55.9% **4548 映画 えんとつ町のプペル
*7 **3549(+*241) 132033(.668) ****** 54.3% **4317 名も無き世界のエンドロール
*8 **2574(+*251) *60632(.627) *58.4% 53.9% **3429 さんかく窓の外側は夜
*9 **2328(+*133) *38793(.670) *70.7% 57.1% **2552 新解釈・三國志
10 **1640(+**39) *10686(.708) *80.4% 36.8% **2056 天外者
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:44:14.97
>>525
イミフ
警察が動くのに殺人予告が不可欠と思って安心してるやつに忠告しただけ
某女性タレントの件はタヒねを数十回繰り返したことが理由で警察が動いてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:45:02.32
優しいとは違う
もしかしたら同一人物かもしれないし非常に息があってるように感じる時があるしねw
どちらにしろリスト入らない派
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:43.97
森元首相「男性女性それに両性もいるね」
>両性もいるね

アウトー
ここのスレ民同様勉強不足だな>森
勉強不足というか時代錯誤
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:42.91
森で思い出した
田村淳が森発言が理由か何かで聖火ランナーを辞退したみたいだけど
春馬へは聖火ランナーの話はなかったのかな?もしなかったんなら巻き込まれなくてよかったね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:11.38
やあまそーそーいつもすぐそばにあるっ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:53.22
>>576
そっか吉沢くんアミュなのか
渋沢栄一大河で春馬五代と共演したら盛り上がったろうに
誰が五代やるか発表された?それとも出ないか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:03.06
SixTONES松村 次々期朝ドラに…ヒロイン・上白石萌音の運命を動かす役

 NHK大阪放送局は4日、制作する2021年度後期のNHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」の新たな出演者として、ジャニーズ事務所の人気グループ、SixTONESの松村北斗(25)、村上虹郎(23)、甲本雅裕(55)、濱田岳(32)、西田尚美(50)、鷲尾真知子(71)、大和田伸也(73)、小野花梨(22)、ザ・プラン9の浅越ゴエ(47)、段田安則(64)、岡田結実(20)、YOU(56)を発表した。
 松村は実家が繊維業(雉真繊維)を営む大学生を演じ、安子の運命を動かす。村上は松村の弟役で、段田が父、YOUが母、岡田が雉真家の嫁役。
 朝ドラ初出演の松村は「このたび、初めて朝ドラに参加させていただくことが決まり、本当にうれしいです。キャラクターとして演じる稔と僕自身は大きく違います。しかし、台本を読んだ段階からこの役を満喫できる確信がありました!皆さんの朝の楽しみの一要因になれれば幸いです」とコメントした。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:39.12
>>579
それはない
テレビや映画より舞台の方が実入りがいいことに気づいた
さらに配信とか媒体の多様化に柔軟に対応出来るソフト作りにも
会場で見られる人が限られる舞台作品の方が向いてるから
地方の人だって配信でも推しの舞台見たいでしょ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:39.70
>>614
ギグリーが扱った映画で最大ヒットだろうな
でもこういうところの方が小回り効いて良さそう
上で誰かが提案してた春馬映画祭とかやってくれそうじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:21.22
カネ恋の春馬って存在感薄くなかった? 
亡くなってしまって春馬に注視してドラマ見たけど
実際春馬より翔平や北村匠海の方がインパクトあって印象に残ってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:35.98
2/4(木) 16:25配信
デイリースポーツ

山崎賢人

 俳優・山崎賢人(26)が4日、中国版SNS「WEIBO」で活躍する日本の著名人を表彰する「WEIBO Account Festival in Tokyo 2020」で最優秀俳優賞に選ばれ、都内で行われた表彰式に出席した。

 「WEIBO」の38万人以上のフォロワーから後押しされての受賞に、「素直にうれしいです」と誇らしげ。主演映画「キングダム」は中国でロケ撮影して、中国でも配信されたが、アジア進出にも、「普段日本だけでなく、アジア圏の作品もたくさん見て楽しんでるので、機会があればアジアの作品にもチャレンジしたい。そのために語学を頑張れたら」と興味津々だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-00000099-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a74e3e8adca941b5a84caec2de0171a7bc2bf072

春馬も貰ったの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:40:06.41
>>619
舞台はそんなもんだってよく聞くね
て事は11公演しかやれなかったホイッスルは330万ってこと?さすがに調整してるだろうけど安いよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:40.04
舞台俳優さんってお稽古の時は基本的にノーギャラと聞いた
本番は一本5~10万くらい
生活大変だよね
横のお付き合いにもお金かかるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:14.99
>>626
ラブストーリーでバッドエンドやメリーバッドエンドのものを
観に行く目的が分からないので結果を教えて
ハッピーエンドだったら観に行く
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:58.88
>>643
>こうやってスレ民が他sageをしてるんだから

なりすましの可能性もあるよ
こういうことを書くと怒られるんだろうけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:45.79
>>622
4話のうち3話しか出てないんだもの...
でも玲子さんに自分が書いた猿の皿渡せない時とテニスコートで玲子と早乙女見て切なそうな表情演技はうまかったと思った、あんたに玲子さんは勿体ないいうところもね
数日後に亡くなってしまうからオーラはあまりなかったけど演技は1番うまかったよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:18.18
その前に結果を知ってから観に行くほうが意味が分からないw
もちろん原作有りなどで結果が出てる作品は別の話ね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:51.68
>>635
舞台に費やした時間考えたらボランティアみたいなギャラだけどそれが舞台の当たり前らしいよ
52公演だっけ?予定してたようだから1500万ぐらいの報酬予定だったのかな?
ゴメンね適当な想像よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:16.98
>>620
春馬映画祭いいな〜
やってほし〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:04:25.50
改訂
>>5
■荒らしが当て馬にした俳優たち
嵐/キムタク/菅田将暉/岡田将生/中村倫也/小栗旬/窪田正孝/吉沢亮/山崎賢人/東出昌大
賀来賢人/キスマイ玉森/藤原竜也/千葉雄大/間宮祥太朗/高橋一生/松坂桃李/三浦翔平/城田優/町田啓太
大野拓朗/高橋優/志尊淳/神木隆之介/妻夫木聡/綾野剛

蒼井優/新垣結衣/多部未華子/小春/JUJU/三吉彩花/竹内結子
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:04:46.45
>>657
春馬くん出演作15本ぐらいを今後永遠にローテーションで上映し続けてもビジネスとして成立すると思うな
ゆかりの品を展示してレストラン併設したりしてさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:16.13
でも損な人だよね
人生の大半を憎しみや妬みで生きるなんて
そんな感情で生きてる人は一生そのままだね
もっと幸せなこと沢山あるのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:14:52.05
ガッキーは1話はガッキーのケチと事情の話、3話は早乙女のお金がゲームの話があるからその時はメイン扱いになる
桃太郎でも犬猿キジの順じゃなかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:15:14.18
ここでも映画作品板の天外者スレでも
天外者についてネタバレするなーってよく書かれたのを思い出した
歴史もの?にネタバレのクソもないような気もしたけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:18:21.62
>>676
髷を落とすまでの「切らない殺陣」の名シーンはネタバレなく純粋に観て感動して欲しいと思うな
公開日に観て良かったと思った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:19:30.85
>>676
カネ恋のシナリオブックの時もそうだったよ
他にも春馬出演してるしてない関わらず「ネタバレしないで」って書いてる人はここにもいる
まあネタバレを嫌がる気持ちは分かるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:09.82
>>673
この世界の片隅にのロングラン有名だよね作品を今も大切にしてる上映の度他県から足を運ぶ方ばかり
春馬作品も館長の寺内さんは同じ様に大切にしてくれるはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:08.99
石原裕次郎や美空ひばりの記念館すら存続出来ないんだよ
マイケルジャクソンの壁画だって無くなった
そういうのホントに要らない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:30.42
人気お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木(おぎ)博明さん(49)と、矢作(やはぎ)兼さん(49)の2人の殺害予告をインターネット掲示板に書き込んだなどとして、警視庁は3日、脅迫と威力業務妨害の疑いで、東京都三鷹市に住む、職業不詳の男(25)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

男は、ほかの複数の芸能人らの名前を挙げて同様の殺害予告をしていたほか、都内の複数のテレビ局を名指しした爆破予告も行っていたとみられるという。男は「間違いありません」と容疑を認めており、警視庁は詳しい経緯や動機などを調べている。

逮捕容疑は、今年1月14日、ネット掲示板に、おぎやはぎの小木さんと矢作さんを名指しし、「トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します」などと殺害を予告する内容の投稿で2人を脅迫し、所属する事務所の業務を妨害したとしている。

捜査関係者らによると、掲示板には「(自分は)逮捕されない」などと、関係者らを挑発するような内容の書き込みも確認された。テレビ局の爆破予告では「バレンタインデーの深夜に爆破します」などと具体的な内容の投稿もしていたという。

投稿を確認した小木さんと矢作さんの事務所が新宿署に相談。警視庁が発信元を解析するなどして男を割り出した。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:21.02
そんな一瞬の些細なレスは問題にならないよ
それよりここに粘着して日々迷惑かけてる人をどうにかしてほしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:14.31
おー明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒発覚スクープ:石原さとみ−人妻になって初の連ドラ主演は綾野 剛との「恋愛ドラマ」
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼三吉彩花−「竹内涼真と交際続行中」、いまや同棲も検討中?
▼「かが屋」賀屋壮也、肩に手を回し優しくエスコート「ラブラブお買い物姿」
▼高橋真麻ファミリーが家族水入らず高級寿司会食−父・英樹は初孫にうっとり
⇒本誌連続スクープ:東京五輪開催絶対阻止!/コロナワクチン先行接種は医療従事者対象とした治験だ!
⇒連載コラム:テレビのウラ側/突然の路線変更、宮迫博之「地上波復帰計画」
⇒業界地獄耳スクープ:avexがアーティストを育てられなくなったワケ−本社ビル売却
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:47:44.14
>>720
>▼三吉彩花−「竹内涼真と交際続行中」、いまや同棲も検討中?
>▼三吉彩花−「竹内涼真と交際続行中」、いまや同棲も検討中?
>▼三吉彩花−「竹内涼真と交際続行中」、いまや同棲も検討中?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:36.32
>>586
写真だけ、とかで春馬五代あったら
とっても素敵だと思うけど
まぁ無理よね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:59.69
>>602
声がね
棒を加速させる

でも何だか
最近の大河は酷いわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:54:07.62
三吉はどうでもいいが東出と菅原小春がつきあったら春馬的には何だおまえら
そもそも明るみで東出擁護と思われて叩かれたのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:47.93
何でも春馬に絡めるの勘弁してほしい
つきあってたかどうかとか
Twitterは何を指していたかとか
何一つ確証ないのになぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:14.84
個人のブログ貼っちゃいけないんだっけ
「土浦セントラルシネマズから立ちのぼる春馬くんへの愛」
とてもよかった
こここそ春馬映画祭、春馬美術館に相応しい
館長さんに託したい
じじ協力してやって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:54.88
中国最大のソーシャルメディア『WEIBO(微博)』で活躍する日本の著名人らを表彰する『WEIBO Account Festival in Japan 2020』が4日、都内で行われ、新人モデル賞を受賞した加藤美南が出席した。

グレーのワンピ姿で美脚を披露した加藤美南

先月末にアイドルグループ・NGT48を卒業し、この日が“卒業後の初仕事”となった加藤は「うれしくて、うれしくて、言葉に表せません。私の人生の転機となりました!」と感激のスピーチ。

今後の展望については「日本と中国の若者の架け橋になれるような存在になりたい! コロナが落ち着いてきたら中国の方にたくさん遊びに行かせていただきたいです!」と笑顔で話していた。

そのほか、最優秀俳優賞を山崎賢人、人気女性アイドルグループ賞を乃木坂46、話題タレント賞を齋藤飛鳥、若手女優賞を島崎遥香、男性グッドシンガー賞を川島ケイジ、クラシックアニソンシンガー賞をWakana、注目声優アーティスト賞を大橋彩香、アニソンシンガー賞を春奈るな、注目俳優賞を古川雄輝、人気男性アイドルグループ賞をSnow Manが受賞した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/52d8068abe29ec40065b731f97fc64fe13e54783

『WEIBO Account Festival in Japan 2020』新人モデル賞を受賞! 加藤美南
http://pbs.twimg.com/media/EtXidcrU0AA5sts.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtXVqLGVEAESesS.jpg

NGT48 加藤美南
http://pbs.twimg.com/media/Erc1-Z_U0AEJaWs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DafxO5ZX4AEe5vX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbRTAzZVQAAYeUF.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:05:15.75
あの映画館のビル持ち物件なのかな
昔はドラえもんとかよく観に行ったけど最近は趣味でやってそうなんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:07:45.25
春馬は小春と結婚したいと事務所にぬかしたと言うのは本当なの
小春は結婚誰とも向いてないタイプにみえるけど結婚願望はあったみたいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:13:14.98
東京新聞の紙面ジャック呼びかけた人とか
世論や常識を読めない人々が銅像建立推進しそう
記念館の入り口とかロビーとかに置きそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:20:40.33
三吉はまだ竹内涼真と交際続行してるは
東出と小春の話もあるは
これはもし春馬が生きてたとしても春馬は病んでたな舞台の中止とかも合わせて大変なんだから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:21:08.85
綾瀬の起用理由としては、大河ドラマで主演を務めたことで「日本の顔」になったことを挙げた山田氏。さらに同作のロケで地方を回った際「いろんな人に接していただいて、そのフレンドリーな雰囲気や、見ていると、何だか“ほっこり感”もあって、いい司会をしてくれるんじゃないか、皆さんの期待に応えてくれるんじゃないかという期待を持った」と説明した。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:21:39.78
>>779
そういうの嫌いじゃないんだよな
今でも柴又行けば寅さんがいるし富良野行けば五郎さんや純蛍がいるだろう
メンフィス行けば未だにプレスリーはオラが街の超大スターだしな、いやマジなのホント
土浦行ったら大スター三浦春馬に会える
この感じ悪くない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:36:55.55
>>813
それが唯一盛り上がるイベントなのにコロナで中止よ
物価安くて蓮根やら野菜やら沢山いただけるから住みやすいけどね
春馬も土浦でのんびりしてほしかったなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:49:57.15
男優高橋一生ドラマ
週刊女性2021年2月16日号
2021/2/4
https://www.jprime.jp/articles/-/19990?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/620/img_af84d0c0ba96d5286f794cc840c49379529092.jpg

 上白石萌音の王道ラブコメにTOKIO・長瀬智也のジャニーズラスト主演……など、なにかと話題作の多い今期のドラマ。その中で、いちばん注目を集めているのは、綾瀬はるか主演の『天国と地獄〜サイコな2人〜』(TBS系)だろう。

「第1話の視聴率は16・8%。この数字は今クールのドラマの中でトップです」(テレビ局関係者)

 綾瀬演じる女性刑事がふとしたはずみで、連続殺人鬼の男と“魂”が“入れ替わって”しまい立場と人生が逆転、2人の運命が交錯していく─というストーリー。つまり、綾瀬は殺人鬼の男になりきって演技する、一方の殺人鬼の男は女刑事になりきって演技する……というちょっと頭がこんがらがりそうな設定なのだが、この殺人鬼役を務めているのが高橋一生だ。

「この『天国と地獄』での一生さんの人気がすごいんです。正直、主演の綾瀬さんを食ってしまうくらいに(苦笑)」(制作会社関係者)

 どういうこと?

■ドラマの撮影現場で起こった“事件”

「一生さんの“中身が女性に入れ替わってしまった男性”の演技が、とにかくかわいすぎるんです。例えば“女性刑事が入れ替わって初めて男の身体で入浴”するシーン。思わず自分の股間をのぞき込んでしまって“……ハッ……見ちゃったぁぁ……!!”と泣き出しそうになったり(笑)。乙女になりきっている一生さんにドハマりする女性が続出しています」(同・制作会社関係者)

 SNS上には高橋の乙女っぷりを絶賛する声、声、声。

《かわいい……高橋一生が可愛い……》

《乙女高橋一生、最高かよ》

《本当に入れ替わってるんじゃないかってくらいすごい》

 視聴者にそう錯覚させてしまうほどの高橋の演技。そこには、プロフェッショナルの矜持が込められていた。

「一生さんがよく言うのは、“見ている人の心に届く芝居をしたい”ということ。だからそのためなら、制作側のどんな要求にも全力で応えてくれる。若いころは、やりたいと思った仕事ができないことが多かったそうで。不遇の時代があったからこそ、芝居には徹底的にこだわるんです」(ドラマプロデューサー)

 そんな高橋だからこそ、なのだろう。数年前に放送されたあるドラマの撮影現場でこんな“事件”が起きたという。

「監督にキレたことがあったんです。監督の撮影方法や演出方針が、一生さんはじめ出演者と全然噛み合わなくて」(前出・制作会社関係者)

 それでも、なんとか撮影は進んでいたのだが、

「あまりにも適当な監督の指示に、とうとう一生さんが“コレ、どういう意味があって撮るんですか?”と尋ねたんです。すると監督が“どういう意味ってさぁ……”と笑いだした。その瞬間、一生さんが“笑いごとじゃねえから! 真剣に仕事してんだよ!”と叱り飛ばし、監督は固まっちゃって(笑)」(同・制作会社関係者)

 監督も心を入れ替えた!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:03.41
沢尻エリカと新井浩史は俳優としては逸材だったのに勿体ないよね
酒井法子と伊藤健太郎はこのまま消えても仕方ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:21:33.97
学生時代の新歓サークル出身地自己紹介で
埼玉の人にはダサイタマ
栃木の人にはトツグ人
茨城の人には魅力度ランキング最下位県って言ってたけど悪かった
もはや茨城が最高に熱い
何と言っても春馬生誕の地
ベツレヘムより熱い土地だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:26:02.07
もうな勝手に自殺者にされて春馬くんも災難だわ
春馬くんが命懸けで挑んだフィールドぐらいフェアに評価しようや
彼生きてたら受賞はせずとも全てにエントリーされてただろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:30:34.13
キネマ旬報個人賞予想
監督 黒沢清
主男 森山未来
主女 水川あさみ
助男 宇野祥平
助女 蒔田彩珠
新男 奥平大兼
新女 服部樹咲

ベストテン予想
1.海辺の映画館 2.朝が来る 3.スパイの妻 4.浅田家! 5.喜劇愛妻物語
6.MOTHER 7.罪の声 8.アンダードッグ 9.一度も撃ってません 10.本気のしるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:00:56.87
>>911
さっき#天外者と#三浦春馬はトレンド入りしてたみたいだね
ツイート検索結果でみた
その話じゃなかったらごめんだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:16.71
こんなにツイとかに拘る人って国力で叩かれた時も見てたの?トレンドになってたの?全く知らないのよ自分
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:09:13.34
>>896
ビンテージは高価たけど今作られてる手彫りの七芒星のイヤリング買ったよ
たまにリサラーソンのねずみちゃんが話題になるけどベツレヘムボタンの名前が上がって嬉しいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:23:47.93
ババアだけどエチしたいわー(´・ω・`)
妊娠と病気の心配さえなければヤリまくるのに
金までもらえたらサイコーやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:25:58.43
4年間で70人
1年あたり17人として
毎月1.5人と売春して4割はタダマンさせて中出しさせてたんやろ?

性獣やん
孕んでないのが不思議
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:40.43
>>931
春馬に関することがしつこいとは?
ライブ配信見て胸が一杯で、5ちゃんへの書き込み遅くなっただけなのに…(困惑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:01.83
夕方ニュースでラボット特集見たコロナの巣篭もりとペットを飼えない人のニーズにマッチして前年比11倍の売上だって
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:19.97
>>947
生きてるペットの癒やしにはかなわないけど、いろんな事情で飼えない人もいるからいいと思うな
ただ金恋思い出してちょっと辛くはある、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:51.88
2020年
   作品賞        監督賞   主演男優賞  主演女優賞  助演男優賞  助演女優賞   新人賞
報知 「罪の声」    河瀬直美   小栗旬    水川あさみ      星野源     蒔田彩珠   服部樹咲、宮沢氷魚
ヨコハマ「海辺の映画館」 城定秀夫  二宮和也  水川あさみ    宇野祥平    蒔田彩珠   森七菜、藤原季節
                                          緒形直人             宮沢氷魚、小西桜子
日刊 「罪の声」     黒澤清   小栗旬    長澤まさみ    妻夫木聡    渡辺真起子   服部樹咲、岡田健史
毎日 「MOTHER」   河瀬直美   森山未來    水川あさみ  宇野祥平    蒔田彩珠   上村侑、佳山明
キネ旬「スパイの妻」  大林宣彦   森山未來    水川あさみ  宇野祥平    蒔田彩珠   奥平大兼、モトーラ世理奈
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:43.17
social fill
謝罪文が削除したしていないだかの騒動から
もっと記事というかタイトルが過激になってるじゃないか…昨年からちょっと「?」だったけど>social fill
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:48.36
春馬の名前があったらサイゾー?とかでも貼られてるよねここ
芸スポじゃないんだから媒体がどうとか関係なくない? 
駄目だったら>>1に書いてねあと文句は媒体に言ってね
「…」って入れて記事に嫌悪感を感じたのに邪推されても困る
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:23.69
別に900に文句を言っていない
ソーシャル〜に言っている
駄目な媒体があるなら1で示すべきっていうのは同意
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況