X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
【のむけんしか】林遣都の噂659【勝たん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:06:43.54
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【カテコで】林遣都の噂658【フゥー!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612105307/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:13:02.42
【スレによく登場する名物湖民達】
◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!

おいこら防止
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:13:53.96
!オイコラ回避
【仕事情報】

『京都人の密かな愉しみBlue 燃える秋』
・若林ケント幸太郎役
・2021年1月30日19:30〜21:10(放映予定)

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

おいこら防止
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:14.13
スレ主基地外スレ主旧ツイアカmochimochi801の紹介


「練馬」NG登録推奨
春田ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:30.42
モチモチやおいの糞寒い
※このような自演をよくします

作品
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/27(水) 22:20:19.21
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:02:30.70
犬部や寄生虫も映画自体には興味ないだろうけど
毎日舞台挨拶やればフェードルよりコスパいい!つーて食い付きいいんじゃない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:05:00.47
遣都のage記事を探してたらこんなのがあった


「映画ファンに人気の林遣都出演作品まとめ!『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』『私をくいとめて』などオススメ10本」


わたくいがオススメに入ってる
見てないけどそんなに良かったの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:35:41.32
脚本読んで避けられまくるのがスケスカにちょうどよくハマってるパターンが多そうな気はするけどたまに俳優の演技力で化学反応でいい作品になる事もあるけど遣都では一度もないんじゃないかな

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/02(火) 08:26:07.72
遣都が出るから赤字になるのか
赤字になる映画しかオファーされないのか
さあどっち
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:48:30.85
@これからきっと毎年節分の日には豆まき遣都くんがTLに溢れるんだろうな
わんだほうタイムがずっと続いているように…
早く楽しい行事、イベントが当たり前のように開催される時が来ますように…

#林遣都
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:00:59.96
大御所の監督脚本家俳優の名前で評価されてるような作品に出てるから
遣都の才能で作品が評価されてる訳ではないのがね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:01:03.79
>>30
オフショは間抜けな顔してるんだねw
豆まきを報じた記事は撮られることを意識しているから真顔でちゃんとしてるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:18.68
次の愛知公演まで時間あるね
なにかやってるんだろうか
うりと付き合ってる頃は自転車で三茶から三宿あたりでたまに目情あったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:31:01.09
よくわからんけど豆まきって撮影フリーで撮影した写真ばらまいてもOKなイベントなの?
湖民もカメコも写真上げまくってるが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:32:50.23
>>29
もし内容がよくて評価高いのに興収が低いってことは配給のプロモーションの失策だけが責任になるけどそうなの?
番宣NG俳優の責任も大きいかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:47:04.81
>>42
良作だけど制作費が少なくて配給がプロモーション強化してくれない作品に起用されがちなのが遣都なのか
ギャラも安くて他俳優が避けるのかも
でも良作だとギャラ安くても大物が受けて話題作になる事もあるしカメ止めみたいに制作費低くても面白ければヒットするのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:58:42.95
@なんで豆撒きの遣都君はこんなに美しいの!!!!????
青空と白い肌が合いすぎてるし、目閉じて手合わせてるのめっちゃ美しいのに、豆巻いてるのは可愛いし、だけど記念写真的なの撮ってる時はキリッとしてカッコいいし最高かよ、毎年出てくれ

#林遣都
#節分

組長が公開した記念撮影的なの
https://i.imgur.com/nmpSJnP.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:10:54.50
虫取り網の持ち込みが禁止になっていたのに持ち込んで
その中に「遣都くんこの中に入れて」と書いた紙を入れていた
遣都もびっくりしたことだろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:19:18.27
美しい遣都くんは主観だからともかく
本人は渋いを目指してるつってるしか作品集でもプラアクでも路線だけはアピールしてんだから
女神とか公開で言うのやめたれよ

@朝から豆まき天使の画像や動画が溢れてなんて素敵な日なんでしょう
去年は仕事が手につかず
今年も皆様のお写真投下に期待しております
生なのに表情の一秒ずつ、髪の一本一本までこんなにも完璧に整った生身の人間が実在するなんてな…
さすが女神
私のこの先の人生、節分=遣都
#林遣都
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:24:28.89
豆撒きはここも楽しかったな
荒ぶる湖民レポと遣都のナチュラルな画像が出回ってお祭りだった
一年で湖民が減ってここも人が減って随分萎んだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:31:35.61
朝ドラのおかげで豆まきにも出られたんだ
いくらスカーレットの評判が悪かったとしても
それをきっかけに少しは話題になる
一般から信作いらねにはならない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:40:49.10
松下洸平さん、インスタのフォロアー46.6万人?だったかな? こんなに人気がでたのにね。
全く人気でないままだね、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:51:43.50
>>62
ツイにはこのまえ出たおしゃれイズム後にもフォロワーが増えたと書いてある
それと番組で松下本人が朝ドラで出たら7倍だっけ8倍に一気に増えて朝ドラすごいと思ったと話してたよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:56:33.62
大河ドラマと朝ドラに出てもまったくの無風
朝ドラに至ってはヒロインの幼なじみで幼い頃から近所でも器量良し設定だったのに
終盤には赤べスト着てパンを飛ばすおっちゃんになってたな
あれじゃ跳ねないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:58:35.67
>>58
女神とか女性扱い?って牧以降かな
ちょっと中性的な役やった事もあったけれどそんな呼ばれ方してなかったよね
湖民って牧の家事能力=遣都の女子力って解釈してるのかな
家事=女って考えがもう古臭いんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:05:18.02
>>65
湖民が牧以降に付いたヲタだからね
牧をやる前は名前と顔が一致していなかたし気にも留めてなかったと言ってる湖民いる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:08:27.48
>>65
女神とかは女子力より見た目で言ってるんじゃない?
天使とか妖精の延長線上にあると思う
謎に神秘的で清廉で美しいみたいなイメージ持ってるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:02.65
>>67
滅私奉公で団塊世代の男尊女卑思想の馬鹿旦那に仕える自分と牧重ねてるから
春田の家みたいな生活臭凄い所でパートと家事に明け暮れてるんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:20:29.76
若い時はまだ今より細くて色白だったから中性的に見える人もいただろうけど今の遣都を中性的は無理がありすぎる
体でかくなって青髭くっきりで青白かったり赤黒かったりで男らしくなってる
それはそれでいいと思うけど湖民は華奢で女性より美しい遣都を推すから見苦しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:21:28.84
寄生虫の解禁の時に遣都くんの汚部屋っぽいし喉カビなのに潔癖症キャラなんて素と違いすぎて凄いしてたよ
ちゃんとヲタと向き合わないから色々と知ってても都合よくねじ曲げた菩薩で天女で女神の遣都を作られてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:25.83
団塊世代の男尊女卑思想ってのは割と言い当て妙だわ
まだヲタだった頃に熱心にオススメされてというか読まないと話が出来なくて春牧二次の神作家とやらを読んだけど
頭に障害ありそうなゆるふわ牧とDV旦那に尽くすメンヘラ底辺カップルの二択しかなくて後者はまさに男尊女卑って感じだった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:46.36
遣都いま何かしてるの?
オーディションに行ったりとかボイトレしたりとかやってるんかな
次の愛知まで休みじゃないよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:30:15.32
>>74
湖民はs1を見るまで日本のドラマを見たことなかった自慢してるからね
海外ドラマばかり見てたらしいけど実は韓流ドラマだったというオチがある
それから熱帯樹の観客に韓国人グループもいた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:31:05.50
>>70
健気とか一途とかそういう方向の褒め方のときはそこを意識してるんだろうなと思う
女神とか妖精とかは色白で華奢で美しいみたいな湖民フィルターかけて見てるときの評っぽいなと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:36:47.56
可愛いと言われるのも嫌だ渋いと言われたいって発信してたし
素を見せないとは違ってインタもグラビアもブレずにやってるし
女神だの天使だの天女だの言ってくる湖民のことが大嫌いなんだなというのは常に伝わる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:37:30.83
>>67
見た目で言ってるならますますありえなくない?
白くて華奢だったのってせいぜい20代半ばぐらいまででしょ
湖民に見つかってからはそんな風貌じゃないのに何でそんなフィルターかかってるんだ?
白く発光加工してた若い牧で止まってるのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:41:14.76
湖民の中ではビジュアルも性格も二次創作の牧にすり替わってるんじゃないの?
そこに林遣都はいないんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:44:10.48
男臭さ出してる遣都のことはやたら色気ダダ洩れとか言ってるよね
もちろん好みの問題だから本気で色気感じてる人もいるだろうけれど
なんか仲間同士で言い合って無理くり納得させてる感じもする
結局ワイルド路線()が気に入らないから作品集が初動以降全く伸びなかったんだろうし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:51:05.98
>>51
プロデューサーが言ってたね
しゃぼん玉は市原さんありきの企画だから遣都じゃなくても良かったんだろうけど
その時のプロデューサーが遣都のスケジュールが3年先まで埋まってたと発言してて
それがOL連ドラ以降3年先までスケジュール埋まってるときじPが言ってたにすり替わった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:53:46.73
>>95
スケジュールが埋まってたじゃなくて3年先まで埋まってるだろうと思ってたけどダメ元で2ヶ月前にオファーしたらたまたま空いてたっていい方だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:54:36.78
遣都には仲間と繋がり続ける餌でいてもらわないと困るんだろうなー
でも牧も普通に雄々しかったと思うんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:05:28.14
>>96
表情が幼稚って上手い表現
男も30になればそれなりに「生き方」みたいなものが顔に出ると思うんだけれど
いつ見ても「何も考えてないんだろうなあ」って思う
でも本人は結構野心があったりするんだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:08:15.13
遣都より湖民の好きな二次より湖民が一番エンタメだからな
湖民は減ってもヲチ対象の過激派だけキチ度が上がっていくからあと半年は楽しめそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:16:04.31
>>81
湖民は遣都のこと発光してるとか少年顔とか女子高生より可愛いとか言って認知歪みまくってるんだからありえなくはないよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:20:47.69
>>97が正しい
当時を知らない湖民の伝言ゲームで伝わる内容が遣都にプラスになるようにねじ曲がって行ってるのが気になる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:33:14.13
>>99
ドラマの時もそうだし映画の性格設定でもそうだったし普通にずっと男だった

オタクの褒め言葉って一般的にはそれ褒めてないよなって思うやつ多い
女神もだけど女性的とか天然とか健気とか
逆にバカにしてるのかと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:41:43.28
>>107
二次創作とか加工でしょ
OLのときは光当てたりしてなるべく男性ホルモン抑えるよう撮ってたと思うよ
役柄が思い悩むゲイってことで古のBLのキャラクターみたいな耽美なイメージを湖民が勝手に抱いたのもあるんじゃない
自己投影も相まってフィルター強くかかってるんだと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:44:33.35
>>116
ゲイである苦悩をしてないといけないってのが湖民の主張だからね
男尊女卑思想とか差別思想が上手くマッチしたキャラクターだったんだろうなと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:47:16.67
>>117
OLはゲイである苦悩が足りなくてリアリティがないって言ってる人いたもんね
それに対して当事者が苦悩がない世界の方が良い、自分たちの苦悩をエンタメにされるより良いみたいなこと言ってた
湖民は結婚式しろとか親に挨拶とか古臭い価値観を押し付けようとするよね
OLって新しい価値観を認めていこうみたいなノリの作品なのに真逆
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:11.03
今の宣材写真に変わった時位から鬼修正の気配は出てたんだよね
OL前位から修正が加速してついに骨格まで弄り始めた
修正に関しては遣都と湖民の望む方向性は一致してる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:20:09.77
湖民は牧ヲタなのにOLの話をしない遣都を評価して田中disるとか本音では思ってないだろう
遣都がOLNGと信じたくないので矛盾を無理やり解消してるだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:22:29.51
田中と吉田さんの名前で検索したら2人の写真出てきて共演すんの?!ってよく見たらモノマネ芸人?だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:35:50.86
>>136
不動産が終わって怒濤の雑誌インタビューの時から湖民はずっと田中は不動産にすがっていると言っていて今も同じなんだね進歩してないな
あんたたちのご本尊はどうなのと聞きたいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:42:46.67
>>139
主演で大ブレイクしたからそれに関して取材が殺到したので責任を果たしてるだけの話だよね
3番手でさして取材もないのにOLNGにしたどっかの俳優とは違う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:44:38.27
何年も前のドラマをモノマネ芸人がネタにしてくれてこうして話題にしてくれるのってOLに縋りついてる湖民は喜ぶべきなんじゃないの?
OLに触れちゃいけないみたいになってる遣都の対応の方が普通は悲しく思うけどな
田中はNGにしてないんだなって言うのが今回の事でもよくわかる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:49:59.38
OLを笑い物にするな勢ってOLが年配の男性が部下の男性に恋する有様で笑いを取るドラマなのをどう思ってんだろ
特にs1の序盤は武蔵の迫り方をホラーみたいに描いてだしトイレシーンも巨根シャワキスも下品だったじゃん
ラブコメとしては好きだけど全く高尚で真摯なラブストーリーではないし武蔵が女だったら放送できなかったよねって意味では性差別的だよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:50:36.90
湖民が以前叩いてた芸人も出演するみたいだね
これでまた芸人を叩いたら湖民の異常性がまたもや浮き彫りになっちゃうよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:11:26.92
ただ真似するだけで馬鹿にしてるはおかしいでしょw
中にはちょっとどうだろうってやつもあったけど
普通に神無月のやるはるたーーん!みたいなやつはもうただ単にモノマネじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:28:04.60
観劇松の時はフェードルに田中のタグつけてツイートしてたから
今夜はテッパンに林遣都のタグつけてツイートするのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:58:55.89
湖民がオープンで垂れ流してる二次創作の牧がはうたさんーだいしゅきーしてるから嫌味では?
二次が旺盛なジャンルは不意に受けの白痴化ペット化に被弾することがあってマジでやめて欲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:26:36.14
本日はずっと豆まき反芻

@豆撒き遣都の何が凄いって、ファンが撮った写真でバチクソにカッコいいってことだよね!!
プロのカメラマンが撮ったわけじゃないし、ポーズ決めてるわけじゃないのにこんなにカッコよくて可愛くて美しいことありますか!!!!!??
素材がいいから出来ることですよね!!!!!!好き!!!#林遣都

@なんか感慨深い豆まき写真です
成田山の住職さんは、恵梨香ちゃん優子ちゃん遣都くんの名前はすんなり出てきて紹介するのに、
八さんだけは誰だっけ?と名前をド忘れしてたのを懐かしく思います
八さんより住職さんは信作推しだったと思われました
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:32.31
>>157
そういうのが王道だって知らしめたいから垂れ流すのかなって思うけど
世の中の大半腐ってないんだからそんな扱いの男ハマれないだろって思うんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:12:34.46
火9時より低い木10時の知ってるワイフの視聴率が右肩上がりでそのうち姉恋より上になりそう
湖民がdisってた大倉や松下が出てるけどさす湖民
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:18:42.75
@届いてると‥いいな‥
劇場の‥ひとたちは‥
みんな‥

あなたに
釘付けだったよ‥

#フェードル
#フェードル金沢公演
#三点リーダー症候群

三点リーダー?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:13.75
中国で人気のある日本人俳優は?
最新2020年男女別ランキングのベスト10発表

【男性部門】
1位:山下智久(2万2296票)
2位:片寄涼太(1万2946票)
3位:赤楚衛二(7450票)
4位:菅田将暉(2269票)
5位:道枝駿佑(2015票)
6位:佐藤健(1932票)
7位:堺雅人(1495票)
8位:山崎賢人(1091票)
9位:生田斗真(863票)
10位:亀梨和也(825票)

▼何シゴー氏のコメント

 山下智久さんはもともと中国で大人気ですが、ドラマ「5→9 私に恋したお坊さん」が放送されてから、知名度がさらにあがっています。(昨年に続き)文句なしの連覇です。2020年にジャニーズ事務所を退所、ハリウッド映画に出演するという報道は、中国国内でも話題になっていたので、今後もかなりの期待が寄せられています。
片寄涼太さんは、近年「兄に愛されすぎて困ってます」をきっかけに、中国国内で一気に注目されました。2020年も相変わらず人気が高かったですね。
また、ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」が中国国内で話題になったことで、主演の赤楚衛二さんの人気が急上昇し、初のランクイン。今後は、中国進出にも力を入れていくそうです。

【女性部門】
1位:石原さとみ(1万5126票)
2位:小松菜奈(8141票)
3位:新垣結衣(5642票)
4位:長澤まさみ(2540票)
5位:戸田恵梨香(1548票)
6位:西野七瀬(1476票)
7位:浜辺美波(1247票)
8位:北川景子(1107票)
9位:齋藤飛鳥(985票)
10位:松岡茉優(706票)

▼何シゴー氏のコメント

2020年に結婚した石原さとみさんは、相変わらず中国で高い人気を誇っています。
人気ランキング上位常連の新垣結衣さんですが、今年は小松菜奈さんに抜かれたことで3位に。
男性部門に比べて、こちらでは“新たなランクイン”が特徴的。乃木坂46の元メンバー・西野七瀬さん、現役メンバーの齋藤飛鳥さんが、それぞれ6位と9位。7位の浜辺美波さんは、今年非常に多くのファンを獲得しています。
また、松岡茉優さんは既に新人とは言えませんが、出演作の大半が中国で話題に。知名度も順調に上がっています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:38:11.61
湖民は豆まきを反芻してるが反芻しながら去年の午後ナマで遣都との仲良し妄想してる松下ヲタもいるにはいた
田中ヲタにも千葉ヲタにもどこにでもキチヲタや愛され妄想まみれの変態はいるんだろうが湖民は沼全体がアレすぎて
BL好きな年寄りって非モテやコミュ障こじらせた人がそれなりに多いからなのかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:42:49.00
>>178
中国って寒い変なドラマも流行るからなあ
ひと昔前はドラマきっかけでふるぽんが局地的に人気だったり謎現象が起こる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:53:10.36
遣都オタはキチ婆がメインストリームという異常な状態だもんな
普通は自浄作用が働いて脇に追いやられるような層がど真ん中でデカイ顔しっぱなし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:57.08
>>205
古参からしてキチ精鋭部隊みたいなものだから
遣都が進んで他sageしてるんだから自浄作用なんて働かないしまともなヲタなんて付かない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:19:02.35
>>209
湖民が今泉監督に絡んでたとき若い遣都ヲタの子がやめてよ…って呟いてたの見たけど
湖民の言動が痛過ぎて遣都ヲタとしては普段隠れてるんだろうなと思った
まともなファンは肩身狭いだろうね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:50.13
5合は乳出してもあのイタリアン居酒屋に行ってたのね
さすが棘でまとめられても平気だった神経の持ち主
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:50:57.25
遣都は一言でいいから田中ブログで田中発信とかじゃなくて直接インタで「S2応援してますキャスト制作陣を尊敬してます」とか
「牧を大事にして下さるのは嬉しいですが彼のことは胸にしまったので再度演じることはないと思います」とか言えば良かったのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:27.69
>>222
そういうところが残念なんだよな
自業自得とはいえ生萌え腐のオモチャとして俳優人生を終えるのは哀れではあるんだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:26.82
流れが緩いから言ってしまうが
NIJO先生が鬼滅ネタで遣都に「出来て当然だからやれ」って言い募って牧をやらせたい発言してから
フェードルの舞台開演を祈り続けるまともなアカウントになったのは何かで遣都が蹴ったのに気づいたんだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:14.52
>>220
風博士で朝日新聞夕刊にインタが載ったのはそれをやれって意味だったと思う
あの時ライター側からOLの話題出してきてたし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:00.53
>>230
朝日新聞インタは風博士PRかつS2降板のことだったはずだよな
遣都は降板をうやむやにしたからアホ湖民に伝わってない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:42.34
次のステップに進みたいは普通の俳優ヲタならわかる簡単なこと
湖民はそうはさせない!って無視して終わり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:12.28
次のステップに進んだり一皮剥けるどころかフェードルで凄い後退してる
口だけだからヲタも付いてこないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:51.25
本人ではなく共演者がブレイクしたりロス起こす呪いにでもかかってるのかなw
ある意味共演したくなられるかも
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:35:22.06
目先の事しか考えられない
大物にわかりやすく媚びるけど下っ端には横柄な対応したりとか消えていく人の特徴コンプリートしてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:35:41.39
>>232
でもなかなか来ないよ限界
同世代のトップ俳優に比べたら劣るけれど
実力キャリアに反して仕事超順調だよね
朝ドラから(コロナがなければ)有村架純と朗読劇からのゴールデンで恋人役
セカ3と京都人で単発主演
映画4本、大竹しのぶさんの相手役で舞台
写真集はヒットとまではいかないがコケは回避
CMは大手Web1本、TVCM2本
これ普通に売れてる役者の仕事ぶり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:21.21
アキュビューも牧みがあるから喜んでるし
最近はフェードルで大竹さんに魅了される湖民が続出してるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:16.16
遣都も内心では今の爆死続きの仕事に不満あると思う
承認欲求の塊だから主演やってわかりやすく成功してチヤホヤされたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:49.27
30にもなって女優との恋愛ものやラブシーンヲタが絶拒ではなぁ
大倉ドラマの松下さんもキュンとしたとネットニュースになってた気がするけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:11:37.33
新規ファンほんといなさそうだな
メディアでゴリプされると馬鹿な層が洗脳されるものなのに
国民的に蛇蝎の如く嫌われてるKKに似てるからか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:13:13.08
ヤフーのフォロワー数って何?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:36.34
遣都は女優とのラブシーンバンバンやりたいんだろうけど
楽しみとアピールまでした原作にあったラブシーンカットが現実
制作側にも遣都のラブシーン需要無しって思われてそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:27:14.13
>>277
そのうち
おまえのように1日中張り付いていない
または
ずっといるけどこのスレじゃないんじゃないか
と言い出すよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:28:03.26
>>264
何度もすみません。
ヤフーのフォロワー数って何ですか?
抜かれそうって事は、今は松下さんの方がまだ少ない? 松下さん、今インスタのフォロワーは46万以上いるのに? ヤフーのフォロワーってマイナーなものがあるって事?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:55.64
>>283
徹子はリアタイしてたから楽しかったわ

徹子「朝ドラで滋賀弁を苦労なさったんでしょ?身近にいなかった?」

大島「いませんでした」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:57.57
>>261
OL前はこんなもんだったんだよね
だから元に戻った感じだけど一度OL人気で彼女も鞍替えしオファーを受けた天国を味わった今後悔してるんだろうか
人気がイマイチな理由を何故かわからず焦ってイライラしてるんだろうか
それとも全く意に介さずマイペースで今まで通りの生活に満足してるのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:35:24.83
>>290
ありがとう。わかった。
スペース入れたら出てきた。
さっきはヤフーフォロワーで検索したらヤフー知恵袋のTwitterの質問ばかり出てきたから、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:06.82
徹子「まあチワワに似てらっしゃるのw」
湖民「徹子さんが可愛いと言った!徹子さんのお気に入り!」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:42:30.14
女)ヤコブセンのエッグチェアに犬座らせてる写真UP

男)アルネ・ヤコブセンのエッグチェア買いましたと雑誌で発言

女)BTSのオンラインライブをホームシアターで観てるとこUP

男)BTSのオンラインライブをたまたま観たとラジオで発言

他にも野菜取り寄せやらサファリパークトレーナーのお揃い着用とかあれこれやらかしてますこの方たち。
男の方が後から言ってるパターン多いし、一緒に住んでると取られてもおかしくない発言ちらほら〜。
同じマンション、同じ敷地内マンションだと撮られにくいのも他の芸能人で分かったしだから撮られてないのかな。
町田さんあまり飲み歩いたりしないみたいだし、彼女は料理する人みたいだし、外食にでも出なければ見つかりもしないね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:51.15
練馬は働いてないよ
体育座りも出来ないほど巨体で
団地にエレベーターがないから
階段疲れるしずっと家にいるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:34.58
麒麟の森蘭丸って湖民が遣都にやって欲しかったけど蓋を開けたら同じスタダの板垣だったよね
やっぱり押されてる印象
明日のスッキリに生出演だと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:52.56
きのうなに食べのジルベールも遣都を希望して解禁されたら磯村だった

ポーのアランも遣都じゃなかった

国宝はどうなるかねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:38:16.12
>>350
湖民がそんなことを言ってるんだ?w
一般女子のアンケでも年収出るじゃん
プロフの見栄えを気にして一流作品こだわる遣都も同じだろって教えてやりたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:38:29.30
三島も兵庫も払い戻しないから譲渡増えそう
湖民ルールだと定価で売るから転売じゃないんだろね

【譲】三島 2月20日土曜日 1枚
10列以降15列以内
チケット代10000円
泊まりがけで2日間観ようと思っていましたが、こんな時節なので諦めました
お近くにお住まいの方などで
代わりに行ってくださる方がいたら嬉しいです
よろしくお願い致します
#フェードル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:38:42.38
>>346
この人カッコイイと思って付き合ったら中身はろくでもないし
金も持ってなくて食事はカップ麺だったりしたのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:20.72
国宝って歌舞伎の話だから所作とか大事なのにカクカクしてる人が出来る訳がない
無理なのばっかり言ってるなほんとw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:55:22.25
>>364
カクカクもそうだし肩幅が広い女形っていない
首も短かくて肩に直接顔が乗っかってる状態なのに稀代の女形が演じられる訳ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:58:46.81
兵庫は緊急事態延長になったけど劇場が2/1〜2/8まで休館中だし特に対応ないだろね
湖民達がフェードルや遣都のタグ付けて定価譲渡募って最後は当日熱出ました払い戻しお願いしますだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:08:00.70
ぱるるって貯金の無い男が嫌いってYouTubeで言ってたし過去に貧乏な男と付き合ってトラウマ抱えたっぽくて何かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:54.17
兵庫のFC先行は性善説前提なんだろうけど白ダフ失敗してるから絶対詐病使う
スタダ先行分払い戻しは診断書提示を条件にするべきだね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:05:09.02
湖民はいつも怒ってるけど今日は特にひどいな
田中の件だけだと思ってたのがまさかのぱるるがさんま御殿で
元カレのことを話したなんてね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:06:48.29
>>396
うりサゲ〇ンだから遣都と別れろと叩かれてたのにヲタのお望み通り別れたら遣都の方がサゲ〇ン疫病神だったって答え合わせ来た
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:48.56
@Kさんってあえて、わざと?kntの名前出さないようにしてるよね!
番組見てないけど…(≧∇≦)

@意識して出さないね。
迷惑掛かると思うんだろうな。
最近何かで、仲のいい何人かの一人として、サラっと出した事あったけど。

@多分出さないようにしてるんでよね…
うん知ってるよ!1番のメロメロさんだからあえて言わない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:58.19
もし発達だったとしてもやらかしまくった後でカムアウトして
それまでのやらかしをチャラにしようとだけはしないでね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:55.91
もう田中周りで出てくる俳優には遣都はいないしそろそろ受け入れたかと思ったけど幻の観劇情報で振り出しに戻ったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:26.80
>>412
>Kさんってあえて、わざと?kntの名前出さないようにしてるよね!
>意識して出さないね

こういう捉え方をする湖民には遣都がプロフにOLを書かないこともポジティブに捉えてるんだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:40.30
>>400
何にお金使うんだろう
服は万年コソ泥風の黒いパーカーとスエットだし食事はダイエーでカップ麺買うレベル
お金かかる趣味もないのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:06.17
>>429
山田が田中に言った言葉は遣都には無理だと思った
なにせ劇場版のクランクアップで当たり障りのないこと言ってんなーだもんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:19.92
10年後も湖民は牧牧牧牧言いながら遣都に自己投影しつつ田中ストーカーして
遣都は相変わらずおめめウルウルしてんのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:25:41.44
5合

@キュンとした…相手は…男性で…
未だに…は◯たん呼びされて…
BGMに…OL…
喜ぶだろうと…あわよくば…トレンド入り…させようと…思ってる…演出なんだよね…
そうだよね…

話題の三点リーダで
心情を表してみました
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:32:20.51
>>356
ウン婆泊りがけで行くのをこんなご時節なので諦めましたと書いてるけどこの翌日の大千秋楽は行くよね
東京で数回観たから宿泊費とチケ代ケチったようにしか思えない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:37:26.84
たまにはウン婆コピペでも貼るか


遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:37:56.11
>>443
ていうかもう共演したのも結構前でその後色んな作品に出ていろんな人と共演してるから
他の俳優の名前出すとき遣都のことは脳裏にもよぎらなくなってんじゃないだろうか
プライベートで交流あるようにも思えないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:39:42.13
>>479
絶対言わないって意思を感じた
あれこそ言ってはいけない名前っぽい感じしたわ
なぜなら他のエピソードは全員名前言って一言相手を褒めてから答えてたから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:08.05
>>487
自分から降板した遣都のために劇場版で不動産終了させて
続編を別なメンバーで撮ることになって遣都ヲタに叩かれて
遣都がOLNGってことは公言しちゃいけないからみんな何も言わず理不尽に叩かれて
そりゃ名前出せないし出したくもなくなるよな
遣都は実際OLは代表作に入れてないしオフショは別作品でもほぼNG
湖民がいかに理不尽な叩きしてたか分かるよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:52.65
ゴチに松下洸平決まったとき圭さんから松下さんって遣都くんに縁のある人ばっかり!って喜んでる湖民いたけど松下さんは遣都の名前出してくれるかねぇ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:13.64
還暦リアコたちが上で出てるぱるるのやつに反応してた
エラ婆も混ざってるし軒並み高齢湖民で怖い

@○○るが彼氏を作るメリットがわからないって言ってるんだけど…
いずれ別れが来てしまうのにって。
アイドルだったから週刊誌とかに撮られたら自分にとってはデメリットしか無いって。
だったら結婚して責任取ってって思うらしいよ。
結婚するつもりだったのかなやっぱり。

@わたしも今それ見て震えて同じこと呟いてました…

@番組自体観たくないなと思ったけど、アンタッチャブルも吉住も手塚さんも出てるから観てたんだけど、あんたそれ誰の事思い浮かべながら言ってる?って思っちゃって
震えちゃったね

@うわっ!怖っ!!
震えるね。。。
何かの間違い!気のせい!
関係無い!!!

@もう関係ないと思うよ。

@何だったんでしょうねー!?

でも、風博士の頃でしょ。

あ、いや、まぁ、まぁぼぉろぉしぃ〜〜!

@たまきさん
最悪だよね◯◯る
デミリットしかない…
永遠に独身でいろ!!と思ったわ 自分の事しか考えてないよね。

@いやさ、TVだからどこまでが本当だかわからないけれど、それって誰の事を思い浮かべながら話してるの?って思ってね

うん、独身でいてもらえば良いね!

@推しの方へ
『別れてくれてありがとう』
と思った(笑顔の絵文字)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:17.52
>>500
@じゃあうちの推しに言いよったりしないでもらえます?
タレントとしても女優としても頭打ち
元グループメンバーの焼肉店でバイトするくらいスケジュールが空いているのでしょう?
結婚予定もなく焦っているみたいだけど
そんな高飛車だから男とうまくいかないのよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:38.43
そもそも田中圭は出演作多いんだから田中圭と縁あるといえばある人も多いでしょ
松下さんとも田中圭とも共演してる人普通にいそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:48:32.00
>>480
OLは代表作だし一瞬は頭よぎるかもしれんけど奴のヲタクに散々な目に遭わされて微妙な共演者の思い出になってるだろうて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:51:56.34
>>502
今後あのアイドルの方がまだマシだったってレベルの女と撮られる可能性だってあるぞw
見た目は劣化していく一方だしいつまで経っても有名にならないし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:39.63
>>515
遣都だよね
最初のほうはぱるるかなと言われてたけど
遣都は土スタで自分から行くと言ったし
ぱるるはヲタ向けの配信か何かで自分からは行かないと言ったんだよね
ちゃんと答え合わせされているのに湖民は信じていない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:55:42.84
ぱるるの何が不満なのよ
遣都よりはるかに知名度あるアイドルだし歳も若いし不倫でもないしむしろよくやったと思ったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:56:18.40
>>528
うりのほうが合ってたのにーーーーー!
ぱるるのような若い子と付き合うなんてーーーー!

ぱるるは遣都とそんなに差がない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:03:20.77
北乃きいもぱるるも顔が好みだったわ
遣都と趣味合うかもしれないw
少なくとも婆たちになんやかんや言われるような謂れはないよね
遣都も好きで付き合ってたんだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:03:55.35
ケチつけるためだけに千葉や田中やぱるるや吉田さんの出てる番組を見る
遣都はTV出ないからしゃーないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:09:18.91
ぱるるとの写真出た時akbスレはでかしたなまだ続いてたらいいなって言って祝福してたのにこの温度差
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:16:49.39
もう見えてるものが世間と違う気がする

@昨日思った事呟くぜ。 遣都さんはこの世で一番萌え袖が似合う30歳だ。 萌え袖に選ばれし人。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:18:40.54
@@はウン婆

@結婚して責任……??:( ˙꒳˙ ):
よ、良かったァァ
推しが押し切られなくてww
(なんか見た)

@@もうアレから写真見るのも嫌になってるよ笑

@うん、分かるよ笑
そして言うことにびっくりしてしまったわ:( ˙꒳˙ ):引

@@怖っ本当になんで付き合ったのか未だに理解できない笑 よっぽど押しに弱いのか我らが推し:(´◦ω◦`):笑

@稼ぎが自分より〜とかそこは大丈夫だったでしょ理解出来ないよね服装も謎めいてたし笑
最後の最後は押し切られないでね…:;(∩º﹏º∩);:笑

@@結婚とか押し切られなくてよかったよね
その前に踏みとどまってくれてよかった笑
あなたは素敵なんだからもっと素敵な人が沢山いるよ〜(*」´□`)」(東京の空に叫ぶ)

@周りの助言もあったのかな
忙しい時期に差し掛かってくれてよかった←
支えてくれる彼女がいるのは良いんだよ…いい事なんだけど…けど…よく選んで〜〜〜あと急に出してこないでね〜〜〜(」^o^)」(迷惑)

@@そうかもね!良い先輩たちが沢山いるし(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
そうそう。それでさらに充実するなら良いんだけど、でも慎重に選んで、あと、電撃結婚とかはお控え頂いて…()

@ね!いいチームもついてるし
ちゃんと支えになって切磋琢磨出来る人でお願いします あ、でも若い一般人とかだとちょっと妬いちゃ…←黙
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:24:38.96
>>552
萌え袖似合うか?そして遣都はそういうの似合わない人じゃん
ぴったんこカンカンの愛してるの可愛いぶってるやつ鳥肌たつくらいキモかったし苦手そうだった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:25:42.76
@はさっきと同じ人

@結婚して責任……??
よ、良かったァァ
推しが押し切られなくてww
(なんか見た)

@@見てなかったけど押し切られなくて本当に良かった…危なかった

@お互い目を覚ましてくれてよかったよね←失礼w

@@たまにはパパラッチも良いことするな…知りたくはなかったけどw

@ほんとね、その代償がでかい

@@終わってからだったのがせめてもの救い

@まあ終わってよかったよね
素敵な彼女が出来ますように(棒読み)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:26:58.01
>>565
あんなに可愛がってるのに湖民は山田裕にはあんまり妬かないね
横浜流星とかと変わんない気がするけど何故なんだぜ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:47.13
遣都の原型留めてない修正後が本当の自分なんだろうけど
それが上手い事湖民の理想の遣都に当てはまってる奇跡
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:28:18.31
しかし普通に日本語使ってんのになんでこうも加齢臭がするんだろう
同年代でも全然違和感ない人もいるけどな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:30:23.13
>>570
違和感ない文章の人は客観性がある
万事において客観性がないから文章もやばい婆ノリのまま
さらにそういう人たちで固まってるから余計に濃度が増す
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:57.62
>>568
横浜とかJ山田は田中がイケメンだとか
顔が綺麗とか見た目誉めてるのが嫌で
山田ゆは内面だからじゃない?
本人たちに外見コンプレックスがあるんだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:33:12.65
>>572
横浜くらいプラベでも仲いいとショックすぎて無かったことにしてるんじゃ
家族と旅行なんて遣都は連れてってないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:42.49
>>568
人見知り気味で田中が世話焼いて甘やかしてあげなきゃって動く相手にはやたら焼いてる気がする
山田裕は自分がフォローにまわるタイプ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:38.60
山田ゆは今期2作ドラマ出演うち1作は主演
連ドラ出演も絶えないし世界どうたらなんてグダグダ言わなくても山田の世界は変わったからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:35.23
山田ゆは田中にアドバイス求めてそれを素直に実行したら仕事運上向いたって言ってるから
うだつの上がらない同期と演技論交わしたり世界を変えるとかいきがってても無意味だと早く気づいて良かった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:55.46
山田裕貴は実際に田中のアドバイス通りにやってたと思うよ
仕事量も半端なかったしそのおかげで露出も増えた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:57.49
最近山田ゆが出たり紹介されるとスタジオが湧いたりしてるの見ると知名度上がったんだなと思った
数年前は観客も誰それ?だったはず
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:35.92
>>599
グッズにグレーゾーンはない
著作権だけとは違いタレントグッズには肖像権と意匠権があるからもっと厳しく完全アウト
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:54.28
>>597
ヤバイ役やったところに良い人役やれば一気に株が上がる山田は小栗も共演したいと言ってるから俳優の間では注目されてそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:48.28
元カノのぱるるに腹を立てて
架空の恋人だった田中に腹を立てているのに
同じ架空の恋人だった有村にはなぜ腹を立てないんだ?
菅田とお風呂にまで入ってるじゃないか
姉恋をあんなにageageしてたのに湖民って不思議
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:52.57
ないだろうってことは気付いてるのもいる

@番組情報の「tnkがメロメロになった後輩俳優」っていう文を見るとkntくんしか考えられないんやけど、そんなことは絶対になさそうや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:46.20
山田裕は30の壁超えそうだね
来年活躍できたらエランドール候補にも上がって来る勢いかも
この2年で完全に遣都とも差がついた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:21.44
>>613
そりゃ山田は30の壁めちゃくちゃ意識して口に出して言ってたからね
そのために挑戦しまくってたし仕事の数こなしてた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:28.04
>>608
ここから倫理ですがTverで配信されているから見ている人もいるんだろう
NHKよるドラまでTverでやるようになったんだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:53.22
中村松下山田
遣都が下に見てマウント取った相手みんな後方から抜かしていくね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:59.83
>>628
山田裕貴と世界を変えようと意気込んでたことを知らんのが来てるね
誕生日には遣都が早朝にテレビ電話をして世界を変えようぜと言ったことも知らないんだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:04.37
>>628
遣都がタバコ吸ってるのがわかる写真出したから湖民に叩かれてた
誕生日の話は遣都を利用したとご立腹
それ以降遣都は名前を出してはいけない存在に
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:55.07
同じ地点で燻って灰皿てんこ盛りにしてた仲間だったからその後の対比が面白くてつい話題にしてしまう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:19.70
>>632
ボッコボコに湖民から叩かれてたよね
写真を撮るなら灰皿を隠せも言ってた
あの吸い殻は遣都くんのじゃない全部山田のだと信じない婆もいた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:05.55
湖民がらみで話題に出すのはいいけど
細かい情報言い出すとその俳優ヲタと思われるからその辺は抑えたほうがいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:15.45
あの焼肉屋の灰皿で湖民に叩かれて気の毒だったわ
遣都は撮影中もぼっち喫煙するくらいの喫煙者じゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:30.85
練馬は山田は同期かつハイローでも共演してかつては仲よかった事も知らないので
自分がしたい千葉の話題しか持ってこない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:33.14
>>582
それな気がしてる
山田ゆは可愛いがってるけど体育会系後輩な感じ
横浜の可愛がって甘やかしてる感じはカンに触りそう
あと一般が萌えを感じるかどうかが大きいのかも
千葉に腹立てるのもそこらへんの一般の反応が大きい気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:40.50
灰皿のころは完全に山田を舐めてたから売名だとか酷い言われようだった
今の俳優としての逆転は正直ざまぁだわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:21:28.47
朝ドラでヒロインしか登れないクランクアップのお立ち台に
山田はスタッフの好意で登ってくす玉まで割ってもらったんだよな
あれを見た湖民が遣都くんもスカーレットでやってもらえるはずと言ってたのを思い出した
結果はなしw
ざまあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:41.01
元々松下くんに演技で全然及ばない遣都のヲタが何言ってんだよって
ほんと吉田さんのこともだけど俳優界隈のこと知らないのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:29.35
エキ松
キモい妄想にもうついていけないんだと思うよ

@フォロワーさんが
なぜか急に減っていく
ちょっとさみしいけど
今までありがとうございました
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:50.01
共演俳優の話題してるとすぐにりおかの話流す!ってのが現れるけど
ぶっちゃけりおかより共演俳優のが遣都に直接関係ある話だからな?
りおかに腹立つならトライストーンとスタダに通報してあとは事務所の対応待ちだろよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:54.66
>>673
上の方のレスでゴチレギュラーなんて大したことないと書いているのがいたけど湖民かも
湖民はそういう認識なんだな
湖民はゴチをバラだからと馬鹿に見てるけど
ご長寿番組だからゲストに呼ばれるのもそれなりの人なんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:16.95
>>679
いやそもそも松下と遣都では俳優としての格が違うんだけど
ゴチに選ばれたってことはそれだけ期待されてるってことだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:20.55
>>681
湖民はOLまで日本のドラマとは無縁だった
海外ドラマというと聞こえはいいけど実は韓国ドラマヲタ
それが湖民の実像
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:53.97
>>663
遣都くんの名前出して売名だとか遣都ファン釣ってるとか有料ブログに誘導してるとかいい気になってたの覚えてるから「田中と山田」と「遣都」の今の立ち位置面白すぎるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:59.26
韓国ドラマは視聴者の要望でストーリーが変わったりするらしい
日本も視聴者の反応を見てストーリーに手を加えてるけどその比ではないと聞いた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:21.64
やっとサクライロは何でもかんでも腐釣り腐釣り騒ぐ自分がアホだと気づいたのか?
山田の今回のエピは山田は熱心な良いヤツっていうエピっぽいがズレてる遣都からは出てこないよそんなん

@もうなんでもかんでも腐釣りに思える自分が怖い…
スキーに絡めてるのもあるんだろうしな…うんうん
別にyくん嫌いじゃないし……
しかし本当…お疲れ様です………
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:57.71
>>697
だから勝手に湖民でもりおかでもヲチしてりゃいいじゃん
こっちは遣都と関わりある俳優の話してんのにどこがスレチなんだ?って言ってるだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:46.94
なんの流れもないのに突然ここでよく名前出る俳優のお仕事情報だけぶっ込むのはいらないけど
今は実際さっきやってたバラの山田について湖民が嫌味言ってるから話すのはむしろ普通だろうて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:45.39
番宣見てなかったけど字面だけ見てるとただの熱い現場エピソードにしか見えないんだけど
そんな腐釣り的だったの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:58.33
なんだかんだ遣都が牧について徹底して口にしないし嫌がってるのも湖民を嫌ってるのも察してるからな
あと単純に仲間が大移動して「人気絶頂の社会現象ドラマのトップヲタ」というポジションでいられないことを自覚して熱が冷めてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:20.49
>>698
アホだと気付いたってより「そんなことないです!あれは座長の腐釣りですよねー!」って同調待ちっぽく見えるけどね
お疲れ様ですの一言が本当に性格悪いw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:16.06
>>704
いつも思うけど自分たちが一番バズり好きだよねw
本当に好きならマイペースに追えばいいのに仲間と騒いでいられないと無理っていう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:44.86
胸キュンさせてくれた共演者特集みたいな感じだったが
ゲスト全員色恋とかじゃなくて現場で良いアドバイスしてくれた人やフォローしてくれた人の話をした
田中は山田の演技への情熱と先輩の演技を無駄にしない謙虚さを評価しただけでサクライロが言う腐釣りはアホだと思うわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:17.64
サクライロに同調しそうなのがロバと丸太くらいしかいないんだよな
二年間ずっと新鮮な気持ちで怨嗟を吐き続けていたタイマーなんちゃら天空不動産牧モンペは恨みの対象をチェリまほに切り替えたし
丸太も半分くらいドラマチェリまほアンチに乗り換えてるしどこまで行っても幸せになれない連中だよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:59:29.00
ファッション誌とか見てたら見出しにムダにキュンな最新コスメとか書いてあるし
食べ物でもカラフルなスイーツにキュンです!とか書いてある
便利なコピーとして使われまくってるのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:51.08
流行りに特に疎いのはまだ分かるとして
流行りとかあんまり関係ない文脈とかニュアンス読み取るのも苦手だよね湖民って
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:54.00
ここだって弗のダンスが面白いから続いてるだけで遣都自体はたまに失言する女好きを隠せないだけの男で面白みのない奴なんだよね
演技力も退化してるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:57.79
>>720
世の中的にはおっさんの武蔵が部下の男に恋するギャグドラマだからな
牧人気は腐界隈だけの話なのに下手にWSやバラで知名度上がってライト層が買った分も全部カプヲタの手柄だと勘違いした
オリコンでタイBLや中華BLの売り上げ見るとせいぜい1万枚程度なのでそれが腐女子の購買力だと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:19.71
>>724
誰一人色恋の話なんてしなかったしフォローしてくれてありがとう!気遣いの出来る人って素敵ですねって感じだったのに
土屋やゆきぽよが芸人や俳優のキュン話したのは色恋営業じゃなくて男同士だけが色恋腐釣り営業認定ってあたりがもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:47.14
ハガキ婆もう色々巻き込むのやめてくれ

@堺雅人さんと及川光博さんが共演するスカパーさんのCM、面白いですよね。

半●直樹と被るようで被らない雰囲気が、いい塩梅だと思います。

#田中圭 さんと #林遣都 さんも、CMで共演してくださらないかな……。
男前が映える、カッコいいの。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 03:45:53.09
やたら田中やまっしー出してくるのはフレンズが離脱気味で共演者ヲタにもウケようとしてるのか?
逆効果でしかなさそうだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 04:19:08.42
>>732
タイマーはもうちょっとこじらせてて
地上波放送するから同性愛の当事者に配慮して生萌えエロ妄想する腐女子キャラを設定改変したことに怒ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 05:53:24.79
タイマーOLの感想書いてる個人のブログ勝手に読んで文句言ってんの病気過ぎんだろ

@2018連ドラ7話までの私とこの方の感想はほぼ同じだと感じた。それが劇場版の感想からは「同意しかねる」面が生まれ、一応目を通そうかと思ったitsの感想に至っては目が滑って1話分も完読できず。全員を熱狂させる化け物だったのは2018連ドラまで。あとは感想のバラツキから察すべしという具合

@私はitsを「楽しんで」見ることの出来る種類の属性の方々に拒絶反応が起きるようになってしまった。殆どとばっちりだとは思うけど『 フジョシのつ○井さん 』も読めなくなった。
今回もそれでits以降の感想が読めなかったよ…

@この感想書いた方、its感想で「今度のはるたんは~」というNGワードがあってそれで全部無理だった
「今度の」 じゃないんですよね、ま じ デ リ カ シ ー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:45:20.78
>>698
これが山田じゃなく遣都の話だったらやっぱり圭くんは遣都大好きだね!仲良し!ってきゃっきゃするくせに
遣都以外褒めたら腐釣りだのビジネスだの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:55:38.63
>>740
湖民って過激派のせいで遣都や牧や不動産も苦手になったって人に
ヲタのせいで嫌になるなんて所詮その程度なんだよってバカにするけど
S2も楽しんで見てるって人に拒絶反応起こしたりS2の二次も書いたからあなたの書く春牧二度と見れなくなりましたとか自分たちも同じ事やってるのはいいんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:59.27
>>745
もともとS2は好きじゃないしその2次作家もそんなに好きじゃなかったんだよ
他人のせいで好きなものを嫌いになるはずないからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:23:20.12
>>740
要約すると私の考えは全て正しいから私の納得できる感想を書け
私の気に入った感想を書けないお前はデリカシーがない

なんの繋がりもない一読者のタイマーってブログ主のファンだっただけだよねw
OL公式にやってること一般にもやってるの基地すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:41:29.45
>>744
放送中からずっと荒らしててOLヲタうざい言われてたよ
隙あらばOLや田中と遣都の話して貴島や徳尾の悪口書いてたし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:36.86
ドラマを楽しむ事より叩く方が快感になってるんだろうな
上から目線で私は正しい評価をしてあげてるんだって気持ちよくなってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:48:06.05
満月も久し振りに見て来たけど6割政治残りの3割がチェリまほでOL愚痴は1割くらいだったよ
政治運動とBL萌えの2つ相変わらず別にできないんだね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:25.71
千葉なんてお互いに単なる共演者の1人としか思ってないのに気にしすぎ
ライバルは横浜流星と山田裕貴だから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:43.70
@たおちゃんkちゃんの仲良しな番宣を見て
どうしてこれを のんちゃんKntくんで出来なかったのか?とフツフツと悔しがってみる🌋
大きな闇の力を感じるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:50.16
>>786
千葉も遣都より共演する可能性はあるよね
でも山田の方に嫉妬しないのなんでなんだw
S1直後のドラマで共演してから何回も共演して一緒にいて安心できる癒される後輩とまで言われてるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:57.67
>>789
他の俳優とか芸人とかからも可愛いって評価されて
一般視聴者にも可愛いとか30に見えないとか言われて
バラエティ出たらトレンド入って
ってのが羨ましいのかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:04:07.08
フェードル今日になってやっぱり行けないって言う湖民がわらわら出て来たよ
譲渡するくせにくやしいだの悲しいだのいらない言葉添えるのは何?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:06:27.25
>>750
タイマーは同好家しか見ないBL漫画と公共電波の違いが分からないので
藤崎さんは原作者先生が私たち腐女子の分身として描いて下さったのに改変するなと暴れてた
横川がやっちまったインタ後は「それ見たことか」と必死に叩いてるが多分チェリまほ炎上してるから同志が多くて楽しいんだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:12:07.32
>>779
満月も政治アカウントになってんのかw
メルテムと喧嘩してたさくらさくも完全に右の激ヤバアカウンドになってんだよな
政治ネタの不満はいつでも仲間がいるからかね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:26:53.68
>>786
もう千葉可愛い言ってた芸人も横浜君や他の若手に移って綾野剛も岡田健史可愛いと言ったりで千葉ヲタ怒っててわろた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:30:21.68
次々と若い子に目が眩みやがってみたいに千葉ヲタ言ってるよね
実際おっさん化というかおばさん化凄いから仕方ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:30:58.53
年齢と共に可愛がられる立場から可愛がる立場に移った方が魅力的だよ
理想の先輩や上司になっていく
いつまでも可愛がられたがるおじさんとか世の中好きな人おらん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:37:12.53
今更だが偏見婆の田中は遣都に迷惑かかるから話題に出さない解釈って
ちゃんとOLに結び付けられて生萌えされるのが遣都に迷惑だって分かってんのかね
奥様牧だの少年体型だのはマジでゾッとするんだが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:39:12.20
東京でリセットからの再販したから
緊急事態宣言延長になった兵庫も愛知も同じ対応しないと不味くない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:23.41
>>807
最初に千葉を持ち上げる
大体同じ文章で最後に羨ましいんだね、悔しいんだねとつく
その後に叩く、いつもの日常です
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:41:20.19
偏見婆は情報偏ってて遣都が家事苦手でゴミも極限まで溜め込んだ過去とか知らないから役柄イコールで生萌えしてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:59:14.67
東京でリセットしたからって地方もそうしなきゃいけない理由がわからん
法律に反するわけでもなく平等に扱わなきゃいけないということもないし主催の自由では
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:48.53
地方公演でもリセット期待してたんかw
地方は後援も違うんだから対応も違ってくるかもって前提でチケット取れとしか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:16:15.46
湖民て他俳優ストーカーしてあれこれ見て回ってる癖に
いつまで経ってもものを知らないままなのが凄いよ
まあだから転売に手を染めたり全プレになったりするんだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:25:52.74
還暦リアコずっと三島売りたがってたけど売れたんかね
あれだけ舞台見にいける人達に地方は中止に怯えてるから嫉妬してますアピールしてたし
リプしてきた人にもう三島の宿取ってるとも言ってたのに何で売るのか不思議だったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:38:59.98
話題逸らしに出す固有名詞あんまわからないけどBL系に特化してるのか
一般的にはそんな有名じゃないもの話題にされても困惑するわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:40:40.13
【悲報】
名前の読み方が分からない男性芸能人ランキング 50位 発表


↑50位内にも遣都がいないのは単に知名度の問題
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:57:20.61
まあ読むのは読めるよね本当は
気にして見てないからなんとなくの印象でいくとだのせんとだのってなる
つまりどうでも良いから間違われる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:00:39.16
読めないってのは犬飼貴丈とかだねマジレスすると
見るたびにイラっとするから田中圭みたいなシンプルなほうがいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:02:08.88
>>872
それまで擁護だの言うとはさすがに病的すぎるぞ
読める読めないのと読み間違いは違うだろ
基地には通じないだろうけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:14:42.05
旦那の年収が4000万円
趣味は二次創作を読みふけること
買い物は西松屋
住んでいるのは団地
エスカレーターなしの階段のみ
体育座りが出来ないほどの巨体
外には滅多に出れない
フェードル未鑑賞
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:33:13.95
とくおが哀愁しんでれら宣伝してた
遣都以外は色々繋がった仕事してたり付き合いがあったりするんだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:39:43.54
まあ箱推しだと必然的に話題性や露出の多さから
田中千葉志尊とかの話してる事のが多いけどね
その中でたまに遣都のネット記事リツイしてたりする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:40:57.63
>>910
田中と千葉の箱推しの数の方が多いから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:44:20.13
貴重な十代の湖民が同学年にリンイト?tiktokの人?地下アイドル?って言われたらしいよ
何を思ってそんな発信をしてしまうのかわからん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:53:40.86
写真家から宇宙一の俳優になれと言われて遣都も宇宙一を目指している
まずは中華から攻めていけばいい
日本から来たリンイトでーす
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:57:42.55
>>928
流れ無視して読んでないのか

906名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/03(水) 11:36:33.21
>>900だけどエラーで立てられなかったです
どなたかお願いです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:00:03.07
遣都メンタルはお隣の国だから中華とは相性良いと思う
1000キロチワワとか言われるかもしれないけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:09:59.07
やたら加速してたから何だと思ったらまーたキチ生萌え練馬が発狂連投してんのかよ
暴れた所で田中と遣都が疎遠で練馬が大嫌いな千葉のが田中と親交あるのは変わらないのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:36:25.99
>>947
それ徹子の真似じゃね
練馬は遣都が徹子の部屋を見てないんだろうな
あそっか劇場版からの牧ヲタだったね失礼しました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:50.03
>>500
>>502
他の婆もさらに参戦してるw

@何でそんな被害者ヅラ?
笑えるわー。
写真週刊誌に撮られてツラい思いするのはそっちだけじゃない、って思う。
相手も嫌な思いするのは同じ。
相手が一般人なら尚更。
一般人でもマスコミは嗅ぎ付けて張り込む。

@彼氏は作るもんじゃなくてできるものです。自然発生的に。と思ってますが。
じゃ、押しかけるとかしなければいいだけなのにね。真相は知らないけど、もしアプローチされても断ればいいだけ。
お付き合いはしない事にしているプロはたくさんいるはずだよね。

@結婚、、、。怖い。そこまで考えていってるなら怖い。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:53:03.51
@たおちゃんkちゃんの仲良しな番宣を見て
どうしてこれを のんちゃんKntくんで出来なかったのか?とフツフツと悔しがってみる
大きな闇の力を感じるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:55:22.14
@今日のkくんめっちゃ楽しみやけど、またOLがバカにされるようなことがありそうで不安や…

@世はkーたろーさんがkくんと絡んでる方が面白いんだね…。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:08:38.38
湖民

@キューブリメイクするんだ。

少し前の映画で
推しにやってもらいたい…と思ったら
リバーランズスルーイット
グッドウィルハンティング
ボーンシリーズ

あいそうだなぁ…

@全部いい
好きなのはグッドウィルハンティング。
主演してほしいのは、ボーンだなぁ〜わたしは

@グッドウィルハンティング
私も好きです
ボーンはアクションに色気もあるし
今の雰囲気にすごくハマりそう

@ええっ
若い頃の、ブラピ、マットもの、遣都くんいいかもー
今頃、cubeがありなら、ありよりのありです。
もちろん、リバーフェニックスとか、いい

@ええ
スタンバイミーほど若返りしなくてもいいけど、、
デカプリオ、より、リバーフェニックスっぽいやつ。
いってみてほしいな〜。
(つい思い浮かぶ二人)

@アイドル的な感じよりも
ダークな雰囲気ありつつで……
ちょっとずれますが
天空チームで
オーシャンズ
いかがですか?(笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:41:30.25
>>974
語るスレによると3日間だけで1800万らしい
その後は数字自体が出てないみたい

751 名無し草 2021/02/02(火) 15:18:30.02
>>749
初日3日間の興収1868万 最終見込み1億5000万
byキネマ旬報2月上旬号
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:18.35
最終見込みって封切の時の館数が満席になったのをベースにして伸び率とか加算していくんじゃなかったっけ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:01:16.03
三日で1800万の後はランキングに乗らなくなったから後は推計値だよ
一億五千万だと一ヶ月上映して少しずつ客入り減って半分くらいで打ち切られる計算じゃない?
集会の都合で三日分の勢いのいいデータしかないから上振れしやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況