X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:50:37.38
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611760181/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:36.89
ガッキーと星野源は素晴らしいドラマの崇高な共演者仲間でそれ以上でもそれ以下でもない
こんなクソみたいなカプスレで穢してい存在ではない

これにてこのスレは終了とする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:48.72
星野ヲタ息してる?大丈夫?さっきみたいに連投頑張ってガッキーと星野の妄想話聞かせて楽しませてよ^^
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 04:38:08.21
>>1
乙ムフフ
前スレ>>998-999
それな
何か思うことあれば必ず呟く
今後のドラマの件しかりそれをせずむしろ関連のリツイートばかりということはだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:08.84
この先宴会やイエマガ?アルバム?EP?もありそうだしまだまだファンからどんどん貢いでもらわなくてはならないので結婚はしなさそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:29:08.21
>>39
だめじゃないけど貢いでもらわなきゃならないからとかあまりいい書きかたじゃないからそこからの話にの乗りたくないんだと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:00.19
広島県の観光連盟FBさん
>こうした出だしで始まる宮島と岩国の旅、新垣さんにとっては初の宮島だったそうです。
>見て食べて楽しんで頂けたようです。宮島での感想もまた素敵です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:19.87
>>66
あの頃の映像見てると源さんが幼くてガッキーお姉さんに見える
今は源さんの顔や仕草に余裕と優しさが溢れてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:18.19
>>71
COWCOWもよかったけどそこの方ががドキドキした
レディーファーストもいいけどガッキーが日本の嫁的なのいいよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:03.89
「チョコレート効果カカオ 72%アーモンド」と「チョコレート効果カカオ 72%マカダミア」を2月2日(火)に発売
新CMがありますように正座待機中
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:42.72
源さんはジェンダーの考え方が変わってきてるからレディファースト的な振る舞いやめたのかな
ガッキーもちやほやされたいタイプじゃないしその方が居心地良さそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:06:54.65
なんかギスギスさせようとしてる?w
そこまで深い意味はなく自然で良かったという話だったんだけどな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:21.00
源さんガッキーはいい意味でニコイチがいいな
1人でもそれぞれ十分すごくいいんだけど相乗効果というか2人でしか醸し出せない何かが生まれたり溢れまくるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:39:20.56
源さんの才能だと人気下がるって事ないと思うけどね
だからそういう事心配して結婚しないとかではなくタイミングでしょそんなのは他人には分からない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:42:03.02
>>121
うぬぼれはやめたほうがいい源さんなんかよりいい音楽家やかっこよくて演技もできる役者なんかたくさんいるんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:51:30.19
いつの世も絶対なんてないし簡単に死んじゃうんだよそれならば愛してる人と長ーく末永く居て欲しいなーってだけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:13:49.96
どうしてガッキーがいつまでも結婚しないか分かる?
春馬が忘れられないからです
悲しいニュースを知りショックで余計結婚する気が遠のいた
結婚どころじゃないんだよガッキーは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:19:27.72
恋空でガッキーが病んでる時春馬はずっと側で慰めてくれていた
そりゃ好きになるよね
舞台挨拶でガッキーへの手紙も遠回しの好きが伝わってきたし一番お似合いだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:35:40.85
>>197
春馬はガッキーのお腹の赤ちゃんに元気に大きくなれって気持ちが伝わる演技が素晴らしいけど源さんからは何も伝わってこないw
大違いなのは演技だけじゃないけどねw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:52.44
コンフィデンスマンは春馬が居なくなった日の夜に地上波放送されたんだよね
ガッキー辛かっただろうな…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:40.25
三浦春馬くんは真面目で美しくて才能もあるしもっと活躍できたはずだった芸能界の大損失だなあ
星野源はモッさいのに出過ぎだからどうぞいつでもお休みくださいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:33.47
は?春馬がシンだのはコンフィの映画公開前やろwすぐにテレビでやるはずがない

またアホの妄想かw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:58.92
宴会開催されるまで次のイエマガの発表はないとしたら次のイエマガはさらに遅れることになってここが考慮期間みたいになる?
まぁ2/20過ぎたら次の告知あるかもしれないけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:02.83
>>230
星野ヲタが星野の好感度上げる為に必死にガッキー利用して妄想してる
ガッキーからしたら大迷惑な話でガッキーの好感度が下がるからやめてほしいよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:33:02.60
とりあえず星野はガッキーに迷惑かけないでほしいわ
吉岡里帆に相手にされないからガッキーなの?そのガッキーにも相手にされてないんだけどねガッキーのことしつこく好き好き口説いてガッキー困らせないでね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:32.62
星野は自分で俺イケメンって思ってるナルシーなのかな自分に相当な自信がなきゃガッキー口説けないしね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:24.57
>>259
そりゃあね源さんの方は相手がガッキーだったら好感度上がるだろうけどガッキーの方はどうかな?好感度爆下がりだよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:07.01
Q今のうちに言っておきたいことは?
人の話を聞くのが好きなのですごい質問すると思います
今の時点で結構質問しているんですけど飽き飽きだってなる可能性があるんで心配していますby源さん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:28.10
てかガッキーが錦戸みたいなチャラ男と付き合ったのが有り得ない
若気の至りとかそんなのただの言い訳だ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:25.26
>>264
なるほどそうやって源さんはガッキーに彼氏いるの?とか今まで何人と付き合ったの?とかどんな男がタイプなの?とかデート行くならどこ?とか色々しつこく聞いてたのか!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:13.57
相変わらず情弱すぎて荒らすなら調べてから荒らせばいいのに
自分たちのほうが妄想こじつけしてるのにね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:50.25
>>281
アンチ的なコメントしか見ていないんじゃないかな
その前にほとんどの人に自分のコメント読まれていないっていい加減気付いつてほしいんだけどまあ無理だよねw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:39.71
そうだよね荒らしは慌てて住人より誤字多いよね最近も何だっけ?
住人の誤字は気にならないけど荒らしに来て誤字るとか図々しいよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:40:43.16
>>265
ジャニ退社しても今も雑誌の表紙巻頭特集やれるのはなんでだろう
その雑誌でライダースジャケット着てるけどガッキーも好きなんだよね
そういう趣味は合う相手だったのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:41:31.95
>>147
正直SP後から誕生日までの間に結婚くるかなと楽しみに待っていたからさーなんか今後も仕事の発表ばかりになりそうでなんだかなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:30:17.58
#100万回CM 新着
桐谷美玲 スタディサプリENGLISH 115万回
竹野内豊,長澤まさみ アサヒ ザ・リッチ 123万回
新垣結衣 ビオリスヴィーガニー 113万回
窪田正孝 サッポロゴールドスター 120万回
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:39:05.70
「結婚したらロス決定の女優ランキング」
TOP20一覧
1位新垣結衣 (282票)
2位綾瀬はるか (146票)
3位石原さとみ (136票)
4位深田恭子 (135票)
5位長澤まさみ (103票)
6位有村架純 (102票)
7位田中みな実 (100票)
8位吉高由里子 (96票)
9位吉岡里帆 (92票)
10位広瀬アリス (83票)
11位土屋太鳳 (81票)
12位本田翼 (80票)
13位柴咲コウ (79票)
14位佐久間由衣 (76票)
15位新木優子 (75票)
16位松本まりか (72票)
17位中村アン (71票)
18位菜々緒 (70票)
19位倉科カナ (68票)
20位戸田恵梨香 (67票)

調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「次に結婚するのは?結婚したらロス決定の女優ランキングTOP20」のアンケート結果を集計。(有効回答者数:2,503名/調査日:2020年7月15日)

<結婚したらロス感がハンパない独身女優ランキング TOP10>
1位:新垣結衣
2位:綾瀬はるか
3位:深田恭子
4位:石原さとみ
5位:橋本環奈
6位:広瀬すず
7位:長澤まさみ
8位:有村架純
9位:土屋太鳳
10位:石田ゆり子
調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~40代男女:複数回答)
調査期間:2019年5月17日〜2019年5月18日


結婚したらショックで死ねる!女性芸能人ランキング

新垣結衣608票
石原さとみ236票
橋本環奈167票
綾瀬はるか157票
深田恭子157票
広瀬すず119票
有村架純114票
石田ゆり子67票
ローラ59票
菜々緒59票

gooランキング調査
集計期間:2018年2月15日〜2018年3月01日
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:34.42
生まれた星のもとが違くたって偶然と夏の魔法とやらの力で源のものになるわけないか

うんwなるわけないよ源さんw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:53.31
星野ヲタの本音なのか嫉妬なのか?

58名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 03:53:51.61ID:Rf5qvjPq0
逃げ恥も主演はどう見ても星野の役だろ
トップクレ横取りしただけで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:53.89
>>415
逃げ恥はガッキーの単独主演ですけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:53:59.60
やっとタイムフリーできた
子供の頃の記憶が蘇るキースジャレットと30代最後に甘い運命っていい選曲だね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:06:53.14
コサキンが師匠の欽ちゃん連れてきて老人の深夜放送にリスナードキドキで内容が耳に入らない歴史はどうだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:11:03.21
ガッキーが10月のTBSドラマ断ったのはまた嫌がらせドラマになるんじゃないかっていうトラウマと恐怖感があったから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:58:44.67
前回逃げ恥撮影頃だっけ?
世間が気軽に書ける状況じゃないからああなったんだろうけど出口はいい話だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:11.79
数ヶ月に一回でもあまりのってる感じじゃなさそうだよねこちらとしては読めるのはありがたいが無理しなくてもいいんではと思ってしまう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:36.19
この間ジンジャーの源さんたまたま見たけどこの時はここから4年何もないとは思わなかったなあと思ってしまったあっという間だったが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:06:40.93
うちで踊ろうと逃げ恥の内容なんかリンクしてるっぽい話とか聞いてみたかったな腹なって逃げ恥話終わりって残念すぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:30.91
ガッキーと付き合ってて結婚するというのなら逃げ恥SP後の休みの間がベストだったと思うからもうガッキーは無さそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:22.64
>>624
コロナ禍で要塞住みの芸能人のスクープ撮れないって芸能記者自身がお手上げ状態って言ってるんだから進展なんて本人しか分かるわけないw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:29.48
>>666
そうだよね今はコロナ禍で無理かもだけど式に参列してもらうならそのための周知や段取りだけでもそれくらいはかかる
逃げ恥じゃないけど職場の状況次第ではもっとかかることも珍しくない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:40:54.90
アサジョ2021/01/30
新垣は2018年10月クールの「獣になれない私たち」(日本テレビ系)以降はCM以外の仕事をセーブ。
2年振りとなった昨年夏の連ドラ「親バカ青春白書」(日本テレビ系)は脇にまわっての出演だったが、
これは主演のムロツヨシからの懇願で引き受けたとも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:41:07.55
>>673
ふたりのタイミングでいいよ
何の関係もないあなたがどうこう言う話ではないしあなたの価値観は興味ないしこのスレにはいらない言いたいならよそでどうぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:31.79
源さんの子供欲しいってどれくらい本気で言ってるの?
船舶免許欲しいとかムキムキになりたいよりは本気?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:00:08.33
「彼氏になったら自慢したいイケメン俳優ランキング」
TOP10
1位佐藤健 (148票)
2位横浜流星 (106票)
3位新田真剣佑 (98票)
4位松坂桃李 (90票)
5位竹内涼真 (77票)
6位吉沢亮 (73票)
7位中村倫也 (72票)
8位岡田将生 (71票)
9位福士蒼汰 (65票)
10位坂口健太郎 (58票)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:02:48.50
子ども欲しいが本気じゃないとも思わないけど源さんはその為に結婚急ぐほど無神経ではないと思う
結局何歳だろうと子どもは授かりもの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:14:52.62
でも結局ほんと謎なんだけど番宣雑誌見ててもあると言われればそうだしないといわれればだよねとも思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:24:27.80
前にも書いたけど、SNSの怖いところは、自分の信じたい話を「何とか見つけ出せてしまう」ことだと思う。
たとえ自分がとんでもなく誤っていても、自分を肯定してくれる心地良い主張を見つけ出すと「ようやくまともな人に出会えた」といって信念が補強され、そのうち取り返しがつかなくなる。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:26:37.30
「2020年!ベスト・オブ・いい男決定戦ランキング」
TOP20一覧
1位佐藤健 (201票)
2位横浜流星 (135票)
3位中村倫也 (111票)
4位斎藤工 (105票)
5位小栗旬 (92票)
6位松坂桃李 (87票)
7位新田真剣佑 (86票)
8位岩田剛典 (84票)
9位菅田将暉 (78票)
10位綾野剛 (77票)
11位岡田将生 (76票)
12位吉沢亮 (75票)
13位生田斗真 (68票)
14位山ア賢人 (67票)
15位鈴木亮平 (64票)
16位三浦翔平 (63票)
17位竹内涼真 (61票)
18位神木隆之介 (54票)
19位松田翔太 (53票)
20位田中圭 (52票)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:43.59
リーガルのメイキング見てるとまず動く前に色々打ち合わせしててそれはそれで面白かった
逃げ恥は打ち合わせなしにとりあえずやるって普通に言ってたけど
やっぱり受けの演技がふたりともうまいからやれることなんだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:22.05
◆◆◆―――――――――――――
朝日生命の認知症介護一時金保険Dをご存じですか?
―――――――――――――◆◆◆

*カンタン手続き!
 お申込みは、24時間いつでもスマホやパソコンから♪
*月々500円台〜!
 お手頃な保険料で備えられる!
*最大500万円の一時金!
 経済的負担の大きい認知症介護を一時金で手厚く保障
*親御さまの認知症介護にも!
 業界初(※)!
 お子さまが親御さまに認知症介護の保障をご用意いただける保険
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:06.60
逃げ恥はガッキーと春馬への嫌がらせドラマだからなー
ガッキーもあんまやりたくなかっただろうなー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:13:19.69
個スレはあんなに静かなのに何で弦楽器カプスレはこんなに回ってるの?w
結局逃げ恥ファンの弦楽器ヲタが必死に回してるだけでフツーの世間一般の人は星野に興味ないんだよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:54:32.79
明らかに嫌がらせだからバレバレでいいんでしょう
もしバレてないと思ってたらアホすぎて笑えるけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:59.77
>>818
身長の話してるのはヒヒヲタだよね
海外だとトムみたいに長身の美人連れてるの普通にカッコいいと思われてるよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:17:32.07
>>835
全開ガールのラストのキスシーンで錦戸のキステクに落ちたんやな
あれ舌入れててエロかったと当時話題になったしなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:45.65
やべーなこのスレアンチとスレチとAB型叩きしかないな
わいはさるでほな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:37:26.68
>>848
テレビに映ってない場の話をするとは思えないからコンフィ会の時のことだろうし当然お店の人とかからだと思ったけどな
だってあのチキンジョージ は古田さんの行きつけでしょw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:15:49.64
あーあ壊れちゃったねw

今泉佑唯がパニック状態に! ホルモンバランスが乱れ興奮状態にある事も判明! 引きこもりやチック症併発の懸念も [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612083276/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:06:35.61
鹿沼市
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:02.10
何でしょう何かもう健康保険とか払ってあげたいですもんね「生涯健康であれ」ってbyJUNON2016年11月発売
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 07:15:48.77
やっぱり大河でるよ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:32:20.71
2021年1月31日14時0分舘ひろし初やくざ役あふれる思い

『あぶない刑事』『西部警察』なんてまったくやる気がなかった!やる気がない作品が成功してきたっておもしろいね
『パパとムスメの7日間』(=新垣結衣とのコメディードラマ)だってそう。でもあの作品のおかげで今の僕がある。
エンターテインメントってみんなが楽しんでくれればそれでいい。使命感であまり身構えない方がいい。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:45:42.93
寺ちゃんひかるちゃんのやりとり見ててもiPhoneしかできないみたいだし招待以外にも条件あるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況