X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
レザボ517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:05:40.91
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ516
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611119573/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:05:51.23
2
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:14.83
thanks blo
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:10.30
今はドラマ飲み会とか打ち上げができないだろうから時間経ってからみんなで再会したらより盛り上がりそうw
あとは泥酢のライブに来てくれたらいいけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:31.26
>>1
代行乙ソー

女優のリッサさんがヨーの家でホムパやるくらい仲良しなんだからリッサさんに演技の事聴いてたりしたかもね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:42.63
>>17
してないって言ったんじゃないのだから命日がこれからもしなくていいですってツイしてるんだと思う
曲以外私生活には興味ないくせにこれからもしないでいいとかヨーの何なのw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:07.19
>>26
完全に芸能人になられるのが嫌なんやろねもう待ち伏せしても握手断られたり話できないとか思ってそうやし
元々芸能人やけどなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:31.42
昨日だかデキ婚したアイドルも相手とは紹介で出会ったらしいしヨーなんか紹介してくれる友達は山ほどだろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:32.46
>>28
命日は女優のリッサさんの焼肉うぷの時もムキキーってなってたんかなwヨーが誕生日会の時にお綺麗でしたとかも言うてたしw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:10.38
>>23
前までポエマーだったのに絵文字が俵みたいなの使うようになったよねw嫌味な言い方とかヨーが自分のものみたいな言い方とか似てきてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:51.10
気に入らないとああなるんやねw
いっそのこと愛想尽かしてハイたんみたいになかったことにしちゃえばいいのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:57:56.35
瑠奈氏ーのりゅーいちはドラマでかなりナル具合が凄かった記憶がある話題性はあったけど歌が売れてたし好きやったからまぁ良かったけど演技は微妙やった兼俳優ヨーはなかなか頑張ってると思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:22.39
ラジオ聞いたけど女優とはまだ連絡先交換してないし楽屋でも和気藹々してるのかと思ったら1人の島がそれぞれあるらしいでw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:17.47
放送から遅れてウチカレ炎上してるよぉ、言ったこっちゃないよ……
ほら、敵を想像以上に作ってるからねあのドラマ……
古い思考で間違った認識で誰かの趣味侮辱してるんよ…日テレもよくあの内容脚本でOKしたよね令和だぞ今
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:42.35
なんで『米津玄師』と『ジャパリパーク』がトレンド入りしてんだろうって見たけどとりあえず、ウチカレ知らずに呟いてる人ねあのドラマそれ以前にめっちゃオタク馬鹿にしてるからもうどうにもならんのよ…
ウチカレの脚本家の方をどうぞ調べてみて…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:51:06.03
無理ゲーなんて言葉使って欲しくなかった的なツイも見かけたけど台詞だから仕方ないよな
台本に文句言える立場じゃないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:53:16.38
これ陽キャが酒飲みながら適当に考えたオタク像感ありすぎて普通に統合失調モード突入してしまう

これか
3万いってんね脚本家の知識不足
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:18.42
>>78
そだね
でも今の時代を出そうとするのはいいんだけどあの脚本家さんがそこまで今のトレンドわかってるような感じに見えないからどうも反感買うんかもな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:19.88
>>78
ドラマの台詞ですら言葉使って欲しくないとかほんとファンって何様なのw
中折れ委員長かしんどみかどっちかがユアソングの歌詞に文句言ってるの思い出したわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:20.88
>>76
別に炎上してようがどうでもいいわいはヨーが見れれば満足やしヨーも台本見て誰にも渡したくないくらいって言うてたんやからw
それにあの人のドラマは賛否両論炎上はいつもの事やろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:12:39.66
糸基地何様だよw受注しても文句言うやついるだろうなと思ってたけど
受注生産出来るんだったら最初からしなよいちいちファンを落胆させることするん?だとこの人も邪にオタの兼ファンっぽいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:12.08
だから安置がいた方がいいんだってwヨーの演技やバンドマンがドラマ出るなって叩かれる前にそっちで炎上してれば無傷w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:24:04.39
全然黒じゃないけど
昔ほどに騒がれて一般人までに知られる訳じゃないしどうせツイ住民なんてバズる為に何でもするんだから
そういえばメリロでコロナなった看護師ってやつも嘘だったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:46.32
>>100
横だけどストーリーでTシャツうぷしてるけどモデルが女の子の写真使ってるねかとw

わいも黒歴史ではないと思うフォロワーだって増えてるし
繁体派はそういう事にしたいみたいだけどさw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:23.41
>>106
そういう事かwいつもカ◯ンと一緒にモデルやって撮影してるんだから別にいいじゃんね
つかよペって言い方の時点でお察しか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:25.62
ㅤ
millennium parade “FAMILIA”
youtu.be/QyZDoDTB6cQ
ㅤ
長年音楽を愚直に
真面目にやり続けてきて
良かったなあと思う
ㅤ
じゃなきゃ出逢えなかった人達が沢山いただろうからねありがとうファミリーありがとう音楽
ㅤ
感謝の想いも参加メンのクレジットも量多過ぎてSNSじゃ足りないよありがとう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:11.05
>>122
嫌だどうせ叩くだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:14.34
新規の頃はわいもグッズに情熱燃やしてたけど
今はグッズ身につけて群れて写真撮って〜ってのが無理になったからラババンすら買わない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:36.47
わい着ていかないけどやっす君のは記念に買うかな
普段はラババンつけるのも嫌だから汗かいた時に帰りにTとタオル買うくらい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:42.07
>>142
でも今回のはサーのやつだけ特別やからな
これからも受注があるかわからないままにはすると思うで
実際他のタオルやらグッズは受注やないからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:55.76
>>146
まあ確かにこんなに早く開始するのは最初から受注するの決まってたんだろね
騒いでたやつらは自分たちの影響力とかゆってるけどw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:16.04
漱石サリーカップルにも色々なことが起こります
だってヨー遠慮しがちに魔院ちゃんの肩に手置いてきゃわわ
しゃっちょの肩抱きとは大違いやなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:06.66
>>159
あの遠慮丸出しの指はなんやワロエルw
2話の魔院ちゃんの肩を触る時もどうもカップルらしくない遠慮が入ってたからなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:31.00
魔院が乗り込んで来た時
普通の男だったら激オコすると思うんだけどソーは魔院の性格分かってて
オコしないんだな寧ろ優しかったwやはりこりは漱石にも責任があるなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:57:51.36
わいは魔院ちゃんに腕掴まれてグイグイ揺さ振られてるソーがおもろかった
ライブだと逞しいのに体薄っすと思ったw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:05:06.97
上司にはドヤされるわ仕事できないわ作家先生には腹パンされるわ彼女にはストーカーされても言いなりだわで完全にナヨナヨ系男子w
なのに胸だけいつもの逞しいヨーなの最高
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:36:27.60
去年なんかの雑誌で外国人のねーちゃんと絡んでるやつあったよね?あの時はエロかったのにソー可愛い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:49:38.56
324 名前:名無しステーション :2021/01/22(金) 21:45:27.69 ID:QscbI5IE0
クソみてーな曲だな

329 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:45:30.66 ID:bA8yT+Dy0
地味な曲だなあ...

343 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:45:36.13 ID:7BAoIHpha
モロドロスだなw

389 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:46:02.82 ID:zL+W5yEn0
なんか平均的邦楽って感じやな

398 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:46:07.45 ID:TZ8lNucb0
King Gnuが売れる前に常田に曲提供してもらったレオちゃん

400 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:46:09.41 ID:cjBBrN98K
そもそもアレキサンドロス作曲じゃ売れんわ

440 名前:名無しステーション [sage] :2021/01/22(金) 21:46:36.30 ID:1wThaOzY0
恐ろしく古い曲調

450 名前:名無しステーション :2021/01/22(金) 21:46:41.39 ID:WwvD6Jyha
川上洋平は曲作りの才能ないと思うねんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:50:47.52
>>212
リッサはリアルで焼肉食ってたからやろなwしかも最初誰だか分からんってなってたけど命日が夜通し調べてリッサってわかったんやでw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:27.73
インスタはタグ検索したら新規がざわついてる感じするね
リッサのふてもも焼き肉とか見たら卒倒するんじゃないw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:47.25
>>231
は?誰がそんなこと言った?勘違いやば
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:02:10.43
今までプラベで生々しかったのはしゃっちょとマフとベレーとりっさやな
リッサ以外の女くっ付き写真ヨの存在はヨーはファンには見られてないと思ってるんだよね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:10:52.09
GPSのアイコンの写真ティーバーでスクショして拡大したらやっぱり首に手かけてたわw顔はぼやけちゃってたけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:52.56
つかアイコンの宣材写真が加工しすぎてドラマやああいう集合写真だとおさーんなのがバレるね
鬼加工しすぎだわwそのままのヨーがいいのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:29:48.07
ざわついてるっていうからタグ検索したらなんかすごい人いてびっくりしたwヨーフルネームで連投してるし命日みたいにメンがヘラってきちゃったのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:58.60
あそこまで赤裸々に書いてたら待ち伏せとかはしないと思うけどな
ああいう人は会ったら満足しそうだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:42:50.42
名前書いてるじゃんそれで検索したらもう一つ垢あったで同一?
そっちも去年の10月9日が初ポストだったよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:58.20
0621 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8591-SW61 [202.81.83.136]) 2021/01/20 23:39:58
youtubeに、Alexandrosの洋平が運転してる動画上がってるね。スバル公式?みたいなやつで


0634 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp19-6kG2 [126.233.109.203]) 2021/01/21 13:23:10
>>621
スバルとは思えないほどオシャレだな
まさかドロスとここまで深くからむとはw


0648 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ad91-NMLH [202.81.83.136]) 2021/01/22 21:03:23
川上洋平さんの動画見たわ「色んな場所に出かけたくなる。」って台詞が
この車の良さを表現してくれてるね。まぁイケメンが言えば何でも絵になるよねww


0657 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ad91-NMLH [202.81.83.136]) 2021/01/22 21:42:42
>>652
ここのシーンが1番好きやはりXV好きだわhttps://i.imgur.com/1jPoDhN.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:01.03
前垢でソイラテもミルクも猫ちゃんって書いてるから新規というかアレな感じのにおいするな
つかコメしてる人のフォローから見てみたらイエロー2垢いるし教祖もいるしハグレスいるし命日いるしカオスw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:24.18
0608 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 63a2-66br [157.147.82.16]) 2021/01/20 20:45:05
川上洋平のCMカッコいい!隣に乗りたくもなる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:07.84
さっきから信者の教祖へのありがとうストーリーズ大量w
こいつらおもしれーからもっとなんかやらかしてほしいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:03.70
>>295
コメしてる人も痛い系っぽい
祝いさんの動画で警察とか木とかわけわからなくて屋上のイメージが崩れる!私達へのラブソングなのにーってw
やっぱ教祖がアレだと信者もアレなのかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:46:03.66
家族写真のドラマの公式ツイのリプも引用もこえーってなったw別れればいいのにとか肩に手を置くなとか
魚がヨーファンこえーっヨーのアイコンズラーッて言ってたのわかるわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:48:49.67
それなwフィクションだけどってスタッフも思ってるだろうけどヨーもリプとか感想見てるだろうからこえーって思ってそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:53:40.95
そこのコメ欄にもさっきここで話題になったフルネーム書いちゃってる人がいるよ
一番下で名前の漢字が違うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:42.99
ほんまおったわwでもリプではカッコいいしか書いてないんやね
つかこの人も邪にオタやでw元邪にオタも多いけど進行形の邪にオタも増えたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:47:55.27
マーチューブ禁煙チャレンジ
最近ベット買い替えたり自炊したり禁煙チャレンジしたり整えてるなw
煙草吸う時も窓開けてすってるんだってさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:02.85
>>334
命日って昔から情報なんでも拾うから早たまに見るけど曲しか興味ないとは言葉では言ってなくないか?
別に援護ちゃうでwドラマに出るとかがすげー嫌ってことは思っ切り出してるけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:22:40.69
ドラマに出るのが嫌だてか女との絡み許せない
てなるとみっともないから純粋に曲だけ聞いていたいとかなんとか誤魔化してるだけ
でもヨーにしか興味ないのはみえみえw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:41:49.40
ゆめであえても 全然見てへんから享受してへん状態やけど(笑)
音楽以外の彼らには自分ほんと興味ないんやな〜〜〜と
つくづく
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:34:47.31
仕事とはいえ魔院ちゃんとのほぼツーショットと眉間にシワ寄せたイヤイヤファンとのツーショットとはえらい違い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:51:43.35
>>371
できるけど発送が受注品と同じになるってことでしょ
わかってると思うけど既に購入したやつとまとめては無理やで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:57:31.05
意味が全部明快にわかったわけじゃないけどショートムービーとしてわいは嫌いじゃないな
映像トーン綺麗し
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:30:46.83
脚本家ラブシーン撮る匂わせツイしてるけどソーもまだあるんかなw
こないだ缶さんと緊張のシーンを撮り終えたって言ってたけど最後まで何回かあるのかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:14.92
>>395
いや前は33人くらいいたはずここの住民も捨て垢でフォローしてる言ってたよね?
これどういう事?ジジイが切ったのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:46:37.52
>>413
そんなん気にしなきゃええと思うで
わいも欲しくないものはみんな買ってても買わんしそんなヤツの意見なんかフーンwとしか思わん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:24.60
>>390
最後に全部繋がってすげーって思ったし歌詞の冒頭君の手のひらで目覚めた朝って書かれた紙が置いてあったの流石やなと思ったで
歌詞の続きが書けなくてライブもできなくて混沌としてる現実があってヨーが悪夢を見てた
んであの冒頭は現実なんやけど(コーヒー沸かして入れて飲んでなかったシーン)1話でソファで2度寝した後は夢
目覚めた後に同じ台詞を言いながらコーヒーを飲んでるのは現実の続き

謎の女が最後の方に私はもしかしたらファンかもしれないしそのうち出会う人かもしれないって話は
君を愛してるという歌詞を書いたけど君の事を思い浮かべる事もせずにただ言葉だけを置いていた事に怒って夢に出てきたって事だったってヨーも気づいた

っていう感じやと思うけど長文すまん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:35.08
>>447
長文解説ありがたいけど頭悪すぎてやっぱり理解できないスマソ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:31.52
悪夢って脈絡なく嫌な事が次から次に出てきたり意味わからならい事やらされたり現実なのか夢なのかわからない事多いよね
しかもやたらと長い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:56.08
わいもヨーが普段歌詞ができないとか曲ができないとかで悩んでる時こんな風に毎回辛い夢見てるんだろうなとか想像したら切なくなったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:32.40
ツイで女があなたが決めてあなたの夢なんだからって台詞はヨーの歌詞はヨーにしか書けないんだからって意味かなって言ってる人がいたけどそれもなるほどって思ったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:56.50
>>468
そやな
この状況で誰にも生で会えないからとにかく大好きな君に会いたいっていうその君ってのが夢の中でシンボリックな女の子になって現れて
それは好きな相手と考えてもファンと考えてもヨウの自由って感じか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:27.73
解釈自由っていうか想像力を掻き立てる祝いワールド悪くないな
やっぱりショートの映画の世界感はある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:43.76
なんか偶然の産物みたいなコロナがなければこの曲も映像もない訳で
勿論コロナなんか無い方がいいんだけど良い物観させてもらったなって感じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:13.36
>>479
祝いさんのは内容よりも映像美を見てるって感じるんでもええと思うで
ヨーと屋上の曲と映像がマッチしてて内容とか関係なく美しかったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:02.57
>>480
わいはドラマのソーちゃんも祝いさんワールドのヨウもどっちもすこw
同じ人物?って感じやしいろんなヨーが見れて楽しいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:56:15.16
命日の真インに蜂蜜あげたやつってもしかしてテレビガイドか何かかな
まだ立ち読みしてないけどこないだここに真インのインタでヨーの事話してるとか書いてた人いたよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:41.77
ヨーが興味ないふりしながら実は今あの手のこの手で可愛い女優さんを口説き落とそうとしてるのかもやで
まずはミツバチ蜂蜜作戦から
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:24.55
芸能人同士のケコーン多いのって職種を理解してくれたり生活リズムも同じくらいだから楽らしいね
ヨーは表舞台の人は向いてないボーみたいなのが合うかと思ってたけど意外と女優さんとさくっとケコーンしそうw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:19:07.14
>>490
やっぱりあの変な歩き方でわざわざ自分の所までやって来て歌詞の一番いい所でお姫様エスコートの手の取り方されてすっかり自分のヨーの気持ちになってるのかもしれない
オジサンがマーの事待ってるみたいに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:24:32.74
>>491
女優さんなんかは特にいざという時一般人相手だと自分の秘密部分が流出するのが怖いみたいやで
同じ芸能人か仕事をわかってるスタッフの方が守秘できる人が多いかもな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:32:33.06
>>492
あの変なカニ歩きのお姫様エスコートですっかり自分の物だと思うようになったなら今までどれだけの女がそう思ってるかだよw
武道館のVIPでは手の甲にキッスしてたのとかあったよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:39:23.40
ワイはヨーが大すこなんだけど今回スペシャ入るのやめちまったわWOWOWは正月から入るぐらい気合入れてたんだがなんか気づかぬうちに冷めて来たんかなあ自分にびっくりしてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:13.62
>>447
1話でお湯沸かしてベンチシートで寝たとこからヨーの夢の中の話しが始まったってことか
ここでもお湯沸かしたのに宅配のコーヒー飲んでると言われてたけど
それはもう夢の中の出来事だからかwガニ股で荷物運んでるとこもw
てか湯沸かしっぱなしで寝るって危険だねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:30.70
>>497
けどさ命日の場合自分でも認知されてるの解ってるだろうしな
まったく知られていないファンがいきなりされるのとワケが違うのかもしれん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:36.84
命日ウェルアレ全部録画してたとか懐かしい言ってるけど2015年くらいからの新規なのによく言えるなw
湯にゾンとかウェルシャン時代でしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:34.42
>>508
誰かにダビングしてもらったんやない?
ダビング1しかできないやつもパソコンでチョチョイといじると何度もできるって聞いたことあるで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:57:40.41
>>507
わいはそのところもまだ夢なんかなって思った
歌詞の書かれた紙を見てこれは夢だったのかって気づいてそれで目覚めた瞬間の夢を最後に見たみたいな感じかと
夢から起きた時ってどこから現実かわからんみたいな時あるから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:59:33.30
ヨウから木生えて花咲いて実がなってそれを食べられたらヨウが
痛がって苦しんでたけどこれはどういう事だったの?
ファンはヨーが作った音楽を聴いて喜んでくれるけど
作る方は産みの苦しみがあるって事?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:11:54.77
>>537
あの女はファンかもしれないしこれから出会う女かもしれないって事が前提としての話やけど
ヨーから木が出て花が咲いて実になったのが出来た歌詞や曲
それを味わった女がファンやいろんな人が歌詞や曲にヨーのエキスが入ってる(味がする)って事かもしれん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:34.94
>>542
あーなるほどね凄い洞察力だねサンクスこ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:43.58
悪夢ってそういう大事なものがなくなる夢が多い気がする
わいねっこ飼ってるけどよくねっこが脱走していなくなる悪夢を見るよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:57.28
>>547
歌詞の続きが書けないスランプ状態やしコロナでライブも飛んだから深層心理では大事なギターも何もかも捨てたいっていう気持ちからきてるのかもしれんよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:50.55
>>552
ヤー警察来た時に作業中って言ってたからパジャマ兼部屋着かなw
マーもジャージだしサーだけ寝てるシーンないからサーのママw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:22.45
警察んい連行される時ヤー輩感出てたね
あのオーって叫び声おまけの時に爆竹鳴らされた時のに似てるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:40.14
命日がリツイしてるやつヤーのくせに肌綺麗すぎない?しかも目もヤーにしては大きいしあの刑事役の子スノウでツーショ撮ったのかなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:59.31
命日が今日あげてたやっすくんどこの?
ブランド見たら違う写真やったしいろいろ探しては見たけど見つからんかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:15.79
>>571
多分加工だと思うよw目がキラキラしてるしいつものヤーの肌質と違うしw
売れない俳優なら無加工で地鶏載せるくらいじゃないと年とった時きつそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:54.12
結局わかんないね
でも考えられるのはその雑誌かあとはラジオとかしかないけどそこまでチェックしてたらすごいw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:38.35
命日ウェルアレLIVEの時の記念写真にGJな位置で写り込んでるって書いてるけど見たらすぐ分かったw
自ら公開処刑を招いちゃった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:21.73
ヤーがスタライで今ソイとラテ両方いるの?ってヨーに言ってたからボーに預けてる時があるのかもね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:33.89
>>588
一緒に暮らすと思うで
万が一ソイラテとの相性が合わなければ家庭内別居にするんよ多頭飼いで保護してる人らは結構そんな感じ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:53.84
>>590
あの時何故かヨーがいるに決まってるでしょってオコしてたんよなー
ヤーがまずい事言っちゃったみたいな気がした当時もここで言うたけども
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:48.07
祝いさんは誰もが振り返るような可愛い感じではないけど見慣れるとあれ?可愛いんだねっていう女優さんが好きだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:41:14.20
>>607
それ既出しかも総スルーされてたw

てかどらま新たな当て馬登場なによこのドラマ
ドンドン新しい人投入してくわけ?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:12.35
バンドマンの作るバナナケーキうぷ
撮影に1時間以上かかったのに編集したら6分半の動画になたんだってw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:17:02.10
ヨーがドラマ出てるからあの番組出させてもらえたのかな?
でもソロスの事をよく分かったVの作り方してたしソロスの良さが出てたね
メンバーで誰が一番おもしろかでヤーが本当はヨーと言いたいけど
ファンの夢を壊したらいけないからとか言ってたwいやもうヨーがヘンテコでおもろくて
いやらしい事はバレバレやしそこがヨーの良さてファンなら皆しってるしw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:35:50.47
面白かったんだね
今ソロスとかシュー○チ検索掛けたけどまだ誰もアップしてないみたい
それはぜひ見たいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:33.21
とっさに出たことだからね

10年で何達成したかと言うとバイト辞めたぐらいってまた言ってるw
よっぽどバンド一本で飯食っていける事が嬉しかったんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:28.78
520 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:47:54.62 ID:34TGT3a90
Alexandrosダセえw

522 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:47:58.03 ID:lK8b6ZdjM
高い音が出せるというだけで上手くはない人

546 名前:名無しさんにズームイン! :2021/01/24(日) 08:48:42.17 ID:umfZAtuea
ワタリドリってどこかの音楽番組で卒業式で歌われるとか嘘言われてた曲?

547 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:48:43.02 ID:5KewhG7Y0
まじだれや?

549 名前:名無しさんにズームイン! :2021/01/24(日) 08:48:45.21 ID:tklq8spb0
MVに凝りすぎるって昔海外無名アーティストのMVパクって訴えられてなかった?

554 名前:ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2021/01/24(日) 08:48:52.34 ID:n2iz/htc0
このボーカルと米津玄師とRADWIMPSのボーカルが区別つかない

557 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:48:58.66 ID:EFP65H5I0
インパルス板倉似

562 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:49:07.44 ID:KhMnr7nz0
渡部っぽい

566 名前:名無しさんにズームイン! :2021/01/24(日) 08:49:13.05 ID:J4v/8LIb0
三四郎の小宮ってバンドやってたんだ(´・ω・`)

573 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:49:22.74 ID:e3/wB3KWM
何故かイケメン扱い

596 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:50:45.17 ID:IzqmvYih0
全員ブス

608 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:51:16.69 ID:y7q2UtQ6a
ブサイクだから前髪で顔隠すんだよな

620 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2021/01/24(日) 08:51:34.93 ID:5KewhG7Y0
なんか大物気取り
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:52.73
まーぬんマーチューブ初めてから喋り上手くなったし人前で話す事に
抵抗が無くなった感じする悪友の話しまたしてるしトリのボウリング奏法で
歌って上手かったね相当歌わされるのかなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:54.14
>>633
ヤッスくんは見た目もインパクトあるしトーク回すのも上手だしね
これでドラムがあの人になったら引っかかりどころのないただのイケメンバンドになっちゃうのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:54.34
臭一の穴がソロスマンバーとの写真うぷ
実は高校生の頃からのファンで嬉し過ぎて訳が分からなくなったらしい
なんか納得w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:28.34
ファンだったんかw
でもそういう人にインタビューされた方がよくわかってない人よりええよね
面白かったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:01.23
ただのアラフォーのおさーんじゃなくて芸能人だし若くてもよっめにくるの多いよな
芸人ですら若いよっめだしwバカ理も若◯も受にあも40超えて20代がよってくるんだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:41.86
アラフォー以上の男に若い子が寄っていくのはあるあるだけどその逆パターンはほぼないのに夢見すぎやな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:40.81
つか逆はない夢見すぎって話だからイケメソに恋してもすぐダメになるんでしょwそれで澤ムーかヨーに落ち着くなら普通じゃないか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:43:00.20
週一の穴すごいアイドル並みに人気なんやね知らんかったけど
俺以外の男と写真撮るなとか基地コメあるしwあと前髪が目にかかってる人多すぎませんってコメワロタw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:15.29
>>673
でもソーは年齢自分で言ってないよ
勝手に缶さんが最近の若いイケメソは前髪が目に刺さってるとかって言っただけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:35.16
教祖が思いっきり穴に嫉妬しててキモすぎるw
磯部勢じゃありませんように
女子アナとか選ぶのはつまらないってw
カメラマンはいいんか?w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:35.54
>>664
3話4話はソーの同僚が何やら出てくるらしいよ
缶さんがしゃべ○り出てる時にオーディションしてた
でもイケメソではない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:01.37
信じたコトを絶対に叶うまであきらめないのは磯部魂ですでわ
サトヤスTEE着て会える日まで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:52.64
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/24(日) 13:53:41.65
あっちのスレでまだマーがアイドル好きとか本気で思ってる人いて草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:10.66
839名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 13:53:41.65
あっちのスレでまだマーがアイドル好きとか本気で思ってる人いて草

コイツなんか特徴あるんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:45.18
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/24(日) 13:59:38.02
絶対向こうに貼られると思ってたけど秒で草w
ここずっとチェックしてんの?w単細胞
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:55.19
840名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 13:59:38.02
絶対向こうに貼られると思ってたけど秒で草w
ここずっとチェックしてんの?w単細胞
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:56.67
>>712
もう好きとか嫌いとかどうでもよくなるんだって
一緒に住んでると気になって別れたくなる事も別れた後になっちゃえば見なくて済むから関係ないし
別れて友達してる人結構いるよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:39.58
アメリカツアーも成功(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:01.02
マーがアイドル穴好き言われてオコしたんじゃね
てか向こうに書かなくてもここで言えばいいのに
相変らず陰険だねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:02.27
USツアー3公演中止だけど2公演は開催出来たから成功つー事でww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:26:53.43
ダラスとかのチケット売れてないからだけど表向きはビザ取れなかったやで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:50.76
しつこいね何でそんなに拘るの
そんなにキャンセル悔しかったかあ

わいもセクースした人と友達にはなれんな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:02.45
そうなんやぁドロスの人なんやね
でもドロスが公式でビザがとれないって言ってるからそうなんだろうって思ふわワイ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:23.91
他にも売れなくてキャンセルになったバンドはいたけどよっぽど売れなくてキャンセルされたって言うのが嫌だったんだろうねぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:48.99
ビザが真実かどうかよりたったの2公演でアメリカツアーって言ったり成功ってドヤるの恥ずかしくないのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:49.65
テキサスあたりはビザを理由にブゥェッフォフォ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:00.43
アジアツアーアメリカツアーを成功させた!って言ったら知らん人が見たらワン億みたいなのを想像しちゃうよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:03.52
>>746
どの番組でもアメリカツアーを成功させた使ってるからドロスの指示なんじゃね
知らん人は2公演だけとは思わないだろーねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:54.76
#ボクらの時代 1月31日(日)7:00-7:30 OA
#綾野剛 #常田大希 #藤井道人 のスペシャル対談が放送📺
『#ヤクザと家族TheFamily』の主題歌📢
「#FAMILIA」にまつわる話と、3人の仲の良さが
垣間見えるトークをお楽しみに💞

#ヤクザと家族
#絆
#仲間

fujitv.co.jp/jidai/ano_jidai
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:19.67
当時のツイでも盲目ファン以外はチケット売れてないんだろうって言ってる人多かったからわかってると思うが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:06.41
えっ多分ヤーより年上のサイババみたいなおばはんやろ?それでガチ恋勢は引くわ
嫉妬してる暇あったら自分をよくする努力しろよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:45:50.29
プライドが高いからでしょうよw
あっちでは無名なのに強気な値段設定だしなぜいけると思ったのか聞きたいw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:45:51.05
穴好きアイドル好き言われてマースレ書き込みここに貼りおちょくる
みどりでいつものメリケン批判馬鹿ぬハリあらわる
これって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:46:33.00
>>716
住民っていうかこないだ荒らしがマースレ見つけたから自演だと思う
構ってちゃんだからスルーした方がいいんだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:51:21.82
>>768
相変わらずここの住民はスルースキルなさすぎだよね
ビザの話と世界一とグラストンはたわけ
なんとかなん?って聞くやつは構って荒らし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:13.89
親指まで勃っちゃうんだからなw
つか教祖はあそこまでコアならここにもいるだろロムってるか書いてるかは知らないけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:52.80
わたけは見てるけどなにかっちゃあそれ言うのここの住民でもおるで
なんでそんなにオコしてるんだろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:31.71
貼り貼り見事にスルーされたからアメリカで釣ったってわけかw
てかあの貼り元もじぶんで書いてるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:10.28
教祖っていつからファンなん?
教祖自身はここ知らないにしても信者は絶対知ってるよねボウモアのこと教えてあげないんだねw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:44.12
何時もオーバーオールなの?あの人若いの?
どうしてこんなに洋服の種類がある中でオーバーオール?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:12.81
若いわけないw顔見なくてもBBAってわかる
多分独身だしドロスに入れ込むしか夢中になれることないんちゃう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:42:36.88
アメリカの言いだしっぺは何時もここにいるみどりのあらしだったけど
それにのっかってディスってたのはここの住民ぽいけどね毎回
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:55.44
前に教祖のライブ振り返りがスッゲー気持ち悪かったんだけどどこで見たのかなストーリーズかな
ヤーへのガチ恋っぷりがすごかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:07:23.70
>>849
もうしってるファン多いだろうからとっくにDMとかで凸ってるんかもよ
だからあっずが泥酢から少し離れて最近グッズくらいしか絡んでないとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:57:04.49
ここ見てなくてもボウモアタグ米でぶっ込んでた人おったから知ってそうだよな
みんな知らんぷりしてたり見なかったことにしてたりしてw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:12.84
わいもアメリカツアーディスリはここの住民だと思う
言ってる事が昔と丸々同じで命日とか知ってるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:52.45
ショートムービーでヤーだけあの女優と絡みがなかったのは教祖みたいなやつらがいるからだな
近寄るなとかオコするからさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:13:24.32
>>703
俺みたいな普通の家庭で育った人でもこんな世界に入れるんだて言ってたもんね
マーも芸能人としての自覚が出来たきたのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:06.65
マー夢会えの共演者とのツーショうぷしてたんだね
マーだけ女の子との写真うぷしてるけど他メンは撮らなかったのかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:39.53
教祖はあっずの事も知ってるだろガチ恋なら情報漁るだろうしすぐにここに辿りつくわ
あっずにはワーワー言えないからああいう穴には仕事にかこつけてみたいに言うんじゃないw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:42:24.78
>>867
自覚とかプロ意識とかは元々あったんじゃない?だけどヨーに声掛けてもらって運が良かったみたいなことマーチューブで言う辺り自分に自信が持てない部分もあったのかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:47.97
>>890
煽りとかじゃないけど2人ともご新規さん?スペシツイでも書いてあるけど2015のVIPがその温泉のやつだから8時から放送だよ
次の年のはクルーズ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:01.14
>>889
でも缶さんにはソーは何もしてないって言ってたよね
仕事場同じとかにしてきた時点でソーが何か言わないとダメだなああいうのはほっとくと余計メンヘラ化が進んでいく
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:21:24.66
>>808
マジでそう思ってたら頭悪すぎる
準備期間も必要なのにあんな早くに受注決定したのは最初からそうするつもりだったろーよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:08.54
>>900
自分達が声を上げたから運営を動かしたって完全に思ってるよねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:13.51
懐かしいよね洋平さんのスマホカバーでざわついたもんね

て命日言ってるてことは韓国のりの精子眉の事知ってるんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:28:14.63
良かったわいいつもぼっちで色んなライブ行くんやけどマジでぼっちわいだけ?っての結構あったからなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:41.27
今更ながらゆけぴラジオのサーゲスト聴いたけどほんとに音楽好きなんやな
そして次の道はもうほとんど決まってそうやな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:51:50.57
>>888
元々ベースで3年しかギター経験しないでデビューして周りに上手いギタリスト沢山いて
こんな人達と戦わないといけないのかてなって勢いだけで最初はやってたみたいだしね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:20.61
>>963
専門学校の時は音楽業界で生きていくと勢いだけで突っ走ってたけどデビュー直前に一度メンバー辞めてサポになったもんね葛藤も色々あったんだろな
デビューする時ヤーが戻ってこいと説得したとか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:58.42
カヌー荒らしは兼ファンじゃないとか言ってたけどちゃんと兼ファンじゃん
そしてテンプレの住み分けって意味w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:37:59.46
カヌー荒らしにかこつけて叩かれてる有名ファンの話題逸らしの可能性もあるけどとりあえずNGぶっ込んでおけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況