X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
0409-112(別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:21:20.56
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います
 華麗にスルーしよう
☆ジャニーズ話はスレチ

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610246174/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:11.62
通知が来なくて更新してるのさっき気づいたけど相変わらずコメント凄い延びてる
マスクの絵文字使ってるのかわゆい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:13.64
山崎賢人もうすぐ409万で勢いあるねコツコツ増やしてきてたんだな
Pは減り続けてるから87万差なんてあっという間に縮まりそう
Pは増えないのが痛い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:56.72
だから前にもいった通り山崎には半年後に抜かれてるって
竹内涼真がドラマでプラ転したからやっぱり国内のドラマがないとトレンド変わらないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:00.30
いいね50万でも凄いことなんだよね
Pは今までが100万超えたりしてたから50万でも少ないと勘違いしてしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:55.72
いいねは音楽関連以外はだいたい90万前後
動画再生数300万回以上
コメ数平均2万前後

これで少ないとか言われる芸能人って山下智久だけだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:03.27
>>40
まだ1万位だから下げが強かったらまた落ちるしわからないけどね
ネトフリで増やした山崎もいるからネトフリでもいいんだけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:12.38
山崎のインスタみたけど
平均でいいね30万コメ数3000だった
フォロワー数も嵐抜いたわけじゃないのに何故ここで煽りに使われるのか不思議
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:28.20
>>51
そこの二つは揺るがないから悔しくてなりふり構わず煽ってるんだよ
嵐が思ったほど延びないから今は山崎賢人使ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:09.54
いいね10〜30万コメ数3000件程度なら他タレなら人気あるほうだけどPだと人気落ちたとか言われるんだろうね
Pの人気が凄すぎるから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:22.47
食いつくなと言ってる人が一番食いついて
Pの素敵な投稿の話の邪魔してる
とにかく元気そうで美しくて解禁待ちもあるの最高なんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:32.81
他のタレントは事務所辞めるとインスタ削除されてる
Pは削除されないかわりにフォロワー減らされ続けてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:52.00
もうインスタの数字に拘らなくていいよね
1年以上たつんだし見慣れてきたら数字も落ちてくるのは当然のこと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:21:31.25
それより松本やったな!山Pも居残っていればいい役きたかもなのにハリウッドの端役を選んで馬鹿だな
どうでもいいけどさーバイバイまた明日
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:37.12
Pからのお知らせ
音楽活動(最近ミーティング)
撮影(写真集)
アフレコ(newproject)
お知らせはまだだけどバイス
一番最初の解禁はどれか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:28:23.36
Pが減り続けてるから嵐より上にいる中本って人と男性一位の座がもうすぐ入れ替わるって向こうのヲタが期待してたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:22.47
別にPなんかどうでもいいしPの話なんかどうでもいいの
ただひたすらアンチを言い負かしてやりたいの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:07.29
 兼近は「道端で知らない人が訳の分からない事をギャーギャー騒いでいたら絶対無視するじゃん?」と具体例を挙げ「なんでSNSだったら知らない人の奇声を受け入れるんだ?」と疑問を呈した。

 そして「受け取る側の意識も変えていこうや!正体の見えないそいつら危ないよ!」と、呼びかけた。

 ファンからは「スルースキルも、とても大事」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:20.80
アンチの目的はPを貶めたいんじゃなくて釣られるヤツの反応を見て楽しんでるだけ
全力で食いついて煽り返しの反応してるヤツの負け
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:16.78
普通にマスクなしの自撮りあげてるタレントさん多いからね
でかいマスクしててもお顔が美しいのは隠せないP
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:21.29
素敵なサイトとFC作ってくれるから待ちましょう
今は仕事のお知らせしてくれて動いてるPを見守るのみ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:53.26
この人の名前忘れても女子高生とやって自粛期間中に勝手に辞めて外国へ行った人でまわりは全部通るわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:01:52.98
>>217
時間の問題でまずいことになりそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:43:36.02
今日のぴったんこカンカン長瀬くんで伝説のドラマ名シーンを見ながら話したりするみたいだけどPはもちろんカットだよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:54:15.67
IWGP山下の死体が黒い羽と一緒にロッカーから出てくることしか知らない

828(1): 10/27(火)11:20
>>816
あれが山下のピークだと思う

834: 10/27(火)11:20
>>828
はい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:54:30.45
Pがやってた仕事で雑誌もCMもTOMORROWLANDとか一切J関係ないのは全て個人事務所で受けてたんだね
特にアジア系
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:06:07.73
勝手に過去映像は流せないんだよ事務所がオッケーでも辞めた本人にも許可なり必要
ましてやドラマの再放送はもっと大変
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:10:33.85
日本の雑誌でもMONCLERやオニツカ関連の雑誌はWebじゃなくネット情報で見て買ってたよ
Pは宣伝しないからこそサイトが欲しいね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:17.91
【速報】UUUM、ワタナベマホトと契約解除 YouTuber・コレコレの告発受け確認「概ね内容を認めました」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611319806/

>またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。
>一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。
>素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:05:41.87
またコピペしてるね
早く個人事務所とか発表してくれ
このアンチなんとかしてほしい
これからはSNS対策強化しないと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:08:09.84
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:05.51
リアル仲間でロリコン

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)

>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:15:27.01
所属クリエイター契約解除に関するご報告とお詫び 2021年01月22日 このたびUUUM所属クリエイターのワタナベマホトに関して、インターネット上で発信された情報につきまして本人に確認しましたところ、概ね内容を認めました。 当社は本件申告を受け、従前より生活指導を行ってきた中で、許されない問題行為をとったと判断し、度重なる問題行為を理由に、本日を以ってワタナベマホトとの契約を解除したことをご報告いたします。 ワタナベマホトのこのたびの問題行為のお相手の方に、深くお詫びを申し上げますとともに、視聴者の皆様、関係者の皆様にもご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。 契約解除の判断に至りましたが、当社は引き続き、本件に誠意を持って対応させていただきます。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:01.37
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。

「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。
 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:48.28
1月もあと8日しかないけどもう記事は出なさそうだね
信じて期待してたんだけどな半沢直樹みたいな展開
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:53.18
亀梨ドラマすごいねトレンドも朝まで入ってた
日刊が記事書いてたけどその記事のコメントも大好評
視聴率13は超えるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:37.10
ヤフーから見たけど絶賛コメントばかり
アンチがいなかった最初のほうしか見てないけど
亀梨さんはアンチ少ないんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:15:51.08
亀梨ドラマ二桁キープで平均も二桁でいきそう
まっすーの出てたドラマのスタッフだしあのドラマも好評だった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:54:27.48
国内じゃ棒演技でも顔で推されてたのにハリウッド夢みて退所した馬鹿
未成年淫行で海外逃亡と言われても本人の説明もないから否定はてきないよな
未成年側からの謝罪文公表もなし公式発表もなし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:56:41.43
レギュラーあって露出あった人が休止になって全く見えなくなる
ヲタでいるならタレントの判断について行くだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:05.40
今どき流行らないWOWOWが30年。しかし、今はネットフリックス、Hulu、DAZNなど配信でいくらでも番組が見られる時代。生き残りが大変だ。最終的には料金競争になるのだろうか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:03:30.91
ファンへの説明なしは真摯ではない誠意も感じられない
それはそれぞれ判断してヲタをやればよいが舐められてるなあとは思う
黙って俺についてこい!って人だよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:38.55
煽り大好きジャニヲタは移動
亀の煽り相手は同じ事務所で事務所枠を取り合っていく同い年の大倉くん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:02.88
普通でしょアルバムの事も残された知人男性が頭を下げるとか妄想して結局何もしてないんだろうから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:19.53
540 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 22:42:09.36 ID:ltZAmeTx
レッドアイズ、日テレの初回でこのソニー値だと一桁だな

知人男性ドラマは8%ぐらいだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:16.58
あちら側のヲタの夢を追うのは勝手だけどやることやってから行けってツイ見たけどPがあのままいてもアルバム出してもらえたかわからないんだよねあんな言い方しなくてもいいのにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:02.95
ジャニ話禁止とかよほど悔しいのか?Pの話題がないときはいいでしょ何年ジャニにいたと思ってんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:01:04.42
山崎賢人は12/30から更新してないのに増えまくってる
配信で増えてるんだろうけどPは配信では増えなかったのがちょっと残念
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:44.84
どこの国でやるとかHulu年間入りとかスタッフからお知らせ来るんかな?当然情報早いヲタより更に早いだろうし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:48:06.14
長瀬くんは退所前にいいドラマ主演して花道作ってあげたんだな
山Pもいたら盛大な花道あったはずよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:12:54.24
Pの投稿って優しさや気遣いが毎回滲み出てるな
最初気づかなくてもツイで指摘されてるの見てあーなるほどってなる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:44:29.21
>>242
ぴったんこは桐谷過去ドラマルーキーズの小出恵介や高岡は市原佐藤と同様に出してた
長瀬過去ドラマIWGPからは窪塚妻夫木高橋一生渡辺謙小栗きたろうだった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 02:07:54.50
ここ立ってたんだなら愚痴言わせて!不具合アリアリなんだけどいいねとかすぐ外れてるし以前のも全部外れてるし
投稿する度に登録者減ってない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 02:13:26.98
いいね外れるとか登録者減ってるのって完全に不具合だよね
何とかしたいよ気づいてない人は絶対気づいてなくていいね押したからと思ってるはずなんとかできないのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:20:13.68
亀梨和也主演『レッドアイズ』初回12.4%
\(°o°)/

#KATTUN #亀梨和也 #ジャニーズ #日テレ #ドラマ #レッドアイズ #視聴率 @redeyes_ntv
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:21:30.35
長瀬智也主演『俺の家の話』初回11.5%
\(°o°)/

#長瀬智也 #TOKIO #ジャニーズ #TBS #ドラマ #俺の家の話 #俺家 #視聴率 @oreie2021
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:32:55.73
凄いじゃん12.4もあったんだ二桁キープでいきそうだわ
世界のトレンドにも入ってたもんな
ドラマもPより取れて何も言えないね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:05:36.49
何年かぶりの2桁ではしゃいでヲタが荒らしに来ないでしょ配信の山崎君も持ち上げてたし
つまり何にも演技仕事ないやつのヲタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:18:24.81
海外コンプのアレはほっときなよ
キャサリンからもコメントでテレム氏もいいねしてくれてるニルスもストーリーに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:37:29.57
>>494
コケてもコツコツやって来たってコケてもコケてもコケてもコケてもごり押しされ続けた結果やっとだろでも良かったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:42:09.52
ごり押し枠はオキニしかもらえないからな今後も亀安泰だな
そういう意味でも錦戸は独立すべきではなかったよな
元マネの暴露本にメのオキニだとあった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:49.56
マスカレードホテルの原作読んで年齢役柄これは絶対やって欲しいと思ったのに大先輩がやった
これが唯一Jタレの仕事的に羨ましかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:52:59.30
そりゃコケてもコケてもゴリ押ししてもらえたら数打ちゃたまに当たるでしょ
亀梨4、5年に1回当たってるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:56.60
延期されてたGODZILLAの予告解禁に小栗旬が一瞬映ってた
トロントは今のところ通常通りだそう予告が早く見たい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:31.08
土曜の夜はまったりしてたわアレが規制されてたんだろうな一人混じるだけで荒れるのが5ちゃん
来月には撮影の仕事が解禁されるようだから楽しみにしてよう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:44.46
日本のネット記事は評価高くてもヒットしても捏造する
それに比べれば正しい評価する海外の方がいいんでは?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:33:44.20
正しい評価を望むならヲタが騒がない事だ
ヲタの声が大きいとヲタが喜ぶ事を言わなくてはいけなくなる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 11:00:30.62
【620人が投票】
かげで努力してそうな俳優ランキング10!

1位 #佐藤健
2位 #中川大志
3位 #桜田通
4位 #松坂桃李
5位 #横浜流星
6位 #中村倫也
7位 #山崎賢人
8位 #古川雄輝
9位 #林遣都
10位 #菅田将暉
10位 #草g剛
10位 #福士蒼汰
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 11:02:44.75
【俳優陣も驚嘆】“渋谷完全再現セット”の裏側 VOD時代に広がる新たな表現の可能性とは

山崎賢人は、「『渋谷だ! 渋谷じゃん!』って思いました」と驚きを隠せず、共演する町田啓太は「規模感に本当に圧倒的され、そしてあの中でお芝居できたことに興奮しました」とコメント
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:51:20.49
いつもの捏造アンチでしょ
HEADは英語圏ではないとかフランスのエンディングはPじゃないとかその場しのぎ嘘ばかり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 18:12:03.89
山崎賢人今月12.4万以上増えてるのに再生回数増えてないの?
Pなんかフォロワー減ってるけど再生回数増えてるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:19.76
スポーツ報知が今頃記事書いてるからアメリカ配信の話題も入ってると思ったら
普通にインスタまんまといいね情報記事だった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:33:20.91
下げ記事はまだまだ出るでしょ
だから何書かれてもスルーできるようになってないとヲタが変な擁護したら痛いと思われるだけ
ヤフコメのPヲタはスルーできずにいるけどあれは本当にヲタなの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:13.46
今際のアリス 主演山崎賢人

「新鮮度指数96%」海外からは高い評価

作品そのものに対する海外からの評価は健闘していると言えます。世界約40カ国・地域で総合TOP10入りを果たし、「日本発の実写オリジナルの中で過去最大ヒットを記録」とNetflixが発表しました。アメリカの映画評点専門サイト「Rotten Tomatoes(ロッテン・トマト)」では一般オーディエンスからの評価として「新鮮度指数96%」(2020年12月20日現在)を記録し、高評価を得ています。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:39:46.93
日本ドラマで世界に勝負するほうが私は好きだわ海外ドラマに出ても日本には何もメリットはないからねえ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:51:45.12
>>633
英語圏の国では吹き替えなしで見て貰えるメリットデカイ
なんにせよお金払って見なさいな
自分はHuluの他Netflixも入ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:21.28
先週は火曜に投稿してどっと減って木曜に増えたんだよね
今週は日曜に更新しても後日増えてない
明日ぐらい増えないかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:21:46.35
賢人くんのコピペとか何の意味あるの?
賢人くんも頑張ってるねーで終わる話だわ
くだらない実にくだらない
無意味だぞと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:41.72
大倉忠義 、ドラマ『知ってるワイフ』が低視聴率も“絶対に打ち切られない”理由

 夫婦ゲンカの絶えない家庭に、嫌気が差した夫が逃げた先は“過去”だった!? '18年に韓国で放送され、人気を博したドラマ『知ってるワイフ』。
1月からリメーク作品がフジテレビで放送中だ。

「もともと'20年7月に放送予定だったのが延期されてしまったため、撮影は昨秋までにすべて終わってるんです。同時期にはロケの目撃情報もSNS上で相次いでいましたよ」

半年遅れでようやく放送。放送が半年も遅れたのは、昨年4月に発令された最初の緊急事態宣言が影響している。
「『知ってるワイフ』は、昨年4月に放送開始予定だったドラマ『アンサング・シンデレラ』と同じ、フジテレビの木曜午後10時枠での放送を予定していたんです。
しかし、『アンサング〜』がロケ不可能になるなど撮影が大幅に遅れ、7月に放送延期。それに伴い『知ってる〜』も放送時期を移さざるをえなくなりました」
 1クールずれるのなら10月から放送が始まるのかと思いきや、そうはいかなかった。
「10月からは『ルパンの娘』がスタートしました。実は放送前から映画化が決まっていて、その発表をずらすことができず、ドラマも予定どおり放送することに。
『知ってる〜』はさらに後回しにされ、半年遅れでようやく今年1月から放送することになりました」

 満を持して放送が始まったものの、第3話までの平均視聴率は6・5%とふるわない。
「バラエティー番組に出演者をゲストで登場させたりして番宣も積極的にやりましたが、結局は想定どおりの数字です」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:13:01.28
Netflix放映40カ国でトップ10に入ってる日本のドラマってことが凄いことだよ
山ア賢人も土屋太鳳もEXILEの町田啓太も注目されてる
山Pは海外ドラマじゃ主役張れないから日本発ドラマでやるべきなのよ
その発想がないのは海外が好き過ぎて海外に住みたいってことが一番だから
自由に生活できることが重要なのよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:25:06.86
#山崎賢人 & #土屋太鳳 W主演のNetflixドラマ『今際の国のアリス』が全世界1800万世帯で視聴。世界約40か国と地域で総合トップ10入り。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:30:36.68
Netflixが20日、山崎賢人と土屋太鳳がダブル主演を務めるNetflixオリジナルシリーズ「今際の国のアリス」が、配信後28日間で全世界1,800万世帯に視聴されたことを発表した。これは、日本発実写オリジナル作品として過去最大の視聴者数を記録したという。

【せに生きてきたアリス(山崎)と、どんな苦境でも生きる意味を探し続けるウサギ(土屋)が、突然放り込まれた謎の世界“今際の国”で出会い、理不尽な“げぇむ”に挑む姿を描く本作。2020年12月10日に全世界独占配信されて以来、日本国内のメンバーが作品を選んで視聴した回数に基づく総合TOP10で1位を獲得。早くもシーズン2が制作されることが決定している。

[PR

 また、韓国、台湾、香港、タイなどアジア諸国に加え、フランス、ドイツ、イタリアなどヨーロッパ諸国、サウジアラビア、モロッコ、ジャマイカなどの世界約40か国・地域で総合TOP10入りを果たした。

 本作のエクゼクティブ・プロデューサーで、Netflixコンテンツ・アクイジション部門ディレクターの坂本和隆は「『今際の国のアリス』が日本発の実写オリジナル作品として、最も多くの国や地域で視聴された作品となり、世界中のファンからの注目を得られたことを追い風に感じています。本作シーズン2の制作に向けて鋭意準備を進めるとともに、2021年、Netflixでは25本を超える実写やアニメの日本発オリジナル作品をお届けいたします。引き続き、クオリティーの高い日本発のオリジナル作品の開発を素晴らしいクリエイターとともに目指します。どうぞご期待ください」と意気込みを語っている。

 シーズン1には、山崎、土屋のほか、村上虹郎、森永悠希、町田啓太、三吉彩花、桜田通、朝比奈彩、柳俊太郎、渡辺佑太朗、水崎綾女、吉田美月喜、阿部力、金子ノブアキ、青柳翔、仲里依紗といったキャストが出演した。(山崎賢人の「崎」は「たつさき」が正式表記、※柳俊太郎の「柳」は旧漢字)(編集部・梅山富美子)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:34:32.16
無料の地上波しか見れないくせにヲタスレで宣伝
そんなにアメリカでドラマとエンディングが気にいらないんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:52:58.01
今際の国のアリス旋風が想像以上過ぎてびっくり...😭主演の2人に限らず配信後から今際メンバーのインスタフォロワー数の伸びがエグいし、コメント欄も海外の人が増えてて本当に世界的にヒットしたんだな〜と😭記録を塗り替えてゆく2人、最高にかっこいいよ〜😭本当におめでとう😭👏
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:55:54.45
そもそもPって俳優1本で世界に挑戦て感じじゃないからな
インスタ戦略も含めてある意味クリエイター的な自己プロデュース能力で世界に撃って出るってイメージ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:02:42.34
マジで5ちゃんが世界って時代どれだけ遅れてるんだよって感じ
もう去年何が流行ったか既に覚えてない
コロナ以外
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:46.64
Pが目指してるのは自分が出演した日本の作品を海外に売り込むことじゃなくて、あくまで自分が海外作品に出演して海外の俳優と仕事することだから山○賢人は比較対象にならんよ
ジャニ辞めたのもこの違いが原因だって言われてたし(ジャニは日本のアイドルを海外進出さることに拘ってた)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:45:40.40
連ドラやってる時も映画の時も勝手に比較対象持って来て同じ事やってた
インスタ初めてから更に酷くなった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:40.17
>>703
冒険するのが宿命づけられてんの?とも思ってしまうけど根回しや配慮が足りないとトラブルになるから学んで欲しいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:16:54.97
Pはやりたい事やらせて貰えてたけどネックは時間かかり過ぎ問題だと思ってたけど
何か解禁に時間かかるのは個人でも変わらないんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:24:36.29
YouTubeやりまーすなんて話なら好き勝手に出来るだろうけどね
ドラマやあのアフレコや年末の撮影なんて勝手にインスタで仕事解禁出来ないわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:03.74
誰もドラマや映画の話してないわ
個人仕事とかHPやFC開設等内向けのファンの話だわ
結局去年退所でFC急に無くなった事もフォロー無しだしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:21.46
まあそれが気に入らない人は既に離れただろう
謝る必要ないけど何か待ってるファンに甘え過ぎって思う事あるわ
それでも着いてくファンが残ってるんだろうけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:20.74
>>725
アフレコがどうかも分からないのにアフレコ用だと言う情報だけで思い込まない方がいい
正式な発表でもないのに何でも憶測で話しを進めすぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:48:42.43
撮影参加で急遽辞めたのだからまだ色々準備中だと思うよ
コロナもあるし
手越錦戸とかは前から準備計画してただろうし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:06:04.76
一昨日なんて一切書き込みなかったのにアメリカ配信とPのストーリー来てからこれだよ
急に愚痴キャラになったりわかりやすい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:08:27.45
自分の気に入らないレスにいちゃもんつけて空気悪くする自治警察がウザイ
完全なアンチならスルーして離れたら済む話
結局全部相手してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:40:16.94
>>759によってあちこちで他人を貶す事ばかりしてることが判明
執拗に人を貶してネチネチと楽しんでる陰湿なやつ
食いつくファンの反応をみて楽しんでるヤベーやつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:52.09
野村さんのインスタの写真懐かしいなーと思いなから見ててコメントしてる石澤聡睦って人が気になってインスタ見たらビックリ
相当なP信者の男性アーティストだった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:51:21.01
どこの地域かわからないけど来週からドラゴン桜放送されるみたい地上波で
予告に山下智久の映像と名前も出てた
いいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:28:38.52
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:43:40.65
きっかけが何であれ結果的にプロデューサーや監督に気に入られ出番が増えエンディングのタイアップもゲットしてドラマはヒットした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:31:04.30
主演じゃないと言うわりにはゴリ押しだなんだと古いコピペを必死に貼るから
HEADの事も相当気にしてんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:50:29.64
>>770
このテレム氏が赤字覚悟で作ったドラマが大ヒットでPの名前出して感謝と喜びの発言してるTOMORROWLANDの出演にも繋がった
ドラマの内容も良かったしね主演のアーサーも主人公のマギーも素晴らしかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:56:37.57
>>778
ツイで原作読んだ人がPがやるであろう役を絶賛してたから試し読みした
主演の面接シーンで終わってその先は買わないと読めない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:53:11.21
今は本人が日本での主役より海外作品での出演にチャレンジしてるのに煽りが雑で的外れもいいとこだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:37:47.94
美しいのは当たり前だけど何だろうあの品格と冷静な目、中身は子供っぽいのにやっぱり不思議な人だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:53.57
否定的な事を言う人もいる中で待ってるヲタの為に定期的に更新を続けるのは暴走ぎみってより冷静なのかもしれないね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:48:31.31
インスタのコメントに否定的なものもないし一週間に一度の投稿に暴走もクソもない
敢えて言うなら美しさは暴走してる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:24:54.05
年相応になるのは悪いことじゃない
なんせ20代の頃より今のほうがカッコイイと言われることも多いのがPよ
自分もPが30代になってから魅力に気づいたし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:27:19.19
不具合って何時なおるんだろういいねボタン押した後検索したら出るのに次の日になったらまた出ないし
まあ外して押し直してって繰り返してるけど全然直らないし前回は通知来たのに今日は通知も来なかったしなんなんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:32.51
黒マスクに嫌悪感を感じる人が多かった頃から変わらずずっと黒マスクよね
1人浮いてるようにも見えたけど自分がいいと思った事は人が何を言っても気にしないところがある
それが良いのか悪いのか?
後々良いように働くのもPの特性ではある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:47:50.82
コロナが流行る前から夏でもマスクしてたなあ
どこから見てもPだとすぐ分かるからマスクの意味ないけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:23.26
フォロワーが増える何かきっかけがあるといいな
不具合は仕方ないんだからそれ以上に増えたらいいんだもんね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:34:02.35
明日にも493万台になってしまう
Pが更新するたびに減ってPが可哀想になってくる
でもいいねは60万超えそうだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:42:53.45
超えそうも何も4時間で50万人超える日本人なんていないのに投稿してすぐ決めつける自分を可哀想と思いなよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:12.98
Pは着る服で雰囲気全く変えてくるね
首周りヨレヨレの白Tも抜けてる感じがPらしくていいけどキリっとしたPもいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:58.60
>>908
嬉しいのと大変なのとまあ嬉しいが勝つだろうけど
できれば同じ人が何回も書き込むのはやめてあげた方がいいかなとも思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:12:16.00
昨日の投稿はドラマのスチール撮影じゃないの?ある写真家が撮影してるインスタ投稿にスタッフがいいねしてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:34.29
亀と山Pは今も繋がってる
未成年飲酒の場にいたのはケイボ
言っていいかどうかわかりませんが目は酔っ払ったときに退所の話もしていた
今はカツンもドラマもあるからすぐの話ではないと思う
全部ライブ配信で記者が言ってたことだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況