X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
【口からの】林遣都の噂646【飛沫が見える】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:01:02.41
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【一人】林遣都の噂646【カテコ舞台】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610854234/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:19:46.09
【スレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:20:24.09
【仕事情報】

『京都人の密かな愉しみBlue 燃える秋』
・若林ケント幸太郎役
・2021年1月30日19:30〜21:10(放映予定)

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 01:52:49.38
基地外スレ主旧ツイアカmochimochi801の紹介


春田ヲタを拗らせた千葉雄大ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:06:40.14
アメトークの円盤売上累計130万って書いたけど古いニュースだった
2012の時点で累計200万枚超えて記事出てるから今はもっと増えてるだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:12:34.89
アメトークは今は累計300万枚いってるらしい
アンチが暴れて自社社員誹謗中傷しまくりスポンサーに凸るヲタ付きのドラマの売上が5万でも全然捨てられる話だよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:26:48.73
アベマはリロードする度増えるアクセス数を視聴数として出すけどそれと別に同時に見てる数=同接の数も分かるから
視聴数何万です!ってやってもそれが少数がリロードしまくって水増しした数字かどうかは分かる
視聴数の割に同接少なかったらチャンネルすぐ変えられたってことでもあるし
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 03:36:04.02
まずBLって見る人限定するよね
そんなにウケるんだったらGP帯でガンガン制作されるでしよw
深夜だろうがGP帯だろうが4%前後の視聴率がリアルな数字
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 06:57:58.15
>>1
スレタイ由来

12:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/17(日) 15:56:46.25
飛沫www

@#フェードル
これから行かれる方へ
1階C列10番台の方
心臓鍛えた方がいいです。
めちゃめちゃ近い
口からの飛沫が見える
推しと目が合う
無理、死亡しました
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 08:01:22.94
アラフィフ湖民

@遣都くんの笑顔が男っぽく、とても優しいのに惚れなおしている。

おかんのつもりだったのに
マジ惚れしそうで怖いです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 08:47:46.33
@おはよーございます!
今日は2回めのフェードル行ってきます
なんか最近、皆んないつからそんなに舞台批評家になったのかと思うほど詳しい汗
今日は冗長だったとか、声が伸びてなかったとか、他の人の舞台もそんな風に見てるんだろうか?
舞台全体を楽しみたいです\(^o^)/

湖民が仲間割れしてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 09:03:28.40
他の舞台はもっと辛辣だよ
遣都は人気コンテンツには出ないし共演者のヲタがSNSやってない場合が多いから忌憚ない意見を見てないんだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 09:22:50.88
舞台の感想がおめめキラキラおててひらひらおうたおじょず唾被り席ブラボーカテコ5回6回って方がおかしいだろw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 09:23:52.97
>>23
湖民はあの役が欲しいってより演技でトレンド上位入りトレンド件数も数万行って実況でもツイでも絶賛で溢れかえるっていう遣都には起こり得ない状況に憧れてるのかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 09:45:29.30
大倉と大竹さんの舞台本当のトレンドに入ってるんだね
杉野も初舞台だしチケ難必至
同じシアターコクーンで遣都は集客力比べられるねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:02:51.17
遣都についてるのは主演に敬意も払えない他sageしまくる声だけデカくて金離れの悪い白ダフの非常識腐婆だからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:14:44.75
大倉は主演ドラマが初回を超えて上がって来てるから
ちょうどいいタイミングでの舞台発表だね
大竹さんもフェードルで大変な目に湖民に合されて今度はチケが売れそうでよかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:19:00.73
フェードルは大竹さんの凄さに圧倒されてる湖民が多いけど
それでも遣都の吹き出物観察とかやってる馬鹿が相当数いるもんな
カテコも相変わらず粘り腰とか書かれるくらいだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:22:11.32
フェードルの観劇レポを探すけど2017年ばかりにひっかかる
一般には2021版は再演だから書かなくてもいいやくらいなのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:22:11.84
田中はOL劇場版とあな番の準備とヤクザドラマと舞台が重なって死にそうだったらしいから
そっから受けてないんじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:24:22.50
クビとか以前に舞台ってそもそも同じ演目を色々なチームがやるもんだって知らない人なんでしょ
日本の連ドラなんてほぼ当て書きなのに岡田の当て書きに誇らしげだったり湖民は物を知らないから
遣都の当て書き嬉しいは相手役決まらずに脚本が先にできてたのに調整してくれたのを言ったんだと思うが
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:26:33.41
>>41
知ってるワイフはリメイクでも面白いと好評で枠で損をしているという記事が出ていた
遣都もせっかく姉恋とフェードルが同時期に出て来たのに姉恋で話題にもならずチケも捌けず
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:32:54.75
フェードルは物語が定番物だからそこを語る必要がないんだよ
演技を語ろうとしても遣都は演技以前の問題なんで語りようがないというかなんというか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 10:45:42.65
前スレで成田が朝ドラで掛け持ち出来るのかと書いてあったけど
放送は3月末だからまとめて撮るんじゃねアンサングも出てたし

この朝ドラで若葉がブレイクしそう
一年前のスカーレットで遣都もあの人は誰だろうと言われていれば姉恋もフェードルも違ってたんじゃないかな悔しいね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:04:33.98
教場2のときは前田のこと林遣都枠って言ってる一般が僅かにいたので
一応ドラマで役者の名前を気にする人には知名度あるんだよな
知名度そこそこあって朝ドラ出て大河に出て民放ラブコメの相手役やって興味持たれないし現場の評価高くもないって微妙だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:12:25.64
>>60
直前に前回の教場オンエアしてたから覚えてる人割といたんだね
すぐ退場する役だから役名覚えてる人少なそうだしあのドラマのあの役のことを語るなら役者名になったのかなと
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:18:19.57
高橋一生の役をクレクレしている湖民ほんと多いね
初回視聴率が16.8%だからクレクレしてるのかよ
姉恋とわたくいとフェードルをどうにかしてから言ってくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:27:33.70
自分たちの足元も見れない湖民は一生クレクレし続けるよ
まずはいまやっている推しの仕事を盛り上げるのが先だろうて
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:28:42.24
でも遣都って「演技派」で浸透しつつあると思う
まあイケメンでもなく実力がバレる程出てなければ「イケメン・ゴリ押しじゃない=実力」って世間は勘違いするし
スタダや湖民のネットでの草の根運動の成果が出てきた
30歳の壁は超えて今後もコンスタントに仕事はあるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:31:48.64
>>28
練馬だなw今年も田中まだ発表されてない仕事結構あるらしいぞ
あな番も今日も動きあったみたいだしな
発狂大変だなああ通常運転だったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:36:22.61
>>72
湖民がさっそく文句言ってたよ

@正直A元氏と036氏には二度と関わって欲しくないけど…確かそれっぽい目情あったんじゃなかったかな(でも彼はその場にいなかったみたいだけど)アヤフヤ

@そうなんだ…
なんだかなぁ、としか言えないよね。
あれはバズったけど心に残る作品ではなかったから、もし本当なら残念だな

@※私個人の感想です
正直、あな番つまんなかった。あんなに長くやってたのに何も回収されず主人公は前半ただのバカだったし後半せっかくちょっと犯人探しで頼もしくなったのに犯人はくノ一だし最後は死んじゃった人と結婚式だったし、あの結婚式見たくなかった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:36:53.72
>>72
やっぱりあな番の続編あるの?
このスレであな番は絶対にないと言い張ってた奴がいたけどあれは湖民だろう
湖民は田中の代表作をS1にしておきたいんだ
代表作を更新されると困るらしいからまた妨害が始まるだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:37:16.10
スタダと湖民の草の根運動もフェードルで虚構のものだと実体が暴かれた訳だ
フェードルの件どれくらい業界に知れ渡ってるかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:42:21.00
@天国と地獄、入れ替わったけど、遣都くんで多重人格者のドラマ見たいなぁ〜。
過去のサイコパス凶悪犯を追っていたら、知らない自分だったみたいな。
#林遣都
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:48:17.85
>>82
>>87
俳優の北村匠海が、21日に放送される『徹子の部屋』(毎週月〜金曜13:00〜)に初出演する

初出演でピンで出るのはさすが理事長のおきに
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 11:53:38.36
湖民の発狂始まったな
@もしもよ、「乗っ取られたー」とか例のインスタが言い出して、アレはざわつかせる手法だったとしたらほんともう無理だなってふと思った。私のつまらん妄想で終わりますように。
現実が不穏な毎日で疲弊しているってええぇのに、エンタメが不穏な動きでバズり狙いまさかしないよね?(穴の絵文字)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:04:42.72
>>103
>現実が不穏な毎日で疲弊しているってええぇのに

は?
鬼滅も竹内のゾンビもそうなるけどそれには言わない不思議w
これから遣都の寄生虫も当て嵌まらないか?
田中の新しい仕事にだけ言うのがもうただの粘着だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:15:06.39
>>91
事務所のage記事のせいで遣都がどんな役でもこなせない役が出来ない設定になってるの恥ずかしい
天国と地獄の配信を見たら階段から転げおちて人格が入れ替わる設定は既出だけど
そのあとの入れ替わったあとの綾瀬と高橋の2人芝居に見入った
遣都には到底あれはムリ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:21:09.28
湖民があな番をどんなにdisってもインスタが動いただけで喜ぶ一般がいるのは変えられない
何時か分からないがトレンドにも入ったとツイに書いてあったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:21:37.66
遣都の演技力は御用達メディアや自称ライターにしかage記事書いてもらえないレベルなことに気が付く湖民出てくるといいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:36:17.28
フェードルの湖民の感想も薄い
>遣都くん声出てた
>遣都くん汗だくだった
>遣都くん落ちた勾玉拾いながら
台詞言ってた(凄い)
>遣都くん長台詞大変だね
>カテコは5回でした
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:53:43.25
大竹さんと共演中は怒涛の遣都age記事がぜんぜん出ないね
これだけ出ないということはやはりこれまでage記事を書いてもらってたんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 12:58:25.82
実際舞台を見に行ったけど遣都さえしっかりしてりゃ
大竹さんだってもっと吹っ切ったお芝居できたんだろうなって想像がつく
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:04:15.17
湖民さあ高橋一生の役を欲しいとしても遣都のほうがもっと出来るとか言わないだろ
世界を変える仲間の山田ゆの教師がまたこれまでやった教師と違うと褒められてるじゃん
湖民も年上や年下と比べず同世代の俳優を見ろよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:07:21.88
今回は他の出演者に触れないで遣都だけageるわけにもいかない
そもそも一人だけageるのも他サゲと同じだと遣都サイドは解ってない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:20:11.59
前スレで田中のまいじつ記事が貼られて誰かがサイゾーのような記事が出ると新しいことが起きるみたいに書いてたね
早々にあな番が出てきて逆神すごいちょっと笑ってしまった
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:24:07.06
俳優はグラビアごとに陰と陽を分けているのに遣都はどれもこれも同じ
でもデニム探偵はちょっと面白かったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:32:14.58
バズっている俳優は雑誌のインタのほかにテレビに出て喋ることもしていて人間性を見せているけどね
湖民は本当に遣都にバズってほしいのかと思ってしまう
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 13:43:16.33
>>139
教祖遣都が素を知ってもらう必要はない芝居だけ見ていて欲しい
素を見せるのはカテコだけと言っているのでインタやTVで人間性を見せる必要が無い
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:02:54.59
遣都が出れば(主演じゃなくても)ロングラン上映できる
遣都が出たら経済が回る
遣都が出れば話題沸騰

わたくいはロングラン上映どうなった
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:06:51.69
田中や吉田さんの映画は湖民に結構sageられてたのに頑張ってた印象
誰も邪魔してないわたくいもう少し頑張れよ湖民w
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:09:29.68
>>177
遣都が新しい自分の一面を引き出して貰ったとか言ってて
ここでも映画祭で見た人が遣都の演技良かったと言ってたから観たけどいつもの遣都だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 14:45:25.85
@圭くんと遣都くんの再共演カード切るのはどこなんだろーなー。もう無理なのかなー。可能性は無いこともないって誰か言ってください。それだけで取り敢えず希望が持てる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:39:42.29
湖民ライター木俣の感想ですらセリフ言えてエライなんだね
おとなの芝居って今までのはやっぱり学芸会なん?

@すみません、昼間、
「フュードル」観て来てしまいました
カーテンコールで大竹さんが
観客に向かって拍手していた
客の入りは混んでるゲネのときみたいな感じ
芝居は緊張感と重量感あって
演劇でしか得られないものだ
林遣都さん、長台詞も明晰で
おとなの芝居になってきていて
頼もしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:55:13.18
田中は栗山さんにチケット貰ったから行ったんでね?
遣都がどうこうとはあまり関係ないと思うしそんなことより遣都の芝居を見てやれよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 15:59:25.07
チャイメリカと熱帯樹は同じ時期に世パブとトラムでやってたんだけど
キャパの違い把握せずにチャイメリカは当日券出てる売れてないと遣都ヲタがマウント取ってたのも懐かしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:05:03.56
今のじゃないけど吉田さんの舞台でも田中は目情あるし
まあこの調子だとポーもいるでしょ
あとジャニヲタでも誰が観に来てたかどうかは報告程度で騒がない
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:08:47.48
キモい

@ 先日は松下さん今日?Kさん…
舞台見に来てたんですね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♥
やっぱり仲良し継続中だね〜
Kさんがkntを手放すわけないよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:14:50.71
@#フェードル #林遣都 #田中圭

ごちでした。
隣の席で…
ドキドキして舞台に集中できず…
いい匂いしてました。

圭くん、ちゃんと鑑賞できたかな?
私、邪魔しなかったかな?

@そーです!!黒のトップスとキャップでしたよー

@ホールに入ってきてすぐに姿とか姿勢、目で圭くんだと思ったんだけど、近すぎて確認できず…
でも、何人かが噂されてたので「間違いなかったー」と安心した感じです。
触れてしまいましたーキャーーーっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:15:25.54
痛々しいですねぇ!
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 16:01:52.40
(正解)
田中や松下が栗山さんの舞台を見に行ったらたまたま遣都も出てた

266 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 16:09:03.10
>>254
これ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:33:28.44
フェードル吹っ飛んだとか失礼すぎるツイ見たし
開演前の田中の様子を二階席から観察してたとか松っぽいけど舞台見てねえのかよって湖民もいて最低
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:38:00.74
>>294
これあんた?w
生萌自白しててワロタ

222:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/18(月) 15:35:30.18
田中きてたよーーー!!
疎遠だとかいってたやつざまぁーーーーー!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:42:08.21
大阪の女の人の目情だね
なんかの撮影って言ってる
でもフェードルで田中圭って来場者カード書いてるって言ってるのが2名w
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:43:56.24
@フェードル 1/18
入場し来場者カードを出していたら後ろの係員の方の赤い線でお待ち下さい、に対して「はい」と答える男性。
えっこの声どこかで、、と思い振り返ると田中圭さんでした
圭さんもちゃんと来場者カード提出されていました
#フェードル
#林遣都
#田中圭


@@ フェードル4回目鑑賞。
手を消毒して、検温して、来場者カードを出そうとしたら、前に出した人の名前が目に入った。
「田中圭」
「え?ウソ。マジ⁈」
と、後ろ姿を目で追っただけで本人確認はしてませんが
席は2階席最後列だったので、オペラグラスで思う存分イポリット王子を追いかけましたww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:44:04.36
@フェードル4回目鑑賞。
手を消毒して、検温して、来場者カードを出そうとしたら、前に出した人の名前が目に入った。

「田中圭」

「え?ウソ。マジ?」
と、後ろ姿を目で追っただけで本人確認はしてませんが(汗)

席は2階席最後列だったので、オペラグラスで思う存分イポリット王子を追いかけましたww
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:44:33.31
演劇見に来た芸能人が来場者カードとか書くもんなん?
ありもしない台詞が聞こえてる奴多数な連中だからいないはずの田中が見えたとしてもさもありなんって感じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:44:38.64
来場者カードって関係者招待の人にも書かせるの?
仮に書いてもらうとしても一般と同じ場所で書かせないと思うけど
盗み見する人いたら個人情報駄々洩れになるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:46:58.00
しのぶさん関係の大御所来るだろうに湖民がチョロチョロうろついてる所で名前見れるように書かせるとか怖いね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:47:57.61
>>230
風博士の時もk湖民は遣都よりも
会場をキョロキョロして田中を探してたこといっぱい出てたし
サジェストに「風博士 田中 来た」や
「風博士 田中 いつ」が入ってたよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:50:27.60
>>337
222:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/18(月) 15:35:30.18
田中きてたよーーー!!
疎遠だとかいってたやつざまぁーーーーー!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:51:04.47
>>338 来場者カードはA4で大きい字で書くのに裏向きにもしないで個人情報ダダ漏れで残念とは思った
田中が出してたかどうかは知らない
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:52:46.60
>>305
ツイ遡ったけどキャバ嬢みたいだね
大阪のキャバで撮影か
喋ったって書いてるから嘘ツイじゃなければ田中は大阪にいるんじゃないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:54:25.82
タグ付けんな

@圭くんが!
遣都くんの!
舞台を!
観劇とな!
深く繋がっているのは分かっていたけど、それでも実際に目撃情報があるとふくふく嬉しいね
#田中圭
#林遣都
#フェードル


@@おっさんずLINEがまだ動いてたり、お互いの舞台観劇してたり……
本当に素敵な関係
OL民として、タナカーとして、湖民としてこんなに嬉しいことは無い
圭モバでまたひらがな3文字のパワーワード出てほしいなぁ
#田中圭
#林遣都


@#フェードル
#大竹しのぶ
#林遣都
#田中圭
しのぶ様のインスタ待機

田中圭 大竹しのぶ 林遣都

こんな並びのやつです しのぶマネ様Σp ω・´) シュッ!!オネシャス!!! (動画も可←
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:01:32.10
芸能人やたら特別扱いされると思ってる奴多すぎないw
普通に電車だって使うし銀行だって自分で来るし舞台だって普通に来る時ゃ来るよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:03:58.61
その来場者カードそのものは単なるコロナ関係のものだからそれは平等にやるとは思う
ただ席が一般の湖民とびっちりくっついての隣ってのは違和感あるかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:09:28.31
>>393
フェードル前方は空席着席着席空席って感じらしいよ
他人同士でも隣同士で座らせられる
通常でも招待席はある程度まとめるからフェードルの目情違和感ある
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:11:33.17
関係者は普通前もって申請してるから誰の招待で名前も控えてあるし席も控えてあるし
入り口でチェックされるだけじゃない?来場者カード書くの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:17:05.49
普通市松だと自分の席の左右が1席ずつ空くけど
フェードルはなぜか2人並んで着席だから正確には市松じゃないみたいだよ
友達でもないのに隣同士で座らせられるから感染対策甘いって呟きこのスレにも貼られてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:29:02.85
田中が来るといいなあ
田中かもしれない
田中だろう
田中だ
田中が隣に座った
田中の来場者カード見た

願望が事実になって松まで登場って展開だったら集団ヒステリーの典型例だね
真相やいかにw
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:35:06.46
あんまり否定されるから自信なくなって来たけど入り口で男性に挨拶していたから一般人のナリとかではないと思う
少なくとも関係者
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:41:30.05
芝居と発声が上達してたら追いチケするのに
残念ながら今回も全くその気配が無い
遣都の舞台は初日と撮影日以外は行かない方がいいってよくわかる
浮いてるのよマジで
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:47:53.95
この変換ミス面白い

@
そうなんですね。確かに、職場を使って撮影してたの呟いちゃダメかもですね。
フェードルのほうが見かけた人多いみたいですもんね。半分のキャバ嬢で一般の人の隣だったり、一般に混じって来場者カード書く?っては思ったりしたんですが
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:48:48.35
目情って結構いい加減だしなあ
同じタレントが同日に移動不可能な数ヵ所で目情が出る事もあるから
ソース来るまでグレーだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:51:28.00
田中幸太朗は背格好は田中と同じだからどう考えても状況的に田中幸太朗がフェードルで
大阪が田中圭だけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 17:56:19.93
マスクして似た雰囲気の人だと集団で思い込むんじゃね
ロケ目情でその場にいないのに1人が見たと言ったらガセが伝播するやつ
場所借りて撮影してる方が確実ぽいけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:04:52.35
湖民の目情

「はい」の声が田中圭
振り返ったら田中圭
見てないけど来場者カードに書かれた名前が田中圭
顔見てないけど隣に座った人が田中圭
カテコ途中に出て行ったのが田中圭
キャップ被ってたけど脚の長さがタダモノでなかったから田中圭
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:05:24.89
昔他の舞台見たときに芸能人が観劇に来ていてたしかI列にいたけど通路はさんでサイドの並びになったことはあった
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:09:48.58
フェードルの目撃談多いつったってね
湖民の新幹線松知ってるから信用できないんだよな
あれも後から我も我もと松が増えていった
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:09:53.51
スタンプ婆が目情にムラムラしてる

@圭くん来てたんだ…🥺
なんか何この胸のムラムラ🥺
何の感情?
二人の関係への嬉しさと
圭くんの優しさと
二人が実在することへの歓喜でいっぱいなのに
なんだ!
なんなんだこのムラムラはぁ!

@いやなんかほんと自分が嫌なやつだなぁと後悔…
矛盾してるかもだけど目撃された方の呟きへは心から感謝してて、いいね連打!
なんならもっと詳細ください!
メモメモ_φ(・_・
なのぉ!

ただなんか自分でもよくわからないの…
この感情
不快にしたらごめんなさい🥺
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:12:24.91
湖民本当に遣都に興味ないのなwww

@むらむらするするーいい匂いだったらしいねいや、でもむらむらしちゃって舞台どころじゃなくなっちゃうわたしみたいな人間の前には絶対現れないよなwww

@12000円捨ててガン見
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:14:42.61
スタンプ婆のムラムラは田中の隣の席にいたのが自分じゃないことへの嫉妬でしょ
他人が自分にない幸せを持ってるのが嫌でたまらない
姉恋楽しめた人やフェードル行けた人への八つ当たりもすごいし
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:18:19.85
田中のことより観劇レポ見たら冒頭の遣都の長台詞は一部が削られてテラメーヌのセリフ増えたらしいね
4日目くらいから冒頭変わったって言ってる人いたのもそれだと思うが大丈夫なのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:20:03.03
田中情報ガン無視してる連中はスタンス一貫してるからいいよ
遣都の舞台なのにそっちのけで生萌してんのは害悪
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:20:37.83
@2階席から見る圭くんは髪の毛サラッサラで、黒キャップ脱いで何度か髪をくしゃくしゃって。あと、開演前に首をぐる〜んって回してました←観察
#フェードル #林遣都 #田中圭
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:24:32.23
@遣都くんのカテコの表情がいつもより柔らかだった気がするのはやっぱり私の勝手なフィルターかなぁ。圭くんはカテコ3回目で拍手をしつつもさっと席を立って行きました。 #フェードル #林遣都 #田中圭

タグやめろって一般人からも言われてるのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:27:06.24
田中は黒キャップに黒のトップスに黒マスク長身で脚長で髪サラッサラのカッコいい目情なのに遣都文春砲の時黒ずくめだったけどめちゃくちゃダサかったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:28:03.89
多分田中幸太朗ってスタダの田中に顔も体型もよく似た俳優がいるの湖民知らなくて
背高めで俳優ぽいアラサー男がいる、田中と思い込んだんでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:28:39.29
とーふ
田中チケット売ってやるよwとか言ってたくせに田中さんとか言っちゃって空々しい

@ 田中さんにしろ松下さんにしろ、いい作品で共演したなぁと思った役者さん達とずっと仲良くしてるのとてもうれしいRelieved face
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:28:51.99
@フォロー外から失礼します。田中圭さんは同時刻に東京の劇場で目撃されてますけど今日の話ですか?見間違いじゃないですか?

もんぶらんがキャバ嬢に凸ってて笑った
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:31:15.18
>>316
この続き
そんな確率ある?

風博士のときも圭さんと同じ日に観劇、入場時前にいたのが圭さんだったのでタイミングが合うのかも
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:32:58.38
>>531
この人田中がホールに入って来た瞬間気づいて2階から双眼鏡でガン見してたんだって
この前の松下さんの時も遭遇して呟いてた
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:35:07.75
大阪で撮影もフェードルもどっちが正しいかわからないんだから生萌えではしゃいでる湖民達は訂正しとけよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:36:14.62
田中観劇で泣くほど喜んでる湖民に溢れてるもんね
しばらくオカズになりそうなのに取り上げられたらたまらんから必死w
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:38:08.41
もし勘違いで喜んでるなら滑稽
真実なんてあやふやにしといた方が幸せなこともあるんだからもんぶらんは余計なことして湖民からムラムラ材料取り上げないでやれよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:38:37.44
撮影だったらマスクなしでしょ
劇場はマスクキャップ有りでガン見も出来ない状況
どっちが見間違えてるかいつか答え合わせ来るの楽しみw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:44:15.73
湖民の妄想が止まらないぜ!
普通にフェードルの感想見たいのに邪魔だから妄想するならタグ付けるのやめてくれまじで

@願わくば
今日圭くんが遣都くんの舞台を観にいったことを『おっさんずラブ』グループLINEで語って…熱が入りすぎて翌朝になってくれたら嬉しいです
↑期待と想像を全力で膨らましております( )�゙ッ

#田中圭
#林遣都
#フェードル
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:45:12.96


明日休演日なら…このままごはん行ったりとかしないのかなぁなんて(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💕
期待と想像がものすごく膨らみ過ぎて破裂しちゃうよぉ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡♡♡
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:48:30.10
@大竹しのぶさんがやっぱり化け物だった←当然褒めてます
林遣都さんは(原作ファンでそこらのボンクラにはやって欲しくなかったので)心配しいしい「バッテリー」を見に行ってから何年かしら。こんな舞台に立てるようになったのね〜と思う一方、まだまだ伸びしろあると思う。

#フェードル
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:52:21.74
>>611
マジで気になる
セリフ削るって役者にとっては相当な屈辱だろうし本当に演出の都合でも気を遣うと思うが
しかも代わりに脇の台詞増やしてるってどういうことなんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:53:31.88
滑舌悪いからセリフ減らされて他の出演者のセリフが増えたアイドル上がりの人の話最近見かけたばかりだから笑う
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:56:10.22
外食は店が閉まっちゃうし何よりこのご時世で舞台本番中に出歩くようなことを己の萌えのために期待するのあたおか
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:56:38.87
翻訳者の岩切先生はフランスの劇台本の翻訳で論文まで書いてるこだわりある人なんだよな
フェードルはフランス原文は韻を踏んだ詩文だから気を遣って訳してるのにセリフ変更ってよほどじゃないの
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:00:20.41
@松下洸平さんや田中圭さんがフェードル見に来てらっしゃったのか…
撮影終わってからもずっと仲良くしてるんだろうなぁ
遣都くん愛されてるなぁ(*´˘`*)ノ
普段から周りの人のことを大切にして愛している証拠ですね
#フェードル #林遣都 #松下洸平 #田中圭

恥晒しだからタグやめろおおおおおおお
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:01:10.30
>>520
それやばくないか?
共演者と何かあったのかな
坂上が若い時に綿貫さんとの舞台で
先輩の言うことを聞かなかったから自分の台詞が終わる前に先輩から被せられた話をこの前してたよ
若気の至りで申し訳ないといってた
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:03:35.31
隣に座った湖民

@あんまり触れたらいけないから、めちゃ身体を逆側に寄せたり、硬くなってたので帰ってきてから足攣ったりしてる…
#フェードル #林遣都 #田中圭

@@ っと、小心者www
けど、ええ匂いしたんやろ?

@ まぁな。
いろんな音もな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:04:12.08
>>633
湖民レポ見てると初日付近以外はセリフ削られてるらしいから台本変更なのかね
まさか共演者とうまくいってなくて毎回セリフ奪われてるとかはないだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:05:45.31
もう声が嗄れてきてるのと長台詞に精一杯で芝居まで気が回らないからとか?
ボイトレの成果も無いし匙投げられたのかと疑うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:06:49.82
ここ監視してる湖民達田中が来てたの確定にして生萌えしてるお仲間にさっさとガセかもしれないからはしゃぎすぎるなと釘さしてこいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:07:03.44
このご時世でフェードルの隙間なく一般人の隣に座らせる座席割りちょっと有り得ない
神経質というか気を遣ってる俳優や女優は座席割り見て帰っちゃう人いるんじゃないのこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:07:29.05
>>643
今ドラマも映画も一本も撮ってないと思ってんの?
それとも今撮ってるドラマや映画は全部都内だけで撮ってると思ってるの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:07:49.26
>>636
時々ちょっと気付いてる人もいる
痛くないからさらさないけど遣都の冒頭の台詞けずられてテラメーヌが増えてるって言ってたの湖民っぽかったよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:09:56.55
>>643
それは撮影に関係ない
田中関係なく全映画ドラマは都内でしか撮影してないとでも思ってんの?
ここでよく話題にでるポーだって今大阪で公演してんのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:10:38.04
>>638
田中圭がいたと言われてるのに田中幸太郎がいたと全く関係ない人持ち出してくることに対して無関係だと言われてるのに馬鹿すぎね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:14:40.97
テラメーヌの台詞増えてるってレポしてんのスピ婆だったわ
その後のリプから見ると1/16にはもうだいぶセリフ削られたみたいだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:16:04.47
湖民は新幹線松みたいに一人出ると私も見ました私も私も言い出すし
そもそもキャバ嬢は田中が撮影に来たなんて嘘つく理由がないが湖民は生萌えのために平気で嘘をつくから動機と前科がある
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:17:51.29
しかも遣都のセリフ削った方がいいだのスっと入ってくるだの言われてるの草
表現を変えるだけなら変更ですむんだから削られたのは遣都が役者不足なんだな

@【感想】前回から、冒頭のセリフ大幅カットだった。
説明的な部分が随分なくなり、すっとテラメーヌのセリフへ。
アリシーへの恋心をテラメーヌへ伝える場面もわかりやすくなってた。
硬さが取れ、気持ちが伝わってきた。表情もよき^ - ^。#フェードル
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:18:25.55
どっちにしてもどちらが真実かわからないのに来てたの確定にして名前タグつけて生萌えしまくってる湖民は害悪すぎるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:21:45.07
昨日観た人がな画台詞の時に動きが止まると言ってたし
台詞削られた状態でこれだから楽までにもっと台詞削られていくんじゃないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:22:19.38
仮に観に行ってたとして田中がフェードルに来た=遣都を観にきた、遣都愛されてるーって発想がもう無理
他の共演者とも田中は面識あるの無視だもんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:27:00.50
もんぶらん見てきたけど確かに折り畳まれてるわ
折り畳まれると通知いかないから相手は気付いてもいないと思うよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:27:01.35
もし田中行ってなかったらエゴサして自分が観に行ってた事になって生萌えされてんの知ったらドン引きだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:27:19.69
松下さんには合図したらしいけど田中(らしき人)にはそれした?
ここで言うと松出るけど今までの湖民レポでそういうのあったっけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:31:34.60
湖民の中では田中が行ったの確定になってるな
おすすめトレンドをトレンド入りと言ったり言ってもいないセリフを言ったと言い張ったり
集団洗脳タチ悪い
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:32:08.05
せめてフェードルの感想一言くらい言えよ

@圭さんが舞台を観に行ってたという目情を見るだけで幸せな気持ちになる
遣都くんとの付き合いは一生もの!って言ってたもんね、、
尊い🙏🙏

#フェードル
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:35:41.43
あーどっちでもいいけど答え合わせ来て欲しいー

取り敢えずタグ付けやめよ
チケット騒動だけでも相当引かれてるのに始まってみたら声枯れてるはヲタは田中圭田中圭騒いでるは最悪だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:41:05.94
最初に田中観に来てたって発信した人が見間違いで他のはそれに乗っかった感じだな
撮影は何時間も拘束されるし移動時間とか考えてもフェードル観劇は不可能だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:45:41.79
私も見ましたって続々と目撃者現れるわそれに興奮して生萌をタグ付けて垂れ流すわでお祭り状態だったのにもんぶらんのせいでただの勘違いと虚言で喜ぶ滑稽な集団になっちゃったじゃん
本当もんぶらん余計なことしかしないなwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:46:28.18
@あらーご丁寧にありがとうございます♪お仕事頑張ってくださいねー

もんぶらんの悔しそうな返しがここちよいww
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:48:04.13
田中幸太朗と田中圭って影武者できそうなくらいスタイル同じだし顔も似てて髪も同じだから
見間違えるのはわかる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:48:05.21
>>771
幻聴と一緒だな
劇場版上映の時は話題になってなかったのに1人が聞こえた言い出したら今聞いたら私も聞こえました私も私も群がってたのと同じ図
聞こえてない人の方が圧倒的に多いのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:50:33.26
自分で凸しといてクソみたいなリプ返するもんぶらんの性格の悪さよ
嬢は動画も見たっぽいし田中本人だろうね
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:50:46.88
関係者席じゃなくて湖民の隣っていうのがあり得ない感凄かったからな
フェードル関係者がまともで良かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:51:08.27
田中幸太朗が遣都と無関係なら言わないけど
直近の遣都主演の京都人出てて同じスタダだからまず見に来るだろう人だから
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:51:12.85
フェードル 1/18
入場し来場者カードを出していたら後ろの係員の方の赤い線でお待ち下さい、に対して「はい」と答える男性。
えっこの声どこかで、、と思い振り返ると田中圭さんでした
圭さんもちゃんと来場者カード提出されていました

#フェードル
#林遣都
#田中圭

600いいねと60RTどうすんだろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:51:25.74
動画採った店の子と動画見た幹部ら複数の人が田中だって言ってるならこっちの方が正しいと思う
フェードルの方は誰一人田中の顔を確認してない
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:52:48.41
ここ湖民何人か見てるんだよね?語るの田中アンチ湖民も監視してるし
舞台観劇ガセかもってちゃんと拡散しとけよ
じゃないと余計にヲチられるだけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:54:09.08
はいモチモチ

813 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 19:52:47.02
>>809
田中幸太朗は声も似てるんだよ

815 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 19:53:04.88
>>813
まじかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:54:18.16
明日も大阪で目情あがったら嬢のが確定だね
いかにもなお店で撮影スタッフ入った写真だし撮影は嘘じゃないにしても今日じゃなかったとかタイムラグもあるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:54:20.18
他人の来場者カード見るなんて有り得ないからどうせ松だと思ったら松だった
舟津が招待席なら田中幸太郎も招待席だろうから一般人か俳優志望の劇団関係者だったんじゃねーの
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:55:16.66
>>816
他の従業員達も田中圭きたって騒いでたから田中だと思うよ
事前撮影許可とってるなら誰が来るかちゃんと聞いてるだろうし撮影なら明るい場所でマスクもしないから見間違うわけがない
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:55:59.63
湖民は聞こえない台詞もあったことにして聞こえないおかしいって騒いでたのつい先日だからなぁ
田中っぽい人をよく確認もせず見てはいないけどいたことにするのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:56:15.46
嬉しいなぁ…ふたりのつきあいは一生ものだって知ってたけど、忙しくてもコロナ禍でも、駆けつけてくれる関係は本物だよね

この幸せな気持ちはなんだろう?でもきっと同じ気持ちの民さんがここにはいっぱいいる…
今夜は久々に平成最後の満月の夜を見ようかな?

#林遣都
#田中圭
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:56:58.28
@圭くんが舞台を見に来たことが、まだ嬉しくて興奮が冷めない。

みんなに言いたい。

圭くんが遣都くんの舞台に来たんだよーー!!!って。

#林遣都
#田中圭
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:57:08.20
店の関係者は許可した時点で誰が何の撮影で入るか知ってるんだからガセなはずない特に今はコロナで厳しいし
嬢もかわしてるだけで確証してるよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:57:25.85
湖民は開幕たった数日で台詞を大幅に削られた遣都の今後を心配した方がいい
自分もなんかちょっとショックだったわ
栗山さん厳しいとはいえセリフ削るってどんだけよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:58:07.08
つーか別に観劇しててもいいだろ
かつての共演者だし栗山さんの舞台だしw
田中が観劇した舞台の出演者全員と生萌えする気か
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 19:59:26.68
>>838
浜辺と横浜流星と田中の目情も結構広まったみたいだし現地の人もいたけどガセだったってね
湖民は1人が松すると集団催眠にかかるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:03:24.51
フェードルって年配の客多いから介護のこと考えて2人単位の客席なの?
田中のとは関係なくまじで謎なんだけど
他にそんなの見たことない
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:04:33.25
本当に田中だったら別だが誰も顔見てないなら信憑性ないわ
湖民ばっかりだし
大阪での撮影の方がヲタからの凸を無視せずちゃんと証拠もだしてるんだからこっちのが信用できる
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:08:15.09
湖民と接触したくないから誰か田中は大阪で撮影してたからガセっぽいって伝えてくれないかな
じゃないともっと田中にしがみつくだろうしいい加減田中を解放してやれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:11:35.45
大阪での撮影の方が信憑性高いけど湖民は絶対認めないんだろうなぁ
1年以上ぶりの生萌えおかずを簡単に手放すとは思えん
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:14:56.18
>>707
知ってる湖民がモバに聞きこうかと言ってるから止めた

>>708
キャバ嬢のツイを見たらスルーしてるね
リプ折ってあるw
あんな聞き方じゃケンカ売ってる感じだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:18:27.27
疎遠とか関係なく掛け持ちで撮影スケジュール詰まってる田中がわざわざリスク犯してまで密の場に観劇に行くとは思えんわ
田中がコロナなったらどれだけの損害になるか田中自身もわかってるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:19:48.51
>>910
ガセの確率の方が高い
撮影目撃がガセなら凸してきた喧嘩腰のヲタはスルーかブロックしそうだがちゃんと返信して証拠だしてるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:20:44.21
真実なんてあやふやなままのほうが幸せだっただろうに
自分の生萌に確かな確証を得たくて余計なことしたもんぶらんまじでよくやった
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:25:12.26
上げた写真は顔隠れてるけど嬢の店のグループLINEの動画の他の部分で田中だって判明する位はっきり顔映ってるって事でしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:25:57.85
@2021.1.18 #フェードル 観劇(2回目)

ネタバレしています。(そしてまた長い)

今日一番印象に残ったのは、イッポリットの声。
実を言うと、前回観劇時には、私にはボイトレの成果は分からなかった。。でも、どうやらそれは、座った席に寄るものだったみたい。

@本日で幕が上がってから10公演目。東京公演の折り返し日。
疲れが出てもおかしくない頃にもかかわらず、イッポリットの声には迫力があった。(正直私には初日とは全く違って聞こえた。)

最初のシーンだけは、ちょっと声のポジションが低い気がして、そのまま声を張っていたら

@喉を痛めそうだったけれど、その後のシーンは「あぁ、、これが皆が言ってたボイトレの成果だ」と思わされる声だった。
ボイトレさえ楽しんでいそうだからコツを掴むのが早いんだろうな!
#フェードル
#林遣都
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:28:24.50
>>940
座る席によってって時点でボイトレの効果出てない
きちんとボイトレの成果出てたら客に喉痛めそうだと思わせる声にならないはずだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:31:38.05
撮影日時もわからんし顔もはっきりしてない
話したツイが消えて本人も自信なさげ

湖民に踊ってもらう方が面白いけどこっちが踊らされてたら嫌だからまだ据え置き
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:31:55.87
台詞減らされる時って公演が終わった後に減らすからって言われるのかな?
遣都の台詞段階踏んで結構減らされてるっぽいけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:36:27.87
>>967
台詞言うのだけで精一杯になって動きが付かない
客は気付いてないけどイッポリットの台詞がおかしくなってて共演者がカバーしてた
この位しか思いつかない
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:36:48.76
湖民の中ではタナカーが目撃したってことになってるので

@圭くんが
#フェードル
見に行ってたという目撃情報ほっこりする。居合わせたタナカーさんたち羨ましい

今も仲良いんだね!

#林遣都
#田中圭
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:40:29.00
もんぶらんもこしももdead済も語るの湖民もここ見てるくせに田中は大阪で撮影してたって情報揉み消すんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:40:58.53
@わたし、ギリシャ神話予習してったから、イポ様のセリフに、うん、そう、そう、そう!って頷きながら聞いてたの。なので、今回それがないから、あ、短くしたんだって。あそこ、聞いてもすごい!ってだけで内容まで入ってこないって感想けっこうあったもんね。だからはしょったのかなと思いました。

@それなら、はっきり分かるね。
そんな感想もあったんだ。

私は最初イポリットが怒涛の説明してたのに土曜にはワンブロック話したらテラメーヌに移って会話が続いたから、あれ?って思ったんだよね。

あれ?細かい背景の話もっとしてたよね??って。
こうして、変わっていくんだね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:42:13.62
>>978
S2クランクアップ動画で田中がテンション高くこの衣装覚えていて!めっちゃいいシーン撮れたから!って絶賛したのが千葉とのシーンで発狂してた湖民思い出したw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:43:40.75
そのうちタナカーがフェードルの田中目情を拡散してたことにして
後で大阪の何かが田中の仕事絡みで分かったら
田中来てたと広めてたのはタナカーってなすりつけそうな流れ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:44:49.20
いや馬鹿じゃないのあるわけないじゃん

@あれですか
明日フェードル休みやから
遣都くんちで二人でちょっと飲んじゃったりしちゃったりして
あーーーー
最高な世界
同じ日本か、ほんまに…

@あるかもよ、あるかもよ。
だからあえての今日かもよ。
こんな時だけど、ちょっとくらい二人で話したっていいよねぇ?
そういうこと妄想したっていいじゃなーい!幸せ

@そうだよね
選んで今日きたよね
遣都〜やるやーん
おつかれぇ〜って
今頃飲んでるよね
悩み相談しちゃいなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:48:09.02
当たり前だろ

@じゃない方の続編(の噂)とか
じゃない方のタキシード姿(何回見たかな)とか
流れがどんどんOLから離れていってる気がしてつらい
この先も「じゃない方」しか見られないんだろうか…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:48:22.99
台詞は削られてるの?
遣都が勝手に飛ばしてるのではなく?
逆に毎日変わる削減に遣都がついて行けるなら凄い柔軟性あるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 20:48:32.71
撮影目情さえなかったら田中観劇で浮かれて練馬がもちもちざまぁw春成ざまぁwで100レスは埋めてたんだろうなぁw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況