X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
星野源の噂558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 11:51:28.76
>>1

俳優業の所属事務所(大人計画)と音楽活動の事務所(アミューズ)が異なるのは「それぞれで一人前になる」という思いから。「音楽で世に出たからドラマにも出させてもらうのではなく、お芝居はお芝居、音楽は音楽のキャリアとして独立していたい。そういう姿勢でやりたかったんです」と語った。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 12:44:12.67
今回は無いかぁ重版
【GQ最新号の重版決定】
売り切れが続出したたため「GQ JAPAN 2018年1月・2月合併号」を12月16日に追加発売することになりました!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 13:48:16.86
何故かTVnaviが予約終了
TVステーション東版 2020年12月12日号391 円 ( 税込430 円)
STERA(ステラ) 2021年1月1日号400 円 ( 税込440 円)
週刊TVガイド(関東版) 2021年1月1日号418 円 ( 税込459 円)
TVnavi首都圏版 2021年2月号391 円 ( 税込430 円)
TVLIFE 首都圏版 2020年12月25日号391 円 ( 税込430 円)
ザテレビジョン首都圏版 2021年1月1日号400 円 ( 税込440 円)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 14:16:11.25
クリアファイル問い合わせした人の回答見たけど営業との話で同意した店にのみ置いてあるみたい
コンビニ全国展開してくれないのはなぜなんだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 15:07:49.80
源さんのTwitterでトロフィー持ってる画像がマイナスネジマークが並んでいるように見えるだけなんだけどね見たことあるものに錯視しているのかもしれないけどGQの授賞式とは別のリングに見えるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 16:56:18.74
>>97
ノミネートは一般投票の上位者選びで最終は審査員選考
ニノと草なぎのファンは沢山投票したけど反映されてないんだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 18:38:49.56
すごいどうでもいい疑問なんだけど
アルバムタイトルは全部大文字でPOP VIRUSなのに曲はPop Virusになるのは何か意味あるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 21:26:34.59
【ざっくり】2020年11月1―30日【時系列】
11/3(火)ANN(おげんさん家をキーステーションにANNまで松重豊さんと車移動)&NHK『おげんさんといっしょ』第4弾生放送
11/6(金)源さんテレ朝『タモリ倶楽部』「空耳アワー」2週目出演
11/10(火)ANN(逃げ恥SP撮影と罪の声プロモとおげんさんのピーク明けてハイテンションな源さん)
11/11(水)源さん映画『罪の声』大ヒットお礼舞台挨拶@日比谷
11/16(月)源さん紅白出場決定&どん兵衛新CM「レシート篇」公開
11/17(火)ANN(お疲れでぼーっと手に熱湯をかけてしまった源さん)&TBS『MIU404』『第58回 ギャラクシー賞上期』テレビ部門入賞
11/23(月)源さんGQ MEN OF THE YEAR 2020「インスピレーション・オブ・ザ・イヤー賞」の部授賞
11/24(火)ANN(いま曲を作っている源さんと野上D結婚報告)
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 21:32:01.31
 ♪ ラァスクリッスマッ  ,----、ハゲチュマハッ
    フフ,フッフン /:  l  / ユゲヴィアウェーィ♪
♪ ディースィヤー./::::::::  | (__ フ,フフフン
 フフフ,フッフー/:::::::::::::::: |.   ,) スペッシャー♪
      / 彡⌒ミ. ̄´l__|__ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄(.......〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| ~ 
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 23:19:24.46
インスタの共演者映ってるシーン切り取って自分だけ載せてるの感じ悪くない?
源さんってそういう人だったのってガッカリしちゃった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 23:39:14.15
CM INDEX終わっちゃったかと焦った!
超豪華キャストが個性豊かな先生に
NTTドコモ
星野源さん、長谷川博己さん、新田真剣佑さん、橋本環奈さん、浜辺美波さんが出演するNTTドコモの新CMシリーズを紹介します。学校の職員室を舞台にこれまで同社のCMに出演してきた5人が個性あふれる先生を演じる作品のメイキング映像とメッセージをお届け。アドリブ満載のウェブ動画にも注目です。

全国 ホームドラマチャンネル 12月5日(土)13:30〜
関東 TOKYO MX1 12月2日(水)28:00〜〈再〉
TOKYO MX2 11月28日(土)26:00〜
テレビ埼玉 12月9日(水)25:30〜
群馬テレビ 11月29日(日)14:30〜
とちぎテレビ 11月29日(日)15:55〜
東北 福島テレビ 12月2日(水)24:55〜
近畿 KBS京都 休止
三重テレビ 11月27日(金)24:20〜
中部 石川テレビ放送 11月30日(月)25:40〜
富山テレビ 11月30日(月)26:20〜
福井テレビ 12月3日(木)24:55〜
岐阜放送 11月30日(月)24:30〜
中国・四国 四国放送 11月28日(土)25:57〜
九州 サガテレビ 11月30日(月)15:15〜12月5日(土)5:30〜〈再〉
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 06:54:05.75
>>175
歌唱力では源さんがいちばんの小物だよね
アイドルより下手くそ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 07:05:25.07
ついでにいうと紅白が一番メンツが微妙w
特に白組なんてジャニーズか演歌枠ばかり
源さんはアミューズ枠だw

年末歌番組の方が豪華やな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 07:18:29.90
半沢見てたら上戸彩ちゃんが堺さん抱きしめてたけど嫉妬無いな
それ以上に顔芸大会が面白くて2
香川さん血管切れそう 
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 07:25:21.17
おげんさん視聴率…低すぎて測定不能
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 09:42:04.92
>>283
逃げ恥関係は多分終了かもねホント寂しいけど
でもSPがあるとは思ってなかったから今この感じがワクワクドキドキして楽しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 11:25:07.27
昔同棲していた外国人の彼氏が
「今日支払いしてあげたよ!6円おまけしてもらった!とってもいい人だった」ってNHKの集金屋に金払ったこと報告されたことあるわ
契約してないのに
それっきり来なかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 11:50:53.33
>>318
一人暮らしだけどNHK受信料払ってるしBSNHKも払ってる
もう少し安くなればいいなーと思いつつおげんさんとかやられるとこのままの値段でいっかという気持ちにもなる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 12:56:52.16
メロンパン号に限らずMIUと逃げ恥を強引に繋げようとするのはちょっと…
アンナチュラルとMIUなら分かるんだけどさ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 15:46:40.89
>>370
前にYahooニュースで見た実際の機捜の記事

また警察署、いわゆる「所轄」の刑事ではないため、管轄の制限を受けず広域的に動けるのが特徴で、都道府県の境を跨いでの広域捜査も可能とのこと。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:09:19.56
源さんもちょっと前はよく言ってたな
最近は何を拾われるかわかんないから気をつけるようなったのか言わなくてなったけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:39:39.21
スポティファイ歌手別ランキング
1位髭
2位BTS
3位ヌー
4位あいみょん
5位ミセス
6位嵐
7位米津
8位ワンオク
9位トワイス
10位バクナン
11位ヨルシカ
12位ミスチル
13位ヨアソビ
14位乃木坂
15位ラッド
16位平井大
17位Lisa
18位ブルピン
19位菅田将暉
20位ジャスティン・ビーバー
21位星野源
22位セカオワ
23位セブチ
24位スピッツ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:41:42.72
ムロは源さんが爆発的に人気が出て車窓エッセイが発売された時に自分のエッセイ発売を被せてきたのは計算高いなと思った
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:10:44.45
昨日の今日だから源さん絶対これ見たよネ!

249名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 23:19:24.46
インスタの共演者映ってるシーン切り取って自分だけ載せてるの感じ悪くない?
源さんってそういう人だったのってガッカリしちゃった
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 00:40:45.90
志摩のヘアスタイルはGQのが二枚目寄りだったな
MIU10話でさ伊吹の台詞に反応して肩ポンポンして薬見つける所とかスマホ取り上げて有無を言わせず制止する一連の動きが出来る男だよなあカッコヨス
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 07:14:32.84
ドラマ『にじいろカルテ』は、テレビ朝日系にて2021年1月より毎週木曜21時放送。女優の高畑充希が主演を務める2021年1月スタートのドラマ『にじいろカルテ』(テレビ朝日系/毎週木曜21時)の追加キャストとして、女優の安達祐実、西田尚美、俳優の眞島秀和、歌手の泉谷しげるら10人の出演が発表された。それぞれ秘密を抱えた愉快な村人たちを演じる。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 07:17:43.40
今年のナンバー1のテレビドラマ(2020年1月〜9月放送分まで)が何であったかを聞いたところ、1位に選ばれたのは、TBS系列で放送された堺雅人主演の人気ドラマ「半沢直樹」(33.0%)が圧倒的多数となった。特に男性からの支持が高く、30〜60代の男性4割が「半沢直樹」を挙げた。

 続いて2位は、同じくTBS系列で放送された四ツ原フリコ原作漫画のドラマ「私の家政夫ナギサさん」(6.7%)、3位はTBS系列放送の“こいつづ”でお馴染みの胸キュン・ラブストーリー「恋はつづくよどこまでも」(5.5%)、4位はTBS系列放送の綾野剛と星野源のダブル主演による刑事ドラマ「MIU404」(4.7%)、そして5位は昭和を代表する数々の作曲を手がけた古関裕而さんをモデルに描いたNHK連続テレビ小説「エール」(4.1%)が選ばれた。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 07:53:46.13
綾瀬はるかが主演を務める2021年1月期のTBS日曜劇場『天国と地獄 〜サイコな2人〜』に、溝端淳平、中村ゆり、迫田孝也、林泰文、野間口徹、吉見一豊、馬場徹、谷恭輔、岸井ゆきの、木場勝己が出演する。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 08:26:00.83
TOHOシネマズ
最新映画ランキング
1位/劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 ※PG12
2位/STAND BY ME ドラえもん 2
3位/10万分の1【NEW】
4位/罪の声
5位/ドクター・デスの遺産−BLACK FILE−
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 09:16:31.58
>>550
あの写真のシーンは大阪だったと思うよ
川にかかった橋で話している
岡山は海岸で上に瀬戸大橋
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 09:47:08.34
役者に目覚めたらしいw
[Alexandros]×岩井俊二のオリジナルムービー「夢で会えても」メインビジュアルとメイキング映像公開
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 11:50:43.20
>>650
ラジオ聞いてるときはマモ!弾き語りライブ!ハマくん!飯尾さん!みたいなテンションであんまり源さんの言うこと聞いてなかった
聞き返してくるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 13:27:49.51
>>638
今聴いてきたらげんたろう出てきて笑っちゃった
スタッフ陣のフゥー↑も酷いw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 13:57:38.41
14.5パーセントという視聴率を記録したこの最終回に、本展のコンセプト文にある、ベンヤミンのいう「集団の夢」を見出しても見当外れではあるまい。視聴者は、伊吹の台詞によって、オリンピックに醒め、東京に醒め、国家に醒め、世界に醒めたはずだ。しかしそれでも社会は、ある方向へ向かうだろう。僕はドラマ評を述べたいのではない。瞥見していた『MIU404』が、覚醒をうながすドラマであったことを、本展が再帰的に僕に気づかせてくれたのだが、そのことをうまく本論に盛り込むことができなかった。展覧会がドラマのパロディーでもなく、逆でもなく、現実がパロディー不能であり、グラウンドゼロであることを意識させられる。今後ともこのことを考えたいと思い、タイトルに伊吹の台詞を引いた。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 14:00:23.36
別にいいじゃんドラマの話もどんどんやりなよ
追い出すやつはいつものギスギスさんだし気にするこたぁない
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 14:20:34.24
MIUの一挙放送記事今見たけど朝4時からかい
アンナチュラルもやるみたいだけど
こっちみたいに何日かに分けた方がよかったんじゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 14:43:01.72
うちで踊ろう assemblyの生配信 配信ライブ 折り合いMV 任天堂CMソング創造 シングルCD BOXの発売 MIU404 逃げ恥特別編ディレクターズカット版放送エンディング新撮 映画罪の声 どん兵衛CM docomo CM オールナイトニッポンレギュラー おげんさんと一緒2本も!今年も大活躍でした
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 14:50:57.53
赤ちゃんにメロンメロンな源さんガッキーが抱っこさせてと言っても離さなかったのが容易に想像できる独り占め
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 16:07:20.43
>>732
午前中にファンのせいでアーティストを嫌いになりたくないから星野源のことはしばらく呟きませんって言ってたよ
そのツイも消したっぽいけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 16:28:28.64
源さんに限らず芸能人の外見に関して理想を押し付けすぎるのは可哀想な気がするわ
入れ墨入れたとかならともかく
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 17:14:42.29
でもコウノドリでも赤ちゃんと接することだっていくらでもできたよねしのりんだから?にしても対応が違いすぎないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 17:39:20.35
今回原作は互いに忙しくてハグ少ない設定だからガチも安心して見れるだろうキスシーンは一度しかなくてしかもちゃんと描かれてない
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 17:42:04.04
SPではガッキーの事あんまり語らないのは付き合ってるから?
それともこれ以上カプを増やさない為?
4年前はガッキーにデレデレだったり可愛い可愛い言いまくってたのに今回はそんなではないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 18:17:20.27
赤ちゃんのことあんなに可愛いと実感して感動してるところを見ると心の準備はOKってことなんだな
わかるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 19:40:57.11
12月28日(月)
あさ 6時~7時50分
あさ 8時~11時50分
ひる 12時~18時30分
『私の家政夫ナギサさん』
ディレクターズカット版
全話一挙放送SP

ナギサさんも一挙やるみたいだけど
時間帯とか1番いいな
しかもDC
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 14分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況