X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
三浦春馬さんの噂108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 18:25:41.16
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします     

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601259770/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 18:50:13.83
前スレに竹内結子の今の旦那が不倫だか浮気だかをしたとかあるけど
春馬は国力ツイで東出の不倫を擁護してたんだから
これまた春馬の立場が悪くなるような
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 18:52:01.29
>>2
春馬が生きてる間に杏とか竹内結子が自殺しなくてよかったね
やっぱ家族の問題なんだから春馬はあのツイはしないほうがよかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:12:35.31
他板によるとランチの女王のとき
竹内結子さんにはリスカの跡があったとか
実は若い頃からしんどかったのかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:12:56.42
竹内結子さんも育ち少し大変だった見たいだから亡くなってから春馬君の色々聞いて少し考えちゃったのかな?優しい人だし
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:15:32.29
春馬の芸能人?の彼女は今何を想うのか・・・・・
彼女の事務所関係者は巻き込まれなくて良かった、逃げ切ったかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:16:09.04
>>10
ファンはそういう背景を想像できるけど何も知らない一般人には伝わる訳はなくて叩かれてしまった
自分としてはあのツイートするタイミングが良くなかったと思うわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:18:46.31
産後浮気できる女なんていないに等しいよ
母性ホルモンみたいなのバンバン出てるから不倫なんてとてもする気になれない
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:19:37.94
春馬は自分の考えで頭がいっぱいになってしまうことがある
例のツイートは五代さんになってた可能性もあるけど
あの頃からすでに鬱っぽくなっていたかもね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:21:08.69
育児ノイローゼかな
二人目高齢出産で長男の時のようにいかなかったみたいだし
一番頼れる実母はいないんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:23:29.05
演出家のインスタで最期て書いてあるから何か知ってたとかいう糖質の意見はバカとしか言いようがないけど
単純に気持ち悪いおっさんだね
演出家ってああいうおっさんが演出してるのかと思うとセンスあるものできるのかと思ってしまう
3話担当らしいから楽しみだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:23:40.82
>>35
子供シングルで育てて大変でやっと手を離れたと思ったらまた新生児一から育てるとなると労力いるかも
もう40だし疲れるよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:24:31.01
旦那さん年下だけどたまには竹内さんが甘えることもあったのかな
そんな時間も過ごしてくれてたらいいな
春馬はしっかりしてると言われることもあるけど
けっこういろんな人に甘えてたみたいだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:28:04.20
>>4
>春馬が生きてる間に杏とか竹内結子が自殺しなくてよかったね

うわーもしこんなことになってたら結果的に逆の立場の不倫人間を擁護したことになってしまった春馬は
どっちみち春馬も責任を感じて自殺してしまったとしか思えない
どの道を進んでも結末が自殺とかちょっとしたホラー
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:28:20.23
注目の第3話では――

玲子(松岡茉優)は、初恋相手・早乙女健(三浦翔平)との15年越しのデートを控えて、浮かれていた。一方、純(北村匠海)は、慶太(三浦春馬)に、早乙女が子供を連れていたことを報告する。

慶太は玲子に伝えるべきか悩んだが、玲子の姿を目前に言うことができずに、思い悩む。そんな中、慶太はまりあ(星蘭ひとみ)に連れて行かれて、知り合いに結婚相手として紹介され、戸惑う。

そして、玲子と早乙女のデートの日。玲子は早乙女とのデートを楽しみ、人生一幸せな時間を迎えていた中、ある事件が起きる。

――という物語が描かれる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:33:53.62
生い立ちってやたらとうるさい人いるけど、上と比べたら自分なんかゴミだし、下と比べたら普通だしね何を基準に話してるのよw
毒親だと本人が思わなければ普通の親だしね
よっぽど容姿端麗に生まれる事の方が恵まれてると思うけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:37:45.17
>>79
たこ焼きっていうと麒麟がくるの染谷将太が思い浮かぶ
まりあの彼は有吉か手塚とおる?って感じ
慶太とはどうなるのかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:42:17.58
春馬は恵まれてない設定ってどこからきたの?
母親が2度離婚しているけど2度目の離婚は大人になって家離れてからだし
スナックで寝落ちした幼少時も本人は何とも思って無かったっぽいし
母親可愛い大好きって思って育って
金も女も手にして仕事に全力で一般人より恵まれていたじゃん
だからなんで死んだか謎が謎呼んでいるんだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:42:29.46
少なくとも竹内結子は子供を守らない母親だったね
子供とくに18歳未満の子供二人もほっぽり出して自殺して逃亡だからね
子供を守る姿勢が竹内から見えない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:44:15.10
親の愛情と聞かれてそんなに凄い愛情貰ったか思い出せないのよねw皆さん思い出せる?
欲しい物は買って貰った、お正月海外に家族と行った位しか思い出せない、親の愛情って何を言うの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:46:04.02
竹内さんは誰からも好かれてとかテレビでやってたけど
ある俳優のマネージャーと不倫したりデキコンだったり
けっこうマイナスなイメージある
鬼女板ではどうなの?見に行くの面倒くさい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:46:47.56
欠点と言えば物にも人にも執着しないことくらいよね
あと自分の殻に閉じ籠りがちとか
優しい言葉掛けて欲しい時に甘えられないで待っちゃうこととか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:49:08.74
>>120
それだけではない
朝ドラの時性悪すぎて先輩女優に無礼だったとか
相手の俳優と不仲だったとかだいぶ前に芸スポで見たのを覚えている
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:49:31.00
春馬は自分が尊敬できるような内面を持った人と付き合うか結婚してたらよかった
うまく引っ張ってくれて春馬の頑固さも理解してくれるような人
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:52:44.59
>>136
春馬との共演話とかじゃスレチじゃないけど単独は流石にスレチでしょ
昨日は衝撃でみんな竹内さん単独話も多かったけどそろそろやめようよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:54:07.19
アクティブな人が色々して上手に出来ないと堕ちる人だと思う。

舞台本気の人は自主中に出来る事して7月以降再開してます。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:54:47.18
>>122
高橋真麻なんか「竹内結子さんに対する非?否?の意見を聞いたことがない」
とか言っててはあ?って思った自分は竹内の下げコメを昔から見まくってたけど?
自殺したからって必要以上に上げるとかまさしく自殺美化で気持ちが悪い
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:55:43.69
>>147
まあね
でも鬱っぽい家族が見てしまうとひっぱられるんじゃないかと思って怖いから、あまり全局で同時にはやらないでほしいなあと今感じてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:57:48.93
>>142
やっぱ国が動いたか
昨日ここで暴れてた人がメールしたんだよきっとw
まあ自殺誘導と殺人は何ら変わらないからねやってること
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:59:52.11
>>142
そら国が動くわ
↓↓↓
春馬が自殺後に自殺した俳優女優 
・芦名星(春馬と共演あり)
・藤木孝(春馬と共演あり)
・竹内結子(春馬と共演あり)

これで春馬は関係ないは無理がある
春馬の自殺が後押しになってしまってるのが確定
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:01:21.58
若い時女子からも人気あったような
自分は演技やルックスはともかくあの声がちょっと
低音の女優さん嫌いじゃないんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:02:15.55
春馬はフツーの女性じゃ物足りなかったんだろうな
尽くしてくれる女性なんて選り取りみどりだっただろうに
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:07:28.74
自殺の原因が分かってるならはっきりと公表すべきだと思う
そうする事で後追いやその他自殺抑制の効果があると思うけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:09:53.90
自殺者が増えたら国力は下がるんだよ?
春馬の言動が伴っていない
自殺するような人が国力という日本語を使う資格なんか無かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:11:55.03
竹内は鼻が残念なのよね
比嘉さんは地味
矢田は押尾で趣味の悪さ露呈させちゃったし
くるみちゃんの成人待ったら岡田まのロリ疑惑に続いてしまうし
難しいわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:14:19.85
小春のことは尊敬していただろうね
単身アメリカへ渡りダンサーとしての地位を築いたのだから
でも彼女という立場になったら春馬の方が振り回されてしまう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:16:53.25
>>241
ブラックジョークにさえなってないよあれ
そんなセンスなんかあの文章から感じられなかった
ただのうすら寒い中二病の戯れ言だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:19:08.57
小春なんて通勤ラッシュで潰れたおじさんの顔インスタに晒して酔っ払いからかってる動画インスタに晒す人
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:20:29.19
小春とは別れてよかったと思うよ
ただその次に彼女いたのだとすれば
とにかく病院へ連れて行ってあげて欲しかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:25:00.17
いくら細眉で田舎臭いからって
あんな頭身でどこ角度から見ても美しい顔を持った人が
ガソスタで一生終わるわけがない
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:37:01.04
7月18日にこの世を去った三浦春馬。15日には遺作となるドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』(TBS系)が放送開始となり、改めてその死を悼む声が大きくなっている。しかし、それと時をほぼ同じくして発表された、彼が所属する芸能プロダクションの声明にも注目が集まっている。

 大手芸能プロのアミューズは14日、『当社所属アーティストや関係者への誹謗中傷、デマ情報、憶測記事、なりすまし等について』との見出しの声明を発表した。このなかでは、アミューズに所属するアーティストやその関係者について、度を越えた誹謗中傷、デマ情報の拡散などが行われている現状があると指摘。

「当社としては、アーティスト等を守るために、上記行為に対しては法的措置を含む対抗策をこれまで以上に毅然と講じる所存であり、特にネット上の誹謗中傷等に対しては、発信者情報開示請求(情報発信者の住所・氏名・登録された電話番号等の開示をプロバイダに求める手続)も活用して、加害者である発信者の責任を追及して参ります」
と、ネット上で繰り広げられる所属タレントへの誹謗中傷について、法的措置を含む対応を行うことを明言したのである。
こうした声明を出した背景には、SNSを中心に、三浦に対して根も葉もない噂が流されているという現状があるようだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:46:01.44
>>301
昔会社に凄く顔がいい人いた
ファイナルファンタジーの主人公みたいな顔
ただ性格が芸能界には向かないタイプだった
カッコつけないし性格も悪くはないんだけど
何に対してもあまり興味が無い感じ
勿体ないけど普通に一般人として暮らして行くんだろうなと思った
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:49:35.66
>>142
芸能人だけじゃなくてコロナ鬱になってる一般人や
イジメられてる子供などの背中を押して自殺を誘導している状況だからね
そりゃ国からこう言われるよほんととんでもないことをしてくれたわ春馬
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:49:43.84
春馬がいくら芸能人には向いてなかったと言っても
真面目でストイックで優しくて誰かのために何かしたいと思う心はあるのだから
結局は単なる一般人で終わらないよ、というか終われない
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:56:08.83
子供たちに「どうか生きてください」と自殺防止を呼びかけた女優の樹木希林
かたや自殺誘導となるようなことをした俳優の三浦春馬
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:59:15.02
>>388
好き勝手に子供が出来て結婚して子供産んで離婚して再婚してまた子供産んで
その子供二人のことは何も考えずに自己中の自殺をした女優の竹内結子
も追加希望
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:07:33.26
テレ東のついていっていいですかで、元ジュノンボーイの米農家いたけど顔が整ったおじさんって感じでお金持ちだけどそんな垢抜けてもないし普通だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:09:38.33
ちょっと1日来ないとすごい読み返すの大変なんだけど
高橋×城田が対談とか何それ?と思ったんだけど
何か女もこの界隈でまわしてそうで凄い気持ち悪くなった
0434sage垢版2020/09/28(月) 21:11:03.53
>>350
したっぽい。さすがにフォロワーが2500超えて怯んだのかな。あの記事書いてる頃はフォロワー100人とか200人程度だったから。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:27:26.57
大竹しのぶの追悼投稿で知ったけど、竹内結子は地獄のオルフェウス観に来てたんだね
コンフィで初共演だと思っていたが、いま会いに行きますにも春馬出演してたらしいし、結構前から顔見知りだったのね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:30:27.92
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/09/28(月) 21:29:01.65 ID:CAP_USER9 BE:727143578-2BP(0)

9/28(月) 19:23
デイリースポーツ

平野啓一郎氏 「半沢直樹」に快哉を叫ぶ人々にツイート
 平野啓一郎氏
 芥川賞作家の平野啓一郎氏が27日にツイッターに投稿。TBSドラマ「半沢直樹」が同日に最終話の放送を終え、ネット上などで盛り上がっていることに冷静な視点で触れた。

 平野氏は「半沢直樹に快哉を叫んで、戦後最悪の腐敗政権を『継承する』と宣う現実の政治を歓迎してるんじゃ、世話ないわ。。。」となかばあきれたように投稿した。

 ドラマでは、柄本明演じる進政党の箕部幹事長が立場を利用して私腹を肥やす不正が暴かれる展開となった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggbua3xi0qVuCTiozydNi.Fw---x640-y599-q90-exp3h-pril/amd/20200928-00000110-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/084acc5135d27247026cc71b2e8491bd78f5a5e7
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:31:09.38
書いてたけど削除したんでしょ
プレゼント?した事も書いてなかった?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:36:39.67
ボイトレの先生アイネで共演した後輩を噂はありましたが付き合ってませんとか否定してなかった??
噂なんてなかったし適当なんだなと思った
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:37:59.80
>>452
そうそう私も思った
俳優と仲良くとかありえないって
本人負けず嫌いだし
彼女も芸能人なら女優とか絶対ないと思った
他の分野の人だと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:38:35.98
ボイトレの人は春馬に表情の細かい表現とかの演技指導もしてたらしいけどボイトレだよねw
口出しすぎじゃね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:38:50.14
春馬、竹内さん、芦名さんの共通点
ここ2〜3年以内に信頼を置いてたマネージャーが担当ではなくなったこと
それだけが全てではないだろうけどマネージメント能力って重要なんだと実感したわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:48:55.25
>>520
あんなファン丸出しの告白で付き合ってると疑ってる人なんていなかったと思うけど…
あの子の直球な感じ微笑ましくて嫌いじゃないけどねw
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:51:20.26
後追いで確認中だけど、とくダネでどこかのジジイが、家族が気付いていればみたいな言い方した後、ハーフっぽい青年が、なかなか周りの人も気付くのが大変な事もあるんです、みたいな言い方でフォローしてたのでよかった
あんなジジイの言い方だと自死遺族がドンドン追い込まれるので観ててイラッとした
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:53:42.77
何か親がここでたまに出てくるてっちゃんとか言うようつべ見てんだけど
竹内結子の話ししてる草過ぎるわーまじで
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:57:03.93
>>573
今日の報道だと住民の話で夜11時くらいにパトカーや救急車やレスキュー車が来てたとか言ってたな
まぁまだまだ情報が錯綜してるんだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:58:21.11
>>570
昼間それが殺し屋の手口とか書いてた小学生いたなww

つかまじで4人も殺されたとか言うなら彼らがその人生絶たれた理由を書けっての
生きたかったのに悲しい思いのまま亡くなった人を他殺扱いするのこそ死者の冒涜よ
何が春馬くんの無念を晴らすだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:10:25.16
春馬、竹内さん、芦名さんの三人と共演歴ある人って妻夫木思い出したけど、今日のワイドショーコメントで風間くんも三人と共演してたって言ってたな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:13:19.03
誰かボイトレ発言まとめて
自分はマフラー借りたのに撮られなかった発言からモデルとはなし
生田ともなし
でおk?
小春の後の彼女知りたいね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:23:14.30
>>636
ないない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:23:27.54
40代のミュージシャンに繋がるね
女性で現役だとある程度絞られてくるけど
独身だと帽子、aikoが第一線になるかな
でもどっちもタイプじゃないっぽいけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:26:45.48
春馬くんは話し方もきれい

ところで素朴な疑問
茨城ってなまりあるとおもうのに
春馬くんはないよね?
土浦とかはないの?
0672sage垢版2020/09/28(月) 22:27:20.37
>>633
それだと良いなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:27:28.25
>>142
これ文科省も何らかのアナウンスをしたほうがいいんじゃないのか
冗談抜きでこれから子供の自殺が増えてしまうよ
自殺が増えたら国力もクソもない
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:28:01.09
さとるとあいこ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:28:17.67
私は春馬って子役出身だし結構計算高いと思ってる
小春に近づいたのも自分のダンス?舞台を見てもらうためでしょ
2019年に歌手デビューするにあたってミュージシャン(曲書ける人)
に助けを求めてそう
どう私の推理?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:29:18.90
春馬は高橋優じゃなく源さんと仲良くしてたら人生観変わったかもね
源さん一度生死の境をさ迷ってるしパパラッチに追われてアミューズ移籍後家から出られなくなった時に生田斗真に救われた
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:30:51.37
>>683
それ結構若い頃でしょ
小春との交際報道出たあたりからタイプ変わってる感じするよね
外見とかではなく芸術肌を感じるタイプが好きそう
そういう意味ではミュージシャンが彼女?は一理あるかも
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:31:51.76
君へ届け→flumpool→山村隆太→高橋優と親友
報道日号泣城田優→高橋優と親友
佐藤健→高橋優と親友
蒼井優→高橋優と友達
山ちゃん→高橋優と友達
三浦翔平→高橋優と友達じゃない
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:35:21.10
>>699
福山雅治夫妻→高橋優と仲良し
桑田佳祐→高橋優を家に呼ぶ
吉高由里子→高橋優に関ジャニ大倉を紹介される
関ジャニ大倉→高橋優の実家に行く
平野紫耀→高橋優と友達
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:35:53.66
>>703
自死連鎖が春馬のせいになってるからでしょうね
ヲタが集まってトレンド入りさせたのかしら…そういう運動呼びかけでもあった?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:37:56.34
高橋ゆーの高野豆腐ーどこか遠くへっていつ頃作った曲?
あれに出てくる三浦くんが春馬なら女被ってる
高橋ゆー氏が人を狙ってた女を春馬が取った
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:40:14.28
>>724
逆効果な気がする…
決して春馬のせいでもないけど多少の影響は与えた可能性はなくはないからね
複雑な思いの人が多いだろうに、ファンがはしゃぐの今日じゃなくてもいいのに、
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:42:02.53
直虎のクランクアップの事で教えてもらったからあとでレスしようとしたら
スレが終わってるどころかもうひとスレ終わってその次も終盤で激流すぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:42:38.56
え?大倉くん
春馬くんともご飯たべたの?
いつの間に…
アミューズとの繋がり…
#大倉くんと高橋くん 2017年
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:47:44.97
上田晋也(48)が「俳優のお友達もけっこう多いんですか?」と聞くと、高橋は「佐藤健とか」「健が出てるドラマの主題歌を僕が歌わせてもらって……」と、俳優の佐藤健(29)と仲が良いことを告白。これを聞いた有田哲平(47)は「“健”って呼んでるんですか?」と衝撃を受けていた。

 他にも三浦春馬(28)と2人で食事に行くことなども明かすと、かつて内向的だった高橋が2人きりで俳優と食事に行けることに、有田はビックリ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:48:24.05
明日カネ恋かあ
こういう風に何か楽しみがあったり
まだ出会ってない好きなものに出会うために生きてるから悲しいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:51:01.67
Uの歌詞こわい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:51:37.00
昨日岡田将生のNHKドラマの番宣で激やせの岡田将生を見た時即春馬が思い浮かんだ
山田孝之の緊急事態宣言中の沖縄旅行・清原翔の病気・竹内結子の自殺に続いて
岡田将生に何かあったら目も当てられないよスタダ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:52:04.71
海外旅行する予定の女が三浦くんに誘われたから会えなくなった

人間関係なんか 放り投げて
君と海外へ この街を離れて

君から電話が来た 今夜は会えないや
三浦くんに誘われたから 麗しき恋でした
明日の始発で 明日の始発で
どこか遠くへ 君を誘うのやめて
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:55:33.79
――それにしても「キューピッド役になることが多い」って、どうしてなんですかね?
高橋 うーん…。まず、2枚目キャラというか、イケメンと仲良くなることが多いんです、なぜか。イケメンと友達になることが多いせいか、俺に近づいてくる女の子って、俺のとなりにいるカッコいい男が目当てだったりすることがけっこうあるんですよね。「俺がいいなと思う女の子は、すでに俺の友達が好き」っていうジンクスも出来上がっていて。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:56:25.81
>>774
元はゲーテ作
若きウエルテルの悩み

ウエルテル春馬が自殺したら
同じ方法で自我確立していないのが
後追い自殺


1947年から1967年までの全米の月間自殺統計を比較することで、
報道の自殺率に対する影響を証明し、
これをウェルテル効果と名づけた。
フィリップスの調査は、
自殺率は報道の後に上がり、その前には上がっていない。
自殺が大きく報道されればされるほど自殺率が上がる。
自殺の記事が手に入りやすい地域ほど自殺率が上がる。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:57:08.13
>>765
竹内さんファンはもちろん、春馬のファンでもないけど惜しんでくれてた世間さまも今日はしゃぐ春馬ファン見て何を思うか…ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:00:03.97
>>7
旦那の両親に赤ん坊を一度もみせないって
結婚自体を猛反対されていたのかしら
旦那の実家HPをみるかぎり
老舗企業だし吉野ダラー資産家だよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:07:53.71
784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/28(月) 22:52:04.71
海外旅行する予定の女が三浦くんに誘われたから会えなくなった

人間関係なんか 放り投げて
君と海外へ この街を離れて

君から電話が来た 今夜は会えないや
三浦くんに誘われたから 麗しき恋でした
明日の始発で 明日の始発で
どこか遠くへ 君を誘うのやめて


これ、なにかしら?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:08:03.33
スペシャに今出てるお
ゲストを親友って言ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:08:21.46
>>824
節税対策
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:08:21.66
どっかに動画あったよ
おぱいのこと聞かれてうーん・・俺はあんまり・・・みたいな
恥ずかしそうに答えてて悶絶したw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:09:24.20
https://www.oshimaland.co.jp

大島てる事故物件サイト
春馬に続いて
広尾のマンションもね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:11:49.88
春馬君の言葉はボキャブラリーが豊富で今どきの誤用みたいなのもないのな。漢語も適度に含まれてる。サムライハイスクールのとき杏ちゃんかミムラどっちかと付き合ってたのかなとおもた。どっちも本好きで女優さんの中では知的。
0866sage垢版2020/09/28(月) 23:11:51.67
>>832
だからバナナの時、みっちゃんって仲良さそうだったの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:13:12.94
岡田まは落語のドラマでいい演技してたけど
色気に関しての質問で椎名林檎さん参考にしたとか言ってたな
40代ミュージシャンネタで思い出した
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:15:41.79
784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/28(月) 22:52:04.71
海外旅行する予定の女が三浦くんに誘われたから会えなくなった

人間関係なんか 放り投げて
君と海外へ この街を離れて

君から電話が来た 今夜は会えないや
三浦くんに誘われたから 麗しき恋でした
明日の始発で 明日の始発で
どこか遠くへ 君を誘うのやめて

これは、なんなの?いつの話しなの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:19:01.87
林檎さんは今の若手バンドからのリスペクト凄いし
若手の俳優にも大人気よ
年齢的にも安心して名前挙げれるってのもあるでしょうが
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:20:38.26
>>897
何で?今は微妙だけど痩せ過ぎる前の戸田さんめっちゃ可愛かった
>>907
モテるかはわかんないけどアゲ○ンだよね
付き合う人皆その後売れてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:22:02.18
>>934
高橋本人はこの曲の三浦くんについて「どの三浦くんかわかりませんけどね(笑)」って答えてる
友達の中に三浦くん数人いたんじゃないの
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:28:33.70
「全くもって何も気にしてないよ!こんなのいつものことじゃなーい」「最近全然会えてないし、良かったら近々、うちで初宅飲みでもする?笑」とコメント。高畑も「そだね!初宅飲み、したいね!笑」

城田Uとも噂あるよ最近
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:29:11.28
でも私は桐島部活やめるってよを見たとき
本編では泣かなかったけど
エンドロールで高橋優の曲がかかって泣けて仕方なかったよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:31:25.63
思い出したー
あのブス子ちゃんとここで話題のUさん
フライデーされたよね!!!
ほんと気持ち悪い
名前思い出せない
春馬と英語勉強したとか言ってた女優誰だっけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況