X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
福山雅治 雑談スレ vol.1037 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:08:59.45
おかしいってあったはずやん(・ω・`)
それ私子のにされたんか?
ちゃんとROMしーや
だから書いたのにさチェッ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:11:23.57
1さんありがとうございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:15:55.79
その辺りは可哀想やと思うけど…
とりあえずあのクソ入ってからうんこなんよ(・ω・`)
だからさぁ…まあ勝手にしてんやけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:21:16.82
小林麻央と紀子様と松田聖子はぶりっ子やで 
ワイは毅然とした態度で男にしなだれかからない男前のフッキーが好きや ガハハハ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:23:17.60
米津玄師はオナ二ーし過ぎてバカになった顔や ワイもあんな顔してるから分る
ガハハハ  埼
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 17:31:46.73
いい?あなた達が追った星野源の相手がデブスババアで借金まみれでどうしようもない人間ならそうすりゃいいんじゃないの?
私は何も決して受けないけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 18:02:01.90
>>1
壁|Φ◇Φ)ありがとうございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 18:31:25.71
お礼なんか…ああ気が済まないのか
ならそうだなぁ…何がいいかなぁ…じゃあ娘達と友だちになってくれる?
それでいいさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 18:39:14.59
ワイは息子が心配や もう、65やで(泣)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 18:40:12.52
歌舞伎に触らないっていうのはわかるわ(*=ω=)
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:19:26.40
>>12
makura…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:20:03.56
工作員さん!
終わりました?…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:27:52.31
>>78

そんな書き方したら
マシャが
枕の相手して
仕事紹介してあげてるみたいじゃな〜い?

やめて!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 19:58:31.36
>>1ありがとうございます
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:29:09.66
>>80
毅然とした態度で男にしなだれかからない男前のフッキー
???
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:39:02.60
>>84
チンポがぴゅんぴゅん撓るわー ガハハハ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 20:40:31.15
チンポビンタは痛いっす(つД`)ノ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:33:27.73
>>85

誰が書いてるの??
(;¬_¬)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:36:20.26
>>84
しなだれかかってる写真
でしたよねぇ?…

あの頃嫁に行っていれば…
いいとこ行けただろうに!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:53:23.88
見合い相手とその親族から、断って良かったという書き込みあった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:56:11.04
傾国の美女は男を物にするまではしなだれかかるわ
結婚したらこっちのもんや ガハハハ 紀子
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:01:19.67
>>92
美女??? 娘がコロッケで ガハハハ  雅子
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:04:59.47
>>91
柳行李一つでワイの元に来いといわれたら断れないわ
全力であなたをお守りいたしますて言われたし ガハハハ  雅子
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:12:45.20
>>91
ちゃんと
断っていたんだ!?…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:42:20.06
また?…さんが来たんだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:44:36.87
「夜のヒットスタジオ」を初めて見た回は
あおい輝彦が「あなただけを」を歌っちょった
「あーいつでーもーあなーたーのそばにーいーられるよーにーなりーたいー
あーなーたーの何気ないちょっとしたーしぐーささえー見ーてーいーるだけのー僕だけどー」
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 23:55:19.82
>>98
あおい輝彦は「犬神家の一族」の初代佐清だろ
「スケキヨ!仮面を脱いでその顔を見せておやり!!お前はお国のために戦ってそんな顔になったんだよ!!」
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:17:41.18
無理やり結婚させられた訳でもなし我が身を守る為に手を出して結婚したくせに被害者ヅラとかお里が知れる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:29:59.75
韓国人に嵌められた福山雅治は韓国にでも謝罪と損害賠償するのかよ
出来ないから触れるなってやってるだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:50:11.25
どうも、マーラマンコーンでつ
酔ってますが、何か?…
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:51:21.43
お前ら、付き合ってくれると?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:04:21.02
彼がこの世で唯一恐れていることがあるとすれば私の口から否定的な言葉が出ること
それ以外無いわけ
絶対無いが迫害続けるということはリスクが上がるんだよ分かる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:43:52.78
いや巨額の税金を投入して手を振る以外褒めるところが無いのかって笑われるわよ
ソウは手を振らないから出来が悪いと言いたいのかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 01:47:09.49
お稽古ごとやめなきゃお金がなんて絶対出ない環境
それどころかあれもこれもさせたいのに嫌だっていうような考えられないような環境じゃなかったのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 02:07:12.59
そこで良かったってなるなら多分…「あー可愛いー」って頭カプってされて来なかったことくらいじゃない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 02:20:25.68
愛がそんなことしてきた風にはさっぱり見えない(・ω・`)

>また昨年12月、自民党の石破茂元幹事長は、CS-TBSの番組で「女系だからダメだという議論には賛同していない」と述べました。
>番組収録後、記者団に「お生まれになったときから、天皇として国民統合としての務めを果たすため、常人の及ばざる努力をしてこられた方がふさわしい」と語っています。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 03:10:08.81
>>101名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 00:17:41.18
無理やり結婚させられた訳でもなし我が身を守る為に手を出して結婚したくせに被害者ヅラとかお里が知れる


デマ拡散は禁止!
って書いたご本人が…
デマ拡散?…

お里が知れますねぇ!…
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 03:17:54.59
やっぱりこの家はソウだな(´・ω・)
あの柱みたいなの(二本あるうちの右側?クセある)を触ってから中入るの不思議なんよあの子
ユダヤ教に似てない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 03:24:22.21
>>106

このタラタラ書いてる人!
なに書いているのかと思っていたけど?

やっとわかったわぁ!!


『品川駅前が庭』って…

『竹田家の人間の…なりすまし』
だった?…

本当!地方住まいらしいのに!
何ホザキ書いてるのかと…!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 04:43:46.05
>>143
お前の方がよっぽど恥ずかしいわ 四十過ぎ行かず後家のくせしくさって
ワイのスレは頭エエーやろ 横浜国大やで ガハハハ  稲葉
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 04:45:31.35
>>144
ワイのチンポは右曲がりや ガハハハ  稲葉
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 05:34:26.64
>>145
容赦ないな最強線お主も いいぞもっとやったれ ガハハハ もう一人
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 05:55:57.97
>>148
おう、もうちとり しばらく見なかったが浪人してたんか
容赦ないゆうてもワイも入ってるんや ワイは65歳独身やしな
かっては将来を嘱望され 末は博士か大臣かと期待されてたんや
挫折して田舎に戻り母の介護してるんや 食事もワイが作ってる
サンマ焼いて食べさせたよ お前まだ51やし婚活頑張れよ な、さいなら 元祖
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 06:22:44.27
おはよう♪ましゃ
朝晩涼しくなったから裸足をやめました
ソックスを履いて出掛けますよ〜
エコバックは大 中 小 準備万端ですからね
そうだ!
ラジオネームがエコバックおじさんだっけ?
共通のワードでしたね
「勝ちドキ」中〜♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 06:23:16.90
あの人らも日本から出なきゃ愛人だの鬼婆だのクラムチャウダーだの言われてるの耳にすることないから出ないだろうから大人しくするんじゃない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 06:42:25.04
>>149
お主もな 頑張れよ
頭良いしオモロイからな やっていけるて ワイはとうとうダメぽやな ガハハハ もう一人
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:05:33.87
仮に息子の父親がやっていた場合息子はその父親を嫌いになることでしょうね
母が大事なのよ

まあしてないだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:41:39.00
おはよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 07:48:05.47
そうなんだよなぁ…いくら小さい頃「頭ぶんぶんしたら手を動かさんと歯みがけるでー」なんてやって「はよしなさい全く=3」っていわれて育とうが母親は母親なんよ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:20:15.40
なんで旦那や子供に恵まれているのに自殺なんや?
綺麗なのに…。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 09:39:51.20
幸せなのに人の心ってわからないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:19:48.59
緊張すると腕組みするのが人間の心理なら意識高い系ラーメン屋さんってほとんどが何かに緊張してるってこと?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:35:42.83
逃げ恥コンフィ会ってのがあるんだって
それで腕組みした誰かの心理状態が何かでって書いてたからさ新垣か?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:39:44.37
ブラッディ・マンデーに出た人の不幸が続くよなって書いてるのは見たけどその映画は別なんでしょ?知らんけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:41:47.34
とにかく笑えれば 最後に笑えれば
意中の人を射止めて ガハハハと笑えれば
明日は結婚記念日やー フッキーの大勝利やー ガハハハ  福山フッキー
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:51:26.75
>>174
竹内結子てよく見りゃブスだな 雰囲気美人や
仲居君と共演してた白い影の看護婦役はエガッターなー  合掌
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 11:58:12.91
裏付けのない事実って分からない
ただアミュ工は私の可愛い息子を犬呼ばわりしたよ
あの子の父親は人間嫌いなんだ
関係あるかまでは知らない
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:00:10.93
575名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 11:48:03.25
むしろ亡くなった芸能人は叩き記事少ないほう
芸能人は注目されなくなると自殺する傾向
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:01:49.82
これ二カ月ほど前だよね随分前からか
0162 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/19 18:56:37 
人が亡くなってるのに良くやるよ 

0172 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/19 19:16:07 
>>162 
それは酷いよ 
随分前から準備してるんだよ 

0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:24:55.01
いや気にはなるよやっぱり
昨日の昼に竹内の隠語書いてたのは憶えてるんだ確かに竹内さんは日本にたくさんいるしこじ付けだってカミツキガメ来るかしれないから感想は書かない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:27:59.62
『リング』は、1998年1月31日に公開された、日本のホラー映画。
見た者を1週間後に呪い殺す「呪いのビデオテープ」の謎を追う
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:29:40.95
星にたんづけも何かなぁ…
いくら一番情報早いスレとはいえ不謹慎だわ
山達は一週間くらい前に書いてたよそれくらいなら
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:56:20.79
話変わるけど悪巧みが何か企んだら彼の仕事やりやすくなってる気はするかな(・ω・`)
私への虐待なんかもう
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:00:17.35
私巻き込んでのはもうガチやん絶対そうなってない?ならさぁ…私子巻き込むのやめとこって普通ならない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:01:22.89
ロバノート?
中林 大樹(なかばやし たいき、1985年1月6日 - )は、日本の俳優。身長180cm。奈良県吉野郡大淀町出身。 智辯学園高等学校、大阪学院大学法学部卒業。血液型A型。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:03:51.21
ソウのことは言ってないよ?それは私たちの使命なんでしょう?絶対必要なことと意味わからんのは一緒には誰もしない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:12:57.55
後竹田恒泰の娘っこが入内は多分無いと思うぞ
皇女を愚弄したことになる女性の孫でしょ?悲しいかなあの家に災い呼ぶ可能性があるのはあの家は排除するよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 13:16:40.83
知らなかったんだろうし身を引いたんだからってあるけど息子は全部被ってしまう
いわゆる朝敵だったわけ
だからお願いしたんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 15:27:32.95
595名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 14:55:51.30
長澤まさみ「竹内結子さん大好き。ずっと見てたい」
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20200729_60871/
心配

596名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 15:05:25.40
長澤まさみも自殺?

597名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 15:07:23.07
ニノも竹内結子さん大好き大ファンっていってたね 心配

598名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 15:11:05.67
たくさんの作品出てたから、ショック受ける同業者は多いだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 15:39:08.51
田淵久美子脚本「スタイル!」で
作品パクられたのに
「気にしなーい」って
竹内結子が叫んで
ムカついたの覚えてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 15:51:27.04
577名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 19:61
男の記事や噂は全て事務所、ホリプロ主導だよ
相手の俳優、ミュ−ジシャン達は迷惑してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 15:53:05.97
やっぱり不思議(・ω・`)
ねえ本来ならあの家で育った方がいわゆる天皇教が身につくはずなのに離れてたあの子が一番身についているというか…本能的に分かってるのどうしてなんだろ?
勉強だってそう今のはあの子の精一杯だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 15:57:14.58
22名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 18:53:43.30ID:lVefTOBO
荒らしてるのはヲタじゃなくて妬んでる人間
5chに悪口を書いたくらいで世間の評価は何も変わらん
綾瀬さんは安泰だから心配すんなよ
他人のスレを荒らすんじゃねーよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 19:36:37.92ID:acheoE3g
荒らしてるのはヲタじゃなくて妬んでる人間
5chに悪口を書いたくらいで世間の評価は何も変わらん
長澤さんは安泰だから心配すんなよ
他人のスレを荒らすんじゃねーよ

24名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 20:15:24.75ID:lVefTOBO

荒らしてるのは名前だしてるどっちのオタでない予感www
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 16:27:32.09
竹内結子君は情緒不安定なとこあった 繊細といえば聞こえがいいが
神経質だね 女優には向いてなかったね 真面目過ぎたんやね ここの風紀委員さん
と同じで おおらかでどーんと構えてるフッキーは長生きするね ガハハハ  
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 16:32:46.91
>>213
フッキーよりは圧倒的に女優向いてた
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 16:48:19.20
いやもう怖いここってそんなに毒巻いてるのか…いや意地悪によるストレスが私のご心痛なんやわ
ただ東は正しいはず
会う為に来るんじゃない神社仏閣を見るためによ
待ってたらいいのかってやっててみ?怖すぎるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 16:54:31.20
「白い影」で中居君と共演したり
何とかで木村拓哉が思いを寄せる役をやったり
羨ましい立ち位置なのに
他人には分からん何かがあるんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:13:49.75
フキエさんのような生き方に1ミリも憧れたことない。
風紀委員の私は守りに入ってるからね
悪い人たちに近づきたくない。
ただそれだけ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:16:34.82
細々と90代まで生きる予定



風紀委員
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:27:21.25
盗聴盗撮ハッキングだけで
十分やろうもう
それ以上関わりたくない
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:50:02.07
>>229
孤立死しないように全力でお守りいたします 町内会役員 埼  ガハハハ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 17:55:50.53
壁|_=。)季節の変わり目に入ってこんなニュースは嫌だ
芸能界で何がおきてるんだろう
福山は大丈夫なのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:11:38.16
タゲはタゲのままで〜♪
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:12:30.54
大阪のおばちゃんより☆
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:24:54.39
>>235
福山自分の部屋から竹内結子の部屋までトンネル掘りやがったな ガハハハ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:37:38.54
いや行かなきゃ今クリアになってないから自信ないけど…宮崎県の県庁は北緯31.54だよ奈良県庁は34.41
でも奈良はこの場所じゃない近いけど遠い
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:52:40.10
766名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 19:15:37.79ID:grL8bd98
小泉孝太郎、芦名星との結婚はナシ? 慎重になるのは“名家”のせいだけでなく…2019年05月09日
https://npn.co.jp/article/detail/49334531

767名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 19:17:04.05ID:grL8bd98
「どうやら、孝太郎サイドが『本気で付き合っているわけではない』と強調。
後追い報道をやめるように、各メディアに掛け合ったようだ。
芦名サイドにすれば、あまりいい話ではない」(ワイドショー関係者) ホリプロ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 19:13:41.50
やっぱり…誰かまでは今は分からないボヤけるから
紀子さまとは限らないのよ
皇族と結婚した女性及び皇族女性でまだその時居る人だから
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 19:19:51.69
バーチャンくらいの歳の人は優しいのよ(´・ω・`)
分かる?
で嫁ちゃんがその人からアドバイスをもらうと(そりゃ若い子には教えてあげたくなるわな)めちゃくちゃ不機嫌になってね 間に入ってオロオロしちゃって凄く可哀想なのよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 19:44:56.29
しかしめちゃくちゃするなぁ…若いから舐めてるのかね
嫁ちゃんはきちんと言えて…だけどありゃ負けるよ(・ω・`)
見てあげて
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 21:59:22.95
綾瀬はるか? ただのペリカンデブやで ガハハハ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:04:15.64
>>243
ワイはフッキーの天然水(無料)飲んでるからすこぶる健康や お肌艶々 不老不死やー
ガハハハ  福
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:07:41.07
半沢ワロタ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:09:41.78
>>281
ワイは半勃ち雅治や (;.;) 福
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:11:39.06
仏壇返し〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:12:34.87
占いなんてー
当たらない
ハハハ
人生は自分で決めるもの
何を信じて生きるか
自分が一番知っている
喜び悲しみ
全て
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:13:47.83
>>284
ごめんね、フキエ バイアグラ購入するよ(泣) 福
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:14:56.37
福山さん半勃ちじゃ2人目作れないよ 笑笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:16:20.95
フキエさんは若いから毎晩だろうから
大変だね福山さんも
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:18:04.05
福山さんと私どっちが長生きするかなあ?わからないけど
ファンでいるね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:20:42.14
占いからの妄想恋愛は
ないなもう。
統失妄想に付き合ってくれた
占い師さんもいたなあ。
占い師もお金儲けだからね
笑笑
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:22:56.16
おまいらさー 福がなんかゆうとノリがエエーなー
実はワイが福になりすましてるんや 分ってるくせに ガハハハ 埼
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:25:33.70
埼さんも福山さんも一緒やん 笑笑
ただのジジーやん。エロい。
なんてことないわあ 笑笑
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:27:56.92
>>292
嘘でもいいから しばし夢をみたいの(泣) 四十過ぎ行き遅れオボコ娘 
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:31:15.61
埼さんも福山さんも大好き☆
って言うこと。
だからね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:35:58.50
なんてことない
私は普通のファンです。☆
楽しいねぇ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:35:59.26
フッキーもカノタンも大好き☆
って言うことね。
どっちをえらんでも後悔しない
似たようなもんだからね。 ガハハハ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:37:04.92
似てないような気がする全く
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:44:09.99
完璧主義で気配りができてイケメンで18センチの頭デッカチの息子付いてて
優しいとか雅治みたいね  何か間違ったこと言った? ガハハハ  フッキー
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 22:58:24.68
いやね 私が普通の女だと思って書いてたんだから何起こっても「まあ普通だよね」って思うよね当然
思わないなら発言者はウソをついたことになるよ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:01:09.07
>>302
おっと! 風紀委員さん 厳しい〜 話が弾んでるのに・・水かけないで
あなた真面目過ぎてノリ悪いわー でも
風紀委員も捏造連呼も大好き☆
って言うことね。どちらも
結婚すれば良妻賢母だし・・ めでたい結婚記念日前日だから褒めてあげるね ガハハハ  フッキー
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:17:32.24
ソウは李家に少しかませるのが正しい
それを阻害してきた団体は主人に対する反逆罪に問われ裁かれるはず
違う?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:32:24.21
あの子が産まれて元に戻すまで終わっていない
まだ女系だのいう反逆者を罰しないのはヤル気無いんだよ
養子だよ?養子
要はあの子さえ生まれたら多分良かったとかじゃないのか?私が連れていきゃ別に
ってならない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:33:20.13
つまらない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:45:32.18
私は女だから「邪魔以外何もしてこなかったのに塩を送るマネしなきゃならんの?」って思ってしまうんだけどねぇ…色々あるんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 23:47:57.74
それでやっと体裁みたいなの整う感じなんじゃないの?
それなのにまだ邪魔してきてるんだから意味わからないよわかりたくもないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 02:47:14.72
>>320
鋭い!湯気立ってる抜き身を嫁のマンコーから抜いたんや 結婚記念日くらい
嫁と合体してもエエーやろ 盆と正月と結婚記念日にはまぐ合うんや
一年を三日で暮らすいい男 ワイがほんなもんの福山じゃー 埼さんじゃねーぞ ガハハハ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 05:25:53.14
お は よ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 05:29:30.96
そっか
捏造結婚報告から5年なんだね
私文書偽造は他にもあるし
これ関係の私文書偽造分まとめて訴え
裁かなければならないね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 05:31:50.47
後エロ書いている人
人の価値を落とすような書き込み
営業妨害人権侵害になるんじゃないの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 06:03:30.08
おはよう♪ましゃ
昨日は鳥チュンチュンちゃん達の方が帰宅が早かった〜
デンキ店のレシートにはフルネームと会員番号が書いてあるのよね
1ヶ月経ったら捨てるけど毎回嫌だな〜
そうだ!
ましゃはどんなことで不快になるのかなあ?
「元気ですか」中〜♪
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 07:47:56.31
ディーンフジオカ超男前やわあ
やっぱり☆
コマーシャル見た
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 07:55:36.86
はぁ〜♪
福山とぉー吹石はぁー結婚してるぅー結婚してるぅー♪
福山とぉー吹石はぁー子供いるぅー子供いるぅー♪
福山はぁー家ではぁーパパーと呼ばれてるぅー♪パパーと呼ばれてるぅー♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 08:08:49.14
おめでとう☆
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 08:42:55.33
福山独身とポエマーとガハハは仕込みだよ(・ω・`)
アミューズ事務所は何を訴えるって?
…あーなりすましか
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:01:52.65
もう書くのイヤなんだけど…自分は自尊感情が低い人間で理由は別に生まれ育ちや容姿なんかじゃ無いんだよね
違うからなの
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:05:44.49
それもぶっ飛んでるわけ
だから普通が何かかを探して生きてきてるんだ
多分私だけじゃないはず
だってかなり少ないからねこんな感じの人って
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:10:24.95
雅子さまが何故入ったか?
そうだな一番は子を産むことなんだよまえ書いたけど
でもそれだけじゃあんな見返りは与えられないと思うから所謂アカ化推進も含まれてるのかな?知らないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:13:22.99
間違えた人間が陛下に「私を守るって言ったじゃない!」なんてまだ暴れていたら陛下危ないわ
陛下危ないなら日本危ないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:21:23.10
それに彼は気付くべき我々の中では非常に弱いということを
スプーン曲げ出来たってドヤ顔されても苦笑いしかないってことを
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:24:07.27
力の差があり過ぎる何故敵わないこと気づかないんだろう…
いや私は女で仕事しなくていいから違うわよ?だからやってるんだろうけどもそれも間違い
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:28:26.38
福山独身
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:35:19.86
何故あなたがそこまで言わなきゃいけないんだってあるかもしれないけど…
ただ昨日何故一部地域に住む人を迫害してきたか書きかけたよね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:38:22.79
何故迫害をしてきたかはキリストを殺めた罪で自分達も迫害されてきたからよね?
迫害から逃れるため西北に移動した一派だからでしょう?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:54:01.63
また文春砲で争わせてんのね嫡流がいいのはそりゃそうだ居なきゃ仕方ないけど居るでしょうにってなるわな
閑院宮系に生まれたその日に養子に出した嫡男が
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:56:42.36
そりゃ他とは違うんじゃないの?嫡流の嫡男なんだもの
だからメロメロなんだよね?DNA検査されたらどうなるかはわからないけど確実にあの子が後継者となるわな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:13:22.91
いい?悠仁によく分からない気持ちを持つ日本人はいるかもしれない
だから先帝は叩かせたのでしょう本人に説明してだと思うわ
でも雅子さまがするのは全く違うおかしいの
彼女は欲だけだからよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:17:03.51
その方々にはいいえ悠仁は恐ろしくはない信じて欲しいと丁寧に誠実に話していくしかないけど雅子さまには必要がありませんね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:40:28.56
は よ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:41:55.26
たかだか挨拶をいつまでし続けるのか
哀れなヤツ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:52:13.60
今あるのは嫡男かただ先に生まれただけの女の子かどちらを国民が選ぶかだけなんじゃないですかね?嫡男なら養子可にこれからなる女子なら女系ね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 10:53:41.41
絶対無いけど愛子が億が一旧皇族と結婚しようがそれはたまたま恋に落ちた相手がそうだったってだけだから女系は避けられない
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 11:06:09.32
>>330
泉ピン子だって菅原文太いさんと濡れ場やったんやで
しやわせの黄色いハンカチでは文太さん嫌がってイメージ
違うんじゃないんかゆうたけど嫁の役ピン子がやったんや
あんなブス嫁が待ってる家には帰りたくないわ ガハハハ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 11:17:58.12
エリザベス出して申し訳無かったけどさ
ねえエリザベスあなた日本でホスチアを盗んで食らって不味かったなんていう女を可愛く思ってるって言われているの知ってる?ってなるんだよなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 11:39:36.91
アミューズ事務所が三浦春馬亡くなってもバンバン入れてるの何で今更驚くんだよアミューズはそういうエージェントだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 11:43:35.53
一見別物にみえるかもしれないけど上の方では同じになると思うけど
あのう…私の発言集みたいなの長年ネタに使われてるけど多分そんなの言っていいの私くらいしかいないんじゃない?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 11:53:54.21
>>388
壁|Φ◇Φ)・・・?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:09:01.67
>>388
癒やし系ではないな エキセントリックや こんな女と結婚したら男は疲れ果てるで
青春ドラマには向いてるが 30,40になってしっとりと落ち着いた女性の役は無理や
思い切って娼婦の役なら合ってると思うが濡れ場やる魅力的な体でもない 
家庭にも向かない女優にも向かないどん詰まり自殺や 合掌
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:10:27.64
マスコミって悠仁が撮れれば雅子さまお綺麗で優しくて完璧主義の才女で愛子は類い稀な美少女って書くのは大歓迎なわけだ何か凄いな
0385 可愛い奥様 2020/09/28 12:04:35
>>384
こういうことの一つ一つが癇に触る
だったら堂々と公開しなさいよと
言うだけなら絵に描いた餅と何ら変わらないわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:14:07.35
それとも噂の可愛いボクちゃんに規制かかってるとか?
あーそりゃ私分からんわ(・ω・`)
鬼婆的には嫌なんだろかね
暗に愛子disってんのな娘違うんかって思うし
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:15:30.54
愛子て誰か知らんがタイツで一輪車に乗れば美少女と認めるでー ガハハハ  
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:20:34.74
個人的には何故あの子規制されるかは分からないんだけどさ
そりゃめちゃくちゃはあかんか知らんけど学校前で張るとかは迷惑やろし
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:44:56.54
文春そうやなぁ…福山雅治の知りたきゃ吉本の南なんやっけ女の人
あれ何か知らんかい?武内由紀子でもええけど多分南かおりやっけ?あっちのがアレかもよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:50:44.80
>>428
粗相したんか 昼飯カレー食ってるんやで 迷惑だ ガハハハ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:52:46.57
>>431
屁コいたら身が出たの(泣)(´Д` )
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 12:56:05.44
オハラネットwやっけ?そんな下っ端
ってのはあるけどね
93年から弾圧してきたのはそんなんやないんやない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 13:10:45.07
えらいことになってんのかね?まあ私分からんけどマスコミは母を苦しめたから嫌い
でも嫌いとそれは違うわな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:09:11.96
>>455
ワイの渾身の力作実録痴漢日記365日も落とされたで 
今度婦人公論に出してみるわ ガハハハ  埼
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:11:41.73
福山さん大好き☆
ディーンフジオカさんより
超イケメン♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:17:04.28
>>463
埼さん大好き☆
わたしも婦人公論の表紙に乗るから
超デカマラ♪埼さんも頑張ってね ガハハハ フッキー
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:19:14.76
福山さん凄いよね30年も第一線で
活躍できるなんて☆
人気落ちた言われるけど
結婚したら少しは仕方ない。
家庭もお仕事も頑張ってください。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:30:54.87
よかった朝倉くんお大事に☆
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:31:26.71
0388 可愛い奥様 2020/09/28 12:28:28
臭の書き込みを見ると使い古されたコピペばかり
悠仁が健常児といいたいなら、ちゃんと伝統的帝王学の試練に耐えて
論語の暗誦、英会話、フランス語、書道、テニス、乗馬、洋楽器など
陛下が習われた課題と同じものをちゃんとこなせている映像を出せずに
何を書いても負け犬の遠吠えどころか、統失患者の戯言にしか聞こえない

うんお金あればしてるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:37:38.24
皇室ヲタさん
いくら言っても愛子様は
プリンセスでひょっとしたら
次期天皇かもしれないから
あまり言わない方がいいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:46:56.53
>>490
ならプリンセスじゃない証拠出すだけ
何?
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 14:50:57.43
悲しいかな自分のことだけじゃいけないってあるよ
だから「お教室の小さい子にお手本みせてあげなさいなおまえにしか出来ないからかもしれませんよ?素晴らしくなさいな?ね?」とあれに言いました
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 15:14:49.16
あなたはまだ子どもです
そりゃ素晴らしかったけども…
大人になってからあなたはすればいいのでは?大人に響けばいいのにねあなたの楽しいアレンジが
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 15:17:08.79
どんよりで…でもあなたの音色を聴いて下さるため足を運んで下さったやす子おば様はさぞかしあなたの成長を喜んでくださったことでしょう
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 15:29:15.06
>>404
点々以外特に書いてませんよ(*ΦωΦ)
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 16:21:29.47
その恫喝だけは消してなかったんだ
だいたい1日くらいで出さなきゃいけなかった気がするもうおぼえてないけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 17:13:29.97
これなあに
0414 可愛い奥様 2020/09/28 16:52:54
やっぱり延長してきたか
ID:sQF9yd/s0
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 17:23:46.33
てか李家がもしこんな場所でマウント取るならウチのが優秀ってするなら充分思いだけはダンナに伝わったと思うよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 17:34:30.79
>>500
ワイもチンポ頭ぐりぐり押し付けたでー 収穫は4人や
女子高生の二人連れに谷渡り、OL二人や 冬が来る前に尻数こなしとかんと
オバー着るようになったら店終いだからな 
福吹の晴れの結婚記念日に尻にありついてエガッター ガハハハ  埼
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 18:18:18.29
晴れの日に貧乏神稲葉と穢朝鮮は出すなや 不吉や  ガハハハ  福山
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 18:29:51.90
お金持ちで超イケメンで
声がとっても魅力的で
ギターが大好きな人だあれだ☆
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 19:23:17.70
大好きな福山さん♪
が正解ね☆
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:01:27.76
566名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 17:13:29.97
これなあに
0414 可愛い奥様 2020/09/28 16:52:54
やっぱり延長してきたか
ID:sQF9yd/s0

福山は一族の言うこと聞いて
女が自殺するまで待つつもりか
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:10:37.50
結婚5周年の面白い記事はないの?
ゲームでしょ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 20:42:45.61
明日発売の[女性自身]
⇒本誌総力取材:全国民感動の「倍返し!」
▼浅野忠信、交際6年18歳年下女優恋人・中田クルミと「結婚しない」のはなぜ?
▼渡辺 謙、監督がコロナ禍で来日できず米ドラマが制作中止危機!
▼山田孝之、全裸監督で開眼した裏野望「監督を守る会社、作る!」
▼観月ありさ「43歳で人生初味噌汁作り!」−家事NO宣言も返上
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:39:10.03
餅月ありさも看護婦止まりやな 小顔過ぎて伝説の美熟女にはなれなかった
ガハハハ 稲葉
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:53:22.08
>>594
脚長! こんなプローポーンの女に電車で遭遇してもチンポは尻まで
届かないわ 太股の中程までや(泣) 埼
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 21:59:19.96
>>597
観光客は抜きで、ビジネスのみだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:19:00.58
姉ジャンヌがGUCCIのバックを持ち母はヤフオク事件を起こし暴露本を企んでいる頃弟ロザリーは私子・ラ・モリエール(太ましく存命中)に言われたように「古新聞や古雑誌ありませんか?」と廃品回収(・ω・`)

あーいー♪それはーあーまーくー♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:21:38.91
完璧主義の芸能人ほど、コロナのような災害トラブルにショックを受けやすい
コロナのような世の中の見通しが悪くなると不安感に襲われる

生活レベルを落とすことも出来ない芸能人
人に頼ることも出来ない完璧主義の芸能人は危ない

福山さんは大丈夫ですか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:28:45.40
ひいひいおじいちゃまお札になる(・ω・)

「雅子さまのほかにもお妃候補は何人かいました。美智子さまが推していたのは渋沢肇子さんです。肇子さんは美智子さまと同じく聖心女子の出身で、美智子さまは『ハッちゃん』と呼びになっていました。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:33:58.48
いやこれは知らんな私

0416 可愛い奥様 2020/09/28 22:14:40
キィィィィコさんは徳仁に接近しようと画策したけど無理だったんで
文仁にターゲットを変えたという経緯がある ガチ恋なんてもんじゃない
金目だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 22:55:03.00
こりゃ別のにならんのか((((;゚Д゚)))))))
0423 可愛い奥様 2020/09/28 22:42:29
403の式次第に「皇嗣に壺切御剣親授」って書いてあるわよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:08:34.23
それどこの雅子さま?
0603 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/28 22:21:38
完璧主義の芸能人ほど、コロナのような災害トラブルにショックを受けやすい
コロナのような世の中の見通しが悪くなると不安感に襲われる

生活レベルを落とすことも出来ない芸能人
人に頼ることも出来ない完璧主義の芸能人は危ない

福山さんは大丈夫ですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:09:41.61
そうなのか完璧主義雅子さまは国民に寄り添わないと
0612 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/28 22:35:19
元気やん( ´ ▽ ` )ノ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:17:40.82
あんなおじいちゃんに壺切御剣渡して何あるんよ(・ω・`)
紀子さまかい?あの人は妃違うで?今でも嫌われてんのによ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:31:49.95
だからケイトは大変だっただろうなぁってのはあるんだ(・ω・`)
彼女はウィルの愛と国民の支持が支えで
人気があるからの今
作られた人気じゃないよガチのやつ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:49:13.32
庇うとかじゃなくてあのアーヤには酷よ
乱暴者じゃなくて気質
出先でカーペットに穴開けたのも多分本人気づいてないし傘も意味分かってない
だから後から悩むわけやん
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 23:59:41.89
あと一分で

吹石一恵誕生日&結婚記念日が
終わる!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 00:15:09.85
>>629
11月に立皇嗣の礼をやる
ドレスの採寸や晩餐会のメニュー
特に肉料理のビーフとワインのセレクトにご執心な紀子様
学習院団地住まいの頃は特売の鶏肉ばかりだったのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 00:22:00.38
>>628
もう既にお金失ったことあるから大丈夫じゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:00:00.48
今日のジェットストリーム

中秋節についての説明があったね?
中国の年中行事で…
家族と過ごす日なんだ?…
クリスマスイヴみたいだね!?…

知らなかったわぁ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:04:22.43
>>649
福山と同じマンションて書いたの誰??

違うよねぇ?…

芸能人じゃ
そんなに高い家賃払えないよね?…
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:10:36.14
>>646, >>650

これ
どういう事!

福山の話?…

何があったの??
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:16:02.70
ジョニー、ルイス&チャー
の…
ルイズルイス加部さんが
亡くなられました。…

もうライブ観る事出来ないんだ?
さみしい…
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:16:41.80
天皇皇后両陛下は「愛子天皇」に反対
上皇陛下は「愛子天皇」に賛成
両陛下は愛子さまに厳しい人生を強いることを望んでいない

↑これは違う嘘は良くない
上皇陛下は愛にそんなこと望まれたことないから多分それでイラっとしたのもあって敬宮呼びやめたのかもよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:28:39.42
!!!
原因は…

結婚報道後に
福山がそばに居なかった事ではなく、

中秋節… だったのか?…

だから!

結婚報道直後ではなく
3日後に

オレオレ詐欺グループへの
電話発注か?…



五年経って
やっと理由がわかった!…

その後は
毎年結婚記念日になると…

変な電話が… 掛かって来るように…




今年は
その『オレオレ詐欺電話発注』は
なかった?…



かわりに…
裏のオバサンが…
何か詐欺グループから依頼を受けた?
らしい?…
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:47:07.51
福山に
危害が加えられないよう…

各所へ連絡…
と…

昨日、
勇気を出して

裏のオバサンに
話を聞いてみよう!と…

そうしたら!

「福山雅治?… 知らない。誰?それ?」

…と返された!!




詐欺グループからアドバイス受けた後か!?
…先回りされたか!!

まだ70代くらいのオバサンだよ?…
ウチの母と話す時には
キビキビ返答するし!

汚名着せ工作協力には…
(オレオレ詐欺組織一家からの洗脳?)
熱心な動きを見せる様子?なのに!…



コレって…
何か工作依頼受けてるよね?

盗聴されているから!
いつも先回りで
工作処理後で!上手くいかない!…


コレ
犯罪加担意識が… あるからこその!

オレオレ詐欺組織一家への協力
だよね!
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:51:47.85
あの家の子は身体動かすの好きやし音楽も絵もやるわよ(´Д` )
習字もそりゃ橿原神宮はんも上手いこと書けましたなぁってなるやろ父親誰やと思てんのさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:56:19.95
男女平等なら何ていうか…セロの音源出せって言われるの多分それやろ(´・ω・`)
尖った音バレたくないのかは知らんけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 02:01:11.50
ご注意戴きたいです!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『常識的認識を悪用した世間騙し効果』
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


は…絶大! なワケですよね!?…



だから!

オレオレ詐欺被害は
なくならない!?…


目的は違うケース
とはいえ!


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
被害発生の原理は… 同じ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


一般市民の皆さん!
お気をつけて!!



その先に

芸能人へのイヤガラセや、
暗殺までも!

繋がるおそれがある事を
想定した責任ある行動を!
お願い致します!


m(_ _)m
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 02:08:05.03
>>669

長崎弁用いないと!

説得力無いですよ?

何?… 知らないって?

あなた…
九州出身の事務所関係者かと思ったら!

違うのね!?!!

関西人?…
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 02:59:46.74
これガセやろエリザベスが雅子さまと仲良くするわけない
雅子さまと紀子さまの“国際人脈”の格差に一同驚愕…レティシア王妃の態度やスペイン国王・フェリペ6世やカナダのジュリー・ペイエット総督やタイ国王ワ... https://youtu.be/sRnhg0Np-Vg
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 03:36:11.86
これ何か言われてるけど私も分からん
0422 可愛い奥様 2020/09/28 18:23:37
>>417その系図、私が知ってるのと少し違う。 
信彦の子、征彦と一般女性との間に10才男子が一人 
壬生基博の子の二人は、基成41才と基敦38才の男性 
眞彦の子の二人は、照彦と睦彦。 
照彦に16才の男子はいるが、睦彦は昨年まで信彦情報では39才独身。 
このどこかで男児が誕生している可能性はあるけど。 
今上や皇嗣殿下より血が濃いとは、いったいどういう意味なんだろう。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 04:48:18.97
>>688
お前さあ
いつ寝てんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 05:34:10.22
やす子おば様をプリンセスだなぁと思うところの一つが私がどんな風でも態度が同じなところ(о´∀`о)
私そういう方は安心するねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 05:55:38.72
おはよう♪ましゃ
だいぶ前だけど
この人は芸能界向きじゃなさそうよねってトーク番組だかを見ていて思ったことがあったの
やっぱりねになってしまった〜 あーあ
そうだ!
ましゃの時もやっぱりねだったからね〜
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 06:59:07.58
おはよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:21:34.06
>>696

大安吉日お嬢ちゃん!お早う!!

それって…
こういう理由??…



>>260, 261, 259
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:47:19.46
お早う! 誘拐!誘拐!ダイヤモンド誘拐! ガハハハ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:49:20.53
>>702
あ…
やっぱり。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:50:20.08
ワイは愉快犯や ガハハハ 稲葉
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:51:41.45
ワイは快楽犯や ガハハハ  埼(⌒▽⌒)
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 07:54:06.91
>>702
遠回しに昨日人に死ねと書いた人ですよね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:11:23.36
お返事ないということはそういう意味だったと捉えますよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:16:11.95
お通じもありません ガハハハ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:20:48.40
>>708
あんまり気持ちいいのでシヌー!シヌー! おまんこいいー!
とゆうたんや ガハハハ  フッキー
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:24:09.91
>>710
気持ち悪いこと書かないで下さい
そういうことしか書けないんですか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:34:50.19
>>710
ずっとそういうことしてればいいんじゃないですか?出てこないで書き込まないでください
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:38:43.11
ねぇ!
状況把握したいの!

コレの説明を
お願いします!

何か罠に嵌められたって事!??


>>708
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 08:44:24.80
>>710
男側の意見よね?…

ココに書く事で
何か 吹石一恵さんに
営業効果上がるワケ?…

この間の
風呂場での水着半脱ぎグラビア写真といい!!

何があるの??
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:15:35.46
誰なんだろう??
男だな?…
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:17:55.75
>>711
何言うてるんや オマエだって言うたことある癖に 気取るなや ガハハハ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:18:03.36
おはよう!
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:32:37.93
>>718
お早う!
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:34:32.26
>>719
朝倉くんって…
Strokesファンの子だっけ?
お大事に!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:36:14.12
>>717
自演してる?…
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:46:02.72
>>722
してないするわけない
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 09:51:45.15
一般社会は… 。。

複数のご近所オレオレの主婦友や
ご近所付き合い家族から…



▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『完璧な業界内の噂とは 真逆 の情報すり込み工作』
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲



受けている様子だから!。。
何を伝えても
実際とは

逆に受け取るように…


自動的に脳が解釈する回路が
出来上がってしまっているようだから!



目覚めないだろうねぇ!洗脳から!。。

村社会は… 今日も平和!…


それが…
その騙され行為が!…

他の芸能人へのイヤガラセ行為や、

放送の現場で働く方々の
職場環境を劣悪化させる事に!


永遠に
気付け無いのでしょうね??
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:01:38.91
どうやったらその洗脳とやらが溶けるのかすらわからないで書いてるんですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:04:55.68
みんなのましゃとか書いてる人と同じ人ですか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:12:51.36
だんまりですか
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:13:07.10
あっそ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:22:36.52
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:26:20.14
壁|Φ◇Φ)おはようございます
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:27:46.24
>>728
何言うてまんねん おまんだってむっつりスケベの癖に ぶりっ子すんなや ガハハハ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:36:49.11
>>727

その言いぐさ…
あなたの自演?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 10:39:05.68
>>733
違いますけど?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:12:40.91
>>731
猫さん!
おそようございます!

この状況説明して!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:14:22.13
いい?星野源の結婚みたいなん報道する必要があらへん
だってフェイクやもの相手一般人やし…しかも結婚してて子までいるわけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:16:55.35
私何か目に付いたんやけどまあそんな細かいのまで…みたいなのはあったんよ
ただやっぱりおかしいわ
雅子さま入ってからの報道がおかしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:18:16.86
それってめちゃくちゃ大変なことになってる可能性があるわ
マスコミに圧力かける国家みたいファシズムやで?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:18:24.39
>>735
怖い人って?
どういう人よ?

28日祭りが無かったからイラついてる??
結婚五周年記念日なのにね?

業界内の噂が…

一般社会まで広がっちゃうよね?w
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:20:44.76
テレビを使ってやってたってことやないんか?
新聞とテレビは繋がってる会社一緒
スポンサーに言われりゃ何も出来へんやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:21:32.86
オレオレ詐欺という意味わからないでオレオレとか書いているの?
自己中決めつけでまた誰彼構わず傷つけているんだね
傷つけ行為した人にばちが当たればいいのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:25:41.25
北のブタまんを美男子やと報道させる国と一緒やで?
そのためにも入ってんか知らんけどおまえ皇室内ニートやんか仕事せんとアカばっかり
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:27:28.78
気のせいか?いやいや最近の報道はそれやろに
ぶぶ漬け入れられてますやん?無理やりってことやないんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:31:04.44
>>735
福山さんの秘密は、なたで背中を割られて、鉛の熱湯を注がれたって、しゃべるなって言われりゃァ
しゃべらねえ ガハハハ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:31:56.39
>>745
では

業界内の
善良なる方々とは異なり!


芸能人イジメを趣味とする輩から
依頼を受けた、
『反社会的活動をする情報網に属する人』


…という表現で
いいかしら?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:33:26.24
>>752
福山独身! ガハハハ  捏造連呼
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:36:00.56
>>752
ハイハイ!
脅しね!
楽しい?…
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:38:50.12
>>748
北のブタまんは若き日の池田大作会長を彷彿させる美男子や ガハハハ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 11:50:35.09
これかいな( ゚д゚)
ホンマに嫌われまくってんねんな

0503 可愛い奥様 2020/09/29 11:05:40
ゴキの場合、立皇嗣の礼を終えたら祭祀で拝殿に上がりこんで
「拝殿に上がった回数何回」とか皇后陛下にいらぬプレッシャーをかけ
マスゴミにリークしまくって
また病の淵に突き落とす計画なのではと思うわ
きっとそのチャンスをうかがってる
ID:8SAxMIk50
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 12:16:17.18
いやホンマに福山雅治の結婚みたい出してもアレや
誰が怒るんか意味わからん良くやったなら分かるけど(・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 12:29:36.31
>>737
今の状況は・・・わけわかめ<@>ω<@>
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 12:39:35.49
逆に出さへんから誰か苛々してる気してるんやけど(・ω・`)
何でって…力弱いひとをタゲるのは色々あるからやで
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 12:46:46.58
僕はバイです
人として惹かれた人を好きになる ガハハハ
    17,3歳 朝倉
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 12:47:26.31
はい、バイバイ  ガハハハ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:00:56.26
本田望結も16才か 
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:01:36.87
いや3歳と1日に満たない女性と性行為をしてもその女性は処女のままだから奴隷や異教徒の価格は処女のそれになるっての聞いたことない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:10:31.46
男性と違って女の身体はそんな風になってないはず非常に傷つきやすい
男性と同じように性行為したらボロボロになるで知らんけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:26:14.34
もう、、
書き込めない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:27:14.18
あれ…??
書き込めた!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:30:03.96
>>765
ありがと!猫さん!
そうなんだぁ。。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:31:58.32
>>753
全然オレオレ詐欺とは関係ないじゃん
オレオレではなくもっと違う表現したら?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:33:31.27
>>780
ワイのチンポはシリコンや 勃ちっぱなしやでー 
真珠も三個埋めてる 無敵のマラダンコンや ガハハハ  匿名希望
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:36:44.08
>>784
犯人がワイとゆうてるからワイワイ詐欺やでー
ワイはそう睨んでいる ガハハハ  稲葉
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 13:43:55.82
>>784

だ か ら!

芸能人イジメを趣味とする輩から
依頼を受けた、


『反社会的活動をする
仕事紹介情報連絡網
に属する人』!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:27:39.75
>>788
留置される前にチンポ出させて調べられるんやで 覚醒薬なら肛門も隠してないか
調べられるんや ガハハハ  稲葉
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:36:23.16
映画パルプ・フィクションでは
「この時計は君の父の肛門 ( 直腸 ) に5年、亡くなってからは私の肛門に2年、合計7年間、肛門の中で隠し通した品だ、受け取ってくれ給え・・・」
感動的な場面がある(泣) 稲葉
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:38:13.24
私に男性のことは分からないし性に対して嫌悪感あるじゃないですか女って
だから分からないけれど…日本じゃ16歳から結婚出来るわけだから15歳までなら罪じゃないとかかしら?法律で罰せられるけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:39:53.91
置く話?陛下は隠したいかな?ありゃ陰陽道だから日本独自のだと思うわ
結構使える人はいるんやない皇族の血入ってたら可能性がある
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:41:45.68
ガッキーが覚醒剤で捕まったらワイがガッキーの
肛門調べたる ワイ尻フェチやさかい ガハハハ  埼刑務官
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:51:54.77
福山さん大好きだよ☆
あなたの〜より
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 14:54:23.71
カノタンじゃないよ
ファンより☆
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:01:33.90
よかったね☆
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:05:45.06
年をとっても皺になっても一緒にいて〜♪
恋のスープを一緒に味わい尽くしましょう〜☆
ね♪
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:09:50.51
好きよ好きよ好きよ〜♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:11:21.43
自宅療養って一週間くらいかな…主治医の判断だよな… でもな仕事離れると心が元気になるのも遅くなるしな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:14:15.34
あなたの明日に寄り添わせて〜♪
このLOVE song☆
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:20:56.89
それとヘブンズドアが使えたらメシアなんだから…もし使えるようになりたいと言ったら思い切り褒めてあげてください
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:25:57.80
>>787
ハイハイ
でもオレオレ関係ないじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:31:35.04
何年も前に購入した卓上電動糸ノコ
箱から出した
今年こそは作品作りたいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:40:43.49
竹内結子の夫と
吹石一恵の弟が

奈良 智弁学園高等学校で同学年
だったそうだけど!

吹石弟、吹石知勇は渋谷区に住んでいるの?


週刊誌スクープに
吹石一恵と共に写っていたよね?…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:42:43.62
>>819

関係大あり! でしょう?!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 15:58:31.54
あー養子不可にしちゃうとソウのDNA鑑定出されてえらいことになるわけか
だって誰が「そりゃ捨てなきゃしゃーないわな」なんて取るよ(´Д` )
雅子さまの鬼畜っぷりが更に浮きでる結果になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:04:44.63
>>824
世間でいうオレオレとは違うのでは?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:05:03.17
どちらにせよ改正しなきゃいけないんじゃないの?でも女でも可なんてしても後継者問題行き詰まるでしょ?養子なら産め産め言われてやけ食いするのが減るわよ?豚ばっかり食べられて一匹腹に入ればもう御用牧場は慌てて繁殖させるらしいじゃない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:10:29.86
>>828
ココは福山スレです!

養豚話なら
よそでして下さい!

ついでに
芸能界の豚も処分で!
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:21:01.52
地球は一つの小さな星で地に足つけてる人間を始め色々な生物は流れてることイメージしてみて?ゆっくりで大丈夫掴む時はヒョイと出てくるものよ(о´∀`о)

あんまり書くと荒らしがやかましいから…何か弊害あるなら責任なら荒らしに
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:21:14.10
>>827
どこが違うの?…
仕事内容?


『インチキ正義』を掲げて…

詐欺請負業
でしょ?


嘘の流布工作
止めさせてね!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 16:44:54.15
>>804
貴女は本当のファンです
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 17:27:29.48
三浦春馬くんも…

今年になって
LINE消されたんだよね?…


福山の裏アカウントも…
次々消されているようだけど!?…



福山…

大丈夫かな?…

大丈夫だよね?…
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 17:30:44.66
>>835

あら?…

半地下住人かと思ったわ?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 17:32:12.79
伊集院さん
こんばんは!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:19:59.01
>>837
壁|Φ◇Φ)福山は裏アカウントなんて持ってないって言ってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 18:38:03.29
>>842
そうなんだぁ?
では

何目的で
なりすましさんが
書いていたのかな?…

誰かを
誰かが
嵌める為??…
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:04:14.42
福山さんめっちゃかっこいい☆
写真見てうっとり☆
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:07:35.25
福山雅治もかっこいいけど稲葉浩志と氷室京介もかっこいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:11:30.81
1番のタイプなんだあ☆
福山さんが
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:15:04.45
ラストレターのメガネにお髭が
めっちゃセクシー☆
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:53:44.87
ふふふ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:05:16.70
>>846
はい、ありがとう
今度ワイの後家殺しのシャチホコ見せたる
嫁をシヌー!シヌー!ゆわせとるんやでー ガハハハ  福
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:09:59.56
サンキュー☆
福山さん♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:11:31.18
>>842
裏ビデオなら1000本持ってるでー 好事家なんや ガハハハ 福
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:34:46.89
ちょっと孫が自分の若い頃に似てきたからって
ウチももう会ってへんねんから我慢しいよ(・ω・`)
どうなってるんか知らんけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:37:43.25
いや私な パパゴンが寂しがるのは分かるんよ
孫みたい可愛いだけの存在やろしサイゼリヤも行きたいやろって
お金のこと気にしやんでいいでいっぱい食べやってなぁ…
※食べざかり
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:53:26.59
あー多分だけど私女系だの女性宮家だのNGじゃそんなもんって書いてたやん?
それやのにまだしてるやん?
福山雅治の結婚問題スクープしたら女性宮家はまず消えるやん?
マスコミせえへんやん?
の今とか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:19:43.99
話戻すと
福山雅治の結婚騒動が出るとお騒がせ眞子さまの事の顛末も出る気がするんだよなぁ…
そういえば眞子さまってそんなに「何よあの人ヒソヒソ」みたいにはならないかもよ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:27:48.14
>>855
裏ビデオ100本でも女性経験はフッキー1人
福山さん情けないのおー 女性経験1000人 裏ビデオ1ポンがリア充やで
ワイは女尻3300個にチンポ押し付けたでー いまだに童貞だけどな
どちらがしやわせか分らないな ガハハハ 埼
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:29:23.44
>>864
残念!Aでしたー(^o^)
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:31:24.13
娘たちが嫁ぐ家には力が入るわ
多分惹かれ合うようになっているわね
天皇家はソウの娘くらいからだと思う(直系という意味)何にせよ雅子さま居る間は進まないわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:33:32.58
>>855
クリント・イーストウッドはじいさんになってかっこいいでー
若い頃もかっこよかったが ワイは福山君もそうなるとおもとる ガハハハ  稲葉
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:35:13.24
安倍の嫁にメラニア紹介してあげましょうか(ドヤァ)ってしたらしいね( ゚д゚)
いや元から知り合いやろw
つかあなたメラニアと初対面で親友なわけ?スゲーね
私?私ゃ知らんよメラニアもトランプもテレビに映ってるのなら見たことあるけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:37:21.35
>>858
クリント・イーストウッドはじいさんになってかっこいいでー
若い頃もかっこよかったが ワイは福山君もそうなるとおもとる ガハハハ  稲葉
ワイもじいさんになって目が見えなくなった〜やり直した
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:40:43.97
これどんな顔して書いてんのかね( ゚д゚)

0577 可愛い奥様 2020/09/29 20:50:14
一説によると
皇后になるのを、ご先祖様たちが全力で拒否したからという。
穢れを拒否したからあのような表情に。

反対に紀子様は、歓迎されているので
あのように光り輝く美しさだったと。。

実際、雅子はああいう場所にいると
気分悪くなるんじゃないの?
ID:Yeo4cfCD0
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:41:25.21
メラニー・グリフィスか? 前ファンやったんや  稲葉
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:42:17.87
秋篠宮って紀子さまと結婚するから皇位継承権剥奪されたんだよ?
だから嫌がってるんじゃない?バチ当たる
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:44:12.64
>>878
紀子様とフッキーは似てるね どっちも勝ち誇ってる
どちらもあのように光り輝く美しさだったと。。 ガハハハ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:45:18.30
歓迎されなさは雅子さまの比じゃなかったんだよ入った頃は
今は雅子さまダダ下がりだから近くなったってだけで紀子さまは上がらないわけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:45:28.55
紀子の大勝利やー ガハハハ  紀子
フッキーの大勝利やー ガハハハ  フッキー
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:46:28.60
>>831
わかっていないでオレオレ使っているんだね
詐欺全般をオレオレとは言わないと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:48:32.72
>>884
フライゆうとハエ男の映画か? あれ恐かった 稲葉
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:51:07.19
今眞子さまので少しされてるけど悪巧み出てきたら同情票ゲットだし
まあ出るよ
中のトンデモ知る人からすればモニョるかは知らないけど出さなきゃ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:53:32.23
悪妃みたいなののシリーズつべにあるけど紀子さまのは負けてないやん
雅子さまの?私にだけするからなぁ…悪女じゃなくてアホ過ぎる人なんじゃない?アホ女は多いから
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:56:10.61
裏で最高に目障りで憎たらしく思われてるのは雅子さまなのは間違いないけど…紀子さまみたいに女の魅力?みたいなので男性を翻弄させるとかは皆無じゃん
同棲してたリベンジポルノ男とか留学中乱れた男とかは翻弄したかは知らないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 21:59:36.93
流し目スゲーやん?
あんな人自分達の周りには居ないから珍しかったんだろねぇ…庶民のバイト先にはまあまあ居るタイプやけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 22:26:09.56
これも辛辣だな紀子さまがか弱い女性ってことは無いわ
0547 可愛い奥様 2020/09/29 21:06:04
レスターの公営駐車場で人骨が出てきて、レスター大学が調査し、DNA検査の結果リチャード三世だとわかった
母系をミトコンドリアRNA使って辿っていったことで判明
父系(Y染色体の中の繰り返し配列)をたどって行ったらチューダー朝のどこかで父子相違(実の親婚関係ではないこと)が判明

ダンケイダンシ派はY遺伝子がー!というがそんなものは存在しないし、Y染色体は、父と息子に
血のつながりがあるかないかしかわからない。DNA鑑定などなかった過去なら、息子の入れ替えなんて
頻繁にあっただろう
確実に辿れるのは母系だけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 22:29:41.02
婚姻関係にあるとされているのに(まだ離婚してなかったよね?)別の人の子を身ごもっていたらそれは何になると思う?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 22:33:06.21
離婚はしないって暴れてるみたいに書かれてたけどあなた離婚してますやん
何故まだ今はそれ通るかなんて一つしか無いと思うけど
私は知らない
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 23:04:55.61
いつしか
5ちゃんねるで福山さん情報を確認することが日課になった
そしてファンの書き込みみて共感していた
だけどここは
福山スレじゃなかったの?と思うことしばしば

この頃読んでいても
つまらない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 23:06:52.73
感覚…柱時計を言われた時に出した言葉
また掴めたら一歩前に進むわ可愛いソウ
否定的なものじゃない方がいいんだけど…
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 23:11:57.35
あと人様のお腹に頭をぐりぐりするのはやめた方がいいわよ(´・ω・`)
てかお腹に戻るには大きくなり過ぎているわよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 23:21:15.24
秋篠宮は結構それあるけどあなたのおもうさまはちょっと違いますからねぇ…それも継いでそうだけどもそのポストにはあまり関係ない気もするし
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:04:08.66
どうも
酔っ払ったばい…
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:05:27.15
ジェットストリームを聴きながら泥酔…
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:23:22.42
>>919
自分お酒飲まないから泥酔する人って
辛いことあるのかと思ってしまうけど
何か辛いことでも?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:00:06.54
いやお金とか無くてもさぁ…(ノД`)
0595 可愛い奥様 2020/09/30 00:42:22
>>574
寄生虫三笠高円は早く斥けないと余分な栄養を与える余裕は今の国民にはないですしね
お金に困っていない裕福な親族が山ほどいるのだからそちらに養って貰いなさい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:20:28.94
小さい頃ね動揺したらお茶わん勝手に動くの止められなくてね
そしたらお姉さん「おねえしゃんは不思議な力あるねんでーカッコいいやろ?私子ちゃんはおねえしゃんをほめるよーに」ってね……
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:35:33.66
私にも異母弟居るんだけどその人も私が大嫌いでねぇ……
理由は色々あるんだろうけど母親を追い出した女が産んだ子だからだそうですわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:40:35.83
3年半前ヒョンな場所で見かけた気がするけどもしあれが異母弟なら全く変わってませんでしたね根本的なものは同じ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:35:27.33
私ねぇ…あまり人にあれこれ無くてね
結局は雅子さまってもよく分からないし紀子さまっても内の話でそういうのは男性がされることじゃないですか
もう本当それなんですわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:36:19.76
おまいらが婚期を逸して四十過ぎ行き遅れになったのを
福山のせいにするのは逆恨みやで 高望みし過ぎたんや
近くの気のいいあんちゃん掴かまえてれば結婚できたはずや
平凡だけど小さなしやわせ掴むことができたんや
思い返してみると結婚のチャンスは10回以上あったはずや ワイでさえ3回はあった
田舎に気心知れた可愛い子いたんや お互い憎からず思っていたんや 今他の男と結婚してる(泣)
おまえらスーパースターの福山と結婚出来るとおもとったんか アホーやー ガハハハ 埼
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:36:56.08
いや確かに小和田恒さんに酷い目には逢いましたよ?でも別に罰せられてないなら何か理由があるからだったんじゃないですかね
ふぅ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:40:17.83
紀子さまにしてもですよ?そりゃ彼女が悠仁生まれる前に離婚したこと出なきゃ子ども達が可哀想すぎます
でもそのままなんでしょう?明らかに大変なことになるの分かりきってるのにですよ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:41:47.09
眠れない夜に過去を振り返ってたら ワイ東京に行かず
田舎の父母の元にいれば22,3才で結婚出来てたな 父母のゆうこと聞いてれば良かった
後悔してる 女優に憧れて人生失敗してしもた(泣) 埼
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:42:29.03
我が子に可哀想な思いさせるだなんて!みたいなのは女の考えで…男性はもっと色々あるのでは無いですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:45:31.29
おまいら行かず後家ら 天上人の心配せずに自分の将来心配しろや
孤独死やで(泣)  埼京
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:28:42.35
>>926
お味噌汁のお椀ならよく動いてた
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:36:42.61
紀子さまも紀子さま弟も眞子さましか居ないからねぇ…小室さんと結婚ならアメリカ?
何か大変そうだけど私には分からんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:52:30.59
照宮様はそうだったよ?
ただ旧皇族なんて新しく入れるためにはDNA鑑定結果は必要だと思うし何だかなぁ…だと思うけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:54:26.14
何故かって?旧皇族はもう平民だからだよ
誰がどうとか分かる人って日本にそんなに居ないほとんどの人が皇族か平民かくらいでしか分けていない国民に寄り添わないんだ女性宮家って
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:57:17.38
何となくまあ旧皇族なんだろうなって分かるのは東久邇家 賀陽家 竹田家(後毒男いる家はどこ?)くらいなんだよ普通は
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 04:03:38.96
却って近衛さんとかの方が天皇近くね?って思うくらいよ大河ドラマの影響とか漫画もかな?とりあえずそうなのよ何か
天皇家と五摂家の区別付いてないというか
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 04:18:13.44
ぅんち!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 04:21:50.75
それはね
何十年も税金で生活してきた娘が結婚してから…この前スーパーで買い物行ったらレジ打ちしてたのよ何か気まずいわ
みたいなのが嫌だから
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 04:42:43.43
だからって叩くとかはしないはずだよめんどくさいからよ
特に最近の自殺報道で余計にもう触りたくないみたいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 04:47:47.61
はぁ〜♪
福山とぉー吹石はぁー結婚してるぅー結婚してるぅー♪
福山とぉー吹石はぁー子供いるぅー子供いるぅー♪
福山はぁー家ではぁーパパーと呼ばれてるぅー♪パパーと呼ばれてるぅー♪
福山はぁー家ではぁー良きパパさんー♪良きパパさんー♪
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 05:03:36.47
>>975
会うことも話をすることもないからどーでもいい〜ってな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 05:54:11.27
おはよう♪ましゃ
関東地方から頼まれ事
コンビニに行かなくちゃ〜
前回みたいに「早い時間に売り切れました」って言われないといいなあ
そうだ!
9/20
+1 877-550-4167 私が出るわけないでしょ
ましゃも気をつけてくださいね〜
「ミドリイロ」中〜♪
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 06:29:29.65
お は よ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 06:31:11.97
旦那に福山さん新聞に前より小さい扱いだよ
といわれちゃった
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:25:27.87
帰れなくてもいいよとかだよ?
やっぱり佳子は知らないんじゃない?あの子って別にヒソヒソされる相手じゃないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:27:50.70
最後何も無くてもはまあ気持ちは分かるかなぁ…
これは男性から女性に向けてでしょ?
あなたは素晴らしい人だから私なんてみたいなやつ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:29:22.45
埼さん頑張って☆
まだ65歳だからチャンスあるよ。
いいお嫁さん来てくれるよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:30:16.99
福山さん☆
おはようございます。
新曲楽しみにしてますね♪
めっちゃ楽しみ☆
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:30:29.15
男性からしたら高嶺の花なんだよ立場的なものかなぁ…
でもあーた降嫁する家なら釣り合い取れてるし多分オスタちゃん以来のちゃんとしてる先やぞ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:31:43.61
福山さんはお仕事も家庭も
充実してるみたいだから、心配はないな☆
よかった。
いいパパしてそう。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:36:47.37
それでも佳子ちゃんあなたハチが上野駅で流ししてるとでも勘違いしてない?あの子あなたがバイトで別にお金貯めなくても(ノД`)
…可愛い
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 08:57:26.59
福山さん大好きだよ☆



ファンより
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 09:09:23.46
ただあなたでもいいよと書きかけたってことは重いのかしらねぇ(・ω・`)
文春されたら絶対付き合ってるでしょ?嘘になってはいけないから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 47分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況