X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
DPの噂・雑談スレPART360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:33:48.83
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART359
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590423933/
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:31:38.52
いっちゃんもTOMOの配信みてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:34:12.26
モー娘様々だね感謝しかない
好きではないけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:36:47.42
同じぐらいの時間帯でダパメン同士でやってもこんな人数いかないのに
ぴえん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:39:29.07
そっからすると宇多田の配信とか化け物だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:39:42.97
>>17
フォトショの力はすごいなー
実際にはソフト部にいそうなガタイのいい娘さんだった
この前の人といい、アイメイクが田舎のホステスみたいな子ばかりね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:51:39.92
失礼だなと思うコメント見ると青ヲタさんの確率高い。興味ないなら見なければいいのにね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:54:09.52
>>34
そう思ったとしてもわざわざコメントする気がしれないわ
一般の子が出るわけないのにね
どうせ性格曲がってる意地悪BBAなんだろうなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:59:38.42
YORIは何もしてなくても一部のYORIヲタのせいで応援したくなくなる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:02:48.73
ヨリはどこでも擁護されていいな
ケンゾーなんて彼女と撮られた時フルボッコで
あの時の恨みは今も忘れないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:06:23.35
イサヲタだってオザワフェスの時はISSA早く出せってコメが多いって小沢が言ってたよ
どのヲタもそういう失礼なのがいるんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:16:26.00
>>92
ぬーの彼女みたいなのだったらオンナを叩いて終わりだったのに
地味なパンツスタイルに目線を隠しても超いい女ってわかる人だったもんなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:16:30.83
KENZOとえりこのコラボで、えりこ消えたら視聴者数どっと減った時悲しかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:32:28.57
勝手に立てれば?
KENZOのWSに参加するような真面目なファンはそもそも5chなんかに来ないから立てても気持ち悪いのが集まるだけだと思うけど?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:34:27.98
普通の個スレ作ったらそれこそ優子ネタと
KENZOをおちょくるここの失礼極まりないノリになりそう
最後は家来スレと同じく過疎る末路よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:39:02.23
>>171
そだよね?
まだレッスンライブ続くようだから視聴者数が多いなら次回もモーニング娘の人に回してくれてもいいなと
TOMOの知名度を上げたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:52:57.15
インライでISSAさんにコメント貰えて嬉しかったって呟いてるモー娘ファンのツイ幾つか見つけてこちらが嬉しかった
いっちゃんの事知ってるんだと思って
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:03:51.45
よりさん今地震あったよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:11:28.33
2枚目のKENZOの左肩から見えてる頭はKIMIよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:12:45.32
揺れたけど震度2だから気付いていない人多いかも
短かったし
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:22:22.61
ダイチの写真のヨリ歯茎が目立ってやだ
ヨリは笑わない方がいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:25:48.21
歯茎が気になる
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:49:29.52
ダパンプもおっさんの集まりだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:50:37.54
付き合いでLDHの若手のライブ行った時は居心地の悪さ半端なかったけど、DA PUMPのライブは自分と同じぐらいか上の人が多くて落ち着く
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:51:42.21
永久に沖縄に住んでいればいいのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 23:57:24.36
霊ちゃんは終わりなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:06:39.62
緑苦手
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:10:26.15
ダイチが強い
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:14:55.63
DAICHIそんなに強いと思えない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:21:01.17
ゆとり世代の範囲が気になってWikipedia見たら、1987〜2004年生まれの他に、1966年生まれ以降とも書いてあったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:47:47.49
ISSAおやすみ
ISSAも早く寝て
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:51:17.35
いっちゃんならもう寝てるわよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:07:50.02
ISSAもうやらないと思うよ
ゆっくり休んでお大事に
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:18:08.22
ISSA…
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:21:09.44
自分もいつ来るか分からないインスタライブに備えて毎日夜更かししてたら
免疫力低下による発疹ができて草だった
いま薬塗ってるからみんな程々にね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:25:02.48
イサヲタじゃなくてゆうやヲタだったのね
ごめんなさい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 08:50:55.21
376名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 08:25:25.63ID:PYMKDKut0
コロナ自粛中に沖縄やサーフィン
山田孝之
真剣佑
丹羽仁希
山下智久
DA PUMP ←
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:13:32.14
沖縄の件、今まで静かだったけどこれから叩かれ出すのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:33:48.31
個人名で名前載らないなんてどんだけ知名度ないのよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:51:03.79
DAICHIと仲良しで霊ちゃんとも付き合いがあるKIMIとKENZOは知ってたのかな
KENZOは真面目だからちゃんと注意しそうだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:08:13.14
仕事で行ってそのまま里帰りならセーフなのかも
スカッとジャパンに選出されなくて良かったwこのまま目立たず静かにしてたら大丈夫
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:17:10.90
どこにいるか居場所を隠してる奴は全員あやしいと踏んでる
やましいことがないなら堂々としてればいいんだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:25:10.72
一般人の基準でモノを言うなよ
やましいことがなくたって居場所明かして堂々としてられるわけないだろ芸能人が
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:26:37.31
知名度が低くても得する事があってよかったよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:31:06.90
ダイチは芸能界やめても食っていけるからお気楽なんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:45:29.42
ユウヤも食っていけるけど真面目だお
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:52:22.94
DAICHIは友達がいるLにでもいけばいい
6人でもやっていける
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:05:47.51
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:09:33.29
明日の「チコちゃんに叱られる」放送大丈夫よね?
心配
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:12:12.01
岡村の降板求め一万人超の署名
NHK「重く受け止めている」
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:13:27.04
いっちゃん…
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:24:58.68
チコちゃんって生放送?録画だとヤバイな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:34:58.99
岡村と仲いいから楽しそうに絡むだろうけど、それを見た視聴者にISSAまで悪く見られたら嫌だから何か複雑だね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:47:57.20
すぐに降板させるようなことはないのでは
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:04:19.06
ISSAからの通知来たらビクッとしそう告知とは全然関係ない内容かも知れないのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:28:03.76
>>339
芸人の世代交代が進んでないから、遊んでナンボ浮気してナンボ女は消耗品みたいな価値観が
まだまだのさばってると思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:44:43.98
署名の件で今回の放送がボツになったとしてもNHKがお詫びとして又呼んでくれんじゃない

でも岡村だったからISSA呼んでもらえたのかな
岡村降板だと無理かもね
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:59:44.16
明日の放送無事にありますように
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 13:37:09.27
>>346
なんで首になった人がすぐ主演で復帰なんてできるのかね
本当かどうか知らんけどタニマチの噂がよくないとか書いてあったけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:34:32.22
なんで岩ちゃんって正社員になりたい!とか吉野家うまい!とかの庶民派CMに出てるんだろう?
そこはDA PUMPの仕事だよー!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:04:59.45
TOMOは眉毛だけのせいではない
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:06:04.68
>>377
USAが流行るまで最近のISSAの顔しか知らなかったから
昔の映像を最初に見た時はまじめに誰??ってなった
イケメンすぎて頭爆発するかと思ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:06:40.38
キミもじゃない
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:15:02.91
眉毛いじる前にもっとやるべきことがあるだろうが真面目に練習しろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:17:10.57
もっと実力つけろ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:20:46.92
ISSAが昔のイケメンの時にジャニーズ受けていたら合格してたかな。もしそうだったら人生大きく変わってたね。もったいないな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:21:24.16
それこそあの長年付いてるヘアメイクさんが言えばいいのに
いつも張り付いたような髪型作るぐらいだから古い考えなのかな
この前のMステや最近の家の髪型はイケてるけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:22:24.17
眉毛直したって無駄おっさんのくせに
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:25:30.88
眉毛やスタイリストのせいにすんな!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:27:07.88
MステのISSA超絶すっごいカッコ良かったね
でもあのヘアメイクはノリタケなんじゃないかな
ちょっと他メンっぽい髪型だと思ったわ
いつもあれだといいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:30:26.65
もしISSAがJに受かってたらどのグループにいたのかなあ
年齢的にTOKIOだけど楽器できないからV6あたりかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:35:58.57
手越が抜けたからISSAはNEWSに入ればOK
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:37:34.51
テゴマスの代わりにマスイサで再出発
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:43:19.10
沙織はメークアップアーティストだったんでしょ?何故直してあげないのかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:45:41.44
眉毛より髭のせいのような気もする
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:48:34.81
>>397
あの歌の上手さとルックスだと中心だから意外とJでは難しいんじゃないかなJはグループがみんな平等的なのが良しとされるから
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:48:52.83
桜子がパパの眉毛変!キライ!って泣き叫べば一発じゃね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:08:04.57
私も髭の方がイヤ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:12:49.54
でもやっぱりマヌケに見えるのは眉のせいよ
あの美形で名高いISSAが眉毛ひとつで変な顔になるの見て自分も眉毛整えたくらいにヘン
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:14:55.44
やはりあの子に頼むしか…
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:18:33.85
任せたぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:23:06.34
幼い子供はお世辞とか忖度なしに思った事はっきり口にするからね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:27:49.45
それしか方法がないのよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:44:37.64
桜子ラップの練習もしないとね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:47:24.14
ISSAが教え込めばいい線いくかもね
ぜひダパのラップ担当へ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:49:32.16
それはマズイじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:01:23.79
ハムたんは人に教えている場合じゃないでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:05:20.92
桜子「ちぇゲラっ!!」
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:08:05.07
早う桜子にその画像持たせて
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:11:40.26
TOMOはイケメン
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:15:06.30
TOMOイケメン
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:18:08.09
TOMO美人
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:47:49.05
>>460
つべも五毛(中国のネット工作員の意味)て書いたら消されるらしいし
ツイも社外取締役に共産党思想を持った中国人が就任したから
おかしなことになっていくでしょうね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:53:18.60
さっそくトランプが根拠なしの注意喚起ラベル貼られてるもんね
アメリカ大統領公式ツイッターなのに
ツイッターも中共の手に落ちたか
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:32:18.43
WHOのトップがテドロスじゃなくて中国に邪魔されて落選した尾身先生なら
コロナはこんなことになってなかったのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:56:54.05
コネ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:58:28.08
ISSAのおこぼれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:02:35.22
ISSAがDAPUMPのメンバーと初共演
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:06:51.62
神ティーチャー枠以外で出られるわけがない!予想は着いてたよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:13:18.57
ふわふわもいるしライジング身内での学芸会
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:16:15.88
DA PUMPのメンバーW
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:24:29.27
ふわふわ演じる女子高生をいじめるヨリ先生とか
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:25:26.23
>>505
アプリの限界はあるにしても1枚目はかっこいいと真面目に思うよ。前髪が有り派は喜ぶ仕上がり
483は有能よ、ありがとう。眉毛の人も
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:28:08.15
よりヲタは生徒とイチャイチャされるくらいならヒール役の方がいいんだろうな。ふわふわだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:30:25.28
禁断の恋とかヲタ発狂しそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:32:40.90
キュンとさせる役は伊志嶺だよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:39:03.55
ユウヤの配信の時にコメントしてお願いしてみれば
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:42:20.19
沙織の趣味かもよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:45:32.60
結婚の条件だったりね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:49:47.32
桜子に嫌われのが1番ショックだろうからね
私も効き目あると思う
パパキライ!何て言われたらISSA泣くんじゃない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:57:09.76
写真加工してキャッキャしてるのkぽヨリスレみたいで気持ち悪
だいたい全然かっこよくなってないのに褒めるレス連続でついててw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:59:27.45
>>536
手洗い動画でISSAがベビが気になって落ち着かないのに
嫁サが落ち着き払って手ブレなしだったのを見て、嫁は豪胆だと思う
全く気にしない肝が太い人かも
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 21:34:29.13
>>569
手形じゃなくバースデイカードじゃない?
DA PUMPで呟いた人によく突撃したりインスタライブ見逃した人私まで。と言って神とあげられたい人がツイしてたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 21:38:55.37
気になってメルカリみたら、昔のファンクラブの継続特典があった
推しのメッセージCDなんてもらえたんだねいいなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:09:57.88
TOMOがBEDの上で待ってるよって言ってくれてるけど全然ドキドキしないのよね
これが推しだったらと思うと心臓飛び出そうだし今からお風呂はいって念入りにいろいろケアしちゃうわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:16:00.23
よくわからないけど、ISSAとかその取り巻きって
夜の店で派手な女の子たちとバカ騒ぎして潰れるまで飲まないとしんじゃうのかな
女だからその楽しさがよくわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:18:05.89
活動自粛した手越は「手越ガール」ってのがいて電話1本で集まってワイワイやるんだってね
どこ行くのにもこの手越ガール達が取り巻いているらしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:22:32.81
メン達は親しみやすいイメージだけど
クラブとか行ったことない私からすると住む世界が違う人達だわ 芸能人だから当たり前なんだけどw
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:37:02.10
TOMOの企画沖縄が最後まで残りそう
誰もいなかったら茶美かずんこで
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:40:14.41
久しぶりに茶美見てみたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:56:06.50
TOMOの地図以外はインライはそろそろ終わりかしら来月になったらやらなそうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:10:07.65
視聴人数減ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:11:10.91
今月中にもう1回見たいよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:14:34.48
いっちゃん時間短くていいからもう一回お願い
歌ってほしいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:17:24.15
ISSAの歌バトンの場所が古びた旅館だ自粛破りだって叩かれてたのが遠い昔みたい
まさかあれが自宅だったとは
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:24:12.01
アイバンとのコラボも入れると6回ぐらいかな
思っていた以上に配信してくれて感謝
もう見れなくなると思うと寂しいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:31:08.07
ゆーやんは質問返しは結構やってくれていたけど
ISSAが配信やるように促してくれなかったら
やっていなかったと思うからISSAに感謝してるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:34:32.17
テレビ収録とか増えてくれれば我慢できる。明日から2日連続でテレビでISSA見れるから楽しみ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:41:33.52
ISSAに自粛中も細かい仕事はちょこちょこ入ってたけど自粛明けていきなりテレビ出演がこんなにあるとは思わなかったからびっくり
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:49:55.38
今年は無理と諦めていたけどYORIのインストの「来たるliveに向けて」を見てから無性にliveに行きたくなったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:54:39.87
そう言えば、今日はYORI大人しかったね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:59:08.27
寝る前に自撮り投下してくるかも
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:04:09.77
明日も仕事だし無理
寝るわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:07:28.10
よりぴ おやすみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:11:17.25
人それぞれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:15:39.66
珍しい好みの人がいても良いと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:19:41.73
よりヲタはライバル多くて大変です
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:23:00.19
インライ終わらないからヨリピ自撮り投下できないのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:26:54.91
私も寝るわ
ごめんね いっちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:39:15.47
いろんな意味で終わってよかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:43:04.43
よりさん終わったみたいだよ〜!早う自撮り!
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:49:33.69
よりぴは待ちくたびれて寝ちゃったのよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:54:10.29
YORIとKIMIは早寝のイメージ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:55:07.37
ISSAのインライに出てるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:56:57.66
ISSAの時ユウヤ繋がったじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:00:12.04
そうそう!ISSAの配信ね
ゆーやん出てた!
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:02:38.42
ウーイェイ ISSAとちゃんとコラボできてた
わかっているはず
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:13:34.84
ISSAと繋がった瞬間のゆーやの顔が衝撃過ぎて恐ろしくて今でも鮮明に覚えている
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:19:14.63
3時近かったよねぇ真夜中にあれは確かに怖い。でもまた2人でやってほしい。髭コンビで!
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:24:04.35
レアな組み合わせだったから何か楽しかったよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:30:04.39
あの日は忍、要、ユウヤ…普段なかなか見られないコラボだったね。キミタカもいたか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:39:03.51
ふっさ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:40:37.11
ISSAおやすみ
やっと明日会えるね
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 04:00:23.88
>>697
でもDA PUMPの場合は自粛直前に沖縄でテレビ出演とか
実家に少しそのまま滞在してたとか
調べればわかることだから誰も批判はしないでしょ
DAICHIもあくまでも嫁だけで本人はわからない前提だしね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 05:27:53.46
完成したらファンクラブで公開するかもと言ってたけどあっさりインスタで公開するの優しいというか心が広いというか
山越えうどんもアドベンチャーワールドも訂正入ってるしユーヤからLINEきたのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 07:30:26.74
>>698
芸スポは調べもせずに嫌って、信じた嘘を拡散する人多いから心配ではある
石田ゆり子とかちょっと前のいい加減な記事で左翼扱いされてたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 08:28:15.41
TOMOヲタだけど、TOMOヲタの動画見て見てアピールはうざいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 08:37:53.92
三密破りをしたりれいわの政府批判にいいねしたり
検察庁法に抗議しますをリツイートしたり
種苗法反対にいいねしたりしてるのは
ISSAだけなんだから他のメンバーはいい迷惑よね
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:11:56.33
>>709
アンチが定期的に証拠となる比較画像をツイであげてる。番組出演した時は公式やプロデューサーのところにまで沖縄滞在をどう思うか意見求めた。投稿しては削除。垢変更繰り返してる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:29:13.85
DA PUMP話題になるほどそんなに人気ないから大丈夫安心して
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:36:02.27
山田孝之さえテレビではそこまで騒がれていないんだから平気よ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:42:19.79
話題にならないから大丈夫!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:46:45.53
ねぇみんな!
気付いてるかも知れないけど、ここんとこあたし全くレスしてないのよ!
いっちゃんの全てを追いかけていないと気が済まなかったあたしがラジオのオナニー大会発言すら聴きに行かなかったし、昨日の困り顔のコラにも文句つけなかったのよ
溜まったレスさえ飛ばし読み
自分でもびっくりよ
あたしの中でいっちゃんが薄れてる
これすなはち
…DA PUMPの危機よ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:57:47.83
インライも徐々に終わっていくのね
ヨリはホッとしているだろうね
よく耐えたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:05:04.29
さっきテレビでスカッとジャパンの予告みたいなのチラッとだけ見れけどISSAしか映らなかったぴえん
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:08:20.12
自撮りUPしてますから!
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:18:01.48
徹底してプラベ見せないヨリはプロ意識があると褒めてたヲタもいた。ヨリヲタはSNSだけで満足しているみたいだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:19:30.46
本当にヲタ卒のためにメルカリ出品してる人が続出してるね
FCの会報とか最近FC再開したばっかなのにもうヲタ卒か
飽きられるのは早いもんだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:26:06.68
せっかく得たチャンスをテレビだけで楽しむライト層だけに全フリして
ガチヲタを掴む努力を怠ったのが効いてきてる
テレビ全部断らずに出るとかじゃなく、半分は断ってライブツアーを何がなんでも爆速でやるべきだったのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:29:00.80
新曲もトンチンカンな方向性ばかり
FCは再開したのに休眠状態
コロナで動画視聴回数が爆上がりしてるのにツベは放置状態
人気メンはおはようだけの雲隠れ状態
こんなのでガチヲタがついてくるとでも?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:31:40.17
今のお子様路線がずっと続くようだと離れていく人もいそうだね。いい年してアイドルみたいだし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:32:13.65
ここにレス書いてるヲタは全体のごく一部
みんな人知れず冷めて静かに離れて行ってるんだろうな
こういう無言の抵抗が一番怖いのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:35:26.54
ISSAがいつまでたっても眉毛と髪型と目の落ちくぼみを直す聞く耳を持たないのもダメ
この前のMステは押入れから久しぶりに出てきた妖怪のフィギュアみたいだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:38:14.56
USAはネットから火がついたんだから、ネットを大事にすべきだったね
もっとツベを活用してDA PUMP TVみたいなのやるとかさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:43:09.80
Web記事でISSAが今回は発売に至らなかったけど幾つか曲のストックがあると言ってた。その中に良曲があるといいな。ツアーで話題に出た師匠の曲も入ってそう。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:43:47.11
ブームってそんなもんだよ流行ってる時は人が集まって飽きたらさっと離れていく
自分は一時的でも注目されてよかったと思ってるよ
今後は身の丈を考えてしっかりとライブパフォーマンスをしていけば良いファンだけは残ってくれると思うしね
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:46:27.09
桜が失敗の始まりだったね
みんなずっこけてUSAでついたファンが離れてく音が聞こえてくるくらい離れてった
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:53:58.49
年間スケジュールがlive中心になってほしいな。
ホールツアーでいいので。
下手なバラエティ番組とかいらない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:00:10.71
師匠の曲もう無理なのかな。お蔵入りしそうだね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:07:37.44
ライブであのダラダラしたMCいらない!その分1曲でも増やして欲しいMC苦手なら安室ちゃんみたいに無理してやらないでパフォーマンスで魅せてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:19:39.31
ライブの時間短いんだから極力無駄は省いて普段聴けないような曲増やしてガンガンやってほしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:32:57.08
>>796
ライブ短いよね
2時間なんてあっというま
子供客のことなんか考えずに大人のファン向けのライブが見たい
せめてもう30分長くして
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:53:51.08
ヲタが減ってるのはどこも同じみたいよ
DA PUMPの場合は数人数十人数百人?で済むけどJは数万人単位
そうなると本当にエグいらしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:56:02.81
前の有能なスタッフさんはどうして辞めちゃったの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:37:00.99
>>766
広報業のDPCがSNSでバズったから企業はSNS発信力など期待してるからTikTok含めなんでも転載せず公式の再生やアクセス数増やそう。と発信したら無課金ヲタが我々は魅力を発信してるんだ!と叩いててツイ垢消してたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:59:31.79
みんな若くないし踊れなくなってきたら解散だろうね。その時期もそう遠くなさそうだよね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:59:41.68
>>831
音楽番組出演したらその番組公式垢への他のアーとのいいねやフォロワー数の違いとか表にしてくれてて勉強になったから居なくなって残念だった
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:09:03.72
年齢にバラつきがあるから動きの差が出てきそうだよね今の路線ならごまかせるだろうけど…
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:10:53.49
にわかファンばかりでみんなどうしていいかわからなかったんだから
アーティスト側がある程度牽引すべきだったんだよ
この番組出るからいいねとリツイートよろしくね!とか
何時にこのハッシュタグつけてトレンド入れようぜ!とかさ
トレンド入ったらインライやります!とかさ
SNSの反響が大きければ番組での扱いも良くなるんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:11:15.55
>>836
勝手に写真つかうひとなんだろうね

ってか最近はそうでもないけども
メンバーも告知やなんやらを個人個人でやるからいいねの数が小さくなってもったいないなーとは思ってた
公式のをRTのみにすればいいのにって
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:17:28.31
体力あるうちにツアーできるようになってほしいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:23:41.14
この前のMステで最後にISSAがつり革ダンスやった時改めてこの路線違うわって思った
新曲は今度こそ子供向けから脱却してほしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:23:44.61
年上2人が怪我と病気やってるからね
しかもボーカルと1番人気だから抜けたらアウト!今のうちにたくさん活躍しているとこ見たい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:30:16.00
サタラジで「今井さん曲作って下さい」と小声で言ってたのを聞いてキミも内心今の路線イヤなのかなと察した
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:31:18.83
>>851
でも反響の大きい人がまた呼ばれたりカメラに抜かれる回数が多くなったりするのは事実なんだよ
バラエティも色々出たけど二周目はほとんど呼ばれなかったじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:35:48.58
>>857
DPCの会員数知ってるの?JやLと比べものにならないくらい少ないんだよ
そんな小規模で何ができるの?トレンドも一瞬しか上がらないんだから無理だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:41:47.01
再ブレーク前の話だけどタイラーが方向性の違いで師匠の作った曲7曲ボツにしたって言ってた。その中に絶対いい曲ありそうなんだけどな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:42:11.39
ISSAのインライ視聴者数くらいが一斉につぶやけばトレンド入りくらいできるよ
アーティストを気取ってファンをつなぎとめる努力もしてないのに
USAバブルが続くわけがない
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:45:45.22
配信で勝手に洋楽カバーして唄うの恒例にしちゃうとかは?配信残さなければみんな必死で起きるし(予告があればだけど
歌のうまさも伝えられる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:46:34.14
師匠お気の毒
絶対今の曲より良かっただろうに
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:47:35.41
>>874
それなら番組公式にリプするとかね
コロナで暇なんだからZOOMで近況をトークしてつべに載せるとか色々あるだろうに
リーダーがやる気ないからまったくしないよねー
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:47:36.93
無駄でもいいからやれる事とことんやってそれでもだめなら諦めればいいけど
DA PUMPやここの人達ってやる前からあれ駄目これ無駄言ってやらずに愚痴だけだもんね
そりゃ終わっていくわよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:49:08.30
そこまで否定されたらAT師匠ももう作りたくないかもね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:49:50.88
バズるときってヲタ以外の一歩引いた目線のツイートの方が広まる気がするんだよね
ヲタがヲタ垢でやる意味あるのかなって
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:50:05.62
>>885
それはDA PUMPの仕事
少数のヲタが動いたところで何も結果出ないよ
それとも五毛党みたいにあなたが何百人か雇ってネットに張り付かせてくれるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:52:32.11
>>892
それ恒例になれば噂でライト層も「次は配信見に行きたい!」てならないかな?
ファンが勝手にtwitterにアップしてバズり…は難しいかー
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:54:34.42
前にも誰か言ってたけど、ここで騒いでもメンやスタッフが目にしなきゃどうしようもない。ダメもとでもしつこいくらい事務所に要望出すしかないのでは
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:58:43.40
>>857
さっきから意味が分かってない人いるよね。トレンドとかじゃなく公式の再生回数やいいねやリツイ多い次のお仕事に繋がったり広告収入が入ったりニュース記事書いてもらえるんだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:59:42.85
>>897
若いダンスボーカルグループと毎晩夜中にコラボする
くらいじゃないとネットで広まらない気がする
ファン層若いならツイートしてくれそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:59:55.47
長くてあと2,3年だろうからそこそこ活躍してくれればいいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:02:08.60
みんなライジングへメール
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:02:47.12
リードのバージンブルーて8年前に上がってまだ再生回数17万回なんだね
エクササイズに使うって聞くまで曲自体知らなかったけどけっこういいじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:09:20.10
明らかにDPよりヲタ少なくてテレビにも出ないようなバンドでもヲタ(ライト層も多数)が若いとサブスクもMVの再生も回してる
ライジングのホンモノ思考は共感だけどやっぱり古いよなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:11:17.04
名ガールになりたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:12:46.18
あの時は顔を覚えてもらう為にテレビ出演は必要だったのでは?せっかく来た仕事を断るなんて偉そうな態度とれる立場じゃなかったよね??
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:13:24.66
>>946
アーティストとヲタのニーズがガッツリ合ってるんだと思う
DPの場合はこれじゃない感が続いて離れていく古参と飽きてきた新規がいるから難しいよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:18:39.76
ライジングへメールしてくれた人へ
ちゃんと返答はきました?
来なくても送って見るけどさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:28:03.82
エーネみたいな内輪のイベントよりいろんなファン集まるフェスでとけばよかったね
キシダンみたいなイロモノ系じゃなくて
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:30:04.34
氣志團はコネでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:50:37.29
昨日TOMOが「ベッドの上から…」ムリクリ終わらせたのは来月から少しずつ仕事が増えてくるからかなと思ってる。楽しみにしてましょ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:56:19.55
難しい事分からないけどHeartonFire の時TikTokの再生回数何回!みたいな記事出たり他のアーティストでもツベ再生回数がニュースになってるの見るからTikTokとかをツベやツイ転載せず公式見にいった方がいいのは分かってる。 DAPUMPは猫の動画にも負けてるもん。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:59:24.97
連投になるけどUSAの頃に ISSAが社長はSNSチェックしててファンの声に弱いよって言ってたけど全然弱くないじゃんって今思ったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:04:42.84
ISSAと寛子のコラボは実現したよ
寛子も要望はボスツイッターで!って言ってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:05:30.48
ちゃんとしたファンの言葉が100あっても
おかしなヤツの言葉が120あったら相殺されておかしいのが20残るw
ちゃんとした言葉を増やさないとね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:07:01.48
ごめん
ボスが見ているからツイッターに
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:22:18.04
この前YouTubeに上がっていた大知君のライブを最後まで見たけど凄く良かったわ
最新ライブ映像を見たらますます行ってみたくなったけどまだまだ当分先かー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 52分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況