X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
B'z稲葉浩志 噂★80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:11:03.20
連絡くださいは
リップサービスじゃない?

エピックでの連絡くださいも
B'zというバンドとして皆さんのエピックを
後押しできればこんな嬉しいことはない
必要な時は連絡ください
だったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:15:26.08
☆☆☆B’z統一スレッド☆☆☆
https://piza.2ch.net/test/read.cgi/musicj/974282562/

4:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:01
元祖?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/982/982307740.html

5:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/03 23:05
初代?稲葉浩志の噂 ↓
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/991/991927005.html

バブのご主人様 (1001)
2002/9/16 0res/h
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/nanmin/1032158637/
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:17:08.07
WLNL 宮城県初日

もし明日とか、なんかこう家事とかしてる時とかに、今日の熱気を思い出すことがあったら、...その時は連絡ください
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:17:11.51
ビーズの稲葉のことが嫌いな女はいるのだろうか。 (1035)
芸能 2000/7/22
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/geino/964239908/

稲葉さんはボビー“ブリッツ”エルズワースなんかよりずっーと歌がうまいです!!! (64)
HR・HM 2000/1/19
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/hrhm/948236517/

B’zについて(松本でも稲葉でも) (119)
音楽一般 2000/7/3
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/music/962619178/

●●●B'zの稲葉さんについて教えて●●● (131)
芸能 2000/7/19
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/geino/963982274/


ビーズ (4)
邦楽 1999/11/5
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/musicj/941791314/

ビーズ統一スレッド!!パート3 (30)
邦楽 2000/12/9
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/musicj/976302923/

1999年のスレ見つけたw
もう見つからないと思うよw


↑ 現存している最古スレ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:23:48.94
連絡くださいの話が出たのは
イチブのHit me upが発端
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:26:52.16
>>955
仕事じゃなくて家事なんかいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:55:50.16
>>960
ww
確かに
仕事中はフッと思い出す余裕ないけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:56:38.67
スレもう立てた方がいい?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:07:05.40
ホスト規制にて立てられずw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:09:36.50
純烈とかあの辺りの人達は仕事できなくて大変だよね
近くで会えるからいいんだろうし
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:12:43.45
都内病院でクラスター発生

ライブが遠ざかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:30:19.97
( ^∀^)今日仕事してないにゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:42:48.22
>>967
( ^∀^)養えニダ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:05:17.89
>>969
お前は明け方まで起きてるニートエロ爺だろ( ^∀^)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:11:00.69
>>971
( ^∀^)さんきゅー

だから何でテンプレにワイ挿れてんだよ!!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:13:38.14
>>958
それ聞き取れるのすごい
いつも何て言ってんだろ?
思ってたwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:28:06.38
>>971
ありがとう!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:31:21.52
>>974
それから日本語で宮城から言い始めてるから
きっとビンゴだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:51:46.66
>>976
英語分かんない
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:52:49.31
477 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-pA45 [49.98.61.15])[sage] 2020/05/28(木) 18:45:14.80 ID:ohtgtI2Md
高輪ゲートウェイ駅ができる頃には私を彼女にしてね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:56:27.40
聖書は人によって解釈が違うって
( ^∀^)ネオポがゆってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 21:34:10.64
皆飽きちゃったね( ^∀^)稲葉のせい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:27:11.40
ナローゲートの意味知った時感動した

何に感動したんだろ
マジで分からん
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:19:32.69
稲葉さんは本当にストイックなんだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:20:17.77
>>983
( ^∀^)どの辺が?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:56:12.57
編集は凝ってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:22:35.70
みんなセッション参加動画作ってるんだなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:24:23.20
ふと思っだけどepic Night以降
遠くにいる大切な人みたいな
ニュアンスのMCがなくなってる

そのかわり生きる力をもらいました
生きていてよかった
などの言葉になってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:37:34.84
エピックで連絡くださいと言ってる
離れてる人大切な人を胸の中に置いてそれが生きる力になる

2016年のsymphonyでは早く届いて欲しい発言
でも塩酸のライブでは生きる力を貰ったと

ヒノトリの時は生きる喜びを教えてくれてありがとう

そしてまた2019年に連絡ください 

考えすぎかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 02:09:22.03
(≡・x・≡)>>988 考えすぎってステファニー繋がりで?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 03:42:42.64
ハゲの前世はハゲだった。そのまた前もハゲだった。
死んで来世で生まれ変わってもやっぱりハゲる
これをハゲのカルマという

ハゲが死んだら火の鳥が現れて、「あなたは未来永劫ハゲとしての人生を永遠に繰り返すのです」 と告げられる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 07:08:22.62
>>928
黙って見てるといいながら余計な一言をw
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:13:31.82
>>989
灰カブおはよう

エピックまでは遠くで離れていた人だったけど
彼女と連絡取れたのかな?
そしてまた居なくなったのかな?
と邪推したまでで

ステファニーって誰のこと?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:25:28.41
稲葉さんが幸せでありますように

(-人-)
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:42:22.19
>>990
やめなさい
病気や人格障害をあてはめてみなさい
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:05:39.08
(≡・x・≡)>>992おはよう ステファニーは稲葉さんの好きな人曲名嫌いだからそう呼んでいる(超個人的に) やっぱりMC個人にいってるのかな? 
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:06:30.75
貴方の前世は貴方だった。そのまた前も貴方だった。
死んで来世で生まれ変わってもやっぱり貴方
これを貴方のカルマという

貴方が死んだら火の鳥が現れて、
「あなたは未来永劫貴方としての人生を永遠に繰り返すのです」 と告げられる
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:12:23.69
>>996
公の場で自分と稲葉しか通用しない名前書いてマウント取って楽しい?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:27:19.78
>>887
私の体験談が貼られて驚きました
色んな方がいらっしゃるのですね
私は誰もライバル視してません
する必要ないですから
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:28:17.82
1000( ^∀^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 39分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況