X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
福山雅治 雑談スレ vol.1006 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 00:57:00.24
>>1さん
ありがとうございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 12:42:27.27
1さんありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 12:46:08.69
>>3
蓮っ葉な女だったということか ダジャレの稲葉や ガハハハ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 13:43:13.90
>>1
ありがとうございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 14:02:42.39
>>1
とんとん
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 14:10:39.95
あなたに会いたい 今この胸の奥で叫んでる
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 14:55:57.89
anytime
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 15:19:18.56
枚パー再開
ただし
絶叫マシンで絶叫してはあかんで
お化け屋敷で絶叫してはあかんよ
お化けさんも客を驚かす時は
1メートルのソーシャルディスタンスを取ってな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:20:20.68
大好き☆
ずっとずっとね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:54:19.48
おえーーーーーーー 福
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:58:07.53
ごめんなさい。
控えます
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 17:15:46.04
>>12
生まれ変ってもずっとワイと一緒だよ ガハハハ  埼
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:22:41.40
埼さんが福山さんだったらよかったなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:27:44.74
そんな女の言いなりにしかなれないような人間はそこに居てはならない国民が大迷惑を被る
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:34:32.13
>>27
ナットはフキエ君だ ボルトが福山君や ピッタリサイズが合う夫婦やで ガハハハ 稲葉
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:36:14.51
湯快!湯快! ダイヤモンドユカイ ガハハハ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:51:16.40
稲葉さん埼さんもやってるの?
稲葉さん優しいね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 18:52:50.66
オェーって言われちゃった。
本当に嫌われてるんだね私。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 19:23:12.31
男性が考え無しに何かしたらもうずっと苦しみは続くんじゃない?やったことの大きさと苦しみの大きさは比例する
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 19:25:39.26
星野源もaikoの甘言に騙された
ガチ交際したからまだマシなだけで…それでも嫌な気分にはなってるはず
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 19:29:37.15
私ナットが百万が一にもそんなクズに騙されるようなことあれば徹底的に反対していたわよ
でも彼は天地がひっくり返ろうがそんなのに引っかからない
素晴らしいと思うわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 19:40:00.56
何故鷹司和子が延々と知的障がいって書かれてきているか
相手の身分が低すぎたから
竹田恆和となんて周りが許さなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 19:52:06.52
離婚結婚を繰り返しているってこと
離婚をすると戸籍にバツが付くらしいのでバツ一バツ二…って日本では言われる
スラングだね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 20:32:44.81
内縁がいるのに籍を入れたって内縁に思いみたいなの一切ないからだったんじゃないかな知らないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 20:38:32.20
あんな程度に尻尾バタバタとかお察しじゃん
周りにいい男一切居なくていい男を見たことなかったからアレが最高に見えたってことでしょ
レディならまずならない
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 21:03:37.14
オマイライーストウッドの許されざる者が始まるぞ
物語の発端はカーボーイが町で買った娼婦に入ってんの?とソチンを馬鹿にされたところから始まる
ワイはデカマラで良かったー ガハハハ  埼
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 21:56:52.79
あのハゲの横でニヤニヤするほどのスペックの女がそれってことは価値観が違うんだよ
合わせないと不仲のもと
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:17:03.18
何事も 底辺は底辺 中堅は中堅 ハイレベルはハイレベル 仲良しこよし☆〜(ゝ。∂)
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:20:43.79
韓国では一流の女だって自信があるからの今なんでしょ?
私頑張り屋さんって昔からよく褒められてきたんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:30:54.72
大好きな人達のお仕事にケチなんかイヤ
おば様その女がしてきた数十年を箇条書きにして送って下さる?私犯罪以外をピックアップして頑張りますわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:39:43.22
娘が一流だと思うから嫁がせようとした
でも日本ってそんな女はクズ扱いされるのよね
日本だけじゃないけど
だから籍を入れさせなかったんだと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 22:49:49.54
病気に仕立てられても近い人はよくわかってるし
嘘拡散した人子供に嫌われて遠く行っちゃったんでしょ
子にも全く信用なし(⌒-⌒; )
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:06:50.07
グレード低いスレに成り下がったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:19:16.94
その女が散々嫌がらせしたせいで子どもはもう絶望的なんだよね
今頃ニヤニヤしまくってるんじゃね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:27:04.37
結婚だってある意味犠牲でしょ?叔父の判断だ
何故ってそんな女なんかよりずっとダイレクトに効果があるからよね?すっ飛ばせるからそんな女なんかもうスルー出来るってわけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:28:31.53
双方とも良いカードを出してるってところかな
それくらいあの女ってつまんないどころじゃないくらいなんだと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:31:26.04
そのくらいしないともうどうしようもないところまで来てるからの今なんだろうけどメイン的な子どももその女の嫌がらせでオシャカ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:43:01.70
電話番号使って盗聴ハッキングしてるんだってね?彼女の電話番号どんな手使って入手したの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:49:22.49
電話番号から彼女の携帯に浸入し携帯内のアドレス帳から勤務先の仕事仲間の電話番号を入手し個別で連絡を取り彼女の情報を与えたあげく、仕事仲間に彼女を攻撃させる卑劣な手口って訳ね。悪だよ悪
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 23:59:44.91
電話番号知ってる業界人が流したしかないわな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:08:23.92
今でもハッキングしてるし盗聴してるんだよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:18:11.68
ここで盗聴盗撮ハッキングって言われてるのはネットに侵入してとかじゃないと思うよ私
まあそれも出来るんだろうけどね
生身の人間をそばに置いて報告させて来てるわけ
私なんか物心ついた頃にはすでにされてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:19:52.36
それで彼等は新築の家も建ててきたし子どもを大学まで行かせたのよ仕事だわな
嫁入り道具も立派なものを持たせられた
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:20:38.51
ここには盗聴ハッキングで入手した単語が毎日書かれているから何十人といる犯人のうちの数人が潜んでいるよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:22:29.01
電話番号流すのはなんという罪名が?
0117名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:23:04.81
それはテロ対策特別措置法だっけ?法律で定められているからされていても不思議ではないかな
私のは違うよ昭和からされておる
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:24:00.44
福山さん彼女いないのかなあ?
いないって書いてたし、いないんだね。
私はヲタだから彼女にはなれないし。
カノタンは妄想の人だったなあ。
夢見る夢子。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:26:11.26
手口ばらされたくないから火消しにきたの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:28:11.14
犯人達は遠隔的に彼女を攻撃している黒幕って訳ね
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:41:42.98
>>122
電話番号が分かればメールだって電話だって日常の音も全て聞けるそうだよ。実際問題できるんだって。だから電話番号変えない限りいつまででもされ続ける。そして今も
セックスの音も聞いてるって犯罪でしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:46:54.54
暇なんだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:48:28.86
不倫相手の電話番号も結婚相手の電話番号も恋人の電話番号も知っていれば相手の情報全部盗めるね。誰にでもできるぢゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:49:57.79
>>127
番号で入手してるなら番号変えれば引っ越さなくてもできないんじゃないかなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:51:30.42
工作員って
情にうったえたり
馬鹿にしたり
脅したり
いろんな手口で
揺さぶりかけるんだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:52:35.19
知り合いに昔彼女と同じく盗聴ハッキングされてた人いたけど、端末変えて番号アドレス全部変更したらされなくなったって話をしていたよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:53:15.80
慣れたらいろいろ
見えてきて
あ〜またやってる
って感じだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:55:38.94
携帯を警察に調べられたら逆探で逮捕されるからだから彼女が警察に行こうとした時に止まったんだね。やっと解明できたよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:59:00.07
でも、胸の谷間のホクロは
お風呂覗かないと見れないし
私、写真に裸写したことないし
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:59:57.23
カメラ家にないのにどうやって
盗撮してるのかなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:06:04.83
盗撮はしてないってかできてないって情報だけど?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:08:44.63
番号知ってる業界人が何人いるかで犯罪の規模変わるよ。一万人知ってたら一万人の業界人が彼女の情報全部リアルタイムで聞いてるってことでそれは世界的トップニュースになる大罪
責任取れるわけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:48:02.08
犯罪者から守る為に見ていたのが犯罪者をあぶり出したんでしょ?それは守る事に入るんじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:49:47.47
彼女の番号が入った携帯電話を持っている人間なら調べられるわな
じゃあその人間の交友関係は?ってやっていけば一万人くらいにはなるんじゃないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:52:25.97
一万人を見張るなら月700万はおかしいかな?だから実際には一万人いるなかの何割かってことかな?それともネット一回抑えたら700円で自動的に
とか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 01:59:21.78
サワニでカード使う人増えたみたいだけどカードはガチみたいだよいつ何処でなにを買ったか丸わかりなんだって
それでその地域のその年齢の男女(他も持ち家かとか車持ちかとか学歴とか職業も)がどんなものを買うかリサーチするんでしょ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 02:01:53.74
一番マシなのはやりとり手紙にして現金払いして仕事しないで学校行かないで自分名義の家に住まないでクレカやスマホ持たないでいることとかかしらね
それでもマイナンバーあるから
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 02:04:02.13
テレビも見ない方がいいと思う何となく
だって何を録画したかって機械が送っていてソニーならソニーの録画数みたいなの公表してるもの
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 02:32:41.82
彼女が誰かわかっていないのに彼女の話
彼女ではないのに彼女だと思い込まされた人を彼女っていっているのでしょうね
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 04:02:18.07
会ったこともないのに自分が彼女だと思い込んでいる人がいるからおかしくなるんだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 04:03:38.04
竹田恒泰がきゃりーぱみゅぱみゅの話をしていたけど下りてきたのを云々とコメント欄にはあったけれどねSNSを見たわけじゃないから分からないけれど
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 05:11:23.50
確かにエリザベスは自分で動いて見ているよ(´・ω・)
あと私とか利害関係全くない娘には優しいよね他は知らないけれど
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 05:40:06.71
おはよ     
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 06:02:19.51
5月30日(土)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
ホームセンターで不織布マスク30枚が767円でしたよ
ダンボールを開けた状態で床に置いてあったの
隣にいたじいちゃんが普通サイズの値段シールを見逃してぐるぐる回し始めて
そんな場所には貼らないでしょって場所まで見てるからここにありますよと教えてあげましたよ 高いなーだって
私は買ったけどね
そうだ!
関東地方の人口が多い地域ではまだ特別定額給付金の申請書が届いていないって言ってるけどましゃには届いたのかなあ?
「元気ですか」中〜♪
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 06:35:51.21
>>143
やってること同じじゃねーか。許可なくやったら守ることになんねーよ。犯罪だよ犯罪。
電波傍受法違反だぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 06:48:46.09
サワニがこんな感じなのも多分そのテロリストが何かしてるからじゃない?
本当に恐ろしいこと
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 06:53:59.95
おはよう!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 06:57:14.83
>>161
関東だけどアベノマスクや給付金の書類きてないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 07:35:14.43
オマイラサー 天国に一番近い島日本で四十すぎまで生きて何が不満なんや
食べ物は旨いし女は可愛くて優しい 国から10万貰えるし 独身でも快適な生活を送れる
ワイは日本に生まれて本当にしやわせやー オマイラも同時代に福山雅春がいていい夢見れて
しやわせだったなー  ガハハハ  埼
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 07:55:21.47
おはよ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 07:59:23.91
雅治おっぱいよう
ここでネタになってる「どう森」記事になっとるやん
どう森大ヒット要因
●平和な世界観
●不自由な現実の代替行為
●簡単な操作
やっぱここ見てんだな
ガハハハハ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 08:04:11.19
>>101
結婚捏造報道の加担者はつぎつぎに罰を
うけている ロバさんもうすぐです
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 08:06:39.50
偽装捏造独身ってやってたの皇室ネタとか外国人ネタとかやってる人と同一みたいだね
ここ数日見てたら何となくそれがわかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 09:33:54.03
>>164
政府も盗撮ハッキングしてるの?
それ政権揺るがすよ?野党が許さないよ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 09:38:51.13
今度は彼女をテロリスト扱いですか
テロリストは君たちだってのに知らないとは恐ろしい
過去どれだけ助けられてたかも知らないで愚行とはまさにこのこと
そんな書き込みしてるから助けて貰えなくなったんでしょうに、まだ気がつかないとは
一生ここにへばりついて思い込みに呑まれてズルズルしがみついて生きていなさいよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 09:52:43.98
携帯で見てるネット画面も見てるはヤバイぞ
ネット銀行の残高見て楽しんでいるんでしょう?いやらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:03:36.22
>>164
君犯人だね。正当化しようとしても無駄だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:05:05.88
>>164自身がテロリストってことでFA?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:18:00.32
電車で見知らぬ女の尻にチンポ押し付けるワイもチンポテロリストや ガハハハ 埼
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:19:23.46
>>137
というか本物の彼女じゃない人の話でしょう?
安易に悪巧みした人達に騙された人を彼女とか書くの
思い込み彼女がまた勘違いしてでしゃばってくるのだから
どうかと思う

直接被害に遭った
彼女ではないのに彼女だと思い込む人にも何らかの落ち度があると思う
ここでは被害者なんです同情して擁護してください
みたいに書いているけど
本物の彼女はその思い込み彼女やその人を擁護する人の書き込みみてひどく傷ついているんじゃないかな?
声をあげないから傷付いていない
被害者ではないじゃないと思う

犯罪者に狙われないように気をつけ
これ以上被害に遭わないにようにしている人だって
酷く傷付いていること
思い込み彼女や盗聴等の被害に遭ったって書いている人はもう少しわかったらいいと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:37:58.94
>>184
元々盗撮ハッキングする行為が監獄行きの行為ですからやる方がどうかしてる。
薬でもやってるんじゃないんですかね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:39:37.18
気を付けるも何も今も盗撮ハッキングされてるのに気を付けようもなくね?
弁護士つけて慰謝料請求するべき案件
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:46:24.84
だったら早く盗撮ハッキングされていると警察届けたらいい
届けているならここに
ずっと盗聴された盗撮されたハッキングされたって書き続ける意味がわからない
裁いてもらえばいいのにと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:51:56.36
届けていて何度も書き続けているのは
誰かに同情してもらいたいから?
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:55:21.94
ここに犯人がいるからでしょう
見ているという牽制
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 10:57:17.34
他所では3万少ない月給で1.5以上倍働いてる
誰にしわ寄せしているのか
自分楽してるのに感謝する気持ちカケラもないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:00:19.49
犯人同士で盗聴ハッキングしてることは書かないんだね。お互いの携帯を通じて犯人の音も聞かれてるのに、馬鹿じゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:14:47.46
おそよう
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:17:41.74
犯人の携帯を盗聴ハッキングすることで犯人の行為を週刊誌にリークし金にすると。されないと思って行為を続けるだけで証拠が増えるって訳ね。犯人アホだなー業界人の自覚もなしに。自分の方がよっぽど危ういのに。
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:27:44.36
リークされる業界人が現役芸能人だったとしたらスクープなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:50:15.38
>>195
犯人の携帯を盗聴ハッキングするのは犯罪ではないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 11:57:33.38
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ
あべちゃん給付金手続き済ませたからご褒美に7アイスコーヒーいったっだきま〜♪( ´▽`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:14:04.83
>>197
業界人を盗聴ハッキングするのも犯罪だよね
警察でもないのにマスコミはやりたい放題になるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:16:36.05
涼真半同棲三吉彩花は似合ってるがな
福山の「TSUBAKI」CMは
彩花のがいっちゃん良かった
なーんどでも花が咲くようにわたーしを生きようー
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 12:42:01.99
>>198
犯罪だけど犯人も盗聴ハッキングしてるから何も言えないよ。言ったら犯人が逮捕されるんだから
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 13:45:04.87
わたしもかって美少女やったんや ぽっと出の若いさん吉や千鶴子には負けないよ
爺殺しの熟練のテクを持ってるからね ガハハハ フッキー
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 13:58:41.54
>>191
そうなんだ〜
盗聴盗撮されている本人が
警察に届けて
犯罪者を取り締まってもらえば
そういう書き込み目にすること少なくて
丸くおさまる気がするのですが…
違うのかな?
届けで出すと犯罪として裁かれるのだからっていっているだけにみえてしまうんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:02:20.51
>>209
警察が携帯調べるのはよっぽどじゃない限りされないのご存知ないのでしょうな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:28:40.19
>>210
被害に遭っている当事者じゃないし
犯罪だ犯罪だ被害に遭っている
捕まる罪だと何度も書いているから
警察に調べてもらえば?
ということで書いた
被害訴えている人は携帯の話だけをしているの?
だったら携帯が…と被害訴えている人に書きなよ
被害訴えている人がよっぽどのことされているから書いているんじゃないの?
解決方法がわからないから聞いている風でもないし
さっきも書いたけど
同情してもらいたくて被害を訴えているってことなのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:32:02.96
警察は100%逮捕できる証拠がないと動かないから
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:34:02.77
>>210
何を書いてもそんな切り返ししてくるんだね
被害者によかれと助言してもそんな感じじゃ
あんまりいい気持ちしないし
被害に遭った当事者がどうにかしたらいいさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:38:13.54
今日も嫌な気持ちにしかならないや
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:44:20.38
>>213
どうにかって例えば?
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:47:36.67
>>216
哀れな犯人だね
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:49:30.02
彼女何年も前に結婚してるしいい加減デタラメ書いて遊ぶのやめなさいよ。あんた達も第二の人生謳歌するのに専念したら?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 14:59:15.22
>>220
なぜ東京なの?大阪ではなくて?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 15:05:23.72
>>221
大阪で生まれた女やさかい 大阪の街よう捨てん
青春のかけらを 置き忘れた街なんや(泣)
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 15:49:09.46
昔から内容が掲示板にというよりLINEでのやり取りをピックアップしたようなレスなんだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 15:54:48.96
>>215
当事者じゃないし
被害に遭った人が納得のいく形にしたらいいのではないの?
そんなこと…前にかかれている内容で把握してほしいのですが…
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 15:55:20.35
福山一生独身彼女なし
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 15:58:56.07
>>178
盗聴どころか政府が株式会社だという事で騒ぎに成ってます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:37:18.16
そんな人だとは思わなかった裏切られた!って思うのはおかしい
悪巧みさえしなければ彼女だって何もしない
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:47:32.35
高市が出てきたということはユキコ様ルート?
ユキコ様はあの嬢ちゃんの血からすると実母になるわけ
森とか高市は口出し出来ないんじゃないかなぁ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:50:20.41
>>227
結婚するでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:52:07.00
キーマンである彼女とLINEをした場合見られてしまうはず
でもたわいもない話だけなら別に何もないわよ?そこまで暇じゃないはずだし意味ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 16:53:32.13
キーマンは大抵LINEに持っていく
だってLINEは見られてもいいですよっていうのに承諾しなきゃ使えないから
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:08:05.41
一見エキセントリックに見える対応だとしてもそれが国母を守る一番の方法だったからした
が正解なんじゃないかなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:11:38.51
>>248
高市は彼女が可愛いだろうから褒美を与えるでしょうね
でも多分彼女は彼女たちは悪人を淘汰した後の周り全てにという考えだと思うよ私
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:15:41.63
とは
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:23:22.96
わけわからない
自分がそうとでも言いたいだけ
そんな目立ちたがりや彼女にしないと思うけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:36:33.06
もしアレとか役立つなら新人に使わせて欲しい
中堅どころは自分達で何とか出来るから
足りないなら送るわ
by吉田
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:51:06.19
それが遅くてε-(´∀`; )
決まれば即決だけどイケメン好青年(^O^)
こちらの学閥♪( ´θ`)ノ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:53:40.86
レックスは噛まなくても歯がナイフのようになっているしどんどん生え変わる新しいの生えてくるのよね(・ω・`)
人間って……何か切ないね
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 17:59:03.85
女王様はここでも有名なんだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:47:46.63
後はあんまり置いてきたの分からないな(´・ω・)
でも使えるものがもしあるなら嬉しい
ベニヤとかホムセン行けば切ってくれるからそんなに敷居が高い訳じゃんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:53:50.28
後はジグソーで…糸ノコね
それで切って接着剤で引っ付けたりすれば良いだけだからそんなに手間のかかるものじゃないんだ
ペンキは好み
0316名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:57:09.04
壁|ΦωΦ)ホムセンでも切って貰えるけれど
ベニヤは薄い物ならカッターで切れる
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:59:37.33
そうですかベニヤというかもう少し分厚いのを使いましたが
ペンキはプリントをしたものを貼れば何度もリメイク出来ます
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:04:02.85
一人で100枚以上木をカットしてなんてホムセンもイヤでしょうけど一人一枚ならしてくれるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:14:57.24
日本女の裸体はやはり日本家屋の畳や障子や襖に映えるもんだ
漆喰の壁やベニヤもいいね 長い黒髪の女を荒縄で縛ってロウソクで責めたい ガハハハ 稲葉
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:19:02.26
善きかな 善きかな☆
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:24:27.26
>>328
ワイは割烹着が似合う木村多江やフッキーを割烹着縛りにして舐めまくりたい ガハハハ 埼
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:25:18.60
彼女を友人を売った女と思う人間は悪い人なのでしょう
彼女に何かメリットありましたか?考えれば分かるわ彼女は自分のために受け取らなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:28:08.32
割烹着が似合う女優には黒木華や二階堂ふみも上がってる
二階堂ふみならバシバシ尻を鞭打ちたい ガハハハ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:29:59.10
タケるんるん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  ガハハハ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:32:57.36
マサコちゃんを本当に友人と思っていたなら裏切られたなんて思わない彼女がどれだけの使命を受けてきたか寄り添えるはずなんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:35:22.53
彼女をそんな風に思うような汚い人間なんかあまり居ないのよ
私はマイノリティーの為なんかに言わないのはおかしかったのね
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:40:15.70
>>241
お前とはしない
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:54:04.60
異動する時ソマちん私ちゃん(о´∀`о)
ってやってヘナヘナした真摯に仕事に向き合っている善良な人々を言っているのではないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 20:35:59.93
あんな女と子どもなんか考えられないって吐露したんじゃないの?じゃあ最初から騒ぐなって誰でも思うわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 20:38:20.35
でももうそんな愚痴どころじゃないからの今なんじゃないの?知らないけれど
その賤しいの離せば自分に掛かるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:01:20.76
>>380
壇蜜君に謝りたまえ 稲葉
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:05:26.73
>>383
ごめんちゃい ガハハハ 橋本マナミ(・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:09:41.62
どうも、福山です ガハハハ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:10:30.22
>>385
誰なの? あなた
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:11:37.84
>>386
ワイはワイだ 埼雅治やー ガハハハ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:13:36.28
つまり、顔が埼さんで チンポが福山君だね ガハハハ 稲葉
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:15:02.40
>>388
最悪! 逆なら無敵だったのに ガハハハ フキエ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:16:29.07
ワイの心はフッキーの虜や(泣) 埼
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:17:24.94
ワイのチンポは妻フキエの虜や ガハハハ 福山
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 21:46:36.44
□□□□□□□□□□□□□ 真性の既知蛾異30代婆     ■■■■.■■■■   世の中の7何の役にも立たない奇知害 早くタヒね
□□□□□□□□□□□□□                  ■■■■■■.■■■■■■
□□□■□□■□□■□□□                 ■■■■■■■.■■■■■■■
□□□■■□■□■■□□□                ■■■■■■ 〜.〜 ■■■■■■
□□□□■□■□■□□□□              ■■■■■■〜〜〜.〜〜〜■■■■■■
□■■■■■■■■■■■□             ■■■■■ 〜〜〜〜.〜〜〜〜 ■■■■■
□■□□□□□□□□□■□            ■■■■■   ■■〜〜.■■   ■■■■■
□■□■■■■■■■□■□           ■■■■■  ■■■■〜.〜■■■■  ■■■■■
□□□■□□□□□■□□□           ■■■■         |.|          ■■■■
□□□■■■■■■■□□□          ■■■■■   〓〓〓〓|.|〓〓〓〓   ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□          ■■■■   〓〓     |.|    〓〓   ■■■■
□□■■■■■■■■■□□          ■■■■        // . \\       ■■■■
□□■□□□■□□□■□□          ■■■■      //( ●.● )\\     ■■■■
□□■□□□■□□□■□□          ■■■■    // ■■■.■■■ \\   ■■■■
□□■□□□■□□■■□□          ■■■■■  / ■■■■.■■■■ \  ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□          ■■■■■   ■/〓〓〓.〓〓〓\■   ■■■■■
□□□□□□□□□□□□□          ■■■■■■ ■ /▼▼▼.▼▼▼\ ■ ■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□          ■■■■■■■■■ ▼▼▼.▼▼▼ ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□           ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□           ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□           ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■■
□■■■■□■■■■■■□            ■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□              ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□              ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
□■□□■■■■■■■■■.□□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□□□■□□.□□□□■■■■■■□□.□□□■■■■■■□□.□□□□□■■■□□□□□
□■□□■□□□□□■□□.□□□■□□□□□□■□.□□■□□□□□■□□.□□□□■□□□■□□□□
□■□□■□■■■■■■■.□□□□□□□□□■■□.□□■□□□□□■□□.□□□■□□□□□■□□□
□■□□■□□□□□■□□.□□□□■■■■■■■□.□□■□□□□□■□□.□□■□□□□□□□■□□
□■■■■□□■■□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□■■■■■■□□.□□■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□■□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□□□■□□□□□.□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□■■■■■■■□.□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□.□□□■□□□□□■■□.□□■□□□□□□□■.□□□□■□□□□■□□□
□□□□□□□□□□■□□.□□□□■■■■■□■■.□□■□□□□□□□■.□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□□.□□□■■■■■■■□.□□□□□□□□□
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 23:24:52.58
こんばんは 柏さん御互い元気に成りましょう!内田有紀さんと上手く行くと良いですね 僕も不思議な事に何故か何時の間にか公的な恋人になってる子と上手く行けば良いな〜 朝倉
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 23:51:44.10
ホモ疑惑出ても仕方無いな‥好きでも無い勘違いした女と 自分のストーカーに感情移入しちゃったんだもんな。
 あの勘違いした同級生の女と同級生のストーカーのせいで心を病みましたが。 こいつらと僕とは何の関係もありません 本当は俳優の貴方が好きです。
 庇ってくれて有難うございます、あと何時の間にか公的な彼女の君も俺の事庇ってくれて有難うね♪ N.A
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:02:24.20
>>406
福山君は庇ってないよ 疵だとおもとるよ ガハハハ 稲葉
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:07:53.93
チンポの青筋
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:08:32.21
青い稲妻
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:19:03.98
あしたがあるからで福山を見たとき稲妻に打たれたように恋に落ちた
まだ名前も知らなかったけど刈り上げのサラリーマン役だった男の爽やかで気品のある
佇まいに男惚れしたんや 魂ラジでエロいことゆうてるの聞いてますます好きになったんや ガハハハ 稲葉
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:37:54.25
あの桶谷ストーカー犯みたいな異常者には誰も触れては駄目だ その内 再逮捕されるでしょう
0417名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 01:37:53.77
>>416
そんな悲観的にならずに希望を持てばいいことあるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 01:45:50.83
今でも憶えてるのが平成8年かの全国●●●●研究協議大会だわ
徳島のアスティであったんだけどU辻さんを見たハチが固まってたの(´・ω・)
恐いおじさんに見えたんでしょうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 01:47:54.02
レセプションみたいなのに出るの恐くて仕方なかった男の子が今では世界でライブしてるんだもの
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 04:58:27.64
おはよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 05:29:36.22
どれだけ目立たないよう擬態が出来るか
それでもどれだけ誠実に偽りなく生活出来るか普通を忘れないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 06:00:21.77
おはよう♪ましゃ
真実は1つよね
私はステイホームを殆どしてない…
だから手作りマスクは作らな〜い
都会に昨日特別定額給付金の申請書が届いたって
アベノマスクはまだ届かないって言ってた
私もまだだよ
そうだ!
長崎市はどんな感じ?気にならない?
ましゃは情報交換してるのかなあ?
「ノスタルジア」中〜♪
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 06:42:59.68
ナットが試したことって何(・ω・`)?
もしかしてナットが一京円をキャッシュで持ってるの知ったワイがうっふんになるかどうかとか?
そんなおもしろいことにはならへんのやで
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 07:20:39.96
テロ行為で捕まった人間に叩かれるってことは…って誰でも思わない?
テロ行為で捕まった人間にやたら持ち上げられてるのも…
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 07:37:45.99
大抵の人は一生懸命に生活してるし優しくいようとするけど中には変なのも居るからなぁ…(´・ω・)
それでも日本人って和を保とうとする争いを拒む性質してるから
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 07:54:24.37
>>426
もち肌の女はいいよ 手が吸い付くんや ガハハハ  稲葉
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 08:24:04.48
福山一生独身彼女なし小梨
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:06:26.74
政治家でも口では綺麗事言うけど陰でははあ?みたいなことする人いるじゃん(・ω・`)
明言は避けるけどさー
高市とかは政治家だと思うよ私
彼女救急で病院運ばれてたの見かけたことあるんだけど急患の子ども居たら「未来がある子どもを先に診てあげてください」って秘書の人言ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:08:01.92
なぜ私がその場に居たかはある子どもの付き添いで行っていたからで先に診てもらえた子どもっていうのはその子
0441名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:18:34.33
>>437
どーして決めつけるのかなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:28:41.15
戦争で島勝ち取るとか国会休んで男と旅行してた女性議員とか
弁護士と不倫して離婚した野党とか車中秘書ハゲ〜暴言とか
どの業界も多いよ( *`ω´)
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:38:44.34
政治家としての力みたいなのは私になんか分からないからそれは知らない
憶えてるわその子の両親が泣いてたの有難いって
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:54:03.86
>>441
事実
0447名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:10:04.06
捏造結婚報道のキーマンである彼女を
犯罪者達が何年も探せていないから
彼女なしにしないと
犯罪者達の汚点をさらけ出してしまうから
0448名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:17:14.37
それ何故今書くかというと順番違えばあの子がお兄ちゃんと呼んでいた人今頃多分生きてないから
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:18:28.65
どうしてその人の両親はその人にそんな話をしなかったかは多分すでに病気になっていたから
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:21:21.34
>>446
結婚報道はデマだと訂正して結婚して家庭をつくればいいじゃない?

動けないのか動く気がないのか知らないけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:33:04.29
その夜って確か…最初Kに連れて行くって言ってたのを私が駄目だって言って
Kは確かにいい病院だし小児科もいい
けどその夜の当直が良くなかったはずなのよ日にちは書かないというかもうその先生Kにはいないから別に書くけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:01:38.04
絵文字女が癪に障る
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:12:40.95
>>451
モテるだろうけどプロポーズしなきゃ結婚できないですよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:16:44.85
>>463
お前にはプロポーズしない
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:19:14.02
和を重んじる国民性があるからね
でも悪人に近づくのは危険きわまりない君子危うきに近寄らず
だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:36:32.55
>>461
吹石は野菜が嫌い
水やりやちょっとした手入れは
雅治と子がやっとるやろ
雅治はベランダ用のデッカイつっかけをつっかけて
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:56:27.09
スゴ技ワンちゃん♪( ´▽`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:00:03.19
上野松坂屋の地下食品売り場の弁当は6時過ぎれば3割引きだ こんな時代だから倹約しなければ ガハハハ かづえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:04:38.65
タケるんるん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:18:56.90
>>478
それより「はね駒」
女学校の憧れの的高橋ひとみが
今で言う拒食症で命を落とす場面
三十何年か前は高校に遅刻するから見れなかったんや
遂にそれを見るぜよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:46:36.88
>>476
セレブが上野?
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:49:25.12
顔文字はいつも関係ない話題ばかりだから他スレいってくんない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:21:54.88
おうちで浣腸すごいぜ
裸待機!  ガハハハ 稲葉
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:34:28.68
>>462

ごめんよ

_(_^_)_
0487名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:40:52.99
ヒマなのです

('・ω・')

生きています報告です

メンタルがやばくなければここにはこない
メンタルがやばいから来る

あ"あ"今日も…

メンタルがやばいのか…と…凹むのです

_(_^_)_ ぺたんこ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:48:18.62
あいみょんの春の日を聞きながら幸せについて考えています

('・ω・')  介護費用を稼ぐために働くよ

凄く嬉しくって…

春だな

と…思わずにはいられませんです

必要として下さる方がいる
幸せですね…
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:48:49.42
近くにいるのなら
一緒にコーヒー飲もうよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:50:50.52
成り済ましのアイツでなければ

(;一_一) そこ重要!
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:53:00.31
>>489

近くの飲食店はまだ全部テイクアウトオンリーです

店内飲食は再開していませんです

(´Д⊂ヽ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:55:27.95
とこにいるのかな?

会いたい人は ('・ω・') 謎です@苦笑

寂しいなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:58:47.42
コンビニでアイスコーヒーでも買って駐車場で飲みますか?@苦笑

(´Д⊂ヽ まだクラスターになりたくないお店が大半です

私の家の方は…
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:03:02.44
それが一番ベストだと思います
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:03:54.07
レジにはビニールシート
金銭の受け渡しはトレーのみ
手渡し厳禁
マスク着用者以外は入店お断り
お店に入るときには必ず手の消毒をして下さい

大きく書いてあります

(´Д⊂ヽ

コーヒーも飲めないですね

要請が終わっても

どこも第二派警戒中のようです…
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:07:50.87
>>494

好きな人の車の助手席に乗りたい

とか

思ってしまう私は我儘さん

です (;一_一)
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:10:41.61
助手席に乗って話も上の空で横顔を見ていたいです

危険ですね

思想が… (´Д⊂ヽ

あえたらいいのにな…
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:11:31.55
メンタルやばいです

('・ω・')
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:13:27.68
以上生存報告でした

まる
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:10:55.78
>>507

オアシスさんは無いな…

藤の花さんはあるかもだけれども成り済ましがいるからね…
言わないだけで(とっても大人)ガチで私のことが嫌いかもしれないし…

あってみないと…なんとも言えないね…



謎が解けた時幸せだと良いなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:12:53.18
ふわふわの綿飴みたいに気持ちがふわふわになると良いよね

(°ー°〃)
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:14:07.20
期待し過ぎないようにしないとだね
成り済ましさんがいっぱい居るから@苦笑

(;一_一)
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:14:47.70
ずっと笑顔でいられるくらいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:15:31.41
また騙された!!
地獄の底!
にならない様に
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:16:55.05
ああ

好きな人の言葉だといいなぁ

理想!
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:17:49.37
大好きな声で
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:17:50.13
>>513
なれたら素敵ね

(°ー°〃)
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:18:51.92
>>516

大好きって言えたらいいなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:19:44.25
勇気と根性がないから無理そうだけれど…

(´Д`)ハァ…

言いたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:20:19.64
いちばんだよって
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:22:04.21
でも

言いたい
言ったら
重すぎると振られそうだけれど…@苦笑

好きな人な好きと言いたいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:25:02.35
一番だよ

っていいあえたら最高に幸せだね

(°ー°〃) 夢見ちゃう

幸せで迷惑な妄想を

暴走モードスイッチオンにならないようなしなきゃ@苦笑
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:26:37.49
何回も聞いちゃう
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:33:23.82
>>523

本人かな?
自己を犠牲にしても与えことができる人は…
貰うより与えることが多い人はそう多くないから…
そんな優しいことを言えるのは…
彼ぐらいだな…

思っているのよ 
でも
そういう性格を熟知した上で成り済ましは完コピしてくるから…

厄介だし悩ましいんだ

杉の花は今のところ居ないし…
花粉症だし

その表現をしたらお前迷惑だよ!
になるよ@苦笑

好きからは遠い
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:37:27.74
でも一番にはならないんだよね…

生活をして行く為にはやっぱり仕事が一番だし
敵わないし

幼少からずっと一緒離れられない関係にも死ぬまで勝てなさそうだし

ニ十番目にでも入れたら御の字かな?

(°ー°〃)
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:41:58.90
>>496
あなたに合わせるから
いつ行けそう?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:42:02.50
二人しかいない家のプライベートゾーンでは一番でいたいけれど…

さ (°ー°〃)
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:42:56.81
いちばんの時間
いいなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:43:25.63
>>529
あなたが良いならいつでもOKだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:45:20.57
>>531

憧れだよね (°ー°〃)
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:47:58.66
私があいたいひとで

と言う条件がつくけれど@苦笑
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:45:31.78
今日までの課題があり
取り込み中
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:45:51.47
ハイセイコーがダービーで3着に敗れた時ワイ東京競馬場に在た
異様な響めきだった 三千円負けたその頃は三千円は大金だった それから競馬止めた 元祖中高年
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:47:05.64
ハイ、性交! ガハハハ  稲葉
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:58:31.06
福永は福永の息子なんだよ(´・ω・)
競馬場は馬が可愛すぎてレース前のパッカパカを超見るよね?予想なんかどーでもいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:01:11.25
ワイは芦毛のタマモクロスが好きだった 
ほれ、ワイ黒チンで金玉も真っ黒だから 玉も黒スやー ガハハハ  埼
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:06:41.70
スペイン語も確かに良いよこれからだと更にいい
南米はブラジルはポルトガル語だけどスペイン語を話す国多いからね
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:27:18.81
ポルノではイタリアの尼僧物が燃えるね 修道服とか割烹着とか制服物はチンポビンビンになる ガハハハ 埼
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:28:23.54
あの子?あの子は多分ドイツ語だな(´・ω・)
私があれこれ言うことじゃないから聴きに来ることはないけどね
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:28:25.26
DVD整理していたら捏造結婚報道の証拠になるワイドショーの映像が出てきた
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:38:49.08
報道倫理違反していて訂正されていない
残念な報道
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:40:13.43
何を意味するかって愛人として入りましたってのじゃない?だから皇后が一時的にでも別人になってるわけよ家系図みたいなのに残るのはそっちの方
世間からの認知はシラネ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 17:59:27.00
武豊は福山ファン公言してたね
0562名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:03:00.70
あの姫もその人嫌だろうから避けてるんじゃないかな(´・ω・)
いくらなんでも虐待が過ぎるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:11:29.94
多分みかねたヒサコサマがせめて少しでもってのが画商なんじゃないの?あれは2008年スタートとかじゃなかったっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:23:26.86
「やまと尼寺」は住職以外は「うーのはなーの匂う垣根に」も「ちーまーき食べ食べ兄さんが」とか知らんで
なんか興ざめやな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:33:57.19
世話になったからと思うのは違います
きちんと世話していたら彼女はあんな風に笑われてばかりの今までではなかったはず
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:37:45.07
光源氏は十二一重を着た姫とまぐわったのか? 脱がすだけでも大変やで ガハハハ  福源氏
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:42:49.52
人間探せば一つや二ついいエピソードはあるものなのよ
どんな人間でもね
本質はそこじゃないから騙されてはいけない
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 19:07:01.31
https://www.youtube.com/watch?v=v-RoeyyzdhQ
ポスト福山はこの人やで ちょっと福山君に似てる? 晴れ男や ガハハハ  稲葉
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 19:12:53.23
明日からソープランドに登郭やー ガハハハ  埼
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 19:17:00.99
ある意味ワイは神だ すべての若い美女を愛する たとえ悪女でも ガハハハ 埼
0592名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 19:36:40.84
甘い言葉と恫喝をテレコにってのを18年間延々とされ続けてきた娘に不憫がかかるのは人の気持ちじゃん
これでその姫が誘惑に負けてしまえば大ごとだろうけどならないはず
人間の言葉ではないから
0596名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 19:55:29.06
普通の人間の母親ってこんなに可愛がってあげたのにとかは言わないものだよね
だって居てくれるだけでとびっきり幸せなんだもん
ただ普通が分からないとそんなものだと思い込みがち
だから周りが志村後ろ後ろって言うんだと思う
違うかな?明らかにおかしいってね
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:07:11.75
ホットロードって漫画知ってます?超胸糞な母親出てくるやつ
その母親ってヒロインが自分の思い通りにならないと病気だったっけ?になってどこにも行くなって脅すんだ
映画だとのんがヒロイン役をしてたかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:13:38.84
>>579
そうなの?
今は?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:14:54.63
洋ちゃんの福山談 面白かったー!
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:40:50.24
触れられたくないレスでも落ちてたのかしら?でもバレバレだと思うよ私
明らかに人間の発想じゃないからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:55:57.62
サラブレッドって聞こえはいいけど若い頃は生き抜くだけで大変だよ(´・ω・`)
種の保存の為に優秀でなければ安楽死なんだもん
大人になれば安泰かな
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:02:31.65
>>611
そういや昔の歌に「天下のサラブレッド四歳馬ー
今日はダービーめでたいなー」
今は三歳馬やね
「走れコータロー」の頃は数え年だったのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:10:50.52
今日息子に岬めぐりを教えました
彼は学生街の喫茶店が好きなので
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:14:32.04
( ^∀^)嫁界隈の仕業

( ^∀^)稲葉狙いの芸能人の仕業
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:16:49.88
>>571
今も放置すればするほど笑われ続ける
ここでまた自殺に追い込ませてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:16:53.55
落陽という曲も好き
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:19:36.71
彼女に痩せて欲しいとか
痩せないと会えないとか思ってるんかな
彼女痩せれないよ
もうお金かけてやらないと標準になんてなれないでしょあれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:21:15.01
>>619
私がフォークソング好きでフォークソング特選CD持っていたからその流れで
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:41:55.68
痩せて綺麗になって自信ついても
会わないと思うよ
彼女は。
自分の道決めてるから。
外見に自信ないわけではないから
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:45:18.62
和を重んじるといえば京都の文化もそれかも
いい時計とか言われても察すること出来ない人間は傷つかないでしょ?
察することが出来る人ならいい時計なんか言われないし
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:49:36.78
ohjsys.com/files/pigg20120824_1.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:58:37.21
漫画といえば忍者武芸帳やな 明美と螢火と二人の美少女が登場するが
ワイは螢火が好きだった ガハハハ 稲葉
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:02:05.72
オマイラ大島渚監督がアニメで忍者武芸帳を製作したの知らんやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:03:35.70
風前の灯らしいスペイン王室なんか持って来られるのは不吉でしょうに
思い通りにならないから嫌がらせするとか本性ダダ漏れ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:05:39.17
忍者武芸帳といえば犯罪したヤカラなのよナット
私を病気にした実行犯くらいしか思い浮かばないわ
黒幕は前に書いた
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:07:57.84
( *`ω´) わたしは富永一郎のチンコロナ姐さんがいいな ガハハハ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:10:49.92
全部黒幕に繋がってるのでしょうか
あの子を仕留め損ねたしかいしかしら
なんて恐ろしい悪魔
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:12:23.94
https://i.imgur.com/xpTCvmv.jpg
これいいね 男のワイも惚れちまう〜  ガハハハ  埼
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:24:27.06
今度こそ会えるって気持ちを期待を何度も延期することによって何度も心が壊されている
そういうのを分かってわざとやっているよね
福山は分かってなくても加担していることになる
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:28:40.47
悪魔の悪巧みは悪魔間でしなきゃ意味ないわよ?人間は悪魔の誘惑なんか拒否する生き物だから
ほとんどの人は人間なの悪魔は知らないのかもしれないけれど
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:30:19.65
彼らがどんな重大な使命がありそれを遂行しているかは女には分からないけど…それを邪魔する悪魔は淘汰するくらいは分かるかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:31:27.72
>>661
あら、彼女さん?
本命の。
ごめんなさい
既婚者カノタンの想いをかきました。
加担とかないです。
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:33:44.26
もっと言うなら未成年者の結婚は親の承諾が必要なの法律で定められてるわけ
親は知らないって
なら誘拐になるわね
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:35:25.19
ぽっちゃり彼女さん頑張ってね。
会えるといいね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:38:19.40
竹田恆和の子は三人で私は末っ子なの
子 - 恒泰(作家)(1975-)、恒俊[11][12](1978-)、女子1人[13]
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:38:22.23
カノタンは会えない
彼女さんは会える
そういうこと。
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:38:38.49
ワイ熟女好きやから四十すぎ行かず後家処女を誘拐してレイプしたいんや 文句あるか、おう? ガハハハ 埼
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:41:06.79
>>631
誰の彼女の話?福山スレですが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:43:04.28
福山さんは好きな人いないかもしれないけどね。
そんな気もする。
彼女なし子梨って書いてたし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:43:46.20
>>672
ウーパールーパーだから平均寿命は過ぎてるやろ ガハハハ 稲葉
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:43:51.70
>>661
そう思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:44:02.47
埼さんが福山さんだったら
楽しいなあ 笑笑
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:46:30.38
>>674
福山君は尻フェチで洋梨型の尻が好みやでー ガハハハ 稲葉
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:49:36.76
カノタンは痩せて今より綺麗になります。必ず。
素敵な大阪のおばちゃんになります。
ダーリンのために。
夢の中でダーリンに会いにいきます。
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:52:15.71
>>670
彼女だと思い込んでいる本物ではない人は会えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:55:59.40
これ見てる男が放置だからなー
弱い男は自分の気持ちいいしか守れない
シンフォニーがヘタったら(自殺したら)新しいシンフォニー探すだけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 22:56:20.29
カノタンは自分の想いを書いているだけだから悪気はない加担していないと思っているのだろうが
結果的に引き離し隊の思うように書き込み
福山と本当の彼女に嫌がらせをしていると等しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:16:14.46
「蛍」いいな 音が落ち着く(*=ω=)
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:16:38.66
いつまで続くかってその愛人と取り巻きが姫から離れてどこかに籠るまでじゃないの?
いるだけで大迷惑なのに暴れるんでしょ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:18:13.61
地底人ラジオ聴いてないの
カノタンは
切なくなるから。
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:18:48.06
福のラジオは聴いてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:18:49.20
しがみついている期間が長いだけ勝手にお友達ゴッコに巻き込まれた家は悲惨な感じになると思うわよ
もはやお友達じゃないって広く世間にバレちゃうわよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:21:00.55
私は関係ないけどソイツが勝手に夫と思い込んでる人にはかなり関係あるだろうしきちんとしなきゃ示しつかないからするんじゃなくて?
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:23:31.66
色々犯罪掴まれてるのになんでそんな余裕でまだ悪巧みするかね?
ヤフオクだけじゃないんでしょ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:27:45.93
しかしあんなので友人アピールされてヨーロッパの王妃達悲劇だな(´・ω・)
それならワイとエリザベスはどれだけ超仲良しなんですかなんやで
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:37:06.63
ほんの数年前まではこの時間から魂ラジが始まって
皆んなで午前1時まで聴いていたのにさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:39:40.44
>>706
ひとり喋りの方が好きだった
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:40:10.95
叩き方が下品だからなぁ…日本人が嫌いがちなやり方しているの分からないんでしょうな
感情的にただ叩きたいってだけに見えるし賤しさが凄い
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:40:12.23
壁|Φ言Φ)では堂々とする
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:42:30.97
どこかの国王がアレの美しさに云々ってのもお里が知れる発想じゃん
前書いたっしょ?貴族の嗜みなんだよ
だから茄子のヘタの連れになってからしか出てきてないでしょ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:44:47.86
そんなの日本でも同じじゃね?
フラフラする娘は紳士の社交場で笑いのネタにされてきているはず
そうなると親の信用も下がるから厳しめに貞操観念を身につけさせるんだと思うよ私はね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:46:03.58
言い方良くないかもしれないけど淑女を口説くのが紳士の礼儀みたいなとこあるじゃん
源氏物語みてみなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:47:24.39
子どもの頃から聞き慣れてるし親は厳しく言い聞かせるからフラフラしない女に育つ
パターンが多い
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 23:56:50.20
明日は月曜日
早く寝ないとな
おやすみなさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:09:33.02
動画?かっこいいけどな(*ΦωΦ)
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:17:12.46
夜中にうんこ出た
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:18:48.58
野菜不足だな〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:19:33.11
明日はサラダたっぷり食べよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:23:24.22
ベビーリーフとロメインレタスと
サラダ用の豆と甘いプチトマトと
ナッツとオリジナルドレッシング

わしゃわしゃ食べよ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:28:47.88
ましゃましゃじゃなくて? 笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 00:48:31.62
ましゃましゃ!

ありだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 01:03:34.60
庶民のナンパとは全く違うわよ?あれは性処理のためにやってる動物的なものだと思う
紳士の嗜みは相手の家への賞賛がありますからね(´・ω・`)
また淑女も応えないからトラブルにならない
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 01:05:52.95
はあ?何だって?みたいなこともしないし尻尾バタバタもないわけよ
日本で分かりやすいのは誰だろ?
デヴィ夫人とかかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 01:06:46.84
>>684
何でみんな彼女なこと知ってるの(笑)
何であなたそんなこと断定できるの?
根拠ここな掲示板でしょう?
信憑性ないこと断言できるのね(笑)
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 01:36:01.33
>>738
みんな彼女なことを知っている?
意味わからない
彼女でもない人が彼女として会えないのは当たり前のことだから断定している
信憑性あると思うけど
よくわからない理由で難癖つけるのやめていただけませんか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 02:48:16.01
福山一生独身彼女なし
子なし
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 04:59:45.72
おはよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:01:07.24
おはよう♪ましゃ
今月も食料品を関東地方に送りま〜す
マスクをして受け取ってるか聞かなくちゃ〜
有り難うございますとご苦労様でした以外は言ってないでしょ?
接触したくないなら送ってこなくていいからと私に言ってくるはずよねと思っているのであ〜る
そうだ!
ましゃには色々買ってきてくれるスタッフさんが居て良かったですね
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:08:34.03
地震あったね
0745名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:37:15.89
顔文字女の品が格段に下がってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:46:36.12
ここで彼女叩きの流れを誘導してるのは顔文字女だけど、この女確か犯人だったよね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:58:29.20
福山一生独身彼女なし小梨
今までもこれからも結婚予定なし
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:08:39.77
>>748
お前は誰に彼女の情報を売ってもらってるわけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:26:59.34
福山さんからプロポーズされたらことわる
女性いないでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:36:35.62
>>739
あはははは
稚拙な言い訳
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:39:23.80
>>739
何で彼女でもない人のことそんなに詳しいの?(笑)
盗聴盗撮ハッキングしてんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:41:36.87
>>747
福山さんは結婚するのでご心配なく
それより都知事選挙!
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:42:49.26
ちなみに彼女は別れてます
元彼女が本当
会えてない会えてないっていうけど、何でそんなこと知っているんだろうね(笑)
犯罪犯して盗聴盗撮ハッキングして、監視してるのかな?(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 07:54:16.05
「前前前世」野田洋次郎扮する木枯は
「友達いない」設定か
代々木上原の古賀政男邸は人がひっきりなしだったと
近所住みのうちの爺さんが言ってたな
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:05:36.87
>>753
してなかったら知り得ないでしょうからね
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:06:21.37
>>761
してないって否定しない所みると本物の犯人なんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:12:52.53
>>752
意味わかんね
いちゃもんつけている方がおかしいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:15:57.41
問題はネットでしかしていない訳じゃないってこと
口だけで憂さ晴らししてる訳じゃないから深刻な問題になってるんだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:25:47.76
随分と前に奥さんが日本に居て子どもまで授かっているのに云々と書いたことあるけど…それ以上の酷いのがいるせいで日本は守られないみたいなレスあったよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:26:40.01
>>757
いつの彼女のはなし?
また2010年までの人の話しているの?
こちらは2011年からの誰にも知られていない
引き離し隊が嫌がらせしていた本当の彼女の話をしているんだけど
こちらは犯罪犯してないし
監視とかなにもしてない
彼女が誰かわかっていないのに彼女の話をしているのって
昔の彼女は付き合っていることいいふらして黙っていない人だったの?
付き合っていること黙っていられない人だったから様々な被害に遭っているのではないかと推測してしまうし
秘密主義の人の彼女には合わなかったのではないかと思ってしまいます
どうして別れたのかわからないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:30:31.81
>>753
詳しい訳じゃないし
自分のことだけではなく
全体の繋がりを考えながら読んでいたら
そういう答えが出たんだけど
他の人も同じようなことかいているのにあなたはいつも難癖つけてくるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:39:51.64
>>767
卑劣なことしてんのはあんたでしょ
彼女に嫉妬して叩きまくって憂さ晴らししてんでしょ?汚い人間だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:59:34.83
>>775
彼女叩き楽しい?
一日中スレに貼り付いて彼女いじめて惨めなおばさんだね
他にやることないの?暇人が
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:13:35.35
>>768
放置してるのが一番の嫌がらせ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:17:29.43
>>776
この彼女いじめてみじめなおばさんは
福山ヲタ?奥さん?福山の回りの人?
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:21:22.51
>>756
お前とはしない
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:46:16.99
周りだって子どもの頃から可愛がっていたホーリー=皇后であり国母だと思っているからあんな感じなんでしょ
元がつくけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:51:22.89
さっき買い物に行って…「おててより大きいおやつはいけませんよ」って言ってたの思い出して
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:55:13.20
>>747
自慢じゃないが東京に出てきて30年 女の切れたことはない 現在はフキエ一穴主義だ ガハハハ 福山
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:59:30.19
>>766
そう言い返すしかないわね
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 09:59:57.91
>>763
でしょ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:02:19.80
>>770
はぁ、また、意味不明
話が通じない人に何言っても無理だね
みんな、この工作気づいてるよ
お疲れ様
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:03:34.54
>>771
根拠ないね
毎回同じことを
根拠のないこと言いふらさないでくれる?
0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:13:36.27
>>770
論点ずれてるよ
きちんと日本語学び直した方がいいですよ
意味が分からない
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:42:25.06
>>804
あんたが意味不明
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:52:39.44
>>813
あなたが思っているのと結論違うから
論点ずれてみえるのでは?
こちらからみれば
あなた方が書いている意味がわからない
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:55:50.72
約束守らず誰かに他言したから別れたんじゃないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 10:59:40.20
思い込み人が私はこの人と付き合っていますといいふらして偉そうにしていたんじゃないの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 11:24:12.15
長崎に停泊中だったコスタ・アトランチカ
ようやく出港したんだ
医療従事者の皆様
本当にお疲れ様でございます
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 11:38:31.06
小さいナルちゃんがお出かけの時
バスケットを持っていたので
当時の庶民にもバスケットが大流行したらしい
一恵もお教室帰りの雅一抱っこして
バスケット持ってたな
お弁当を入れてたのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:00:24.16
>>822
ははは
みんな読んでますから(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:02:41.93
あんな小さい頃の一年って凄く長いのに一年後子どもたちは「あっちゃん!ボクね!私ね!」って…一年を報告していたの見て来たから
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:08:28.12
>>770
合いも変わらず根拠のない話を…(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:09:25.45
子ども達の「あっちゃん!ダメー!!」って凄かったな
実際のあっちゃんに怒られそうだけど(´・ω・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:11:12.10
>>762
古賀政男の人生の並木道は名曲や 歌ったデイック・ミネは名前からしてデカマラだったらしい 艶聞も数多い 稲葉
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:19:40.30
ワイは大人になってから手は洗わん チンチンはいつも洗うけどな 彼女いないけど
いつチャンスが来るか分らないからな ガハハハ 埼
0868名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:26:30.12
>>865
ワイの太いバットが欲しいんか? 埼( *`ω´)
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:27:49.33
意地悪されていた人は思ってる人じゃないこともう分かったかな(´・ω・)
だからワイはYSDさんとかに@偉い人
って言ってたんだけどなんやで
0879名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 12:51:07.88
私は知ってる吉田さんが全員敵に回しても未来がある子ども達を守ろうと頑張っていたことをね
0885名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 13:03:54.78
彼女が何も言わず次の世代に仕事を繋げる為に力を入れているなら察するのは普通だし貴女になら分かるわよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 13:14:22.12
吉田氏は新人の私に言った
守られてばかりの世間知らずのお嬢サマ
貴女に子どもたちを守れるの?
って
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 14:37:17.97
>>806
思い込みかもしれないこと言いふらさないでくれるかな?
結局悪巧みした人達の思い込みがはげしく
彼女を間違えたのにそれを公にせずにいるから昔の彼女の話が出てきて混乱させているんじゃないの?
間違った情報掴まされた人が多数いて
今こんなかんじなんじゃないの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 14:41:57.99
思い込みのはげしい人に何いっても曲げないから
突っかかってほしくない
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 15:15:34.24
オマイラ3時のおやつ食べたか? ワイの黒肉棒どや? ガハハハ  埼( *`ω´)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 15:29:46.37
まゆゆ引退か
芸能界も徐々に活動再開で
まゆゆみたく心身のエネルギーが再び
わかない芸能人も少なくなさそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 15:30:13.37
埼さんは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 15:30:58.15
おやつ食べた?
気分はどう?
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 15:38:35.53
福山さんのがいい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 16:48:06.96
>>899
https://ageteke.jp/topics/111/items/8277
まゆゆはほんとにいいケツしてた このデッ尻さえあればしやわせになれるさ ガハハハ 稲葉
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 16:50:29.00
携帯変えたらハッキングできなくなるんでしょ?ならすぐするんじゃない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:31:16.05
昨晩のレスみたいな知識がないから裏目に出るんだろうけどさ
別にあんなのだけじゃないでしょ?国外に出たら恥さらしバイトレスのオンパレード
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:37:05.23
コッテリしたものを異性の前で食べるのは日本ではあまり良いとはされない
夫婦でひっそりとならまた違うわよ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:41:19.06
グレーのお洋服を何故着るかも…違うかな
お蚕さんを引き立てるために着たならお蚕さんに変なことすれば余計に目立つよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:49:14.80
ワイの生まれた村では貧乏人は卵バラ売りで買ってた 一個8円で とうちゃんが卵2個買うて来て
くれとゆうとああ今日は母と合体するんだなと分った 卵酒を飲んで精をつけてたから ガハハハ 中高年
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:49:45.11
590 可愛い奥様 sage 2020/06/01(月) 17:34:18.34 ID:dFR5pPkT0
>>587
ほんとそう!
話はつまらんし喋り方で絶対性格悪いの丸解り
なのにまるでナイスガイかのようにマスコミに吹聴されてるのが謎だったわ
運転中にラジオで流れてきたらイラついて事故ったら困るから即消し
まわりに一人も福山雅治のファンって人いなかったし、カラオケで誰かが福山の歌を歌ってるのも一度も聞いた事が無い
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:55:40.44
>>923
母は卵の殻から白身をすくって顔に塗りたくって二ッと笑ってた 貧乏で化粧品買えなかったのだ(泣) 中高年
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 18:57:56.50
>>926
夜中に行燈の油を舐めるよ ガハハハ 福山婆
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 19:03:41.98
壁|Φ言Φ;)ばら売りの時代って中高年じゃない
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 19:03:48.44
精を付けたいなら海老の尻尾をお食べなさい。w
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 19:16:34.84
>>770
2011年の話は飽きた。w
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 19:59:12.22
日本人の控えめな言い回し分からないって凄くね?帰国子女じゃないでしょ?
世間はうっかり騙されがちだけど経歴良く見なよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 20:09:40.35
誰をバカにするようなこと書いてるんだろ?調子乗りすぎて更に怒りを買うんだね下品荒らし
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 20:39:57.98
容疑者Xの献身始めて見た 男同士の登山とかつまらん
石神が弁当買う店でアルバイトしてる主婦が美人だな あそこの場面だけは秀逸だ ガハハハ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 20:43:09.19
石神はただの変態だろ ガハハハ 稲葉
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 21:30:29.41
>>914
AIはいわゆる「ほめご
ろし」は識別できないんや
単細胞やから「褒めてる」と判断するや
いざとなったらそれで行こ
まだまだ人間は負けへんで
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 23:48:29.32
習近平さんがアベの悪口書くなって言ったんだって
そしたら急にTwitterのあのハッシュタグ消えたらしいわよ
あのって何だろう
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 00:01:57.66
ようやく動画観れた(*ΦωΦ)
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 00:19:20.26
めちゃくちゃ眠たい。もう寝ます。おやすみ〜w
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 00:30:23.30
おやすみなさい

流れが早いね
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 01:20:07.24
>>896
何で思い込みって断言できる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 01:33:49.61
>>896
事実だから、いってんでしょ
みんな知っているから言っているんでしょ(笑)
根拠ないこと言いふらさないでね
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 02:25:39.52
彼女が発達障害だから
子供産ませないようにしたのか
福山が産ませたくなかったのか?
周りが産ませないようにしたのか?

遺伝するっていうもんな
それなら何故先にそれを伝えず
ズルズル産めなくなるまで引っ張ったんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 02:27:15.68
>>960
そんな酷いこと出来る福山も嫁も
周りも何か障害あると思うけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 03:01:31.45
彼女を来年まで待たせて
今度は小学校お受験でまた待たせる作戦?
彼女は何なんだよお前のオモチャか福山
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 04:16:15.45
福山は〜婆嫌い〜福山は〜婆嫌い〜♪
福山は〜若い子が好き〜福山は〜若い子が好き〜♪
福山は〜JKが好き〜福山は〜JKが好き〜♪
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 05:43:00.77
おはよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 05:46:55.61
結局味方がいないから言い張り加害者加害者擁護者に馬鹿にされた昨日でした
人を守っていること多いのに
人には守られず傷つけられるんだね
報われないなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 05:56:24.40
おはよう♪ましゃ
100円ショップにガーゼマスク2枚入がたくさんありましたよ
アベノマスクが届くから私は要らないかな
現物を見るのを楽しみにしてたりしてね
そうだ!
ましゃには届いたのかなあ?
アベノマスクをつけてるましゃが見た〜い
「2/7の順序なき純情」中〜♪
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:17:39.63
>>958
思い込みは思い込みだよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:20:53.80
>>896
そうそう。2011年は違うから。w
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:24:52.02
>>963
間違った情報。福山は守備範囲が広いから。w
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:35:29.66
おっは〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:41:36.46
アキたんイパーイいるけど後輩アキたん?
従姉妹アキたん?近所のアキたん?
たか〜いアキたん?♪( ´▽`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:45:03.85
>>969
ざーんねんwww
福山は佐野ひなこみたいなスタイル良くて顔もいい若い子が好きだよw
垂れパイ婆なんて以ての外wwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:46:54.54
福山ならJKも抱き放題やろな
欅坂の美波って子(20)が福山の大ファン
ラジオで毎回福山のこと言ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:51:26.69
何回も書いてるけど皇室は近づけないわよ(´・ω・)
だって源さんはそんなつもりなんか一切なく真心だけであの子に俺の息子になるか?って言ってくれたんだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:53:37.44
だから源さんは私の話すらしないのよ
自分が出る話じゃないって考えてるんだと思う
彼は自分で頑張って今まで来てるわけだしあの子を自分の仕事に巻き込みたくないんだよきっと
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:59:00.63
誰だって若い子が好き 笑笑
私も横浜流星君好きだから 笑笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 06:59:50.18
空手世界一
腹筋バキバキだし
カッコいい 笑
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:02:37.99
>>960
彼女が誰かわかっていないのに誰が発達障害だって?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:06:05.15
>>968
2011年から交際していた彼女の交際期間を自分のもののようにしたのが捏造結婚報道相手
だから本当の彼女が捏造結婚報道のキーマン
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:11:00.02
なりすましに騙され彼女だと思い込んでも
なりすまし相手では福山の彼女にはなれない
しかしなりすましに騙されたり悪巧みした人達によって彼女にしたてられたと思っていない人が本物の情報を多数で潰しているようだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:24:14.22
某家の姫の花婿候補から逃げたかったからって言われてるよね(´・ω・`)
まあ堅苦しいのはイヤだわな
ワイはそんなのしないけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:26:35.90
https://www.youtube.com/watch?v=ysAUdHpmP-g&;list=RDufkMUJm9-s4&index=4
ワイはAKBより恵比寿マスカッツが燃えるんや ガハハハ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:30:38.12
極真空手だからマジで強い
喧嘩したらやばい 笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:32:34.78
るん♪
流星くんの写真見てこようっと☆
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:47:50.28
ブスなのにブスと自覚してない
人は嫌い
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:48:16.76
プロポーズしても先に進む行動しなけりゃダメじゃんね
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 07:51:53.32
佐野ひなこちゃん可愛い☆
そりゃ婆よりいいでしょう。
私も横浜流星君の方がいい 笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 08:05:43.07
おはよ

若い子って
エネルギッシュで
かわいいよね

歳とると
親目線で見ちゃうわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 24分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況